AQA

AQA 【角オナ尽くし11】角オナニーの快楽には抗えない!今日も大好きな角に擦り付け性欲発散中!〜思春期の姪っ子ちゃん角オナニー5日分〜​

角11

【角オナ尽くし11】角オナニーの快楽には抗えない!今日も大好きな角に擦り付け性欲発散中!〜思春期の姪っ子ちゃん角オナニー5日分〜

おまけ

商品説明

角オナシリーズ11作目を公開いたします。
今作も姪っ子ちゃんの角オナニー5日分の収録(収録日時は順不同)になります。

日単位の収録内容は下記の通りです。

【1日目】

休日の夜のようです。
お風呂の追い焚きのスイッチを入れてこかれからお風呂に入る前でしょうか?
のんきに鼻歌を歌いながら…テーブルの淵をティッシュで拭き拭きして…
お風呂が沸く前に角オナを始める姪っ子ちゃん…
先ずはテーブルの淵で足ピンゆらゆら…
…の最中にお風呂が沸きました…の音楽が…笑
音楽を気にすることなくそのまま継続してます。
続いてテーブルの角に後ろ向きにスタンバイ…この体勢を見るのは初めてかもしれません。
後ろ向きで角にお尻を揺らしながら擦り付けています。
新たな開館ポイントを見つけたのでしょうか!?
と思ったら、目の前にあったスタンドライトのポールを両手で握りました!
この絵だけ見るとミニマムなポールダンサーにも見えてきます…
そういえば…今気づきましたが、このスタンドライトのポール、以前より曲がってませんか??
犯人は角オナポールとして使っている姪っ子ちゃんだったのか??
そのままバックの体制で角に擦り付けながら昇天…
最後はお決まりのテーブル拭き拭きです。
【2日目】
お出かけから帰ってきた感じでしょうか?
リビングでバックを下ろしてソファーでくつろいでいます。
そのワンピースで一枚で出かけたのか??
ワンピというかでっかいトレーナー?みたいな感じです。
ソファーでM字開脚しながら、パンツの中に手を入れてコネコネ動かし始めました。
が、途中で落ちたのか…と思うくらい目を瞑ったまま動かなくなりますが指先だけは動いているので何か妄想しているのでしょうか…
妄想M字おナニーの後は、ソファーの肘掛け部部で騎乗位腰振りオナニー。
エッチな声も漏れ始めます。
徐々に腰の振り方が激しくなりビクンビクンと震え昇天したようです…
これで終わりかと思ったら空に向かって飛び出しそうな上を向いた状態での足ピンオナニー。
そのままエンジン全開で再び昇天して…
空には飛び立たずにソファーに墜落しちゃいました…
【3日目】
部活帰りでしょうか?ユニフォーム姿ですが外が明るいので休日の練習かもです。
喉が渇いていたのかパックのジュースを一気にゴクゴク…
リビングでテレビを付けて、暑かったのか扇風機も付けて…
涼むのかと思ったら扇風機の前でスカートを捲り上げてスカートの中に風を当ててます…
ダイニングに移動して何故かスカートを捲らずガバッと脱いでテーブルの淵で足ピンゆらゆら…
余程暑かったんでしょうか…
そのまま足を左右に開閉したり力加減を微調整しながら昇天…
【4日目】
平日の夜のようです。
また意味の分からない鼻歌&独り言…かと思いきや『いただきます」と言ってダイニングテーブルで何か食べてます。
「うーん、うまっ」と夕飯前に何か食べてご満悦な様子…
その後、制服のスカートをガバッと捲ってテーブルの角で角オナ開始…
パンツのサイズ合ってる??っていくくらいちょっと小さいパンツのようです…
お尻のお肉がムチムチとはみ出ちゃってますよ…
そのまま足ピンを披露してくれるのですが、角度的にふくらはぎの筋肉の質感リアルに伝わってきます。
そのまま足ピン状態で昇天…
何故か最後に靴下を脱いでいたので、帰ってきてすぐにおやつを食べてオナニーという流れだったのかもです。
【5日目】
パジャマ姿でソファーで寛いでいます。
テレビを付けて相変わらず意味不明な独り言です…
と思ったらパジャマのズボンを脱ぎ捨て、ソファーの肘掛けで足ピン体勢へ…
ここでは昇天できなかったのかリビングのテーブルへ移動…
ティッシュの在庫を確認して、残り数枚だったためか新品のティッシュを持ってきました。
吹く予感がしたのでしょうか…
テーブルの角に跨るような体勢で腰を振り続けます。
(テレビの歌声音声がオナニーの映像にマッチしておらずシュールです…)
そんな状況ですが大きめの喘ぎ声を上げながら…大量に吹いちゃいました…
テーブルの水たまりがじわじわ広がる感じまで映りました。
最後はティッシュで後始末をして終了です。
以上の5日分となっております。
本シリーズは似たような内容になりがちですが、毎回少しずつ姪っ子ちゃんのオナニーの仕方や感じ方に変化が見られるように思います。
1日目の後ろ向きでの擦り付けや、何故かポールを握りしめてのオナニー…
今にも離陸しそうな足ピンオナニーと昇天後の墜落…
テーブル拭き拭きルーティーンや意味不明な鼻歌や独り言など、毎回違った個性を姪っ子ちゃん一人の空間で楽しめるのも魅力です。
尚、今回、カーテンの影に隠れて撮れていなかったと思っていたリビング側の隠しカメラにデータが残っていて映っていたことに後から気づきましたので、その映像データを特典映像で追加させて頂きました。
リビング側からダイニング側へ向けたカメラは設置状況的に毎回設置できる訳でないのですが、撮れた際は作品にも取り込んでいきたいと思います。

AQA 【角オナ尽くし12】角オナ✖️お漏らし潮吹き〜初★ついにダイニングテーブルでも吹いちゃった〜5日分(2画面構成日あり)​

角12

【角オナ尽くし12】角オナ✖️お漏らし潮吹き〜初★ついにダイニングテーブルでも吹いちゃった〜5日分(2画面構成日あり)

商品説明

角オナシリーズ12作目を公開いたします。
今作も姪っ子ちゃんの角オナニー5日分の収録(収録日時は順不同)になります。
2日目と4日目のみ2画面構成ありの作品となっています。

【1日目】※2画面構成です
休日の夜らしき雰囲気です。
変な歌を口ずさみながら独り言を呟いてます。
と思いきやいきなり立ち上がってダイニングテーブルの淵で足ピン角オナが始まりました。
見事な足ピン開脚でふくらはぎの筋肉が際立ってます。
その後、テーブルの角側へ移動し、グリグリと擦り付けるように腰を振っています。
そのまま小刻みに動きながら静かに昇天。
【2日目】
部活帰りの夕方以降の時間と思われます。
急に電話が鳴って出る姪っ子ちゃん。
どうやらお姉ちゃんからの電話のようです。ご飯を食べに行く約束のようであと30分くらい…という会話をしています。
この30分の間にすることと言えば…
テーブルの上をさっと片付けてダイニングテーブルの淵でオナニー開始です。
制服のスカートが邪魔だったのか途中でスカートを脱いじゃいました。
脱いだ後は、より一層、足の動きがスムーズになりました。
待ち合わせまでの時間が気になったのか、いつもより何となくイキ急いでいるような…
最後は足を床につけたままテーブルの淵に小刻みに動きながら擦り付けて昇天。
【3日目】
リビングでテレビを見ながら寛いでいます。
何故か服装がヒートテックの上に、珍しくシンプルな真っ白なサテンパンツという状況が読めない格好です。
目がうつろになりながらパンツの中に手を入れてM字開脚でオナニー開始です。
パンツから透ける手の形と、動き方が妙にエロく見えます。
続いてソファーの肘掛けに騎乗位体勢で腰振り。
そのまま小さな喘ぎ声を上げながらビクンビクンと体を震わせて昇天。
終わった後はソファーに倒れ込んでグッタリしちゃいました。
(お尻が痒かったのか最後はお尻掻いてます笑)
【4日目】※2画面構成です。
休日の日中でしょうか。
恐らく角オナシリーズでは初となるショーパン姿での登場です。
何かまた歌いながらダイニングに登場してテーブルの上を拭き拭きしています。
と思ったらテーブルの淵で足ピンオナニーの開始です。
テーブルの上のお掃除はオナニーするための準備だったのか??
続いてテーブルの角に移動して小刻みに擦り付けています。
ニーハイとショーパンの間の絶対領域というか、ハミ出す尻肉と太腿がエロく見えます。
そのまま片足を椅子に掛けてたかと思いきや、お尻を両手で広げるようなポーズを取りました…
一体何がしたかったんだろう…
っていうか、ショーパンの隙間からパンツらしき物が見えないのですがもしかしてノーパンなのか?
(でもナプキンのような物が見えるような気もするし、ポケットの内側のような気もするし真相不明です)
最後は腰を小刻みに揺らして擦り付けながらビクンビクンと昇天…
昇天後グッタリ…と思いきやオナニー直後とは思えない速さで時間を気にしながらどこかへ消えていきました。
【5日目】
休日の日中でしょうか。
意味不明な奇声を発しています笑
ドライヤーを持って片付けていますので、お出かけ前のお風呂上がり?かもしれません。
ドライヤーを片付けて戻ってくるなり、テーブルの角でオナニー開始です。
フルバックのパンツですが、お尻にパンツが食い込んじゃってます。
何かポジションが定らないのか当たる位置を調整してますね。
良いポジション(ツボ)を見つけたのか、いつもより声が大きめでテーブルがキシキシ軋むほど腰を動かしています。
そのまま昇天した…と思ったら足をW字型に持ち上げました…
何かと思ったら、少しわかりづらいですが映像を見返したら潮吹いちゃってました。
絨毯が濡れちゃって、慌てて後始末してます。
匂いが気になったのか消臭スプレーのようなものを吹きかけてました笑
今作も安定の角オナはもちろんですが姪っ子ちゃんの言動から個性が感じ取れます。
服装としては、今まで角オナニーでは登場しなかったショーパン姿が見るとこができました。
5日目には潮吹きも見れました。
角オナシリーズは他の単作とは違って姪っ子ちゃんが一人でいる状況なので単調といば単調なのですが、姪っ子ちゃんのオナニー自体を楽しめるのは勿論ですが、この限られた情報の中から姪っ子ちゃんのこの日の状況や心境を妄想できるのもの楽しみ方の一つかなと思っています。
姪っ子ちゃんの角オナライフをお楽しみくださいませ!

AQA 【角オナ尽くし13】(新画角あり)角オナ依存気味⁉︎姪っ子妹ちゃんの角オナライフ5日分〜今日も今日とて止まらない〜​

角13

【角オナ尽くし13】(新画角あり)角オナ依存気味⁉︎姪っ子妹ちゃんの角オナライフ5日分〜今日も今日とて止まらない〜

商品説明

久々となってしまいましたが角オナシリーズ13作目を公開いたします。
少しストックを溜めすぎてしまいましたので、時期的には冬休みくらいの時期に収録した作品となります。
(※一部テレビの音声をカットしている部分があり数秒無音箇所がありますが不具合ではございません)

【1日目】※新画角あり
時間帯的には夜でしょうか。
お風呂上がり?なのかどうかは不明ですが、何故か上半身だけ裸の状態でソファで寛いでいます。
なんとなくぼーっとしているような表情ですが、ソファーの上でM字開脚状態でパジャマのズボンに手を入れてオナニー開始です。
虚な表情でM字オナニーをしています。
続いてソファーの肘掛け部分で足ピンオナニーです。
斜め前からと、テレビ台の下に隠した真横からの映像を織り交ぜています。
いつも通り離陸しそうな状態で昇天…ソファーに前のめりになり離陸直前に墜落しちゃいました…
【2日目】※2画面構成あり
冬休みの部活帰りでしょうか。
多分下はジャージかユニフォームを着ていたのだと思うのですが、下はスパッツ?一枚でダイニングの椅子に座ってます。
姪っ子ちゃんにしては珍しく、上着の中に手を入れて乳首オナニー?からスタートです。
(下半身も弄っているのかな?テーブルの脚に隠れてしまっています)
続いて、ダイニングテーブルの淵に擦り付け…からの足ピンオナニー。(ここから2画面で表情も同時にご覧いただけます)
足を左右に開閉したり、足首から下をうまく動かしてバランスをとっています。
当たる力加減を調整しているのかもしれません。
最後はテーブルの角に押しつけて小刻みに腰を振りながら昇天…
【3日目】
冬休みの日中と思われます。
お出かけから帰ってきたばかりのようです。
髪を結んでいるクマちゃんの髪留めが可愛らしいです。
この日はソファーにグダっと横になりスカートを捲り上げてパンツの中に手を入れてオナニー開始です。
目を瞑ったまま途中フリーズしているようにも見えますが疲れているのでしょうか…
と思いきやガバっと起き上がり一旦画面から姿を消しますが直ぐに戻ってきてスカートを脱いで肘掛けで足ピンオナニーです。
バランス感覚は相変わらず素晴らしいのですが、この日は少しお疲れの様子が感じ取れます。
そのままビクンビクンと体を揺らし昇天…
映像では良く見えませんが、昇天後のソファーの下をティッシュで拭いているので少し吹いちゃった感じかもです。
【4日目】※2画面構成あり
この日は初登場となるバイトで着ているパンツ姿での登場です。
恐らく、角オナ以外の全作品の中でも姪っ子ちゃんのパンツ姿(寝巻き以外)は初登場かもです。
この黒いパンツは姪っ子ちゃんのバイト先で履いているパンツ(ズボン)です。
どうやらお腹が空いてウロウロしているようですが何も食べるものがなかったようです。
ということで日課のオナニーの開始です。
ズボンを脱ぎますが、ズボンの下はまさかの黒いヒートテック…(これも初登場かもです)
寒かったのかヒートテックは脱がずに、ヒートテック姿のまま足ピンオナニーです。
足ピンの後はテーブルの角に押しつけて小刻みに揺れています。
小さくビクつきながら昇天…
【5日目】※潮吹きあり
遊んできた帰りでしょうか、夜間と思われます。
オナニーをする気満々だったのか早々にワンピースを捲り上げて、ソファーの肘掛け部分に騎乗位状態で腰を振ります。
騎乗位の途中で一旦、ティッシュを取りに行きました。
ティッシュを準備した後は足ピンで足を開閉しながら離陸体制に…
表情も次第にとろけ始めて、上を見上げるような体制で昇天…
そして墜落です。
暫く動けないようでしたが、ガバッと起き上がるとパンツはびしょ濡れ…
吹いてしまったようです。
ティッシュで拭いて、最後はファブリーズで消臭してました…
後始末後は、パンツをその場で脱いで小走りで消えて行きました。
今作も姪っ子ちゃんの言動から個性が感じ取れますし、服装としては、珍しいパンツ姿での登場やスパッツ(ヒートテック)姿でのオナニーも見れました。
時期的に冬休み期間中ということもあり、少し正月太りしてしまったような感じが見られるのも生々しいですね。
(因みに今はもう少し痩せています)
実は先日、姪っ子ちゃんはKを卒業しました。
4月からは調理の専門学校へ通います。

AQA 【角オナ尽くし14】どんな角でも全力イキ〜毎日とまらない!姪っ子ちゃんの角オナライフ(5日分)​

角14

【角オナ尽くし14】どんな角でも全力イキ〜毎日とまらない!姪っ子ちゃんの角オナライフ(5日分)

商品説明
角オナシリーズ14になります!
(収録日は順不同です)
【1日目】※2画面構成
カメラ映像はダイニングですが、姪っ子ちゃんはくしゃみをしながらリビングのソファーで何か独り言を呟いています(笑)
何か喉を潤したかったのかキッチンへ移動してコップを持ってダイニングに戻ってきました。
そのまま流れるようにダイニングテーブルの角へ…
小刻みに腰を振って角に擦り付け始め、声も少し出てきます。
テーブルのギシギシ音が生々しいです…
そのまま腰を振る速度が早まってきて、あっ…というエッチな声を出して昇天…
何故か昇天後に靴下を脱ぐ姪っ子ちゃん…
【2日目】※2視点構成
リビングのソファーに横になって何か子供のアニメ?のテレビを見ながらウトウト…
しているだけかと思ったら、毛布の下が何やらゴニョゴニョと動いているのが見えます。
体勢を変えるとどうやらパンツの中に手を入れて動かしているのが見えました。
アニメの音声が流れる中、オナニーをする姪っ子ちゃんの絵がシュールです…
続いてソファーの肘掛けで見事な足ピンオナニー。(2視点構成です)
そのまま気持ちよさそうに離陸(昇天)したと思ったら、燃料切れでソファに真っ逆さまに墜落しちゃいました。
【3日目】
ダイニングテーブルでお菓子か何か?を食べてるようです。何かブツブツ呟いてます。
その後、立ち上がってスカートを捲り上げてダイニングテーブルの角でオナニー開始。
最初は角に小刻みに腰を揺らして擦り付け、続いてテーブルの淵で足ピン。
開脚具合で感度をうまく調整しているのだと思いますが、そのまま静かに昇天。
この日も昇天後に靴下(ニーハイ)を脱いでました。
【4日目】
この日もソファーでゴロゴロしてます。
目覚めたばかりのようです。
起き上がったてボーっとするのかと思いきや何故か毛布を頭から被ってM字オナニーを開始…
パンツに手を入れてゴニョゴニョと動かしてます。
毛布に籠ってますが声も出てます。
続いてソファーの肘掛け部分に騎乗位の体勢で腰振りオナニー。
縦に…横に…小刻みに腰を動かします。
そのままビクつきながら昇天…
【5日目】※潮吹きあり
ちょっと状況が分かりませんが何故かパンツ1枚姿(ブラも無し)でソファーで寛いでいところから起き上がって肘掛け部分でいきなり足ピン開始…
ムラムラしていた日なのでしょうか…
足ピン後は肘掛けに騎乗位腰振り…
動きがいつもより慌ただしいように感じます…
そのままビクつきながら、あっ、あーっとエッチな声を出しながら昇天。
昇天と同時に潮を吹いてしまいソファーの肘掛けが濡れてしまっています。
はぁはぁと息を切らしながら暫く動けず…
漸く起き上がって慌てて後始末…
ヤバイ…ヤバイ…と独り言を呟きながら、ティッシュで濡れたソファーを一生懸命に拭いている姿が愛おしいです。
今作も登場は姪っ子ちゃん一人なので静かな映像となりますが、日によって同じ角でも擦り付ける力加減や腰を動かす速さが違ったり、今作で私は気づいたのですが、何故か昇天後に靴下を脱いだり…姪っ子ちゃんの言動から個性を感じとれる作品になっています。

231544_sample1.jpeg

【角オナ尽くし15】イってイっていきまくり…リアル角オナ(5日分)

商品説明

角オナシリーズ15になります!
(収録日はバラバラで順不同です)

【1日目】※2潮吹きあり

学校帰りでしょうか、制服姿でソファーで寛いでる姪っ子ちゃん。
ふと思い立ったようにガバッと起き上がって、リビングのテーブルの角に直行!
制服のスカートをガバッと捲り上げて擦り付け開始。
小刻みな揺れに合わせて、っん!っあ…とエッチな声が漏れ始めます。
続いてソファーの肘掛け部分で足ピンゆらゆら…
顔を上に上げて、体が真っ直ぐに硬直すると同時に、エッチな声と同時にビクンビクンさせながらに離陸昇天…そして墜落…
暫くぐったりした後、起き上がると肘掛け部分がビッショリ…吹いちゃったようです。
なんかブツブツと小言を言いながら慌てて後始末する姿がマヌケです。

【2日目】

バイト帰りかと思いわれます。
黒いパンツ(ズボン)姿で帰宅した姪っ子ちゃん。
黒ズボンのままダイニングテーブルの角に押し当て始めましたが、感触が弱かった?のかズボンをガバッと脱いじゃいました。
ムチムチなお尻に食い込んだTバック姿で角オナ再開。
片足を椅子の上に上げて、小刻みに腰を振りながら昇天。
小刻みに揺れるお尻と太ももの肉感がいい感じです。
暫くダイニングテーブルの上でぐったりしちゃってました。

【3日目】2画面構成あり

部活帰りのような服装でソファーで寛いでいます。
が、スマホを見ながら何やら奇妙な踊り?のような動きをしながら「もうわからん!」と声を上げてます笑
何かストレッチのような動きを見せたかと思いきや靴下を器用に脱いで床にポイポイしてます。
その後、ママからの電話があったようで電話しています。
どうやら何か頼まれたようですが、「はい、はい〜やっておきます〜」絵に描いたような空返事を返してました笑
電話を切った後は即、ソファーの肘掛けに直行して足ピン開始…
その後、少し鬱むせ体勢になりながら腰をフリフリして昇天…
足ピンで昇天しなかったのは珍しいかもです。
この後、ママに頼まれて約束したことはちゃんとやるんだろうな…?

【4日目】2画面構成あり

遊びに行って帰って来たところでしょうか。
帰宅してカバンをダイニングテーブルの上に投げ置き、角オナ開始…
スカートをガバッと捲り上げると、お腹にはカイロが…何かシュールです。
と、思いきや足の裏にも両足ともカイロが貼ってあります。
一番寒そうなのはスカートの中のような…
ポジションが上手く定らないのか小まめに擦り付ける位置を調整しているようです。
腰をコネコネと振るように動かしてます。
続いてテーブルの淵で足ピン。
毎回思うのですが、こんな硬いテーブルに全身を乗っけて痛くないのだろうか…
そのまま足ピン状態で昇天しちゃいました…
昇天後は体が熱ってしまったのか、カイロを足裏から外して何故か足の甲に貼り直すという奇行…

【5日目】

休日でしょうか、私服姿でソファーでゴロゴロ。
この日も靴下を脱ぎ捨て、床にポイポイ。
続いてパンツの中に手を入れてゴニョゴニョと動かしてます。
少し声も出てますね。
その後、起き上がって、パンツの中に入れていた手が濡れてしまったのか自分のスカートで拭き拭きするような仕草…
そしてソファーの肘掛けに跨って騎乗位体勢に…
騎乗位では何か物足りなかったのかテーブルの角に移動…
そして、パーカーを巻くり上げ乳首とおっぱいを同時に自ら揉みながら、エッチな声を上げなが擦り付けてます。
最後は角1点に集中して擦り付けるようにして昇天…
この日はかなりムラムラしてたのでしょうか、かなり大胆なオナニーに感じました。

今作も登場は姪っ子ちゃん一人の状態で静かに時間は進みます。
オナニーの仕方ややる気?に日々差があるのも分かります。
通常の日常・悪戯作品では見れない、一人でいる時の姪っ子ちゃんの言動や奇行が見れるのもこのシリーズの魅力の一つかと思いますので、角オナファンではない方も、このシリーズを通じて姪っ子ちゃんの個性をお楽しみ頂ければと思います。

AQA 【角オナシリーズ16】姪っ子ちゃんの秘密のルーティーン…〜足ピン・足ゆら・擦り付け・潮吹き含む5日分〜​

角16

【角オナシリーズ16】姪っ子ちゃんの秘密のルーティーン…〜足ピン・足ゆら・擦り付け・潮吹き含む5日分〜

商品説明

角オナシリーズ16になります!
(収録時期はバラバラで順不同です)

【1日目】※2アングル構成あり

部活帰りと思われます。
(リアルタイムではもう見れない服装です)
スパッツのような部活着でこの格好でよく外も出歩いてます…
が、やけに今日はパツパツというか下着のラインまでくっきり見えちゃってますね。
いつもはジャージの上着で隠れているから気にならないだけだったのかな…
映像でじっくり見るとお尻のラインが妙にいやらしく見えてしまいます…
ソファーの上でスマホを弄りながら何かぼやいている姪っ子ちゃん。
やるか!と急に立ち上がったと思ったら、角オナではなく何故かスクワット…
これはこれで悪くない…
が、数回やっただけで疲れてグッタリしちゃう姪っ子ちゃん…
やる気を全く感じられません。
暫くして起き上がり、ソファーの肘掛けに跨って騎乗位で擦り付け開始…
さっきのスクワットより真剣にやってます…
っん…っあ…と言う声と共に、小刻みに腰を揺らしながら昇天しちゃいました…
昇天後はスパッツを脱いで消えていきました…シャワーかな…
【2日目】※2画面構成あり
ダイニングの椅子に座って鼻歌を歌い独り言をぼやきながらスマホを弄ってます。
立ち上がってスカートを捲り上げて、テーブルの角で角オナ開始です…
姪っ子ちゃんにしては珍しく黒パン…恐らく質感的には黒の生パンかと思われます。
サイズ感はむちむちのお尻にピッタリ張り付いて食い込み具合も良きです。
っん…と時々声を出しながら小刻みに角に擦り付けてます…
角オナ中は目を瞑ったままですが、一体何を妄想しているんでしょうか…
そのまま、静かに昇天しちゃいました。
【3日目】※2アングル構成あり
休日の日中でしょうか。
ソファーでテレビを見ながらまたしてや独り言…
そのまま横になってどうやら股間を弄っている様子…
テレビを見ていた視線も…目を閉じてオナニーに集中です…
その後、立ち上がってソファーの肘掛けで足ピンゆらゆら…
足を左右に閉じたり開いたりを繰り返して、そのまま昇天して墜落です…
【4日目】2画面構成あり
白のワンピース姿でダイニングテーブルを一生懸命拭いてます。
シワクシャなワンピースが気になります…横にでもなっていたのかな…
テーブルを綺麗にしたかと思ったらそのままテーブルの淵で足ピン角オナの開始です…
いつも思うんだけど、角に全体重を乗せて痛くないんだろうか…
今回も見事なバランス感覚です。
小まめに当たる箇所を調整しながら、だんだん小刻みに動いて背伸びをするような体制で昇天…
正面を向いてくれたので表情が分かりやすい日でした。
【5日目】
お風呂上がりでしょうか。
タオルを肩に掛けてスマホを見ながらソファーで寛いでいます。
そのまま股間を弄り始めちゃいました。
続いてリビングのテーブルの角に移動。
跨るような体勢で角に擦り付けながら小刻みに動きます。
顔もカメラに近く表情もアップで分かりやすいです。(鼻口元にボカシはあります)
ブラからおっぱいを片方だして乳首を弄り始めました…
声も次第に大きくなります…
腰の動きも次第に激しくなり、あっあっ!と声を出してガクガクしながら昇天…
どうやら吹いちゃったようです。
いつもながら慌ててティッシュで拭き拭き…
立ち上がったパンツから潮が垂れちゃってました…
今作も登場は姪っ子ちゃん一人の状態ですので一定の静かさで時は流れます。
その日の気分なのか、細かいですがオナニーのバリエーションも違いますし、一人でいる時にしか見れない言動も楽しみの一つですね。
今作は2画面で撮れた日を多めに集めた回になりましたので表情やアングルも合わせてお楽しみくださいませ。

AQA move02 姪っ子の盗撮が辞められない件。​

02.jpeg

姪っ子の盗撮が辞められない件。

商品説明
幼い頃から懐いている姪っ子と前回買物行った際に撮った映像を自分でみて抜きまくってしまいました…
どうしても新たな映像が撮りたくて、上京したばかりの姪っ子に都心を案内すると誘い出して、またやってしまいました。
こんな童顔で幼い声なのにまさかのTバックだなんて…彼氏にヤキモチ妬きます。
ハミマン気味ですが、ギリノーモザイクで行けそう?なのでノーモザイクで投稿します。
今回も会話は固有名詞以外ノーカットで収録してます。
前回撮れなかったiPhoneでの姿&顔取りもこっそり。
はぁ、ドツボにハマりそうです…
いつかもっと悪戯してみたい…

AQA move04 変態叔父が姪っ子の胸&乳首盗撮に成功​

04.jpeg

変態叔父が姪っ子の胸&乳首盗撮に成功

商品説明
幼い頃から懐いている姪っ子との買い物での盗撮が辞められなくなってしまった叔父です。
ついに姪っ子も夏休み。
また服を買ってあげると誘い出しまた。
この日はニット素材のかなりタイトなミニワンピを着てきました。
実はこれ、先日、私が選んで買ってあげたもの。
勿論、パンツ撮るための戦略です。
このワンピ、胸元がいい感じに開いてるんですよ。
なので、ゲーセンに誘導してUFOキャッチャーやらガチャガチャやら好きなだけやって良いよ!と。
そしたらはしゃぐはしゃぐ笑
楽しんでる姪っ子の横で変態な叔父は、上から胸…下からパンツ…と撮るのに集中してた訳です。
ブラのサイズが合ってないのか、前屈みになるとポッチがクッキリです。
胸も決して大きくはないのですが形がよくて柔らかそうで色白な透き通るような肌で…
ハァ少しで良いから触りたい…
今回も会話はノーカット。
はしゃぐ姪っ子に、盗撮しながら興奮を隠しつつ返答する私の会話に笑ってください。
どんどんエスカレートしそうです…
本編は乳首&顔スタンプ無しです。

AQA move07 姪っ子との夏の思い出①海へドライブ編​

07.jpeg

姪っ子との夏の思い出①海へドライブ編

商品説明

皆様、お久しぶりです。
幼い頃から懐いている姪っ子との買い物での盗撮が辞められなくなってしまった叔父です。
お盆休み明けから仕事が多忙で中々公開できず…
そんなお盆休みに夏休みの姪っ子としっかり遊んで来ましたので、少し時間が経ってしまいましたが公開します!
今作は姪っ子と海へ行った際の記録です。
パート①は海へ向かう途中の車内&コンビニでのパンチラ 盗撮です。
今回もこのために買ってあげた、かなり際どいTシャツワンピを着てきて来てくれました。
Tシャツワンピ?というか殆どTシャツです笑
海だからこれくらいが丁度いいよ!とお勧めしたものです。
車の中ではダッシュボード下に細工した小型カメラからの固定アングルでの映像です。
海までは2時間弱のドライブでしたが、会話とパンツと見所のみを詰め込んだので際どいパンツが見えっぱなし!
昼間なので光量もバッチリで、マ◯スジまでクッキリ!
そして海が近づくに連れて何故かパンティにはシミが…
車内ではリアルな学校や友達や彼氏の会話をしなが、日焼け止めクリームを塗り塗りする体制でのパンチラがドアップで拝めます。
殆どTシャツ一枚のような格好で車を乗り降りする時は、大開脚アングルで4545タイム確定です。
途中に寄ったコンビニでもローアングルから前後左右からピッタリ張り付いたロリパンが見えっぱなし。
パンツのシミもはっきり見えます。
ヒラヒラしたTシャツワンピなので、お腹や背中やブラまでスカスカで見えちゃってます!
今回は4K動画、そして総時間18分超えでほぼ全ての場面でパンツ見えっぱなしで抜きどころ満載です。
今回も会話は全てノーカット収録なので、リアルな日常会話も是非お楽しみください!

AQA move07 姪っ子との夏の思い出①海へドライブ編​

07.jpeg

姪っ子との夏の思い出①海へドライブ編

商品説明

皆様、お久しぶりです。
お盆休み明けから仕事が多忙で中々公開できず…
そんなお盆休みに夏休みの姪っ子としっかり遊んで来ましたので、少し時間が経ってしまいましたが公開します!
今作は姪っ子と海へ行った際の記録です。
パート①は海へ向かう途中の車内&コンビニでのパンチラ 盗撮です。
今回もこのために買ってあげた、かなり際どいTシャツワンピを着てきて来てくれました。
Tシャツワンピ?というか殆どTシャツです笑
海だからこれくらいが丁度いいよ!とお勧めしたものです。
車の中ではダッシュボード下に細工した小型カメラからの固定アングルでの映像です。
海までは2時間弱のドライブでしたが、会話とパンツと見所のみを詰め込んだので際どいパンツが見えっぱなし!
昼間なので光量もバッチリで、マ◯スジまでクッキリ!
そして海が近づくに連れて何故かパンティにはシミが…
車内ではリアルな学校や友達や彼氏の会話をしなが、日焼け止めクリームを塗り塗りする体制でのパンチラがドアップで拝めます。
殆どTシャツ一枚のような格好で車を乗り降りする時は、大開脚アングルで4545タイム確定です。
途中に寄ったコンビニでもローアングルから前後左右からピッタリ張り付いたロリパンが見えっぱなし。
パンツのシミもはっきり見えます。
ヒラヒラしたTシャツワンピなので、お腹や背中やブラまでスカスカで見えちゃってます!
今回は4K動画、そして総時間18分超えでほぼ全ての場面でパンツ見えっぱなしで抜きどころ満載です。
今回も会話は全てノーカット収録なので、リアルな日常会話も是非お楽しみください!

Back