bath baths beach cabin camera changing china cosmetic cosplay crawling digi-tents domestic

1月9日迄の限定商品 4K サンタコスアイドルキャンちゃん
poster.jpg

Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記②-①
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

1週間毎日、シャワーをあびる前、ムレムレパンティを動画で撮って
送ってもらうという援助活動をやっております。
二人目の女の子はインカレサークルの後輩です。
仕送りが少なくて春合宿に行けないというのでやってもらいました。
※結局コロで中止になりましたw
眼鏡をかけた新潟出身の明るい女の子で、結構モテてると思います。喰われた話はまだ聞いてません。
知ってる子の普段穿きドアップで観察するのマジでうなりました。
フルバックx5、Tバックx1、女の子の日x1
です。
画質、アングルなどは女の子によってなので正直クオリティは画一ではありません。
Pの被りもあったりします。それはガチの証拠として目をつぶって頂けると嬉しいです。
本編は顔出しです。
モザイクのかけ方知らないんですが、ご容赦ください。
-----------------------------
最終日には一番お気に入りのPを穿いてオナもお願いしています。
尺の都合上、最終日のオナは分割して後日販売させて頂きますのでそちらもよろしくお願いします。
------------------------------
---------------------------------------
ご時世的に家から出られず、アルバイトできないからか、
女子からの友達紹介が増えております。
家で一日座っているのでPの熟成具合も上々です。
今後にもどうぞご期待ください。
----------------------------------------
動画時間   : 27分
ファイルサイズ: 1.4GB
画面サイズ  : 1280x720
拡張子    : mp4
登場人物は18歳以上である事を確認しております。
利用規約、日本国内の法律に違反する内容は一切含まれておりません。
転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記②-②(オナでお漏らし)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

一番お気にいりのPをはいてオナしてもらいました。
普段通りのガチなヤツをお願いしました。
オナで漏らしてしまうらしく、今回も漏らしておりました。
お気にPが濡れ透けになったのでモニタにがぶり寄って凝視してしまいました。
彼女の顔を見るたびにおしっこの事を思い出してしまいそうです。
あいかわらずモザイクのかけ方はわかりません。
動画時間   : 15分
ファイルサイズ: 900MB
画面サイズ  : 1280x720
利用規約、日本国内の法律に違反する内容は一切含まれておりません。
転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

#144◇Full HDしゃがみPと黒ストパンチラ◇
poster.jpg
1.jpg

完全オリジナルパンチラ動画です。時間2分46秒形式MP4【無断転売・転載・二次利用禁止】突然に全商品削除する可能性も御座いますのでご了承下さい。
234円商品番号:653775ファイル名:mimizuzero144.zipファイルサイズ:303.99 MB
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記③-①
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

1週間毎日、シャワーをあびる前、ムレムレパンティを動画で撮って
3人目の女性はちょっと有名な人ですv(^^)v
我がサークルOGの出世頭、後輩学生あこがれの星、
有名家具ブランドのデザイナーとして雑誌取材を受けたりしてる人です。
サムネ・動画からもオーラ出まくりなので普通の人じゃないというのは秒でわかると思います。
後輩の面倒見がよく、OB飲み会で甘えてお願いしたらノリでやってくれましたw
さすがクリエイターで、男子がむほっ(⋈◍>◡<◍)となるアングルをビシバシ送ってきます。
逆さパンチラ、クロッチの裏側、食い込みドアップ、まん肉チラ、
マジで画面にかぶりついて鼻息が止まらずシコり続けました。Pのセンスも最&高です。
これほどまでの傑作をなぜすぐに公開しなかったのかといいますと、
サービス良すぎて、おまんこ丸出しになってる瞬間があったのです。。(当然ヌキまくりましたがw)
勉強マジダメな僕ですが、ネットで調べて見様見真似でモザイクをかけてみました。
超クオリティ低いんでもれてたりしたらマジごめんなさい。
本編は顔出しです。(ヤバい顔面レベルです)
最終日には一番お気に入りのPを穿いてオナもお願いしています。
尺の都合上、最終日のオナは分割して後日販売させて頂きますのでそちらもよろしくお願いします。
------------------------------
動画時間   : 25分
画面サイズ  : 1920x1080
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記③-②(お気にPでオナ)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

憧れの先輩がどんなオナをするのか、想像するだけでイっちゃいそうでしたが、
さすがに抵抗あるとLINEが来てマジオワタ。。。
m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m
土下座絵文字を送りまくって泣き落とし

絶対誰にも見せないならという条件でしぶしぶOKしてくれました(*^^)v
届いた動画を見て目ん玉飛び出てちんこがチャック突き破りそうになりました。
指をすんごい出し入れするのでパンティが浮きまくって聖器がこんにちわしまくりです。
がんばってモザイク入れてみましたが、シコりながらの作業なので、思うようにはかどらず途中でギブアップ( ゚Д゚)
かけ忘れがないか点検してないですがご了承ください。
動画時間   : 14分
ファイルサイズ: 1GB
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記④-①
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

4人目、
ついにこの子を公開する時が来ました。今から身震いが止まりません。
P界に舞い降りた卍世紀末覇者、彼女の歩む道には鼻血を流したパンティマニアの屍しか残らない・・・
超絶おススメのチート級最高傑作です。
何も言わずとりあえず見てほしいですが、いちようおすすめポイントを解説しておきます。
【オススメポイント】
①着用しているパンティがすごい。
彼女がお召しになっているのは、
Pマニアがうなる最上級のパンティ「サ・ルート」と推測します。
原価が高すぎるためブルセラ市場にはめったに出回らない逸品です。
過去に一度オークションにて●万円にて競り落としましたが、
繊細な刺繍、絹のような極上の肌ざわりに感動して涙が出たのをよく覚えています。
それを惜しげもなく普段穿きしているあたり、ただモノではございません。
②アングルがヤバイ
1日目、恥ずかしいのか顔がほとんど写っておらず、股間へのズームも弱かったので、
m(__)mm(__)mm(__)m得意の土下座LINE攻撃でおねだりしました。
そこからものすごい加速度でアングルがエグくなっていき、神の領域にまで到達しております。
執拗なまでの股間ドアップ、陰毛はみだし、まん肉食い込みの連続です。
③顔のかわいさがヤバイ
好みは人それぞれだと思いますが、学内で見たら二度振り返るレベルだと思います。
最終日すっぴんで撮っちゃてますが、まじ余裕っしょという本物の美少女。量産型女子達がくぅ~とハンカチを噛むレベルです。
Tバックから覗く尻肉の美しさも衝撃的です。
④あそこのうるおいが強め
おそらくですがあそこの潤いが多めの子だと思います。自粛期間真っただ中で一日中家にいるので蒸れております。
はっきりとしたシミではありませんが、陰部がうっすらと色チェンしているのを私は見逃しませんでした。
上級者様なら私が言っていることがわかると思います。
⑤事故連発
2日目、股間にゆとりのあるダルパンをお召しになっていたのですが、明らかに股関節との間に隙間が空いています。
横を向くたびにその隙間に釘付けw寝返りをうってポジチェンジする際にはクロッチがめくれているのを私は見逃しませんでした。(修正なしでお届け)
4日目、花柄の紐パンでしたが「この紐をひっぱると取れちゃいます♥」と紐を引っ張る素振り。この小悪魔め!としごきながらモニターにかぶりついていると
ほんとに紐がほどけちゃってPがひらりと落下.見えてはいけないものがこんにちは.秒でドクドク精子が飛び出してしまいましたw(修正なしでお届け)
最終日、全面レース装飾の完全事故パンティ。存在が事故です。(到底修正無しでお届けできる代物ではございませんが、できる限りの丁寧な修正を施しているので是非ご覧ください)
最終日には事故パンティを穿いてオナもお願いしています。
後日後編として販売いたしますが、かなり衝撃的な絵面になっておりますのでご注意ください。
動画時間   : 31分
ファイルサイズ: 1.5GB
画面サイズ  : 1000x750
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記④-②(透けすぎレースPでオナ)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

透けまくりのピンクレースPで指オナをしています。
クロッチ部分まで当て布無しのレースです。
こんなPでしちゃったらどうなってしまうかちょっと考えればわかるでしょうにw
しかもアングルがエグすぎて、もはや意味不明なほど接写しています。
マジでこの子イカれちゃってますw閲覧注意ですw
動画時間   : 11分
ファイルサイズ: 780MB
画面サイズ  : 1000x750
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑤-①
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

5人目、芸能やってる先輩に紹介してもらった現役バリバリのア●ド●です。
テレビにも出たことのあるガチの人です。
プレミア価格での販売となりますが、拡散防止のためですのでご了承ください。
※バレると先輩にマジでやられるので、ここからさらに値上げする予定です。バレそうになったらすぐ消去します。
機密保持契約書にもサインをしているので安心したのでしょう(鬼)
逆さパンチラ、食い込みドアップ、まん肉チラ、
やること全部やってます。
1日目:まん肉がはみ出してます。
2日目:まん土手が大変なことになってます。
3日目:営業衣装で撮っちゃってます。
4日目:テレビ局の駐車場で撮ってますwバレそうになってますw乳首が出ちゃってますw
5日目:デート服です。何の日だったかは言えません。
6日目:寝起きで、パンティに大きな染みができてしまってます。本人気づいてません。
7日目:オナまでしてもらっています。※オナは後半で別途販売
本編はモザイクなしです。
動画時間   : 27分
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑤-②(本物ア●ドルのオナ)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

現役の人が綿パンティをはいてオナしています。
グレーの綿生地なので愛液がべっちょり染みになってしまっています。
この姿を思い出しながらLIVEを見に行くとマジでうなると思います。
ユー●ューブにも動画たくさんあがっていますので同時視聴もうなると思います。
※質問を頂いても僕の口からグループ名のヒントは言えません。
本編はモザイクなしです。
動画時間   : 11分
ファイルサイズ: 910MB
Rapidgator:
KatFile:

Back