AQA

AQA meikkomove50 【序章作】姪っ子家族と過ごしたGW①:姪っ子姉妹と観覧車〜ドライブ・観覧車・公園で大はしゃぎ〜​

50.jpeg

【序章作】姪っ子家族と過ごしたGW①:姪っ子姉妹と観覧車〜ドライブ・観覧車・公園で大はしゃぎ〜

商品説明
新シリーズの公開です。
姪っ子ちゃん家族とGWにお出かけした際の映像になります。
今作はシリーズ序章作です。
今回は私叔父が会社の福利厚生で安く泊まれるホテルがあるという事(口実)で家族旅行を提案して一緒に出掛けました。
初日はドライブ・公園からホテルへチェックインするまでの流れになります。
最初に申し上げますと、パンチラのメインは観覧車のシーンです。
前後のドライブシーンや公園で遊ぶシーン、ホテルへチェックインするシーンは家族の日常会話や各自の個性をお楽しみ頂くためにあえて残しました。
観覧車のシーンではお姉ちゃんが高所恐怖症であることが判明。
終始怯えてました。
が、そんな事お構いなしに、観覧車の中で姉を茶化してはしゃぐ姪っ子ちゃん…笑
姉妹2人のやり取りを楽しみながら、パンチラもしっかり撮影しました。
見所は姪っ子ちゃんの際どいおパンツ…
際どいというかはみ出ちゃってます…
公園ではサムネ見ると姪っ子ちゃんの投球フォームがとても美しいですが果たして…
姪っ子ちゃん家族の各自の個性とパンチラを両方お楽しみ頂ける序章作です。
価格もお安くしてますので是非ご覧くださいませ!
※ママとパパの顔にはモザイク処理があります。

AQA meikkomove51 【姉にセクハラ】姪っ子家族と過ごすGW②:姉からのマッサージにセクハラマッサージ返し〜姉の恩返しにセクハラ恩返し編〜​

51.jpeg

【姉にセクハラ】姪っ子家族と過ごすGW②:姉からのマッサージにセクハラマッサージ返し〜姉の恩返しにセクハラ恩返し編〜

Reducing Mosaic

商品説明

公園と観覧車を家族で満喫してホテルへ到着し食事を終えてからのシーンです。
お部屋はパパとママで1室、姪っ子姉妹で1室、私叔父で1室と私はひとりぼっちで退屈…

パパとママの部屋に押しかけてもつまらないので、姪っ子姉妹のお部屋に遊びに行きます。

あ、前談ですが、このホテルは私叔父が好意で手配したホテルです。
なのでチェックイン手続きも私がして、全室分のカードキーは持ってます笑
(皆には1部屋1枚しかないと言って1枚しか渡してません)

とは言え、お部屋に遊びに行くのにカードキーを使って勝手に開けるわけにもいかないので、姪っ子2人のお部屋のピンポンならします。
姪っ子ちゃん(妹)が開けてくれて、遊びに来た事を伝えると面倒くさそうに一応お部屋に入れてくれます。
しばし、日常会話が続き、旅で疲れた(特に長距離運転)と私が話したところ、お姉ちゃんが「叔父ちゃんにはいつも色々してもらってるからマッサージしてあげるよ」と言ってくれます。
なんて、優しい子…涙
対する姪っ子ちゃんは
「何ポイント稼ごうとしてんのー??」
と姉を茶化してます。
余計なこと言うなよ!と内心思いながら、私叔父は姉の恩返しを快く受け入れマッサージしてもらう事に。
マジでねそうに気持ちよかったです…
そんな光景をみた姪っ子ちゃん(妹)は呆れたのか、室内のお風呂へ行ってしまいました。
お風呂の脱衣所(ユニットバス)にもカメラ仕込んでます。
(家族が夕食食べてる最中にカードキー使って仕込みました)
姪っ子ちゃん(妹)の脱衣所シーンも最後に収録してます。
姪っ子ちゃん(妹)がお風呂に入って監視役がいなくなったところで、私叔父からお姉ちゃんに「今度は俺がマッサージしてあげるよ」と提案します。
何をされるかも分からず、えー!?いいのー!?ありがとう!と快く受け入れてくれます。
最初は腰から、足と徐々にマッサージ。
ミニスカートがずり上がってパンツ丸見え。
気にする素ぶりは少し見せますが、あまり抵抗はないようです。
調子に乗った私叔父は、妹の時と同じ秘策に出ます。

ベルトキツイから外していい?と言い、うつ伏せのお姉ちゃんが見えないところで、ズボンまで脱ぎます。
そのまま密着押し付けマッサージ。
途中で違和感を感じたお姉ちゃんは、叔父ちゃんズボン脱いでるの!??と半分苦笑い…
〇〇(妹)が見たら怒るよ…と何故か私が怒られる事の方を気にするいい子…
妹がお風呂から上がる前までにお姉ちゃんのお尻や太もも、ふくらはぎ、パンツをさりげなく食い込ませたり、際どい部分まで触れたりセクハラマッサージ…
流石にお姉ちゃんも際どい!とスカートを直す仕草を見せます…
そして妹がお風呂から出てきて、叔父ちゃんまだいるの??下着しか付けてないから出れないんだけど!と怒り気味の声で、私を帰そうとします。
居座ろうと粘りましたが、姪っ子(妹)ちゃんの圧が強いので、この場は退散する事に…
お姉ちゃんの質感は妹とは違った質感でしたが、どちらもサムネでは中々伝えられないのが残念…
妹がモチモチ系だとしたらお姉ちゃんはフワフワ系というか肉感にも性格がそのまま現れてる感じがしました。
共通してるのはどちらも肌がすべすべで綺麗!
この質感は映像でしか伝わらないと思うので是非ご覧頂ければと思います。
※本作はマスク未着用ですが顔にボカシ処理がございます。(目元のみ確認できる箇所があります)

AQA meikkomove52 【番外編:W尻露出】姪っ子姉妹のWショーパンで露出散歩〜はしゃぎまくる姉妹の美尻&美脚をW堪能〜​

52.jpeg

【番外編:W尻露出】姪っ子姉妹のWショーパンで露出散歩〜はしゃぎまくる姉妹の美尻&美脚をW堪能〜

商品説明

GWシリーズの最中ですが先日撮れた番外編を公開します。
今作は姪っ子姉妹のWショーパンです。
ミニミニのお揃いショーパンからはみ出るお尻のお肉…太腿が、じっくり堪能できます。
また、今作は特に姪っ子姉妹の会話やはしゃぎっぷりが個性全開で姉妹の世界観もかなりお楽しみ頂けるかと思います。

近くのコンビニで待ち合わせし、コンビニで買い物した姪っ子姉妹が車に乗り込んでくるところからスタートです。
助手席に乗り込んで来たのはお姉ちゃん。
乗り降りの開脚でショーパンの隙間から際どいものが…
ノーパンではない?ような感じですがかなり際どいパンツがチラ見えして中味まで見えそう…
そしてなんと、お姉ちゃんが私に大好きなコーヒーを買ってきてくれたのです。
妹に買って貰ったことないのに何て優しい子なんでしょ…涙
日常会話をしながら公園までドライブ。
お姉ちゃんは手足に日焼け止めを塗りたくってます。
そして後部座席から顔を覗かせて話している姪っ子ちゃん(妹)がなんか可愛いらしい笑
公園へ着いてバックで駐車する際に横を振り返るとお姉ちゃんの異変に気付いてしまった私叔父…
「あれ?目腫れてない?」と言ったところ、
姉妹で顔を見合わせながら、
姉からの「整形したの…パパには内緒にしてね…」の衝撃な告白が。
プチ整形?みたいな感じで二重になってます…
ママは知っているようでした。
しばらくこのネタでの会話が続き公園へ。
公園ではひたすらローアングルで姉妹2人の脚からお尻付近をひたすら狙ってます。
殆どパンツらしきものは見えないのですが、開脚シーン、しゃがみシーン、前屈みシーンをよく見ると2人とも恐らく際どいティーバッグ履いてます。
が、あまりのはしゃぎっぷりにお尻は常に出てますし、ハミ◯ンしちゃうシーンも。
iPhoneでの接写シーンもありますが、姪っ子ちゃんはハミ毛が確認できましたが、お姉ちゃんは毛が見当たらず…
薄いのか…パイパンなのか…
次作で分かりますのでお楽しみに。
今作はパンチラとは少し違うエロテイストになりますが、ある意味、露出度でいうとパンチラよりずっと見えっぱなしかもしれません。
そして、もう一つの見どころは姉妹2人の会話とはしゃぎっぷり!
煩い!っていうくらい無邪気に戯れあってはしゃいでます。
まぁ家庭内での姉妹なんてこんなものなのかもしれませんね…
ハミ尻状態ではしゃぐもんだから周囲の視線もかなり感じましたが、本人達は全く気にせず大はしゃぎでした。
晴天日中の屋外撮影メインなので光量もバッチリです。
姪っ子姉妹2人のハミ出た美尻、美脚そしてショーパンの隙間からチラ見えする際どい部分を見逃さないようにお楽しみくださいませ!

AQA meikkomove53 【オマ◯コまでそっくり!?】姪っ子家族と過ごしたGW③:姪っ子親子3人をお休み中視姦〜姪っ子姉とママの悪戯序章作〜​

53.jpeg

【オマ◯コまでそっくり!?】姪っ子家族と過ごしたGW③:姪っ子親子3人をお休み中視姦〜姪っ子姉とママの悪戯序章作〜

商品説明

GWシリーズPart3です。

本作は深夜の2シーンを収録しました。
先ず前談として、本シリーズのホテルは私叔父が好意で手配はしたホテルで、姪っ子姉妹の泊まる部屋とパパママの泊まる部屋のルームキーはチェックイン手続きの際に、私が一枚ずつこっそり預かってます。
あとはやる事は一つ…
①姪っ子姉妹の泊まる部屋
寝静まった深夜にこっそり侵入しました。
部屋にそーっと入ると相変わらずワイルドな寝相の姪っ子ちゃんが見慣れたいつもの寝相でお出迎え…笑
先ずは2人のホテルの寝巻きをはだけさせて鑑賞します。
今回、お姉ちゃんを悪戯するのは初なので少し緊張してます…
以前車で悪戯しようとしたらお休み度合いが浅く直ぐに起きちゃったので…
今作の目玉はやはりお姉ちゃん。
そーっとパンツを捲って下着の中を拝見する瞬間が一番ドキドキしました。
パンチラやショーパンのローアングルでは際どいTバックでもハミ毛に遭遇した事がなかったので、いったいどうなっているのか!?
中身は…
パイパンではありませんでした…
が、姪っ子ちゃん(妹)と同じで天然で毛が薄い感じです。
そして、上手く表現できませんが、オマ◯コの形状とか毛の生え方も姉妹だなと思いました。
姪っ子ちゃんは寝相が悪いので、頻繁に寝返りをうつため色んな体勢で悪戯できるのですが、お姉ちゃんは寝返りを打たず、ブラまで到達出来ず…
お休み度合いの深さも未知だったので、今回は深追いはせず、初お披露目のオマ◯コに集中しました。
カパーっと広げ接写もしました。
モザイク越しでもその形状や濡れて艶々した感じは分かると思います。
深追いして起きちゃって不発に終わるのは避けたいので、お姉ちゃんのあらぬ姿を見ながら45454545します。
最後は綺麗なお尻に発射して退散しました。
②ママの泊まる部屋
お姉ちゃんにブッカケて退散したあとホテルの喫煙所で一服し、部屋に戻る途中の廊下でパパとすれ違いました。
仕事の電話ということで少しの時間、外に出るようです。
少し悩みましたが、ママの部屋に寄ってみる事に。
一応、申し上げますが、ママは私の妹です。
なので、私はママがオカズにはなりません…
そしてお姉ちゃんにブッカケたばかりなので賢者モード…
なのでサービスとして侵入します。
部屋に入るとお上品な寝相でお休み中…
が!、何故か枕元にブラが…笑
一応、チェックして映像にも収めました。
布団を少しずつ捲って布団の中をチェックです。
先ずは足元から少しずつ…
パンツまでたどり着くと、スケスケのフルバックショーツでした。
お尻の割れ目が綺麗に透けてます。
次は上半身。
ブラが枕元にあると言うことは…
やはり、ノーブラでねてました。
が、寝相が良過ぎて胸までは見えず…
皆んな姪っ子ちゃん(妹)の寝相を見習え!って思っちゃいます。
妹の事をこういうのも何ですが、スタイルがめっちゃ良くて綺麗なんですよ。
肌の背中でヌケる人いるんじゃないかと思うくらいセクシーです。
ここで、ベットの脇にあったゴミ箱にあるものを発見…
使用済みのコ◯ドーム…
パパとエッチしたのか…
なんか生々しかったのですが、せっかくなので何かしようと思って、精子の入ったコ◯ドームをママの横において映像に収めました。
パパが戻ってくるとまずいのでここで退散です。
今作は、他の悪戯作品(姪っ子ちゃん)に比べると悪戯の内容は控えめです。
初のお姉ちゃんやママのお休み具合が未知なので、様子見ながら…という感じでした。
今後はもっと色んな悪戯をしていけたらと思ってます。

AQA meikkomove54 【ボーナス作品】姪っ子姉妹とゲーセン満喫〜姪っ子姉妹の降り注ぐお尻〜​

54.jpeg

【ボーナス作品】姪っ子姉妹とゲーセン満喫〜姪っ子姉妹の降り注ぐお尻〜

商品説明

GWシリーズは沢山の方にご覧いただき感謝申し上げます。
今回はボーナス作品として姪っ子姉妹とゲーセンへ行った際の映像約30分を500円でご提供いたします!
取り急ぎ少しでも早く公開したかったのでサムネトップ画のみ先行ですいません。
作品の流れ(シーン)は以下の通りです。
①エスカとゲーセン内をウロウロ徒歩パンチラ
②大量のボールを小さな穴に制限時間内に何個入れれるかを姉妹で競うゲーム
特に動きが激しい姪っ子ちゃん(妹)は、お尻が連続で何度もカメラに向かって高速で振ってきます。顔面騎乗でヒップアタックされてる気分です。
③姉妹でプリクラ撮影
・プリクラ撮影中にローアングル撮影
・落書き中にローアングル&iPhone手持ち撮影
・プリント待ち中にしゃがみパンチラ&iPhone撮影
④モグラ叩き
・2人纏めてローアングル撮影
 羽織ってる上着がはだけるくらいはしゃいでます
⑤クレープ屋でレジ待ちローアングル&フロント接写
⑥食事中にテーブルの下パンチラ
⑦マッサージ機で寛ぐ姉妹を対面パンチラ
今回の見所は②の姪っ子ちゃんの激しい動きと③のプリクラ落書き中のiPhoneぶっ込み接写。
その他もローアングルで常時パンチラは捕らえています。
そして、いつもながらの姉妹の会話とはしゃぎっぷりは健在です!

AQA meikkomove55 【叔父の部屋シリーズ】姪っ子(妹)に素◯タ・手◯キからの悪戯視姦で口内発射〜部活ユニフォームでお休み中に悪戯〜​

55.jpeg

【叔父の部屋シリーズ】姪っ子(妹)に素◯タ・手◯キからの悪戯視姦で口内発射〜部活ユニフォームでお休み中に悪戯〜

商品説明

さて、今作は叔父の部屋シリーズになります。

午前中に部活が終わって私叔父の部屋に時間潰しにやってきた姪っ子(妹)ちゃん。

またしても急にやってきました。

部活でお疲れなのか来て早々にダルそうに寛いでます。

特におもてなしするもんなんてある訳もなく…

いつか役に立つかとおもって準備していた謎ドリンクだけ蓋をあけて差し上げました。

暫く身体を解したり寛いでます。

テーブルの上にあった私が摘んでいた芋けんぴを摘んだらしく「芋けんぴ食べちゃった!」の言い方が可愛らしいです…

暫くするウトウトしてソファーでぐったり…

いつも通り、捲るところから開始です。

この日ふ部活のユニフォーム姿で、ミニスカートですがきっちりとスカート同色の重ねばきを履いてます。

まぁローアングルパンチラじゃないので関係ないのですが、重ね履きパンツをずらしたり脱がすという行為に意外にも興奮してしまい、ずらした状態の絵図が妙にエロくて、暫く重ね履きパンツを振り下ろした状態で観察してしまいました。

ソファーベットを平らにして添い寝したり、各部を触ったり嗅いでみたり…

勿論、脱がした重ね履きの匂いもチェック…

汗っぽい匂いするかなぁと思ったら、ほのかに汗っぽい匂いに柔軟剤のいい香りが混じった何とも言えない香りで、二度漬けならぬ二度嗅きしてしまいました。

少しずつ脱がして各部を接写、そしてお触り…

秘部に触れてみるとシットリ…

少し指入れしてみますと、糸を引くくらい濡れてます。

が、やっぱりキツイんですよね…

そのままお尻を掴んで感触を楽しみながら広げてみたり…

そして自分のチ◯コをスリスリ…

キツイのはわかっていたので今回は素◯タ状態で感触を楽しみます。

引きの固定カメラだけ見ると寝バックでピストンしてるように見えますが素◯タです。

あまり擦り続けて起きてしまってもマズイので、姪っ子ちゃんの手にチ◯コを持たせて手◯キさせる感じで454545…

動かしてるのは自分なのですが、握って貰ってる感触が明らかに女の子の手の感触で気持ち良過ぎます…

たまらずイキそうになりどこに出そうか迷った挙句…

一番近くにあったお口にチ◯コを持っていきそのままお口の中へ出してしまいました…

お顔がボカシ処理なのですが、口から溢れた精子が少し垂れてきましたが、ほとんどが口の中に残ってしまいました。

早く服を元に戻さなきゃ…という一心で映像はここで終わりです。

その後、寝ながら飲んでしまったのか、目覚めたあとは特になんの反応もありませんでした。

何も感じなかったのか…違和感感じたけどまさか叔父の精◯が口にあるとは想像もしてなかったのか…

よくわかりませんが、精◯の味をもしかしたら知らなかったのかもしれません…

これまでと違ったフィニッシュに興奮してしまい思い出しては454545してます。

口に出す背徳感を皆様も是非ご堪能ください。

AQA meikkomove56 【長編3日分:65分】クッキリ★スケ◯ンパンチラ 〜姉妹2人×2日+姉×1日の計3日分収録〜​

56.jpeg

【長編3日分:65分】クッキリ★スケ◯ンパンチラ 〜姉妹2人×2日+姉×1日の計3日分収録〜

商品説明

投稿が久々ですいません。

家族内でコ◯ナが蔓延しておりまして私叔父もへばってました…

なので、暫く愛する姪っ子ちゃん達にも逢えず…

そのため、ストック作品を3作纏めて放出します。

先ずはパンチラ3日分です!

【1日目】

姪っ子姉妹2人とゲーセンと買い物へ行った際のパンチラ映像です。

時期的にはお姉ちゃんが帰国して間もない頃なので、お姉ちゃん初登場の頃と同じ時期になります。

一部著作権の都合で音声を意図的にカットしている箇所がありますが、それ以外は会話もフル収録です。

【2日目】

姪っ子姉妹2人とお買い物へ行った際の映像です。

お姉ちゃんが目元をプチ整形した直後くらいの時期なので比較的最近の映像です。

姉妹2人の試着室シーンも収録です。

パンチラはフロントシーンが多めで、姪っ子ちゃんのパンツはレースで透けてます。

【3日目】

お姉ちゃんと2人で出かけた際の映像です。

時期的にはかなり初期になります。

尺は少し短いのですが、パンツのインパクトはこの3日間で一番エグいです。

スケスケ、ピチピチな食い込み、ハミマン…とエロパンツてんこ盛りです。

しかもiPhoneでの接写も多めで、このパンツだけで何回45454545したことか…

この3日目だけでも購入頂く価値があるかと思います。

悪戯シーンはありませんが、車内で捲ってエグい接写してます。

本編はキワキワパンツですがノーモザ◯クで、絶対抜けます。

価格も長編ですが抑えましたので是非454545しちゃってくださいませ!

次作はパンチラ〜悪戯まで含む今までとは少し違った内容の長編を公開予定です。

AQA meikkomove57 【ヌキ過ぎ注意の番外編】姪っ子(姉)に自宅でヨガ&セクハラ電マ◯マッサージ〜衝撃な接写アングル連発〜​

57.jpeg

【ヌキ過ぎ注意の番外編】姪っ子(姉)に自宅でヨガ&セクハラ電マ◯マッサージ〜衝撃な接写アングル連発〜

商品説明

なかなか投稿が出来ずすいません。

そして、前作紹介文でお知らせした新作も多忙過ぎて編集が追いつかず…

但し、撮影成功したストックは大量にあるので、番外編を先に公開します。

長編シリーズ物のストックも大量…

頑張って仕上げて完成したものから投稿しますので気長にお待ち頂けますと幸いです。

さて、今作は、姪っ子(お姉ちゃん)が私の自宅に遊びに来た際の映像になります。

お姉ちゃんの叔父の部屋作品は今作が初です。

暇で遊びに来たお姉ちゃん。

最近はママの影響でヨガにハマっているらしく、私の家の大画面TVでヨガ動画を観ながらヨガ体操をしています。

お姉ちゃんは帰国子女らしく相変わらず服装が日本離れしたタイトでペラペラの服を好んで着てます。

そんな服で恥じらいもなくヨガ体操…

私叔父を男と見てないのか…

こちらとしては都合が良いので、ヨガポーズキープ時間のカウントダウンを手伝いながら、大画面に夢中になって際どいポーズを連発するお姉ちゃんに、iPhoneをぶっ込みまくりました。

元動画は高画質iPhoneの4K映像なので、ハミ毛や毛穴までドアップで鮮明です。

日常ではあり得ないヨガの開脚ポーズでの股間接写はエグ過ぎて45454545が止まりません…

編集中に何度も4545してしまいました。

ヨガ体操が終わった後は身体を解すために電マを手渡します。

(景品で当たったと適当な言い訳してます…笑)

最初はお姉ちゃんが自ら肩や足に電マを当ててマッサージしてます。

これで私叔父の気分に収まりがつく訳もなく…

「背面は届かないからやってあげるよ!」

と、お節介で都合のよい提案をします。

ふくらはぎ…太もも…お尻…と徐々にエスカレートしていきます。

電マでスカートを捲り上げながら、足の付け根にも

「ここはリンパが通ってるから効果あるよ!」

なんて適当な事いいながら、股間を目指します。

そして、股間に当てた瞬間

「もういい…もう無理!」と身体をよじりながら立ち上がってしまいました…

優しいお姉ちゃんのあえての気遣いなのか、気まづい雰囲気なのに、ありがとう…とお礼を言われてしまいました。

この空気を何とかしたく、私叔父からご飯食べに行こう!と誘いだし、何とか誤魔化して終了です。

画面構成は部屋全体を映す隠しカメラと手持ちiPhoneの映像を同時2画面で編集しました。

ヨガ体操をしながら私叔父に撮られる風景と、スカートの中の接写映像を同時にお楽しみ頂けます。

そして、スカートの中のドアップ鮮明映像は、大画面で454545出来るようにドアップ単体画面でも収録しています。

この電マはいつか姪っ子ちゃん(妹)にも使ってみたいと思います。

AQA meikkomove58 【お得!長編53分】姪っ子姉妹の室内大運動会・果てた身体にセクハラ&悪戯〜無邪気な日常が急転してエロへ…〜​

58.jpeg

【お得!長編53分】姪っ子姉妹の室内大運動会・果てた身体にセクハラ&悪戯〜無邪気な日常が急転してエロへ…〜

商品説明

お待たせ致しました。前々作公開時に予告しておりました新作を公開します。

今作は少し前ですがGWに私の実家(姪っ子たちのお婆ちゃん家)に行った際の映像になります。

過去の正月にも登場した実家ですが、過去作はシリーズ物として何部作かに分けましたが、今作はパンチラ〜セクハラ〜悪戯の3シーンを一本に纏めてのご提供です。

作品構成は以下の3本です。

①室内大運動会

とにかく姪っ子ちゃん達のはしゃぎっぷりが最大の見どころです。

エロが無くても楽しめるくらい2人の無邪気でおバカで運動オンチで、でも擦れてない素直で可愛いらしい人柄を満喫頂けます。

と言ってもしっかりパンチラは撮ってます。

ガッツリ接写…というよりは動物園の檻の中ではしゃぐ動物のようなテンションではしゃぐ姪っ子2人を観察するように撮ってます。

冒頭では、トランプや将棋などのゲーム、中盤以降はバランスボール、腹筋ローラー、ブルブルマッサージ機等で遊びながら、家が壊れそうなくらいはしゃいでます。

②セクハラ湿布貼り

お休み前に布団で寛いでいるところにお邪魔して、はしゃいで疲れた身体に温湿布と蒸気アイマスクを私叔父が貼ってあげると持ちかけます。

もちろん、セクハラ目的なので何かと理由をつけて執拗に部屋に居座り、湿布ネタ一つで触りまくります。

状況アイマスクを付けさせたので、Tシャツのようなワンピースで横になる2人のおパンツも接写で撮り放題。

彼女たちの反応に加え、叔父の適当すぎる言い訳も是非お楽しみください。

③お休み中悪戯

夜更けのお休み中にお邪魔しました。

いつも通り少しずつ捲って…脱がして…触ってという流れですが、今作は初のお姉ちゃんのオッ◯イお披露目です。

お姉ちゃんはかなりスリムなので妹よりも更に小ぶりですが体型とのバランスはとれたオッ◯イでした。

あらぬ姿になった姪っ子姉妹を眺めながら4545タイムに入ろうとしたところ、いつもよりかなり寝返りをうったり動きが激しい…

この部屋、エアコンがなくて暑いので扇風機なのと、映像見て頂けたら分かるのですが、部屋がかなり埃っぽい。

そのせいかかなり寝苦しそうで、眠りが深い事は分かっていましたが、流石に起きるんじゃないかと今更ですが不安になり最後は4545の途中で発射出来ずに退散しました。

必ず2人を前に更なるリベンジをします!

こんな3本立ての作品ですが、今作も勿論会話はフル収録ですし、何と言っても過去一のはしゃぎっぷりが見所かと思います。

そして、セクハラ〜悪戯、お姉ちゃんの初のオッ◯イお披露目と内容タップリの53分です。

姪っ子ワールドを是非ご堪能くだいませ!

AQA meikkomove59 【衝撃のマ◯チラ】この娘、ノーパンです。〜着替えパンツを忘れた姪っ子とお買物〜車内でスク水着着替えシーン収録​

59.jpeg

【衝撃のマ◯チラ】この娘、ノーパンです。〜着替えパンツを忘れた姪っ子とお買物〜車内でスク水着着替えシーン収録

商品説明

急に真夏日の暑さになってきましたね。今作は川遊びに出かけた姪っ子ちゃん(妹)を私の用事の合間に送迎した際の映像になります。

この猛暑…野生的な姪っ子ちゃんは友達と近所の川で川遊びをするということで、用事の合間をぬって送迎する事に。映像はお迎えにいったところからスタートです。

急に雨が降って来て急いで車に戻ってきた姪っ子ちゃん。スク水着に水泳帽に腰にタオルという大胆な格好で車に戻ってきました…行きは服の下に水着を来てそのまま川へ向かったので、帰りは必然的にこうなりますね…

車に戻ってくるや、私叔父に着替えるから出てけと…まぁそうなるのは当然なので、仕込んだカメラをオンにしたまま車の外で一服する事に。

田舎で周囲に人気はないですが、周りを気にしながら車内でお着替えする姪っ子ちゃんを仕込んだカメラで撮影します。

濡れて張り付いた水着が脱ぎ辛そうですが頑張って脱いでます。水着を脱ぐと真っ白でスベスベな全身が露わに。何度見ても綺麗な身体です。

ここでふと違和感が…うっすらあったはずのアソコの毛が無いんです…つるつるパイ◯ンです…夏だから蒸れるから処理したのか…いや、去年はあったから彼氏の趣味か…色んな妄想が膨らんでしまいました。

個人的にはあの天然で薄いお毛毛も良かったなぁと思うのですが、パイ◯ンもなかなか…というより、この変化をこっそり知ってしまっている事に背徳感を覚えてしまいます。今度悪戯する際に間近で確認してみます。

そんな妄想をされてるとは知らずに車内でお着替えを進める姪っ子ちゃん。

着替える下着を後部座席のバッグから探してますが…パンツ忘れたと…そのままブラを着けて、ワンピースを豪快に被るように着てお着替え完了です。

お着替え完了後は、ヒラヒラミニワンピにノーパンの姪っ子ちゃんといつも通りお買物です。この時点ではまだノーパンとは知らず…モールについてエレベーター待ちで、鞄カメラをそっと差し入れ、Wi-Fiで飛ばした映像をiPhoneで確認すると…ん???黒パン???Tバック???あるべきものが見えない…

エレベーター扉正面に立った時に真後ろから突っ込んで確認すると、ノーパン確定。が、何故?とも問うわけにも行かず、とりあえず撮る気満々モード突入です。

と言ってもいつも通りローアングルで責めるだけなのですが、撮る事には勿論興奮するのですが、それよりも、この子がミニワンピでノーパンでショッピングモールを歩いているという現実に興奮してしまいました。しかも行動はいつも通りで、ノーパンである事を全く気にする素振りすらなし。

寧ろいつも以上に買い物がエスカレートして、両手に重たい買い物袋がいっぱいに…とにかくスカートの中を撮りたくて、いいよいいよといつも以上に買い与えてしまいました。

そしていつも以上に気合いが入ったのがiPhone突っ込み撮り。今思えば少し無茶もしましたが、いつもよりiPhone撮りが多めです。鞄の隠しカメラよりも鮮明です。

ノーパンだとパンツより撮り辛いという事実も判明しました。

おマ◯コはパンツと違って光を反射しないので、ライト無しだと光量が不足ガチになるようです。

とは言え、光量のある箇所では、モザイク越しでも具の質感が分かるほど撮れてます。

私の通常作品に比べて尺は少し短いですが、インパクトは大きいかと思います。といっても一般的なパンチラ作品よりは長いです。

悪戯で見るおマ◯コとは違った興奮が味わえるかと思います。

姪っ子ちゃんの買い物ミニワンピローアングルからのノーパン構図で4545しちゃってくださいませ!

あ、クルマの中のスク水着お着替えも新鮮ですのでこちらでも4545できちゃいます!

因みに、今作ではパンチラ(パンツ)は一切映っておりませんので、パンツが見たい方はご購入をお控えください…

Back