Voyeur Upskirt CAMPUS LIFE Chado EC-Lee EK-Ⅱ Ethansvice F.C.J FetishCandidJapan HAL KTL LegLoverJapan Lynx rufus MAC MoreT-ON

2019夏電車対面050(顔出し期間限定版)日焼け跡がくそエロいデニミニJD
poster.jpg
1.jpg

こういうエロい子。
スポーツやってるのでしょうか。
脚にはくっきりと日焼け跡。
特に太ももの日焼けがエロすぎる。
ムチムチに焼けた太ももの先には、
当然のごとく白の▼ゾーン。
デニミニが短すぎて白のエッロいパンティ丸見え。
終始丸見え状態でした。
【商品内容】
MP4ファイル(音声なし)
1920x1080
4分15秒
・お顔(モザイクなし)
・全身
・パンチラ
有り
※出演モデル(18歳以上の年齢確認済み)と双方合意の上で撮影した作品です。
※下着ではなく水着着用です。水着を着用し撮影をしております。
※児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません
※出演モデルの方針、プライバシーの為、モザイクの部分がございます。
※作品、文章ともに盗撮風のシチュエーション演出です。
※法令及びGcolleの規約を遵守しています。
※都合により早期販売終了する場合がありますのでご了承下さい。
※iPhone等、スマートフォンでのダウンロードは対応し兼ねます。
※再生にはmp4形式かつ大容量のファイルを再生できるプレーヤーにてご覧下さい。
※二次利用・転売・転載等を固く禁止しています。
Youtube、海外動画サイトやFC2動画等への無断アップロードが多発しております。当動画は転売・転載等を固く禁止しています。万が一、発見した場合には然る措置をさせていただきますが、無断転載が続くようであればモデル顔出しが難しくなるかもしれません。また、転載防止策として、9月7日発売分の動画より大きめのロゴを入れさせていただきます。以上の事項に皆様のご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
商品番号: 708741
ファイル名: 2019summer050.zip
ファイルサイズ: 392.50 MB (411,568,531 バイト)
1,680 円 (税込)
Rapidgator:
KatFile:

2019夏電車対面053(顔出し期間限定版)彼氏持ち可愛いギャルのピンクパンティを頂く
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

明らかにエロいし。
パンティも必ず生だし。
まず重ねでいることはない。
やっぱり生パンティが見えてしまうことが、
彼女らの一つの魅力なんだろう。
この可愛いギャルは、ピンク。
彼氏はいつでも見ることができるんだろうが、
一足早く私が見させていただく。
NTRパンチラ。
まずは対面が空いてなかったので接近戦。
次に対面に座りピンクのパンティを眺める。
何度も言うが最高。
【商品内容】
1920x1080
3分57秒
・お顔(モザイクなし)
・全身
・パンチラ
有り
※18歳以上の年齢確認済みです。
※児童ポルノと定義される内容は含まれておりません。
※諸事情によりモザイクのかかった部分がございます。
※都合により早期販売終了する場合がありますのでご了承下さい。
※iPhone等、スマートフォンでのダウンロードは対応し兼ねます。
※再生にはmp4形式かつ大容量のファイルを再生できるプレーヤーにてご覧下さい。
Youtube、海外動画サイトやFC2動画等への無断アップロードが多発しております。当動画は転売・転載等を固く禁止しています。万が一、発見した場合には然る措置をさせていただきますが、無断転載が続くようであれば顔出しが難しくなるかもしれません。また、転載防止策として、9月7日発売分の動画より大きめのロゴを入れさせていただきます。以上の事項に皆様のご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
商品番号:709269
ファイル名:2019summer053.zip
ファイルサイズ:866.51 MB
1,380円 (税込)
Rapidgator:
KatFile:

2019夏電車対面054(顔出し期間限定版)超かわいいJDの斜めから純白パンチラ, 豊満な肉体の私服JK!眩しすぎるサテン地パンティを狙え」, [顔出し][4K撮影][ドアップあり]電車からの風景~かわいい!!!そして大胆すぎるミニスカで丸見えになって柄から生地まで丸分か, [顔出し][4K撮影][ドアップあり]電車からの風景~かわいさは「CM0355」と良い勝負!でも見え方では今作品の圧倒的勝利なの
poster.jpg

Rapidgator:
KatFile:

2019夏電車対面056(顔出し期間限定版)ちょいイケJDの水色パンチラ
ちょいイケてる感じのJD
正統派というよりも、すこし外したけど外れすぎてない・・・
言ってることよくわかんないけど、そんな感じ。
万人受けの程よい感じのJDってことwww
その子の水色の生パンティを覗いちゃいましょう!!!
【商品内容】
1920x1080
2分1秒
・お顔(モザイクなし)
・全身
・パンチラ
有り
Youtube、海外動画サイトやFC2動画等への無断アップロードが多発しております。当動画は転売・転載等を固く禁止しています。万が一、発見した場合には然る措置をさせていただきますが、無断転載が続くようであれば顔出しが難しくなるかもしれません。また、転載防止策として、9月7日発売分の動画より大きめのロゴを入れさせていただきます。以上の事項に皆様のご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
商品番号: 709668
ファイル名: 2019summer056.zip
ファイルサイズ: 395.38 MB (414,581,229 バイト)
850 円 (税込)
Rapidgator:
KatFile:

2019夏電車対面061(顔出し期間限定版)ショートカット美人就活JD
poster.jpg
1.jpg

それに伴って、リクスーでの対面パンチラ漁解禁です。
まず必ずナチュラルストッキング。
そしてその下には90%の確率で白パンチラ。
スーツスカートを穿き慣れていないせいか、
パンチラへの難易度が下がってる気がしますね
【商品内容】
1920x1080
4分5秒
・お顔(モザイクなし)
・全身
・パンチラ
有り
商品番号:711353
ファイル名:2019summer061.zip
ファイルサイズ:759.83 MB
850円 (税込)
Rapidgator:
KatFile:

#16 だいすき
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

音声あり(1部消音)モデルへのモザイク処理等はございません。
状況によって急な販売の打ち切りや、価格の変動もございますがご了承ください。
いつもご購入いただく方、関わる全ての皆様には心より御礼申しあげます。
PALPIS OPEN 2022もいよいよ終盤、そしてW杯もそろそろ決勝トーナメントと、世界は激アツ状態です。まだ何かと困難な世の中ではございますが、勢いをもって共に乗り切ってまいりましょう。
今作品も少し前の季節となってしまいます。そして布的決定打には欠けてしまいますが、個人的には大のお気に入りの一品です。彼女達の普段の魅力そのままを詰め込んでおります。どうぞお楽しみください。
この存在をこよなく愛する皆様と最高の時間を共有する。この上ない喜びです。
あらためまして今作品も宜しくお願いいたします。
Rapidgator:
KatFile:

2019年 カーイベント セクシーダンサー 1
poster.jpg
1.jpg

静止画397枚+動画2つを発売です。
サンプル画像と内容の詳細を別途ご用意していますので、
内容の詳しくは
「※この商品の詳しい情報は、こちらのホームページで見ることができます。」
をどうぞご覧下さい。
なお、私のこの商材に以下のような
・画像の大きさ(解像度(ピクセル数))が大きいだけでやたらノイズが多い画像
・やたらピンボケしてたりブレてる画像
・モデルさんに他のカメラマンの後姿がやたら被っている画像
このようなことはありませんが、内容の詳細を含めサンプル画像をご用意していますので
「※この商品の詳しい情報は、こちらのホームページで見ることができます。」
をご覧になった上でご納得しご購入下さいませ。(^^)
Rapidgator:
KatFile:

2019年復活【no1】綺麗なお姉さん達のパンツであけおめ(スカートめくりパンチラ)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

ピンk,,,, ひよこでございます。
1年ぶりくらいですね。新作を出させて頂くのが。
引退というか、休止というか、とりあえず新作は出さずにいました。
完全に何もしていなかったわけではなく、暇な日があれば、行き当たりばったりで獲物を狙ったりしていました。
そんなこんなで過ごしていましたが、やはりいろんなレビューサイトを見ても、
めくりのジャンルが元気ないな~と考えておりました。
全盛期にめくりまくっていたのが懐かしい。。。。。
という事で、めくりというジャンルを盛り上げるべく、再度立ち上がりました。
皆様の股間を熱くするために、最高のめくりを届けていけるように精進してまいります。
今年もよろしくお願いします。
今作のモデルを紹介しましょう。
1人目:色白系博多美人
この子ですが、階段めくりですよ。奥義です。その後の声掛けももちろん行いましたが、美人さんです。そして優しく道案内もしてくれます。ですが、おそらく撮ってるのばれてました。顔撮りの時の顔が物語っています。階段をのぼりながらめくられるそんなシーンを御覧ください。
2人目:生意気系モデル風美人
いやーこの子は私の好きなタイプですよ。Tバックというのもありますが、ギャル系で生意気そうで普段は男を見下してそうな、そんな子の中身が見れたのですから最高でした。おしり丸出しです。
3人目:人妻系美形お姉さん
全員に声掛けをしたのですが、この子は丁寧に道を教えてくれます。そしてホールド時間が一番長いです。周りに人がいないGODタイムでしたからね!めくりながら寄ったりして遊んでいます。アップのお尻が臨場感あってかなりの抜きどころです!
ぜひぜひご覧ください。
ご購入してくれる方が私の力になります。
作品が売れれば売れるほど、機材や撮りにも気合を入れていきます!!
応援のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
なお、商品は予告なしに販売中止となる可能性もございます。検討中の方はお早目の購入をお願いします。個人間の販売は行っておりませんので、ご了承ください。
内容】
・mp4ファイル(本編)※高画質FHD映像
時間:03分05秒
解像度:1920x1080 FHD【一部スマートフォン映像あり】
重さ:
163MB(FHD最高画質mp4)
拡張子:mp4
お姉さん 3人
生パンツ 3枚
■■■■■■■ 次回作につきまして■■■■■■■■■
2/18にお姉さん新作を出します!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
~ 必ずお読みください ~
・本作品はサイトの規約を遵守しております。
・本作品に登場する人物は18歳以上です。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション映像です。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

2019東京オ−とサロンの綺麗なお姉さま達NO2
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

MP4の綺麗な画質でご覧ください。
ファイルサイズ1.17 GBの為セットでの販売はありません.
動画形式 MP4
分数13分51秒
映像サイズFHD 1920x1080
ビットレート 約12185kbps
※利用規約に基づいた作品であり、違反する内容ではありません。
※撮影が許可されているイベントで 被写体にも了解済です。盗撮作品ではありません。
※未成年の閲覧・購入禁止及び●●ポルノに該当するデータではありません。
※本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません
※実際の被写体にはモザイクはかかっておりません。
※作者作品の動画及び画像の転載、転売、公開等、二次使用を一切禁じます。
■商品に関しての注意事項
●動画ファイルは、動画再生ソフトにてご覧頂けます。スマホ再生可能ですが、自己責任でお願いいたします。
●動画は個人でお楽しみください。転載、二次使用はお断りします。
有償・無償を問わず、購入された写真画像・動画を第三者への送信、販売、頒布、もしくは貸与等、著作権法上の私的利用の範囲を超えて利用することを禁止します。
Rapidgator:
KatFile:

Back