TOP Jav Uncensored 1000giri 10musume 15-daifuku 1919gogo 1pondo 200Gana Akibahonpo

Uncensored-ADN-417 人妻女上司の無防備に透けて見えるTバックに僕の理性は狂ってしまった。 黒川すみれ
adn417pl.jpg

発売日: 2022/09/06
収録時間: 120分
出演者: 黒川すみれ
監督: 木村浩之
シリーズ: 人妻女上司の無防備に透けて見えるTバックに僕の理性は狂ってしまった。
メーカー: アタッカーズ
レーベル: 大人のドラマ
ジャンル: OL パンスト・タイツ 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR ドラマ サンプル動画
品番: adn417
広告代理店に勤める僕は毎月のノルマに追われるダメリーマンである。仕事に夢も希望もないけれど.ひとつだけ楽しみがあった。いつも短いスカートを履いてきている黒川さんのお尻を遠目で眺める事である。そんな中、黒川さんと二人きりで深夜残業をすることになった。人妻なのにそんなスカートばっか履いて、どうせ欲求不満に決まっている.。僕は仕事に対するストレスと黒川さんに対する肉欲で、理性が狂ってしまった。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Caribbeancom 020522-001 カリビアンコム 020522-001 抱いてください!Iカップ巨乳美女が焦らし男に土下座懇願!すみれ美香
l_l.jpg

出演 すみれ美香
配信日 2022/02/05
再生時間 01:02:05
タグ オリジナル動画 痴女 美乳 中出し 巨乳 オナニー バイブ パイズリ 手コキ クンニ 口内発射 ハード系 淫語 美脚 美尻
ユーザー評価 ★★★★
お願いなんてしなくても入れ食いでSEXできそうな100㎝のIカップ極上美女・すみれ美香ちゃんに頭を下げさせてSEXを懇願させちゃいます。美爆乳を強調したエロいランジェリー姿でやって来た美香ちゃん。対するは、極上ボディを前にしてもチンポが立たないというまあまあの巨根男。ヤル気満々な雰囲気なのにすましている痴女には、横柄な塩対応で。目の前でオナニーさせ、突き出させた美尻にバイブ挿入。生チンポはおあずけです。電マとバイブで玩具責めして、あっけなくイク巨乳美女。四つん這いで生チンポを懇願して、仁王立ちイラマチオ。なんとかオネダリは聞き届けられたようです。おチンポを土下座懇願させられる焦らしプレイの反動が爆発!爆乳を揺らして乱れまくりイキまくり!いつもよりさらに敏感に感じてイっちゃってますっ!

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-420 あなた、許して.。 夫の親友に抱かれて 妃ひかり
adn420pl.jpg

発売日: 2023/02/07
出演者: 妃ひかり
監督: なぎら健造
シリーズ: あなた、許して.。
ジャンル: 人妻・主婦 不倫 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR ドラマ サンプル動画
品番: adn420
事業縮小の為、どちらか一人を解雇せざるを得ない旨を告げられた幸太郎と英人。所帯持ち、おまけにマイホームを買ったばかりの英人を気遣い、独り身の幸太郎は自主退職。「いつか恩返しを.」英人と凛子は心に誓った。半年後、里帰りして観光バスの職に就いた幸太郎が乗務で上京。出迎えてくれた凛子に欲情した幸太郎は、英人の留守をいいことに凛子に迫る。かつて恩義を受けた人。凛子は強く拒めずに関係を持ってしまう。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-422 会社の飲み会で酔い潰れた部下を家まで送ったら、そのまま朝まで一晩中ヤリまくってしまった。 二宮ひかり
adn422pl.jpg

発売日: 2022/10/04
出演者: 二宮ひかり
監督: ドラゴン西川
シリーズ: --
ジャンル: OL 美少女 痴女 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR サンプル動画
品番: adn422
今夜は部下の歓迎会だ。少し帰りが遅くなるかもしれない.妻にはそう言って家を出てきたけれど.まさか朝まで部下と過ごす事になろうとは.。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-423 義父の接吻と全身愛撫に堕ちた人妻 希島あいり
adn423pl.jpg

出演者: 希島あいり
監督: きとるね川口
ジャンル: クンニ 人妻・主婦 単体作品 キス・接吻 サンプル動画
品番: adn423
事業に失敗した息子が俺を頼って訪ねてきた。可愛い一人息子の願いだ。金の面倒もみてやるし生活が安定するまで嫁とここで暮らすよう提案してやった。その日から息子夫婦との生活が始まった。妻が他界してから女日照りの生活が続いていた俺は息子の嫁・亜美と生活を共にするうちに、肉欲を抑える事が出来なくなってしまった。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-425 エアコンの壊れた真夏のオフィスで、憧れの女上司と汗だくセックス。 三宮つばき
adn425pl.jpg

出演者: 三宮つばき
シリーズ: エアコンの壊れた真夏のオフィスで、憧れの女上司と汗だくセックス。
ジャンル: 巨乳 単体作品 ドラマ 汗だく サンプル動画
品番: adn425
勤務先の主任は威圧的で嫌なヤツ。今日も主任に怒られてる僕に助け舟を出してくれたのは香織先輩だ。そんなふたりが重役室でセックスしているのを見てしまった僕は、先輩が主任にセクハラされているのかと思って証拠に録画した.んだけど.。そんな先輩が、またしてもミスしちゃって休日出勤している僕をフォローしに来てくれた。よりによってエアコンが壊れて尋常じゃない暑さ。汗だくの先輩はいつも以上に色っぽくて.。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-426 娘の彼氏に抱かれた私。 無理矢理押し倒されたあの日からヤリまくった話 森沢かな
adn426pl.jpg

出演者: 森沢かな(飯岡かなこ)
シリーズ: 娘の彼氏に抱かれた私。
ジャンル: お母さん 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR ドラマ サンプル動画
品番: adn426
学生時代に妊娠発覚、中退して出産。自分の事は二の次に、苦労して女手ひとつで育てた愛娘の美玖。美玖には私みたいな苦労させたくない、自分を大事にして欲しい。常々そう思っていた私の心配をよそに、紹介された彼氏は好青年で.。胸を撫でおろしたのも束の間、彼は美玖の目を盗んで強引に私を抱いた。私はあの子の母親、なのに、なのに.。母性と女心の狭間で、私は悔しいほど感じてしまった。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-427 失楽妻 抑えきれない愛欲 有賀みなほ
adn427pl.jpg

収録時間: 110分
出演者: 有賀みなほ
監督: なぎら健造
シリーズ: 失楽妻
ジャンル: 人妻・主婦 不倫 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR ドラマ サンプル動画
品番: adn427
信用金庫に勤める夫・智史の転勤を機に、念願だったマイホームを購入。新天地でますます仕事に力を注ぐ智史は、地元企業への融資の営業に余念がなかった。そんな中、智史が融資を持ち掛けた経営者がギャンブル狂いだと忠告してくれたのは、自宅購入の際に世話になった不動産屋の西村。すんでの所で取り引きを免れた智史は恩人となった西村を自宅に招き、妻の明香を交えて家族ぐるみの付き合いをするようになった。..やがて味を占めた西村は恩着せがましく明香に迫り、ついには..。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-428 お前の奥さん.ひと晩だけ貸してくれないか? 夏目彩春
adn428pl.jpg

発売日: 2022/11/01
出演者: 夏目彩春
監督: ドラゴン西川
ジャンル: 人妻・主婦 スレンダー 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR 中出し サンプル動画
品番: adn428
「孫の顔が見たい」「結婚はまだか?」もううんざりだった。面倒臭くなってつい「結婚前提で付き合ってる人がいる」と言ってしまった。これで少しは落ち着くかと思っていたら今度は「早く連れて来い」「いつになったら連れて来てくれるんだ?」と催促の嵐。こんな事.頼めるのアイツしかいない。「お前の奥さん.ひと晩だけ貸してくれないか?」。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-429 取引先社長に気に入られた僕の妻が社長秘書として働かされています.。 濃厚な接吻と中出し性交 岬ななみ
adn429pl.jpg

発売日: 2022/11/01
出演者: 岬ななみ
監督: 木村浩之
ジャンル: 秘書 人妻・主婦 単体作品 キス・接吻 寝取り・寝取られ・NTR サンプル動画
品番: adn429
昨今の不況の波に押され、ななみの夫の会社は業績不振に陥っていた。そんなある日の事、取引先の社長である中田から夫のミスを咎められてしまう。この件を会社に報告しない代わりにななみが中田の会社で秘書として働く事になるのだが.。舐めるようにななみを見つめる中田の視線に夫は焦りと不安を感じていた。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Back