Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

Shotover
o3pxz5gco8i2z5ihn9uy1kg.jpg

yl75cu70e6ka7d2gkyx4dhd.jpg
gygsk3n872cadjo1t106uli.jpg

2024年3月コスホリック38の新刊です!
僕たち【こすっち】は普段はAVを作っております。
映画撮影をすることもできる程度の性能を持ったカメラを用い、映画やPV等の撮影を淡々とこなせる程度のスタッフによって撮影されております。
そしてそのカメラ性能の限界で撮影をしつつ、エロには不可欠である“生々しさ”を維持するためカラコレ等後処理は敢えて必要最低限に抑えております。
基本的に“引き算”をもとに撮影構成が成り立っておりますので、余計なことは何一つしておりません。
一般的なAVでは“ご法度”レベルで余分なものを削ぎ落としておりますため、女の子・衣装・エロを極限まで綺麗に魅せることだけを考えて制作されております。
今回はコスホリ38がイレギュラー開催だったこともあり、こういうモノを作ってみました(^^)
なので
『もっとこういうことやってくれよ~』
『こんな衣装でやってくれ』
等ご意見ご要望がありましたらTwitterの方までお願いいたします。
リプでもDMでもおkです。画像も毎日サービスサービス♪してますよw
By こすっち

5166-4056009-1App.zip

月刊ChuChu☆MAGIC 2023.8月号Class2
294w511bdhrwa8liwc2aidh.jpg

0mthip95rq9zzsnh7z33gm0.jpg
6st19i4enp0y2zepum04gof.jpg
zsx0gumccevcxpclphblale.jpg

こちらの商品は2023年8月に某サイトで投稿したもののバックナンバーになります。
内容は
スパ〇ファミリー ヨル
RE:〇から始める異世界生活 レム
FG〇 マシュ
コスプレソフト作品です
⚠️注意⚠️
公式様とは一切関係のないファンROMです!
原作にはないポージングや衣装など多く含まれます!
By ChuChu♡MAGIC

7009-4056112-1App.zip

聖地巡礼レイヤー×ハンター 第3話【アプリゲームからの刺客!戦艦ゲームの聖地・幕張】超弩級!空母のようなふわふわGカップに轟沈寸前!?聖地で待ち構えてたら網にかかったセクシー系コスプレイヤーさん!チョロっと撮ってそのままホテルへGO!そんなにおっぱい出してるなら何されても文句は言えないよね!?戦艦は装備が大事! なので、着たまま最後まで絶対に脱がしません!!
8d1ecsakzx1dtb2q2yqfnc3.jpg

hbhzz2xrhfcxcdt9dhc5l5e.mp4

承認欲求と自己顕示欲の塊・コスプレイヤー。
聖地に行って写真を撮影!映え写真が撮れれば有名レイヤーに!
そんなことを夢見たコスプレイヤーにコスプレカメラマンを装って声かけナンパ!
今回、聖地を共にしたのは、アプリゲーム『アズー○レーン』から、 空母・加○コスプレのみおりさん。
お友達と一緒に聖地巡礼していたところで、こちらのトラップにかかってしまいました笑
もう一箇所回りたいって言ってるけど、時間がないからサクッと撮って2人ともホテルに持って帰っちゃいましょう!
ホテルに移動して撮影してたら、まさかのお友達帰宅演出キターーーーーー!!
撮影しながら話を聞いてると、エッチな体験盛りだくさん!
お姉さん…ヤることヤってるんですね
もう撮影飽きたし、我慢できなくなったので早速いただきまーーす!
ポテっとした色気のある唇に吸い寄せられるようにキスをするとすぐに舌を絡めてくるみおりさん。
これはww みおりさんも期待してましたね?(確信)
戦艦コスプレだからあそこもビショビショなんですか??
もう迎撃準備万端って感じですね笑
僕の巡航艦も出航準備完了! 着水します!!
なんて暖かいふわトロま○こ… これだからナンパはやめられないですね。
突いてるうちに好きになっちゃいそうなほど喘いでくれるのでこちらはもう轟沈寸前です。
なんて言ってる間にみおりさんは僕の巡航鑑の虜になってるご様子。
僕より先に轟沈したのは加○だったようです。
By プレステージプレミアム(PRESTIGE PREMIUM)

MIUM-1077.mp4

【肉棒とケツアナで奏でる性交デュオ】戦闘員のチ●ポを扱いて咥え射精に導きリハーサル完了♪本番はホットなケツアナを使いハードな腰振りロックで見事なセッションで見る者を魅了した/ぼっちざ岩/郁〇とひ〇り
17ae90csw9qcahpt0849nxw.jpg

fn07mnbsy4vjbxwnjuxy4p5.jpg
s9dz1s8vmjh7shsty6hk2h9.jpg
1qnpvkbjbdl2mu2e20jec2m.jpg

どーも!
ハイチープッス
今回はすっごくキュートだけど底無しの性欲のWレイヤーさんの3P作品ッス
冒頭、目隠しされた戦闘員を放置しておいたまま、チュッチュと唇を重ねるッス!
互いの敏感な乳首を弄り合ってエロボイスを出し始めると、放置されてる戦闘員が参加を懇願♪
その声を完全に無視しながら既にギンギンに勃起したクリチ●ポ×2を扱き合うッス
そしてうるさい戦闘員を黙らせようと、ようやく2人がかりでパンツの上からチ●ポを擦り、両乳首を舐めてあげちゃうッス
悶えまくる戦闘員の口をベロキスで塞ぎ、1人ずつドロッドロの唾液を戦闘員の口の中に上から垂らすッス
更には反り勃ったクリチ●ポを戦闘員の口の中に捩り込みリズミカルに腰をを振ってイラマ責め
代わる代わるイラマで戦闘員の口を塞ぎ、股間を足でグリグリ捏ね繰り回し悶絶させちゃうッス
「どんどん固くなってくねww」
と戦闘員の乳首を吸引しながら2人の手✋でシコシコ扱くと勢いよく射精しちゃう戦闘員
手に付着した出したばっかりのザーメンを3人で舐め合い、ようやくアイマスクを外してもらうッス♬
「今度は私達の番♪」
と今度は2人で疼いたケツアナを戦闘員に差し出すッス
まずは指でホジホジ
穿られながらレズキスをするドスケベレイヤーさん達
アヘ顔白目を剥きながら簡単にメスイキしちゃうレイヤーさん達
「こんなんじゃまだまだ物足りない!」
ってことでお次は太くて長~い双頭ディルドウの登場
Wレイヤーさんのケツアナ㊙にゆっくりとインサートしようとしますが、締まりが良過ぎて苦戦する戦闘員
双頭ディルドウの両サイドがレイヤーさん達のケツアナ㊙に入り始めると、そこからはズボボって完全に治まっちゃうッスwww
欲深いケツアナで双頭ディルドウを愉しんだ後は本物の生チ●ポでケツアナを塞ぐッス
まずは騎乗位!
戦闘員よりも私が愉しむんだ!
って感じで一方的に腰をフリフリするレイヤーさん
アヘ顔白目全開で悶えまくってるッス
肉打つエッチな音を奏でると射精を我慢出来ない戦闘員はそのままケツアナ㊙中出し敢行
パックリ開いた淫穴からポタポタ垂れ落ちるザーメンが生々しいッス
「次は私の番!」
って感じで次のレイヤーさんも積極的に生チ●ポに跨るッス
オホ声を出しながら過激に腰振りし、後ろから突かれるとクリチ●ポをブランブラン回転させながらメスイキしちゃうッス
戦闘員も先ほど射精したばかりッスが抜群のケツアナ㊙締付けで再度中出し!!!
2発目ッスが、けっこうな量のザーメンが滴り落ちるッス
盛り上がりMAXな3人!
最後は正常位で見つめ合いながら鬼突きされ、お口を大きく開けて待ち受けるレイヤーさんの舌上にドビュっと射精
満面の笑みで口周りに付着したザーメンを指ですくって全飲みゴックン♪
こんな羨ましい3Pを見ながらオナニーを我慢して編集したオイラのチ●ポはマヒ状態チ●ポバカになっちゃったッス
By 男の娘ッス

6347-4056073-1App.mp4

りんごみつき妄想セレクションvol.11 横乳呼吸だけでなく。尻呼吸も!?尻が丸出しド変態ドレス
12fvsfma5oz2e2w17zmvw76.jpg

9aps53vrtw57jymunqclt17.jpg
l2y7ob7gsuvyq9078i2wfxr.jpg

目にとめていただきありがとうございます。
りんごみつきの新シリーズ、妄想セレクション
このキャラクターとこんなことができたら…!?というすけべ特化を形にしました。
第11弾は
【りんごみつき妄想セクションvol.11
「横乳呼吸だけでなく。尻呼吸も!?尻が丸出しド変態ドレス
ブルーアーカイ●・アコのコスプレ」です
実際に三次元でみるとえげつない恰好だな…アコ(笑)
横乳、デカケツ、アナル!!
こんなドスケベなドレスで風紀なんて守れるかアコ・・・!
通常衣装、裸ベルト、オイルでヌルテカ、パンツもピタピタシールパンツからローター貼り付けまで
いろいろなバリエーションいれてます。
動画もGOプロなどを使い、様々な画角からスケベなのをお届け。
ケツがでかすぎてドレスが破れちゃうほど(公式)なアコとのラブラブえっち。お楽しみください♪
ミニROMになります。
購入後はご自身でデータをデスクトップに写しご鑑賞ください。
動画、写真のアップロード、無断転載、二次使用は固く禁じます。
不要になった場合は破棄してください。
また未成年の目に触れるオークションなどへの出品もお控えください
コスプレ写真180枚
動画(17分程度)
以上を収録しています。
-------------------------
林檎蜜紀
(りんごみつき)
-------------------------
By HERESY

1965-4056110-1App.zip

スケベの女神・メガミッケ3アニス
ljomhlm3s2cbxkhrd80zhgp.jpg

9peifttd8bb4hvvkbgffhdj.jpg
4usj8oy0qb0mdrq9awub79n.jpg

動画が1時間10分以上、写真も190枚以上入っている
大ボリューム大満足!な1枚です
りんごみつき・HERESYから贈る
超人気ゲーム 勝利の女神NIK●E・アニスイメージ作品になります。
指揮官様は初対面でどこを見る…?
どこからみるのか迷ってしまうくらいのたわわでふわふわなおっぱいと
ムチムチ過ぎるショーパン桃尻&太股!
指揮官様のどんなお願いもOKしてくれるアニスとのラブラブえっち
全身ドスケベなアニスのムービーです。
貴重な指揮官様とのオフの時間、濃厚なイチャラブえっちもラグジュアリーな空間での
オイルテカテカ水着えっちも!
デカ尻アナル特化!スケ魔改造水着でのオイルヌルテカもいっぱい入ってます…//
今回も衣装もプレイもドスケベに!!超過激イメージムービーができました!
ムチムチショートパンツからのクイコミがエロすぎる通常衣装、
ヌルテカがえろすぎる眼帯水着も収録!
きわどいポーズからのクイコミ、ぶっかけ、スケスケ乳首…
すべてのスケベをアニスに詰めてみました♪笑
可愛くてエッチすぎるアニスとの濃厚な時間…ノックアウト&思わず下半身にぐっときちゃうこと間違いなしです。
大ボリュームで見所たくさん!
常に見えちゃいそうなギリギリを責めていきます。大興奮間違いなし!
2024年春の自信作です。エッチに可愛く、限界に挑戦して仕上げました。
沢山興奮してもらえるよう頑張りましたので、是非見てもらえたら嬉しいです。
ジャケット同様かなりエッチな内容になっているのでお気を付け下さい!
写真 動画 収録です。
By HERESY

1965-93888-1.part1
1965-93888-1.part2

原ネ 申淫ぱくと・六/申鶴
dfc0htnsrzs5vhi3nyb3lyf.jpg

7c2pyg7ff0qbzx2jc4i9cut.jpg
6i87izcexqec9pt6vwgh9uq.jpg

動画が1時間10分以上、写真も170枚以上入っている
大ボリューム大満足!な1枚です
大人気御礼★第五弾
「原ネ 申・淫ぱくと・五/雷電将軍」
記念すべき第6弾のキャラクターは
コミ●で出したものが大人気だったので、さらにドスケベverを作りました!
みんな大好き、ふんわりお姉さんの申鶴さんです
えっ・・・現世ではこのような衣服が流行っているのか…?
現世にあんまり詳しくないふんわりお姉さんをドスケベ**…!
皆さまの愛がすごすぎてかつてない衣装パターン入ってますw
通常、露出有アレンジ、タオルのみ、グレーのエロビキニ、全身網タイツ、黒花嫁レースなど
モブおじさんに騙されてオイルでヌルテカ、グレーのエッチなシミがわかっちゃうビキニで
綱渡り・・・・無垢なしんかくさんの
デカ尻アナルも弄り倒して淫紋装着させてみたり変態プレイいっぱい入ってます…//
今回も衣装もプレイもドスケベに!!超過激イメージムービーができました!
色白美肌がエロすぎるふんわりお姉さんにスケベすぎるあんなことや、こんなこと…!…ノックアウト&思わず下半身にぐっときちゃうこと間違いなしです。
大ボリュームで見所たくさん!
常に見えちゃいそうなギリギリを責めていきます。大興奮間違いなし!
2024年春の超自信作です、今回も限界に挑戦して仕上げました。
沢山興奮してもらえるよう頑張りましたので、是非見てもらえたら嬉しいです。
ジャケット同様かなりエッチな内容になっているのでお気を付け下さい!
写真 動画 収録です。
By HERESY

1965-93889-1.part1
1965-93889-1.part2

【自称ドSマ〇ン船長に痴女られるも逆にわからせる】高身長スレンダーレイヤーと濃厚SEX
r6mi9axv1o0ghvsovmw189i.jpg

※本編は顔出しボカし無し 約40分
DMくれたマ○ン船長レイヤーの方とのオフパコです。マ○ン×ぺ○らの女子が男の娘を痴女る内容となっております
最初はお互い緊張していましたががっつくようなキスでスイッチが入りあとは手コキやフェラ、前立腺責めとされるがままに痴女られてしまいました。
どえろいS女でしたがMっ気もある子だったので今回は途中で逆転し、わからせてみました。
男の娘に分からされる女性は結構多くてこの子ももしやと思い少し**気に攻めてみるとドMの本性が垣間見えて最後は快楽堕ちして連続アクメしまいました!ド淫乱船長をお楽しみに
収録内容
Dキス責め、手コキ責め、フェラ、ペニバン逆アナル、攻守逆転して手マ⚫︎、正常位とバック、キスしながらの手コキでフィニッシュ
By S女レイヤー様との個人撮影

7390-93915-1.part1
7390-93915-1.part2

Back