THREADS FOR STUDENT >18 AGE , CAMPUS LIFE JP, VOYEUR

c0ay88ae5c3qhsofvpx453r.07

FC2PPV-4754487 ⚠衝撃・変態夫婦⚠ Jカップロケットおっぱいの美人妻(30) 旦那とは2人で不倫関係にありながら性癖が激ヤバ⇒知らない男を中に出し興奮度MAXのスワップセックス(まな)

Preview(ビデオのサムネイル)-FC2PPV-4754487:

Download now-Sign in to download:

FC2PPV-4754487-1.mp4 - 6.0 GB
FC2PPV-4754487-2.mp4 - 592.5 MB

Content(コンテンツ):

Director: ---
Label: ---
Studio: Fc2ppv
Cast(s): ---
Genre(s): Big Tits, Creampie, Married Woman, Amateur, Titty Fuck, Slender, Bath, Nice Tits, Cumshots
Quality: HD
Release Date: Sep. 03, 2025
Runtimes: 66 minutes
Added: 4 days ago
Description: ⚠ Shocking, perverted couple ⚠ J-cup Rocket Beautiful wife with boobs (30) Two husband and her husband are incompetent and extremely dangerous sexual fetishes ⇒ Getting an unknown man inside her and getting excited, max swap sex (mana). This movie release date Sep. 03, 2025 is about Married woman, amateur, nice tits, creampie, big tits, slender, titty fuck, cumshots, bath. Rate and discuss this video with other people.

私はlesjav.comの管理者です。
妊婦と母乳に関するトピックを専門としています。
もし私と同じような興味をお持ちで、私たちを応援し、1080p、FHDなどの高画質動画をもっとダウンロードしたいとお考えでしたら、LESJAV.COMのホームページにあるバナーからアカウントを登録し、プレミアムアカウントをご購入ください(バナーをクリックして、お好みのものをお選びください)。
ご支援いただき、誠にありがとうございます。

I am the administrator of lesjav.com
I specialize in the topic of pregnant women and breast milk.
If you and I have the same interests and want to support us and want to download more high quality videos 1080, FHD,… then register an account and buy a premium account at the banner on the homepage of LESJAV.COM (you just need to click on the banner and choose what suits you)
Sincerely thank you for your support

ダウンロードして、どんな感じか確かめてみてください!この気持ちは言葉では言い表せません!予想以上に良かったので!!!!

他にもおすすめ:

FC2PPV-4754045 【大エピソード・連続中出し】※数量限定※Bカップまな板貧乳三十路妻 28歳 ⇒ 敏感すぎるガチガチ豆乳乳首で人妻まんこ大洪水(まみ)

qr1sdguzmhkxyrm7if3xra2.jpg

《個人撮影》「いっぱいしてくれるんですか…?」素直でピュア過ぎる激カワJ〇を無理ハメしたら同じクラスに彼氏がいるのに痙攣イキしま

Preview(ビデオのサムネイル)-個人撮影:

Download now-Sign in to download:

094shikorpj.mp4 - 1.3 GB

I AM ADMIN OF AV-JP.ORG
IF YOU LIKE THE GENRES ON THE WEBSITE, PLEASE SUPPORT ME BY DOWNLOADING THE VIDEOS TO WATCH WITH THE HIGHEST VIDEO QUALITY BY BUYING A PREMIUM SUBYSHARE ACCOUNT ON THE BANNER ON MY WEBSITE.

THANK YOU VERY MUCH!

ダウンロードして、どんな感じか確かめてみてください!この気持ちは言葉では言い表せません!予想以上に良かったので!!!!

他にもおすすめ:

女子校生スカートめくり 超ミニスカJKパンツモロ見えをさらにまる出し!! Part1

yawjfs1tso86wkzgd0kf66z.jpg

《個人撮影》「そんなにおっきいの入らないよぉ…!」彼氏とキスしかしてないけどエッチに興味津々の処女J〇を無理ハメしたら「もう無理

143smiotlpj.mp4 - 1.6 GB

Keywords:《個人撮影》「そんなにおっきいの入らないよぉ…!」彼氏とキスしかしてないけどエッチに興味津々の処女J〇を無理ハメしたら「もう無理
『パパ活』の名のもとにハードルが下がっている援〇交際は、今では公にSNSで募集されうら若き女の子たちも足を踏み入れる世界になってしまいました。

さらに『普段着ているせい服の写真を撮らせてくれたら〇諭吉』との甘言には、世間を知らぬ汚れのない美女までもがお金欲しさに引っかかってしまいます。

仕事の合間にSNSで募集をかけて獲物を物色していると、垢ぬけない青い果実のような美女を釣り上げることができました!

期待に胸を膨らませて今回も3台体制でカメラを仕込みベッドが写るナイスポジションにさりげなく設置。

やってきたのはむっちりボディがエロ過ぎるかわいらしいJ〇ちゃんではありませんか。

「(パパ活は)1回しかしたことない…」と前回はご飯だけ食べてお金をもらったみたいで、今回みたいにホテルで二人きりになる危険性を理解していないみたいです。

去年まで同じクラスだった同級生の彼氏がいるみたいでしたが「キスはしたけどそれ以上はまだしたことない…」という処女確定の激熱案件ではございませんか!

じゃあ処女なんだねwとからかってみると「でも一人ではしてるもん!」と謎の強がりを見せてきて、2日に1回は指入れオナニーしているとか言ってくるのでおじさんのちんぽはもう我慢できません。

太ももをもうちょっと見せてほしいとさりげなくセクハラしてみると「なんか触ってる…だめぇ!!」としっかり注意されてしまいましたが、強くは抵抗できない感じだったのでガンガン責めていきます。

『お手当弾むから下着も見せてほしい』とお願いしてみると、必死に首を横に振って否定しておりましたが、お金を倍にしてあげると提案すると恥ずかしそうにスカートをまくり上げてくれるではありませんか!

むっちりとした若々しい太ももに純白のパンティのコントラストが最高に興奮してしまい、思わず手を伸ばすと「触んないで!」と怒られてしまいました。

最後に少しだけベッドで写真を撮らせてほしいと誘い出し、強引に押し倒して若い身体にむしゃぶりついちゃいます。

「おじさんやーめーて!舐めないで!!」と必死に抵抗していましたが、我を忘れてしまった私はせい服を脱がせて発育の良すぎる美乳に思い切りむしゃぶりつくとエッチな声で喘ぎだしてしまうではありませんか。

「あぁ…!やーめーてー!やーめーてー!もうかーえーるー!」とと必死に逃げようとする彼女を抑えつけて、首筋に舌を這わせながらパンティをずらしてこちらもキレイなおまんこを舐めてあげると、「うぁ…やだぁ!やぁだぁ…」とか言いつつも身体をビクビク震わせながら感じまくっております。

フェラさせようとするとかなり嫌がっておりましたが、お構いなしにお顔に馬乗りになってちんぽを咥えさせてからホテルに備え付けてある電マを使って初めての快楽を美女に教え込んであげると、「あぁあぁああぁああっぁ!!」と声にならない喘ぎ声を発しながら身体を大きく跳ね上げながらイっちゃう姿がエロ過ぎてやばいです。

たっぷりとフェラさせてから挿入しようとすると「やばい…!むりぃ!そんなおっきいの入らない!!」とか言ってましたが、まんこはぐちょぐちょだったので一気に奥までぶち込んであげました。

しっかりと膣にちんぽをなじませてあげてから慎重にピストンしてあげると、「奥だめ…奥ダメぇ!!」と気持ちよさそうな声で喘ぎながら身体をビクビク震わせながらイってしまうではありませんか!

電マを持たせて自分でオナニーさせながら膣奥を突きまくってあげると、アヘ顔を晒しながら「そこだめ!!そこダメだってばぁ!!イっちゃうぅ!!」とイキまくるドスケベJ〇ちゃんが最高にかわいいです。

バックで奥までガンガンに突き、騎乗位にさせると自分で腰を動かして亀頭をGスポットに擦りつけながらイキまくっておりました。

最後は正常位で身体中に精子を浴びながらピクピク身体を震わせている彼女が愛おしすぎますね。

せっかくなので販売もしちゃいます。

会話なども含めてリアルなSEXなので、生々しい感じが出ていると思います。

【動画詳細】

動画時間:58分16秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4

※規約に違反する作品は販売しておりません。
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
※転載、転売、二次利用、公開を固く禁じます。
※全て個人で撮り卸しのオリジナル作品です。

IF YOU LIKE THE GENRES ON THE WEBSITE, PLEASE SUPPORT ME BY DOWNLOADING THE VIDEOS TO WATCH WITH THE HIGHEST VIDEO QUALITY BY BUYING A PREMIUM SUBYSHARE ACCOUNT ON THE BANNER ON MY WEBSITE.

他にもおすすめ:

《個人撮影》「いっぱいしてくれるんですか…?」素直でピュア過ぎる激カワJ〇を無理ハメしたら同じクラスに彼氏がいるのに痙攣イキしま

1szrt1rqraeh5vr8rgpjk4v.jpg

《個人撮影》ガチでアイドル級にかわいいバスケ部のマネージャーを無理ハメ「抜いて!抜いてよぉ!」と必死に抵抗しながら痙攣イキしちゃ

147smotslpj.mp4 - 1.7 GB

Keywords:《個人撮影》ガチでアイドル級にかわいいバスケ部のマネージャーを無理ハメ「抜いて!抜いてよぉ!」と必死に抵抗しながら痙攣イキしちゃ

『パパ活』の名のもとにハードルが下がっている援〇交際は、今では公にSNSで募集されうら若き女の子たちも足を踏み入れる世界になってしまいました。

さらに『普段着ているせい服の写真を撮らせてくれたら〇諭吉』との甘言には、世間を知らぬ汚れのない美女までもがお金欲しさに引っかかってしまいます。

仕事の合間にTwi〇terで募集をかけて獲物を物色していると、垢ぬけない青い果実のような美女を釣り上げることができました!

期待に胸を膨らませて今回も3台体制でカメラを仕込みベッドが写るナイスポジションにさりげなく設置。

やってきたのはガチでアイドルみたいにかわいすぎる小柄でスレンダーな女の子。

パパ活はほとんどしていないみたいで緊張しまくっている感じも最高にかわいいですね。

学こうではバスケ部のマネージャーをしているらしく、同じバスケ部の同級生と1年ほど付き合っているという青春ど真ん中の羨ましすぎる世代でございます。

ピュアな天使ちゃんが「エッチは…何回かしました…w」と恥ずかしそうに教えてくれるもんだから私の股間からは液漏れが止まりません。

ポーズを指定するふりをしながら太ももを撫でさすってみると気まずそうにしながらも強く抵抗はできない感じでしたので、『お手当弾むから下着も見せてほしい』とお願いしてみると、かなり戸惑っておりましたがお金の魅力には抗えずスカートをまくりあげてくれるではありませんか!

恥ずかしそうに足を開いて嫌々おパンティを撮影されてしまう正統派美女は最高に興奮してしまいます。

お金いっぱいあげるからエッチなことをさせてほしいとお願いしたのですが、「それはさすがに…できないです…」とお断りされてしまったので、最後にベッドに移動して写真だけ撮らせてもらうことにしました。

顔の上に跨ってほしいとお願いし、逆さパンティを見ているうちに我慢できなくなってしまった私は彼女を力づくでベッドに押し倒しちゃいました。

「やめてくださいお願いです!」と必死に喚いて抵抗するJ〇を力で抑えつけ、力づくでキスして舌を突っ込みながらせい服を脱がすとピンク色の乳首の素晴らしい美巨乳ちゃんではありませんか!

「いやだぁ…!やめてください!!」とか言いつつも彼女のピンク色の乳首にむしゃぶりつくと乳首はどんどん硬くなり、パンティの中に手を突っ込むと既に愛液が溢れ出してきているではありませんか!

パンティをずらしてクリトリスに吸い付いてあげると、みるみる愛液を溢れ出させながら身体をビクビクと震わせて感じまくっております。

彼女のお顔に馬乗りになってちんぽを咥えさせてから強引に脚を開かせて股間に電マを押し付けちゃうと、「やだ…やだぁ!これ以上は…!!」と身体を痙攣させながらイっちゃってました。

フェラチオだけでいいからと勃起ちんぽを咥えさせると、早く終わらせたいのか拙い舌使いで一所懸命に舐めてくれるのでさらに興奮度が高まってきてしまいます。

ぐちょぐちょのおまんこに挿入しようとすると「やだやだやだ!!ホントにやだぁ!!」と必死に抵抗しておりましたが、愛液でぬるぬるになっている準備万端のおまんこに突っ込んでんじゃうと「抜いてぇ!抜いてよぉ!」とか言いながらも徐々にいやらしい喘ぎ声を漏らしながら感じてしまっているようです。

あまりの気持ち良さに私の腰は初めからハイスピードで激カワJ〇のおまんこを奥までガンガン抉っちゃうと、ビクビク痙攣しながら何度も激しくイっちゃってる彼女が最高にエロいです。

「もう帰らせて…お願いだから帰らせてください…」と懇願する彼女を四つん這いにしてバックから挿入して膣奥まで激しく抉ってあげると、苦痛と快楽が入り混じったような表情で泣きそうになりながらイキまくっておりましたw

バックや騎乗位でも大人の男のちんぽを身体中に刻み込んで気持ち良くしてあげたので彼氏とのセックスは絶対に物足りないものになるでしょうw

最後は正常位で身体中に精子を浴びながら放心状態でグッタリしている姿も非常にソソリますねw

【動画詳細】

動画時間:54分

※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。

他にもおすすめ:

《個人撮影》「そんなにおっきいの入らないよぉ…!」彼氏とキスしかしてないけどエッチに興味津々の処女J〇を無理ハメしたら「もう無理

pwsbmtezy4gifrku856mfqn.jpg

《個人撮影》彼氏としかエッチしたことない爆乳J〇を無理ハメしたら「ごめんなさいぃ…!」と謝りながら大量潮吹きで制服ビチョビチョに

457skohibpj.mp4 - 1.6 GB

Keywords:《個人撮影》彼氏としかエッチしたことない爆乳J〇を無理ハメしたら「ごめんなさいぃ…!」と謝りながら大量潮吹きで制服ビチョビチョに

さらに『普段着ている制服の写真を撮らせてくれたら〇諭吉』との甘言には、世間を知らぬ汚れのない美少女までもがお金欲しさに引っかかってしまいます。

仕事の合間にTwi〇terで募集をかけて獲物を物色していると、垢ぬけない青い果実のような美少女を釣り上げることができました!

やってきたのは服を着てても分かるほどのグラマラスボディを持つあどけない女の子。

パパ活は今回が初めてみたいで「すごい緊張してます…」と不安そうな様子もかわいらしいですね。

同じクラスに8か月も付き合ってる彼氏がいるらしく、エッチの頻度は「2週間に1回くらいですかね…実家だと親もいるし…」とやりたい盛りですが家庭の事情でなかなかエッチできてないみたいですね。

もちろん彼氏以外とはエッチしたこともないようで、他の人とエッチしたいと思うか聞いてみたところ「えぇー…うーん…」と何だかイケそうな雰囲気を醸し出してくれておりました。

『お手当弾むから下着も見せてほしい』とお願いしてみるとかなり迷っておりましたが、お金の力を使って交渉してみると「パンチラだけだったら…」と恥ずかしそうにスカートをまくり上げて純白の生パンを見せてくれるではありませんか!

ベッドに移動して顔の上に跨ってほしいとお願いし、逆さパンティを見ているうちに我慢できなくなってしまった私は彼女を力づくでベッドに押し倒しちゃいました。

「ちょっと待ってだめぇ…だめです…!」と必死に喚いて抵抗するJ〇を力で抑えつけ、力づくでキスして舌を突っ込みながら制服を脱がすと発育の良すぎる超絶美巨乳ではありませんか!

「もうだめぇ…!彼氏に怒られちゃう…!」とか言いつつも彼女のピンク色の乳首にむしゃぶりつくと乳首はどんどん硬くなり、パンティの中に手を突っ込むと既に愛液が溢れ出してきているではありませんか!

パンティをずらしてクリトリスに吸い付いてからGスポットを刺激してあげるとまさかの大量潮吹きしながらビクンビクンと身体を痙攣させてイっちゃってましたw

ベッドを潮まみれにして「ごめんなさいぃ!!」と謝るJ〇ちゃんが最高にかわいくて潮吹かせまくってあげました。

彼女のお顔に馬乗りになってちんぽを咥えさせてから強引に脚を開かせて股間に電マを押し付けると「もうだめぇ…!ほんとにやめてぇ!!」とおまんこを突き出しながら何度もイっちゃってますw

フェラチオだけでいいからと嘘をつくと虚ろな目をしながらも夢中でちんぽをしゃぶってくれるので大興奮してしまいました。

ぐちょぐちょのおまんこに挿入しようとすると「ねぇ待って…ホントにだめだって…」と心では抵抗しているように見受けられましたが、ぬるぬるで準備万端のおまんこに突っ込んであげるといやらしい声で激しく喘ぎながら感じまくっているではありませんか。

あまりの気持ち良さに私の腰は初めからハイスピードで激カワJ〇のおまんこを奥までガンガン抉っちゃうと、ビクビク痙攣しながら何度も激しくイっちゃってる彼女が最高にエロいです。

ハメ潮まで大量にまき散らして「彼氏とする時はこんなの出ないのにぃ…」と快楽の虜になってしまっている姿がエロ過ぎてやばいです。

バックや騎乗位でも大人の男のちんぽを身体中に刻み込んで気持ち良くしてあげたので彼氏とのセックスは絶対に物足りないものになるでしょうw

最後は正常位で身体中に精子を浴びながら罪悪感たっぷりの表情でグッタリしている姿も非常にソソリますねw

【動画詳細】

動画時間:56分15秒

他にもおすすめ:

《個人撮影》ガチでアイドル級にかわいいバスケ部のマネージャーを無理ハメ「抜いて!抜いてよぉ!」と必死に抵抗しながら痙攣イキしちゃ

uoafaa5tuqbxcwvndritarq.jpg

《個人撮影》3か月付き合ってる彼氏がいるのにまだキスもしていない処女J〇を無理ハメしたら中イキしながらハメ潮まで吹いちゃう変態ち

775amkuapj.mp4 - 1.5 GB

Keywords:《個人撮影》3か月付き合ってる彼氏がいるのにまだキスもしていない処女J〇を無理ハメしたら中イキしながらハメ潮まで吹いちゃう変態ち

仕事の合間にTwi〇terで募集をかけて獲物を物色していると、垢ぬけない青い果実のような美女を釣り上げることができました!

やってきたのはおどおどしてるけどめちゃくちゃかわいらしくて清純そうな女の子!

パパ活は今回が3回目らしく、以前はご飯を一緒に食べただけで写真撮影は今日が初めてみたいでした。

学こう
では吹奏楽部に所属しているようで、同じクラスのサッカー部の男の子と3か月前から付き合っているのに「手は繋いだけどまだキスとかはしてないです…」とかなり奥手な彼氏くんみたいですね。

実は彼氏と付き合う前に仲の良かった友達と軽いノリでキスしちゃったことはあるらしいのですが、身体はまだ誰にも触られたこともない処女確定案件で大興奮してしまいましたw

さりげなく太ももに手を伸ばすと遠慮がちに拒否されてしまったので、『お手当弾むからパンツ見せてほしい』とお願いしてみると「パンツ?!えぇ…パンツですか…?」と戸惑っておりましたが、お金の力を使って交渉してみると、「じゃあ…見せるだけなら」と渋々了承してくれるではありませんか!

恥ずかしそうに足を開いて嫌々おパンティを撮影されてしまう激カワ処女J〇は最高に興奮してしまいます。

ベッドに移動して顔の上に跨ってほしいとお願いし、逆さパンティを見ているうちに我慢できなくなってしまった私は彼女を力づくでベッドに押し倒しちゃいました。

「んんっ…だめぇ!なにしてるのぉ…!」と必死に喚いて抵抗するJ〇を力で抑えつけ、初めてのディープキスして舌を突っ込みながらせい服を脱がすとまさかの美巨乳で最高に興奮してしまいます。

まだ誰にも見せたことのないピンク色の乳首にむしゃぶりつくと、「やぁだぁ…!やめてぇ…!」と泣きそうになりながらも乳首はどんどん硬くなってきたので、パンティの中に手を突っ込んでみるとぐちょぐちょに濡れちゃってるではありませんか!

パンティをずらしてクリトリスに吸い付いてあげると、ビクンと大きく身体を跳ね上げてイちゃってるくせに「わかんない…イってない…わかんない…」と誤魔化している姿もかわいすぎました。

彼女のお顔に馬乗りになってちんぽを咥えさせ、ホテルに備え付けてある電マを使ってあげると「あぁ!もうだめぇ!」と腰を浮かせてガクガク身体を震わせながらイっちゃってましたw

フェラチオだけでいいからと嘘をついてしっかり舐めさせると、泣きそうになりながらおじさんのちんぽを拙く咥える姿に興奮してしまい、ベッドに押し倒してパンティを剥ぎ取っちゃいます。

ぐちょぐちょのおまんこに挿入しようとすると「いや…ダメ…ダメぇ…」と泣きそうになっておりましたが、既にぬるぬるで準備万端のおまんこは私の勃起ちんぽをぬるぬると咥えこんでしまいます。

しっかりと膣にちんぽをなじませてあげてから慎重にピストンしてあげると徐々に気持ち良さそうな喘ぎ声に変わっていきます。

父親くらいのおじさんに初体験を奪われて、付き合ったばかりの大好きな彼氏がいるにも関わらず、乳首をビンビンに勃起させて豊満なおぱいを揺らしながら「だめ…きちゃうぅ!」と痙攣中イキしまくる様子は最高にエロいです。

バックや騎乗位でも大人の男のちんぽを身体中に刻み込んで気持ち良くしてあげたので初めての彼氏とのセックスでは絶対に物足りないものになるでしょうw

最後は正常位で膣奥を擦りながら電マも同時に使ってあげると「それだめ!出ちゃうよぉ!!」と初めてのエッチで大量ハメ潮まで吹いちゃうド変態J〇でございましたw

【動画詳細】

動画時間:61分50秒

他にもおすすめ:

《個人撮影》彼氏としかエッチしたことない爆乳J〇を無理ハメしたら「ごめんなさいぃ…!」と謝りながら大量潮吹きで制服ビチョビチョに

izzrov2nc1uhfoukpmetzul.jpg

風でスカートがめくれた瞬間、制服パンチラを撮られちゃう黒髪JK娘

Preview(ビデオのサムネイル)-風でスカー:

jk004-01.mp4 - 1.4 GB

他にもおすすめ:

《個人撮影》3か月付き合ってる彼氏がいるのにまだキスもしていない処女J〇を無理ハメしたら中イキしながらハメ潮まで吹いちゃう変態ち

qrl38aptvzq5sl4bq0qlcvh.jpg

青チェ制服J.Kパンチラストーカー(1) 足癖悪くて速攻パンチラ、ローアングルパンチラ編

Preview(ビデオのサムネイル)-青チェ制服:

jk010-01.mp4 - 1.4 GB

他にもおすすめ:

風でスカートがめくれた瞬間、制服パンチラを撮られちゃう黒髪JK娘

riscx2u39jg6aq8cga4zia4.jpg

青チェ制服J.Kパンチラストーカー(2) 簡易ベッドうたた寝、開脚パンモロ編

Preview(ビデオのサムネイル)-青チェ制服:

jk010-02.mp4 - 1.4 GB

他にもおすすめ:

青チェ制服J.Kパンチラストーカー(1) 足癖悪くて速攻パンチラ、ローアングルパンチラ編

Back