AQA

AQA meikkomove39 【姪っ子にセク◯ハラ】筋トレ&マッサージ指導〜セクシーポーズ&Hな反応を堪能〜​

39.jpeg

【姪っ子にセク◯ハラ】筋トレ&マッサージ指導〜セクシーポーズ&Hな反応を堪能〜

商品説明

本日、予定外の作品が撮れてしまったので急遽公開します。

今日は姪っ子ちゃんと会う約束はしていなかったのですが、姪っ子ちゃんから連絡があり、家の鍵を忘れたので、家族が帰ってくるまで家に入れて欲しいと…

何の戦略も立てていなかったので、何か撮れるかも…と、とりあえず隠し定点カメラをセットして待機します。

家に来てソファで寛ぐ姿をこっそり撮影。

タイトな私服のワンピースの中は白のTバックであることを確認。

特に何かネタや話題があるわけでもなく、パンチラを拝みながら日常会話が続きます。

ふと、姪っ子ちゃんが私の部屋にある腹筋台を気にし始めます。

色々と説明しますが正直あまり興味はなさそうな感じ…

が、せっかくのチャンスですし、痩せるだのバストアップするだの都合のよい理由を並べてやらせてみます。

先ずは私がお手本を見せますが、ここで私叔父の変態性に火がつきました…

Gパンだとやりずらいから…ということで、自分の部屋だし…ズボンを脱ぎます。

姪っ子ちゃんは顔を真っ赤にして手で覆いながら、嫌だぁ〜キモいんだけど…と目を背けます。

その反応にボッキしてしまった私は、はい変態です。

パンツ越しとは言え、ボッキしたチ◯コを目の当たりにして姪っ子ちゃんは終始戸惑っている様子。

そんな事はお構いなしに、姪っ子ちゃんにも実技指導します。

腹筋台に座らせ海老反り状態のポーズは何ともエロい…

すかさず反対側に回り込み、力む体勢で頑張る姪っ子ちゃんのパンツを撮影、頭側からは胸や脇の下を接写…

海老反りで頭を抱え込むようにする仕草は拘束台に縛られているような雰囲気で興奮が止まず…

そして、力んで頑張る姪っ子ちゃんの、「あっ、う〜んっ」という声が、エッチな妄想をより一層引き立てて、我慢汁が…

一応、パンツを履いてますが、皆様は私のボッキした下半身など見たくないと思いますので、一応、掛けれるところはモザイクしてます。

姪っ子ちゃんの反応だけお楽しみください。

次は腕立て伏せ指導。

自力で腕立てが難しそうなので、下からお腹を支えて補助してあげます。

この時も頑張る声が喘ぎ声のようにエッチで…

どさくさに紛れてスカートの下からパンツを撮影しながら、お腹を撫でまわして、ア◯コにも指を沿わせて反応を楽しもうとしたら…

「ちょっと!そこ、女の子のトコだよ!」と怒られ一瞬気まずい空気に…

ただ、女の子トコ…という表現に興奮してしまいました…

一通り筋トレした後は、疲れてソファーでグダーっとなってます。

部活でも疲れてるだろうしマッサージするよ!

っと、ありがた迷惑な提案を持ちかけ開始します。

これは素直に気持ちよいのか、スカートを気にする素振りは見せるものの抵抗はなし。

ふくらはぎや太腿やお尻、股間の際どい部分までモミモミします。

サムネでは伝わらないのですが、起きている状態なのでねている悪戯とは違い堂々と強めの力で揉み放題でムチムチ感がヤバイです。

更に調子に乗って、馬乗り状態でボッキしたチ◯コを股間に押し付けながら、寝バック状態でのマッサージ…

このまま射精しそうになりました…

最後は、座った状態でふくらはぎと太腿の内側をマッサージして終了。

この日はおひるねはしてくれなかったのですが、いつか自宅でも悪戯したいなと思いました。

今作は、姪っ子ちゃんが起きている状態での悪戯(セ◯ハラ)なので、姪っ子ちゃんの反応が楽しめます。

下半身パンイチでドン引く反応、触られて嫌がる反応、頑張る声がHに聞こえてしまう錯覚、あちこちモミしだく感触、姪っ子ちゃんの色んな反応や体勢、感触を感じて頂ける映像かと思います!

2カメ構成で、要所要所で、部屋の全体像とiPhoneでの接写映像を2画面同時で見られるようにもしています。(痴◯作品でいう、触られている姿とスカートの中みたいなイメージです)

これまでの作品とは違った視点で是非お楽しみ頂ければと思います!

私、叔父の悪戯するための苦し紛れの言い訳には笑わずお付き合いください笑

叔父の部屋の続編もご期待くださいませ。

AQA meikkomove40 【全員のブラとパンツ】親子3人の試着室を盗撮〜ズボンを脱いだママがエロ過ぎた〜​

40.jpeg

【全員のブラとパンツ】親子3人の試着室を盗撮〜ズボンを脱いだママがエロ過ぎた〜

商品説明

タイトルの通りです!

3人全員の試着室内の映像です。

某古着屋に家族で出かけた時の様子です。

ママはこの日はズボン姿だったのでターゲットからは除外して全くのノーマークでした。

そしてママが古着を試着するとも思ってませんでした。

が、姪っ子ちゃん達がナイスアシスト!

(本人達は無意識でしょうけど)

ママに試着を進めます!

ズボンの中身を見た時は衝撃でした…

姪っ子2人がさらにガキっぽく見えるくらい大人のエロさが満載です。

そして本作のもう一つの見どころは…

試着しながらの家族の会話です。

試着室作品は他にも見かけますが、こんなに会話しながら試着してるシーンはあまり見たことないです…

姪っ子ちゃんはお友達と遊びに行くためのお洋服選び…そして、お姉ちゃんは男受けするか…をやたらと気にしてます笑

試着室から顔を出して「似合う!?」とポージングをとる姪っ子ちゃんに、周囲の反応は「…。なんないつもと違う感じ…」

服を手に取って「これ男受けは?」と聞くお姉ちゃんに「人によるんじゃない?」と冷静に切り返すママ…

そんな中、パンツもブラも撮られちゃってます。

そして、今回初なのはママとお姉ちゃんの初ブラシーンです。

要所要所で試着室内と外で待っている家族の様子を2画面でも構成してます。

いつもとはちょっと違ったシチュですが是非お楽しみくださいませ。

※ママの顔にはモザイク処理があります。

※姪っ子ちゃん、お姉ちゃんはマスク有りですが本編の顔にスタンプやモザイク処理はありません。

AQA meikkomove41 【初★顔射:ボーナス作品】姪っ子に温泉で悪戯顔射〜パンチラ・温泉・悪戯までセットで1時間11分超〜​

41.jpeg

【初★顔射:ボーナス作品】姪っ子に温泉で悪戯顔射〜パンチラ・温泉・悪戯までセットで1時間11分超〜

Reducing Mosaic

商品説明

さて、ここ数作ほのぼのとした作品が続いておりましたが、久々の悪戯作品となります。

恒例の温泉シリーズなのですが、今作はパンチラから温泉シーン、悪戯シーンと別作品ではなく全てセットです。

これまでの前例だと温泉シリーズはパンチラ最低500円、温泉シーン990円、悪戯990円のラインナップで公開しておりました。
通常3シーン3作品2,480円のところ約40%オフの1,480円で販売します。
今回お安くした理由ですが、
・シーン毎の撮れ高はあるが私の作品にしては少し尺が短いシーンもありシーン単作だとバランスがとれない。
・内容がこれまでよりは少し過激なので公開するタイミングを見計らっていましたが、次のシリーズを早く公開したいのでストック放出
の2点です。
内容についてはこれまでの悪戯系作品の中では1番過激なので、3シーンセットの価格としてはご満足頂ける内容かと思います。
さて、本作の内容ですが、姪っ子ちゃんと久々に2人で温泉旅行へ行った際の映像になります。
まだ寒かった時期の作品です。
収録内容は
①パンチラシーン
・移動する車の中のパンチラ
・高速サービスエリアでのパンチラ
②温泉シーン
・前後脱衣所シーン
・脱衣所での叔父の変態行為
・洗い場隠し撮り
 (プニプニの裸体マッサージが見所)
・湯船で寛ぐ姿シーン
③悪戯シーン
・服を脱がしシーン
・手コキシーン
・チ◯コをあちこち擦り付けシーン
・マ◯コ舐めシーン
・マ◯コ指入れシーン
・顔射シーン
となっています。
今回、夕食でかなり飲んだこともありいつも以上に気が大きくなっていました。
悪戯シーンでは、姪っ子ちゃんが体勢を変えてお尻を突き出したような体勢に…
しかも指入れしたら濡れてるんですよ…
もしかしたらこのまスルッと入っちゃうかも知れない…
そんな妄想を抱いて行動に移してしまいました。
が、やっぱりキツくて先っぽスリスリが限界…
しかも飲んだあとでフラフラで体勢がキツい…
そうあたふたしているうちに姪っ子ちゃんはまた体勢が変わって仰向けに…
このまま不発は避けたかったので、仰向けの姪っ子ちゃんに跨って、可愛いお顔を見つめながら45454545…
我慢ならず可愛いお顔にぶっかけてしまいました。
流石にこのままじゃマズイ…と思って、ティッシュでソーッと拭って退室…
という、これまでにない感じの悪戯内容となっています。
もしかしたら、値上げや公開中止するかもしれない作品なので、お早めに頂けますと幸いです。
※マスクを外したシーンでは鼻と口元中心にボカシ処理がございます。

AQA meikkomove42 【制服にぶっかけ】スマホに夢中な姪っ子の制服に視姦発射〜新たな背徳感を堪能〜​

42.jpeg

【制服にぶっかけ】スマホに夢中な姪っ子の制服に視姦発射〜新たな背徳感を堪能〜

商品説明

これまた変わった映像が撮れましたので急遽公開します!

前作は少し調子に乗り過ぎてしまい反省(?)…

なので今作は少しエロ的にはソフトですが新たな背徳感を…

私の部屋が時間潰しの場所として気に入ったのがまた訪れた姪っ子ちゃん。

今回も突然連絡がありやってきました。

連絡が来た時、私叔父は自宅で1人4545タイム中でして…

要は姪っ子ちゃんによって男の至福の時間が中断された形になった訳でして…

そんな所に登場してくれたもんだから、タダで返す訳に行かず私叔父のムラムラは最高潮…

家に来てソファーでスマホを見ながら寛ぐ姪っ子ちゃんをこっそり撮影。

制服スカートから除くおパンツは珍しく黒…

黒パン?みたいな感じだけど重ねっぽい感じはないので恐らくシンプルな黒いパンツかと。

サイズ感はかなりピッタリでハミ出た尻肉がいい感じ。

このあと予定があるので多分今回は寝ないと予想し、しかもムラムラが最高潮だったので、寝っ転がってスマホに夢中な姪っ子ちゃんの後ろから、スカートをこっそり捲り気付かれないように私叔父は45454545はじめます。

スカート捲って気付いたのは、スカートの内側に精◯と思われる白い汚れが付いていて…

先客がいたのか!?と少し嫉妬と同時に火がついてしまいました。

自分もここに大量にぶっかけてやりたいと。

しかも何気ない日常会話をしながら起きてる状態の姪っ子ちゃんのムッチリしたお尻とムニムニ感漂う太腿を見ながら…

スマホに夢中とは言えガッツリ起きてるので地肌にかけるわけにもいかず…

捲り上げた制服のスカート目掛けて発射してしまいました。

困ったのは後始末…

ソファーに飛び散った精◯はこっそりティッシュで拭きました。

その後は苦し紛れに、

「あれ?スカート汚れてるよ??」

と問いかけて、さっさと拭きとる作業に…

姪っ子ちゃんは…

「えー?!そんな事ないよー、先週ママがクリーニングだしたばっかなのにぃ!」

と可愛いらしい反応。

ん?ということは先約のスカートのシミは最近なのか!?

拭き取った後は、姪っ子ちゃんから、可愛らしい声で

「ありがとう!」

とお礼を言われ、こちらこそありがとうと心の中で御礼を申し上げました。

最後は、キッチンで手を洗う姪っ子ちゃんを腰掛けたダイニングの椅子から手を伸ばして、iPhoneで逆さ撮り&捲りで終了です。

今作はエロのインパクトは控えめですが、起きている状況で会話しながらオナニーして制服に大量にぶっかけるという新たな背徳感を味わえる作品です。

これまでとは違った世界観を是非お楽しみください。

※マスクを外したシーンでは鼻と口元中心にボカシ処理がございます。

AQA meikkomove43 【温泉シリーズ3-1】ドライブ痴◯&細部まで接写悪戯編〜買物パンチラ・車内&宿で悪戯〜​

43.jpeg

【温泉シリーズ3-1】ドライブ痴◯&細部まで接写悪戯編〜買物パンチラ・車内&宿で悪戯〜

商品説明

【温泉シリーズ3-1】ドライブ痴◯&細部まで接写悪戯編〜買物パンチラ・車内&宿で悪戯〜

温泉作品公開中のところまたまた温泉で恐縮ですが、姪っ子ちゃんが最初に行った温泉がどうやら料理も美味しくて宿自体もお気に入りなようで再び行って参りましたのでこちらも先に公開します。

こちらの作品は計4部作で公開させて頂きます。

4部作なので価格も頑張ります。

第1作目は温泉までの道中と宿に到着してから寛ぐシーンとなります。

前作は道中はパンチラメインでしたが、今作は道中も痴◯&悪戯メインとなっております。

先ずはいつも通り、待ち合わせして車で日常会話をしながら温泉へ向かうとこから。

どうやら姪っ子ちゃん、重度の花粉症らしく、花粉症のク◯リと車のよい止めのWパンチでいつもより頭がぼんやりとした感じで喋り方もいつもよりフワフワしてます。

気温も暖かくク◯リも効いているのか高速移動中に深い眠りに…

話しかけても起きないので、運転中ではありますがスカートを捲ったり、太ももを撫でたり、下着の上から触ったり、ワンピースをずらしてブラを丸見えにしたり…

外から見たらかなり怪しい光景です…

運転中にここまで悪戯したのは初です。

運転中にこれ以上は色々と危険なので、SAに停車することに。

SAも車の出入りが激しく見られないかドキドキしながら、お触りしたり、指を入れたり…

流石に指を入れて少し動かしたら目覚めてしまいましたが、心配になるくらいボーッとして寝ぼけてます…

何事なかったかのように、ご飯食べて休憩しよう!

と話しかけ店内に向かいました。

店内でお土産屋さんに寄ったのですが、まだ目覚めて無い感じで、いつもの土産屋よりはテンションが低め…

機嫌が悪いとかではなく、フワッとした感じです。

なので、いつものような爆買いの勢いはなく、サラッと見て終わりました。

パンチラもいつもよりは短めですがローアングルメインで撮ってます。

私のお財布的には助かりましたが。

宿に到着してからも、かなりお疲れのようではしゃぐというよりはおっさんのようなかゴロゴロしてます。

その間に私はお風呂や脱衣所に隠しカメラをセットしました。

が、お風呂に入る気配がなく、ずっとダラダラしてます…

私も暇になってきたので、タバコを一服しに外へ。

部屋へ戻って来たらすっかりおやすみしちゃってました…

予定ではお風呂を撮ろうと思ってたのに計画変更です。

畳の上でゴロ寝する姪っ子ちゃんに再び悪戯開始。

が、何となく具合が良くない姪っ子ちゃんが可哀想になって来てしまい、悪戯は軽めに…

夜がありますし…

ちょっとずつ服をずらして、胸とか太ももやお尻の感触を楽しみます。

こうやって明るいところでマジマジと見ると、姪っ子ちゃんって肌が綺麗で汚い部分がないんですよね。

明るい環境でマジマジと見れる機会はあまりないので、全身を撫で回すように接写しちゃいました。

勿論、パンツのなかもしっかりと。

私叔父的には伸びた髪をおさげにしてる後ろ姿に反応してしまいました。

皆様のフェチに刺さるかどうかわかりませんが、おさげ姿のうなじとか耳の裏とかってエロくないですか?

足の指や裏まで舐めますように撮りましたが、足の裏まで綺麗でした。

今回はこれまでの温泉シリーズの出足とは少し違う展開でしたが、ドライブ中やSAの悪戯はドキドキしました。

今回少しフワフワしてるとは言え、会話の内容は姪っ子ちゃんらしさ満載です。

GWは姪っ子ちゃん家族と出かける予定もあるので、新たな家族シリーズも公開出来ればと思ってます!

※本編マスク着用ですが顔にスタンプやボカシ処理はありません。

AQA meikkomove44 【ほぼ露出⁉︎】タイトなミニでハミ尻〜姪っ子(姉)の嫉妬と戦略〜★姉の素顔に迫る①★​

44.jpeg

【ほぼ露出⁉︎】タイトなミニでハミ尻〜姪っ子(姉)の嫉妬と戦略〜★姉の素顔に迫る①★

商品説明

温泉シリーズの途中ですが、番外編を公開します。

撮る家族が増えてバタバタです…笑

本作の主役は、先月帰国して大学生になった姪っ子ちゃんのお姉ちゃんです。

家族皆んなで過ごすお姉ちゃんの姿は既存作品でも公開しておりますが今作は私叔父と2人でお出掛けした際の作品となります。

姪っ子ちゃんとはこれまで沢山色々なところにお出掛けしてきて、皆様も姪っ子ちゃんの人柄や性格は十分に理解して頂けてると思います。

日常生活や人格や個性を知って感情移入をする事によって、より一層背徳感を持ってお楽しみ頂けるものだと思ってます。

本作は、これまで未知であった姉の素顔に迫っていく第一弾となります。

GWの中日の平日、姪っ子ちゃんに連絡しても忙しいのか返答なし…

お姉ちゃんに連絡したら、暇だという事でお買い物に誘い出しました。

車でお迎えに行き、車内パンチラを拝みながら初めて姉と2人きりでの会話。

姪っ子ちゃんの近況、お姉ちゃんの彼氏、男の好みなどを聞きながらドライブ。

どうやらお姉ちゃんは姪っ子ちゃんから私叔父が色々と買い与えてるのを自慢されて聞いていたようです。

私から最近ママから買い与えすぎないでくれとストップがかかってると話したところ、「私にも買ってよー、ママにはバイト代で買ったことにするからさー」と、まさかの提案。

流石、海外で生活してきた姉、姪っ子ちゃんよりやり手です…

姪っ子ちゃんの近況についても色々と聞きました。

最近、何となく私に冷たい感じがして…

お姉ちゃん曰く、家族の中でもずーっとスマホに夢中で、絶対男だと…

今日なんか姪っ子ちゃんから返事がないから忙しいのかな…と思ったら、なんと家にいたと。

お姉ちゃんが一緒に行く?と誘ったら断られたと…

ちょっと不安になってしまいました。思い当たる節は沢山あるので…

そんな感じで先日家族で行ってママに渋られて沢山買う事が出来なかったお気に入りの近所の古着屋さんへ行くことに。

あ、服装に触れてませんでしたが、めっちゃタイトな黒のミニワンピです。

車内ではミニだなーとは思ってましたが、買物で歩き始めると、水平アングルでも尻がハミでる程のミニ…

休日用の普段着らしいのですが、本人曰く男受けを狙って選んだ服だとのこと。

確かにこの子の好みは、少し変わっていて個性的です。

柄物やキラキラ、スカートはミニと基本ハデ好きです。

買い物中は周囲の視線が集まってくるのを私も感じました。

ローアングルで隠撮り、色々な会話をしながらお買い物。

歩くたびにスカートがずり上がってきて半ケツ状態に…

服や靴、鞄を数点見繕って試着室へ。

尻に気を撮られ過ぎてカメラを仕込む隙がなく、荷物重いから置いていい?と、カメラ仕込んだバックを試着室の脇に。

急いで設置したので若干逆行で光のフレアが入り込んでしまってます…(そのため価格少し抑えました)

ただ今回は試着室よりも通常シーンの方が露出感あってインパクトはあるかと思います。

試着室では先程までプリプリ半ケツだった下半身が露わに…

上半身は服がタイトで脱ぎずらかったのか、お披露目ならず…

試着のローアングル映像見て思ったのが、スタイルは違えど骨格が似てるのか脚のラインが姉妹だなぁと感じました。

試着して気に入った物をそのままお会計に。

お会計中はフロントアングル中心に撮影。

最後は、ありがとうー!と嬉しそうな笑顔でお礼を言っ貰えました。

流れはこんな感じですが、今作はセクシーなパンチラや試着シーンは勿論ですが、お姉ちゃんとの会話や行動、仕草から人柄や性格、好みを知るポイントが沢山あります。

そして、続く第二弾では、更にエスカレートした姉と、涙が出そうになるくらいのお姉ちゃんらしい人柄が現れている作品ですので、合わせてご覧頂けると、今後の展開をより一層背徳感をもってお楽しみ頂けると思います。

あ、姪っ子ちゃんとその後、連絡はとれたのでご安心くださいませ!

引き続き登場しますので。

AQA meikkomove45 【もしかしてパ◯パン⁉︎】学校帰りに食込みTでお買物〜姪っ子(姉)の本領発揮編〜★姉の素顔に迫る②★​

45.jpeg

【もしかしてパ◯パン⁉︎】学校帰りに食込みTでお買物〜姪っ子(姉)の本領発揮編〜★姉の素顔に迫る②★

商品説明

温泉シリーズの途中に何度もすいません。

姉単独作品その②です。

この次はお待たせしている主役の姪っ子ちゃんの温泉シリーズの続き出しますのでご容赦ください…

本作の主役も姪っ子ちゃんのお姉ちゃんです。

GWの中盤まで姪っ子ちゃんが忙しく(?)中々会えずにいたので、お姉ちゃんと2日連続で会いました。

数年間海外にいたので、一緒に出かける機会なんてなかったのにすっかり仲良くなってしまいました。

もっとちっちゃい子供の時は、お姉ちゃんはとても人見知りでしたので2人で出掛ける日が来るとは思ってませんでしたので、大人になったんだなぁと。

対する姪っ子ちゃんは、ちっちゃい頃から今までずっとあんな感じです。

懐いているというか、誰にでもあんな感じで人見知りという言葉がまったく当てはまらない強者です。

前段はさておき、今日は大学帰りのお姉ちゃんを車でお迎えに行きそのままお買物です。

先日、沢山買って貰って味をしめたのか誘ったら即OKのお返事。

車に乗って暫くまた会話をしながらドライブです。

パンチラ的には特徴があるものはないのですが、会話を是非聞いて頂きたくて会話シーンはフル収録で残しました。

今回はいきなり就活用のスーツが欲しい!と即おねだりしてきました。

という事で、姪っ子ちゃんと良く行っている大型ショッピングモールへ行ってみることに。

お店に着く間際に、お姉ちゃんが車でねてしまったようなので、捲って悪戯チャレンジしましたが、眠りが浅く少し捲っただけですぐ起きてしまいました。

やはり姪っ子ちゃんの眠りの深さは異常です。

姪っ子ちゃんに慣れてしまうと気を抜いてしまいそうでした。

お店についてからはいつも通りローアングルでパンチラ撮影。

黄色のTバックがスラっと伸びた足と程よい大きさのまん丸なお尻に映えます。

車では色は見えたのですが、Tバックだとはわかりませんでしたので少しテンションアップ。

最初の雑貨屋で数点お気に入りの雑貨をお買物、次の雑貨屋でも数点お買物するのですが、これで最後にする!と自分から言った癖に、次から次へとこれもこれもと増えていく始末…

まぁ、いいよって言って甘やかす自分が悪いんですけどね…

お気に入りの雑貨を沢山買って、ついつい本命のスーツを見る事を忘れており、スーツ屋へ向かうことに。

途中で、フランスベットのお店や、家具屋さんなどがあり、めっちゃ興味を示す姉…

話題を変えて何とかお店の前をスルーしました。

そんなもんねだられたらたまりません…

スーツ屋に着きましたが、あまりリクルートスーツぽいものがなく1店舗目は断念。

ここで機材トラブルで隠しカメラが熱暴走で停止…

次の店に着きましたが、カメラを冷却したくて「あ、俺こっち見てからいくから後でそっち行く」と言って別行動に。

カメラが冷めて再セットし終わって、お姉ちゃんをお店で探して下着売り場の前で発見。

驚いたのは、目を離した隙に姉ちゃん、抱き抱えるように大量に下着のセットを持っている!!!?

何着あんだ!??

これ欲しいのーと、下着の束を抱きしめて甘えた声を出されてしまい、いいよいいよとまた甘やかしてしまいました。

ただ買ってあげる訳にも行かず、試着した方がいいよ!と持ちかけましたが、大丈夫!入るもん!

っとスルーされてしまいました。

この辺の頑固さは姉妹似てるなぁと。

いつの間にかカゴを持ち出して、店内を楽しそうに彷徨くお姉ちゃん。

性格は違えど買物する時のテンションは同じですね。

っていうか、かなり最初の方で「これで最後にする」と言ったのは何だったんだ???

そして、この店内でスーツを発見。

流石にスーツは試着した方が良いとの事で試着室へ。

室内にカメラセットは出来ませんでしたが、カーテンの下にかなり隙間があったので、鞄カメラで隙間から撮影。

スリムなんだけどお尻に程よくお肉がついていて、まんまるなお尻に食い込むTバックがセクシーです。

スタイルが良いのでリクルートスーツも似合ってます。

が、サイズが若干合わずここでは買わず…

その後も店内で靴下とか部屋着とかカゴから溢れるまで入れ続けてお会計。

お会計中はお決まりのフロントからローアングル。

帰りの車に向かって歩きながらの会話で、沢山ありがとう!ってお礼を言われ、今度恩返しする!何がいい!?って聞かれちょっとウルっと来ちゃいました。

が、私叔父は…何が良いと聞かれても頭の中には変態な事しか思い浮かばず…クソ叔父です…

ちょっと考えとくと濁してしまいました。

なんかお姉ちゃんの手のひらで上手く逆に転がされている気がしてきました。

このお姉ちゃん、P活とか向いてそう…

してたりして…

こんな感じで今作は終わりですが、今作もパンチラや試着シーンは勿論しっかり撮れているのですが、姉と叔父の会話を楽しんで頂きたく、会話シーンもなるべく残しました。

価格も頑張りましたので是非ご覧頂けますと幸いです。

GW後半、姪っ子ちゃんや姪っ子家族とも会ってお出かけしましたので、こちらも追々作品にして公開します。

次回は温泉シリーズの続きを公開予定です。

Last edited:

AQA meikkomove47 【番外編:親子パンチラ33分】ハミ尻&ハミ◯ン姉妹+ママ〜姪っ子親子の日常編〜​

47.jpeg

【番外編:親子パンチラ33分】ハミ尻&ハミ◯ン姉妹+ママ〜姪っ子親子の日常編〜

商品説明

シリーズの途中ですが番外編を公開します。

姪っ子親子3人と近所のショッピングモールに買物へ行った際の映像です。

姪っ子姉妹はヒラヒラミニにTバック、ママは白のバックレースのおパンツでした。

何気ない親子3人の日常ですが、姉妹で戯れ合う様子や家族の日常会話と、際どい食い込みとハミ尻&ハミ◯ンのギャップが見所です。

親子3人パンチラですが番外編のため価格も頑張りましたので是非お楽しみくださいませ!

注)ママの顔にはモザイク処理があります。姪っ子姉妹2人はマスク着用ですが顔にモザイクやスタンプはありません。

AQA meikkomove48 【温泉シリーズ3−3】オモチャで悪戯・縛って視姦発射〜落ちてる間に成長期のボディを堪能〜​

48.jpeg

【温泉シリーズ3−3】オモチャで悪戯・縛って視姦発射〜落ちてる間に成長期のボディを堪能〜

商品説明

シリーズPart3は悪戯編です。

食事を終え、1日の疲れと慣れない食前◯が効いて落ちてしまった姪っ子ちゃん。

今回も深夜に忍び込みました。

流れは以下の通りです。

・少しずつ浴衣をはだけさせて、細部まで接写。

・密着してお触り

・乳首舐め&匂い嗅ぎ

・手◯キ

・準備したオモチャ挿入して解し

・指入れ

・素股からの挿入チャレンジ

・うめき声だして反応…

・キツキツで入らず…

・両腕を後ろ手に浴衣の帯で縛る

・縛られた姿を観ながら大量に視姦発射

今回は解すために少し小ぶりなオモチャを持参しました。

長さはそこそこあるのですが、少しずつ入れると奥までズッポリ!

途中、何度かね言のような声をあげて起きそうになりますが、この子は簡単には起きない事はわかってます。

過信して色々と悪戯をし、何度かオモチャからの挿入チャレンジを繰り返しますが中々キツくて入らず…

少し飲んでいた私叔父は、ここまで来たら…と、こじ開けるように入れようと力んだとろ、うめき声をあげてしまいました…

起きはしませんでしたが、これ以上は今回も断念…

とは言え、ムラムラ止まらず、はだけた浴衣の下にあった浴衣の帯で姪っ子ちゃんの手を後ろ手に縛り、その絵図を観ながら454545…

この絵図に興奮してしまい、あっというまに大量に発射してしまいました。

とりあえず服を戻して直ぐに寝ましたが、翌朝、特に姪っ子ちゃんの様子にも変わりはなし…

その後、この縛られた姪っ子ちゃんの絵図を観ながら何度も454545してます。

AQA meikkomove49 【温泉シリーズ3−4】デニムショーパンでハミ◯ン散歩〜ムチムチなお尻と太腿の肉感を堪能〜​

49.jpeg

【温泉シリーズ3−4】デニムショーパンでハミ◯ン散歩〜ムチムチなお尻と太腿の肉感を堪能〜

商品説明

シリーズ最終回Part4は翌日のお散歩編です。
姪っ子ちゃんの服はお気に入りのデニムショーパン。

今作は前作(昨夜)の出来事がまるで夢のように、穏やかな日常というか、やんわりとした雰囲気の中、大自然をバックに姪っ子ちゃんとお散歩です。
たわいもない日常会話をしながらローアングルメインでデニムショーパンの下半身を追いかけてます。
スカートから覗くパンチラとは違ったエロさが味わえるかと思います。
今作でも姪っ子ちゃんのおこちゃまっぽい無邪気さ、可愛らしさが至るところで出ていて、背徳感と同時に罪悪感も生まれてしまうほどです。

Back