AQA

AQA meikkomove60 【62分作品】姪っ子(妹)に車内悪戯で指◯ン・胸射〜公園でお花見・透けマ◯パンチラ〜​

60.jpeg

【62分作品】姪っ子(妹)に車内悪戯で指◯ン・胸射〜公園でお花見・透けマ◯パンチラ〜

Reducing Mosaic

商品説明

今作は姪っ子ちゃん(妹)とお花(蓮)が咲いている公園へお出かけした際の映像になります。

いつも通り自宅近くのコンビニで車で待ち合わせ。

この日はかなり早朝に待ち合わせしたので姪っ子ちゃんはかなり眠そうでテンションも低め。

きっと姪っ子ちゃんファンの方なら作品毎の感情の起伏にも気付くと思います。

作品の流れは下記の通りです。

①行きの車でドライブパンチラ

・ドライブ中の捲り

②公園に到着してから車内悪戯

・声かけしても起きないので、iPhoneでおパンツ接写

・太もも〜秘部にかけてお触り

・ワンピースの上から手を入れて胸のお触り(キャミの下はノーブラ)

・途中声かけ確認しながら、パンツの中に指侵入

・指一本をおマ◯コに挿入

・iPhoneで接写しながら指を動かすと途中で寝ぼけながらお目覚め

③公園でローアングルパンチラ&iPhone撮り

・蓮のお花を綺麗!と言いながら一生懸命写真をとる姪っ子ちゃんを、ローアングル追いかけながら撮影。途中iPhoneぶっ込みも。

・透け透け食込みTバックが晴天下でクッキリ!

④帰りの車でドライブパンチラ

・公園ではしゃぎ疲れて落ちてます

・ドライブ捲りパンチラ&ドライブお触り

⑤途中で車を停めて車内悪戯

・触ってたらムラムラが止まらなくなり途中で駐車場に停車

・太もも、胸、秘部にかけて接写しながらお触り

・運転席側から乗り出してク◯ニ

・更にエスカレートしてサンダルを脱がして片足を持ち上げて大開脚!

・指マ◯2本チャレンジ成功(糸を引くほど濡れてます)

・途中、寝ぼけたような感じで動くのでお触り中断し発射体制へ。

・車内が狭く、かなり無理な体制で乳首を舐めながら454545…

・最後は足が攣りそうになる体制で胸めがけて発射!

流れはこんな感じです。

最近、姪っ子ちゃんの身体が少し大人びた様な感じがしますが、公園での会話やはしゃぎ方とかはまだまだお子ちゃまで無邪気で可愛いらしいんですよね。

いつまでこんな叔父に懐いてくれるか…

未公開のオムニバス(かなり前に撮ったもの)も計画してますのでお楽しみに!

AQA meikkomove61 【約半年振りの再会:58分作品】従姉妹ちゃんに素股射精〜夏休みに買物・カラオケ・実家…悪戯執着2日間〜​

61.jpeg

【約半年振りの再会:58分作品】従姉妹ちゃんに素股射精〜夏休みに買物・カラオケ・実家…悪戯執着2日間〜

商品説明

さて、今作はお正月以来の再会となる従姉妹ちゃんの再登場!
夏休みに実家(婆ちゃん家)に遊びに来ており、夏休み中の映像第一弾です。今回は2日分収録、流れは以下の通りです。

【1日目】
・姪っ子ちゃんと従姉妹ちゃん2人を連れてお買物ローアングルパンチラ
・従姉妹ちゃんの服試着シーン
・従姉妹ちゃんの水着試着シーン
・姪っ子ちゃんの服試着シーン
・従姉妹ちゃんと2人きりでのカラオケ(パンチラ&お触り悪戯)
・実家に戻り従姉妹ちゃんが夜のお休み前にお得意のお節介なセクハラマッサージ
・従姉妹ちゃんが再度寝入ったところで悪戯(最後は食い込ませたパンツに押し付けて発射)

【2日目】
・従姉妹ちゃんが夏休みの宿題で習字をやっている最中にお邪魔してパンチラ
・日中にお昼休み(夏バテ?)のところ悪戯(最後はパンツをずらして斜め後ろから素股で4545しながらおマ◯コに擦り付けながら発射)
1日目のほんのりとした雰囲気のお買物から始まり、徐々に叔父の変態性がエスカレートしていきます…。
今回は滅多に会えない従姉妹ちゃんに集中してしまいましたが、姪っ子ちゃん達との夏休みはまだ続きます。

AQA meikkomove62 【姪っ子ワールド満載60分】姪っ子達と過ごすセクハラ夏休み3日間〜アクロバットパンチラ・悪戯からの手◯キ口内発射〜​

62.jpeg

【姪っ子ワールド満載60分】姪っ子達と過ごすセクハラ夏休み3日間〜アクロバットパンチラ・悪戯からの手◯キ口内発射〜

商品説明

夏休み映像第2弾です。
今作は姪っ子ちゃん・従姉妹ちゃんとの夏休み3日間分を収録しています。

【1日目】
・姪っ子ちゃんとのお買い物ローアングルパンチラ。
 今回も両手一杯のお買物。買物中の言動にも姪っ子ちゃんらしさ満載です。
・実家(婆ちゃん家)に立ち寄りお家で寛いでいるところをパンチラ。
・腹筋ローラーをする姪っ子ちゃんを補助しながらセクハラお触り。
 どさくさに紛れて胸…秘部…と触り続けてるとキレ気味に『ちょっと、やめてよ!』と嫌悪感丸出し…エスカレートし続けていると最後はインターホンが鳴り…

【2日目】
・姪っ子ちゃんと従姉妹ちゃんを連れてお正月にも行った近所のアスレチック公園へ。
・野生的な動きを見せる姪っ子ちゃんと、それとは対照的に女の子らしい従姉妹ちゃん。
・どちらもパンチラは豪快です。
・最後はコンビニでアイスを買ってあげるところをローアングルで。
【3日目】
・実家(婆ちゃん家)の居間で遊んでる2人。
・姪っ子ちゃんが従姉妹ちゃんに腹筋ローラーを教えてます。
・まあ出来る訳もなく…叔父がサポートという名目でセクハラします。
 (大人しい性格の従姉妹ちゃん、我慢しているのか触っても反応なし…)
・姪っ子ちゃんと2人で色んなやり方を駆使しているところをパンチラ。
・はしゃぎ疲れたおひるねタイム中に悪戯開始。
・2人に悪戯しますが、今回も滅多に会えない従姉妹ちゃんをターゲットに。
・最後は従姉妹ちゃんに手◯キさせながら、マスクを外してそのまま口内へ…
 華奢な手の感触が気持ち良すぎて直ぐ果ててしまいました…
姪っ子ちゃん、従姉妹ちゃんの個性が現れている3日間をお楽しみくださいませ。
きっと従姉妹ちゃんは電車とかでお触りされても声を出せないタイプです…(姪っ子ちゃんは胸ぐら掴むタイプ…笑)

AQA meikkomove63 【特典追加:ボーナス作品】姪っ子姉妹夏のオムニバス★全部フル尺新作★〜ママと買物・姉妹買物・コイン洗車・叔父の部屋悪戯〜​

63.jpeg

【特典追加:ボーナス作品】姪っ子姉妹夏のオムニバス★全部フル尺新作★〜ママと買物・姉妹買物・コイン洗車・叔父の部屋悪戯〜

商品説明

8/13-8/15、デイリーランキング3日連続1位、ご購入して頂きました皆様ありがとうございました。

本日8/16より通常のボーナス価格にて販売致しますが、ささやかですが感謝の気持ちを込めて、購入特典映像(7分55秒)を追加させて頂きました。

特典映像の内容は、お姉ちゃんへ初めて悪戯をした際の映像になります。

悪戯の内容としてはまだ様子見の頃のため軽めですが、おま○この鮮明接写映像の質感がリアルです。

場所は駐車場に停めた車内、お尻を突き出した体勢での接写映像で私は何度も45454545しました。

本編4日分67分50秒+特典映像7分55分秒と合わせて計1時間15分越え、是非ご覧くださいませ。

以下本編紹介文になります。

本日からお盆ですね!

さて、今作は夏のボーナス作品です。
姪っ子姉妹(ママも登場)4作を一挙公開。

念の為、申し上げますが過去作の抜粋オムニバスではありません!

全部未公開のフル尺での新作です。

4日分収録ですがどれも単作でも公開出来るレベルの内容です。

しかも帰国してまもなく目を整形したお姉ちゃんですが本作は整形前に撮影したシーンが多く、姪っ子ちゃんそっくりです。

収録内容は以下の通りです。

【1日目:ママと姉妹でお買物】

久々の登場となるママ。

夏用のお洋服を買いにお買物です。

ローアングルパンチラがメインですが、姪っ子ちゃんはデニムミニに白のTバック、お姉ちゃんはこれまた個性的なシマシマの超タイトミニに白パンツ、ママはベージュのロングスカートでがっつりは除けませんでしたが、白系のパンツでした。

姪っ子姉妹2人は常時見えっぱなし状態です。

今作の見どころは親子3人での会話のやり取り。

叔父といる時には見せない、親子・姉妹ならではのアットホームなやり取りにほっこり。叔父だけはもっこり。

【2日目:姉妹でお買物】

姪っ子姉妹とお買物へ行った際の映像になります。

珍しく2人揃ってヒラヒラ系のミニスカートでしたのでダブルアングルでのパンチラが実物です。

お姉ちゃんが帰国して間もない頃の映像のため、姪っ子ちゃんのテンションも高めで姉妹2人でのやり取り(会話)もお楽しみ頂けます。

もちろん、パンチラもローアングル主体ですが、明るめの店内で2人ともヒラヒラのミニスカートなので撮れ高もバッチリです。

【3日目:コイン洗車場】

姪っ子シリーズ初のシュチュエーションとなります。

姪っ子姉妹2人をコイン洗車場に連れて行き洗車を手伝ってもらいました。

コイン洗車場は初めてっだったのか、まるで水遊びをする子供のように大はしゃぎ!

私、叔父はどさくさに紛れて手持ちスマホでパンチラを狙いまくり。

洗車時のローアングル、拭きあげ時のしゃがみアングル、車内掃除機がけの尻突き出しアングルなど多彩です。

パンチラは勿論ですが、こちらも姪っ子姉妹2人のはしゃぎっぷりが見ものです。

そして、水が怖いのか少し怖がって見ている姪っ子ちゃん(妹)が何とも可愛らしい。

【4日目:叔父の部屋で悪戯】

叔父の部屋に其々用事を済ませて時間差でやってきた姪っ子姉妹。

お姉ちゃんは就活セミナー帰りでリクルートスタイル、姪っ子ちゃんは学校帰りでセーラー服です。

着いて早々お利口に手を洗う2人を先ずは手持ちスマホでローアングル撮影。

お姉ちゃんは股間部分が何もないタイプのストッキングに白いサテンパンツ、姪っ子ちゃんは水色のサテンパンツでした。

特に何をする訳でも無く、いつものようにソファーでテレビを見たりYou◯ubeを見ながら寛いでそのままウトウト…

制服とリクスー女子2人が並んで横たわる姿に興奮してしまいました。

触ったり、指入れしたり、一通り悪戯した後、ポジション的に出しやすかった姪っ子っちゃんの突き出したお尻目掛けて発射。

お姉ちゃんのストッキングにもそのままチ◯コを擦り付けて、ストッキングでお掃除。

更にお姉ちゃんへの初悪戯特典映像付でお得な内容となっております。

この作品を見たら益々姪っ子ワールドの沼にハマること間違いなしです。

AQA meikkomove64 【夏の旅行シリーズ①】姪っ子姉妹と海水浴〜食い込み水着で大はしゃぎ・乳首ポロリ〜​

64.jpeg

【夏の旅行シリーズ①】姪っ子姉妹と海水浴〜食い込み水着で大はしゃぎ・乳首ポロリ〜

商品説明

夏と言えば海!海と言えば姪っ子!一年振りに姪っ子ちゃんと海に行って参りました。

今年はお姉ちゃんも一緒です。シリーズ①は海水浴編です!

収録内容は下記の通りです。

1.行きの車内ドライブ&コンビニでの買物シーン

(サンプル画像2枚目)

・自宅近くで待ち合わせして出発、助手席にはお姉ちゃん、後部座席には姪っ子ちゃん。

・ドライブシーンは同じアングルが続くので、フル会話シーンは特典映像に追加しました。

(会話が面白いので興味ある方は特典映像をご覧ください)

・2人とも家から水着を着て来たようで、見えているのはパンツではなく水着です。

・コンビニで飲み物やおやつを買うシーンをローアングル撮影。

(水着なのか下着なのか言われなければわからないかも?)

2.海で日焼け止め塗りっこシーン

(サンプル画像3枚目)

・姉妹で日焼け止めを塗っている所を撮影。2人の会話見どころです。

・ローアングルでiPhoneでの接写もあります。

・姪っ子ちゃんの背中に私が日焼け止めを入念に塗ってあげます。

・お姉ちゃんは背中の毛を見られるのが恥ずかしいようで拒否されちゃいました。

3.海で大はしゃぎシーン

(サンプル画像4枚目、5枚目)

・サンプル画像で全て伝えるのが難しいくらい大はしゃぎです。

・姪っ子ちゃんは予想通り泳げません…これぞ金槌…という見事な沈みっぷりです…笑

・対するお姉ちゃんは、まさか泳げた!

・スイスイ泳ぐお姉ちゃんを、羨ましそうに見つめ、一生懸命に真似して泳ごうとする姪っ子ちゃんがとても可愛いらしいです。

・泳げない姪っ子ちゃんの手を握って引っ張ってあげる優しいお姉ちゃん。

・普段は強気でちょっと生意気な姪っ子ちゃんですが、水を怖がったりお姉ちゃんに甘えたり、羨ましがるところはまだまだおこちゃまで可愛いなと思いました。

・どんな状況でも全力で楽しもうとするの姪っ子も見どころです。

・姉妹それぞれの個性(性格)が感じ取れるシーンが盛り沢山となっております。

4.砂遊びとスイカ割りシーン

(サンプル画像6枚目)

・砂でお城を作って楽しんでます。

・砂遊びに熱中しているところを手持ちiPhoneで隠し撮り。

・際どい接写や、姪っ子ちゃんの乳首ポロリシーンもあります。

・砂でウ○チの形作ったり…身内同士だと女の子って他の家庭もこんな感じなんだろか…

・スイカ割りは、お姉ちゃんからチャレンジですが、まさかの一発目で綺麗に真っ二つに…

・見どころは、真っ二つに割れた瞬間に野生の猿のように、そのままスイカを手で拾い上げてカブいついて食べる姪っ子ちゃん…爆笑しました。

・仲良く2人で美味しそうに食べるシーンは微笑ましいです。

5.帰りの車、コンビニ、旅館到着シーン

(サンプル画像7枚目)

・帰りの車では姪っ子ちゃんもお姉ちゃんも落ちてます。

・途中コンビニに寄った際も姪っ子ちゃんは起きず、お姉ちゃんとコンビニへ行き買物中にローアングル撮影。(ここでやっとパンツが見えます)

・宿に着いたら姪っ子ちゃんはテンションアップ、何度か来た宿なので、お姉ちゃんに自慢げに案内してます。そのシーンをローアングル撮影。

と、シリーズ①はこんな感じです。

昨年は姪っ子ちゃんと私の2人で来ましたが、お姉ちゃんがいると姪っ子ちゃんは更に楽しそうですし、終始賑やかです。

水着ではしゃぐ姿は、パンチラとは違う魅力があると思いますし、とにかく姉妹2人の世界観をいつもとは違った雰囲気でお楽しみ頂けると思います。

AQA meikkomove65 【夏の特別番外編】主役はママPart2 ママだって夏休み。〜実家で過ごした2日間〜​

65.jpeg

【夏の特別番外編】主役はママPart2 ママだって夏休み。〜実家で過ごした2日間〜

商品説明
旅行シリーズの途中ですが、番外編を公開いたします。
タイトルの通り、本作の主役はママです。
姪っ子姉妹や従姉妹ちゃんに比べると一緒にいる時間は短かったのですが、映像に収められた2日分を纏めて公開します。
作品の流れは、
【1日目】
 ・ママをお迎えに行ったドライブシーン
 ・途中で立ち寄った買物シーン
 ・実家へ戻り階段パンチラiPhone撮り
 ・お休み中に捲り接写
【2日目】
 ・姪っ子ちゃんと2人で寛いでいるところにお邪魔します
 ・姪っ子ちゃんの勧めでママにブルブルマシーン体験
 ・その流れでママに腹筋ローラー
 ・疲れて休憩中のところの2人を捲り接写
どうしても私から見て性の対象とは見れず、ハードな悪戯シーンはありませんが、本作の見どころは
・ママと叔父の2人での会話(姪っ子ちゃん達への思い(愚痴))
・姪っ子ちゃんの悪ノリの餌食になって運動させれてるママの反応
・強烈な振動による(姪っ子ちゃんの悪魔の悪戯)ママのブルンブルンの足と股間接写
・姿だけで抜ける美人ママのスケスケレースパンティの捲り接写
身内自慢をする訳ではありませんが、ママは顔もスタイルもアラフォーとは思えない街中で振り向かれるくらいの美人です。
少し天然ですが性格もお淑やかで、なぜ姪っ子ちゃんがこの親から生まれたのか理解できません。(完全にパパ似ですね)
今作ではそんなお淑やかなママが、悪魔ようなテンションで仕掛ける姪っ子ちゃんの所業につき合わせされて汗だくで悶える姿が堪能できます。
また、姪っ子ちゃんの家での横暴っぷりにも拍車がかかっております。
ママ作品ではありますが、姪っ子ちゃんもかなり際どい服で際どいポーズを連発してます。

AQA meikkomove66 【車内新アングル】向日葵少女に悪戯射精〜メルヘンな日常からの逆転〜​

66.jpeg

【車内新アングル】向日葵少女に悪戯射精〜メルヘンな日常からの逆転〜

商品説明

夏休みシリーズの途中ですが、またまた別作ですいません。
データトラブルがあり復旧に時間が掛かっております。
本作はシリーズではありませんが、夏休み中の映像になります。
夏の花といえば向日葵!実は姪っ子ちゃん、やんちゃな性格ですがお花がとっても好きなんです。
ということで、向日葵畑に行って来ましたので映像を公開します。
作品の内容は下記の通りです。
①お買物シーン
・熱中症防止目的で薬局へ喉をうるわすものを買いに行った際にローアングル撮影
・薬局に寄ったのが間違いで、色々と理由をつけられて沢山買わされます。(挙げ句の果てにはママが叔父ちゃんに買ってもらえって言ってた…とママまでグルになっていたという)
②ドライブ中の車内悪戯
・ドライブ中にいつものように落ちてる姪っ子ちゃんに悪戯します
・太ももを撫で回したり、パンツの上から触ったり、下着の中まで…
③向日葵畑
・向日葵に夢中で写真を撮る姪っ子ちゃんをローアングル撮影
・やたらと虫を怖がっていたので「スカートに虫がついてるよ!あ!スカートの中に虫が入った!」なんて適当なこと言って、虫を取ってあげるフリして騒ぐ姪っ子ちゃんのスカート捲って触ります。
④車内悪戯
※実際の時系列は④の方が先ですが、最後に4545しやすいように悪戯を最後に持って来ました。
・目的地に到着してもいつもながらすぐには起きないので、少しずつ攻めます。
・今回は天井付近にも360度撮影できるというドラレコを装ってカメラを仕掛けました。
・シートを倒して真上からの撮影アングルは新鮮です。
・前にボタンがあるタイプのワンピースでしたのでボタンを外せば全開です。
・お触り、指入れ(2本)、乳首舐め、手コキなど真上からのアングルと手持ちiPhoneの接写映像を交えた編集でご覧いただけます。
・手コキでイキそうになり、最後は足が攣りそうになりながら4545して胸元に発射!
・発射後は優しくティッシュで拭き取ってあげました。
【本作の見どころ】
・車内悪戯の天井からの新アングル(姪っ子ちゃんの小さくて可愛い手での手コキは最高でした)
・メルヘンなお花畑で楽しむ姪っ子ちゃんと車内悪戯の世界観のギャップ
・ドライブ中、マニュアル車で悪戯しながらのシフト捌き(どうでもいい)
こんな感じで新たな視点で車内悪戯が堪能できます。
そして、本作のサムネはエロ要素をもし排除したら、CDのアルバムのジャケットになりそうなくらい長閑でほのぼのとした雰囲気です。
姪っ子ちゃんがもしアルバムでデビューしたらこのサムネ使いたいくらいです笑

AQA meikkomove67 【訳ありストック放出:50分】姪っ子お姉ちゃんパンチラ・悪戯射精〜未公開映像6日分〜​

67.jpeg

【訳ありストック放出:50分】姪っ子お姉ちゃんパンチラ・悪戯射精〜未公開映像6日分〜

商品説明

本作ですが、タイトルの通りお姉ちゃんの6日分の収録商品です。

1日分のパンチラや悪戯で150円×6日で900円でお得です!

姪っ子シリーズは作品やシリーズ毎にテーマやストーリーがあったりするのが特徴ですが、今作は下記の通りセットにした理由があります。

・撮れ高はあるけどストーリーが弱い

・単作販売するには尺が少し短い

・急遽、巡ってきた撮影チャンスに隠しカメラの準備が間に合わず手撮りiPhoneのみで撮影したシーン

・セクハラや悪戯が途中で失敗

など、シーン毎の撮れ高はあるけど、姪っ子作品基準で単作販売には至らなかったもので、叔父の個人的な4545ネタにしようと思って溜め込んでいた映像をセットにしました。

日々撮っていると、単作販売には至らない映像もあるんです…

先ず今回は、お姉ちゃんの映像を纏めましたので公開します!

収録シーン毎の内容や訳ありの理由は下記の通りです。

①ホームセンターで買物パンチラ

本シーンは尺が単作にするには少し短いのと、濃いめのロンスカのためローアングルシーンは若干光量が不足してます。

が、手撮りiPhoneや光量のあるシーンはバッチリ撮れてますし、ロンスカの後ろのスリットからカメラをねじ込んで見上げるTバックの眺めは最高です。

②ショッピングモールでの買物パンチラ

本シーンは単作にするには尺が少し短いのが理由です。撮れ高としては、ヒラヒラミニにTバックのお姉ちゃんが歩くだけでプリケツとパンツが見えてます。

サンダルを試着する際の具がハミ出そうな開脚シーンも見所です。お姉ちゃんが私に似合うTシャツを選んでくれたのには感動しました…

③雑貨屋での買物パンチラ

本シーンも尺が短めです。撮れ高は、ベージュのタイトミニに白のフルバックおパンツが、お姉ちゃんのスタイルとも相まって、水平目線からでもチラチラ見えるくらいです。お姉ちゃんのスタイルが一番綺麗に見えるシーンかと思います。

手撮りiPhoneシーンもあります。

④雑貨屋買物パンチラと車内プチ悪戯

本シーンは隠しカメラを持っていない日の出来事で、iPhoneのみで撮影した内容のため、撮れ高はありますが尺が短いです。

白のロングワンピースのお姉ちゃんを、隙を見てiPhoneぶっ込んで逆さ撮りしてます。

映像は鮮明です。帰りの車内では悪戯シーンをiPhone撮影。

各所お触り&接写してパンツの中に手を突っ込んだ瞬間に起きてしまって撮影を中断…

⑤叔父の部屋で介護練習(爪切り)

本シーンは急遽、お姉ちゃんが私の家にやって来たため隠しカメラのセットが出来ず手撮りiPhoneのみで撮った映像で尺が短めです。

が、既存作品ではこれまで無かった貴重なシチュエーションになります。

福祉系の大学に通っているお姉ちゃんが、介護実習の帰りに立ち寄ったとの事で、私叔父に苦手な爪切りを練習させてくれと言って来ました。

わざとお尻をこちらへ向けるような体制をさせて、爪切り中にお尻側からiPhoneで食い込んだTバックのお尻とハミマンを撮り放題でインパクトは大です。

途中、適当な言い訳をしてズボンを脱いで4545しようとトライしましたが上手くいかず…会う約束をしていた姪っ子ちゃんが家に入って来たところで撮影中断…

⑥叔父の部屋で筋トレセクハラ失敗からの悪戯射精

本シーンは筋トレシーンの撮影失敗(お姉ちゃんの出来が悪すぎて撮影どころか手助けが必要だった)により、筋トレシーンがほぼ無く悪戯シーンのみなのが理由です。

が、悪戯シーンは素股から、挿入はしていないものの、おま◯こに擦り付けた状態で直射精しているので、事後の映像は中出しして精子が垂れて来ているように見えてエロ過ぎです。撮影も常時iPhoneなので高画質です。

と、いう感じで、それぞれ通常作品より尺は短かくても4545要素は盛り沢山です。

寧ろ色んなシーンが纏まっててお得かも?

日々撮ってると単作には至らない内容のストック映像が溜まるので、シリーズとは少し違いますが、溜まったらこんな感じで定期的にリリースして行きたいと思います。

今回はお姉ちゃん主体でしたが、撮影期間が長い姪っ子ちゃんに関しては、まだショートヘアで幼い感じの貴重な映像から、現在までの大量のストックがありますので、こちらもタイミングみて出せればと思ってます。

AQA meikkomove68 【姪っ子姉妹長編:56分】姪っ子お姉ちゃんノーパン洗車〜アヒルボートパンチラ・車内W手マン悪戯〜​

68.jpeg

【姪っ子姉妹長編:56分】姪っ子お姉ちゃんノーパン洗車〜アヒルボートパンチラ・車内W手マン悪戯〜

商品説明
ずっと多忙で投稿が久々になってしまいました…
本作の大まかな流れは,
・ドライブパンチラ
・アヒルボートへ乗せるために公園へ連れて行く
・アヒルボートでペダル漕ぎパンチラ
・ボートでお尻が濡れたお姉ちゃんがトイレでこっそりパンツ脱いでいた
・帰りの車でノーパンであることに気付きマンチラ(モロ)撮影
・このまま帰したくなく、理由をつけて洗車場へ連れて行きノーパン洗車パンチラ(マンチラ)
・帰りの車内でお休み中の姉妹2人に悪戯(W手マン)
姪っ子姉妹を特に当てもなくお出かけしようと誘い出した車の中の映像からスタートです。
助手席に座ったのはお姉ちゃん。これまた海外仕様の個性的なピンクのタイトミニワンピです。
カメラで覗かなくても運転席からも白のレースのパンツのフロント部分が丸見え。
後部座席は映像では見えませんが姪っ子ちゃん。(会話は聞こえます)
花柄のヒラヒラミニワンピースです。パンツは車内では拝見できず。
特に行き先を決めていませんでしたが、2人の服装を見てアヒルボート漕がせたらどうなるんだろうという興味が湧いてきてしまい2人に提案。
水上は涼しいし屋根付きボートだから日除も大丈夫だし!とか適当に言うと、行きたい!と即答が。
公園についてボート上から映像再スタート。
普段、叔父の前ではおパンツのことなんて気にしない2人ですが、このミニワンピでボートを漕ぐと(漕がなくても)周囲からもパンツが丸見え…
最初はテンション高めでしたが、次第にこの姉妹であろうと視線が気になるのか下着を仕切に気にし始めます。
それでも見えっぱなし。その恥ずかしがる反応に私叔父は興奮…が、パンツを気にしすぎて漕ぐのをやめる姪っ子ちゃん。
私叔父が汗だくになって一生懸命に漕ぐ羽目に…でもいいパンツの絵が撮れました。
下船後、お姉ちゃんがお尻濡れた〜と言い出します。
見た目大丈夫だよ?といいその場は終わります。
その後、トイレへ行って、私と姪っ子ちゃんは先に車に戻ります。
車に戻ってきたお姉ちゃんですが、ノーパン…です。
運転席側から暫く気付かなかったのですが、仕切にお家に帰りたがるお姉ちゃん。
いつものなら買物へ行こうと言うのに不思議だなと思ってました。
ドライブ中のお休み中にスカートをチラッと捲ると白い布がなくて生々しいものが…
これはこのまま帰す訳にはいかないと思い、2人はお休み中だし洗車場にこのまま直行!
洗車場について、着いたよーと起こすと、ここどこ!??と慌てるお姉ちゃん。
台風で車汚れたし、サッと洗車だけ手伝って!とお願いします。
後部座席の姪っ子ちゃんも渋々起きてきて2人で洗車を手伝ってくれます。
先日、一度洗車は体験済なのでだいぶ慣れて来ましたね。
私叔父は隙を見てスマホを忍び込ませることに専念。
ただ、専念しなくてもマンチラしちゃうズリ上がるタイトミニのお姉ちゃん。
もちろん姪っ子ちゃんのパンツも撮ってますが、お姉ちゃんの生々しさのインパクトが強すぎます。
洗車ガン、掃除機と一通りの作業でパンチラとマンチラを収めました。
(手持ちで追いかけたので風景は少しブレますがスカートの中はしっかり写ってます)
洗車終了後、ボート漕ぎと洗車で疲れたのか2人とも車内でお休み。
自宅近くの駐車場に停めて助手席のお姉ちゃんと後部座席で横になる姪っ子ちゃんを交互に攻めます。
お姉ちゃんのインパクトが強すぎですが、姪っ子ちゃんも紐のTバックでエッチなおパンツです。
ちゃんと紐を解いて指入れも。
途中、人が周囲を彷徨きはじめたので紐を結び直して戻そうとしたら、姪っ子ちゃんが私の手を払うような仕草をして焦りましたが、虫がいたと思って痒かったのかお尻をかいただけでことなきを得ました。(多分、紐がお尻に当たって虫だと思ったのかも?)
狭い車内ですが、狭さと座席の位置関係が功を奏して、W手マンに成功。
その後、お姉ちゃんをガッツリ攻めようかと思って触ったところで目覚めてしまい終了。
今度はぶっかけまで持ってきたいと思いますが、この狭い車内で2人横になった状況でぶっかけまで出来るのか…
今度、チャレンジします!

AQA meikkomove69 【全部新作:ストック放出63分】姪っ子ちゃん未公開映像7日分〜買物P×3日・叔父の部屋×3日・車内悪戯×1日​

69.jpeg

【全部新作:ストック放出63分】姪っ子ちゃん未公開映像7日分〜買物P×3日・叔父の部屋×3日・車内悪戯×1日

商品説明

お姉ちゃん作品同様に、下記の理由により7日間分をセット販売にしました。
・撮れ高はあるけど単作販売するには物語的な展開が弱く尺が少し短い
・急遽、巡ってきた撮影チャンスに隠しカメラの準備が間に合わず手撮りiPhoneのみで撮影したシーン
・セクハラや悪戯が途中で失敗
など、シーン毎の撮れ高はあるけど、姪っ子作品基準で単作販売には至らなかったもので、叔父の個人的な4545ネタにしようと思って溜め込んでいた姪っ子ちゃんの単体映像をセットにしました。(各シーンとも個性的な撮れ高はあります)
収録シーン毎の内容(見どころ)とセット販売にした理由は下記の通りです。
【1日目:タイトミニスカでお買物パンチラ】
本シーンは尺が単作にするには少し短いのと、タイトミニのためパンツ全体がガッツリ写っているシーンが通常よりも若干少なく、チラメインなのが理由です。ですが、開脚シーンやしゃがみシーンではガッツリ股間ゲットしてますし、何よりタイトミニスカート姿の姪っ子ちゃんは貴重です。
【2日目:セーラー服でお買物パンチラ】
本シーンは単作にするには尺が少し短いのと買物シーンのみであることが理由です。最近、セクシー系の下着が多い姪っ子ちゃんですが、この日は珍しく細い縞々の綿パンツ。セーラー服のスカート形状と姪っ子ちゃんの歩き方の特徴が相まって、パンツはほぼ常時見えっぱなしです。こういうお子ちゃまパンツの方が姪っ子ちゃんの性格にはあっているような気もします。
【3日目:ミニワンピースでお買物パンチラ】
本シーンは3日間のパンチラシーンの中では1番撮れ高もあり、姪っ子シリーズでなかれば単作でも十分に通用するレベルのパンチラ作品ですが、単発のお買物でストーリーがないのと若干ですが尺が短いのでセットにしました。撮れ高は、お子ちゃまっぽい可愛らしいミニワンピースからローアングルでモチモチのお尻にキュッと食い込んだ白のTバックがほぼ見え放し状態です。明るめの店内とスカート素材も相まって光量も確保できてます。
【4日目:叔父の部屋で電ママッサージ】
本シーンは隠しカメラをセットしていない時の出来事で、急遽iPhoneのみで撮影した内容になります。うちへ遊びにきた姪っ子ちゃんに電ママッサージをお見舞いです。見どころは、最初は何のシミもなかったグレーの綿パンツですが、徐々にあからさまにシミが出来てきます。感じている素振りを見せないどころか少し抵抗するようなシーンもありますが、しっかり濡れているのは実物です。濡れる瞬間をお見逃しなく!いつか電マでガッツリ、リベンジしたいなと思いました。
【5日目:叔父の部屋で制服悪戯未遂】
学校帰りに遊びにきた姪っ子ちゃん。セーラー服にフロントとバックともにレースのパンツ。ソファーで寛いでいる所をスカートをこっそり捲ったりしますが、いつものようになかなかお休みになってくれません…やっとお休みになられたと思って悪戯を開始しますが、急遽起きて叔父が慌てて離れるシーンも。起きた後の姪っ子ちゃんの足癖の悪さはオッサンレベルです。
【6日目:叔父の部屋で習字しながらマンチラ】
夏休みにうちへ遊びにきたついでに宿題?の習字をやってます。今回も隠しカメラなしのiPhoneでの手撮りになります。姪っ子ちゃんお気に入りのショーパンに白キャミ姿ですが、後ろからiPhoneを当てると、ん?ノーパン?Tバック?か分からないくらいパンツは見当たりません。そのかわりショーパンからオマ○コのお肉がはみ出ちゃってます。尺は短めですが、この7日分の中で1番インパクトは強いかと思います。画面いっぱいに広がる高画質接写ハミマンで45454545しちゃってください!
【7日目:車内悪戯でバレかけ】
夜にサクッと近場まで出かけた際なので特に隠しカメラの準備もなくiPhoneでの手撮りです。余程眠かったのか近場へちょっと出かけただけなのに落ちてしまった姪っ子ちゃんに悪戯です。近場なので服装はルーズでキャミの下はノーブラでした。胸から下半身にかけて接写とお触りし、下着を脱がし、調子に乗って片足まで持ち上げて開脚。指も1本、2本と増やしていき、中指と薬指を奥まで2本入れて、親指でクリトリスを刺激したした瞬間、寝ぼけながらも反応して起きてしまい慌てて中断。少し調子に乗りすぎました。絵的な撮れ高はバッチリかと思います。
と、いう感じで、今作もそれぞれ通常作品より尺は短かくても、会話シーンは通常通りフル収録ですし、取れ高もそれぞれ特徴があり4545要素は盛り沢山でお得です。
今作に収録したのは比較的最近(夏休み前後)のものが多めですが、もっと過去作もまだあるのでまた機会があれば公開します。

Back