Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

【豪華3部作189分高画質】身長140cm台ミニマム現役地下アイドル【Dキス・淫具オナ・喉ボッコ射精】【中出し5発 失禁するまで犯される】【7P乱交!子宮ボコ孕ませSEXに泣き乱れる枕営業特大スクープ】一挙収録
83kplo82zmuqb819hz0xxoo.jpg

tueuj1doq0dtwk1qa2nl3h0.jpg
qk5zll9lkb3gv66btsw23iu.jpg
ix7b4tghn3pi0oomnebkarp.jpg

お世話になっております
UDAGAWAというカメラマンネームで活動させて頂いております
新年明けましておめでとうございます!
本年も皆様にとって良い年になりますように心からお祈り申し上げます
ということで
新年を飾るに相応しい新春リリース第一作目は、ご好評頂いている全編収録高画質リマスター版の第25弾【衝撃スクープ!身長140cm台ミニマム現役地下アイドル枕営業】完全版です
☆☆☆
【第一章から完結編の第三章まで全て収録】
【HDサイズ1440×1080】
【189分20GB以上の高画質リマスター】
映像リマスタリング再編集にて永久保存版に相応しい仕上がりとなりました
☆☆☆
登場するのは、ライブのみならず、映画やネットでも活躍する身長140cm台ミニマム現役地下アイドルRちゃんです
この界隈に詳しい方なら誰しもが知る有名人
なので本作は文春砲も真っ青、業界に激震が走ること必至の特大スクープ映像となります
アイドルの枕営業とはいったいどのようなものなのか、その驚くべき実態をご覧下さい
MP4ファイル189分作品
(出演者リクエストにてsample画像&映像ともに顔消しとなりますが、本編では素顔公開を了承くださいました)
■収録内容
----------
第一章●【業界激震】有名現役地下アイドルが枕営業顔出し披露!身長140cm台ミニマムボディを性具提供し【Dキス・淫具オナニー・巨大男根喉ボッコイラマ射精…】
第二章●実話リアル地下アイドルSEX枕営業を赤裸々告白ドキュメント【中出し5発×喉凹イラマ2発】…ツルペタ未成熟ボディへおじさん極太チ〇ポぶちこまれて絶頂イキ止まらずオシッコ失禁するまで犯される
第三章●ガチ7P大乱交!…【パイパン潮吹き決壊アクメ地獄】中年カメコ集団の共同便女に成り下がり、子宮ボコボコ無限孕ませSEXで妊娠ドМ絶頂に泣き乱れる淫猥枕営業【特大スクープ】
---------
以上三編収録となります
第一章では、Rちゃんの淫売ボディを徹底検証
乳首イキから潮吹き絶頂まで制御不能な全身性器を暴いております
第二章は、いよいよ本番営業です
今も活躍の場を広げるRちゃん
きっと数多の枕営業を積んで来たに違いありません
その実力を確かめようと絶倫中年カメコの接待に努めさせましたが、前戯もなく生チ〇ポをブチ込まれ、家畜かラブドールのように犯される人格無視の扱いに途中逃亡…
「あの人ちょっとヤバいです…」と助けを求めましたが、「今後のためにはスポンサーが必要」と再び接待に向かわせると、玩具嬲り、喉凹イラマ、子宮種付けガン突きなど、さらに激しく責め立てられ、イキ潮吹きまくりのドМアクメ地獄に転落しました
精液とマン汁と涙でボロボロになりながら、痛ましいイクイク絶叫を張り上げる姿、ぜひ見てやって下さい
そして第三章は、Rちゃんの枕作法を更に磨くべく7P超乱交を行いました
“アイドルとヤれる”という興奮に殺気立った絶倫カメコ集団の中へ放り込めば、瞬く間にパンティも毟り取られ、淫具や太指によるパイパン嬲りに、早くも敗北のイキ潮をビシャビシャと噴き出しました
その勢いでチ〇ポをブチ込まれれば、「本当はザーメン欲しいのッ、中に出して!」と発狂懇願
自ら種付け便器に屈して朝まで複数SEXにイキ狂いました
Rちゃんのパイパンは、絶え間なく注ぎ込まれる中年ザーメンでドロドロに…
やはりこの小さな身体は最高のハメ玩具であること証明されました
今後は今まで以上に活躍してくれるに違いありません
メディアでRちゃんの姿を目にしたら、どうぞ、一連の映像を思い出して下さい
※本作品をアップロードしたりP2Pに流したりしないで下さいお願い致します

gd_267625.part01
gd_267625.part02
gd_267625.part03
gd_267625.part04
gd_267625.part05
gd_267625.part06
gd_267625.part07
gd_267625.part08
gd_267625.part09
gd_267625.part10
gd_267625.part11
gd_267625.part12

※限定【初レイヤー】原〇・蛍、初コスプレイヤーデビュー!レア度高めのしずくちゃん。すべすべな美巨尻に童貞くんたち大興奮中出し※未公開動画、顔射
api8sz7s93ix25heqkx814r.jpg

vqiqlqk38w3rr4owjad63fq.jpg
8nlfm94ozioah94m72yap9h.jpg

qbcdo5xzf63co8kmlm3a5ni.gif

☆レア度高めのレイヤーさんです☆
☆早期販売停止もありえます☆
☆お急ぎください☆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【概要】
①原〇蛍
②初レイヤーしずくちゃん
※レア度高め、絶対に出回ってはいけない子です
※身バレ保護の為、マスク有り目出しです。レベルの高さは保証します
③パイズリ×1・中出し×2・童貞くんパイズリフェラ顔射×1(未公開動画)
④合計4発射(未公開動画含む)
原〇・蛍です
ほ〇るだけあって衣装ピカピカ光っております
レア度高めのしずくちゃん、初レイヤーデビュー
お肌がすべすべつるつるですっ
若いだけありますね
童貞くんたちにとても優しく
特にフェラが上手いらしいですよ
こんな可愛い高スペックレイヤーにやられたら
堪ったもんじゃないですよ
プレイ全体が丁寧で
童貞くんたちおじさんも大興奮してました
ぷりっぷりの綺麗なお尻におぱんつズラしハメしてます
おじさんたちの肉棒が気持ち良すぎて『中にだして~』
って声に出して本気で気持ち良かったみたです
高スペックレイヤーが乱れる姿は萌えますね
えちえち確定!な・の・で・す・が
レア撮影ですので期間限定の公開になるかもしれません
次、いつ撮れるかわかりません
価値の分る方のみおねがいします
何かあれば削除します
※当サークルはガチ童貞くんなど一般の素人さんが参加しております
エッチの上手い下手がございますのでご了承下さい!やらせ一切なしのリアルな生々しさがございます

5920-4054393-1App.mp4

【Gカップインフルエンサー】ド変態クビレ巨乳ガン突きイキまくり!連れ込みコスプレ生中出し!【個人撮影】
tkqyphwlou9ngj1dy67uhc1.jpg

xdkjjvnkqaujs8hf26fyg6f.gif
jtvr4pq7mrj66ua42wa6upy.gif
r736l11kgzr0wpxbudydxlo.gif

皆様初めまして。
商品をご覧いただきありがとうございます。普段は某小口貨物輸送サービス事業者でセールスドライバー、休日は愛してやまないGH5で撮影会に参加しています。
ここでしか動画を見ることはできません。今回も私が撮って来た完全オリジナルです。
※期間限定の販売になります※
///////////////////////////////////////////////
●プロフィール●
コスプレイヤー
SNSで彗星の如く現れ、瞬く間に男子の股間を掴みまくったインフルエンサー。セクシーな動画をUPするのはもちろんのことコスプレが似合うー♥と女子界隈からも人気に。
身長168cm B99(G)-W63-H94cm
///////////////////////////////////////////////
◆動画内容◆
SNSで男の視線を釘付けにしバズりまくっている大人気インフルエンサーめる。しかし誰にも言えない秘密があった。それは人の倍、性欲が強いこと。
今までDMしてきたいい男との肉体関係は数え切れないほど。今日もコスプレ撮影で仕事をしたカメラマンが良い身体をしていたので誘ってみた。
世間には絶対にバレてはいけない関係の2人。めるからの誘いで極秘にホテルに集合。めるが持って来たコスプレで官能的な時間を楽しむ。
スタイル抜群なインフルエンサー。撮影しては繰り返してるんだろうが呼ばれた側としてもめちゃくちゃラッキー♪天然巨乳が張ってて乳首スケスケ。
ノリで触ってみたら恥ずかしがりながらもすぐ感じてるしまんざらでもない。力いっぱい揉んでも喜んでるし好き放題されるのが好きなんだな。こんなエロい身体に成長するのもわかる。
こんな事してたら勃起しない訳ないじゃん!ちんぽ出したら亀頭中心に舐めてきて気持ち良すぎ!
マ●コも挿入OKってくらいビショビショだからぶち込んでみたw柔らかい膣肉が全体に絡みついて腰が止まらないw
乳揺らしまくってバコバコ突いてたらたまんなくなってそのまま出しましたw
まあでもどうせいつも生中出しだろうしいいでしょ?

6497-4053911-1App.mp4

ダーリン?わたしといいことしよっか?
8ocoi9zhpqd2imtbz65hx8x.jpg

ftaldubnxrmbsys9d7dq4zg.jpg
vcw2h0nfjd53kasqw2w99nf.jpg
uoh2nwai5ggo5obik8f5uo9.jpg

2023年冬コスホリックの新刊です
NI◯KE バ◯パー
ねぇねぇ...
ムラムラしてこない?
わたしがダーリンの身体洗ってあげる
温めてあげる...
繋がってあげる...
今回、ちょい絡みあります!!!ぅぅ!!!
完全R18ROMになってます!!

7009-4054387-1App.zip

※初撮り限定レイヤー【Vtuber】天音か〇たEcupよりFcupに近いたわわなおっぱいでコスプレパイズリ・なま外おっぱいぶっかけ。童貞くん暴発ごっくん
6dolfvvdv9dobmc4obe3yi7.jpg

80w9kr4g8k6ok20npw70lqq.jpg
85cyawtbvvh74l56xy0uvqr.jpg

6xzrihdmvkm7k783binxj3q.gif

何かあれば即、消します。お急ぎください
また撮れるか分からないコスプレイヤーです。ご理解ください
【概要】
①Vtuber天音か〇た
②初撮り天然Ecupレイヤーのえるちゃん
※当レーベルでしか見れない子です
※マスク有り目出し
③ごっくん×1 なま外おっぱいぶっかけ×1 じゅ乳手コキ・パイズリ×1(未公開動画)
④合計3発射(未公開動画含む)
Vtuber天音か〇た
完全初撮りのEcupレイヤーのえるちゃん
なぜこんないい子が出てくれたんでしょうね~謎です
『のえるでいっぱいヌイてもらえる様に頑張りますっ』なんて言ってくれて
インタビューの時点でファンになってしまいますね
おっぱいはEと言ってますが実際はかなりFに近いと思います
おおきいおっぱいがえちえちで
コスプレパイズリできちゃいます
綺麗な巨尻も妙にえちえちなんですよね
初レイヤーなのにコスが似合いすぎていてほんとまぶしいです
対応も天使!
プレイに入ると童貞くん急に波がきて
『あ、待っていきそう』『イクイク、待って待って!』と言っても
フェラをやめないのえるちゃん
意地悪な天使って感じです
あとは気持ち良く口内発射
くちから垂れた精子以外半分くらいはごっくんしてくれました
更に童貞くんのおちんぽお掃除フェラしてくれて
のえるちゃん神対応☆優しすぎでしょ
これは沼ってしまいましたね
みればわかります
沼りたくない方は絶対に購入しないでください
何かあれば削除します
※当サークルはガチ童貞くんなど一般の素人さんが参加しております
エッチの上手い下手がございますのでご了承下さい!やらせ一切なしのリアルな生々しさがございます

5920-4054397-1App.mp4

【巨固根レイヤーねっとり3P】おすまし顔のWフェラで毒味精子をこっそり楽しみ宦官に嫉妬されそうな巨クリを扱かれ悶絶!3Pで腰振りしながら喉でも味わう生粋の薬師の/屋のひとりごと/ま〇ま〇さん
knf6zlwjfki9wubpjpr5vez.jpg

uk6h5jxic8jxztxqok4n9gq.jpg
d5e9nurb2i0r0hqdl562e5u.jpg
agyvva15a7y8chza6tngdf5.jpg

明けましておめでとうございまッス~
本年ものっけから飛ばしてイキまッス!!!
ということで今回はスレンダー美人のレイヤーさんが有名薬師のコスで登場ッス♪
最初に興奮した戦闘員たちの怒張を両手での丹念な手淫で扱き倒し、またガクブルするほど悶えて同時射精に追い込むのは、見ものッスね
神の手✋ゴッドハンドって感じでオイラもやられたいッス
攻守交代からの戦闘員達の執拗な責めでガクブルな反応がホント良いんスよ!ねっとりフェラとヌルヌル手淫でドロドロ射精!!!
オスイキして余韻に浸る間もなく辞めない手コキやカリ擦りでアヘ顔悶絶しカラダがブルブルしてマジ興奮するッス
モジモジし始めたエロケツアナレイヤーさんにロングディルドーをプレゼント
めっちゃ腰をクネらせ戦闘員たちだけでなくオイラも楽しませてくれるほど、悶えて今度はメスイキを決めたッス
もう抑えなんて効かなくなった戦闘員たちの固~く反り勃ったチ●ポを淫乱レイヤーが自らケツマンくぱぁしてのインサート
「奥、奥が気持ちイイー~!!!」
なんて報告してくれて
ブチュッ、ヌポッ、とピストンごとにめっちゃエッチな音を奏でながら何度もメスイキにオイラも我慢するのがギリギリっしたッス
何よりやべーのが頭のおかしい戦闘員たちの腰振り
何度メスイキしても止まらないのはマジ**ッス
↑こんなんで喜ぶなかなかの変態だったレイヤーさんは限界までしたいのか、自分から戦闘員たちに跨っての腰振りにメス堕ち確定のご奉仕ファック
ハメながらキスを求め合い休む暇なく絡み合う濃厚3Pはマジ必見ッス
この熱戦に最後はソバカス顔を赤く染めながらお口を大きく開けて毒味と言いながら喜んで特濃ザーメンを躊躇なく全飲みゴックンしてくれた淫乱な薬師って事はみんなにはナイショッス
今年最初の作品からみんなも飛ばしちゃってくださいッス

6347-4054376-1App.mp4

【体長140cm台】低身長ロ◯っぽパイパンレイヤー!! 見せつけ公開オナニーで性欲カンストぬるぐちゅアソコでカメコ誘惑逆生ハメ指定の中出し&ちっぱいぶっかけおせっせ記録!!
8v6yz1hg7wg5ifn3ktmvthn.jpg

zwxl6pkq5nkf16kissjk8vb.jpg
fk077q61675i7dpfgz9dgn0.jpg
rbbvkseckerbjvy5z1mogrz.jpg

気付けば2024年ですね。
毎年毎年、1年が過ぎ去るスピードに驚くばかりではありますが、今年もエロいレイヤーさんとのドエロい動画を沢山お届けできればいいなと思っております。
本年もぜひともご贔屓にいただければ幸いです。
そういう訳で新年一発目の作品と相成りました。
今回は某Vなちゅーばーのコスプレでございます。私服verと水着verの2着をご用意です。
本家にたがわぬロ◯っぽな雰囲気が出ていると思います。
身長140cm台の低身長に未成熟感のあるスレンダーな身体。いやぁ、そそられますね。
それに加えて、無邪気でかわいい笑顔。いやぁ、罪悪感を覚えちゃいますね。
そんな女の子が、自らゴム無し生ハメを要求しちゃうくらいのド変態レイヤーさんなんですからね、もうギャップがすごいです。そりゃあイジめたくなっちゃいます。
まずはじっくりレイヤーさんの身体やエロさを見たいということで、カメラに向けての公開オナニーでございます。大抵の女の子は、オナニーしてというと最初は恥ずかしがるんですが、セックスもオナニーも大好きだという彼女、もうグイグイです。レイヤーアカウントではそんなそぶりを一切見せず、いざエロい現場に来るとすぐさま本性を開放してくれます。やはり、清廉潔白なレイヤー垢ではストレスも性欲も溜まってしまうのでしょう。
最初は指で、水着の上からさすって徐々にギアを入れていきます。固定カメラに近寄りオナニー風景をしっかりと見せつけてくれます。いやぁいいですね。サービス満点。それにわかってらっしゃる。裏垢やエロ垢の存在は存じておりませんが、もしかしたらこういう事を日頃から行っているのかもしれませんね。いやらしい。
その後オモチャを使って、体勢を変えながら何度も絶頂。いやぁ良いですね。
そして衣装変更して、カメコクンとご対面。笑顔でありながらも、先程の公開オナニーですでにスイッチはオン状態。キスをされ、直接、小さなおっぱいですが、感度は十分なようで、刺激され舐められると、とろんとした表情。ロ◯っぽな女の子がそのコンプレックスでもある小さなおっぱいで感じる姿、いいですね。。。
その後にオモチャ責めで、美しいパイパンおま◯こを公開、じっとりと濡れたあそこに指を入れるとじわりと暖かく、少し動かくだけで絶頂を迎えていました。
そして自ら求めるようにカメコクンの息子を咥えます。じっくりと丹念に咥える姿は普段の性格が出ているようです。元々は真面目な美少女が、今やカメコクンの息子を咥える姿を世界中に公開しているのです。いやぁそんな女の子、どんどんと出てきてほしいですね。
準備万端、互いにお待ちかねとなった生ハメでございます。当たり前のように生挿入中出しOKという彼女。すばらしい倫理観です。
そして様々な体位でイキまくり、絶頂疲れを起こしているところにとっぷりと中出し&ぶっかけの連続フィニッシュです。
詳細は是非本編を御覧ください。
自ら腰を振りビクンビクンと絶頂を迎えている姿、最高でした。

gd_267618.part1
gd_267618.part2

内気で清楚なリアルぼっち少女18歳が【スパンキング・首絞め・種付けプレス】のスパルタSEXで号泣潮吹き痙攣絶頂【中出し5発×鬼イラマ】誰とでも枕営業OKの肉便器身分に貶める非情アイドル育成ドキュメント
wmz7ma1zg4f7ybuxn283gqq.jpg

lnmzdufhy1wkupl1c0ufouw.jpg
1qcdx65ule1gqfe9aui2nsa.jpg

お世話になっております
UDAGAWAというカメラマンネームで活動させて頂いております
今回は引き続きリアルぼっち少女Cちゃんのアイドル育成をお伝えします
内気で人見知りで集団行動が苦手
他人と関わるのが怖いのでいつも教室の隅っこで本を読んでいたという少々コミュ障な女の子
なのにルックス&スレンダー肢体はファッションモデル級の超上物で、【磨けば光るダイヤの原石】だったこと、前回紹介文でお伝えした通りです
ぼっち生活で持て余した時間はネット閲覧に注ぎ込み、引き籠りオナ→レイヤー開眼→SNSでコス活動→イベント参加…の流れも、典型的なレイヤーあるあるなので身近に感じて頂けるかと思います
そんな彼女は初イベ後、人生最大のミスを犯してしまったそうです
それは個撮の誘いに乗ってしまったこと
SNSやイベントで、カメコ諸兄から甘い言葉を投げかけられ、人生初の絶好調、少々調子に乗ってしまっていたのでしょう
「機材もスタジオも用意してある」という自称プロカメコの誘いに乗って、オフパコされてしまったそうです
スタジオと案内されたのは、生活臭漂う小汚いアパートで明らかにカメコ自宅
照明は天井の蛍光灯だけで、さすがのCちゃんも怪しく思ったそうですが、内気なので何も言えず、
一通りのコス撮影後に、どこにも出さないからヌード撮影の練習台になってくれと…
もちろん、その後に、
みんなやってるよ、大丈夫だから
ちょっとだけでいいからと触られて、フェラをお願いされ…果てには挿入という
新人レイヤーなら誰もが体験するデフォルトのブラック体験ですね
やはり世間知らずな新人レイヤーほどおいしい存在はありません…
より安全な環境でアイドル活動をして貰うために、幣サークルが指導することにした次第
その第二弾となる今回は、いよいよ本番枕営業となります
もちろん、「知らないおじさんとSEXなんて…」と拒みましたが、「ブラックカメコにオフパコされるより、スポンサー獲得のためにオマ〇コ使った方がマシだし、芸能タレントの枕営業は日常的だよ。みんなやるもんだよ」と説教交じりに説得しました
MP4ファイル46分間作品、作品紹介を含めると63分になります
(出演者リクエストにてsample画像&映像ともに顔消しとなりますが、本編では素顔公開を了承くださいました)
プルプル震えながら枕接待に向かったCちゃん
彼女を待ち受けていたのは、人の気持ちなど全く意に介さない“こじらせ中年カメコ”です
レイヤー少女を物としか思ってないサイコパスですから、Cちゃんと対面した途端、ベッドに投げ飛ばし、尻肉を引っ叩いて、瞬く間に生チ〇ポをブチ込んでしまいました
「ひぃッ、止めて」「やっぱり嫌です!」「お願い、中には出さないで」と響き渡るCちゃんの悲鳴
さらには「パンパンパン!」と鳴り響くスパンキングの炸裂音…
心が痛いです
それでも性根がドМな彼女ですから、次第に「アンアンアンッ」と泣くような喘ぎ声にも艶を帯び、やがては「イクイクイクーッ!」の大絶叫も聞こえました
結局、ドSチ〇ポに完敗し、様々な体位で中出し5発を注がれたCちゃん
最後は、「おじさんと結婚します」「赤ちゃん作って下さいッ」と狂い叫んで、無限アクメにイキまくりでした
どんなに拒絶していても、絶対無理だと理解できると、人間は全てを受け入れるようになるんですね
不謹慎ながら、私は少女が変わる、この瞬間が一番興奮してしまいます
芸能界では男色で同性同士のおぞましい枕営業が話題の昨今
それに比べて異性間のSEX接待なんて、芸能人ならヤレて当然なんです

5113-4051896-1App.mp4

5P乱交SEX絶叫イキ狂い【視点が合わない瞳孔パックリ過呼吸】内気な田舎在住の美少女レイヤーは超敏感ドМ【全員唾液Dキス&嗚咽イラマ→極太マラで子宮ボコ殴り連続ピストン】パイパンぶっ壊れるまで122分
qgxbfrcf9rw46r896jslwrh.jpg

ttnmbgad9nikzxgbqi1rv6x.jpg
0c3g2o15efab117skxa74ek.jpg

いつもおせわになっております
二代目つば飲みおじさんです
凄まじいドスケベな映像が仕上がりました
2023下半期初っ端からイキ狂いすぎて瞳孔パックリで白目まで確認できる最高シコリティとなります
普段は黒髪短髪の清純派タレントのような顔立ち
そして田舎育ちで自分の価値がわからず
「わたしなんて…」と内気で自己肯定感が低い性格◎
本編映像を見て頂ければわかりますが「ごめんなさい」「すみません」発言多々にて
一緒にいるとどーしてもイジメたくなる挙動ばかりで
性根からしてガッチガチの真性ドМです
こんなに美人なのに…
昨今の黒髪短髪の某女優のスキャンダルもありますが
清楚美人の短髪女は本当にドスケベ率高いです
前回、弊サークルが誇る巨マラメンバーFによって捕獲されたSちゃん。独り占めすればバレないものの、そこを律儀にメンバー全員に報告してくれました。「いや、だってこんな本物マゾ、みんなで慰み者にしたいじゃないですか」と、冷静かつ残酷に口走る彼に、メンバー一同、驚愕いたしました…。
1280×720高画質動画122分です。メニュー画、
サンプル映像ともにレイヤーさんに顔消しがありますが、本編は顔出ししております。これは、出演者であるレイヤーさんとの約束事なので、予めご了承ください。
冒頭から、実に不安げな表情を浮かべるSちゃん。Fに訊くと、どうやらまた、彼と二人きりでセックスができると思い込んで来たようです。それを知ってメンバー一同が苛立ち、代わる代わる彼女の舌を吸い、美しい肌、乳房、乳首、そしてパイパンマ●コを貪っていきました
「ごめんさない」
「すみません」と半泣きで痙攣しアクメを繰り返す超敏感
そしてイラマ喉奥フェラに移行。そうです、前回Fがアゴが外れんばかりの責め苦を与えたアレです。しかもこの日は、Fと負けずとも劣らないデカチンメンバーも何人かいます。そうして始まったイラマ喉奥リレーでしたが、えづきまくって濃度の高いえづき汁を吐きまくる彼女を見れば、さっき以上に恍惚とした表情を浮かべているではありませんか…。
我々はアイコンタクトでそれを察知。そうと分かれば、こちらも覚悟を決め、優しさの微塵もない、ただ子宮に亀頭を叩きつけることだけを目的とした激しいピストンセックスを開始。綺麗な美白パイパン表面が、みるみる真っ赤に充血しますが、手を休めず、体力と精液が尽きるまで乱交し続けました。中盤から、明らかに彼女は白目をむいてグロッキー状態。しかし、冒頭で散々余裕をかまされ、サークルの面子を汚されたメンバーの苛立ちはそう簡単に収まるはずはなく…グロッキーだろうが体液まみれだろうが、ボロボロになるまでハメ続けたのは言うまでもありません。
凝縮編集を繰り返しても120分超え
とんでもないドエロ逸材を発掘してしまいました
今後も育成していくつもりですのでご期待ください
<収録内容>
〇【俯き怯える美少女の唇強引に奪い舌を吸い合う集団つば飲みDキス】
〇【全員垢まみれの指で美乳・パイパンマ●コいじりまくるオモチャ責め&指マン】
〇【今度は複数!アゴ外れ寸前・喉奥突っ込む集団デカチンイラマ】
〇【愛情ゼロ容赦しない子宮激突きゴム中精子ぶっかけ乱交①】
○【デカチンメンバーFの一方的すぎるデカチン抜け駆けハメ撮りSEX】
〇【抜け駆けに憤った残るメンバーが乱入!ボロ雑巾になるまでぶっかけ乱交②】

gd_263245.mp4

リアルぼっち少女18歳を禁断肉便器改造【Dキス交尾・ちっぱい虐め・ウブ膣淫具拡張・極太イラマ射精…】清楚で内気なミニマム地味子も【脱いだらビックリ全身性感帯】キモオジのベロ舐め翻弄にアクメ漬けドМ本性
vu3k29ud7irznuhz13e1cgb.jpg

9seeqmjvizkqiyha5z32qx8.jpg
x3ef0lnh6336cumgst7ith5.jpg

お世話になっております
今回より新章スタート
登場するのは内気で人見知りなリアルぼっち少女Cちゃんです
集団行動が苦手で学校では常に浮いた存在だっという彼女
いつも教室の隅っこで本を読んでいたそうです
だからといって地雷系なワケでもなく、話しかければ、小さな声ですが、礼儀正しく誠実な受け答えで好感が持てます
しかもよく見ればハーフ系の真性美貌
どうして自己肯定感が低いのか不思議です
まぁ、こういうコ、クラスに一人はいましたから、皆様お分かりになるかと思います
ぼっちであるがゆえに時間を持て余し、やることはネットサーフィンやBL漁り
すると、現実世界に無知であるが故に、ネットに氾濫する刺激的な情報に感化されて、性的嗜好はどんどん変態化…これが“ぼっち”の典型的な成長パターンなのだとオジさんになった今では分かります
コミュ障レイヤーあるあるの典型ですね
事実、このCちゃんも、BLやエロ同人を検索しては、一日中、自室に引き籠ってオナニーしていたそうです
好きなジャンルは、集団凌○とSM系とのことですから真性ドМ
目鼻立ちクッキリの美形にロ○感あふれるスレンダーボディ
黒髪清楚で地味なイメージも磨けば光るダイヤの原石
オジさんカメコ視線で見れば最高の逸材だったワケです
まずはこの原石に対して、誠実カメコとして対応して、その成果として
ある一定の期間をおいてCちゃんは本心を明かしてくれました
彼女が承認欲求の芽生えから自撮りSNSアップ→宅コス→
イベント参加でおじさんカメコたちにまとわりつかれて
もしかして、私は…世間から受け入れるのかも→
誰にも言えなかったけど…夢だったアイドル目指したい…と告白してくれました
私はこれで交流が終わってしまう覚悟をもって
アイドル目指すなら、知ってるかもしれないけど
リアルな芸能界は枕営業はデフォルトになる
本気だったら応援できます
教えられることは全部HOWTOしますと、対応しました…
MP4ファイル44分間作品(作品紹介を含めると60分になります)
そしてCちゃんは約束の日時にスタジオに来ました
彼女は本気なんだと認識しました
初参加イベでカメコと遭遇し、「汗臭いしキモくてトラウマになりました」という彼女ですが、今後、アイドルを目指すならば我々カメコを敬愛してもらわなければなりません
そのためにもショック療法として、変態キモカメコの洗礼を受けさせた次第です
以下、中年カメコが施したプレイの数々です
・Dキス唾液賞味
・ちっぱい性感検査
・オマ○コ詳細観察&クンニ堪能
・肛門視姦&直腸ドリル舐め
・電マ蹂躙アクメ地獄
・極太淫具ウブ膣拡張
・オヤジ乳首&肛門舐め掃除
・巨マラ喉奥イラマ射精…etc
小さな乳首を千切れるほど引っ張り、プリ尻ひっ叩いて淫具ピストン…
瞬時にCちゃんのМ性を見抜いてスパルタ教育を施すあたり、さすが年季の入った中年カメコです
「イヤッ、キモい!」「どうしてこんなことするの?」などと反抗するCちゃんも、次第にドМ屈服してイキまくりの痙攣しまくり
まるで異生物のような黒マラも、ジュルジュルとシャブリ舐めて、無事、性処理接待を務めました
清楚で物静かなイメージと裏腹、はしたないほどドМな本性に一層嗜虐心をそそられます
今後どのように成長して行くのか、楽しみでなりません

gd_264750.mp4

Back