Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

あなた私を※しようとしました?今日はあなたが※されるんです。女の子の気持ち解らせてあげます。
jjz9ykt48usrvqortnph587.jpg

こんにちは!制作のちびとりです!
今回は男の娘と女の子のコスプレイヤー解らせられちゃう!!
オフパコしようとしたレイヤーが男の娘だった!
※しようとしたのに、逆に押し倒されてしまうっっ!!!
乳首やおちんちんを触るだけじゃ終わらず
ドSな友人を呼ばれ二人でアナルまで開発されちゃった!!!
最終的におちんちんとペニバンで解らせられてしまい
僕は完全に解らせられてしまう。
By ♂ゆり出版

5171-93865-1.part1
5171-93865-1.part2

FG〇 巴〇前 コス completespecial
7vat54y8msm6n7eb39g0u8u.jpg

いつも応援ありがとうございます。
今回は爆乳モデルさんにご出演いただきました。
アニメやゲームにも詳しく、いろんなキャラのコスプレに挑戦したいと連絡を受け、FG〇の巴〇前に挑戦してもらいました。
オナニー
乳首舐め手コキ
フェラチオ
濃厚セックスシーン
を収録しています。
By もえちゃんネる

6668-93686-1.part1
6668-93686-1.part2

超デカマラが忘れらなくて再上京即イラマ喉イキ絶頂する【清純アイドルレイヤーの信じられないドМ本性】美顔崩壊アゴ外れ足バタつかせながら窒息アクメ→巨大チンポ猛ピスでオマ●コぶっ壊れ失禁オシッコ噴射SEX
2169axdy1frp568tb1wp512.jpg

ssrcldthtt2gqqfyz7r5lo4.jpg
gy89wdu78hsffa4ve6gwxmz.jpg

いつもおせわになっております
二代目つば飲みおじさんです
1280×720高画質動画61分です。メニュー画、
サンプル映像ともにレイヤーさんに顔消しがありますが、本編は顔出ししております。これは、出演者であるレイヤーさんとの約束事なので、予めご了承ください。
今回の仮名Aちゃん。今から約10か月前、イベント会場で出会いコミュニケーションや衣装の生地をチェックするために触れようものなら「やめてください」と拒絶。会場にいた某出版社の編集者にサラッとぷり尻を触らていても笑顔で対応していたくせに…そんなカメコ軽視な生意気態度に腹が立ち、イベ会場トイレで肉体的指導を与えた、あの清純アイドル系美少女レイヤーです
そんなAちゃんから側から連絡があり会場で会うことになりました。皆さんが気になるのは、コスのチョイスだと思います。某人気格闘ゲームの美少女ヒロイン、数あるヴァージョンの中でも、極めて露出度の低い衣装です。オッパイすら見るのも面倒な作りです。
ですが、これこそがAちゃんの今回の再上京のアンサーだったのです。
冒頭から即Dキス&乳首舐め。程なくして即尺巨根イラマ。便器から派手に飛散するほどの勢いで放たれるオシッコ→クンニ、そして再び巨根イラマで、目を半開きにさせながら涙を流しつつ痙攣イキ…。
場所を移してのオモチャ責めでは、大量に分泌するマン汁をローション代わりに、ローター、バイブ、電マを駆使し膣責めをされ、四つん這いで尻肉を猛烈にスパンキングされつつ、やはり最後は巨根イラマで足をバタつかせ、白目を剥き、失禁しながら絶頂。
Aちゃんはグロッキー状態のままでロクに洗っていない尻穴を舐めさせられ、**烈な異臭を放つケツ汗&糞汁をすべて舌洗浄。ご褒美に、やはり巨根イラマですが、今度は両足で頭をガチッとホールドして、失神寸前までおいこみます。
最後の最後で、生ハメです。これまでの責め苦で膣内はマン汁でグチョグチョ、外側に至っては体液で泡まみれです。この状態で拳ほどの大きさの巨根挿入です。画面から、メリメリ…と聞こえてきそうな悲惨な状況ですが、当のAちゃんは「妊娠しても堕ろすから」と叫びながら膣内射精を懇願、望み通り彼女の子宮奥へ大量の子種を射精してやります。ザーメン**いしてイキ絶頂止まらなくなったのか抜いた瞬間、彼女が綺麗な放物線を描いて失禁痙攣。それと同時に、精子が膣口から逆流する様子が、映像からもハッキリと確認できます。
お判りでしょうか? Aちゃんの衣装が露出を極端に抑えた意味…
つまりAちゃんは「余計は事はいいから、お口とオマ●コだけ使ってもらえればそれでいい」
それだけのために、再上京したAちゃんに、サークルとして最大限の敬意をはらうため、メンバー総出の乱交オフパコを開きました。その模様は後々公開予定です。ご期待くださいませ
By 二代目つば飲みおじさん

4648-4056103-1App.mp4

櫻⊿藤吉か〇んちゃん極似 冴◯カノ 加〇恵 何歳(いくつ)の頃にハメドリがしたいのか(Those days)
mps7l10qbeznzt8sts8bqce.jpg

fcttbvf6h4f5e6yq1xdt7i4.jpg
lduysnvf9mgymjsloys5u86.jpg
x843bwos3xqy3kdi4teu7up.jpg

何歳(いくつ)の頃にハメドリがしたいのか(Those days)
櫻⊿藤吉か〇んちゃん激似
冴えカノ加藤さん 中出しOK個人撮影
私を最高のエロ同人の最高のメインヒロインにしてね
幼さ100%18歳同人モデルゆうさん初ハメ撮り記録
収録内容
動画45分
静止画131枚
写真62枚[3/22-3/31期間限定公開]
同人モデルってワードが流行りだしたことにより、
パパ活女子やギャラ飲み女子やチャトレ嬢やメンエス嬢が
「へー、同人モデルって稼げるんだ」と自ら同人モデルと
名乗ってパパ活円kouと同列の仕事と捉えて
ハメ撮りに抵抗0で新規参入してくるムーブが現在起こっています
20代前半にして実力はあるものの引退したAV女優たちも
逆流で同人モデルに転生しつつあります
十二分に予測されたムーブが現在起こっているのを目の当たりにしております
同人界隈がさらに加速的に進化してっていますね
メニュー画
サンプル映像ともにレイヤーさんに顔消しがありますが、
本編は顔出ししております
違法アップロード・違法転売への対応
日本で数人しかいない海外裁判所への開示請求に特化した
顧問弁護士に委任してあります
プライベート設定でも検索で見つけています
日本人違法アップロード者は削除後に
再度執拗にアップロードをした場合
無断転載等が発覚した場合は即情報開示請求致します
情報開示請求後の示談には応じず損害賠償請求を出しますので予めご了承下さい
By Sex Syndrome

3937-93501-1.part1
3937-93501-1.part2
3937-93501-1.part3

現役アイドルハメ撮りLIVE!!!パイパンおま〇こ弄りナマ挿入SEX配信【ホ〇ライブ星街すいせい】
77xcl29kmb508lddzv4vbqg.jpg

3qul5qgks0hvni8baw4payb.jpg
1aw4sefl6lvfglorhkejg1s.jpg

白餡堂です。新作はアイドルVtuberのハメ撮り!
めちゃくちゃカワイイアイドルとの没入感たっぷり♪
皆様どうぞよろしくお願いします。
■動画内容■
まずはアイドルMV風に♪音楽に合わせて笑顔のすいせいちゃん。
カワイイ太ももがチラリとサービス。
個室のSEX部屋で配信スタート!!!
イスに座っておパンツの食い込みをじっくり撮影。
ピンクのバイブをじっくり当ててエッチでカワイイ声が漏れちゃいます。
じっくり焦らされて敏感になったトロトロオマ〇コ♪
感じてるだらしないアへ顔を晒してます。
色素の薄いカワイイピンク色の乳首もじっくり観察。
大きな桃尻を突き出しバイブを咥えこむ。
アイドルのケツ穴もしっかり撮影!
パイパンま〇こにズボズボっとオモチャでイキまくる。
興奮してチ〇ポ喜んでしゃぶってます。
金玉から竿先まで舐めまくり。
従順に奉仕的に乳首舐め手コキ。勃起チ〇ポに自らまたがり騎乗位挿入。
バックでデカ尻振って、アンアン喘ぎまくるカワイイメス犬姿。
電マも当てながらピストンし、感度最**に喘ぎながら即イキ!
ハメ撮りですからスケベな息遣いも余すところなく全部REC。
最後はもちろん膣奥へたっぷり射精。
アへ顔たっぷりアイドルのえちえちハメ撮り。
ファンになること間違えなし!是非皆さまご覧ください。
※本編は女の子の素顔フル公開しています
収録映像60分 高画質MP4ファイル
特典画像30枚はDL販売のみの限定サービスです♪
By 白餡堂(しろあんどう)

5852-92880-1.part1
5852-92880-1.part2

いろんな所で挿入されて何回もしおんのマ●コに中出しされちゃった動画
atb6bua8er273s09a9mfcnd.jpg

we3rgjtdes1uxrwvw4gcu9i.gif

お品書き
今回は、葬送のフ●ーレン フェ●ンのコスプレでーラブラブなエッチをした動画( ¯ᵕ¯ )♡
まずはお帰りなさい!のキスから♬
お兄さん、お疲れの様子だったけど乳首を弄ったり舐めてあげたらアソコがギンギンになっちゃった⸜( •⌄• )⸝
だから、しおんのお口でジュポジュポしてあげたの!
そうしたら更にアソコが固くなっちゃって苦しそうだったからしおんが上から跨いで騎乗位で入れちゃった
2人でいっぱい腰を振ったりグラインドして先にしおんがイっちゃったんだけどお兄さんも我慢出来なくてしおんの中でイっちゃったの☺️
しょうがないからシャワーでアソコを洗いにいったんだけど、途中でお兄さんも入って来ちゃってクンニされちゃったよ!
そしたらまたまたしおんもスイッチが入っちゃってその場で立バック( ¯ᵕ¯ )
そしてなんと、お兄さん2回目の射精したんだけど、またまたしおんの中でイっちゃったの笑笑
でもねー・・・それで終わりじゃなかった♬
なんと部屋に戻ってから三回戦の始まり~!
正常位でお互いの顔を見つめながら激しくしおんを突いてくれたので何回もイっちゃった!
まさかお兄さん、3回目もしおんの中でイっちゃうのかな?
と思ったんだけど、しおんの手の平に射精したよ!
こんな短時間で3回も射精出来るなんて、さすがのしおんもビックリしちゃったよ( ¯ᵕ¯ )♡
32分28秒
By SHION’ S COSPLAY (夕美しおんファンクラブ)

6859-4056069-1App.mp4

台湾出身二十歳のコスプレイヤー 来日コスプレ修行の撮影会で中出しアクメ!
dku12itzs6rva12uiedmidl.jpg

hazzkdodgvrkxly8ms41bwm.jpg
0dzs19gw6l8rdd3tbghyzjr.jpg
ntcs8wgyrzxtcd9kpapr7pf.jpg

ぷにもえでございます。
作品をいつもご覧いただきありがとうございます。
今回はなんと海外からレイヤーさんの登場です!台湾出身の美少女レイヤーちゃん。いつもながらコスが超似合ってて可愛い!武器まで持って本格的ですね…!
いわゆるFFやPFあたりで活躍されているとの事みたいです。しかし美少女とセックスに国境は無い!という事で早速カメコくんが♀のフェロモンを嗅ぎつけやってきます。
中途半端なセクハラだとバズーカで吹き飛ばしちゃうぞ!ってな具合でやるなら徹底的に弄ってくれいないと性欲解消までいけないので重要な役割を任されてしまったようです(笑)                          待ってましたと言わんばかりに濃厚なベロチューをかまし耳元で「こうなること期待してたんでしょ?」と囁いてカメコくんを挑発。
積極的に肌を見せつけてカメコくんを誘惑するとむしゃぶりつくようにお尻や胸を舐め回します。
下着を脱いで露になったプリ尻がとってもキュート!かぶりつきたくなるようないいお尻です…。
ギンギンになったチ●ポを発見したら更に悪戯が激化。
焦らして焦らして我慢汁が溢れ出し、溜まりきったところでジュルルル!っと極上のフェラ。
これがワールドワイドの実力なんですね…!射精欲が爆発しそうな勢いで金玉もパンパンに膨れ上がってくるようです。
小さな身体全身を使ってチ●ポを擦り付けてグラインド。挿れたくてたまらなくなっちゃいます。
バックからズブリと挿入、ガツガツと激しいピストンで連続絶頂止まらない腰の動きに流石の小悪魔レイヤーちゃんもノックアウト寸前になっちゃいました(笑)
正常位でも激しいピストンの連続。すっかりチ●ポにわからせられる羽目になったようです。
ベッドルームに移動してフェラで勃起力は再び全開!お次は騎乗位で身体が浮き上がっては子宮奥まで届くという勢いのガン突きでアクメも止まりません!
騎乗位からバック、そして正常位で最高潮の絶頂快楽!華奢な柔肌マ●コにタップリと精子を注いで中出し。
1週間溜まった金玉はまだまだ元気なようで、お掃除フェラの間にまたまた勃起。
バックでハメ直し、綺麗なお尻にザー汁ぶっかけてフィニッシュです!
次の約束も交わせたので、次回の卑猥な撮影会も乞うご期待ください!
By ぷにもえ!

4475-94004-1.part1
4475-94004-1.part2
4475-94004-1.part3

人生最大の超デカマラで腹ボコ制裁=孕ませ特化【中出しザーメン18発】上から目線でレイヤー界隈をバカにするガチ高慢な元地下アイドルがドМ完堕ち【失神寸前ヨリ目発狂壮絶トランス】極限7P大乱交SEX
nzq2n91al7dz4ck7ld0m3be.jpg

wgelf204m3ohe4e0rrrwua3.jpg
fmw3846qglql7d0md5od7m6.jpg
rqye0lu4r0g00u2gwwya017.jpg

お世話になっております
UDAGAWAというカメラマンネームで活動させて頂いております
ついこの間まで第一線で活躍していた元地下アイドルTちゃんの衝撃スクープ映像もいよいよ最終章です
文〇砲も腰を抜かす特大スキャンダル
第一弾の段階から続々と反響頂き、マスコミ各社から問い合わせ殺到など、予想以上の事態となりまして、枕営業や性接待問題がクローズアップされる昨今、世間の注目度の高さにヒヤヒヤしております
今回はそれをも上回る騒動になること必至の超過激映像【人生最大級の超デカチンでアイドルのウブ膣を引き裂く極限種付け大乱交】
突然の配信停止などあり得ますので、くれぐれもご注意下さい
ということで、この反響の大きさもTちゃんの“アイドルらしさ”に共感して頂けたからこそでしょう
普段と余所行きのテンション使い分ける二面性
“見られること”で磨き抜かれたポージングやキュンキュンスマイル
そして、見ているだけでムラムラせずにはいられない絶品ボディ
さすが、幾度のステージで磨かれた経験者です
しかし、本物であるが故にそのプライドの高さはエベレスト級
「レイヤーはコスプレ着て写真を撮られてればいいだけ」
「ダンスやボイトレのあるアイドル業界よりずっと楽」
などナメた発言
そればかりか、
「カメコは自己中で無神経、嫌われてるのが分かってない」
「アイドルも嫌々ファンサしている」
など、ファンの夢をぶち壊す本心を吐露
地下からストレートに地上へ…の夢叶わなかった悔しさからか、少々、心が荒んでしまっているようです
そこで施す人格矯正
最終章となる今回は7P乱交となります
初心を取り戻し、心から枕営業とファンサに励む、真の淫売アイドルへと再生させます
MP4ファイル109分間作品、作品紹介を含めると124分になります
(出演者リクエストにてsample画像&映像ともに顔消しとなりますが、本編では素顔公開を了承くださいました)
ROM撮影の名目で呼び出したTちゃん
居並ぶカメコ同志を目にした途端、嫌悪と恐怖に青ざめました
「聞いてる話と違う!」「帰ります!」と叫んで逃走を試みますが、もちろん同志たちは許しません
Tちゃんのカメコ侮蔑発言を聞き、オシオキの意欲に燃える同志たちは、たちまちTちゃんを取り囲むと、【**引Dキス】【美乳吸引】【アナル&パイパン観賞】と怒涛の展開
羞恥に喚くTちゃんを無視し、剥き拡げたパイパンに太指を沈めると、子宮を内と外から揺り動かす【腹ボコ手マン】に泣き狂わせました
堪らず失禁アクメしてしまうTちゃんの姿が痛々しいです
続いて、【電マ絶頂地獄】で「もう、イッてるからぁ!」の屈服を叫ばせた果ては、ついに【巨根イラマ蹂躙】
左右に開き切った口唇を容赦なく削り倒し、その間にも子宮を踏み付ける暴虐に、眼を白黒させ、ヨダレを垂れ流し、ガクガクと痙攣イキする惨状…もはやアイドルの面影はありません
こうして、Tちゃんの抵抗を削ぎ取った果ては、【ウブ膣ブチ壊し極太連続挿入】となるのですが、その壮絶過ぎる様子はぜひ動画でご覧下さい
【オール中出し18連発+口内発射4連発】
まさに人間廃業、ザーメン処理玩具と化しました
Tちゃんによれば「あんなデカチン、オマ〇コに入るとは思わなかった…」とのことで、スボスボされてるときは気絶寸前だったそうです
これにて、どんな相手でも枕営業可能な拡張マ〇コに仕上がりました
今後は芸能界進出に向けてさらにレイヤー活動を活発化させていくことでしょう
どうか、皆様、応援して下さい
By 全日本カメコ協同組合

5113-4056097-1App.mp4

Corrida
arq7aujj9443tjwht4efvr8.jpg

i4jh6jepay5iumm83gxodvy.jpg
ksuj5uvjxxnnlvazej1mvia.jpg

2024年3月コスホリック38の新刊です!
僕たち【こすっち】は普段はAVを作っております。
映画撮影をすることもできる程度の性能を持ったカメラを用い、映画やPV等の撮影を淡々とこなせる程度のスタッフによって撮影されております。
そしてそのカメラ性能の限界で撮影をしつつ、エロには不可欠である“生々しさ”を維持するためカラコレ等後処理は敢えて必要最低限に抑えております。
基本的に“引き算”をもとに撮影構成が成り立っておりますので、余計なことは何一つしておりません。
一般的なAVでは“ご法度”レベルで余分なものを削ぎ落としておりますため、女の子・衣装・エロを極限まで綺麗に魅せることだけを考えて制作されております。
今回はコスホリ38がイレギュラー開催だったこともあり、こういうモノを作ってみました(^^)
なので
『もっとこういうことやってくれよ~』
『こんな衣装でやってくれ』
等ご意見ご要望がありましたらTwitterの方までお願いいたします。
リプでもDMでもおkです。画像も毎日サービスサービス♪してますよw
By こすっち

5166-4056008-1App.zip

Back