YOU CAN DOWNLOAD VOYEUR, HIDDEN CAMERA, PCOLLE IN MY POST HERE OR IN MY WEB

u3wfie7312lat7ysekgypdh.jpg

★JKローアングル#108​

Preview(ビデオのサムネイル)_JKローアングル:

j26da8sdzr3zkvih20bsdgt.jpg

Download now:

SLAVEX_Pcolle_s_2083.mp4 - 171.9 MB

Content(コンテンツ):

作品内容
撮影アングルは下から斜め上を撮影した感じの作品です

今回はJK4名が出演しています。

一組目は二人組のJKです。

短いスカートで車両の中央部に立っていました。
少し浮き気味のスカートでブルマが見えていました。

3人目はドア付近に立つJK。

リュックを前に抱えていたため顔は映っていません。
スカート内も態勢的に映すのは難しかったです。

4人目は駅のホームのJK。

最初は後ろからの撮影でブルマチラをゲット
足上げブルマチラシーンあります。

音声はカットしています

主に生足を楽しむ作品です

Contents
The shooting angle is from below at an angle

Four high school girls are featured this time.

The first pair are two high school girls.

They were standing in the center of the carriage in short skirts.
Their skirts were a little raised, so their bloomers were visible.

The third is a high school girl standing near the door.

She was holding her backpack in front of her, so her face isn't visible.
It was difficult to get a shot of the inside of her skirt due to her position.

The fourth is a high school girl on the train platform.

First, we got a shot of her bloomers from behind.
There is a shot of her bloomers with her legs raised.

The sound has been cut.

This is a work that mainly enjoys bare legs.

ダウンロードして、どんな感じか確かめてみてください!この気持ちは言葉では言い表せません!予想以上に良かったので!!!!

他にもおすすめ:

【존예】영상판매자위녀 JAV

【존예 추가본】영상판매녀 JAV

【섹시한 문신녀】뒤치기 작살 JAV

tv7phv0jibg8doudpfqs5bh.jpg

逆さ撮り化粧バッチリのミニスカJKと駅で遭遇派手な赤のパンツ! 022​

Preview(ビデオのサムネイル)_逆さ撮り化粧:

ypl7swf6ozhnzalj40vpvv9.jpg

Download now_逆さ撮り化粧:

SLAVEX_Digi-tents_s_26020.mp4 - 94.5 MB

こんにちは。
制服コスプレ女子のスカート内盗撮風動画です。

お化粧バッチリのミニスカJKと駅で遭遇、急いで支度をしてとりあえず中身、中身だけ確認させてくれ…とエスカレーターで無理やりねじ込んだところ 紅だー! と叫びたくなるようなお召し物でしたので仕方なく同行することにしました。JK風の娘が身に着けるものとしては賛否両輪あるでしょうが、私は毒々しい赤やピンクが大好きです。ギャルだともっといいです。本当はギャルしか撮りたくない。ギャルを撮りに遠出したこともあります。

しかし命がいくらあっても足りないと悟り逃げ帰った苦い思い出もあります。撮り師などとは到底呼べない三流撮影者です。JKたちのスカートの中身が文字通りの暗黒時代を迎えている現在、パンチラ好きの皆さんいかがお過ごしでしょうか。

私は野良で漁ることに疲れ果て、絶望し、今では一年以上同じ娘と登下校を共にしていたりします。彼女が制服を着て私の前に現れなくなった時、自分もパンチラの呪縛から解き放たれることができるのではと淡い期待をしてしまうのは、甘い考えでしょうか。動画内容は駅、階段で追跡しつつ遠目からPをとらえているだけです。大したものではありません。

ダウンロードして、どんな感じか確かめてみてください!この気持ちは言葉では言い表せません!予想以上に良かったので!!!!

Hello.
This is a candid-style video of a girl in a uniform cosplay.

I encountered a JK with a perfect make-up and a miniskirt at the station, and I quickly got ready and said, "Let me see what's inside, just what's inside..." and forced myself onto the escalator. I wanted to scream, "Red!", so I had no choice but to accompany her. There are pros and cons to wearing something a JK-like girl would wear, but I love poisonous red and pink. Even better for gals. I only want to take pictures of gals. I've traveled far to take pictures of gals.

But I also have bitter memories of running away because I realized that no matter how much life I had, it wasn't enough. I'm a third-rate photographer who can't be called a photographer. How are you all doing, all you panty-shot lovers, now that we're literally in the dark ages of what's inside JKs' skirts?

I was exhausted and desperate from rummaging around on the street, and now I've been walking to and from school with the same girl for over a year. Is it naive to have a faint hope that when she stops appearing in front of me in her uniform, I too will be freed from the curse of panty shots? The video content is just me following P around the train station and on the stairs, capturing him from a distance. It's nothing special.

Download it and see what it's like! Words can't describe the feeling! It was better than I expected!!!

他にもおすすめ:

7ph0ordwg6psasq2gyn7x8t.jpg

#70【おっぱい診察】シャイで戸惑う若奥さん/乳首でイキそうな美巨乳OLさん​

Preview(ビデオのサムネイル)_おっぱい診察:

n5o7ocdxbnbgfd2nvhxw7tp.jpg

SLAVEX_ken-70.mp4 - 1.2 GB

Content(コンテンツ)_おっぱい診察:

定期的に検診車で向かい健康診断をしております。
許可をいただいて撮影させていただいております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

①シャイな奥さん

某高級住宅地区の検診に行った時の動画です。
新婚さんが、ご夫婦揃って受診されました。

ご夫婦で受診されても、診察はお一人ずつですのでね・・・

こういった地域に住んでいる新妻さんは、親が決めた相手と早くして結婚・・・
というケースも多く世間知らずの方が多くいます。

今回の新妻さんもその一人のようでしたので、遠慮なく(笑)

ただ、今回は旦那さんも一緒に来ているのでいつもより慎重に診察を行います。

それっぽい質問を繰り返しながら、診察ですので・・・
と、念を押して伝えます。

大きくはないですが、柔らかいおっぱいが最高です。
乳首の色も薄く、大切に育てられた箱入り●だという事がわかります。

そんな彼女のおっぱいを自由自在に揉みしだき、
乳首に触れると感じてしまっているようで最高に興奮しました。

旦那も一緒に来ている診察で他の男に触られて感じているようではダメですね。

この後、旦那さんの診察も行いました。

②新卒?美巨乳OLさん

いつも健康診断で利用してくれている会社の、新人OLさんです。

目元のホクロがセクシーな美人さんです。
まだ社会人1年目だというのに、目には光が宿っていません。
「どうでもいい、早く帰りたい。」そんな表情です。

ですが、検診着を脱ぐと驚くほど良いカラダをしていました!

この世の中に興味なさそうな表情と相まって、
中々にそそられます。

垂れ気味の大きなパイに触れても、表情は変わらないまま。

「これは好き放題いけるぞ!」と乳首に触れた瞬間、
彼女の表情が一変しました。

先ほどまでの無表情とは違い、
目を閉じ感じている恍惚な姿がエロすぎます。

もしかして、イキそうですか?笑

診察が終わると、また無表情にもどり何事もなかったかのように帰っていきました。

We regularly visit in our medical examination van and conduct health checks.
We have been given permission to film this.

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

① Shy wife

This is a video of a medical check-up in a certain high-end residential area.

A newlywed couple came for a check-up.

Even if the couple comes for a check-up, they are examined one by one...

Many newlyweds who live in these areas marry early with the person their parents chose for them...

Many of them are naive.

The newlywed in this case seemed to be one of them, so I didn't hesitate to ask (lol).

However, this time her husband came with her, so I examined her more carefully than usual.

I repeatedly asked questions that sounded like they were related, and made sure to tell her that it was a medical examination...

Her breasts are not big, but they are soft and the best.

The color of her nipples is also light, so you can tell that she is a boxed ● who has been raised with care.

I was so excited to see her breasts being massaged freely and her nipples being touched.

It's no good if she gets aroused by being touched by another man when her husband is with her at the clinic.

After this, I examined her husband as well.

②New graduate? Beautiful big-breasted office lady

She's a new office lady from the company that I always use for my health checkups.

She's a beautiful woman with a sexy mole near her eye.

Even though it's only her first year at work, there's no light in her eyes.

She had an expression that said, "I don't care, I want to go home soon."

But when she took off her exam clothes, she had a surprisingly good body!

Combined with her expression that seems uninterested in the world,
it was quite arousing.

Even when I touched her big, saggy pie, her expression didn't change.

The moment I touched her nipples, her expression changed completely, saying, "I can do whatever I want with this!"

Unlike her expressionless face from earlier,
her eyes are closed and she looks so ecstatic, it's so erotic.

Is she about to cum? lol

After the examination, she goes back to being expressionless and leaves as if nothing happened.

他にもおすすめ:

pamf5xo7sh0k23tku208y8h.jpg

[配信胸ちらハプニング29]巨乳ヨガ先生/ノーブラ⁉美人インフルエンサー/計2名​

Preview(ビデオのサムネイル)_配信胸ちらハプニング:

v1jpifg7vbqtgc14sqds7f9.jpg

Download now_配信胸ちらハプニング:

SLAVEX_ckftjikpins.mp4 - 1.0 GB

Content(コンテンツ)_配信胸ちらハプニング:

Although I didn't see her nipples last time,

this woman showed off her big breasts and deep cleavage.

I've been following her on SNS, and as soon as I received the notification of the live broadcast, my expectations increased.

I opened it immediately and saw that this time it was a yoga broadcast again.

She was wearing a loose T-shirt and tight leggings for easy movement!

I couldn't stop looking at this healthy and muscular body (lol). When I looked at

her, leaning forward deeply, or in a handstand

position, the yoga poses were so provocative, right?

When she drank water, her big butt protruded, and my obscene imagination grew (lol).

Finally, she moved closer to the screen to read the comments and

I could see her breasts!

■Second Topic

Beautiful Influencer Who Speaks Kansai Dialect

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

I follow her because I like her face.

In her usual broadcasts, she usually gives advice on problems and chats from a frontal perspective, so

there is no chance to see her chest.

However, this time!

A makeup broadcast from the dressing room!

Maybe she is embarrassed to be in a normal frontal perspective without makeup, so

she broadcasted from an angle above and at an angle! I thought,

"She is cute and intimate in her pajamas, I want to hug her", when ... huh? She's not wearing a bra...?! The moment I had this question, my eyes fell on her bare chest. What?! My mind went blank for a moment. She had never let her guard down in all her live streams.

Now she's live streaming without wearing a bra...? Maybe she forgot, or maybe she was caught off guard, but I couldn't help but get excited by this unexpected miracle (lol). I finally got to see her chest, and I masturbated a lot (lol). I wanted everyone to experience this excitement, so I posted it. Please enjoy!

前回は乳首が見えなかったのに、この女性は大きな胸と深い谷間を披露してくれました。

SNSでフォローしていたので、生放送の通知が届いた瞬間から期待が高まりました。

早速開いてみると、今回もヨガの配信でした。

ゆったりとしたTシャツに、動きやすいようにタイトなレギンスを履いていました!

この健康的で筋肉質な体に、もう目が釘付けでした(笑)。

深く前かがみになったり、逆立ちをしたりと、ヨガのポーズは刺激的ですよね?

水を飲むと大きなお尻が突き出ていて、エッチな想像が膨らみます(笑)。

最後に、コメントを読むために画面に近づき、

胸が見えました!

■トピックス2

関西弁美人インフルエンサー

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

顔が好きでフォローしています。

普段の配信では、正面からの悩み相談や雑談が多いので、

胸元を見る機会はほとんどありません。

ところが今回は!

楽屋からのすっぴん配信!

すっぴんで正面からだと恥ずかしいのか、

斜め上からのアングルで配信していました!

「パジャマ姿が可愛くて密着感があって、抱きしめたい」と思ったら…あれ?ブラジャーを着けていない…?! そう思った瞬間、彼女の胸元が目に飛び込んできました。えっ?!一瞬、頭が真っ白になりました。これまでのライブ配信で、一度も油断していなかった彼女が、今度はノーブラでライブ配信をしているなんて…?

忘れてたのか、油断してたのか、思いがけない奇跡に思わず興奮しちゃいました(笑)。ついに胸も見えて、ついついオナニーしちゃいました(笑)。この興奮を皆さんにも味わってほしくて投稿しました。ぜひお楽しみください!

他にもおすすめ:

zu8co28w6bbrc4b4n6av44d.jpg

《4周年》★地獄!痴かん撃退アプリで逃げたJKを再捕獲★ホテルから逃げても別の痴かんがトイレに連れ込み無限中出し​

Preview(ビデオのサムネイル)_電車痴かん:

nvraujp4l5nxx9tx500y0n8.jpg

SLAVEX_yuzu215.mp4 - 1.4 GB

【購入者特典】
次回以降の被写体4名の冒頭パンチラシーンを4周年を記念して先行公開!
◎2022年10月18日 紺のボレロと紺スカートに白の丸襟ブラウス/紺のリボンに紺ソックス
~01分35秒:駅改札口(痴かんK氏とH氏に追跡される被写体)→階段→駅ホーム(スマホを眺める被写体の顔有り)

02分05秒~03分10秒:車内でスカートの上からお尻を触り抵抗する被写体の手を握りズボンの上から股間に押し当てるK氏
03分10秒~05分25秒:★スカートの中に手を差し入れお尻を揉みしだきパンツの上からクリトリスを弄ぶといきり立ったチ○コを被写体に執拗に擦り付け手コキさせる★05分30秒~07分00秒:★★パンツのお尻側と前側から手を差し入れ直接お尻とマ○コを弄ると周囲にバレてしまいそうなほどグチョグチョになった本気汁の音が聞こえる★★

07分00秒~09分00秒:★★ペンライトタイプのローターでパンツの上から責めハサミでパンツの股部分を切って直接クリトリスと膣口を弄る(キレイなパイパンマ○コをズーム撮り)★★
09分05秒~10分25秒:★★マ○コに球状のローターを挿入しそのローターの取っ手部分にペンライトタイプのローターを差し込んで膣とクリトリスを同時に責める★★
10分40秒~11分55秒:★★濡れまくった膣内に指を挿入させて激しく手マンすると潮をまき散らしながら果ててしまう被写体★★
12分15秒~13分30秒:★★膣圧がすごいマ○コに膣内挿入タイプのウーマナイザーを捻じ込むと身体を痙攣させて絶頂してしまう★★

14分00秒~25分15秒:★★狭い膣道に極太の電動ディルドをゆっくりと挿入して激しく掻き回しペンライトタイプのローターでクリトリスを刺激すると体をビクビクさせて感じまくる被写体(マ○コにディルドを咥えこんでいるところをズーム撮り)★★
17分00秒:★★なんと「痴かん撃退アプリ」を起動させその場を立ち去る被写体★★

※※※いったん電車を降り車両を乗り換える被写体と追跡するH氏※※※
17分05秒~19分55秒:★★★別の車両に乗り込んだ被写体を今度はH氏がスカートの上からお尻を触りさらにノーパンの被写体のマ○コを弄る★★★
19分50秒~21分25秒:★★H氏はカチカチのチ○コをマ○コに執拗に擦り付けながらクリトリスを弄る★★

21分40秒~23分00秒:★★電マでクリトリスを刺激するとビクンビクン痙攣し連続して果ててしまう★★
23分05秒~24分05秒:★★撮影者も我慢できなくなったのか思わずマ○コに指を挿入して激しく手マンするとまたも潮を大量に溢れさせてしまう被写体★★
24分25秒~26分35秒:★★不安そうに下を覗く被写体に構わず極太の電動ディルドを挿入して激しく掻き回すと簡単に繰り返し果てる被写体★★
26分55秒:★★★H氏はカチカチのチ○コを敏感すぎるお嬢さまマ○コに生挿入★★

27分00秒~28分00秒:★★★ツルツルのマ○コにピストンしているところをドアップで撮影し無許可でいきなり膣内射精★★★
28分00秒~28分50秒:★★★チ○コを引き抜くと精子が垂れ落ちそうなところを再び撮影者に激しく手マンされ手に付いた精子とマン汁を太ももに塗りたくられる被写体★★★

28分55秒~29分30秒:★★電車を降りて駅から立ち去ろうとするものの駅近くの路地裏でH氏に声を掛けられホテルに連れ込まれる被写体★★
※※※↓↓↓ここからホテルに連れ込みハメ↓↓↓※※※
29分30秒~32分20秒:★背後から被写体の髪の匂いを嗅いだかと思うと耳を口に含んだり顔を舐め回し口内に汚い舌を捻じ込むサイコパスH氏(驚きと恐怖でされるがままの被写体)★

32分20秒~36分55秒:★★制服を脱がしブラジャーをずらして乳首を舐めまわしそのままスカートを捲ってパイパンマ○コを弄るH氏★★
36分55秒~41分10秒:★★被写体をM字にしてベッドにねかせて激しく手マンし乳首をしゃぶった後そのままクンニをするとビクンビクン身体を痙攣させてイキまくる被写体★★

41分10秒~43分00秒:★★被写体を座らせイラマをすると嗚咽しているにも関わらず喉奥までチ○コを突っ込まれる被写体★★
43分00秒~44分25秒:★★★被写体を仰向けにし正常位で生挿入しようとするもそれを拒否し着の身着のままで部屋を飛び出しまたも痴かんの魔の手から逃げ出す被写体★★★
※※※↓↓↓部屋から逃げた被写体がトイレに逃げ込む瞬間を捉えるK氏↓↓↓※※※
44分25秒~46分55秒:★トイレの個室に一緒に入り込んだK氏は被写体に個人的な質問を繰り返すが答えない被写体に強引に唾を飲ませ乳首を舐め回す★
47分05秒~48分45秒:★★被写体を座らせフェラをするように促しさらにイラマをする★★

49分15秒~51分15秒:★★★壁に手をつかせてそのまま生挿入し膣奥まで届くようにガン突きピストン(トイレの外にバレないように声をガマンする被写体)★★★
51分20秒~52分40秒:★★★片足をあげさせ対面立位で再び挿入し被写体の狭い膣内を自慢のカリデカチ○コで激しく掻き回す★★★

52分45秒~54分20秒:★★★便器に座ったK氏の上に被写体を座らせ下から容赦なく突き上げると再び膣内に射精された被写体のマ○コから大量の精子が垂れ落ちる★★★
54分20秒~54分35秒:★★★お掃除フェラまでさせる非情

他にもおすすめ:

edekz4hrn7ujsbm3wipmuyg.jpg

えっ??生パン?!まさかのインナー履き忘れ​

Preview(ビデオのサムネイル)_テニスウェア:

l31rpwzpsqp6aici9te78m1.jpg

SLAVEX_usirowanp.mp4 - 1.2 GB

Content(コンテンツ)_テニスウェア:

やはり、正面から撮影していると、後ろのカメラで撮影しているとは思わないのでしょう。
自然のストレッチの様子がばっちり撮影できました。
今回はまさかの出来事が…

ワンピースタイプの動きやすく涼しいユニフォームです。
しかし、
なんと、
インナーを履き忘れているようなのです!

これじゃただの超ミニスカワンピじゃないですか!
こんな格好でストレッチなんてした日にはもう
ほぼ丸出し状態です。

背中のストレッチでお尻を突き出し、
くっきりとしたかわいいお尻が
ぷりっぷりです。

仰向けになって、膝抱えのストレッチでは、
おま○このぷにぷに感がよくでており、
上手にストレッチしているのが分かります。
かなり体の柔らかい子で、

開脚ストレッチでは、
これでもか!というほどに
足をひらきまくっており、見事としか言いようがありません。

ストレッチ具合は申し分ありませんが、
さすがにインナーを忘れずにちゃんと履くように
あとで教えておこうと思います。

他にもおすすめ:

6751t7ng2m1tb5zexodazli.jpg

【再販】《4K・高画質》 No.1015「超ド級!!!丸見えだし、ハミ出すしとんでもないJD」​

Preview(ビデオのサムネイル)_丸見えだし、ハミ出:

er6bk1u98mk5qqi0aslm1pp.mp4

SLAVEX_4lx536bv.mp4 - 534.0 MB

※この商品は以前に「着飾ったCIS」のアカウントで販売していた商品の再販となります。
重複購入にご注意下さい。
1人目 [歩行]
絶滅危惧種のゴリゴリなギャルJD。

このようなド派手なGALはおじさん世代には、
懐かしく好きだった人もいるのではないでしょうか。
洋服もピチピチで超短い丈のスカートを平気に履ける。

モデルウォークで腰とプリップリなお尻をフリフリさせながら歩き
スカートの丈がずり上がってくるのをしきりに直す姿を堪能させてくれます。
2人目 [エスカレーター→歩行→エスカレーター]
表題のモデル

スタイル抜群のママとお買い物終わりのJD。
見せたがりなのでしょう。
そうでなきゃ、こんなスカートは履けない。
隠すそぶりもなく、見えちゃっているパンティー。

デカいお尻を包み込めず、
ハミ出してしまう柔らかそうな尻肉。
真っ白でモチモチな肌の生足、生太ももも最高に堪らない。

エスカレーターで徐々にパンティーが
顔を出してくる感じがイイです。

*This product is a resale of an item previously sold under the "Dressed Up CIS" account.
Please be careful not to purchase duplicates.
1st person [Walking]
An endangered species of rugged gal JD.

There are probably some older generations who have fond memories of these flashy GALs.
She wears tight-fitting clothes and super short skirts without any hesitation.

She walks model-style, shaking her hips and perky butt, and you can enjoy watching her constantly adjusting the length of her skirt as it keeps riding up.
2nd person [Escalator → Walking → Escalator]
The model in the picture

A JD who has just finished shopping with her mom who has an amazing figure.
She probably likes to show it off.
She wouldn't be able to wear a skirt like that if she wasn't.
She doesn't even try to hide it, and her panties are visible.

Her big butt is not covered, and her soft-looking butt flesh spills out.
Her bare legs and thighs with pure white, soft, supple skin are irresistible.

I love the way her panties gradually emerge as she rides the escalator.

他にもおすすめ:

ukd1uc0yxk5q4etjq6ft424.jpg

【再販】入院中の女性患者の身体清拭を男性患者が盗撮 2​

Preview(ビデオのサムネイル)_入院中の女:

xikmjfo2qs6d7gk8qwukpn2.jpg

SLAVEX_Sneaking-07.mp4 - 196.1 MB

※こちらは過去に他サイトにて販売された商品の再販です。重複購入にご注意下さい。
某医院の男性入院患者が、シャワーに入れない女性患者達が多目的トイレで身体をウェットシートで拭いていると言うウワサを知り、隠しカメラを仕掛けた映像を入手しまたよ。

今回は、スレンダーでスタイルの良いお姉さまが清拭に現れました。しかも、このお姉さまは診察前と後の2回も多目的トイレに入室して清拭をしたそうです。
パンツ一枚になり、脇の下やおっぱいの付け根、お股を拭き拭きする、恥ずかしい姿を、接写映像でお楽しみ下さい。

普段見る事が出来ない、素人美女が身体を拭いている様子を撮影してくれた男性患者には感謝ですね!
*映像の後半は、被写体をズームアップした縦長映像を追加しております。

*This is a resale of a product that was previously sold on another website. Please be careful not to purchase duplicates.

A male inpatient at a certain hospital heard a rumor that female patients who could not take a shower were wiping their bodies with wet sheets in the multi-purpose toilet, so he obtained the footage from a hidden camera.

This time, a slender and stylish lady came to give him a cleansing. Moreover, it seems that this lady entered the multi-purpose toilet twice, before and after the examination, to clean herself.

Please enjoy the close-up footage of her embarrassing appearance, wiping her armpits, the base of her breasts, and her crotch in just her underwear.

We are grateful to the male patient for filming the amateur beauty wiping her body, which we would not normally be able to see!

*The second half of the video includes a vertical video with a zoomed-in view of the subject.

他にもおすすめ:

rnllr89ra2pr1hwzz7tntjy.jpg

【妹の友達/ストレッチ効果測定】「みか」「るか」2名分完全版セット​

Preview(ビデオのサムネイル)_妹の友達/ストレッ:

ixhktmlxcvw2kk308j1qn67.jpg

SLAVEX_250311-226173.mp4 - 1.0 GB

こちらは
【妹の友達】「みか」ちゃん 完全版
【ストレッチ効果測定】「るか」完全版
が一緒になった大変お得な2名分完全版セットです!

【妹の友達】「みか」ちゃん 完全版
好きな女の子に頼み込んで神社の裏で身体を隅々まで見せてもらったあの日を僕は忘れない。
そして今回は みかちゃんが見せてくれました。
ピンクのスジワレメを触ってみたり98して中を覗いてみたり。
細くてスベスベの脚、小さなお尻。。。

指を膣の中に入れてズボズボ。。。
なんだか みかちゃん、へんな気分になっちゃってるかも。。。
大人のおもちゃを当ててみると変な気分になっちゃったみたいで「きもちい、、、」
ぱんちゅを脱がせて直接当て。
みかちゃんの呼吸が乱れる。

お胸も見せながらしようよ。
素直に従う みかちゃん。
腰をくねらせている。
なんでだろう。。。
僕まですごくへんな気分になってる。

「はずかしい」
そう言いながら乳首をいじる みかちゃん。
「あん、、、あん、、、きもちい」
みかちゃん上手に乳首をころがしながら喘いでる。

四つん這いでお尻突き出してもらって
すべすべのお尻をお触り、、、そしてそのまま おもちゃ当て。
お尻を開いてもらうとマンコもいーっぱい拡がって中のピンク色が丸見え。
お尻もアナルもすごく綺麗。

アナルヒクンヒクンさせながらピンクのとこからお水がでてきてる。。。
みかちゃんに正常位?っていう格好になってもらって、マンコをいっぱい拡げて待機してもらう。
僕の固くなったオチンチンをいっぱい4545して、みかちゃんのマンコにいっぱい出しちゃった。

出されて精液まみれになった みかちゃんはマンコをヒクヒクさせながらまだそのまま余韻に浸っている。

【ストレッチ効果測定】「るか」完全版
話しやすいギャル「るか」ちゃん
マッサージで来てくれたのですが、ストレッチも沢山やったので最後に効果測定を行った時の映像です
まずは開脚
さっきより開いてる

ストレッチの時にパンティーは散々見られちゃってるので慣れてる感じ
黒スト越しのパンティーにムラムラ
仰向けで開脚を更に確認
たまんない
思わず股間にタッチ

「んっ、、あ、、、え?笑」
急な展開に戸惑う「るか」ちゃん
胸元もボタンを外す
「恥ずかしいです」
でも笑ってる
ブラ外してみようか
やっぱり大きい

おっぱいが大きいとは思っていたけど
丸出しになるとすごく豊かなおっぱい
自分でマッサージしてもらう
談笑しながらだけど乳首が立ってくる
僕も触ってあげないと
「ん、、、あん、、、」

すごいエッチな喘ぎ声を出し始めた
ストッキング、パンティーの順に下げてもらう
パンティーにはシミができてる
乳首いじりで濡れちゃったんだね
パンティーを下げると濡れ濡れのパイパンが丸出しに
「すごい濡れてるじゃん」

そう言いながら指を挿れる
「あ、、、ん、、、ん、、、あん、、、」
ビクンビクン喘ぎながら指を受け入れる
Gスポットをトントンするとすごい締め付け
「すごいね」
「笑」

これから楽しくなりそうだ
おっぱい丸出しでおもちゃ当てていきます
ストッキング越しでヒクつきながら喘ぐ「るか」ちゃん
ストッキングだけ下げて
また喘ぐ

おっぱいいじってあげるといい声出す
大きなおっぱい
観察しまくり
乳首を弄ると可愛い喘ぎ声
大股開き

お触りで気持ちを確かめた
問題なし
ストレッチの効果も十分
膣の状態が気になる

すごくいい感じになってる気がする
破裂しそうなおちんちんを出して、、、
流れで挿入
気持ちいいみたい

すぐいっちゃうかも
出そうなのわかったのかな
喘ぎ声が大きくなる

リンクするかのように膣奥びピュッピュ
溢れ出る精液をスジに塗りたくってマッサージ
ビックンビクンの「るか」ちゃん

他にもおすすめ:

Back