AQA

AQA meikkomove70 【新・自宅シリーズ序章作】姪っ子姉妹 自宅でタコパPチラ〜タコパ初体験で弾ける姉妹編〜​

70.jpeg

【新・自宅シリーズ序章作】姪っ子姉妹 自宅でタコパPチラ〜タコパ初体験で弾ける姉妹編〜

Reducing Mosaic

商品説明
本作は初公開の自宅シリーズの序章作品です。
パパが出張、ママは実家で介護のお手伝いということで数日間、私叔父が姪っ子ちゃん達の自宅へ通ってお世話する事に。
第一弾は自宅でタコパパーティを開催した時の映像となります。
カメラは食器棚の上に隠しカメラを1台、手持ちiPhoneの2台体制です。
私がパチンコの景品で当てたたこ焼き機を持ち込み自宅でタコパ。
姪っ子ちゃん達は自宅でタコパが初めてだったようでテンション高めです。
私が材料も準備して段取りします。
たこ焼き機で焼いている最中にテーブルの下からこっそりiPhoneでスカートの中を狙います。
そして、テーブルの下に2人が天かすやらネギやら色々と散らかすもんだから、拾うふりしてスカートの中を覗きまくります。
姪っ子ちゃんは学校帰りで制服の上だけ Tシャツに着替えノーブラ。
たこ焼き中に乳首チラもゲットです。
座ったまま口だけは達者の姪っ子ちゃん…
焼けたたこ焼きを人の陣地から容赦なく取って食べる姪っ子ちゃん…
たこ焼きのソースのつけ方が変人すぎる姪っ子ちゃん…
実はちょっと潔癖症であることが判明した姪っ子ちゃん…
自分は潔癖症な癖に落としたタコを叔父の陣地のたこ焼きにこっそり入れる姪っ子ちゃん…
具材の入れ方が大雑把なお姉えちゃん…
ヘロヘロになったテンションでグダグダな言動のお姉えちゃん…
テーブル下のパンチラとありきたなシュチュエーションではありますが、なんせ姪っ子姉妹。
タコパ中の会話や個々の言動に今回も個性が溢れまくっており、仮にパンチラ抜きでも姪っ子ちゃんファンの方ならお楽しみ頂けるくらいの内容だと思います!
今作は自宅作品の序章作となりますが、実はこの前後にも作品として公開できる映像がございますので続編として後日公開したいと思います。
価格もお安くしましたので、続編をより一層お楽しみいただくために本作を是非ご覧いただけますと幸いです。

AQA meikkomove71 【自宅シリーズ②:50分2シーン収録】タコパ後のお姉ちゃん 悪戯・全裸でヨガ〜手◯キ・手◯ン・ク◯ニ・素◯射精〜​

71.jpeg

【自宅シリーズ②:50分2シーン収録】タコパ後のお姉ちゃん 悪戯・全裸でヨガ〜手◯キ・手◯ン・ク◯ニ・素◯射精〜

商品説明

自宅シリーズ第二弾です。
第二弾はタコパ後に潰れてしまったお姉ちゃんへのお部屋での悪戯と、同日夜に息を吹き返したお姉ちゃんをお部屋に設置した隠しカメラで撮影した、ぜお風呂上がりに全裸でヨガ映像の2シーンセットになります。
ハイテンションのタコパ後に自室で潰れてしまったお姉ちゃん。お部屋にお邪魔して悪戯開始です。
悪戯の流れは、
・捲りとお触りと下着脱がし
・色んな体位に動かして接写
・手コキ
・手マン
・クンニ
・素股
・お尻に発射
私叔父もかなりヘロヘロでしたので、足に力が入らずちょっと苦戦しました…
お姉ちゃんも途中起きそうになったりでしたが、通常よりも深いお休み具合でしたので、もし起きても心配して見に来た…と言い訳すればいいやと大胆になってしまいました。
射精後、落ちてる間に隠しカメラを2台セットして退散。
同日夜、息を吹き返して、お風呂上がりにお部屋に戻って来たお姉ちゃん。
マイブームであるヨガ体操を、巻いていたタオルを投げ捨て、大胆な格好で始めました。
まさか撮られてるとは思わず、恥じらい0の全裸で全開のヨガ体操。
ある意味、パンチラや悪戯では絶対に見れないポーズ、しかも全裸!!!
悪戯よりも貴重な映像かもしれません。
今回は会話はありませんが(お休み中とお部屋で1人なので)、いつもと違ったエロテイストをお楽しみ頂けると思います。
自宅シリーズ第3弾は、タコパ前の姪っ子ちゃんの映像を予定してます。
こちらもインパクトがある映像になってますのでお楽しみに!

AQA meikkomove72 【自宅シリーズ③:リビングでの悲劇】姪っ子(妹)に初ア◯ル悪戯 〜机角オナニーからの3点攻め・顔射〜​

72.jpeg

【自宅シリーズ③:リビングでの悲劇】姪っ子(妹)に初ア◯ル悪戯 〜机角オナニーからの3点攻め・顔射〜

商品説明
自宅シリーズ第3弾です。時系列としてはタコパの前の映像になります。
本作では姪っ子ちゃん初のアナル悪戯、アナル・オマ◯コ・クリト◯ス片手3点攻め、そしてキッチンい乳首にはちみつを塗って舐めるという叔父のエスカレートした変態行為の数々が収録されております。
最後は子猫のような可愛いすやすや顔目掛けて大量顔射!
そして、紹介の順番が前後しましたが、学校から帰宅後、ダイニングの隠しカメラに映った映像は、机の角に体重を乗せてのオナニー!
こういうやり方もするんだ…とちょっと興奮してしました。
最後は中に浮いた状態で足ピンでイッってしまったようです。
そのままリビングでグタッとお休みになったところを冒頭で書いた通りに多彩な悪戯で攻めました。
実はこの日、姪っ子ちゃんは女の子の日でした。
そのため、今日はオマ◯コへの悪戯は難しいかな…と思っていてアナルに手を出してしまい…結果的に全てを満喫する事になってしまいましたが…
こんな感じで悪戯の内容としてはこれまでの作品よりもハードというか、ちょっと違ったテイストでお楽しみ頂けると思います。
机角オナニーも初公開ですし、お得な内容かと思います!
あ、これタコパの前の映像ですよ。
これを見てからタコパ作品を見返すと、また違った思いで見られるかもしれません。
タコパ後のお姉ちゃんのお部屋では、わたくし叔父もヘロヘロでしたが、今作は時系列では一番初め…体力的にも精神的にも正常な叔父が一番変態…でした。

AQA meikkomove73 【新★縦アングル動画:48分】姪っ子姉妹と動物園 Wデニムミニ・Tバック〜動物と会話!?…車内・自宅悪戯〜​

73.jpeg

【新★縦アングル動画:48分】姪っ子姉妹と動物園 Wデニムミニ・Tバック〜動物と会話!?…車内・自宅悪戯〜

商品説明
今作は姪っ子シリーズ初のオール縦動画になります。
姪っ子姉妹と近所の動物園に行った際の映像になります。
2人でお出かけということで、この日は可愛らしい姉妹ペアルックです。
デニムミニスカートにトップスは色違いのニット。
そして、下着は色やデザインは違えど2人ともTバック。
今回、初めての縦動画でまだ慣れない部分(感覚で撮れないところ)も多々あったのですが、縦動画だと全身が収まりやすいので、足元から見上げアングルは特に迫力があるなと思いました。
作品の流れは下記の通りです。
・動物園へ向かう車の中でのシーン撮影
 (会話、日焼け止めヌリヌリパンチラ )
・動物園でのローアングル、iPhoneパンチラ撮影
 (姉妹の会話と、動物達とのやりとりが見所です)
・帰りの車でドライブ中悪戯
 (姪っ子ちゃんへの触り、指入れ)
・自宅へ帰ってからの悪戯
 (お触り、接写、姪っ子ちゃんの足に大量射精)
今作の見所は、何と言っても姪っ子ワールドを堪能できる姉妹の言動です。動物達と会話するように至る所で奇声のような鳴き声を発する2人を是非ご覧ください!
そんな2人ですがパンチラは常時ローアングルで撮ってます。
縦動画で更に迫力がアップです。
個人的はお姉ちゃんがTバックの食い込みが気になるのかちょいちょい直す仕草にグッと来てしまいました。
帰りは車内でドライブ悪戯後、自宅の外に着き、何となくもう少し続きがしたい…という気が起こってしまい、トイレ貸してくれとお願いし、自宅に上がられてもらう事に。
はしゃぎ疲れてお休みのお2人に悪戯開始…
途中目覚めかけたり、お休み度合いが軽めでしたので悪戯も軽めですが、どうしても射精だけはしたくて仕方なかったので、姪っ子ちゃんの足に大量にブッカケました。
そしたら少し反応があって焦りました…
こんな流れですが、久々に会話シーンまで収録した姪っ子ワールドらしい作品かもですね。
縦動画の評価が分かれそうですがどうですかね…
スマホやiPhoneでご覧になる方はこちらの方が迫力を感じていただけるかもです。
早朝のテンションの低さから徐々にテンションが上がり、動物と会話するように奇声?や変な動きをする2人、そんな2人のローアングルパンチラと疲れ果ててお休み中の悪戯まで、姪っ子ワールドをお楽しみくださいませ。

AQA meikkomove74 【自宅シリーズ:ボーナス作品】姪っ子お姉ちゃん 初めてのTELオナニー〜彼氏の指示でぎこちないオナニー隠し撮り〜​

74.jpeg

【自宅シリーズ:ボーナス作品】姪っ子お姉ちゃん 初めてのTELオナニー〜彼氏の指示でぎこちないオナニー隠し撮り〜

商品説明
さて、本作は自宅シリーズのボーナス作品です。
お姉ちゃんのお部屋の隠しカメラに面白い映像が映りましたのでボーナス作品として公開します。
タイトルの通り、彼氏と思われる人物とのTELオナニーです。が、妹の時と何かが違う…
実はお姉ちゃん、彼氏との会話の中でオナニー自体をした事がない事が判明…
それに興奮してしまったのか彼氏からは電話で色んな指示が飛んでいるようで、恥ずかしがりながらも素直に言う事聞きくお姉ちゃん。
きっと彼氏の事が大好きなんでしょうね。
でも普段からオナニーをしないお姉ちゃん、「全然気持ちくない…」と電話越しに話してます。
それでもぎこちないなりに、彼氏の言う事を聞いて色んな体勢でチャレンジするお姉ちゃんが可愛らしいです。
オナニーよりもやはり彼氏とのHの方が良いのか最後はホテルデートの約束までしちゃってました。
姪っ子ちゃん(妹)のオナニーとは全く路線が違いますが、これはこれで新鮮だなと感じました。
価格もお安くしましたので是非お姉ちゃんのぎこちない初オナニーをご堪能ください。

AQA meikkomove75 【初★ママに射精】姪っ子家族親子3人に悪戯〜一家団欒からのママに視姦発射〜​

75.jpeg

【初★ママに射精】姪っ子家族親子3人に悪戯〜一家団欒からのママに視姦発射〜

商品説明

今作は実家(私の)で姪っ子家族みんなで集まった際の映像になります。
和室の居間で家族みんなでおやつを食べながらジェンガで盛り上がっています。
その様子を優しい眼差しで見守るお婆ちゃん(パンチラはありません)
そして、お婆ちゃんが用意した柿を剥いて振る舞ってくれる優しいおねちゃん。
いつもながら真剣勝負の姪っ子ちゃんと勝負事には弱すぎるけど娘2人に付き合う美人ママ。
その様子をいつもながらこっそり隠し撮りする私叔父。
団欒シーンではいつもながらの姪っ子ワールド(家族の会話やバカっぷり)を楽しみながらパンチラをご覧いただけます。
そして夜は、お休みになるのを待って忍び込もうと待機しますが、親子3人でお姉ちゃんの変な下着ネタで盛り上がって中々お休みになる気配がありません。
話が面白かったのでその会話も作品に残しました。
ようやく親子3人がお休みになったところでお部屋に侵入です。
いつも通り、布団を捲って接写や各所お触り。
親子3人並んで横になているのですが、ママが一番手前で、その奥に姪っ子2人。
ママが目を瞑っているとはいえ、姪っ子2人の方向を向いているため、気になっていつものように激しめの悪戯が中々できません。
お姉ちゃんは真っ赤なTバックにノーブラ、妹はレースのパンツ、ママも姪っ子ちゃんと似たレースのフルバックのおパンツでした。
親子3人が同じ体制でシンクロするような体勢が見ものです。
ママの視線が気になり悪戯内容はいつもより軽めですが、どうせなら…ということで一番手前に横になっているママに触れて見ました。
正直、自分にとっては何の興奮要素もないのでサービスなのですが、少し触れ続けていると反応が…
姪っ子2人に比べるとかなり敏感なようです。(恐らくこれが普通)
このまま発射できないのは勿体無いので、バレないように姪っ子2人を触ったり捲ったりして彷徨きながら発射体制に入ります。
どこに発射しようか迷った結果…一番手前にいたママ(自分の妹)のお尻目掛けて大量に発射してしまいました。
このままでは私叔父としては十分な背徳感が得られず、ママのお尻に射精した精子を、姪っ子2人の太ももと下着の上からおマ◯コ部分に塗りつけて、親子3人に均等に精子をお裾分けして退散しましいた。
今作は前半はいつもながらの姪っ子ワールドを堪能できますし、後半は悪戯内容はいつもより控えめですが、親子3人のシンクロした寝相と、悪戯視姦からの最後は初のママに発射、そして発射した精子を姪っ子2人に塗りつけるという変態性を味わえる内容となっております。
これまでとは違った背徳感を是非お楽しみくださいませ。

AQA meikkomove76 【姪っ子姉妹の自宅お風呂事情】シャワーオナニー&パイパンお手入れ〜何度もイク妹、つるつるマ◯コに拘る姉〜​

76.jpeg

【姪っ子姉妹の自宅お風呂事情】シャワーオナニー&パイパンお手入れ〜何度もイク妹、つるつるマ◯コに拘る姉〜

商品説明
本作は先日姪っ子姉妹の両親が数日間留守の期間中に自宅にお世話係として通った際に仕掛けたお風呂場の映像になります。
まだ暑かった頃でしたので姪っ子2人それぞれ学校帰りに帰宅してすぐにシャワーを浴びたと思われるタイミングです。
収録内容は2人のシャワーシーンと、その後の2人それぞれのプチ悪戯シーンの系4シーンを収録しています。
先ず最初はお姉ちゃんから。脱衣所で服を脱ぎお風呂場へ向かいますが、毛処理用の剃刀を忘れたのか取りに出てきます。
そしてまたお風呂場へ向かいますが、今度は、トイレに行きたくなったのかまた出てきます。
無防備な全裸で洗面所近辺をウロウロしています。
続いてお風呂シーン。軽く体を洗って、その後は、入念なパイパンお手入れです。
なんか歌を歌いながら処理してますね…笑
T字剃刀を使用するタイプのようです。
湯船に腰掛け、股を大きく広げて、オマ◯コも広げて、お尻の後ろ方まで入念にお手入れしてます。
そしてお手入れ後はこれでもかってくらい、やたらとアソコ部分をシャワーで洗い流してます。もしかしてオナニーしてるのか???
ここまではっきりと女の子がお手入れしていところを見たのは初めてでしたので新鮮でした。
お風呂上がりは脱衣所でお着替えですが、ドライヤーで髪を乾かすのかと思ったら、まさかの股間をドライヤーで乾燥させるという行動を…
ここまで入念にお手入れするということは近々に彼氏にでも会うのかと妄想してしまいました。
お風呂上がりはリビングに仕掛けた隠しカメラで監視します。
お休みになったところで悪戯開始。
ただロングワンピースということをあり激しめの悪戯はできず…先ほどお手入れしたてのツルツルのオマ◯コはしっかり確認しておきました。
次は姪っ子(妹)。
脱衣所のカメラのバッテリーが切れており、生憎お風呂場カメラでの映像からスタートです。
お風呂場へ入って先ずはしっかり体を洗うのかな…と思ったら早速立ったままシャワーオナニーを開始する姪っ子ちゃん。
しかも結構大きめな声が出ちゃってます。
そして最初は片手でシャワーを当てたりアソコを触っていただけでしたが、徐々に体勢を変えて胸や乳首も触ったり、後ろ向きに弄ったり、指入れしたり、何度もピクピクとイク瞬間がわかります。
何度イッたか分かりませんが、気持ち良くなった後に体を洗うのかなと思ったら、なんと軽く流してそのまま出ていってしまいました。
まさかシャワーオナニーするだけのためにお風呂場へ来たのか!?
この子のオナニーは過去にも隠し撮りしましたが、思っていた以上にエロい子なのかも…
きっとお休み中の悪戯も夢の中で感じているに違いない…
お風呂上がった後はリビングでおひるね。
服装は部活用?か何かのショートパンツにTシャツという姿。Tシャツを捲ってみるとノーブラです。
仰向けで捲って両乳首を味見させて頂きました。
相変わらずよく寝返りを打つ子でして、うつ伏せになったところでパンツをずらします。
軽く触れてみると既に濡れている…軽く指入れも堪能し、そのまま素股状態でスリスリ。
また寝返りを打ってしまったので、今度は横になった体制で後ろから胸とアソコ部分を触り、指入れしようとしたことろで起きそうになったので中断。
悪戯は不発でしたが、この子はいつ触っても濡れるし、寝言でもエッチな声を出すんです。
その反応だけでも楽しめちゃいます。
本作は悪戯はおまけのような映像ですが、自宅での私生活のシャワーシーンは初公開で年頃の女の子のプライベートを覗いてしまった感は満喫できるかと思います。
今回は1人ずつのシーンのため会話はありませんが、誰にも見られていないと思って恥ずかしい体勢でパイパンお手入れをするお姉ちゃん、シャワーでイキまくる妹…どちらもお楽しみ頂けるかと思います。

AQA meikkomove77 【43分:リクスー解体射精】姪っ子お姉ちゃんリクスーで大開脚悪戯〜姉妹で買物パンチラからの姉の悲劇〜​

77.jpeg

【43分:リクスー解体射精】姪っ子お姉ちゃんリクスーで大開脚悪戯〜姉妹で買物パンチラからの姉の悲劇〜

商品説明
本作は姪っ子姉妹の学校帰りのタイミングが合ったので最寄駅までお迎えに行き、その後、お買い物へ行った際の映像になります。
お姉ちゃんは就活セミナー帰りでリクスー姿、姪っ子ちゃんはいつものセーラー服姿です。
先ずは近所のショッピングモールでお買い物。相変わらずお買い物となるとテンションの高い姪っ子姉妹2人。
姉妹2人の時は1人の時よりは常時近寄ることが出来ず、遠目から姿と顔を撮りながら様子を伺います。
ローアングルでは姪っ子ちゃんはひらひらの制服スカートなのでパンチラの頻度が高めです。真っ白なパンティがお尻に張り付いています。
対するお姉えちゃんは膝下丈のリクスースカートのためローアングルで追うだけでは中々おパンツまで辿り着けず…
商品を選んでいる最中に接近してぶっ込んでやっと拝見できました。
Tバックではありませんが、なかなか良いサイズ感でキュートなお尻に食い込んでいます。
お買い物の途中でクレープ屋に寄って食べている際のテーブル下パンチラも。
クレープを食べた後は姉妹が大好きなガチャコナーへ。
叔父じゃん300円頂戴!というセリフが何度も飛び交います…
ガチャに夢中で無防備になるのでここではお姉ちゃんもパンチラは豊富。
今回もおパンツ撮りたいが為にガチャガチャ費用を奮発しました。
買物後は姪っ子ちゃんは予定があるとの事で、途中まで送って姉と2人っきりに。
先ほどパンチラ撮影に苦戦したこともあり、巡ってきたチャンスにテンションが上がります。
車内で落ちたところで、先ほどまでじっくり見られなかったおパンツの接写開始。フロント部分に刺繍のある中々大人っぽいおパンツです。
リクスー姿で横になっているお姉ちゃんの姿が妙に色っぽくて、カメラを真上に設置し直し、お姉ちゃんのリクスー解体ショーの始まります!
スカートを捲り、ブラウスのボタンを外して胸元をはだけさせて、お触り開始。
リクスーを全部脱がさず着たままはだけている状況がとてもセクシーです。
リクスーのスカートからスラっと伸びる真っ白で綺麗な脚がとてもセクシーで、リクスー着たまま足を持ち上げて大開脚!
この光景だけで発射しそうになってしまいました。
ちょっと体勢に無理がありそうでしたので、その後はおパンツをずらしてオマ◯コをじっくり接写で鑑賞して指入れ手マンも。
姪っ子ちゃんに比べるとやはり濡れずらいようです。
その後お姉ちゃんの手にオチ◯ポを握らせ4545してもらいます。
細くて綺麗な指で握られている感触がたまりません…
あまり激しくし過ぎて起きられても困るのでこのまま発射体制に入ります。
相変わらずの狭い車内でしたので、お姉ちゃんに跨るような体制に胸目掛けて発射!
発射した精子を、胸元に伸ばして塗りつけ、アソコにも塗りつけ、マスクにも塗りつけ、精子まみれにしてしまいました。
このまま起きられても困るので残った精子をティッシュで拭き取って元に戻して終了です。
この姉妹に悪戯を始めてから、実物を見ながらぶっかけるというシュチュエーションでないと4545できない身体になってしまいました…
この子達がいつまで私の4545道具になってくれるかわかりませんが、こんな性癖の私叔父…辞めれそうにありません…

AQA meikkomove78 【必見作品:姪っ子姉妹の日常】妹のソファー角オナニーと姉妹の本気のエクササイズ〜姉妹の素性-姪っ子ワールドを堪能〜​

78.jpeg
【必見作品:姪っ子姉妹の日常】妹のソファー角オナニーと姉妹の本気のエクササイズ〜姉妹の素性-姪っ子ワールドを堪能〜

商品説明
今作は先日、姪っ子姉妹の自宅にお世話係で通った際に、自宅リビングのテレビ台に何か撮れるかとなと、隠しカメラを数方向に向けて数台仕掛けておいたら撮れた映像になります。
先ず流れとしては、
・姪っ子妹が帰宅してソファーでオナニー
・姉が帰宅して慌てて体勢を立て直して誤魔化す妹
・ダイエットのためと姉妹でボクササイズ
・姉の妹へのヨガ指導
という感じかなのですが、本作の所々にサムネや文章だけでは伝え切れない無邪気過ぎる姪っ子ワールドが満載です。
角オナニーでは、イッたと思われる後の姪っ子ちゃんの体勢から、姉が帰宅してから慌てて素に戻って誤魔化す反応や仕草がなんとも言えず可愛らしいです。
思春期の男の子が部屋で4545してて母親が部屋に入ってきて慌てて誤魔化す仕草の女の子バージョンとでもいいますか…
幾ら仲良し姉妹でも流石にオナニーシーンは見られたくないようで、必死に空気を変えようとしています。
姉が帰宅後のボクササイズでは、ボクシンググローブをつけていますがこれはボクシングなのか???
無邪気に楽しそうなのが何よりですが…笑
姪っ子流ボクササイズの後は、姉指導にによるヨガ体操。一生懸命に姉の言う通りに頑張る妹…ヨガというより子猫のじゃれ合いみたいで、可愛くて微笑ましいです。
そして2人とも際どいTバックでお姉ちゃんはハミマンしちゃてるギャップ…
今作は私叔父が登場しないので、姉妹とのやりとりや悪戯シーンはありませんが、その分、これまでの作品では一番、姪っ子姉妹の素性が現れている作品かと思います。
初見の方も姪っ子ファンの方も、この作品をご覧になると、ちょっとおバカで無邪気な姪っ子姉妹に、より一層感情移入して他の作品もお楽しみ頂けるようになるかと思います。

AQA meikkomove79 【長編:1時間18分作品】姪っ子姉妹と日帰り露天温泉〜水も滴る透明感ボディを堪能〜​

79.jpeg

【長編:1時間18分作品】姪っ子姉妹と日帰り露天温泉〜水も滴る透明感ボディを堪能〜

商品説明
今作は初の姉妹家族との日帰り温泉旅行作品となります。
作品の流れは下記の通りです。
・姪っ子ちゃん家の車を借りて、ママ、お姉ちゃん、姪っ子ちゃん、叔父の4人でドライブ車内映像
(カメラは助手席と後部座席の2台セット)
・助手席のママのうたた寝中に捲りパンチラ
・途中で寄ったサービスエリアでの買い物パンチラ
・温泉施設のお部屋での団欒シーンパンチラ(お姉ちゃんはマ◯チラ)
・ママの足湯パンチラ(叔父と会話しながら)
・姪っ子姉妹2人の洗体シーン
・お姉ちゃんの毛剃りシーン
・姪っ子姉妹2人の入浴シーン
・姪っ子姉妹2人の全裸でストレッチシーン
・体調不良で部屋で横になって休むママへのプチ悪戯シーン
今回、ママも温泉に誘ったのですが、団欒中にまさかの女の子日になった発言…
仕方なく足湯なら…と提案。
自分の妹とはいえ、足湯ですら姪っ子2人とは違う大人の色気を感じます。(ママと叔父の2人きりでの会話シーンもあります)
そして、姪っ子姉妹2人の入浴シーンは、タバコ吸ってくると外に出た際に設置した2台の固定カメラ(洗い場と浴槽近く)と、部屋のブラインドの隙間から撮った手撮りiPhoneの3台体制。
無防備に全裸で動き回る姪っ子ワールドな入浴シーンを最初から最後まで堪能できます。
お部屋ではママが具合が悪くて少し休む…という事なので、ママの目を盗んでブラインド越しから手撮りiPhoneでも撮影。
ふと、姪っ子姉妹2人の裸体に集中してましたが、そういえば自分の足元には体調不良で横になってお休み中のママが…
サービスショットという事で、スカート捲ったり軽めに触れたりしてみました。
お姉ちゃんがお風呂か上がってお部屋に戻ってきたところでママはお目覚めして隠し撮りは終了です。
この姉妹は元々肌が白くて綺麗ですが、濡れた裸体はよりエロく見えます。
今回も会話はお風呂内含め常時収録してます。
お風呂でのぷかぷか浮かぶまん丸なお尻シーンをはじめ、数々の奇行も見ものです。
温泉(源泉&露天)にすっかり馴染んでしまった姪っ子ちゃんはお姉ちゃんに自慢げに温泉知識を話してるのが可愛らしいです…笑
無防備な裸体での姪っ子ワールドをお楽しみくださいませ。

Back