Voyeur Videos Changing Room digi-tents PPV Peeping Bath Peeping toilet Toilet Pissing Upskirt Voyeur

114 パン屋の店員さん03 白パンツ 黒スト 破れ
poster.jpg
1.jpg

パン屋の店員さん
パンストは破れというか裂けて薄くなってるって感じですね。
そういう外からでは見れない秘密を覗いたってのが好きな方にいいと思います。
顔バッチリ。 白パンツ。
1
15より画質は良いです。
貴重なパン屋の店員さんのスカートの中をお楽しみください。
とりあえず販売開始
●●レビューして頂く場合は、顔に多めにモザイクやベタを入れていただくか、サンプル画像をそのままお使いいただくかにしてくださいませm(_ _)m
この商品は背景の特徴ある部分などもベタなど入れてもらえたらと思います。※サンプル画像参照
--------------------------------------------------
■再生時間 合計 01:09 ・960x720 ・59.94fps ・H264(mp4) ・ビットレート約8000Kbps ・音声あり
--------------------------------------------------
本商品に登場する被写体は成人です
本商品には●●ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
実在する店、人物とは無関係です
説明の文章はフィクションです
転載、転売等、二次利用は一切禁止します
Rapidgator:
KatFile:

115 パン屋の店員さん04 声掛け 白パンツ
poster.jpg
1.jpg

貴重なパン屋の店員さん。
話しかけてフロントから撮っています。
白パンツ、ルックスもいい感じです。
ただ時間も短めですしお安くしてます。
お仕事中のパン屋の店員さんのパンツをお楽しみください。
執筆中 とりあえず販売開始
●●レビューして頂く場合は、顔に多めにモザイクやベタを入れていただくか、サンプル画像をそのままお使いいただくかにしてくださいませm(_ _)m
この商品は背景の特徴ある部分などもベタなど入れてもらえたらと思います。※サンプル画像参照
■再生時間 合計 01:12 ・960x720 ・59.94fps ・H264(mp4) ・ビットレート約8000Kbps ・音声あり
本商品には●●ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
Rapidgator:
KatFile:

116 パンストお尻見え店員さん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

その後靴を持ってくるところで全身です。
●ブログ移転しました。
奥にスーツさんが二人いるのが、もしかしたら見張りに来てるんじゃないかと疑心暗鬼になりながらの撮影です。
靴の接客のしゃがみシーンは短くほとんどないに等しいですがしゃがんだり立ったりのフェチアングルでお楽しみいただけます。
そのまま靴を試着してもらい脚を上げるシーンもいい感じです。
前半フェチ的アングル、後半スカートの中をじっくりという構成です。
それから接客してもらいながら直下からのどアップ、真下からなので前も後ろも同時に見れます。
カメラが脚の間に入ってるアングルですね。
パンツはおそらく薄い生地のTバックで、後ろからだと何も履いてないようにお尻が丸見えです。
いい子そうな店員さんのスカートの中はこんなHな事になってるのを自分だけが見てるというのがいいです。
こんな普通に話してくれてるのに、その時のワンピの中は何も履いてないみたいな格好だという。
そしてそれを下から撮影してるというシチュ。
ラストはいつもの書物。
でも今回はもうひとりのおばさん店員さんが割って入ります。
なんか感づかれてるか?って気もしたのですが、その横で店員さんも私にお尻を向けて前かがみで作業してるのでその点は大丈夫だったのでしょう。
大胆にもおばさん店員さんの横でスカートの中をドアップで撮影です。
お尻の割れ目が見えちゃってます。
この後、顔撮りをしてるときに明らかに店員さんに気づかれたっぽく、え!!! どうしよう・・って顔をされます。
それから最後のお見送りなので若干冷たい雰囲気になってます。
でももうスカートの中バッチリ撮っちゃたよーという動画です。
パンスト店員さんのスカートの中を覗き見る動画をお楽しみください。
■再生時間 合計 03:40 ・960x720 ・59.94fps ・H264(mp4) ・ビットレート約8000Kbps ・音声あり
Rapidgator:
KatFile:

117 白パンツ店員さん 再会
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

白綿パンツ、お尻もいい感じにはみ出してるという理想的な見え方です。
接客してくれてるその瞬間のそのパンツをじっくり見れる動画です。
●商品の詳細情報は下記ブログ記事からどうぞ。
■再生時間 合計 04:33 ・960x720 ・59.94fps ・H264(mp4) ・ビットレート約8000Kbps ・音声あり
Rapidgator:
KatFile:

#11 カジュアルP
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

まずは一人でお買い物中のお姉さん。顔立ちは少し大人っぽい雰囲気ですが、その服装からまだまだあか抜けない感じが伺えます。
通りすがりにミニスカの中を確認してみると、そこには可愛らしいキャラPが.。少し気の強そうな顔立ちの割にPはキャラ物、これは萌えます。
警戒心が強いのか時折こちらをチラチラ見てきますが、隙をみては突っ込むの繰り返し、ハラハラの攻防戦です。キャラPも見慣れてくれば徐々にエチエチに見えてくるから不思議です。
最後はレジ待ちの列に並ぶお姉さんの背後にピタリと陣取り、じっくり舐めまわすように撮り終了。尺は1分55秒程。
二番目に登場するのは一人でCDを物色中のお姉さん。イヤホンをして商品に夢中のため、警戒心はほぼ皆無。ガッツリ顔撮りしていますが全くこちらを気にしていません。
このお姉さん、かなりタイトなミニスカートのため、なかなかいい画が撮れません。難しいかなと思っていたところ、棚の下にある商品に手を伸ばし前屈みに。
すぐに背後をとり突っ込むとそこにはボーダーPが。見た目の印象通りのカジュアルPです。
なんとかカメラを持ち上げ接写を狙ったりフロントを狙ったりと、無警戒なのをいいことにガンガンいきますが、光量が足りずになかなか鮮明にとまでにはいきませんでした。尺は2分50秒程。
最後は二人組でお買い物中のお姉さん。全体的にまだ幼さは残りますが、体つきはもう完全に大人です。このお姉さんも友達との会話に夢中で基本無防備です。
そのムッチリとしたエチエチボディのお姉さん、大人っぽいPを履いているかと思いきや絶妙なカジュアルP。幼過ぎず、しかしセクシーでもない、完全にこの時期にしか履けないカジュアルP。良きです。
この場面では光量も十分ですのでしっかり、そして鮮明にPの動きが収録されています。店内をしつこく粘着していますので、なかなかな臨場感を味わえるかと思います。尺は2分程。
※予告なく価格の値上げ、商品の公開停止を行う場合がございます、ご了承ください。
※レビューして頂く場合は、顔に多めにモザイクやベタを入れていただくか、サムネをそのままお使い下さい。守っていただけない場合は提供を止めさせて頂きます。
・ファイル形式:MP4ファイル
・再生時間:6分41秒
・動画サイズ:1.84GB
・解像度:1920x1080
・フレームレート:59.94fps
・音声アリ
・作品は盗撮風のフィクション作品になります。
・本商品に登場する被写体は18歳以上です。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本作品に登場する人物、お店、ストーリー等すべてフィクションです。実在するお店や人物とは関係ありません。
・説明の文章はフィクションです。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。(発見次第、法的処置をとる場合がございます)
・背景は一部ぼかし処理等を施している場面があります。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Rapidgator:
KatFile:

118 美人黒ワンピ店員さん 白パンツ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

イケてるお姉さまが接客してくれてる時の白いパンツを覗き見ることができる動画です。
●商品の詳細情報は下記ブログ記事からどうぞ。
■再生時間 合計 03:50 ・960x720 ・59.94fps ・H264(mp4) ・ビットレート約8000Kbps ・音声あり
Rapidgator:
KatFile:

11/13まで販売。ワケあり特別編Pt.2‼無防備すぎる神接客!初回限定盤(顔出し)。
poster.jpg

の初回限定盤が5,000円弱という
高額ながら好評を博し、本当に有難う御座いました。
↓今作品も同じ文章を使わせていただきます。
『本当に値段高くて済みません。
新規の方には、おススメしません。
お得意様の方にも、あまりおススメしません。
単純にお宝値段です。』
今作のモデルの方も撮影を依頼した当時は
知らないで声を掛けてしまったのですが、
業界では有名な秋田出身のモデル美人なのでした。
佐〇木〇と堀〇茜を彷彿とさせる超美人です。
例によって、
顔出し限定盤は早めに下げてしまいます。
申し訳ありません。
↑薄モザイク・サンプルです。
アパレルショップの美人店員をミステリーショッパーするという
シチュエーションです。神対応でした。
音声ミュート部分が度々あります。申し訳ありません。
※オリジナル作品に付き、無断転載、配布の危険性を考慮して、
値段設定を高めにしております。
転載等が確認された場合、販売を中止する場合があります。
------------------------
Rapidgator:
KatFile:

11分間のぷりっぷりのエロお尻♡
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

結構なミニのワンピで、さすがに黒パンだろうな~と適当に覗いてみると、、、
きました。。
サテンピンクの生パンティーです。。
電車の揺れに合わせて、肉付きの良いお尻と太ももが、
ぷるっぷる震えていて、個人的に非常に良いです。。
今思うと、かなり怪しかったと思いますが、ここぞとばかりに、
約11分間(実際は20分間ほど)、粘着させていただきました。。
そのかいもあり、非常にエロい良い動画になっているかとおもいます。
-----------------
■再生時間 011:56 / 1920x1080 / サイズ 1.42GB /フレーム率 30.00/一部音声カット
-----------------
・パンチラ以外の無駄な部分は極力削除しています。
・本作品は盗撮風のフィクション作品になります。
・●●ポルノに該当する映像及び画像は含まれておりません。
・価格については事前の予告なく変更する場合があります。
・本商品についての転売、再配布、盗用については一切禁止とさせていただきます。
Rapidgator:
KatFile:

11名を追跡。風にスカートをめくられちゃった青チェ。決定的な瞬間
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

今後も随時値上げする予定です
---------------------
地下鉄の風に煽られて捲り上がるスカートが眩しいです。そんな決定的瞬間をいくつかまとめてしました。
1組目
二人組、風が吹きやすい某地下鉄にて尾行。残念ながら一人は風邪をガードしてしまいました、ガードしきれずにチラリ。
そもそも下からは丸見えなんですけどね。コンビニでのお買い物中も真下からばっちり
2組目
三人組、こちらも風の吹く駅、ただあまり良い風は吹きませんでしたね。ただプリップリ、スカートギリギリのお尻が・・・これは危ない。
3組目
二人組、髪がなびくほど良い風が吹いてますが、決定打にはならず、でも下からは・・・。
4組目
少し映像が暗いです。しかも黒パン履いてますがはみ出た生Pに大接近してます。
5組目
最高の瞬間を捉えました、下からの風でおおまくり。もう丸見えのレベル超えてます。今年一番の景色が見れました。
やりは風のイタズラは素敵ですね。
作品情報
・出演:計11名
・形式:mp4
・時間:10分15秒
・解像度:FHD
・音声:あり(一部音がない箇所があります)
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・モデルは18歳以上であり、撮影同意済みです。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
Rapidgator:
KatFile:

Back