AQA

brother800

Proud Member

AQA赤外線1週間パンティ日記女子社員pppHAKAIKIDMIV撮影会

他のサイトでは破壊してくれない素人系動画などを破壊しています

AQA meikkomove83 角オナ1【角オナ尽くし:姪っ子妹ちゃん番外編】〜全新作‼︎オナニー5日分‼︎〜夢中の角オナで潮吹きシーン初収録〜​

角1

角オナ1【角オナ尽くし:姪っ子妹ちゃん番外編】〜全新作‼︎オナニー5日分‼︎〜夢中の角オナで潮吹きシーン初収録〜

商品説明
さて、今作は番外編となります。
姪っ子ちゃんが日常的にオナニーをしているんじゃないかと思った私叔父…
ダイニングの食器棚とリビングのテレビ台に細工した小型カメラを仕込みました。
丁度、テレビ台と食器棚裏には電源もあり上手く仕込めました。
約1ヶ月間仕込んだのですが、想像以上に日常的にオナニーをしていたことが判明…
一回のオナニーの時間はそこまで長くないので、日常的に撮れた映像を数日分に纏めたものを今後シリーズ化して番外編として定期的に公開していきたいと思います。
オナニーシリーズ初作となる第一弾は5日分をセットで公開します。(日時は順不同です)
【1日目】
帰宅後、私服のワンピース姿でソファーで角オナ。
足ピン体勢から肘掛けに跨った状態で昇天。
【2日目】
ソファーでテレビを見つつそのままソファーで角オナ。
先ずは肘掛けに跨り足ピン状態で昇天。
イッたあとはソファーに倒れ込むようにぐったり…
【3日目】
お風呂上がりに下着姿でダイニングテーブルでマッサージ…からのダイニングテーブルで角オナ。
足ピン状態で昇天。
【4日目】
帰宅後、一通り室内を誰もいないか確認した上で、ダイニングテーブルで角オナ。
カメラ側にお尻を向けており、ムチムチなお尻が小刻みに揺らし、足を左右に開いたり閉じたりしながら昇天。
【5日目】
部活帰りなのか体操着でリビングで寛ぐ姪っ子ちゃん。
家に誰かいるのかリビングの扉を閉めてからソファーで角オナ開始。
体勢は常時足ピンで左右に足を開きながら…ですが、イク際に潮を吹いたようです。
映像は固定カメラなのと着用しているのが紺色の体操着なので分かりづらいですが、慌てて後始末する様子が…
今作はオナニー番外編初回なので、順不同でこの5日間をチョイスしましたが、まだ撮れた映像がありますし、今後も暫くリビングとダイニングでの様子は監視し続け、映像が溜まったらまた番外編で公開したいと思います。
本編とは少し違ったテイストの作品ですし、姪っ子ちゃん以外に登場する人物はいませんが、姪っ子ちゃんの誰にも見られたくないプライベートの一面を番外編としてお楽しみくださいませ!

Last edited:

AQA AQAmeikkomove92 角オナ2【角オナ尽くし②姪っ子妹ちゃん番外編】〜大ボリューム‼︎オナニー5日分間〜びちょ×2潮吹きシーンも収録〜​

角2

【角オナ尽くし②姪っ子妹ちゃん番外編】〜大ボリューム‼︎オナニー5日分間〜びちょ×2潮吹きシーンも収録〜

商品説明
お待たせ致しました。
姪っ子ちゃんの角オナ5日間Part2です!
姪っ子ちゃんが帰宅して誰もいない時の日課となっている角オナニー…
今回もダイニングの食器棚とリビングのテレビ台に細工した小型カメラを仕込んだ映像5日分を公開します。
少し前の映像もあるので、服装や髪型は撮影時期によってまちまちで収録内容も順不同です。
【1日目】
お風呂上がりのリビングでテレビをつけて寛ぐのかと思いきや…
頭にタオルを巻いた下着姿のままダイニングテーブルの角で…
【2日目】
外は暗いので夜?
部活帰りのような服装で。
ムチムチのお尻と透けた下着のラインがエロいです。
イッたあとはダイニングテーブルに寄りかかるようにぐったり…
【3日目】
部活帰りで上だけ部屋着に着替えたような格好で、リビングのソファーで。
肘掛けに跨ぐような体勢で昇天後ソファーでぐったり…
【4日目】
学校から制服で帰宅後、リビングのソファーで。
絶妙なバランスでピクつきながら潮吹きで昇天。
太腿から膝にかけて滴ってます。
後始末の仕方が可愛らしいです。
【5日目】
チェックワンピ姿で帰宅後ダイニングで。
ワンピースを軽く捲り上げて押し付けてます。
生地が薄い方が気持ちいいんですかね。
今作は番外編の角オナシリーズなので、通常作品とは少し違ったテイストですが、姪っ子ちゃんの誰にも見られたくない恥ずかしい姿をお楽しみ頂ければと思います。

AQA meikkomove97 角オナ3【角オナ尽くし③姪っ子妹ちゃん番外編】秘密の角オナ5日分〜背徳感増し増し‼︎足ピン・桃尻・潮吹き…角の前では制御不能‼︎〜​

角3

【角オナ尽くし③姪っ子妹ちゃん番外編】秘密の角オナ5日分〜背徳感増し増し‼︎足ピン・桃尻・潮吹き…角の前では制御不能‼︎〜

商品説明
お待たせ致しました。
姪っ子ちゃんの角オナ5日間Part3です!
今月はちょっとバタバタしておりまして久々の新作になってしまいましたm(__)m
姪っ子ちゃんの日課となっている角オナニー…
今回もダイニングの食器棚とリビングのテレビ台に細工した小型カメラを仕込んだ映像5日分を公開します。
【1日目】
学校から帰宅後、セーラー服のままリビングで…
角オナ前にダイニングテーブルでM字開脚で触り始め…
その後、ダイニングテーブルの縁で擦り付け足ピン…最後はやっぱりテーブルの角‼︎
【2日目】
パジャマ姿なので少し遅い時間と思われます。
リビングのソファーでママ?と電話しながらお米研いどくように…みたいな会話をしています。
電話を切った後、ママが帰宅前に…
ソファーに横になって、下着の中に手を入れて気持ちよくなってきたところで、ソファーの肘掛け部分で足ピン角オナ開始…
最後は肘掛けに跨り騎乗位体勢で昇天…
【3日目】
部活帰りのようで制服にジャージを羽織った姿で帰宅してテレビを見るのかと思いきや…
テレビをつけたままダイニングテーブルで角オナ開始…
真っ赤なレースの下着がエッチです…
昇天後はお尻を突き出すような体勢で暫く震えてます…
【4日目】
かなり夜も遅い時間に1人でお留守番でしょうか?
お風呂上がりに頭にタオルを巻いて下着姿のまま、ダイニングの椅子に座ってスキンケアをしています。
その後、そのままの姿でダイニングテーブルで角オナ開始…
お風呂上がりで身体も温まって気持ちが良いのか、立ちバックのような体勢に…
ブラの紐を自ら外して胸を触り…下着の中にも手を入れアソコを弄ってます。
かなり、濡れているのかクチュクチュ音までハッキリ聞こえます。
最後は角オナ体勢に戻り、エッチな声と共に昇天…
どうやら潮吹きまでしたようです。
角度的に潮吹きまでハッキリは見えませんが、後始末でテーブルや自身の太腿を拭いたティッシュが濡れているのが分かります。
潮の匂いを自ら嗅いで確認している姿が可愛らしい…
【5日目】
休日の日中と思われます。
私服姿でリビングのお掃除をしてテレビを見ながら…
ソファーの肘掛けで角オナ開始…
昇天後は気持ち良過ぎて脱力しちゃたのか、ソファーに前のめりになってグッタリしちゃってます。
暫くグダっとしてましたが、何か物音がし慌てて、「おかえりー」と言いながら玄関の方へ向かって行きました。
恒例となっている角オナニーですが、角オナ以外にも手でおま◯こやおっぱいを触ったり、気持ちが良いツボをだんだん覚えてきたのでしょうか。
でも、昇天はやっぱりどの日も角オナ!
絶対誰にも見られたくない、角オナ大好きな姪っ子ちゃんのプライベートをご堪能くださいませ!

AQA 【角オナ尽くし④姪っ子妹ちゃん番外編】角で絶頂潮吹きオナニー〜日常オナニー合計5日分を新作で大放出‼︎〜​

角4

【角オナ尽くし④姪っ子妹ちゃん番外編】角で絶頂潮吹きオナニー〜日常オナニー合計5日分を新作で大放出‼︎〜

商品説明

お待たせ致しました。
姪っ子ちゃんの日常化している角オナPart4です!

【1日目】
学校から帰宅後、制服姿のままリビングのソファーで。
肘掛け部分で足ピンから始まり、肘掛け部分に跨り騎乗位で激しく腰をふるような体位で1度目の昇天…
続いて肘掛け部分の角で2度目の昇天?
これで終わりかと思ったら、最後はソファーの上でバック→寝バックのような体位に移行して3度目の昇天…
この日はムラムラな気分だったのでしょうか?
【2日目】
恐らく学校が休みの日の日中と思われます。
黄色のニットワンピースでダイニングテーブルを除菌シートで拭いてます。
そのまま拭いた部分に股間を押し付け角オナが始まります。
角オナを途中でやめてまたして除菌シートでテーブルやら手を拭き始めます。
お姉ちゃんがいたことに急に気づいたようです。さりげなくやり繕う姿が可愛らしい…
その後、お姉ちゃんが出かけたのを確認するとダイニングテーブルで角オナ再開。
テーブルの淵で昇天したのかどうか微妙ですが、何故か、パンツの中に手を入れ除菌シートでアソコを拭いてました。
【3日目】
部活から帰宅したようで、リビングのソファーでストレッチをしています。
姪っ子ちゃんの足の肉感は相変わらずムチムチで触りたくなりますね。
その後、ソファーの肘掛け部分に跨り腰を振り始めます。
暫くしてから体勢を変えて、肘掛け部分で足ピン体制でビクつきながら昇天してグッタリ…
【4日目】
夜の誰もいないリビング、お風呂上がりかと思われます。
スキンケアを終わらせた後、ダイニングテーブルで角オナ開始…
何度か体勢を変え、最後は足ピン体勢で昇天…
【5日目】
今作の目玉となるシーンの5日目です。
外出から帰宅後?にリビングのソファーで横になっています。
少しモジモジと動きながら横担ったなまパンツの中に手を入れて動かし始めます…
気持ちよくなってきたのか、肘掛け部分位跨り騎乗位状態でいつもより激し目に腰を振っているように見えます。
ビクつきながら昇天したようですが、同時に股間から大量の潮が溢れ出しソファーの角がびしょびしょに…
映像でも出る瞬間がはっきり分かります。
その後、慌ててタオルで後始末する様子が可愛らしい
これまで潮吹きと思われるシーンはありましたが、今作の5日ははっきり潮吹きしているのが分かります。
どの日もそれぞれ見所はありますので、姪っ子ちゃんのエッチなプライベートをお楽しみくださいませ!

AQA 【角オナ尽くし⑤姪っ子妹ちゃん番外編】成長期真っ盛りな姪っ子妹ちゃんの角オナニーライフ‼︎〜角に悶える姪っ子妹ちゃんがエロすぎる​

角5

【角オナ尽くし⑤姪っ子妹ちゃん番外編】成長期真っ盛りな姪っ子妹ちゃんの角オナニーライフ‼︎〜角に悶える姪っ子妹ちゃんがエロすぎる

商品説明

お待たせ致しました。
姪っ子ちゃんの日常化している角オナPart5です!
【1日目】
画面には習っているバレエのレオタード姿で登場。
なんやらバタバタしている音が聞こえるので何か着ていた物を脱いだのかとは思いますが、このまま外を歩いていた訳ではないと思います。
部屋の中をしばらく動き回り、鼻を噛んだり、水分補給したり。
その後、レオタード姿のままダイニングテーブルで角オナニー開始。
なんかこの服装で足ピンすると、そういう競技に見えてしまいます・・・
そのまま昇天してダイニングテーブルにぐったり。
【2日目】
休日?にお出かけして帰ってきた直後のような状況下と思います。
いつもの2リットルの水がテーブルに置いてありますが今日も持ち歩いていたのかな…
チェックのミニスカートをガバッと捲り上げてムチムチなお尻丸出しでダイニングテーブルで角オナニー開始。
そのまま昇天かと思いきやダイニングの椅子に移動し、M字で座ってお股をイジってます。
そのままM字オナニーで昇天してしまいました。
その後、ティッシュで手とオマ○コを拭き拭きしている姿が愛おしいです。
【3日目】
休日の日中?朝?と思われます。(時期的に春休みかも)
出かける前なのか黒タイツを履いて、髪の毛を整えています。
その後、トレーナーワンピをガバッと捲り上げて角オナニー開始。
スカートの時もそうですが、毎回捲り上げるのはスカートの生地があると角の快感がダイレクトに伝わらないのでしょうか。
この日はダイニングテーブルのカメラ側の角に擦り付けており、黒スト越しに助けるTバックとムチムチのお尻がエッチです。
足ピンではなく、角に擦り付けながら片足を椅子に載せた状態で昇天しちゃったようです。
【4日目】
かなり暗い時間帯に帰宅した姪っ子ちゃん。
部活のスポーツバックをごちゃごちゃ漁ったりテレビを付けて靴下を脱いてその場にポイっとしたり、いつも通りの姪っ子ちゃん。
この日はスカートの生地が薄い?のか捲り上げずに角オナニー開始。
と思いきや、途中でやっぱりガバッと捲り上げてムチムチなお尻が丸出しに。
この日もカメラ側の角でオナニーしているのですが、気持ちよくビクッとなる度にフルバックのパンツがお尻に食い込んで割れ目の浮き沈みがハッキリ確認できるのが素晴らしいです。
最後はお尻にパンツが食い込んだ状態で昇天。
【5日目】
今作の唯一のリビングでのオナニーシーンです。
やはりダイニングの角の方がやりやすいのでしょうか。
キャミソール1枚で、しかも片側の乳首が丸出しとという完全無防備な状態で寛いでいる姪っ子ちゃん。しかもノーブラ。
ソファーで角オナかと思いきや、キャミソールをガバッと捲り上げて、横になったまま両手で自分の胸を揉み出す姪っ子ちゃん。
そして人差し指で乳首をコリコリして気持ちよさそうな表情をしています。
そのまま、片方の手をパンツの中に入れて、乳首とオマ○コをダブルで刺激しています。
この状態で昇天することはなく、少し時間を置いてからソファーの肘掛けで騎乗位での角オナニーで腰を降ります。
ここでも昇天はせず、リビングの低めの机に跨るように角オナニーを開始。
隠しカメラにかなり近い距離で、口元ボカシありですがエッチな顔の表情もはっきりわかります。
乳首をコリコリ弄りながら角に擦り付けて腰を振ります。
最後は乳首を弄りながら仰反るような体勢で昇天。
乳首と角のW快感に目覚めたのでしょうか。
今作は春休み期間中ということもあり制服姿のシーンはありませんでした。
また、前作に見られた潮吹きシーンは撮れませんでしたが、M字開脚で昇天したり、乳首と角のWで昇天したり、姪っ子ちゃんの角オナニーライフの進化が伺えるポイントがあるかと思います。
姪っ子ちゃんのオナニーライフを是非お楽しみくださいませ!

AQA 【角オナ尽くし⑥姪っ子妹ちゃん番外編】全力イキ!角オナ〜漏れ出てしまうエッチな吐息…5日分〜​

角6

【角オナ尽くし⑥姪っ子妹ちゃん番外編】全力イキ!角オナ〜漏れ出てしまうエッチな吐息…5日分〜

商品説明

お待たせ致しました。
姪っ子ちゃんの日常化している角オナPart6です!

【1日目】
休日?か平日の帰宅後?かと思われます。
テーブルの上には、みかんを食べ散らかした後が…笑
そんな状況の中、ソファーに横になってテレビを見ていたと思いきや真っ赤な下着の中に手を突っ込んでゴニョゴニョと動かし仰向けのままビクッとして昇天…
その後、着ていたワンピースをガバッと捲り上げてソファーで角オナ開始…
足ピン体勢から最後は騎乗位体勢で腰を振りながら昇天…

【2日目】
部活帰りと思われます。リビングでユニフォーム姿です。
花粉が酷い日だったのかくしゃみの連発で鼻をかんでます…
着ていたユニフォームの上着と靴下をポイポイしたかと思ったら即座にリビングテーブルの定位置で角オナ開始。
ムチムチな下半身が丸見えです。
この日は足ピンではなく角に腰を振ってグリグリ押しつけるように昇天しちゃってました。
【3日目】
お出かけ帰りのリビングと思われます。
(出かける際に持ち歩く2リットルの水があるので)
スカートを脱ぎ捨てたまんまの状態で横になっていました。
ソファーで四つん這い状態でオナニー開始し一度目の昇天…
その後、手をティッシュで拭き拭きしてから肘掛け部分で足ピン角オナで2度目の昇天…
【4日目】
学校帰りの制服姿です。
スポーツ飲料を口にした後、ダイニングの椅子に座ったままM字体勢になりオナニー開始。(股間部分がテーブルの影になって見えませんが、上を見上げるような体勢で昇天してしまったようです。
この日も、アソコを手で直接いじった後はティッシュで手を拭いています。
その後、ダイニングテーブルの淵で足ピンゆらゆらで角オナ…
最後は定位置の角に移動して昇天…
【5日目】
休日の朝?でしょうか?もしかしたら家族が出かけた後に、一人遅めに起きてきたような感じかもしれません。
パジャマ姿でリビングのソファーに横になっていましたが、鬱むせになるような体勢になり、パジャマのズボンを半ケツ状態まで下ろして下着に手を入れて身体がクネクネ動いています。
どうやら胸も触っているようです。
イったのかどうかは定かではありませんが、その後ズボンを全部脱いで肘掛け部分で角オナ開始です。
足ピンゆらゆら状態から急に身体がビクンビクンと痙攣してソファに前のめりにぐったり…
ぐったりした後もどうやらアソコをまだ触っているような…
その後起き上がって太もも部分や床をティッシュで拭いていたので、映像でははっきり見えませんでしたがお漏らし(潮吹き?)してしまったようです。
今作ではこれまでと特に大きく変わったオナニーは見受けられませんが、アソコ部分への刺激の与え方が激しくなったような感じや、オナニー中に漏れ出る声(吐息)の量や大きさが以前より少し増えてきたような気がします。
姪っ子ちゃんの少しずつ進化する日常のオナニーを是非お楽しみくださいませ!

AQA 【角オナ尽くし⑦姪っ子妹ちゃん番外編】思春期真っ盛りの姪っ子ちゃんのリアル角オナ〜計5日分!潮吹き2日収録!新画角あり!〜​

角7

【角オナ尽くし⑦姪っ子妹ちゃん番外編】思春期真っ盛りの姪っ子ちゃんのリアル角オナ〜計5日分!潮吹き2日収録!新画角あり!〜

商品説明

ご無沙汰してしまいすいません。
少々体調を崩してしまい、多忙とも重なり新作が私のPCで渋滞してしまってます…
編集が追いつかないだけで未投稿作品は沢山ありますのでご安心くださいませ。
頑張って投稿してまいります。
久々の新作は角オナパート⑦です。
今作も日時は順不同ですが5日分をまとめました。
【1日目】
休日か平日の帰宅後?の夜の時間帯かと思われます。
なんだかねむそうな表情なのでそのままスヤスヤ…かと思ったらソファーでM字開脚全開で触り始めました…
パンツの中でかなり小刻みに手が動いていて気持ち良さそうな表情をしています。
途中で中断したかと思ったらどうやらダイニングの方へティッシュを取りに行ったようです。
吹けそうな予感がしているのでしょうか…
そのままソファーの肘掛け部分に跨って騎乗位のように腰を振り…
出ちゃいました…グレーのソファーの肘掛けがびっしょり濡れてしまいました。
【2日目】
この日も夕方か夜の時間帯と思われます。
ワンピースを着ていますがなんやら紐が解けていてかなりリラックスしていた様子。
リビングのソファーの肘掛けに寄りかかって角オナニーを始めようと、肘掛けに手を掛けようとした姪っ子ちゃんですが、滑ってズッコケポーズをかまします笑
気を取り直したのか何故か解けていたワンピースのリボンを結び直すという不可解な行動も…笑
そのまま、ガバッとワンピースを捲り上げて肘掛け部分で足ピン角オナ開始。
体勢を変えて肘掛けの角に腰を円を描くように振りながらグリグリと押しつけます。
最後は騎乗位のような体勢で腰を前後に振りビクつきながら昇天。
お尻の揺れ方が妙にセクシーでした。
【3日目】
学校帰りと思われます。セーラー服姿でダイニングに登場です。
暑かったのか扇風機の前でスカートをガバッと捲り上げて風を浴びてます笑
その後、ダイニングテーブルの角で足ピンオナニー開始。
この日は表情を撮るために一時的にリビング側にも隠しカメラを設置していたので正面からの表情も撮れました。常設で隠せる場所ではないので運が良かったです。
(2画面で同時表示されます)
次はテーブルの角に擦りつけながら動き、最後はテーブルの角で足ピン状態で昇天。
【4日目】
休日のお出かけ前の朝か昼頃かと思われます。
シャワーを浴びた後のようで、下着姿でリビングに登場し、全身にボディクリームを塗っています。
お肌のケアが終わった後は、テーブルの縁に寄りかかり足ピンオナニー開始。
角に移動して、ブラを外して乳首を触っています。
最後はまたテーブルの縁に戻ってきて足ピンオナニーを開始。
そのまま縁にグリグリと擦り付けるように昇天。
【5日目】
夜の遅い時間でしょうか。パジャマ姿でソファーで寛いでいます。
と思いきや、うつむせ状態ですがどうやらこの状態で下着に手を入れて触っているようです。
そのまま四つん這いでお尻を突き出す体勢でも触ってます。
その後、パジャマのズボンを脱いで、リビングの低めのテーブルの角に擦り付けてオナニー開始。
パジャマの上を捲り上げて乳首をコリコリ触ってます。
そのまま昇天しちゃいましたが、この日も潮を吹いちゃいました。
テーブルの上が濡れちゃってます。
今作も5日分の収録ですが、日に日に姪っ子ちゃんの感じ方が大人っぽく(女っぽく)なってきているような気がします。
最初の頃の作品(約2年前)と比べると身体つきも女性らしさが増したような気がします。
角オナニー以外にも姪っ子ちゃんの個性や成長を感じて頂ける内容になっているかと思いますのでお楽しみ頂ければ幸いです。

AQA 【角オナ尽くし⑧姪っ子妹ちゃん番外編】姪っ子ちゃんのリアル日常角オナ!5日分★2画面収録日有り★​

角8

【角オナ尽くし⑧姪っ子妹ちゃん番外編】姪っ子ちゃんのリアル日常角オナ!5日分★2画面収録日有り★

商品説明
久々の新作になってしまいました。。。
先ずは姪っ子ちゃんの角オナシリーズPart8です!
今作も収録日時は順不同ですが5日分の収録となっております!
収録内容は下記の通りです。
【1日目】
部活帰りでしょうか。ジャージ姿でリビングで軽くストレッチ…
かと思いきや勢いよくジャージのズボンを下ろし、ソファーに横になって先ずは普通のオナニーを開始…
何となくいつもより気持ち良さそうな声が大きいような気が…
その後、ソファーの肘掛けで見事な足ピン角オナニーを披露…
続いて肘掛け部分に跨って騎乗位のような体勢で腰を小刻みに揺らします…
最後はまた足ピン状態に戻ったと思いきや、どうやら潮を吹いてしまった様で慌てて後始末をして終了。
【2日目】
夏休み中の日中と思われます。
小花柄のミニワンピでダイニングテーブルで何か食べてます。
ワンピは可愛いのに靴下の様子がおかしいのはいつも通りですね。
早速ダイニングテーブルの淵で足ピンオナニー開始…
よく見ると平泳ぎのように小刻みに足首を動かすんですね。
刺激の具合を調整しているのでしょうか…
その後、ダイニングテーブルの角へ移動。
片足上げ状態で擦り付けて、ビクンビクンと反応を見せて昇天…
最後はティッシュでテーブルの角を拭き拭きしてました。
【3日目】
夕方か夜?のような雰囲気でシャワー後と思われます。
誰もいないダイニングでTバックにキャミ1枚という無防備な格好で寛いでます。
またしても何かおやつ?か何か食べてるのでしょうか…
と思いきや早速ダイニングテーブルの淵で足ピン角オナニー開始…
足ピンに椅子が邪魔だったのか、お行儀よく足で椅子を払いのけてます(笑
その後、角に移動。どうやら乳首を弄っている様です。
後ろから眺める姪っ子ちゃんの下半身は色白でむっちりで美しいです。
最後は、再びテーブルの淵に移動し、足ピンからの足を付いた状態で擦り付けながら昇天。
【4日目】
ダイニングの椅子に座って、セーラー服姿で意味不明な歌を口ずさみながら携帯を弄ってます。
私服の時は変な靴下ですが、制服の時はちゃんとした靴下を履いてます。
靴下の履き口部分を丸めているのはあえてなんでしょうか…
早速スカートをガバッと捲り上げてダイニングテーブルの淵で角オナニー開始…
角に移動してスリスリ…パンツの食い込み具合とプリっとしたお尻がたまりません…
そのまま擦り付けながら静かに昇天…
【5日目】
外出先から帰って来た感じですが、何故かTシャツに下はパンツ一枚という格好で登場…
帰ってきて早速下だけ脱いだのだろうか…いくらおバカな姪っ子ちゃんとはいえまさかこの状態では出かけないだろ…
と思ったら今度はTシャツをガバッと脱ぎました…
Tシャツの下は…え?ノーブラで出かけたの!?一体どこへ行って来たのだろうか…
早速、テーブルの淵で足ピン角オナニー開始…
この日は2画面で収録できたので2画面構成でご覧ください。
正面側のカメラではオッパイが丸見えです。
表情は目元を見ると目を瞑って気持ち良さそうな表情ですね。
最後は胸と乳首を片手で弄りながら、角にアソコをスリスリしながら昇天…
今作も進化し続ける姪っ子ちゃんのオナニーライフは勿論、姪っ子ちゃんの独特な個性や癖なども感じ取って頂ける内容になっているかと思います!

AQA 【角オナ尽くし⑨姪っ子妹ちゃん番外編】角に全力腰振り!妹ちゃんの角オナニーライフ★5日分★​

角9

【角オナ尽くし⑨姪っ子妹ちゃん番外編】角に全力腰振り!妹ちゃんの角オナニーライフ★5日分★

商品説明

角オナ好きの皆様お待たせしました。
角オナシリーズ9作目を公開いたします。
今作も姪っ子ちゃんの角オナニー5日分の収録になります。
日単位の収録内容は下記の通りです。
【1日目】
スカートを脱いだ状態でリビングのソファーでゴロゴロしている姪っ子ちゃん。
ソファーの肘掛けに掛けていたスカートをポイっと投げ捨ててゴロリンコ。
伸びをしたり、くしゃみをしたり寛いでます…
と思いきや、四つん這いになり、パンツの中に手を入れて小刻みに動かし始めました。
うーん♡とエッチな吐息が漏れ始め、ピクンピクンと身体が揺れプチ昇天!?
の後、ティッシュで指を拭き拭きした後に、肘掛け部分で足ピン体制に…
うんっっ♡と声を出して昇天してしまいました…
そのままスカートを履いたので、この後どこか出かけるのかな…
【2日目】
リビングでパジャマ姿でテレビを見ながら寛いでます。
鼻歌を歌いながらダイニングへ移動して…
テーブルの淵で足ピン角オナの開始です…
45度の一直線な角度を綺麗にキープしてます。
このまま昇天か?と思ったら、まさかのダイニングの椅子へ移動。
椅子のクッションをガバっと捲り上げて椅子の角でもオナニーを開始…
うーんっ♡とエッチな声を出しながら小刻みに腰を揺らしてそのまま昇天しちゃったようです。
最後にティッシュでアソコを拭き拭きしている様子が可愛らしい。
【3日目】
※冒頭に一瞬ノイズ音が入ってしまい消えません(作品閲覧に影響はありません)
TシャツにTバックという格好でソファーで寛いでいる姪っ子ちゃん。
あまり見たことがないバックレースのTバックです。
最初は内股気味で横になってどうやらアソコを弄っている様子。
あっ♡という声と共に身体がピクピクと動きます。
その後は、肘掛け部分に跨り騎乗位のような体勢で腰を振ります。
その後、リビングのテーブルに移動して、Tシャツを捲り上げて乳首をコリコリと弄りながら腰を振ります。
あーんっ♡うーんっ♡と声も次第に出始めかと思いきや…
大きく身体をビクンビクンと揺らしながら潮を吹いてしまったようでそのままぐったり…
テーブルに寄りかかってテーブルがキシキシ音を立ててます…
起き上がって慌ててティッシュでお掃除です。
【4日目】
お風呂上がり?なのか随分とご機嫌な様子で鼻歌を歌いながら全身にボディクリームを塗り塗りしています。
お尻にボディクリームを塗るためかいきなり履いていたパンツをガバッと下ろしました笑
誰も見ていないとはいえ、お尻を振りながらボディクリームを塗りたくる姪っ子ちゃんが面白可愛いです笑
お肌のメンテナンス後に、ダイニングテーブルの角に押し付けて角オナニー開始。
お風呂上がりでパンツ一枚という格好なのでそのまま乳首も弄ってます。
続いてテーブルの淵で足ピンオナニー。
そのまま昇天してテーブルの上にぐったり…
【5日目】
訳の分からない歌を歌いながら帰宅…笑
いきなりリビングのソファーにダイブです。
と思いきやいきなりスカートを捲りパンツの中に手を入れてオナニー開始…
帰宅途中からムラムラしてたのか…
続いてリビングのテーブルに移動し、ワンピースをガバッと捲り上げて角オナニー開始。
小刻みに腰をフリフリします。
しばらく腰を振り続けそのまま、声を上げながら潮を吹いて昇天…
ティッシュで足とテーブルと床を拭き拭きしてます。
今作も夏シーズンメインの5日分です。
夏休みのため服装は私服メインとなります。
これまでと違ったのは2日目の椅子での角オナニーです。
かなり体勢的に無理があるのかと思いきや、なぜか綺麗に収まってます。
もうこの子の家の「角」は姪っ子ちゃんのオナニーに全て利用されてしまっていそうです。
オナニーシーン以外にも今作も姪っ子ちゃんの個性が沢山現れていますので合わせてお楽しみくださいませ!

AQA 【角オナ尽くし⑩姪っ子妹ちゃん番外編】大量潮吹きあり!スケべさ全開角にガン突き!足ピン×ガクブル連発★角オナライフ5日分​

角10

【角オナ尽くし⑩姪っ子妹ちゃん番外編】大量潮吹きあり!スケべさ全開角にガン突き!足ピン×ガクブル連発★角オナライフ5日分

商品説明

角オナ好きの皆様お待たせしました。
角オナシリーズ10作目を公開いたします。
今作も姪っ子ちゃんの角オナニー5日分の収録になります。

日単位の収録内容は下記の通りです。

【1日目】
部活帰りの後の夕方(夜?)だと思われます。
体操服姿でエアコンの温度をリモコンでピコピコ調整してます。
と、思いきやいきなりダイニングテーブルの角に擦り付け始めました。
学校から帰る途中から既にムラムラしていたのでしょうか…
体操服越しに透けるパンティラインと小刻みに揺れるお尻…
さっきまでこの格好で男子生徒の前にもいて、そのままの服装で…
と妄想するとエロく見えてきました…
角オナ自体は終始小刻みにテーブルの角に擦り付けたまま昇天してしまったようです。

【2日目】
お風呂上がりでしょうか?
パジャマ姿ですが、何故か上着の前が全開でおっぱい丸出しでドライヤー掛けてます。
風呂上がりで暑かったんでしょうか…まるでオッサンです。
体がクールダウンして全開の上着のチャックをしめたと思ったら…
ソファーの肘掛けで足ピン角オナの開始。
続いて騎乗位。内股気味で肘掛けを挟んで小刻みに動きます。挟むと気持ちいのだろうか…
そのまま揺れ続けそのまま昇天してソファの上にぐったり…
【3日目】
1日目と同様に体操着ですが今回は日中です。
携帯を見ながら鼻歌を歌ってご機嫌そうです。
真剣に画面を見てるけど何か調べ物でもしてるのかな…と思ったら急に一人で笑い出しました…
そのままご機嫌そうな感じでストレッチを始めました。
と…ストレッチ後そのまま、テーブルの淵で足ピン体勢へ…
さっきのストレッチは角オナする前の準備体操だったのか!?
準備運動の成果?なのか、見事な開脚と足ピンです。
続いて角部分に移動し、少し声を出しながら小刻みに角に押し付けます。
そのまま椅子に片足を上げて…更に揺れ方が早くなると「あん…」と声を出して昇天…
【4日目】
お出かけから帰ってきたところでしょうか。
お尻をポリポリ掻きながら独り言です笑
靴下をポイポイと脱ぎ捨て、ワンピースをガバッと捲り上げて、テーブルの淵で足ピン角オナの開始…
相変わらず見事なバランス感覚です。
これ、姪っ子ちゃんの体勢を見てから私叔父も試しにやってみたのですが、相当筋力使います。
男でもこの足ピン体勢はなかなかできませんよ…
足ピンで軽くイったのかな…
少し前のめりの体制になって声がまた大きくなり始めます。
更にテーブルの淵に打ち付けるように動いてそのまま昇天してテーブルの上にぐったり…
【5日目】
休日の日中ですかね。
リビングからお姉ちゃんを呼んですが、誰もいないことを確認したのでしょうか。
返事がないことを確認するとソファーの肘掛けで足ピン開始です。
テーブルの淵よりも水平に近い体勢のような気がするので更に筋力使いそうです。
続いて、ワンピースを捲り上げ、お尻丸出しの状態で騎乗位体勢で小刻みに腰を揺らします。
声も徐々に出てきて気持ち良さそうです。一度イった感じですね。
その後、リビングのテーブルの角に移動…
更に声が大きく動きも激しくなります。
あれ…ちょっとずずパンツ濡れて来てない??
って思ったら、激しい動きと共にジュワーと潮吹き!
テーブルの上に水たまりが出来ちゃってます。
パンツもビチョビチョでおま○この形が透けちゃってモザイクよりエッチに見えます。
その後、慌ててティッシュを取りに行って後始末を…
ビショビショになったおパンツとニーハイまで脱いじゃってます。
以上の5日分となっております。
角オナシリーズもいつの間にか10作目です。オナニー数で換算すると50回分です。
角オナシリーズは、私叔父が何かする訳でもなく、姪っ子ちゃんのオナニーを日単位で収録している作品のため、作品単位で大きな違いや特徴が出づらいのですが、細かい仕草や言動など姪っ子ちゃんの個性は日々感じ取れますし、エロに対する好奇心は進化していると感じます。
他作品とは違った見方で、姪っ子ちゃんのオナニーライフをお楽しみ頂ければと思います。

Back