Spy2Wc Thai Voyeur [タイ盗撮] Toilet Voyeur (トイレ盗撮) UniVoyeur (China Toilet) VoyeurBank

iikosu-1
iikosu-1
やっぱり最高コスプレヤ -NO.1
コスプレイヤ―コレクションです、
完璧なまでの大サ-ビス、まさに女神、
ロ-アングル重視の高画質映像です。
動画形式 MP4
分数16分05秒
映像サイズFHD 1920x1080
ビットレート 約6286kbps
Rapidgator:

16mile1
16mile1
青い森の陸上 マイルリレー スタート〜1走
マイルリレー、スタート前から1走スタートまでの風景です。
メインは高校生、大学生は少々です。
※撮影枚数が多いので、分割してお届けしています。
画像サイズ 4608x3456px ZIPファイル
画像枚数 156枚
Rapidgator:

IiVtTNeb
IiVtTNeb
※正統派美少+女アイドル※某アイドルグループ最終オーディション合格者
某アイドルグループの最終オーディション合格者。
この可愛すぎる表情。
つんと上向きの美乳。
綺麗なカラダのライン。
すべてが最上級の女の子です。
最初はゴムハメでしたが、途中でゴムを外して
生ハメしています。
アイドルデビューを前に何回もお願いして「1回だけなら」と何回もお願いして
ようやくOKをもらってハメ撮りをした貴重な極秘動画です。
Rapidgator:

IiziKic6
【新作】大人しそうにみえてエロかった販売員を責めまくりました!!
この美女は某ショップで販売員をしていて
ホスピタリティ溢れる美女です
こういう性格なら変態なエロい事も断れないと思い
遠慮せずいろんなことをやっちゃいました!
画角が少し見にくくなっていますm(__)m
まずは寝かしてブラをまくり上げ
弾力のある綺麗なオッパイを吸い付きます
盛り上がったところで
まずは、目隠しを付けさせて責めます(^^♪
備え付けのデンマで乳首を刺激します
少しすると、のけ反って感じていて
とてもエロい美女なんだとわかりますね
パンツを食い込ませてアソコにも当ててあげます
次は四つん這いにして責めます!
背中も良い声で喘いでくれるので
パンツを脱がしてあげます
ちゃんとお尻を突き上げておねだりしてくるので
その隙にアップでアソコを撮ちゃいます
激しく応えてくれるので
アナルも舐め舐めしてあげます
乳首が特に弱いみたいで
乳首を舐める度に激しく感じてます(^^♪
気持ち良さが限界まで来ると暴れ回ってきたので
脚を抑えて広げながら続けちゃいます
「いやぁぁ~」と叫んで夢中で感じてる姿はエロ過ぎですね
イカした後もまったりと責めて、休ませません!
交代して責めさせてみます
自分がされて良かったので
乳首をゆっくりと舐め回してくれます
69体勢に持ち込んで、責め合いっこを始めます(^^♪
挿入前に顔の上にまたがって
アナルと玉を舐めさせちゃいます!
いい顔をして感じながら抱きついてきます
デンマを持たせてクリに当てさせながら動きます!
差し込みながら乳首を吸ってあげると
さらに激しく喘ぎエロい醜態を見せてくれます
脚を上げて深く突いていったり
座位で密着したりして、動き続けて疲れたので
フィニッシュは抜いて
玉とアナルを舐めさせながら一人でしましたm(__)m
時間 1時間
※出演女性は18歳以上と確認済みの子です。
Rapidgator:

IiZNV1dV
IiZNV1dV
【昨年引退元アイドル】未経験19歳が奇跡の出演 史上最高の喪失映像をお届けします
ダウンロード版 3000 pt
昨年夏ごろまで大手事務所に所属しアイドルとして活動していた19歳。
都内中心に活動するグループに所属していた子です。
グループ解散とともに業界から身を引く決意をしたとのこと。
アイドルとしては芽が出なかったとはいえ、一般人とは一線を画すルックスの持ち主です。
事務所の方針で恋愛禁止だったため撮影まで男性経験はゼロ。
守り通してきた純潔をこの一本に捧げてくれました。
満足していただけるのは間違いなしの映像が撮影できたと自負しております。
数量限定での販売ですのでご購入はお早めにお願いします。
Rapidgator:

iji019
iji019
《過激性教育》 私立高 2名を50代教諭が校内でハード性的イジメ 教員免許はく奪前の連日中出し性行為映像
※グレーな流出映像になっております。
※ご視聴前に下記【注意事項】をお読みください。
最近の学生は身も心も大人びています。
胸も、お尻も、男性を魅了するには十分なほどの成熟。
性の対象として、ターゲットになってしまうのも理解できなくもないです。
今回、実際に狙われ、その肢体を露わにされてしまったのは都内の私立に通う2人の女子学生。
3年生だったという情報を得ていますが、もう身体は十分に大人です。
だからといって令プしていいことにはなりませんが、これは自分のちんちんに正直な男たちは釣られてしまうでしょう。
まずは自販機前。口内にぶちこまれて徹底的に調教される2人。
お次に学校。トイレ内でパンパン腰を打つ音を響かせながら、膣内に精子を射出。
さらに次も校内で。服も剥がされ雑にヤラレて.もう見てられません。
まだまだ校内で。ロッカールームで2人同時に好き放題。
最終日は職員室。来客用のソファーの上。デスク。ほんの少しだけ開き直って、もう瞳の奥はうつろ。
ここまで●され続けると、女の子ってこうなってしまうんですね.
最後になりますが、このような事例が日々現象することを願っています。
動画時間:77分
Rapidgator:

iji16
iji16
50代男性教諭 退職処分前の連日わいせつ行為映像流出
※グレーな流出映像になっております。
※ご視聴前に下記注意事項をお読みください。
映像に記録されているわいせつ行為により、男性教諭2名の退職処分。
内1名は実際に2人の女子生徒相手に望まない肉体関係を結ぼうとし、
もう片方は下着等の盗撮行為も含む鬼畜の所業。
性行為の内容もハード。
体育館の倉庫でのWイラマチオ、アナル舐めさせ。
教師用の喫煙所で制服を着せたまま本番行為。
挙句の果てには放課後の誰もいない教室での堂々たる令プ。
全身をリップさせたり、膣内に射精したり、やりたい放題。
連日わいせつ行為をさせらる女子生徒。
合計76分にもわたる映像。
この後のことはネットニュース等で調べてみてください。
Rapidgator:

iji38
【再販】親の借金、カラダで肩代わりする女子高生File.13 S玉県 桜B高校
※こちらは他サイトにて販売された商品の再販商品となります。重複購入にはご注意ください。
商品ID: 24417066ea6f2c56e54
ファイル名: iji38.mp4
ファイルサイズ: 1.48GB
販売開始日: 2024年09月19日
色白で可愛い子犬ちゃんみたいな学生。親の借金の身代わりになってしまった可愛そうな子。しかし容赦はしません。
服を脱がしつつはずかしめます。半笑いの表情は、こちらをなめているのかと最初思ったのですが、ただ怖かっただけみたいです。
涙を浮かべていましたが、イラマや手マン等、結構好き放題してやりました。
口内が気持ち良かったので、まずは口マンコに中出し。徐々に服を脱がしていき、手マン。
びっちゃびちゃになったところで、生チンぶち込んでやりましたよ。
やっぱり若いマンコは最高です。しまりがよく、よく濡れ、生温かい。
久しぶりにどっぷどぷ大量の精子が出ました。これは礼を言いたい。
さらにもう一発中に出したところで、まだまだいけそうと思い再ハメ。
この頃には恐怖より、快感が勝っていたみたいで、なんとも言えない表情してました。
最後は顔にぶっかけて、完全に理解させてやりました。
彼女が今何をしているかは知りえません。
【注意事項】
※全てフィクションです。
※出演者全員が20歳以上であることを、それぞれ身分証明書で確認した上で撮影を行っております。
※出演者全員が事前に撮影内容を把握し、また内容に関して問題はないという承諾書/契約書を結んだ上で撮影しております。
※第三者に提供、販売等の行為を行うことは一切禁止です。
※SNS等でご紹介いただける場合はURLを貼るなど、必ず購買につながる形での投稿をお願い いたします。
Rapidgator:

iji40_1-245331670367e09343b

【再販】電車内集団おさわり パンティ隠し撮り・巨乳揉み・マンクチュで電車内イカせ 都内私立高3年 Aちゃん(仮名)
※こちらは他サイトにて販売された商品の再販になります。重複購入にお気をつけください。
可愛らしいお顔にかなりのたわわ。制服の上からでもわかる爆乳ってやつです。
仮にAちゃんとしておきましょう。私の通勤路とAちゃんの通学路がイイ感じに同じで。月~金までほぼ毎日会うので、もうたまらなくて。仲間を募って囲むことにしました。結論からいうと、大成功しました。
学校への道中、駅構内、電車内とパンチラを狙いつつ追跡。そして込み合う駅でついに決行。
ソフトタッチから始め、パンティに手を突っ込み本格的にマンクチュ。こういうの意外と感じてしまうタイプなのか、濡れてましたw
おおきなおっぱいを揉みしだき、乳首もこりこり。するとさらに感じて身体をビクつかせてるAちゃん。指を突っ込み激しめじいじれば、電車内でビクイキしてしまいましたw
もう周りにバレても良いと思い、そのまま激しめに続行。制服ははだけ、涙目になっていましたが、お構いなし。
まだこの行為はバレていないので、この先もおそらく大丈夫だと思います。
※本編に顔モザイクはございません。
動画時間:11分
※全てフィクションのシチュエーション作品です。
※出演モデル様には動画内容を理解してもらった上、事前に承諾を得た上で撮影しております。
※身分証明書にて20歳以上であることを確認しております
Rapidgator:

iji41_1
【再販】地下鉄内集団おさわり 巨乳揉み・直マンコ触り電車内イカセ ぽってりくちびる白ギャルMちゃん(仮名)
※こちらは他サイトにて販売された商品の再販になります。重複購入にお気をつけください。
可愛いギャルちっくなぽってり唇の学生ちゃん。集団で囲み、ちょめちょめすることにしました。皆さんは絶対に真似しちゃだめです。
地下鉄に乗るまでをまずは追跡。シャツの上からでもわかる大きなおっぱい。だって、結構揺れてるんですもんw
多分エ○ターバニーのスマホカバーがお似合いです。今からこの何気ない日常が崩れれるとはつゆ知らず、スマホいじり。
込み合う駅で同志たちと一緒に四面楚歌状態に。青チェックのスカートの中を弄り倒します。
柔らかい太もも。しめったおマンコ。最高です。パンティに手をつっこみ、イカせに入ります。必死に声を我慢するMちゃん。
シャツはもうはだけさせてもろていて。乳首とおマンコ同時責めで電車内でビクビクイかせます。感じやすいのか、喘ぎ声は我慢できず。
しかし、他の乗車客からの助けもなし。まだ世に出てないので、ここだけの秘密にしておいてくださいね。
※本編に顔モザイクはございません。
動画時間:10分
※全てフィクションのシチュエーション作品です。
※出演モデル様には動画内容を理解してもらった上、事前に承諾を得た上で撮影しております。
※身分証明書にて20歳以上であることを確認しております。
Rapidgator:

Back