TOP Jav Uncensored 1000giri 10musume 15-daifuku 1919gogo 1pondo 200Gana Akibahonpo

Uncensored-ADN-526 恥辱のおしがま通勤 エレベーターに閉じ込められて我慢しきれず漏らしちゃった末広さんがノーパンで面接したのがバレて、上司と誰にも言えない性癖に溺れていく話。 末広純
ADN-526.jpg

発売日: 2024/02/06
収録時間: 120分
出演者: 末広純
監督: 犬神涼
シリーズ: おしがま
メーカー: アタッカーズ
レーベル: 大人のドラマ
ジャンル: OL 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR 放尿・お漏らし サンプル動画 AV大好きキャンペーン
品番: adn526
【おしがまとは「おしっこを我慢する」の略】勤め先が倒産し求職中の純にようやく一社、二次面接の案内が!少ない貯金も底を尽き、もう後がない純は、準備万端早めに面接会場に向かうが、エレベーターが非常停止し、乗り合わせた男性と閉じ込められてしまう。面接時間ギリギリ、トイレも我慢の限界、純はこらえきれず漏らしてしまい.。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-527 部下が思い出作りをしたいからと再婚間近の僕に迫ってきた話 桜もこ
ADN-527.jpg

発売日: 2024/03/05
収録時間: 100分
出演者: 桜もこ
監督: 一磨
シリーズ: --
ジャンル: OL 不倫 単体作品 ドラマ サンプル動画 FANZA5周年キャンペーン
品番: adn527
大学を卒業して、今の会社に就職しました。最初は営業部に配属されましたが、経理部に異動する事になって..大島さんと一緒に働き始めたのは異動してからでした。優しい上司でした。一緒に働けて本当に嬉しかったです。父親のような存在だった大島さんを異性として意識するようになったのはいつからだったかはもう憶えていません。他の男性を好きになろうとした事もあったけど.他の人ではダメだったんです。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-528 夫は知らない恥辱の腰使い 広瀬りおな
ADN-528.jpg

発売日: 2024/06/04
収録時間: 110分
出演者: 広瀬りおな
監督: なぎら健造
シリーズ: 夫は知らない 恥辱の腰使い
ジャンル: 人妻・主婦 不倫 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR ドラマ サンプル動画
品番: adn528
裕里は田舎から上京して就職、そこで知り合った和夫と結婚。マイホームのローンに追われながら慌ただしくも幸せな日々を過ごしていた。田舎出身で元々オシャレに疎かった裕里は上京後も、そして結婚後もトレードマークは黒縁眼鏡。当然色恋沙汰とは無縁の裕里だったが、保険の営業で訪ねてきた川上に諭され、流されるままに深みへと堕ちてゆく。女としての悦びを知る度に美しくなっていく妻に気づかぬ夫。そして裕里はますます深みへとはまっていくのだった。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-529 失恋した僕を慰めてくれたお姉さんとひと夏の恋に溺れた数日間。 森日向子
ADN-529.jpg

出演者: 森日向子
監督: きとるね川口
ジャンル: 痴女 巨乳 単体作品 ドラマ サンプル動画 AV大好きキャンペーン
品番: adn529
大学時代から付き合ってた彼女にフラれてしまった。今日は誰かと一緒に居たくてガラにもなくBARで飲んでいた。もう恋愛なんてしばらく無理だ.そう思っていたのに運命の出会いが待っていた。フラれた日にひと目惚れなんて漫画みたいで嘘みたいな話だけど、僕はBARで出会った日向子さんに恋をしてしまった。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-531 妻はお酒を飲むとキス魔になるので飲み会にはあまり行かせたくありませんでした。 夏目彩春
ADN-531.jpg

出演者: 夏目彩春
監督: ドラゴン西川
ジャンル: 痴女 人妻・主婦 単体作品 キス・接吻 寝取り・寝取られ・NTR サンプル動画 AV大好きキャンペーン
品番: adn531
妻はお酒が大好きだ。だけど飲み過ぎるとキス魔に豹変してしまう。だから今夜の町内会の集まりが心配だった。僕は仕事で行けないから絶対に飲まない事を条件に妻の参加を許可したけれど.まさかあんな事になってしまうなんて.。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-532 あなた、許して.。 思い出迷子5 久野和咲
adn532pl.jpg

出演者: 久野和咲
監督: なぎら健造
シリーズ: あなた、許して.。
ジャンル: 人妻・主婦 不倫 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR ドラマ サンプル動画 AV大好きキャンペーン
品番: adn532
紗希と夫は中古だが一戸建てのマイホームを購入した。ある日、紗希が買い物から帰ると庭先に見知らぬ男が.。かつてこの家の家主だったと名乗る男は懐かしそうに思い出を語る。.男の境遇にすっかり同情してしまった紗希は.。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Caribbeancom 021022-001 カリビアンコム 021022-001 マンコ図鑑 朝宮涼子
l_l.jpg

出演 朝宮涼子
配信日 2022/02/10
再生時間 00:13:37
シリーズ マンコ図鑑
タグ オリジナル動画 痴女 美乳 巨乳 オナニー 美尻
ユーザー評価 ★★★★★
ジュクジュク熟女の朝宮涼子が、お股をおっ広げて「マンコ図鑑」に現れました! 腋毛が生えた美味しそうな脇を自分で舐めては、豪快に下着を脱ぎ捨て、大胆に股を大きく広いていきなり全てをさらけ出す涼子。濡れ濡れのオマンコで男を誘い込み、クリトリスを引っ張られて、指マンされて喘ぎまくる!エロエロで豪快な涼子のショーをお楽しみください。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-534 あの男のセックスでしか満たされないのに一か月も放置されて私は禁欲状態が限界に達してしまった。 夏目彩春
ADN-534.jpg

出演者: 夏目彩春
監督: ドラゴン西川
ジャンル: 人妻・主婦 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR ドラマ サンプル動画 FANZA5周年キャンペーン
品番: adn534
ちょっと変わった人。それがあの男の第一印象だった。隣に引っ越してきたあの男は偶然を装い、事あるごとに私に話しかけてきた。そしてある日、家に押し入り、私を犯した。来る日も来る日も私を犯し.調教した。そして、彼は突然姿を消した。何の音沙汰も無いまま一か月が過ぎようとしていた。私のカラダはあの男のセックスじゃないと満たされないカラダになっていた。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-535 未亡人になった息子の嫁。 森沢かな
ADN-535.jpg

出演者: 森沢かな(飯岡かなこ)
監督: 絵地メコン
ジャンル: 未亡人 巨乳 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR サンプル動画 FANZA5周年キャンペーン
品番: adn535
結婚して8年。幸せじゃない日なんて1日もなかった。いつものように『いってらっしゃい』と見送ったのが最後になるなんて.。夫はその日、交通事故で亡くなった。鮮やかだった日々の景色が灰色に染まっていくのが自分でも分かった。そんな時、夫が『絶縁した』と言っていた義父が私の前に現れた。他に女を作って出て行った義父の話を私も聞いたことがあり、胸騒ぎがしたんです。そしてその悪い予感が現実のものになったのです。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-536 義父に10秒だけの約束で挿入を許したら.相性抜群過ぎて絶頂してしまった私。 五芭
ADN-536.jpg

出演者: 五芭
監督: 絵地メコン
シリーズ: 義父に10秒だけの約束で挿入を許したら.
ジャンル: 人妻・主婦 単体作品 キス・接吻 寝取り・寝取られ・NTR ドラマ サンプル動画 FANZA5周年キャンペーン
品番: adn536
妻に先立たれ、食事ものどを通らなくなってしまった義父。私に出来る事があれば何でもおっしゃってください。.たしかにそうは言ったけど、まさかこんな事、言い出すなんて.「入れたい.早紀さんの中に.」

Download Links:[/b] 所见即所得编辑器, editor1, 按 ALT+0 获得帮助
Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Back