bath baths beach cabin camera changing china cosmetic cosplay crawling digi-tents domestic

1週間パンティ日記⑧-②(お気にPでオナ)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

居酒屋バイトのマジオナです。
オナの時の声が過去イチえっちで、声だけでもご飯3杯いけます!
顔ももちろんかわいいので1周目は食い込んだトロトロまん肉をガン見してシゴいて、
2周目は目をつむって声でシゴくのもオツなシコリ方かと思います!
マシュマロおっぱいを拝見することができますが、乳首マジできれいです(*´Д`)ハァハァ
動画時間   : 10分
ファイルサイズ: 800MB
画面サイズ  : 720x1280(縦動画)
拡張子    : mp4
登場人物は18歳以上である事を確認しております。
利用規約、日本国内の法律に違反する内容は一切含まれておりません。
転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑨-② 21歳 プラチナ級 ゼミの後輩(パン染みオナ)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

一番お気にいりのPをはいてオナしてもらいました。
クロッチのおまたをもぞもぞ擦るとじんわりと染みができてきます。
こんなに綺麗なのに、たぶん毎日オナオナしてますね、これは。
プルンプルンのおっぱいもポロリしています。
乳首もきれいで、亀頭がすりむけるほど擦ってしまった最強オナ映像です!
具はハミ出してなかったので、全編ノーモザイクです。
動画時間   : 7分
ファイルサイズ: 560MB
画面サイズ  : 1920x1080
利用規約、日本国内の法律に違反する内容は一切含まれておりません。
転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑩-①
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

1週間毎日、シャワーをあびる前、ムレムレパンティを動画で撮って
送ってもらうという援助活動をやっております。
10人目、若い子に人気の某ショップ店員さんです。
インスタフォローしてた縁でやってくれることになりましたー!
はじめての色気ムンムンギャルお姉さんです(*´Д`)ハァハァ
動画を拝見する前からおちんちんがちょっと勃起しちゃってます。
早速届いた動画をポチッ!
いい女が着てそうなスカートをちらりとめくると.鼻血ブー!!
まん肉に食い込みまくりのTバックです(*´Д`)ハァハァ
これでもかと毎日Tバックの連続、Tバック好きの方必見です(^^)
1日目:黒Tバック。クロッチにピンクの縁縫いがあるのですが大陰唇に見えちゃうほど食い込んでます。
2日目:ピンクTバック。ブラもしっかり見せてくれますが立派なものをお持ちです。
3日目:ワインレッドTバック。からし色のセーターも素敵です。
4日目:花柄白P。初のフルバックwとってもHなPです。勝負Pだそう(*´Д`)ハァハァ
5日目:花柄黒Tバック。おまたを開いてくれました!
6日目:黒Tバック。クロッチのくたくた感がナイス
7日目:エメラルド色Tバック。股間からいい匂いがしてきます(*´Д`)ハァハァ※そのままオナ。オナシーンは後半で別途販売
-----------------------------
最終日には一番お気に入りのPを穿いてオナもお願いしています。
尺の都合上、最終日のオナは分割して後日販売させて頂きますのでそちらもよろしくお願いします。
------------------------------
動画時間   : 26分
ファイルサイズ: 1.4GB
画面サイズ  : 1080x1920(縦動画)
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑩-②(お気にPでオナ)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

一番お気にいりのPをはいてオナしてもらいました。
はじめてのギャルのオナです。
クロッチを指でこねくりまわす系の1Pスタイルです。
まん肉とパンティが擦れあってとっても気持ちよさそうです。
情熱的に感じてしまうようで、吐息がとってもHで私もすぐに果ててしまいました
動画時間   : 10分
ファイルサイズ: 800MB
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑪-①
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

1週間毎日、シャワーをあびる前、ムレムレパンティを動画で撮って
11人目、某有名グループの現役です。
グループ名:ま●●●●●● フォロワー6万人
これ以上はヤバいので書けませんがわかる人はお分かりいただけると思います。
完全ガチ自宅、100%普段履きパンティの世界初公開、ファンの方にはたまらない鬼レア映像です。
どうしてこんな人が動画を提供してくれたのか?
かなりのあれをあれしたとご察しください.ニヤニヤ
ダンスで鍛えられた細身のスタイルなのにぷるるんデカ尻
めちゃくちゃ上質なパンティばかりで全編ぐうシコ'`ァ'`ァ ((o(*´д`*)o)) '`ァ'`ァ
紐系のパンティや透け透けパンティ等々.マジ卍やばたにえんです
ハニカミ笑顔を見せながらスカートをたくし上げ、、、
M字開脚でガチ照れ、パン染みまでくっきり、マジでえぐいです。"⊂'⌒~⊃*゚∀`;)-зムハーッ
パンティの端から覗くぷにぷにのマン肉が毛穴まで見えるくらいにドアップで迫り、ピッタリパンティからくっきり見えるマン土手も丸ごとしゃぶりつきたくなっちゃいます。(*∩〃ω∩)
ブラまで見せてくれるシーンでは可愛らしいおっぱいまで見えちゃってます(*´Д`)ハァハァ。
1日目:薄紫Tバック。相当きわどいTバックで大胆開脚、もう陰唇が見えそうです。
2日目:花柄ピンクレースP。自撮り棒を使ってお尻も見せてくれます。本人は気が付いてないですが、パン染みが激エロです。
3日目:黒ニットワンピx白ブラパン。お胸をムニムニアピールしてくれます。紐の感じが良い味出してます。大きなお尻が眼前まで迫ってくる臨場感が興奮を掻き立てます。
4日目:デニムワンピx薄ピンクP。隠し撮りしてるようなアングルからの、後ろが透け透けセクシーパンティで最早アナルが見えてしまいそうです。
5日目:薄水色Tバック。恥ずかしそうにしている仕草がそそりますし、Tバックの脇からプニプニのマン肉がはみ出しそうです。
6日目:パジャマxショッキングピンクP。オフの日らしいので無防備な様子が感じられます。モロにパン染みが見えます。お尻に食い込ませるシーンは超必見、アナルの端が見えてます。
7日目:部屋着x赤ブラパン。Tバックの勝負下着なのでしょう。パンティを直すシーンはドッキリします。※そのままオナ。オナシーンは後半で別途販売
最終日には一番お気に入りのPを穿いてオナもお願いしています。
尺の都合上、最終日のオナは分割して後日販売させて頂きますのでそちらもよろしくお願いします。
オナの声が最高にHな子なのでお楽しみに!
------------------------------
動画時間   : 26分
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑪-② 22歳(本物アイドルのオナ)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

一番お気に入りのPを履いてオナしてもらいました。
現役ア●ド●のまんこに指が食い込みまん肉がはみ出しそうな衝撃映像です。
454545454545(*´Д`)ハァハァ
自分のおもちゃまで使ってオナってますよ~ニヤニヤ
パンティのクロッチにおもちゃを擦りつけてビクンビクン痙攣しております。
もうこの動画で何度シコシコしたことでしょう。
動画時間少し短いですが、イキっぷりマジ激しいので是非ご覧ください!
全編ノーモザイクです。
動画時間   : 5分
ファイルサイズ: 420MB
画面サイズ  : 1080x1920
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑪-②(本物アイドルのオナ)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

一番お気に入りのPを履いてオナしてもらいました。
現役ア●ド●のまんこに指が食い込みまん肉がはみ出しそうな衝撃映像です。
454545454545(*´Д`)ハァハァ
自分のおもちゃまで使ってオナってますよ~ニヤニヤ
パンティのクロッチにおもちゃを擦りつけてビクンビクン痙攣しております。
もうこの動画で何度シコシコしたことでしょう。
動画時間少し短いですが、イキっぷりマジ激しいので是非ご覧ください!
全編ノーモザイクです。
動画時間   : 5分
ファイルサイズ: 420MB
画面サイズ  : 1080x1920
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑫-①
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

12人目、Twitterから募集してくれた女の子です。
DMでやり取りして仲良くなった娘で、かなりノリノリで動画を撮ってくれました。
劇的にレベチな美少女のプライベート生パンティが見れちゃう、プレミア映像になってます。
完全ガチ自宅、100%普段履きパンティの生々しさがハンパなくそそる.(*´Д`*)ハァハァ.
細身のスタイルでキレイな腹筋、可愛い声で彼女のプライベートをお話ししながらのパンティ見せ、きゅんです。///
Tバックを持ってないあたり清楚感ありありですし、超上物な全編ブラパンまで見せてくれるぐうシコ最高傑作。
キレイなおっぱいをむにむにさせて、めちゃくちゃエロすぎ.(*∩〃ω∩) ィャン♪
さらさらなパンティとぷりっぷりなお尻が急接近、M字開脚でクロッチ部分からアソコの形が浮きでちゃいそう.タハーーーーーーーーー(;´Д`)ーーーーーーーーー!!
1日目:ハートの白ブラパン。プライベートを話ししながらめっちゃ大胆に見せてくれます。光の加減によって薄い水色か薄いピンク色に見えます。
2日目:花柄黄緑ブラパン。自撮り棒と鏡を使ってくれているので色んな方向から楽しめます。マン毛がパンティからチロチロ突き抜けてるのがたまんないです。
3日目:濃い紺ブラパン。友達とカラオケに行った時の、トイレから撮影したものです。トイレで撮影なんてドキドキしますね。
4日目:チェックの薄紫ブラパン。ぷりっぷりなお尻にパンティが食い込むシーンなんかは勃起不可避です。'`ァ'`ァ(/д\*)'`ァ'`ァ
5日目:白とピンクの花柄ブラパン。キレイなおっぱいを強調してくれてます。M字開脚で大胆アピールとかもうぐうシコです。
6日目:部屋着x薄ピンクのスポブラ。かなりぴったりと張り付いていてフォルムがくっきり。布が薄い部分から毛が透けてる感じがシコリティ高すぎです。
7日目:紐付き水色ブラパン。「今日は勝負下着」とエチエチ発言。マン土手をドアップにしたりして興奮している感じが伝わってきます。※そのままオナ。オナシーンは後半で別途販売
オナの声が最高にHな子なのでお楽しみに!
あんまり拡散されると困るので順次値上げをする予定です。このお値段は今だけなのでご了承ください。
動画時間   : 37分
画面サイズ  : 1920x1080
Rapidgator:
KatFile:

Back