Peeping locker Rooms dressing Room Voyeur Spy Cam, Spy WC Voyeur Upskirts Videos in the Bus, on the Street and Metro

「蘭さん」初体験ローファー2
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

彼女も初めてのクラッシュは初々しかった!!
戸惑いながらも後に開花するS女の片りんが垣間見れる貴重な作品。
靴裏のHARUTAの刻印を犠牲者たちに刻み込んでいく
見やすい角度に調整してご覧ください
一部手ぶれがあり、他作品より見にくいところがあるため、ボリュームに比べて低価格のお得版として提供いたします
時間10:00
Rapidgator:
KatFile:

「誰かツバはいたのかな.きったな.」制服モデルの大事なスカートとブレザーに大量ぶっかけ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

金額(税込): 1,000円 (税込)
販売会員: NINJA
カテゴリー:
痴漢・睡眠姦・羞恥・陵辱・SM
商品名: 「誰かツバはいたのかな.きったな.」制服モデルの大事なスカートとブレザーに大量ぶっかけ
商品ID: 535935c4b37e3d28c6
販売開始日: 2019年01月26日
総閲覧数: 2648
今回は駅にいた子にモデルを依頼しました。
赤いマフラーにポニーテールで、あまり化粧っ気はなく、スカートも短くしていない優等生タイプの子です。
逆さも狙ったいたんですが、チャンスがなくぶっかけだけです。
電車に乗ると友達がいたようで話し始めますが・・・
友達が、背中についている異物に気づいてしまったようです(笑)
「なんか背中付いてるよ?スーってたれてる・・・」
と、背中をスマホで撮ってモデルに見せてあげてました。
その後も話をしていたようで、
「今日バスの中座ってて・・・それでついたかも・・・」
「だれかつばはいたのかな・・・?きったな~・・・」
「お母さんに洗ってもらう・・・ありがとう・・・」
などなど。全部はっきり聞こえちゃいます(笑)
また、友達と一緒に拭き取って、まじまじと見たり匂いを嗅いだり.かなりキますね(;゚∀゚)=3
---------------------------
・盗撮風のシチュエーション作品として作成されたものです。
・この作品に出演しているモデルは、18歳以上であることを確認しており、
出演に関して同意を頂いております。
・モデルが制服を着ている場合、実在の高校の制服ではありません。
・タイトルや商品説明に【ロリ】という言葉が入っている場合、幼い雰囲気、顔立ち、体つき等
のことを指しており、モデルが18歳未満ということを示しているわけではありません。
・作品にモデル以外の人物が出ている場合には、その人物にモザイクを施したり、
音を削除したりしている場合があります。
・基本的に音声は入っていますが、モデル以外の声が入っている場合などはカットしていることがあります。
・MP4の動画なので、GOM Player、MediaPlayerClassicなどの
動画プレイヤーで見ることができるかと思います。
・転載、転売はしないようにお願い致します。
---------------------------
お気に入りに登録する
Rapidgator:
KatFile:

「超おすすめ!!」JKのヘビーローテーションを覗き見る。期間限定顔出しバージョン
poster.jpg

※適当な期間までの限定で発売致します。
※販売終了後は顔無しバージョンで再度発売致します。
今や貴重な制服JK風の生パンティー逆さ撮りです。
B等の重ねは一切ございません。
今回は同じ子を2度撮影する事が出来ました。初めて撮影した時、緑のサテンPを穿いておりお尻への食い込みと相まって非常に興奮したことを覚えております。
また、この子は立ち読みに熱中する余り後方への警戒心が全く無く何枚も連続で撮影出来ました。
この撮影から数週間後、たまたま見かけた子を撮影したところ、どこかで見覚えのあるデザインと色をしたPを確認し、姿を確認したところ同一人物と分かりました。この日も前回と同じPを穿いていましたが、たまたまなのか分かりませんが、この子にとってこのPはかなりのお気に入りであり、かなり使い込まれていることも画像から伺えます。この作品では同じ子の冬服から夏服への変化を楽
しむことが出来、何よりこの子の一番のお気に入りであろうPの秘密をこっそりと覗く事が出来ます。私にとってもこの作品は非常に思い入れの強い作品であり発売するのを悩みましたが是非とも皆様にも秘密を共有して頂きたくリリースを致します。
どうぞ、思春期の秘密のPをご覧ください。
※今までで一番の撮れ高で、ヘビーローテーションでお世話になっている作品です。
※この説明文をお読み頂いた方は、この機会に御購入をされることを強くお勧めします。
人数:1人(2日分で両日ともに同じPです)
全て画像ファイル(ファイル形式はjpeg)です。
動画作品ではありません。
※なお「Upsidedownbird」の作品についてはパクリや転載等は一切無く、全ての作品について完全オリジナルであることをお約束致します。
※zip形式で圧縮してますのでダウンロード後に解凍してご覧下さい。
※若干のモザイク処理を施してある部分があります。
※法令及びPcolleの規約を遵守しています。
Rapidgator:
KatFile:

「超おすすめ!!」JKのヘビーローテーションを覗き見る3
poster.jpg

一人のJKに密着し2日分のパンティーを撮影した作品です。
セーラー服とロリパン好きの方に特にお勧め致します。
冬制服と夏制服の2種類があり、パンティーの変化と共に制服の変化もお楽しみ頂けます。
JKらしい可愛いコットンパンティーが2種類楽しめます。
人数:1人(夏制服、冬制服)
撮影枚数:1日目 3カット9枚
2日目 20カット60枚
※なお「Upsidedownbird」の作品についてはパクリや転載等は一切無く、全ての作品について完全オリジナルであることをお約束致します。
※zip形式で圧縮してますのでダウンロード後に解凍してご覧下さい。
※二次利用・転売・転載等を禁止しています。
Rapidgator:
KatFile:

NICHE VIEW vol.45
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

以下解説
今回はvol.28のスタイル抜群の激ミニJKちゃんとお友達に飛行してみました。ちなみに激ミニJKちゃんは赤のチェック柄のP、お友達はTバックばりに食い込んだ薄ピンク?の生Pでした。二人とも生Pだし、激ミニちゃんはあいかわらずスカート短いし、お友達のほうは予想だにしていなかったエロい画が撮れたので個人的には大満足でした。夏服ということもあり、スカートの短さがより際立った作品になっております。
お友達のほうの顔撮りとPの撮れ高が少なくやや心残りではありますが、メインは激ミニちゃんなので問題無しです。
この日はメイクも薄めで眼鏡姿だったこともあり、短いスカートとのギャップがたまらんです。
とにかく短いスカートのJKちゃんが好きな方におすすめの作品となっております。
(すべてフィクションとなります。)
【本作品情報】
・ファイル形式:MP4ファイル
・再生時間:10分04秒
・解像度:3840x2160
・フレームレート:30.00fps
※本作品は盗撮風のオリジナル作品であり、無断転載、配布を禁止しております。
※一部モザイクを施した場面や、音声を修正している箇所がございます。
※本作品に出演している被写体は身分証明書にて18歳以上であることを確認済です。
※出演している被写体に同意の元撮影したものになります。
Rapidgator:
KatFile:

「超おすすめ!!」JKのヘビーローテーションを覗き見る4
poster.jpg

一人のJKに密着し2日分のパンティーを撮影した作品です。
夏制服のみでパンティーの変化をお楽しみ頂けます。可愛いロリパンがお好きな方にオススメします。
人数:1人(夏制服)
撮影枚数:1日目 7カット21枚
2日目 1カット 3枚
※二次利用・転売・転載等を禁止しています。
Rapidgator:
KatFile:

「鈴○京○」他校吹奏楽部のぐちゅぐちゅ指入れオ○ニーを真下から盗撮成功
poster.jpg
1.jpg

「J○がJ○のお風呂を盗撮してみた」を見てくれてありがとうございますm(_ _)m
今回の動画は吹奏楽部の遠征先での盗撮です!
大会で仲良くなり、泊っているホテルがたまたま同じだったので
他校の子だけど盗撮しちゃいました☆
就寝前のシャワーを浴びに来た京○ちゃん!
アイドル顔でとってもかわいいのです、、、
かわいい子は大体エロイので隠しカメラは設置済み(笑)
制服を脱いだらやっぱり怪しい動きを始めていました。
こすりつけオ○ニーからの
ぐちゅぐちゅ指を中に入れて激しくオ○ニー( *´艸`)
音がもうすんごいエロイです、、、
最後もビクビクしてイっちゃった様子。
そのあとはシャワーを浴びて部屋着に着替えます♪
無防備なかわいい子の着替えシーンが見られて幸せです( *´艸`)
動画容量:660MB
動画形式:MP4
動画分数:09分08秒
【おまけ】
着替え盗撮用カメラアングルを特典にします。
カメラの不具合でシャワー途中までの動画になっています(´;ω;`)
・この動画のモデルは18歳以上の確認が取れております。
・この映像のモデルは撮影・出演に同意しており、販売する承諾も得ています。
・この動画には日本国内の全ての法律に違反する行為や内容は含まれていません。
・この動画を第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことを一切禁止いたします。
・転売等の行為が発覚した場合、速やかに法律的措置を取らせていただきます。
Rapidgator:
KatFile:

「鈴○愛○」貴重!清楚美少女がまさかの連続オ○ニーでセルフ潮吹きしちゃうビックリシーン盗撮した
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

「J○がJ○のお風呂を盗撮してみた」を見てくれてありがとうございますm(_ _)m
今回の動画も同じ学校の女子盗撮仲間から送ってもらった、一昨年?の陸上部の合宿先での盗撮です!
そこで陸上部のムードメーカー愛○ちゃんの激しい電マオ○ニーからのまさかまさか潮まで吹いてしまう衝撃シーンを盗撮したようです(`・ω・´)
合宿で下着の数が足りなかったのでしょうか?
学校指定のポロシャツを脱ぐと乳首に絆創膏を貼っているでは、、、
たまにいるよね〜(笑)と仕掛けた盗撮友達と盛り上がりました(笑)
ストレッチを入念にして、バスタブに入り身体を洗った後なんだか後ろを向いてもぞもぞ。
オ○ニー開始です!指でオ○ニーしていると、
..なんとなんと潮まで吹いて最後イッてしまった愛○ちゃん(*ノωノ)
指では満足できず脚をマッサージする用の電マを取り出しそれをアソコに当て始めます。
最後は倒れてしまいそうなほどガクガク震えて激しく果ててました.
動画容量:1.12GB
動画形式:MP4
動画分数:19分09秒
・この動画のモデルは18歳以上の確認が取れています。
・この映像のモデルは撮影・出演に同意しており、販売する承諾も得ています。
・この動画には日本国内の全ての法律に違反する行為や内容は含まれていません。
・この動画を第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことを一切禁止いたします。
・転売等の行為が発覚した場合、速やかに法律的措置を取らせていただきます。
Rapidgator:
KatFile:

「顔あり」【夢の国ではしゃぐ赤髪ギャルJKの純白P】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

今回は赤髪 ルーズソックス ミニスカ theギャルJKという感じのモデルさんにご協力いただきました
某国で男性モデルさんとキャッキャはしゃいでる姿が目に留まり追跡開始
某乗り物の列に並んだところをすかさず後ろに回り生Pの期待を胸に確認。
柔らかそうな純白サテンPが撮ってくれ と言わんばかりの輝きを放っていました。
溢れそうな色々な液体を必死に堪え耐空開始。
しかし「列長すぎぃ〜」「お腹空いた〜」などと駄々をこね始め、その列から離脱。
ここで逃がすわけには行くまい。とその後も追跡し某食べ物店に並んだところから超長時間耐空が始まります。
あまりにも長すぎた為、一つのファイルにしてアップロードすることができなかったため、前編、後編という形を取らせていただきます。
列待ちなので、多少動きのない部分もありますが、
光量とポジションに恵まれた長時間の真下からのアングル沢山抜きどころはあると思いますのでお楽しみください。
しかし、、、純白サテンpはどれだけの白濁液を絞り取れば気が済むというのだ。
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間 11分13秒
■解像度:1920x1080
■音声:あり
・本商品に登場するモデルはすべて18歳以上です。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・あくまで盗撮風であり、本人承諾のもと制作されたフィクション映像です。
・部分的にカット、モザイク処理をしてあるところがあります。
・譲渡、転売等、一切禁止。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
金額(税込):
800円 (税込)
販売会員:
黒k
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名:
「顔あり」【夢の国ではしゃぐ赤髪ギャルJKの純白P】
商品ID:
680615d013e7502d6a
ファイル名:1.zip
ファイルサイズ:1626MB