Upskirt Gcolle Sport Gcolle School Gcolle Train Gcolle Toilet Hiden Cam

《泥◎姦》相席屋で出会った清楚系激カワ美女 黒髪ミドル 清楚だけど実はノーパン!見た目と違い性欲強めな激カワOL!
poster.jpg

Rapidgator:

《爆乳》【電車痴漢】【自宅盗撮】【睡眠姦】メガネ真面目JK 桃色P #51
poster.jpg

初恋の女の子はメガネをかけたクラスの女子でした。
成績優秀でいつも先生にほめられていたかわいい女子・・・
根暗だった私が口を聞けるはずもなく、放課後にリコーダーを舐めまわして机の中をあさるのが精一杯でした。
イスの匂いを嗅ぎながら皮の被ったちんぽを強く握りしめる日々。
・・・20年前の私は、今の私を見てどう思うのでしょうか
リコーダーではなく、好きな子の口を直接舐めまわし、おまんこまで舐めまわす大人の私を見て・・・
今回のタゲは、あの子に似たメガネをかけたお姉ちゃんです。
卒業して以来一度もあっていませんが、きっとこの子みたいにかわいいいKちゃんになって
青春を謳歌したに違いありません。
ズル剥けに成長したペニスが熱くなってきました。
おっぱいはこんなに大きくなかったですが、それはこの子の個性として尊重し、愛してあげようと思いました。
本動画はパンティ盗撮、痴漢、ストーキング、自宅盗撮、住居侵入、睡眠姦
を記録した84分間の映像です。
Rapidgator:

《特別入手》●●すずちゃん激似!!【Gカップ爆乳】エロすぎな妹を売る鬼畜兄投稿作品①(部屋/脱衣所盗撮)
poster.jpg

某コミュニティ掲示板を運営して●●者です。
コミュニティにはアングラな変態投稿者が集まっております。
身内を売る者、過去の遺物を精算する者、様々です。
投稿時に編集を委託されてデータを丸投げする方も多く、
当方のハードディスクには貴重な動画が眠っています。
中でも比較的若めでルックスの良かった被写体に限定して販売代行をすることになりました。もちろん折半という約束で投稿者様ご本人にも許可をいただいています。
前回まで登場してくれていた若芽ちゃんは推定Eカップのアイドル系のかわいこちゃんでしたが、終了してしまい名残惜しかったですね。
そんな憂きを晴らしてくれるような超絶美◯女ちゃん登場です‼
今回登場する女の子は、◯之内すず・◯瀬すず激似のSSSSS級女子です‼
しかも推定Gカップ!!発育しすぎ‼
爆乳えちえちボディすぎでしょ草
信じられない破壊的なおっぱいに目が離せません。
最初はお着替えシーンがあって、ブラに包まれた、いやブラから、こぼれ出んばかりの思春期発育爆乳が顕になります。
後半は脱衣所でついに、その爆乳が顕になります!!
こんな破壊的なおっぱいを見て、巨乳好きで股間に手がいかない男性は中々いないんじゃないでしょうか。
【動画詳細】
容量:1.18GB
サイズ:1920x1080
形式:MP4
尺:16分17秒(本編)
金額(税込): 980円 (税込)
販売会員: いもうとエロすぎ
カテゴリー: 情報商材・その他
商品名: 《特別入手》●●すずちゃん激似!!【Gカップ爆乳】エロすぎな妹を売る鬼畜兄投稿作品①(部屋/脱衣所盗撮)
商品ID: 172669620f01d56b466
Rapidgator:

《第2弾セクハラ面接SP後編》VOL.7で登場した中途採用N呂さんのその後。
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

某上場企業の人事部、採用担当をしております、Sでございます。
皆さま、お変わりなくお過ごしでしょうか。
お待たせ致しました、SP編後編になります。
さて、前回は彼女が絶頂に達したところで終わりました。
後編はついに彼女と繋がります。
私へのお礼なのか、はたまたご奉仕とでも言うのでしょうか。
丁寧に優しく私の物を舐め、しごき刺激を与えてきます。
彼女がこれまで培ってきた知識と経験をぶつけらえているかのようです。
柄にも無く、「気持ちい、、」と声が漏れるほどのポテンシャルを発揮しておりました。
カメラを向けてもお構いなしにじっくりと愛撫している様は映像を見て頂ければ分かるのですが圧巻です、それ以上の言葉が出てきません。
私もされるがままではなく、彼女に応えなくてはなりません。
遂に彼女と繋がる時です、彼女との間に壁など必要ありません。
そのままで、ありのままでお互いの秘部が密着しました。
ハァ~と深い息をお互いに吐き出し、彼女の温度、脈が私の物を経由しながら全身に伝わります。
愛液が溢れ出し、私のピストンに併せふしだらな音が響き渡ります。
お互いの欲望、興奮、喜びすべてが混ざり合い2人を包み込みます。
最後は彼女の秘部へと思いのたけぶつけるかの如く全てを出しきりました。
彼女との関係はまだ始まったばかりです。
======動画情報======
■映像時間:11:21
■映像形式:mp4
■解像度 :1920x1080
■音声  :一部カット
■モザイク :被写体の顔にモザイク処理あり
Rapidgator:

《資産家J○》【電車チカン】★奇跡的な透明感のお嬢様を公衆全裸にしていたぶる★汚い男子便所でマン汁垂らしてイキまくる神美○女
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

公衆ト○レでのハメ撮り後カメラに向かってオナニーさせた特別映像を限定公開!
◎2023年11月7日 白襟に紺のワンピース/黒のリボンに白の靴下
~01分25秒:駅前歩道→駅改札口→エスカレーター(正面から被写体の顔有り)→駅ホーム
02分00秒~03分10秒:★車内でスカートの上から軽く触ったあとスカートの中に手を差し入れパンツの上からマ○コを触る(動揺しながら周囲に目をやる被写体)★
03分10秒~04分05秒:★さらにパンツのお尻側から手を入れ直接マ○コを触る(震える声で抵抗する被写体)★
04分05秒~05分35秒:★★パンツの股部分をずらしキレイなア○ルをズーム撮りした後膣口をヌプヌプとソフトタッチする(眉間に皺を寄せて不安そうに下を覗く被写体)★★
05分40秒~08分15秒:★★パンツの上からローターでクリトリスや膣口を責めさらにパンツの中に入れて直接クリトリスも弄る(怯えた声から徐々に甘い吐息へと変わる)★★
08分15秒~09分20秒:★★ローターを膣内に挿入しS氏は自分もチ○コをシコリながら被写体を責めまくる★★
09分30秒~10分40秒:★★そのまま勃起したチ○コをパンツの上からお尻や膣口に執拗に擦り付けながらハサミでパンツの横の部分を切って奪い取りそのパンツでシコる変態S氏(驚くほどキレイな桃色のマ○コが露わに)★★
10分55秒~13分40秒:★★挿入タイプのウーマナイザーをあてがわれマ○コをぐっしょりと濡らす被写体(あまりの快感に足を震わせ声が漏れ出てしまう)★★
13分55秒~17分25秒:★★さらに電マでクリトリスを刺激した後両手の中指を同時に挿入しマ○コを開きそのまま手マンする(車内にも関わらずアヘ顔を晒しながら感じる被写体)★★
17分30秒~19分45秒:★★極太のイボイボ電動バイブを情け容赦なく美少女の膣内にブチ込んで激しく掻き回しクリトリスを電マで刺激するS氏(車内にアエギ声が響く)★★
19分50秒~20分15秒:★★★S氏はカチカチになったチ○コをマ○コにこすりつけ被写体の膣内を奥まで一気に突き刺す★★★
22分15秒~21分50秒:★★★ピストンする様子をズーム撮りしマ○コとクリトリスを火照らしながらうつろな表情で感じている被写体の膣奥に大量射精★★★
21分50秒~22分10秒:★★チ○コを引き抜くと一気に精子が垂れ落ちレンズを直撃★★
22分10秒~22分35秒:★★遠隔ローターを膣内に捻じ込まれる被写体★★
22分35秒~23分00秒:★★電車を降りてすぐに足早に立ち去ろうとするものの駅近く公衆ト○レで捕まってしまう被写体★★
※※※↓↓↓ここから公衆ト○レに連れ込みハメ↓↓↓※※※
23分00秒~25分10秒:★男子ト○レで嫌がる被写体を後ろから抱き締め髪の匂いを嗅ぎ耳や指を舐め回し口の中に指を突っ込む★
25分10秒~26分50秒:★★制服の上から胸を揉みしだきスカートをめくって遠隔ローターのスイッチを入れクリトリスを弄るS氏(快感に抗えず身体をビクビクさせる被写体)★★
26分50秒~28分00秒:★★被写体の顔を掴んでキスをして制服をめくりブラをずらすと真っ白の乳房に薄ピンクの美乳首が現れる★★
28分00秒~29分45秒:★★奇跡の美乳にむしゃぶりつきそのままマ○コも舐め尽くすS氏★★
29分50秒~31分50秒:★★遠隔ローターを入れたまま柄付きローターも膣内に捻じ込んでWローターの同時責め★★
32分00秒~34分10秒:★★ローターを抜いた後淫汁を滴らせるマ〇コに挿入タイプのウーマナイザーを突っ込んでさらに被写体を責めまくると整ったお嬢様顔を歪ませて果ててしまう(マン汁が糸を引くウーマナイザーを被写体に見せつける鬼畜S氏)★★
34分15秒~37分20秒:★★制服を脱がせて脇を舐め壁に手をつかせると後ろから手マンしながらお尻を舐めた後前を向かせて激しく手マンすると潮を吹いてしまう被写体★★
37分25秒~41分25秒:★★被写体を座らせ被写体の綺麗な髪の毛をチ○コに巻き付けてシコったあと美〇女の喉奥を棍棒チ○コで貫く★★
41分30秒~44分40秒:★★★被写体を立たせバックで生挿入し膣奥まで届くようにピストンする(片足をあげて抜き差しを見せつけるように腰を振るS氏)★★★
44分40秒~45分10秒:★★★バックで突かれている被写体を下から撮影すると被写体のマン汁がピストンするたびに垂れ落ちてくる★★★
45分15秒~47分15秒:★★★対面立位で挿入しGスポットを押すようにピストンしていく★★★
47分20秒~48分10秒:★★イキまくってフラフラの被写体を座らせ再びイラマ(涙を流す被写体)★★
48分15秒~50分20秒:★★★さらに被写体を立たせて首を絞めながらバックでガツガツピストンしそのまま中に出ししてチ○コを引き抜くと本日2回目の精子が大量に溢れ出す★★★
※映像被写体にはスタンプは付いておりません。
※動画ファイル:MP4/1920x1080/50分37秒/1.92GB
【購入者特典】
公衆ト○レでのハメ撮り後カメラに向かってオナニーさせた特別映像を限定公開!
※動画ファイル:MP4/1080x1920
・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・全ての作品のモデルについて、本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております
・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません
・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します
Rapidgator:

「きもっ変態ぢゃん!」Sっ気美女の罵りに大興奮♡【パンツ買取】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

趣味で使用済み下着の買取交渉をしています。
今回も掲示板にて約束し、某所のトイレで待ち合わせ。
到着すると、金髪の美女がいらっしゃいました。
なんでカメラ回してるんですか?と聞かれてしまったので、
買取代と別にお金を支払うことでなんとかOKをもらえました。
その時点で少し不機嫌そう、、
さっそくパンツを確認させてもらいます。
下から覗こうとすると、「きもっ」と言われてしまいました。
可愛い子にきもいとか言われると
ご褒美だと思っちゃいます、、、
見た目からして派手目なパンツかと思いきや、
意外にも純白パンティでした。
ギャップが最高です、、、
ただ見るだけでなく、M字や食い込みでもしっかりと鑑賞。
嫌だと言いながらもしっかり見せてくれます。
Sっ気たっぷりなリップサービズに大満足です、
興奮を抑えきれなくなってきたので、おっぱいも見せてもらえないか交渉。
「おっさん調子こきすぎっ」と断られましたが
さらに追い金したらあっさりと交渉成功。
服を捲ると美乳が丸見えに。
形も良く、乳首も綺麗なピンク色です、、、
「片方だけでいいの?両方見る?」と女性自ら見せてきました!!
もう我慢できないので、交渉し少しだけ触らせてもらえることに。
最高の触り心地です、、、
そろそろ本題のパンツ買取に移ります。
脱いでもらい、パンツを受け取ります。
温もりがまだ残っており最高です、、、
3か月ほど履いているそうで、匂いが染みついてそうです、、、
我慢できず匂いを嗅ごうとしましたがさすがに止められてしまいました。
せっかくなのでホテルに誘ってみましたが
何調子乗ってんだよ、ここでシコッてろ!
と言い残して逃げるように帰られてしまいました。
残念ですが、家で1人で楽しむことにします。
是非ご覧ください。
収録時間 10分40秒
mp4
982MB
・背景に修正が入る場合があります
・販売の早期終了する場合があります
・音声は加工している場合があります。
・本作品に登場する人物は成人女性以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています
・本作品はシチュエーション作品です
・本作品の画像、動画等の転載を一切禁じます
Rapidgator:

Back