Upskirt Gcolle Sport Gcolle School Gcolle Train Gcolle Toilet Hiden Cam

GPTコレクション2019夏Vol.13
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

収録人数:3人(ほぼ1人)
シチュエーション:ゲームコーナー
コメント:長めのワンピースなので直立している時は見えにくいですが、ゲームが盛り上がると突き出し状態を連発してくれました。
ファイル形式:mp4
サイズ:1280x720(16:9) 405MB
収録時間:3分38秒
※スマートフォンでダウンロードされる場合は、ストレージ容量と通信量にご注意くださいませ。
※この作品に音声はありません。
※サンプルは静止画、動画ともに加工しております。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
・モデルは18才以上です。
・本商品には児童ポルノと定義される内容、または違法性のある内容は含まれておりません。
・本作品はモデル撮影の許可を得ており、盗撮風に撮影していることをご了承下さい。
・撮影場所、撮影方法に関するお問い合わせにはお答えできません。
・転載・2次利用は固くお断りします。個人のご利用の範囲でお楽しみください。
※都合により、予告なく販売を停止、または終了する場合があります。
Rapidgator:

part47【完璧なバレからの顔撮り娘と殿堂入り美人ちゃん】奥義スカートめくりパンチラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

お約束通り、こちらでJの新作を公開します。お待ち頂いた方々、お待たせしました。
Gを電撃引退してから早数週間が経とうとしています。
個別メールはやめてほっといてくださいと言ったのですが、熱狂的な方がメッセージをくれ、一応目は通しました。ありがとうございました。
こちらのPともう一つのGではそれなりに活動していくと思いますので、一応ご安心ください。
よろしくお願いします。
さてさて、気を取り直して商品紹介しますよ~。
今作は2名!!!
いやいや、皆様に大人数をお見せしたいのですが、このご時世大量放出なんてできませんよ。。。私も肩身が狭くなったものです。
年々、正義君やハンターがどんどん増えてきているという話をよく聞きます。恐ろしい世の中です。
今作ですが、主人公を2人用意しました。
1人目:ホールド時間16秒!!!
この子は素朴な可愛さのある子です。追い撮りをけっこうしました。そしてめくりホールドも16秒、顔撮りもバッチリです。
ですが、この子。。。。私完璧にバレて睨まれました。そしてエスカ後の電車待ちでずっと睨まれています。
そこで、新技を使いました。
近くにいたギャルに助けを求めるという手法です。笑
バレた本人に話しかけようと思ったのですが、他の作者にもいたような気がしたので、笑 近くのギャルに話しかけ、友達のふりをしました。
そしたら、睨んできたその子は目を丸くしているではありませんか。Jというのは不思議な生き物です。自分が不利になると目を丸くするんです。
まあ、その子の中身はキレイなキレイな柄パンツでした♪最高にエロく、そして睨みからの目を丸くしてちょっと困る顔などなど、皆さんおなかいっぱいになってください。
2人目:ホールド時間 6秒
美人すぎるJの極み!この子は私のドストライクでした。美人過ぎる!そしてマフラーの色とパンツの色を揃えてくる几帳面さ。もう鼻血ものでした。
この子はとにかく美人です。私のお気に入りに殿堂入りしました。
とにかく、皆さま、本編をご覧あれ!!
【内容】
・mp4ファイル(本編)※高画質FHD映像
時間:03分40秒
解像度:1920x1080 FHD【一部スマートフォン映像あり】
重さ:
382MB(FHD最高画質mp4)
拡張子:mp4
制服女子 2人
生パンツ 2枚(ちょい重ね1枚)
■■■■■■■ 次回作につきまして■■■■■■■■■
5/7にPcolleとDIGITENTSでお姉さん新作を出します。
5/28にこちらのPcolleとDIGITENTSでJ作品またまた出します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
~ 必ずお読みください ~
※本作品はいかなる理由がありましても、転売を禁止します。もし発見した場合は顧問弁護士に相談の上、即刻法的措置をとらせて頂きます。
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を身分証にて確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルを使っての撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション映像として撮影しました。
・本作品は制服コスプレによる撮影を行っている場合もおります。(リアル感を出すためモデルが卒業した学校の制服を着用している場合がございます。)
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
・モデルが嫌がる行為、モデルを執拗に詮索する行為、特定する行為(卒業校の特定やモデルの住まいを特定するなど)、またはその他の迷惑行為等により、モデル本人を傷付けるような行為をした場合、いかなる理由があっても顧問弁護士に相談の上、即刻法的措置をとらせて頂きます。
・撮影の妨げとなる行為、撮影場所に来てモデルや撮影者を茶化す行為もお止めください。撮影妨害、またはモデルが傷付きます。行為が悪質でモデルが傷付いた場合は顧問弁護士に相談の上、即刻法的措置をとらせて頂きます。
Rapidgator:

Gカップ美女、なんと長めのビラビラがオ◯ンコに収まらず、正面から見るとハミ出しています!!, ホットパンツが刺激的。パックリ割れ目がよく見えますが、ガチなので当然まだ具は閉じています。, 美人モデルの私生活。生々しいスレンダーな全裸が完全に丸見え。, スライム乳の女子大生は、彼氏の前で全裸で部屋を闊歩します
poster.jpg

Rapidgator:

JKの白パンティ★3人の制服少女!初公開
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

激レアな天然の白パンティを狙ってみました。
制服JKの恥ずかしい白パンティをお楽しみください!
サンプル動画(顔の部分モザイク)あります。
●1人目(白)
・ルックス(顔偏差値).☆☆☆ 3
・パンティのキュート率.★★★★★ 5
・パンティ見え方.★★★★★ 5
・パンティの清潔さ.☆☆☆☆ 4
・総合評価.☆☆☆☆ 4
------------------------------------------
●2人目/向かって左側(桃色・柄)
・ルックス(顔偏差値).☆☆☆☆ 4
・パンティのキュート率.☆☆☆ 3
・パンティ見え方.☆☆2
・総合評価.☆☆☆ 3
------------------------------------------
●3人目/向かって右側(白)
・ルックス(顔偏差値).★★★★★ 5
・パンティ見え方.☆☆☆☆ 4
・総合評価.★★★★★ 5
●4人目(白)
・ルックス(顔偏差値).★★★★★ 5 ※個性的です、でも可愛い!
・パンティ見え方.★★★★★ 5
・パンティの清潔さ.☆☆☆ 3
・総合評価.★★★★★ 5
サンプル動画(顔の部分モザイク)あります。
数年前まで、欧州の某国で諜報員をしていました。
隠し撮り専門の諜報活動で培ったテクニックと欧州で開発されたプロ用の機材で撮影しました。
リアル撮影の極上パンチラ動画をご賞味ください。
今後、可愛い子だけの『極上パンティ動画』を月間に1~2本アップしていきます。
是非『お気に入り販売会員』の登録をお願い致します。
"収録時間" 8分01秒
"ファイルサイズ" 914MB
"フレーム" 1920 x 1080
■二次使用、転載、転売は禁止します。
(アフィリエイト会員は除きます)
■Pcolle限定!他のサイトでの販売はしておりません。
■レビューされる場合は被写体の顔は隠してください。
・本動画に登場する被写体はモデル(撮影協力者)であり同意の上で撮影を行っています。
・日本国内の法律に違反はしていません。
・特定の人物、場所、一切関係ありません。
・制服は『五つ星パンティ』が用意した撮影用の衣装です。
Rapidgator:

Back