AQA

AQA move09 【ボーナス作品】姪っ子との夏の思い出③お休み中に接写&悪戯​

09.jpeg

【ボーナス作品】姪っ子との夏の思い出③お休み中に接写&悪戯

商品説明
夏の思い出の海シリーズ①②と沢山ご覧頂きありがとうございます!
今作、海シリーズ③はボーナス作品として公開させて頂きます!
海でのテント内での休憩中の様子と、帰りの車内での様子を30分越えでお届け致します。
ウトウトしたところを接写&軽ーくお触りしてしまいました…
こんなポーズで目の前にウトウトしている子がいたら黙って見てられますか!?
ぷにっぷにっの感触がまだ指に残って忘れられません…
ウトウトする前の会話はいつも通り収録してます。
価格もボーナス作品として頑張りました。
①②とは違った視点でお楽しみ頂ければと思います。

AQA move11 【長編】姪っ子と温泉へ行こう①〜ドライブ&買い物編〜​

11.jpeg

【長編】姪っ子と温泉へ行こう①〜ドライブ&買い物編〜

商品説明
すっかり寒くなりましたね…
さて、今作は秋のシリーズになります。
会社の保養所が抽選で当たった!というていで温泉旅行へ誘い出しました。
同じ部屋ですがベットルームは別部屋という説明はしてあります。
秋シリーズ①は温泉へ向かう途中のドライブ&コンビニ・土産屋での買い物編になります。
まだ寒くなる少し前だったのでワンピースで来てくれたのが幸い。
本作はシリーズ序章となる作品ですが、パンチラは勿論ですが、会話も過去作同様ノーカットで収録してます。
続編をより一層お楽しみ頂くためにも是非本作をご覧頂けますと幸いです。
移動と買い物で2時間以上の尺がありましたが、会話とアングルが良い部分に凝縮した35分弱なので、殆どパンツ見えっ放しです。
いつもながら編集終わるまでに何度も4545してしまいました…
今回も無邪気にはしゃぐ姪っ子パンチラをお楽しみください!
個人的に、姪っ子ちゃんのロ◯声がツボなんですよね…
もう沢山パンツが見たくて、とにかく好きなものを買い与え過ぎてしまい、カゴに収まらずカートまで持ち出して田舎の土産屋で数万ですよ…泣
(ママへのお土産という事で、お高い陶器類や健康食品的なものまで買いまくってた)
本編でパンツは勿論、その辺の駆け引きもお楽しみください!買い過ぎる姪っ子に段々私の声のトーンが下がってきます笑

AQA move12 姪っ子とママのバトミントン盗撮​

12.jpeg

姪っ子とママのバトミントン盗撮

商品説明

すいません…
温泉シリーズの続編、編集に時間が掛かっておりましてもう少し時間がかかりそうです…
お詫びと言うわけではありませんが、繋ぎとして撮り溜めていた姪っ子映像の中から、先に1作品公開させて頂きます。
今作は夏の終わり頃に撮影していたものです。
ママ(私の妹)と姪っ子ちゃんと3人で公園でお昼を食べながら、バトミントンをした時の映像になります。
既存作品とは違ったはしゃぎっぷりで、ローアングルとは別のパンチラです。
盗撮というか普通に見えちゃってます。
ママには顔フルモザイクかけてますが、予定外でしたがママのパンチラまで映ってしまったので、需要あるか分かりませんがパンチラはそのまま公開します。(私が言うのも何ですが年齢のわりに若く見えて綺麗なママです)
需要ありそうなら、ママも誘い出すのは簡単なので、姪っ子ちゃんと一緒に作品にしようかな。
でもミニは履かないんですよね…
今回も姪っ子とママと私の会話も収録してますが、ママが名前呼びまくってるので固有名詞のみ音声カットしてます。
温泉第2段公開までの繋ぎとして、価格もリーズナブルに設定しました。
これまでの作品とはちょっと違った視点でお楽しみ頂けるかと思います!
こんな無邪気な姪っ子みたら、続編の虜になりますよ笑

AQA move13 【全裸】姪っ子と温泉へ行こう②〜部屋付き露天風呂編〜​

13.jpeg

【全裸】姪っ子と温泉へ行こう②〜部屋付き露天風呂編〜
Reducing Mosaic

商品説明
大変お待たせ致しました!
今作は秋の温泉シリーズ第2段になります。
4545しまくって編集が進まず…お待たせしてすいません…
温泉へ連れて行って、土産をたくさん買ってあげまくって、ただパンチラ撮って帰ってくる訳もなく。
秋シリーズ②は可愛い姪っ子ちゃんのロ◯セクシーな露天風呂です。
今回は露天風呂なので光量もバッチリで、ピッチピチの透き通るような白くて水弾きの良い肌の質感までお楽しみ頂けます!
このためのお高い露天風呂付きの3部屋もある高級旅館をチョイスしました。
撮影は脱衣所のすだれの隙間と、私が泊まる予定の部屋の窓の隙間から手持ちでこっそり撮りました。
脱衣所にも小型カメラ仕込んで前後の脱衣シーンも撮りました。
部屋付き露天風呂でくつろぐ姪っ子ちゃんの発達途上の全裸をお楽しみください!
今回は会話シーンはいつもより少なめですが、ちゃんとノーカットで入ってます。
尚、本作は温泉シーンでマスクを外しておりますが、口元にマスク同等範囲の画像処理をしてます。
(それでも十分に姪っ子ちゃんの可愛いらしさ、ロ◯セクシーさはご堪能頂けると思います)

AQA move14 【超番外編】主役はママ。姪っ子の横でママのパンツを逆さ撮り。​

14.jpeg

【超番外編】主役はママ。姪っ子の横でママのパンツを逆さ撮り。

商品説明
どうも、変態エスカレートが止まらない叔父です。
温泉シリーズの途中ですが、超番外編を先に公開します。
番外編といっても今回は、姪っ子のママ(私の妹)です。
姪っ子の部活帰りと、ママの仕事帰りが同じ時間帯で、私が駅まで車でお迎えに行った際の映像です。
夏頃に撮った映像ですが需要があるのかわからず、とりあえず温めてたのですが公開します。
今回は残念ながら姪っ子ちゃんはスカートではなく体操着…
が、仕事帰りのママは膝丈のスカート。
せっかくカメラ持ち歩いてたので何となくカメラ回しました。
ママのスカートの中は意外にも普通の白いパンツ。
勝手な想像ですがもう少し大人な下着かなと思ってました笑
ママの顔にはモザイク処理してますが、年齢の割に若く見えてスタイルも良い美人ママだと思います。(姪っ子ちゃんはマスク顔出しです)
私と姪っ子とママで3人でお買い物する姿は、他人から見たら普通の親子にしか見えないと思います。
会話もノーカット収録ですが、家族で夕飯の食材を買い出しに来た親子そのものです。
鞄に仕込まれたカメラを除けば…
流れは、
・スーパーで夕飯の食材買い出し
・モールのペットショップ立ち寄り
・姪っ子がクレープ食べたいとのことでクレープ屋に
今回思ったのですが、姪っ子の買い物おねだり癖は完全にママのせいですね。
シャインマスカット食べたいと言う姪っ子に、さらっと買うママ…
とは言え、今回はママがいたので私の出費は0円。
なので、今作は超番外編でボーナス作品としてお安く出します。
姪っ子ファミリーの世界観を感じて他の作品もご覧頂けると過去作や今後の作品もより一層お楽しみ頂けるかと思います。

AQA move17 【初★制服】J◯姪っ子のセーラー服〜ダサいジャージ脱がせてお買い物〜​

17.jpeg

【初★制服】J◯姪っ子のセーラー服〜ダサいジャージ脱がせてお買い物〜

商品説明
いつもご覧頂きありがとうございます。
親バカならぬ姪っ子馬鹿の叔父です。
温泉シリーズを沢山ご覧頂きありがとうございました。
今作は姪っ子ちゃんの日常編になります。
ママの代わりに学校までお迎えに行って買い物へ行ったシーンになります。
今回、学校帰りという事で制服パンチラを撮る気満々でカメラ諸々セットしてお迎えに上がりましたが、登場した姪っ子は部活終わりのジャージの重ね着…
色気もクソもありません。
しかも聞いていた時間より1時間以上も待たされたのでテンション下がりまくりです。
どうやら部長に呼び出され残されていたとか…
部長に何されてたんだか…
一応、事前にカメラは仕込んでいたので登場からドライブシーンもありますが、ヌケる要素0のため少しの会話を除いてドライブシーンはほぼカットです。
とりあえずいつもの通りママが帰ってくるまで時間があるとの事なのでお買い物に。
近所のショッピングモールへ着いて車を停めてから、「その格好、ダサいよ!?脱いだ方がいい!」と何とか丸め込みます。
「えー…わかったよ〜」とその場でジャージを脱ぎ脱ぎ…
脱ぎ方が豪快過ぎて、想像異常に丸出しの衝撃アングルが飛び込んで来ました…
ジャージの下に更に黒パンとかじゃなかったのが救いです。
その後はひたすら3店舗でお買い物。
店に入るやいきなりカゴを手に持ち既に買ってもらう気満々です…
私はいつもの通りローアングルで追いかけます。
常にパンツは移りっぱなしなのですが、何かパンチが足りない…
買い物に熱中させ、好きなもの買わせている隙に捲りや手取りiPhoneを要所要所でぶっ込みます。
座り棚下対面に回り込んだところで姪っ子ちゃんは何か勘づいたのか、かなり強めな口調で「何してるの!?」
何とか誤魔化せました?が、今までに聞いたことのない低い声でビビりました。
ご機嫌とるために姪っ子ちゃんの両手にはいっぱいの買い物袋…
姪っ子ちゃんが好きな物を手に取って欲しそうに、こっちを見つめて「これ、いい??」て甘える子猫みたいな声で問いかけられると「うん、いいよ!」て断れる自信がありません…
最後は買い物袋を両手に抱えてスキップしながご機嫌な様子。
はしゃぐ時の太腿プルップルな感じも良いんです。
今日もパンツと引き換えに散財して参りました。
見え方はまちまちですが、ほぼパンツ映りっぱなし、日常会話ありの30分超作品となります。
(本編マスク有りですが顔に修正処理はありません)

AQA meikkomove19 【初体験】姪っ子とシュミレーションゴルフ〜フルスイングでパンチラ&ブラチラ〜​

19.jpeg

【初体験】姪っ子とシュミレーションゴルフ〜フルスイングでパンチラ&ブラチラ〜

商品説明
今作は少しお遊び編です。
お友達との遊び帰りの姪っ子ちゃんを仕事で遅くなるママの代わりにお迎えに。
遊びに行くのでいつもより少しオシャレ?な感じがします。
チェックミニにニーハイという組み合わせ。
とりあえずいつも通り会話しながら車内パンチラからスタート。
この日は特に予定も立てなく、ご飯でも行くかぁみたいな感じでしたが、車に積んでいた私の練習用のゴルフクラブケースに興味をもつ姪っ子ちゃん。
ゴルフをよくわかって無さそうな姪っ子ちゃんの反応…
恐らく全くゴルフには興味はなさそうですが、何も分かってなさそうなのと、この格好でゴルフさせたら…という妄想が。
打ちっぱなしに行ってみようと誘います。
あまり乗り気じゃないのですが連れていきます。
打ちっぱなしに行こうと思いましたが、個室ならもしかしたら…なんて変な期待も込めて、シュミレーションゴルフの個室を貸切に。
到着して初めての姪っ子ちゃんに先ずはレッスン。
待機スペースのガラス越しにiPhoneを立てかけて先ずは撮影です。
が、あまり上手く撮れません。
レクチャーしながらスイングチェックする!
と切り出して堂々と撮影開始です。
少し嫌がってますが、個室だし誰に見られる訳でもないし…
後ろにも回り込んでしゃがんで撮影…
途中、レクチャーする際は床にカメラ(iPhone)を置いてさりげなくローアングルで撮影。
レクチャーついでに捲ってみました。
だんだん上手く当たるようになってきて、フルスイングで振れるようになると、ナイスショット(パンチラです)連発!
パンチラは要所要所でスローモーション入れてます。
丈が短いニットのためクラブを振り抜いた時にはブラまで見えちゃってます。
今回は初めての練習でしたがいつかはゴルフ旅行にでも行きたいなと思いました。
(本編ではマスク着用しておりますが顔にモザイク処理等の修正はありません)

AQA meikkomove20 【声でヌケる】姪っ子のお部屋盗撮②〜ロ○声で2回イキTELオナニー〜​

20.jpeg

【声でヌケる】姪っ子のお部屋盗撮②〜ロ○声で2回イキTELオナニー〜

商品説明
姪っ子のお部屋第二弾です。
いつも姪っ子ちゃんをご覧頂いている方の中には、姪っ子ちゃんの声が好きっていう方も多いのではないでしょうか?
私も姪っ子ちゃんのロ◯っぽい声が大好きです。
そんな姪っ子ちゃんがお休み前にどうやら彼氏とお電話中…
そして、彼氏の指示で電話しながらのオナニー…
会話の内容を聞くとどうやらカラオケでも何かエッチな事をしたらしく、私叔父は正直嫉妬しちゃいました…
電話越しに彼氏からあーしろこーしろリクエストがあるようで、恥じらいながらも徐々に大胆になってきます。
そして普段の買い物や会話では聞いたことがないような、めちゃくちゃエッチな声を出すのです。
そして彼氏の指示でオナニーに使用したものはまさかのアレ…
バックで一回イッたあと、彼氏の指示で仰向けでもう一回…
興奮と嫉妬が入り混じった複雑な感情になりましたこのイク時の声で、45454545しました…
本作はカメラは本棚とエアコン吹き出し口付近の2カメ映像で2画面同時に見られるように編集しました。
バックの体制ではヒクヒク動くア◯ルまで見えちゃってます。
パンチラとは違った視点にはなりますが姪っ子ちゃんファンには是非ご覧頂きたい一作です。
注)作品内でマスク未着用シーンでは顔にモザイク処理があります。

AQA meikkomove23 【顔モザ見直し】姪っ子2人と温泉へ行こう①〜ロ◯セクシーな色白ボディを堪能〜​

23.jpeg

【顔モザ見直し】姪っ子2人と温泉へ行こう①〜ロ◯セクシーな色白ボディを堪能〜

商品説明
いきなりですが今作は顔モザイク見直しました。
私、叔父は編集ド素人で下手くそなので、せめてということで薄くしました。
これだけでも姪っ子ちゃんファンの方なら買う価値あり!
(レビューワーさん、レビューの際は顔にサムネ同様にスタンプ等での処理お願いします)
前段はさておき、今作は姪っ子ちゃん2人と温泉へ来ちゃいしまた!
到着して早々に広い室内と庭付きの客室露天風呂にはしゃぎまくり。
パンツも少しですがその際にローアングルで。
暫く寛いで貰ってる間に叔父は脱衣所に隠しカメラ設置…
先ずは姪っ子2人に温泉へ入ってもらいます。
前回の温泉は姪っ子ちゃん1人でしたが今回は2人なので脱衣シーンからやたらと賑やかです。
それにしても脱衣シーンの脱いだ服の扱い方一つで性格が出ますね…
クチャクチャに丸めて籠に放り込む姪っ子ちゃん…
そして丁寧に折り畳んで籠に置く従姉妹ちゃん…
脱衣が終わって2人が温泉へ出たところで、私叔父はお決まりの下着チェックです。
2人とも公園でもはしゃぎ回った一日のシミがしっかり着いてます。
匂いもしっかりチェックしておきました。
ここでも変態行為に時間を使うわけにもいかないので早速温泉を覗きますが、なんと脱衣所の窓が曇って見えない…
仕方なく室内から庭へ出て回り込みます。
奮発して庭付きの部屋をとっておいて甲斐がありました。
庭の仕切り越しから手持ちiPhoneで撮影します。
2人仲良くおしゃべりしながら露天風呂を堪能している様子。
ここでも、でん!と、股を開いてオッサンのように湯船で寛ぐ姪っ子ちゃんと、行儀よくお座りして温泉を楽しむ従姉妹ちゃんの育ちの差があからさまに出てます笑
まぁ、こっちとしては思いっきり寛いでくれた方がありがたいですが…
会話の中では恋バナも…
湯船でのぼせたのか、2人してデッキへ出て寛ぎます。
最初は座っていましたが、姪っ子ちゃんが大の字にゴロリ…
促されるように渋々真似をさせられる従姉妹ちゃん。
そしてまた訳の分からないポーズを真似させられて困惑気味の従姉妹ちゃん…
ナイス我が姪っ子ちゃんよ!
身体が冷えたのかもう一度湯船に浸かって寛ぎ温泉から上がって脱衣所でお着替え。
脱衣所では姪っ子ちゃんは浴衣と着物の区別がつかないバカっぷりを相変わらず発揮。
優しく反応する従姉妹ちゃん。
性格的に男受けするのは絶対従姉妹ちゃんですね…
が、叔父的にはこの無邪気な姪っ子ちゃんが大好きです。
最後は2人並んで髪を乾かしているシーンで終了です。
冒頭にも言いましたが、今回は叔父なりに顔モザイク頑張りました。
目元以外はモザイクですが、顔つきが想像つくくらいのレベルです。
今回は高級旅館の最上級のお部屋3人分の負担があるので、何とか皆様、今後の活動のためにも作品を沢山ご覧頂けると励みになります。
注)作品内でマスク未着用シーンでは顔にモザイク処理があります。

AQA meikkomove23 【顔モザ見直し】姪っ子2人と温泉へ行こう①〜ロ◯セクシーな色白ボディを堪能〜​

23.jpeg

【顔モザ見直し】姪っ子2人と温泉へ行こう①〜ロ◯セクシーな色白ボディを堪能〜

商品説明
いきなりですが今作は顔モザイク見直しました。
私、叔父は編集ド素人で下手くそなので、せめてということで薄くしました。
これだけでも姪っ子ちゃんファンの方なら買う価値あり!
(レビューワーさん、レビューの際は顔にサムネ同様にスタンプ等での処理お願いします)
前段はさておき、今作は姪っ子ちゃん2人と温泉へ来ちゃいしまた!
到着して早々に広い室内と庭付きの客室露天風呂にはしゃぎまくり。
パンツも少しですがその際にローアングルで。
暫く寛いで貰ってる間に叔父は脱衣所に隠しカメラ設置…
先ずは姪っ子2人に温泉へ入ってもらいます。
前回の温泉は姪っ子ちゃん1人でしたが今回は2人なので脱衣シーンからやたらと賑やかです。
それにしても脱衣シーンの脱いだ服の扱い方一つで性格が出ますね…
クチャクチャに丸めて籠に放り込む姪っ子ちゃん…
そして丁寧に折り畳んで籠に置く従姉妹ちゃん…
脱衣が終わって2人が温泉へ出たところで、私叔父はお決まりの下着チェックです。
2人とも公園でもはしゃぎ回った一日のシミがしっかり着いてます。
匂いもしっかりチェックしておきました。
ここでも変態行為に時間を使うわけにもいかないので早速温泉を覗きますが、なんと脱衣所の窓が曇って見えない…
仕方なく室内から庭へ出て回り込みます。
奮発して庭付きの部屋をとっておいて甲斐がありました。
庭の仕切り越しから手持ちiPhoneで撮影します。
2人仲良くおしゃべりしながら露天風呂を堪能している様子。
ここでも、でん!と、股を開いてオッサンのように湯船で寛ぐ姪っ子ちゃんと、行儀よくお座りして温泉を楽しむ従姉妹ちゃんの育ちの差があからさまに出てます笑
まぁ、こっちとしては思いっきり寛いでくれた方がありがたいですが…
会話の中では恋バナも…
湯船でのぼせたのか、2人してデッキへ出て寛ぎます。
最初は座っていましたが、姪っ子ちゃんが大の字にゴロリ…
促されるように渋々真似をさせられる従姉妹ちゃん。
そしてまた訳の分からないポーズを真似させられて困惑気味の従姉妹ちゃん…
ナイス我が姪っ子ちゃんよ!
身体が冷えたのかもう一度湯船に浸かって寛ぎ温泉から上がって脱衣所でお着替え。
脱衣所では姪っ子ちゃんは浴衣と着物の区別がつかないバカっぷりを相変わらず発揮。
優しく反応する従姉妹ちゃん。
性格的に男受けするのは絶対従姉妹ちゃんですね…
が、叔父的にはこの無邪気な姪っ子ちゃんが大好きです。
最後は2人並んで髪を乾かしているシーンで終了です。
冒頭にも言いましたが、今回は叔父なりに顔モザイク頑張りました。
目元以外はモザイクですが、顔つきが想像つくくらいのレベルです。
今回は高級旅館の最上級のお部屋3人分の負担があるので、何とか皆様、今後の活動のためにも作品を沢山ご覧頂けると励みになります。

Back