Spying on Young Girls, Upskirt Charms UpSkirt Jerk Dirty British girls School Girl

【美少女の過激パンツ】10年に1度級のスレンダー美少女のパンツの色がっっ!!!【新盗撮カメラ】【でもバレました】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

7分近く盗撮に成功してます!後半の1分半は公園で粘着してましたらガン見されてバレちゃいました・・・
一応交渉をしましたのでまた別の機会に続きをのせます。。。
------------------------------------------
こちらの作品は前編はパンチラ作品
後編はフェラ作品とカテゴリー別のためわかれています
後編もこちらのアカウントで別販売いたしますのでお楽しみください
-------------------------------------------
Rapidgator:
KatFile:

【美少女の風呂上り盗撮】斜め45度からパイパン娘のすっぴん姿!
poster.jpg
1.jpg

【美少女の風呂上り盗撮】斜め45度からパイパン娘のすっぴん姿!
パンツソムリエオリジナル商品です「転用厳禁!!」他サイトも定期的に巡回してます転用発見次第厳しく対処します。
脱衣所をバッチリと撮影に成功!!
仕掛けた隠しカメラの数は5台!女子大生の一人暮らしの家!!
どうやって仕掛けたかは企業秘密です・・
今回は脱衣所に仕掛けたカメラにお風呂から出てくる姿を撮影されているのを確認!!
美女のすっぴん姿!!しかもアソコの毛はキレイに剃られていたつるっつるです!!
斜め45度からの撮影ですべて見えちゃうベストポジション!!
部屋着に着替えたあとは乳首がピン子立ちしちゃってます!!
プリッとしたオッパイとつるつるのアソコが丸見えで興奮間違いなしです。
解像度  720x1280
サイズ  105MB
再生時間 1分26秒
動画形式 MP4
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・実際は了承を得て製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
商品番号:15357482
配信開始日:2020年05月28日 09時
価格:$8 → $4
還元率:-
売り手様:パンツソムリエ
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:105.94 MB
再生時間:00:01:26画面サイズ:幅720px x 高さ1280px
Rapidgator:
KatFile:

【美少女パンチラ】おとなしそうな綾波レイのコスプレイヤーを超ローアングルで撮影してきた.vol.13
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

初心者レイヤーは比較的警戒心が薄いので、パンチラ対策やポージングに対して無警戒です。
ですので、コスプレイベントでは初心者っぽい子を探します。
お土産屋さんにいたところを、ローアングルで撮影し、映像チェック。
すると、清楚で綾波らしい白パンティーであることが判明!
これは!と思い、更衣室へ帰り際のところを呼び止めて、撮影をお願い。
いろんなポージングをしてもらいました!
ハイライトシーンは、しゃがみポーズ。
今回は階段上のところだったので、しゃがむと必然的に三角パンチラが見えちゃうんですよね!
一眼カメラは上から撮影しているので、目線は上に、隠しカメラで真正面にきたパンチラをじっくり撮影させてもらいました!!
/////////////////////////////////////////////
【コスプレパンチラ】超ローアングルでラブライブ矢澤にこちゃんのパンチラ撮影してきた.vol.11
【超ローアングル生パン】美少女5人組のごちうさのコスプレを逆さ撮りしてきた ローアン.vol.9
【超ローアングル生パン】ラブライブレイヤー達のスカートの中を真下から撮影したら生パンだったw ローアン.vol6
/////////////////////////////////////////////
再生時間 8分53秒
解像度 1920x1080
形式mp4
コーデック H.264
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。
※作品は全てフィクションです。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※モデルはコスプレをした被写体です。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
Rapidgator:
KatFile:

【美少女パンチラ】胸ちら美少女の靴試着ローアングル - パンチラ編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

胸元が開いた服を着て靴の買い物に来ていた美少女ちゃん。
ショートカットのロリ系です!
乃木坂46にいそうなアイドル系の顔立ちで、おっぱいは小さめですが、おかげで浮きブラしまくりな子です。
前回は、腕時計型カメラで胸ちら乳首ちらを中心に撮影したものでしたが、実は同時に靴亀でもパンチラを狙っていました!
靴を試着するのに足をあげて履いたり脱いだりしてくれるおかげで、スカートの中がばっちりあらわになってます!
M字でしゃがみながら靴を探してるシーンでは正面パンチラも撮れました!
ずっと付きまとっていると店員にも女の子にも不審がられるので、つかず離れず、ここぞという時に近づいてアップで撮ったり、音を殺して後ろに回り込んで背面パンチラを撮ったりしました。
2つのカメラの角度を意識しつつ、周りの目も気にしつつ、自分も靴を選んでる演技をしつつと、マルチタスクが求められて大変でした。
映像の最後には、おまけとして、浮きブラ胸ちら編のサンプル映像を(2分ほどで)入れてあります!
全編見たい方は、下記のURLをチェックしてみてください!
浮きブラ胸ちら編はこちら↓
///
最近、コス生作品の無断転載、無断販売を見かけるようになりました。
特にUから始まる転売者には警告済みです。
コス生作品はgcolleのみで販売してます。
ここの商品説明文章も含め、無断転載・無断販売・無断DL禁止です
///
再生時間 11分07秒
解像度 1920x1080
形式 mp4
コーデック H.264
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。
※作品は全てフィクションです。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※モデルはコスプレをした被写体です。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
商品番号:697410
ファイル名:loli_panty_munechira.zip
ファイルサイズ:1.19 GB
900円 (税込)
Rapidgator:
KatFile:

【美少女制服JKは癒すぎる!】見つめていたい!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

これからも皆さんに癒しを届けられるように、、、
※画像、動画等の転載を一切禁じます。(癒しは大切に)
制服にポニーテールが似合いすぎる童顔美少女さん!
立ち姿ほんと見入っちゃいますね!癒し!
口元なんかもぷるんっとしてて可愛い!
JKさんではなくCute世代かな、、、って感じもしますね。
座っている方の動画は半袖(夏ですね)でマスクをしてますが、
マスクをしてても凛々しい瞳は美少女オーラでてますね!癒し!
それでは美少女制服JKさん!7分07秒!!見つめてください!
・動画
音声 音声有り(音声カット部分有り、不具合ではありません。)
収録時間 7;07
解像度 1080x1920
ファイル形式 MP4
※本編に顔モザイクはありません。
※サンプル画像は加工しています。
※サンプル画像の服装は色や形を加工している場合もあります。
※画像、動画等の転載を一切禁じます。(癒しは大切に)
※突然削除することもあります。
※当サイト利用規約に基づいた内容です。
KatFile:

【股下何cm!?Part104】不機嫌少女ノ恋愛模様-零カラ始メル★ウォーアイニー-
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

被写体は最新鋭のCG技術を用いられて作られており、背景、音声は合成してあります
こちらの商品は4Kで撮影したものを販売用にダウンコンバートしてあります
今回、被写体になってくれたのは
何だか知りませんが、不機嫌顔で歩く学娘ちゃんです
たぶん実際不機嫌なわけではなく、デフォルトでこの顔なんでしょうが
一生懸命、化粧という無駄な抵抗をしても表情がこれでは意味ないですよね
見たところ、どこかで買い物してきたみたいですが
友達もいなく一人きりです、友達とかいないんでしょうかね
そりゃ、こんな不機嫌な顔でいられたら一緒に居ても楽しくないですもんねー
おまけに階段では、スカートを押さえる自意識過剰っぷり
だったら、そんな短いスカート穿かなきゃいいと思うんですけどね
頭の緩そうな顔してますけど、股も緩いんでしょうか
その上、スカートの中身は一丁前にピンクのサテン穿いてます
そんなアホ女をねっとりと撮影しました
まずはいつも通り、追い撮りでの生チェック
生だったので、エスカレーターで撮影.下りです
えぇ、頭の緩いアホ女であるこの子は
上りの階段ではスカートを押さえてますが、下りでは全くのノーガード
じっくりと撮ってやりました
その後も、ホームで「みる夫落とし」による足元からの画を押さえつつ
乗車時のアップ
階段、上りエスカレーターと粘着しました
最後の階段ではスカートを押さえられましたが、もはや手遅れ
すでに中身を撮られたあと.というか、スカート押さえてても短すぎて少し見えてます
ちなみに、上ってる途中で抑えられましたが別にバレたわけじゃないですよ
この辺は、撮ってるときの空気でそう感じただけですけどね
再生時間:4分37秒
要望、感想、商品に関する質問はこちらまで⇒***@***.***
サイト上での質問は対応できかねますので、必ずこちらにご連絡ください
KatFile:

【股下何cm!?Part108】姉そうで姉くない少し姉い母親(後ろ姿)とイマドキ娘-それはお世辞だ-
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

被写体は最新鋭のCG技術を用いられて作られており、背景、音声は合成してあります
こちらの商品は4Kで撮影したものを販売用にダウンコンバートしてあります
今回被写体になってくれたのは、親子で買い物中の娘さんの方です
普段は制服が多いですが、たまにはってことで私服娘です
お母さんの方はなんだか、随分若々しい恰好してますね
「姉妹の様な親子」とか言われて喜んでそうです
ちなみに今後も、これくらいの年齢層の方をターゲットにすることはありません
ただし、学娘ちゃんとお母さんという組み合わせなら撮るかもしれませんけど
親子丼はレアだと思うので
娘さんの方は、結構せめてますね
レザージャケットなんか羽織っちゃって
髪もくるくる巻きです
完全に好みではないんですけど、せっかくなので撮りました
中に穿いているのが、ちょっと子供っぽいのが面白いです
追い撮り⇒エスカレーター⇒化粧品売り場での撮影になってます
エスカレーターでは途中でお母さんにガードされてしまい、撮影断念です
母は強しですね
再生時間:2分4秒
要望、感想、商品に関する質問はこちらまで⇒***@***.***
サイト上での質問は対応できかねますので、必ずこちらにご連絡ください
また、説明文に書いてある内容や被写体に関する質問等にはお答えできかねます、ご了承ください
Rapidgator:
KatFile:

【股下何cm!?Part109】愛より蒼く、私たちの放課後-人生のBlueprint-
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

今回は都合により二人分です
同じコスチュームの子ですね、青いシャツに青いスカート
とても爽やかなイメージです
一人目はポニーテールの子
顔は割と可愛い目なんですが、顔撮りがいつもに比べると甘いかな
メインは階段、追い撮りですが
光量に恵まれず.日頃の行いが悪いせいでしょうか
最終的には、初めて!!予備校の中にまで入っていってしまいました
撮影とか関係なく、予備校に入るのは初めてなんですが
「本日の教室割」とかあるんですね
二人目はマスクっ子
この日は風が強くて、スカートへの影響が凄かったです
こちらは、光量、風には恵まれたのですが残念ながら重ね
しかし、重ねなど意味ないくらい食い込んでるので、採用しました
最終的にはトイレまで付いていったのですが、振り向かれたので退散しました
再生時間:4分35秒
また、説明文に書いてある内容や被写体に関する質問等にはお答えできかねます、ご了承ください
Rapidgator:
KatFile:

【股下何cm!?Part110】放課後パンティータイム活動記録-怠惰って言わないで!-
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

今回被写体になったのは、軽音楽部所属の学娘ちゃんです
放課後重そうな楽器を担いで、うろうろしているところを見つけ
いつも通り、ファーストタッチ
生を確認したので、そのまま追い撮り続行です
ひらひらとスカートが動いて、追い撮り向きの子でした
個人的な好みなんですが、僕はお尻の小さい子が好きなので
これくらいのお尻はストライクですね、触りたくなります
さらに言うと、楽器担いでる子も好きだったり
でも.そうですね、この子は付き合ったら絶対面倒くさいタイプの子だと思います
今回は、尺が余ったので
もう一本、地味目な子が後半に入ってます
ワンシーンしか撮れなかったので、どこかのタイミングでセットにしたかったんですよね
再生時間:3分39秒
Rapidgator:
KatFile:

Back