Voyeur Upskirt CAMPUS LIFE Chado EC-Lee EK-Ⅱ Ethansvice F.C.J FetishCandidJapan HAL KTL LegLoverJapan Lynx rufus MAC MoreT-ON

21歳のガールズバーのみおちゃんにフ●ラさせちゃいました。
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

二回通っただけで股を開く超尻軽な女の子。
商品番号:15293649
配信開始日:2019年10月03日 06時
価格:$30 → $20
還元率:-
売り手様:フランク・マンコビッチ
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:5.93 MB
再生時間:00:00:33画面サイズ:幅960px x 高さ540px
Rapidgator:
KatFile:

22 青緑スカート店員さん 白パンツ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

冒頭顔をじっくり収録。
今回は16:9の画面で左側に顔を2枚表示させています。
The女子大生というイメージです。
パット見た時に、あっかわいいと思ったのですが、見た目とは裏腹に声は少しハスキー目なところもあって、性格はサバサバしてそうでしたが、悪い感じではなく、普通に明るく優しく対応してもらいました。
よくいるかわいい女子大生のパンツを覗き見る、サバサバ明るく喋ってるけど、そんな子のスカートの中を見てるんだぞという感じです。
ラストのお見送りのところは少しボカシています。 これは顔が映りすぎとかでなく、気に入らない映りだったのでぼかしを入れていたものをそのまま使用しました。
最初、ルックスを見た感じでは、よくいる女子大生風だとは思いましたが、もっと気の弱そうな子だと思って話しかけましたが、思ってたのと違いサバサバと明るい感じで、あわわとなりました。
それはそれで、そういう強く出る?かんじの子なのにそんなこのスカートの中を見てるぞという達成感みたいなものがあっていいと思います。
動画は冒頭に水平の顔撮りから始まって、本編は私がコレに合う羽織るものありますか?みたいに聞いたところから始まります。
クルンと回ったりしてパンツもチラチラ見えます。
パンツは白です。
フロントには刺繍があります。
次に選んできたカーディガン的なものとネックレスを付けてるところを後ろからスカートの中のお尻とパンツを見ます。
明るくはっきりとパンツが見れます。
お尻も脚も程よい女性らしい肉付きです。
次はしゃがんで靴を選んでもらいます。
声がすごくクリアーに聞こえます。
一旦別の靴を取りに行って戻ってきてからのしゃがみのシーンが好きです。
少し離れてしゃがんでるところの全体像と、動きのあるところが見れます。
次は「イクラかブドウか?」で笑いながらのシーンです。
私のつまらない話にも笑いながら対応してくれています。
その笑っているときのスカートの中のパンツと言うのがいいですね。
素材の関係上、ラストにかけて無理やりスカートの中のシーンをくっつけるような感じの編集になってます。
言葉では言いにくいですが、最後はスカートの中にカメラが入っていっぱいパンツが見えてるシーンで、その途中と言うか最後に店員さんのお見送りのシーンにつながります。
左に見えている顔を見ながら、この店員さんが今話していてその時のスカートの中に潜ってじっくりパンツを見ていると思いながら見るといいかなあと思います。
今回もまた現実ではありえない下からパンツを見るという買い物体験をご堪能ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■再生時間 03:40 ・1280x720 ・59.94fps ・H264 ・ビットレート約8000Kbps ・音声あり
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■本商品に登場する被写体は成人です。
本商品には●●ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
実在する店または店員とは無関係です。
説明の文章はフィクションです。
転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
Rapidgator:
KatFile:

2257/「巨大化撮り・迫ってよ、キャンギャル(82)」
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

"リアリズム盗撮プロフェッサー"さん談、
『全てデジタルハイビジョン撮影からの超高画質直落としとなります。
また、今回からエンコードを改善し、画質がさらに向上しています。
Wのおヘソ出しちゃんによる"だっちゅーのポーズ"(ふんわりハミ乳)&"(≒)逆さ▼"(ご立派な太腿つき)..たっぷりじっくりの14分。
"焔のリアリズム盗撮プロセッサー"さん談、
『いよいよ最終巻となりましたが、テンションは下がらず.冒頭の二人組は一人はロリ系? もう一人はムチムチお姉さん系で、ほとんどビキニ状態でエロいカラダの線が.ロリ系のほうのコは生パンはみ出してますし、もう一人のお姉さんはサービスで下から撮らせてくれました(^-^)/』
『中盤は他メンバーも撮影しておられた白セパレートムチムチ短パンお姉さん』
続いては、逆さやアップもまじえて..。
『超ミニスカのエロエロ3人組は初日最初に運良く撮影できた為、ローアングルokでした♪
ケツ突き出しサービス、胸チラサービスでもっと際どく撮りたかったですが、2日目からはコワいおじさんが見張りに.』
若い(まだ幼い)ひらひらスカちゃんたち↓ ..お一人ちゃんは、チラしながら早々に退散。もうお一人ちゃんは、股間を抑え頑張ってましたが、同じく力尽き、クルマ添いに、カニの横ばい状態で(チラめに)退散。
『最後の2人組も超ミニでしたが、殺気立ったカメラマンに囲まれて股間だけは死守!
しかしながらずっと股間を押さえてる姿が妙にエロく感じてしまうのは私だけでしょうか(笑)』
※本作は、ハイビジョン撮影です。通常の画面サイズのTVでもOKですが、横長TVなら、横幅いっぱいのワイド画面(再生画面の設定は、≒「16:9」として下さい。多分、最初からそうなっているはずです)でお楽しみいただけます。もちろん、完全デジタル仕様。
※再生中一瞬画面が静止することがありますが、ハイビジョンの特性上、撮影中に記録されているだけですので、不良ではありません。
再生時間:60分
ファイルサイズ:1.27 GB
ファイルネーム:2257_sd.zip
Rapidgator:
KatFile:

2288「殴り込み撮り・キャンギャル無法地帯(74)」
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

"2007名古屋オートトレンド"全3巻の続篇。
(先行アップの"迫ってよ、キャンギャル(84)(85)"との内容の重複は少々。こちらのシリーズは、いずれも長時間特価となるため、重複部分は帳消しでいいでしょう。キャン質、高し。
お馴染み"R-SP*Cガール"のダンスステージ。後ろ▼チラちゃん≒2ポイントetc.
ちっちゃめ体型ながらつやつやおメメのむちむち太腿ホットパンツちゃんのたっぷり撮りほか、
ステージビキニちゃん、巨乳ちゃん、ハミ乳ちゃんetc. ローアングルをメインに。
※本作は、完全デジタル仕様でお届けします。
再生時間:86分
ファイルサイズ:1.80 GB
ファイルネーム:2288_sd.zip
セクシーアクション専門 ダウンロードサイト
【好きすき、アクションびでお君!】
<会員限定特典のご案内‼>
お買い上げ金額に応じてポイント還元!!
ショッピングで貯まる&使える、ポイントサービス実施中‼
その他、限定セール・キャンペーン等、ございます!!
是非、お得な無料会員にご登録下さい!!
詳細は下記、新公式サイトまで‼
セクシーアクション専門 ダウンロードサイト
【好きすき、アクションびでお君!】
金額(税込):1,500円 (税込)
販売会員:
アクションびでお君!【憤怒の盗撮阿修羅】
カテゴリー:
コスプレ・キャンギャル
商品名:
2288「殴り込み撮り・キャンギャル無法地帯(74)」
商品ID:
799055d8dcb07ae8b8
ファイル名:2288_sd.zip
ファイルサイズ:1845MB
Rapidgator:
KatFile:

22A【だまし撮り】『これどこかで売ったりしてるんですかー?』
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

『元気なおバカ系JDの1日目』
どうぞ悪だくみの一部始終をお楽しみください♪
※―――――――――――――――――――――――※
商品によっては100%をお楽しみいただけないシリーズとなります。
初めての方は商品名に[説明入り]の表記があるものからご購入頂き、
"騙し"の手口を知った上でお楽しみ頂くことをお勧め致します。
このシリーズについての話のさわりも完全に省きます。
『14A【だまし撮り】説明入り』の商品説明を是非お読みください↓
――――――――――商品概要――――――――――
【会話音声の多さ:多い】
・姿撮り/顔撮り
・逆さ撮り
・めくり撮り
→大きめにめくり白Pとお尻丸出し
撮影外で『これ売ったりしてるんですか?』
・しゃがみ撮り(画像②)
→チラなしだが顔バチ
通行人が来たため中断
・直下撮り(画像③)
開脚/前屈み/めくり/しゃがみ(画像④)
→前屈みで大きな染みを発見
指示以上にゆっくりしゃがみ濡れ染みがどアップ
・手撮り
めくり/右半身/フロント
→レースと濡れ染みを接写
再生時間 5:53
解像度  3840x2160(60fps)
動画形式 MP4
動画容量 1.52GB
・商品にて被写体の顔にモザイク等はありません。
・背景、第三者にモザイク処理、 一部音声処理をしている場合があります。
・販売会員利用規約に基づいた商品です。
・転載、配布を一切禁じます。
※急遽販売停止の可能性があります、ご了承ください。
Rapidgator:
KatFile:

Back