TOP Jav Uncensored 1000giri 10musume 15-daifuku 1919gogo 1pondo 200Gana Akibahonpo

Uncensored-ADN-471 他界した夫のクズ親父に孕まされた未亡人 藤井いよな
adn471pl.jpg

発売日: 2023/06/06
収録時間: 120分
出演者: 藤井いよな
監督: ドラゴン西川
シリーズ: --
メーカー: アタッカーズ
レーベル: 大人のドラマ
ジャンル: 未亡人 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR 中出し サンプル動画
品番: adn471
夫が他界して初めて義父に会った。根っからの女好きで借金作って勝手に離婚、まだ幼い夫を捨てた。.そんな話を聞いていたから私も義父に会いたくなかった。初対面は夫の葬儀。涙ながらに手を合わせ悲しむ義父の姿を見て、本当は悪い人ではないんじゃないか?と淡い期待を抱いてしまった。それが間違いだったと気付いたのは義父にレ●プされた後でした.。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-473 性欲の強い義父が勃起薬を飲んでしまい、とんでもない絶倫になって息子の嫁を犯し続けた。 二宮ひかり
adn473pl.jpg

発売日: 2023/10/03
出演者: 二宮ひかり
監督: 前田文豪
ジャンル: 人妻・主婦 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR 中出し サンプル動画
品番: adn473
妻が他界して一年。息子夫婦と同居する事になった。私は人一倍健康に気をつけていて、下半身の方も現役バリバリだ。だから息子の嫁・ひかりさんを見るとムラムラしてしまう。とはいえ、頭の中で考えるだけで一線を越えようとは思ってもいなかった。.そう昨日までは。理由は分からないが性欲が抑えきれず、オナニーしても勃起したまま。そんな時にひかりさんを見ていると犯したい衝動が抑えられなくなってしまった。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-475 スリルの代償。 万引き人妻がコンビニ店主の性玩具に堕ちた。 岬ななみ
adn475pl.jpg

発売日: 2023/07/04
収録時間: 110分
出演者: 岬ななみ
監督: さだおかさだお
ジャンル: 人妻・主婦 巨乳 単体作品 中出し サンプル動画
品番: adn475
今ならまだ間に合う。引き返して商品を戻せば許される。でも、この込み上げる興奮は一体なに?気が付くと私はコンビニに居て、万引きを繰り返していた。バレたら終わる。これで最後にしなくちゃ.そう思っていたのに.「奥さん、万引きしたでしょ?ちょっと裏で大事な話ししましょうか(笑)」。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Caribbeancom 020822-001 カリビアンコム 020822-001 最高のアナル ~わたしの二穴はどっちも名器なの~朝比奈菜々子
l_l.jpg

出演 朝比奈菜々子
配信日 2022/02/08
再生時間 00:54:57
タグ オリジナル動画 美乳 中出し バイブ 手コキ アナル クンニ 美尻 3P
ユーザー評価 ★★★★★
色っぽいフェロモンを常に溢れさせている「朝比奈菜々子」はどっちの穴に挿入されるのも大好き! 二人の男に身体中を愛撫されたり、電マやバイブでひたすらオマンコとアナルを続け様に刺激されながらどっちの穴も濡れ濡れにされてしまう菜々子。二本のオチンチンを貪りつくように舐め回した後に、よく濡れたその2穴の奥底まで挿入されて、突かれまくります!気が遠くなるほどに気持ち良くなっちゃってる朝比奈菜々子をご覧ください!

Download Links:[/b]
Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-478 妻が妊娠中でセックスが出来ない僕は禁欲状態で我慢の限界。隣の人妻に誘われて何度もセックスしてしまった。 末広純
adn478pl.jpg

発売日: 2023/08/01
出演者: 末広純
監督: 木村浩之
ジャンル: 人妻・主婦 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR フェラ 潮吹き サンプル動画 オトナのサマーキャンペーン
品番: adn478
結婚2年目で妻が妊娠。悪阻も酷く、セックスなんてとてもじゃないが出来る状態ではなかった。それでも僕の性欲は溜まる一方で、僕は常にムラムラしっぱなしだった。そんな中、隣に夫婦が引っ越してきた。奥さんは若くて綺麗で妙に色っぽくて.ドキドキしてしまった。仕事に家事に追われて疲れ切った僕を見かねた奥さんが食事に誘ってくれて.僕は勘違いをしてしまった。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-480 私がなぐさめてあげるから.。 妃ひかり
ADN-480.jpg

発売日: 2023/08/01
出演者: 妃ひかり
監督: 森川圭
シリーズ: 私がなぐさめてあげるから.。
ジャンル: 人妻・主婦 不倫 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR ドラマ サンプル動画
品番: adn480
子宝には恵まれなかったが、夫婦水入らずで幸せな生活を送っているひかり。ある日、親のすねをかじって暮らしていた夫の弟・幸太郎が、両親亡き後、生活に困窮し突然転がり込んできた。「みんな俺をわかってくれない」.何をしてもうまくいかず、自身より劣っていると思い込んでいた兄までもが、結婚し美人妻と仲睦まじく暮らしている事に苛立ちを隠しきれない幸太郎は、鬱憤を晴らすかのようにひかりを強引に●すのだった。

Download Links:[/b]
Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-484 妻が極道の男に半年間、毎日中出しされていたなんて知らなかった。 倉本すみれ
ADN-484.jpg

発売日: 2023/11/07
出演者: 倉本すみれ
監督: ドラゴン西川
シリーズ: 妻が極道の男に半年間、毎日中出しされていたなんて知らなかった。
ジャンル: 辱め 人妻・主婦 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR サンプル動画
品番: adn484
事の始まりは夫が経営する会社の顧問弁護士の訪問でした。聞けば以前関わりのあった反社会勢力が、マスコミに情報を流すと騒ぎ出したそうで.。このままでは私たち夫婦だけではなく、従業員の生活までも壊してしまう。動揺してしまった私は言われるがまま、男の交換条件である愛人契約書にサインしてしまい.。以来、男は毎日のように私を荒々しく●すのでした。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-490 夫は知らない恥辱の腰使い 通野未帆
ADN-490.jpg

発売日: 2023/09/05
出演者: 通野未帆
監督: なぎら健造
シリーズ: 夫は知らない 恥辱の腰使い
ジャンル: 人妻・主婦 不倫 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR ドラマ サンプル動画
品番: adn490
退社した夫の上司・大田が、新事業をはじめたと美鈴夫婦の家を訪れた。大田がはじめた仕事、それはセックスカウンセラー。初めて見る元部下の妻である美鈴に心奪われた大田は、自身のスキルをフル活用し美鈴に迫る。大田の野性的なセックス。夫では味わった事のない快感に堕ちた美鈴は、遂には自ら腰を動かしてしまい.。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-491 飲み屋でお持ち帰りされて、そのまま朝までセックスしまくった人妻 三宮つばき
adn491pl.jpg

発売日: 2024/01/02
収録時間: 100分
出演者: 三宮つばき
監督: さだおかさだお
ジャンル: 人妻・主婦 巨乳 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR フェラ サンプル動画 歳末新春セール
品番: adn491
私が誘っても抱いてくれない夫が浮気していた。信じていたからこそ、私は許せなかった。友人の美香をBARに誘って、愚痴を聞いてもらう事にした。私は少し飲みすぎてしまい、気が付くとBARには私と店員の皆川君だけだった。皆川君は足元のおぼつかない私を介抱してくれて.ホテルに誘った。一回だけならいいか.私は彼について行ってしまった。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-493 週末限定、夫婦交換 妻が他人に抱かれる夜 森沢かな 八乃つばさ
ADN-493.jpg

発売日: 2023/10/03
出演者: 森沢かな(飯岡かなこ) 八乃つばさ
監督: 前田文豪
シリーズ: 週末限定、夫婦交換
ジャンル: 人妻・主婦 寝取り・寝取られ・NTR サンプル動画 スワッピング・夫婦交換
品番: adn493
結婚四年目のかなと雅人。お互いの見えなかった部分が見え始め、些細な事で口喧嘩が増えるばかり.。そんな折、同窓会で再会した●校時代の同級生・つばさの家に招かれたかな。学生時代、地味だったつばさは見違えるほど綺麗になっていて.ほどなくして夫婦揃ってつばさの家に招かれたかなと雅人は、つばさ夫婦の夫婦円満の秘訣が夫婦交換だと聞き.

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Back