Upskirt Gcolle Sport Gcolle School Gcolle Train Gcolle Toilet Hiden Cam

「真○美○」連続イキ!電動歯ブラシオ○ニーが原因で退部?3アングルから盗撮成功
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

「JKがJKのお風呂を盗撮してみた」を見てくれてありがとうございますm(_ _)m
合宿先や部室でのオ○ニーをしているとの噂が絶えなかった
美○ちゃんのオ○ニーシーンをカメラ3つで盗撮成功しました( ;∀;)
練習終わりにシャワーを軽く浴びる為にシャワールームに来たのかと思ったら
着替え(?)などの荷物を置くと、おもむろに座りやすいところに座り
指で自分の胸やアソコを弄りだしました('Д')
それでも足りないのか練習着をどんどん脱いで裸に。
さすがにシャワーを浴びるのかと思ったら電動歯ブラシを取り出して
乳首を弄ったりアソコに当てて感じまくっています。
指も中に入れたりとかなりオ○ニーに慣れている様子!
最後は腰を浮かせて激しくイってしまってようです( *´艸`)
そのあとシャワーを浴び汗を流して、
部屋着に着替えてすっきりとしたお顔でお部屋に戻っていきました♪
(これは噂ですがオナニーしているのを先輩に見つかって美○ちゃんは部活を退部させられたとか.)
動画容量:955MB
動画形式:MP4
動画分数:13分06秒
【購入特典】
別アングルの盗撮映像です。
表情がよく見えます。
・この動画のモデルは18歳以上の確認が取れております。
・この映像のモデルは撮影・出演に同意しており、販売する承諾も得ています。
・この動画には日本国内の全ての法律に違反する行為や内容は含まれていません。
・この動画を第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことを一切禁止いたします。
・転売等の行為が発覚した場合、速やかに法律的措置を取らせていただきます。
Rapidgator:

【015】てくの塾着替え盗撮莉子ちゃん18歳前編 処女なのにガチオナ
poster.jpg

てくの塾塾生莉子ちゃんです。いつも笑顔で可愛い18歳です。冒頭で18歳と言っています。本人が18歳と言っているのですから、18歳です(笑)。
めちゃ可愛いです。てくの塾生の中でも上位の可愛さです。これはオシッコ、着替えすべて揃えてください。
彼女、今まで付き合った男性は何人かいるらしいのですが、キスはおろか手もつないだこと無いらしいです。今時貴重なガチ処女です。
めちゃくちゃ笑顔なのは、彼女の通常みたいです。笑顔絶やさない可愛いコってクラスに一人はいましたよね。さらにてくのさんにこの後、塾のチラシの写真撮りを言われているので余計に笑顔になっているみたいです。ちょっとわざとらしいくらいの笑顔です。しかもてくのさん研究の成果のマジックミラー型カメラで、カメラ目線の嵐です。これ抜けます。
なのに、、彼女、、オナニーします。。人は見かけによらないというか、衝撃です。しかも結構手慣れた感じです。いつもしてるんでしょうね。しかもイッちゃってます。
前編は、前半の着替えが最初から終わりまで入っています。見どころはこの笑顔でおっぱい揉みしだく姿とオナニーです。。実は後半でもオナニーしてます。どれだけオナニー好きなんだか。。この童顔処女が手慣れたオナニーをする、、このギャップで必ず抜けます。
前編後編どちらがいいか?うーんこのコは両方買ってください(笑)、後半にはてくのさんのぶっかけがあります。いやな方はこの前編を購入してください。
そして怒涛の49分超えです!
1,440x1,080 (29.97fps)←フレームレート戻しました。
49分53秒
金額(税込): 1,600円 (税込)
販売会員: 新てくの代理人
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名: てくの【015】
商品ID: 154459612a3822a7432
Rapidgator:

4381/「探り撮り・キャンちゃんがくれた秘境大冒険(54)」4382/「裏切り撮り・キャンちゃん危機一髪化作戦(99)」【フルHD】途中からTシャツ脱いで爆乳ハミ尻はみパンエロ乱舞
poster.jpg

Rapidgator:

#6 夢の国@女子トイレ並び中にいちごパンツを声かけ逆さ & お城前座り生P。
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

■1人目
お友達とどこかへ歩いてるところを発見。
追い撮りの際は撮影した際は白のサテンP、
と思いましたが...?
その後お友達と離れて女子トイレ待ちに。
さすがに状況が厳しく声かけを戸惑いましたが強行しました。
その甲斐あってフロントからがっつり撮影に成功。
白のサテンPと思っていたのは、
フロント部分はいちごパンツでした!
しかも太陽がかなり味方してかなり鮮明です...!
■2人目
お城前で撮影にいそしむJKちゃん二人組。
なかなかガードが固いですが、
チラチラとPを見せてくれます。
撮影を終え立ち上がる際にバカッと
真っ白なPのフチまで確認できます。
そのあとも追いましたが、
警戒されてる感じがあったので声かけは断念。
こちらはP自体が見えっぱなしという訳ではないので
メインには来ませんでしたがお気に入りです。
■解像度  2106x1216
■再生時間 3:23
■動画形式 MP4[60FPS]
■動画容量 614MB
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
・商品説明はフィクションです。
・順次値上げしていく予定です。ご了承ください。
Rapidgator:

Back