Spy2Wc Thai Voyeur [タイ盗撮] Toilet Voyeur (トイレ盗撮) UniVoyeur (China Toilet) VoyeurBank

IDOL145VF2
IDOL145VF2
【再販】 各地区の制服JK 座りパンチラ
※こちらは他サイトで販売していた作品の再編集、再販商品となります。重複購入にはご注意ください。
今回はいろいろな地域の制服JKの座りパンチラを集めました。色、ピンクの男性が好きな生P集です。
1人目は2人組の女の子達で、座るチャンスを待っていましたが、なかなか座りませんでした。ようやくしゃがんだところ、チャンスと思い期待しましたが、二人とも正面をカバンでガード。しかし片方の女の子は、ななめから、ようやく白Pゲットできました。
2組目は座っている制服JK2人の正面を確保して、足を開いてくれるのを待っていました。2人ともかすかに白パンが見えていました。辛抱強く待っているとそのうち一人の子は大開脚状態に突入しました。ズームで狙うとフリルの可愛い白Pでした。途中からは閉じようとせずに見えっぱなしで大興奮です。
3人目の女の子は最初立っており、このスカートの短さだとほとんど黒スパッツだと思っていました。そのうち、階段に座ったので正面から見るとなんと、ピンクの生Pでした、もう少し足を広げてくれるのを期待して待っていると、足を段差の上のほうに上げたところでM字状態になりました。残念なことにすぐにバッグでガードしたので一瞬でした。(このシーンはスローを特典に入れています)
4組目は階段に座っている3人組でした。すぐに移動したので短い時間でしたが、2人は黒スパッツ、一人だけ見えた面積は小さかったのですが、薄ピンク生Pでした。
4人目はコンビニ前で座っているJKグループです。生Pを見せてくれたのは黒髪美少女です。見えやすい位置から狙うと、ピンクのPがしっかり見えました。足をいろいろずらして座るので、だんだん見える面積が大きくなり、ズームで生Pを狙いました。後で確認すると黄色く変色シミ付きでした。
美少女JKの生Pはありがたいです。制服JK生Pをご堪能ください。
再生時間 : 8分51秒秒
二次使用、転載、転売は禁止します。 (アフィリエイト会員は除きます)
※こちらは再販商品となります。再度重複購入にはご注意ください。
Rapidgator:

IDOL146VF
IDOL146VF
【再販】厳選生パン階段座り
※こちらは他サイトで販売していた作品の再編集、再販商品となります。重複購入にはご注意ください。
懐かしい階段パンチラです。この頃のJK達は警戒心が非常に低かったです。しかも、まだまだ生パンがそこそこいました。
この作品はそんな階段での生パン座りパンチラです。見せ場十分の股間の制服JKを狙い撃ちです。
1組目は3人組の制服ちゃんたちです。多分上がりたてくらいでしょうか。
この子たちは警戒心があって、まん中の子はカバンでしっかりガードしています。しかしたまにカバンを持ち上げたりするのでパンツが見えちゃいまいます。右の子は途中で手でスカートを押さえますが、△地帯は隠しきれていませんでした。かなり長い間白のパンツを見せてくれました。
警戒している女の子のパンチラが見えた時ほどラッキーと思っちゃいます。
2人目はあっけらかんとして全くパンチラなんか気にしていないJKちゃんです。男友達と楽しんでいるようですが豪快すぎます。しかも薄い生地のピンクのパンツで動きも多いので食い込みやシミもしっかり見えます。
階段の下を通る男たちからは見放題なので結構集まってきていました。
クロッチの縦筋をズームアップしていますので楽しんでいただけます。
すべてやらせですけどガチだと思って見てください。
再生時間 : 9分07秒
■二次使用、転載、転売は禁止します。 (アフィリエイト会員は除きます)
Rapidgator:

IDOL147VF
【再販】某祭りでのJKパンチラ祭り
※こちらは他作者にて販売された商品の再販商品となります。重複購入にはご注意ください。
※この作品は他の作者名義で出品したもので、その時も非常に人気がありました。
他の作品以上に重複購入には気を付けてください。(ただし、今回はフルバージョンで編集しています。)
他の作者様でも取り上げられている某地区の有名なお祭りでのJK様のパンチラです。この祭りは私も好きで、多くのパンチラ愛好家が集まっているようです。
最近はほとんどのJKが見せパンなので、愛好家にとっては残念だと感じます。この作品は堂々とパンチラしてくれる時代のものになりますが、お祭りの雰囲気と相まって、生パンを見せてくれる様子を楽しんでください。
最初のテニス部活帰りの女の子もガードしている横から生パンを見せてくれました。残念ながら迷彩服の方が堂々と見ようとして邪魔ではあったものの、何とか見ることができました。
2人目は座って焼きそばを食べているJKです。しゃがんだ後ろから白いものが除く様子を見てください。
3人目は可愛らしいJKです。パンチラ画像として見たことのある方もいると思います。座り方をたびたび変えてくれるので、動きのある座りパンチラを楽しんでいただけると思います。
比較的長めの作品になっているので、まだ見たことのない方はコレクションに入れてください。すべてのJKはガチだと思って見てください。
再生時間:11分38秒
二次使用、転載、転売は禁止します。 (アフィリエイト会員は除きます)
※こちらは再販商品となります。改めまして、重複購入にはご注意ください。
Rapidgator:

IDOL148VF
IDOL148VF
【再販】 可愛いらしい女の子の座りパンチラ
※こちらは再販商品となります。重複購入にはご注意ください。
この作品は可愛らしい女の子の様々なシチュエーションでの綿パンチラになります。
1人目はおしゃれ系の女の子です。スカートもひらひらで可愛く、見えるパンツもハート柄です。正面はないものの、斜めからズーっと見えていました。
2人目は地面にM字で座って純白のヒラヒラパンツを見せてくれました。
3人目はデニムショーパンの女の子です。ショーパンの隙間が大きいのでピンクの綿パンが大きくはみ出していました。はみパンにしては見える面積が大きく、こちらもズーっと見せてくれました。
4人目、5人目の女の子はショート動画です。
6人目はガーリーなヒラヒラ系服の女の子です。最初は見える面積があまり大きくなかったのですが、最後にM字でしっかり生パンを見せてくれています。
7人目は階段に座っている可愛い女の子です。少女らしい白に星柄の綿パンです。この子も長い間見えっぱなしでした。
オムニバスなので長めの収録時間にしています。
かわいらしい女の子の生パンを是非見てください。
再生時間 : 15分42秒
■二次使用、転載、転売は禁止します。 (アフィリエイト会員は除きます)
※こちらは再販商品となります。再度重複購入にはご注意ください。
Rapidgator:

IDOL152VF
IDOL152VF
【再販】 正面から純白パンチラ
※こちらは他サイトで出ていたものの再販商品(再編集)となります。重複購入にはご注意ください。
今回は真正面からゲットできた純白のしゃがみ・座りパンチラです。ドアップでも見れるお嬢様のパンチラです
1人目はお嬢様っぽい女の子です。しゃがんでいますが、全くパンチラを気にしていない様子です。
真っ白いパンティがまぶしすぎました。超ズームで純白を目に焼き付けてください。
2人目は黒い服で座ってくれた女の子です。
この子は長時間M字開脚で純白のパンチラを見せてくれました。パンティの生地が薄いのか局部に張り付いた感じがエロいです。
途中別の女の子に正面をカットされますが、位置を移動してほぼ正面からアップも含めて長時間撮影できました。
隣は友達のようですが、編タイツに純白パンチラでした。編みタイツは個人的にあまり好きではないため、短時間です。
しゃがみ・座りのエロエロ純白パンティでお楽しみください。
再生時間 : 13分44秒
Rapidgator:

IDOL153VF
IDOL153VF
【再販】 ロリっぽい柄パンの JK
今回は制服JKの座りパンチラの長時間バージョンです。
今回のモデルのJKはさらさらヘアでルーズソックスの女の子です。
友達と地面に座っていました。こんな風に座っているJKを見るとガン見したくなります。
この子はパンチラを気にしているようであり、股を閉じ気味に座ったり、手でスカートを押さえてパンツが見えなくしてることもありました。
しかしガードは非常にあまく、かなりの時間生パンが見えていました。
これは非常にうれしいことでした。
そのパンツが、容姿の見た目とはあまりにギャップのあるロボット柄のロリロリ系パンツでした。
細かなロボットの柄はズームで狙うとはっきりとわかりました。
ギャップのロリロリパンツを見せてくれた制服JKをご堪能ください。
再生時間 : 1分50秒
Rapidgator:

IDOL154VF-1
IDOL154VF-1
【再販】制服K ちゃん達の座りパンチラ
制服Kちゃん達4人の座りパンチラ動画です。
1人目は幼い感じのKちゃんです。生パンですが黒系なのが残念でした。立っているところから座る瞬間のパンチラが、黒系でもなかなかに良いシチュエーションです。
2人目は勉強中なのか真面目そうなKちゃんです。薄紫に白のハート柄がしっかり見えました。いろいろな座り方をしてくれたので座りパンチラにありがちな単調さも感じませんでした。
3人目のKちゃんも幼い感じで可愛い子です(マスクしてますけど.)。見せパン履いていましたが、はみパンでしたので撮らせてもらいました。
4人目は可愛い系のKちゃんです。お嬢様学校っぽいセーラー制服がいいですね。友達も可愛いのですがしっかりガードされていました。このKちゃんは派手目のピンク系パンツでしたが、もしかすると見せパンかも。
よく確かめるとゆるゆる系の、生パンのようでした。
制服Kちゃん達の生Pをご堪能ください。
再生時間 : 13分46秒
Rapidgator:

16issue_August2024_college_students_4
16issue_August2024_college_students_4
【優良トイレ写真】8月ショッピングモール退店前後で撮影した女子大生第16弾 40V【とある部屋のオリジナル版】
プラスサイズを着た美女が十数人登場します。女性主人公が繰り返し登場するビデオがいくつかありますが、女性主人公には大学生、ウェイター、若い女性などが含まれます。基本的にはすべて非常に優れています。見ると、みんな若い女性です。
Rapidgator:

IDOL157VF
IDOL157VF
階段に座っている Jちゃん
寒い時期でも階段で友達とお喋りをしたりするJKちゃん達です。
スカートの中はいろいろで、生パンの子もいれば、見せパンの子、黒ストッキングからの透けパンの子もいます
特に最後の3人組は3者三様のパンチラを見せてくれました。
その中でもピンクのテカパンの子はガッツリ見ることができますので、お楽しみください。
隣の子は見える面積は少ないですが、Wパンチラもあります。
制服Jちゃんの階段M字座りパンチラをお楽しみください。
やらせですがガチだと思って見てください。
再生時間:7分17秒
Rapidgator:

IDOL158VF
IDOL158VF
【再販】J ちゃんの汚れたパンツ
J♡ちゃん達のパンチラを集めました。
特に最期のM字のJ♡ちゃんは完全な△パンチラで、しかも汚れて色あせていますよね。
しゃがみのJ♡ちゃんのパンツもよく見るとシミがついているようです。若い女の子は汚れることがおおいのかな?
やらせですがガチだと思って見てください。
再生時間:7分27秒
Rapidgator:

Back