Upskirt Gcolle Sport Gcolle School Gcolle Train Gcolle Toilet Hiden Cam

[乗車記録77]仕事で疲弊している30代前半のOLさんに極上の癒しと恍惚の空間を提供
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

金額が高値に変更になる場合がございますので、お早めにご購入ください。
--------------------------------------------
皆さん、GWはどのようにお過ごしでしょうか?
私はGWも相変わらずタゲを探しに日々駅周辺を散策しております
5月上旬にも関わらずものすごく暑いので女性の服装は薄着で興奮しっぱなしですが
私はもういい年なので汗だくですwww
汗だく不潔のおじさんはタゲの女性もお嫌いでしょうから
制汗剤等は常備しておかねば...
さて、今回のタゲですが少し前にお遊び成功した女性になります
時期は12月頃の平日
仕事終わりの社会人がちらほら見え始めた時間帯です
癒しを欲していそうな感じがしたので、
思う存分気持ちよくなってもらいましょうということで乗車後お遊び開始
んん~、嫌がる様子は若い子には出せないセクシーさですw
途中から抵抗はあきらめてひたすら我慢するOLさん
声を我慢しながらも気持ちよさそうに悶えている表情...
美しい
最後は太ももに射精してあげましたが、気持ちよさそうな表情だったので満足できたのではないでしょうかwww
乗車前より降車後のほうが足取りが軽くなったかもしれませんねwww
OLさん隙の皆様、ぜひご購入してGWは抜き抜きしてくださいね(^^♪
■タゲ情報
30代前半に見えるOLさん
少し髪はぼさぼさで足取りが重いので少し疲れてる様子
スーツから見える脚はスラっとしていて綺麗
顔はマスクをしているのでよくわかりませんがぱっちり二重でかわいらしい感じ
パンティの色はピンク(生地はサテンかな?)
オッパイの形は遊びまくっているのか年相応ですが感度はよさげ
乳首の色はきれいなピンク色
推定カップ数:C
顔面レベル:★★★★
抜き度:★★★★
フレーム:3840x2160
ファイル形式:mp4
動画時間:15:04
・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・全ての作品のモデルについて、本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております
・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません
・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します
Rapidgator:

[乗車記録81]どこか哀愁が漂う清楚系垂れ気味爆乳パイオツ女性...。
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

金額が変更になる場合がございますのでお早めにご購入ください。
-------------------------------------------------------
今回は性的マイノリティ仲間と共に遊びに出かけてる最中にやってしまいました。
ATMの横にいる女性...
なんか見たことあるなと思いながら観察しててハッとなりました!
去年の今頃タゲにした女性だ...!
あの時の思い出...忘れてません...
結構お気に入りちゃんだったんですよね
何回も映像を見返しながら抜き抜きさせてもらいました
スベスベの太もも...
垂れ気味モチフワのパイオツ...
思い出すだけでフガフガと鼻息が荒くなりますwww
乗車後、誰か分からない輩達に好き放題揉まれてる割に逃げない女性
モットサワッテクダサイ
と言わんばかりの無抵抗さ
フェザータッチでパイオツをモミモミしてあげるともう現実逃避www
チョット、オネエサン...ココデンシャノナカデスヨーっと耳元でささやいてあげたい気分になりましたwww
お手入れのしていない森林の真ん中にある洞窟へオモチャを使って侵入すると
はい、もう終わり
ハァハァ...ン...ハァハァ
我を忘れて吐息が大きくなる女性
遊ばせてもらっているこちらとしてもこんなに感じてもらえるのは本望でしかありませんwww
最後は二本指で激しく運動...
クチクチ...アァンン...ハァハァ(*´Д`)ハァハァ...ん!!!
ちょうど駅に到着する寸前でイケたみたいなのでリリースしてあげました(^^)/~~~
この女性はおそらく電車の中で見知らぬ輩から弄ばれることに快感を感じている女性かもしれません
またお会いできる日を心待ちにしております(''◇'')ゞ
フレーム:3840x2160
ファイル形式:mp4
動画時間:14:14
--------------------------------------------------------
・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・全ての作品のモデルについて、本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております
・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません
・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します
Rapidgator:

[埋もれる悲鳴]罹患者集団に即捕縛。クロッチが黄色に変化しても止まらぬピストン運動に溺逝する艶系若手OL。
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

体が「コレ」を求める
自分が変わってしまう。
そのことに 怯えていたのでしょう。
勘の良い 被触体のOLは
乗車して間もなく 囲われた時点で
膣を漏らし 体を防衛
過剰防衛 それを知った行為者達はリミッター解除
上半身 下半身
列車が目的地に近づけば近づくほど
蝕まれていく 体と心
淡いブルー レースのあしらった外向きの下着が
濃青から 真っ黒へ
とまらない 淫手
息苦しく 遠のく意識とこみあがってくる快感
もう戻れない
後ろの行為者にささえられて 身を委ねたそのとき
緩んだ股間から 痙攣とともに放射
黄色に変色していく 下着
上がっていくスピード 上下前後にピストン運動
わからなかったのでしょう
抵抗できないということ以外は
気が付けば 腰を落として
ちょうどいいとこに 当たるように
卑劣な行為を求めていることに 気が付きながらも
何食わぬ顔で 降車
つぎも またご一緒に
コンビニで何を買ったのかな
登場回数:1回目
タイプ:集団(6人)
部位:上下同時迄(トップス捲り上げ、ロンスカ腰上げ、両サイド激乳揉み、執拗乳首コリ、前方Pぶっこみショベルカーアングル手マン)
喘ぎ声:有(僅か)
膣音;有(大/多)
解像度:3840x2160(4K)
ポイント:勘の良い被触体。囲われて少しの抵抗間もなく、膣から方液し防衛&迎い入れ体制へ。途中中イキしクロッチ付近を黄色へ変色させながらも埋もれたり、浮かんだりとしながら多彩な表情を魅せながら逝姿を見せてくれました。脳神経にきっちりと恐怖と快感を植え付けれた映像です。
収録時間:26:39(乗車:43/車内25:13/降車0:43)
Rapidgator:

[尻部窃触]スカートめくっていきなり巨尻。清楚なお嬢のどぎついケツを集中制御
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

隠れ巨乳はよく聞くものの
隠れ「巨尻」はあまり聞きません。
そんな意外性と見た目ともギャップ・コントラストが光った映像です。
見た目と素振りはいかにも育ちがよさそうなお嬢さん。
軽く茶色に染めて手入れの行き届いたロングヘアーに
控えめでありつつもかわいらしさと華やかさを感じるファッション。
こんな子は下着は黒や地味目なことが多いのですが
なんと
派手な赤(濃い目のピンクにも見えます)
ビッチ路線です。
この子はなぜこの下着を選んだのか
映像中盤から広がる
巨尻メドレー
をご覧いただければわかるかもしれません。
人前には見せない自信
実は 持ってる 感。
運悪く常連の窃触者の餌食となり
品よく大人しく頂戴されちゃってました。
大人しい子だけにリアクションが薄めなのはご愛敬
上半身から上と、尻のギャップをお楽しみください。
部位/責め:服上胸揉み、生乳揉み、乳首コリ、スカート上手の甲当て、捲り、巨尻アップ、P半尻めくり、割れ目刺し手マン
喘ぎ声:ほぼ無し
陰部窃触音:ほぼ無し
解像度:3840x2160
収録時間:11:30(乗車2:31/車内8:28/降車0:31)
ポイント:尻好きの方なら是非。またお顔のわりに...発育の良い感じや外見と内面のギャップに萌える方にもおすすめです。
Rapidgator:

[禁断]問題のセクハラ内科検診29・新カメ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

この年からメガネ型カメラに変更となりましたが、新鮮なアングルで学生さんを記録することができています。
かなり昔の記録なのですが、この生徒さんはピアスを学校にしてくるちょっとやんちゃな感じで、胸の発育が爆乳クラスだったと記憶しています。
入室時からムスッとした嫌な感じでしたが、ジャージを机に置かせてみればブラジャーから溢れそうな爆乳の生徒さん。ブラジャーを外すことはやはり抵抗し、外したあとも見られたくて、腕で胸を隠してますが胸が大きいせいもあり乳首は隠しきれませんでした。胸の音を聞くためにその腕をどかせてみれば、驚きの爆乳の生徒さんだったので、一刻もはやくその胸を揉みあげたい思いでした。
顎関節の確認では、舐め上げられような舌の動きがたまらなく、当時は画面まで飛びそうになりました。
この生徒さんも胸郭の検査で乳房を触ると拒否反応。検査を主張してじっくりと揉み上げ、反射の検査では勃起した乳首をコリコリ、くりくりとすれば涙目になり目をぎゅっとしていた姿に興奮したと記憶しています。
職権を濫用して可愛い女の子の胸を触ったり揉んだりするのは、興奮してしまうのでやめられなかったです。
この子も映像に残しておいて本当に良かったと今でも思っています。
※生徒さんには身元が特定されないように、映像には目線にモザイク、サムネイルはホクロやアザなど身体的な特徴を消していますので、あらかじめご了承ください。
この内科検診で私の診察方法がセクハラとして問題視されていますので、ネットで色々と調べたりするのは本当にやめて下さい。
作品を見て気に入って頂けましたら Good の評価を頂けると次の作品を出す励みになりますのでよろしくお願いいたします。
+---
★前作や他の作品を見ていない方は合わせてご覧ください
[禁断]問題のセクハラ内科検診1
[禁断]問題のセクハラ内科検診2
[禁断]問題のセクハラ内科検診3
[禁断]問題のセクハラ内科検診4
[禁断]問題のセクハラ内科検診5
[禁断]問題のセクハラ内科検診6
[禁断]問題のセクハラ内科検診7
[禁断]問題のセクハラ内科検診8
[禁断]問題のセクハラ内科検診9
[禁断]問題のセクハラ内科検診10
[禁断]問題のセクハラ内科検診11
[禁断]問題のセクハラ内科検診12
[禁断]問題のセクハラ内科検診13
[禁断]問題のセクハラ内科検診14
[禁断]問題のセクハラ内科検診15
[禁断]問題のセクハラ内科検診16
[禁断]問題のセクハラ内科検診17
[禁断]問題のセクハラ内科検診18
[禁断]問題のセクハラ内科検診19
[禁断]問題のセクハラ内科検診20
[禁断]問題のセクハラ内科検診21
[禁断]問題のセクハラ内科検診22
[禁断]問題のセクハラ内科検診23・新カメ
[禁断]問題のセクハラ内科検診24・新カメ
[禁断]問題のセクハラ内科検診25・新カメ
[禁断] ナースと問題のセクハラ内科検診26
[禁断]問題のセクハラ内科検診27・新カメ
[禁断]問題のセクハラ内科検診28・新カメ
解像度  1920x1080
再生時間 16分44秒
・当サイト利用規約に基づいた内容です
・本作品のモデルは身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・本作品はフィクションであり登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません
・本作品は映像、音声の一部に加工を施しています
・本作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為のものです
・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します
・著作権侵害の不法行為により被った損害を顧問弁護士を通じ請求します(著作権侵害差止等請求事件として勝訴実績あり)
・顧問弁護士の指導によりコピーライトを追加しました
Rapidgator:

[衝撃]グラドルイベントの裏側01-下アングル
poster.jpg

金額(税込) : 1,580円 (税込)
とある会社でイベントを開催していた担当部長と申します。
この作品は「[衝撃]グラドルイベントの裏側01」で評価を100以上頂くことができましたので、事前にお伝えした通り、控え室のとある物に仕掛けたカメラからの映像を作品化したものです。
下からの眺めは格別で下着や水着へのお着替えで興奮度MAXの映像となっております。サムネだけではお伝えできないので、実際に商品をご購入頂ければと思います。
まだ前作を見ていない方はそちらもご覧いただくと、さらに興奮度が上がります。
[衝撃]グラドルイベントの裏側01
当時の映像は未だに残っていて、他のグラドル版もありますので皆さんの評価をお待ちしています。
◆映像が特殊なため、突然の映像非公開、アカウント削除もあります。特にグラドルを特定し本人や事務所関係者への連絡は禁止です。
再生時間  20:18
画像サイズ FHD
販売会員: 担当部長
カテゴリー: 盗撮風シュチュ
商品名: [衝撃]グラドルイベントの裏側01-下アングル
商品ID: 18662362dbeb55268c9
販売開始日: 2022年07月24日
Rapidgator:

Back