Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

コスプレイヤーの匂い3【双◯杏編③】なまけものフェアリー低身長143cmガチ絶対的アイドル美少女メスガキちゃんイキ潮マゾ潮アクメ潮ドバドバ噴出3リットル孕ませ種付け生中出し交尾
66pscfq7vz3cid46nxmvmwe.jpg

r1in07toc8k70qmfh64xlii.jpg
eg5a0l57roeai1wcnoy4lq6.jpg
av0kxgpsjiihslwsjlkagr3.jpg

天与のアイドル的美貌と才能、そして卓越したコスプレ技術を持ちながら、その実態はとんでもない「なまけもの」な美少女レイヤーさん。撮影会が決まっているのに、コスチューム制作に取り掛かろうともせず、惰眠を貪るサボり魔。撮影会に呼び出すのも一筋縄ではいきませんでした。ですが、一度コスチュームを着ればカメコを悩殺する美少女ボディを見せつけてきます。とにかく、いやらしいこと、変態チックなことが大好きなクソ雑魚メスガキです。手練中年カメコすら驚嘆させるスケベポテンシャルをすべて開放させるべく、責めに責めた神回となります。
まずはカメラ男性2名が左右から美少女を挟み撃ちで、開発を始めることにしました。まず気になったのはその匂いでした。甘酸っぱい、まるで年若い部活少女の女子更衣室のような青春の香り。スンスンと鼻を鳴らして少女の匂いを嗅いでいると、走馬灯のように学生時代が思い返されます。
完コス双◯杏の見事なツインテールウィッグの襟足、あるいはうなじ部分にはしっとりと汗をかいており、メスの香りが濃く漂っています。水着コスチュームですからモロ出しになっている脇部分にも鼻を近づけます。モワァ…ンとピンク色の雌フェロモンが分泌して、脇汗の甘酸っぱさが鼻の奥に広がります。
そのまま乳首部をはだけさせます。ベージュ色の可愛らしい乳輪、そしてツンと尖った乳首は、143cmと小柄ながらもしっかりと女子であることを主張。左右からチュブチュブと乳頭を舐め回すと甘い声が漏れ始めます。
ヒップもボリューミーでキュッと尻タブが上がる痴◯師好みの美尻タイプ。電車内では変態を誘っているのは間違いないでしょう。ビキニをズラして下半身を確認します。肛門穴は1.5cm程度のサイズですが、アナル皺がヒクヒクと動いて期待しているのがバレバレでした。
正面から女性器を押し広げ、美麗な穴っぽこをクパ見せ。ドロォ…リとマン汁が糸を引いています。手マンでご挨拶した後、まんぐり返しでオマ◯コ部がよく見える姿勢にします。そのままバイブでズポズポと堀り返すと、あれよあれよと声はデカくなり、ぴゅ♪ぴゅっ♪っとアクメ汁が漏れ始めます。どれどれ、とバイブピストンを早めると、絶頂しながら、ぷっしゃぁ~♪っと噴水のごとく潮を吹き上げ、その潮は自身の顔面へ。自分のアクメ潮で顔面シャワーを浴びるという情けない痴態にもかかわらず、もっとスケベ行為をしてほしいと懇願。
ならば、と性電流の流れる器具を全身に装着し、電気信号を送り込みながらクリトリス部分を電マで超刺激。とめどない快楽の渦の中で、ビクン、ビクンと痙攣絶頂しながら、再度大量にマゾ潮を噴射。総量1リットルはあったでしょうか。快楽に屈してヘナヘナと崩れ落ちる姿がかわいいです。
2本のペニス棒を突き出してご奉仕させればハードに頭を振っての濃密フェラ。男性は我慢できずに口内射精へ。
ベッドに移動してからもスケベは止まりません。コンドームを装着していない生のオチンポをバック体位で受け入れて、鬼突きされてペニス絶頂。ベッドがビショ濡れになるほどオマ◯コから雌汁を雌射精。結合部丸見えの正常位体位でも、絶頂するごとにイキ潮をプシャ♪ブシャッ♪と噴射。ベッドを汚すことも意に介さず、セックス没頭する姿が印象的でした。奥の奥に精子を生中出し射精されてグッタリしていました。
最後は風呂場でローション漬けでそのボディを究極堪能。小柄ボディがトロトロになっていく卑猥姿もご確認ください。「人生で一番頑張った…」といっていました。引き続き、こちらの美少女を育成していきますので、応援のほどよろしくお願い致します。

5150-92368-1.part1
5150-92368-1.part2
5150-92368-1.part3
5150-92368-1.part4
5150-92368-1.part5

[4K]スケベっぷり半端ない超パイパン全身が勃起するめちゃカワ神対応の沖田コスプレイヤー夏美ちゃん、むっちり尻騎乗位で種汁を絞り取られ中出し衣装2着3射精
3g4yavds6m8u8httowax3wu.jpg

uvr7rfgvwywvuxxty8eyqw4.jpg
30gj4xcr9pg003yhl5pmtsf.jpg

こんにちわ、ねねです(⌒∇⌒)
もう四月といえば新しい生活、新しい生活といえばコスプレ同人AVですね~
12作目の今回は沖田レイヤーの夏美ちゃん
話を聞いてみるとコスプレ中はずっとムラムラしちゃうみたいで、いつでも即エッチ出来るようにパイパンなんだそうです。
パイパンいいですよねパイパン、あそこがつるつるでカメラ映えもばっちり♪
巨チンさんをみてテンション爆上げ♪ノリノリでチン先ペロペロ始めてくれます。
ゴムをつけてほしそうにしてましたが、そこは挨拶代わりに無視して即中出し。
仕方がないのでゴムつけてエッチしましたが、
巨チンさんは生派なので、出そうになるとおもむろにぱいぱん夏美ちゃん口にさっきまで自分につけてたコンドームを咥えさせ、そのままの流れで中に射精。
そして今回は水着編も収録してます。沖田ちゃんの衣装を脱ぎ、水着を着る所もちゃんと収録してます。
本編69分
エンコードH265
ビットレート10M
容量5.44GB

5585-85558-1.part1
5585-85558-1.part2
5585-85558-1.part3

[4K]ミニマムレイヤーち〇ぽ堕ち つるつる童顔っ娘すずちゃんが挑発してくるので、失禁&中出し撮影して上げたら喜んでくれる隠れビッチだった
9za2xag3zbpyjcuvlcyqjms.jpg

gbms97fatzsi6jyfrog4piu.jpg
cb88xf0eq4pc9vex1ntu4h1.jpg
m0t16zcxcenmsskfu253tl4.jpg

こんにちわ ねねです(⌒∇⌒)
14作目となります本作ですが、あの童顔ミニマムレイヤーのすずちゃんが来てくれました( ´∀`ノノ☆パチパチパチパチ
しかも衣装は綾波ちゃん、、、雰囲気バツグンに合ってますね、、、
☆オナニー☆大好きなすずちゃん、インタビュー中に興奮してこっそりオナニーしてるのバレてますよ
男優さんのねちっこい愛撫でエロエロスイッチON!!ダブルデンマ責めまで行ったところ耐え切れずに自前パンツに失禁おもらし、、、気持ちよすぎてガマンできなかったのかな(*ノωノ)テレ
すずちゃんの小さなお口と不釣り合いのチ〇ポを大事にぺロペロ舐めてもらってチ〇ポは怒張完全体へ、さぁ挿入だ!って時になんとすずちゃんコンドームをつけるBADファインプレー( ;∀;)
とりあえず、コンドーム付けたまま挿入して安心させた所で、即射精!すずちゃんにこんなに出たよ~って報告してコンドーム見せつけてる間にそのまま即生チ〇ポ挿入、精子コンドームを持ったまますずちゃんは生チ〇ポの快感におぼれてる、、、、、、ように私には見えましたww
【パイパンは気持ちいい】昔の本に確かに書いてありました。その通りでした、パイパンのすずちゃんにズッコンバッコンとチ〇ポを打ち付けます。
すずちゃんのあったか膣内にたっぷり中出しして終わりかと思いきや!すずちゃんからまだ居れますよ、と催促
パイパンおまんまんで顔騎オナニーしてもらいまいました、初めての事にすごく恥ずかしそうにしてました。
最後はたっぷり衣装にぶっかけ(^_^)v
対戦ありがとうございました。
本編サイズ 3840*2160
コーデック H265
ビットレート 10M
収録時間 69分

5585-86949-1.part1
5585-86949-1.part2
5585-86949-1.part3

【中出しフェチ娘19歳】原○花火職人宵宮ちゃんファイヤーガール低身長143cm奇跡のスーパー美少女コスプレイヤー大量イキ潮ハメ潮マゾ潮ドバ噴射アクメ真正ナマ中出し孕ませ6P超乱交ファック
puy3e7nqfu4fe48y0hmuxw5.jpg

vmwt5mlto311g31znop4bao.jpg
nsgt08cltoacf4dl1wtrtrb.jpg
dnai1nkqghbm4h4zhz7bm8k.jpg

今回ご紹介する美少女は、奇跡的な可愛さはもちろんのこと、コスチュームに相当こだわるガチレイヤー。彼女が持参したのは、新世代オープンワールドRPG原●の宵宮。自分のボディに合う最新コスをいち早く制作するプロレイヤー。
専門的な内容となりますが、コスプレに使用するウィッグのカットは相当な技術を必要とします。この宵宮でいいますと、後ろ束ね髪は「ふかし加工」と呼ばれるフワッフワに魅せる高度なテクを要します。「仕上げるのに2日もかかったよ」という出来栄えは、まさに二次元を三次元に昇華した完成度。
「何日かけてもいい、金を幾らかけてもいいから、最高のコスチュームを着てきてください」
レイヤーの子たちには常々そう伝えています。細かいこだわりこそ、私たちが「新本格コスプレ同人AVサークル」を名乗る所以。ウチはアマゾンで買った衣装を着させるだけの「コスプレごっこ」とは一線を画するのです。
コスチュームからメイク、小道具に至るまでの執着、そして着衣性交のいやらしさ。それを追求する会員が共同で始めた当会もSeason.2の新章突入。いよいよ本格的始動。
Season.2「第二次性衣大戦」
美少女花火職人が撮影会場に入った途端、男たちが色めきだつのがわかりました。「かわいい~」「めっちゃちっちゃい」と感嘆。143cmの小柄ながら、コスチュームを着ると存在感があります。撮影会を終え、その姿のまま宴会に突入すると、男たちのムラムラも高まります。
ライオンの檻にウサギを放ったようなものですから、チラ見、盗撮はかわいいもんでした。酔いに任せて、レイヤーのボディをさりげなく触る人が出現。**師として活動する男は巧妙な触り方でしたので、「セクハラするなよ」と注意するのを躊躇うグレーゾーン。
レイヤーの子はコスを褒められるのが大好きですので、衣装完成度をチェックするフリをしながらタッチ。最初は多少触ってもOKな雰囲気でしたが、あまりに露骨に触りだされてからは、彼女も抵抗します。
私にはわかりました。マゾっ気があるため、本気抵抗でないことが。出資者たちも、無遠慮に股間スジや尻、そしてオッパイまで責め始めます。乳首はラブリーピンク。
馴染みの風俗嬢から「アンタに舐められるとその日一日仕事にならないから出禁!」とまで言われた男がクンニ開始。クリ磨きクンニでレイヤーの子も小刻みビクビク絶頂。
すでにベチョベチョになってるマン穴を手マンすれば、飛距離3mの勢いある潮噴き。昨今、潮吹きシーンはホースで水を流すと思われがちですが、正真正銘の女性器穴から飛び散る様子を同人モザイクにて確認願います。
バイブでも電マでも大量の「潮花火」を撒き散らす、潮吹きエッチレイヤー。さすが花火職人といったところ。「オチンチン欲しい…」などとウッカリ呟けば、男性メンバー全員がパンツを脱いで次々にフェラチオ奉仕を求めます。
美少女と画面いっぱいオチンチンのミスマッチ光景は、卑猥。硬さ、太さ、長さ、それぞれが違うチンポを、小さな口いっぱいに頬張り続けてマン穴もドロッドロのヌレヌレ状態。
一人の男が彼女の許可も得ずに「私からいっちゃいますね」と生チンポをブボっと突き刺せば、ジャブのような軽い腰振りピストンだけで大量のハメ潮を噴き散らし。
人に視られるのが大好きなコスプレイヤーといえど、複数男性に見守られながら見世物ライブ感覚でセックスをする羞恥プレイは本当に恥ずかしがっていました。男性も、マン穴のあまりの狭さと締め付け、そして激カワルックスにて、「軽く中に出しちゃっていいですか…」と真正生中出しへ。

6427-75718-1.part1
6427-75718-1.part2
6427-75718-1.part3
6427-75718-1.part4
6427-75718-1.part5

【美少女コスプレイヤー真夏のセックス大冒険】19歳143cm中出しフェチ娘「あ…今…中に熱いの入ってきたのわかった…」大洪水ハメ潮10リットル狂気の肉棒5本漬け真正生中出し孕ませ6P乱交
yrqa3j25x9wlk9ji3di0483.jpg

z5g5g9ys4gdj6ftafw3hu80.jpg
5k9fc60happgn55niv3qmoa.jpg
xu2acpxwzoawknhemrw18pq.jpg

まずは、年末に世の中年に夢を与えた漫才師に拍手を。中年も夢を見ていいのです。例えばそれが“コスプレの女の子を集めたハーレム帝国を築く”といった荒唐無稽な夢であっても…。
うだるような暑い夏の日。新世代オープンワールドRPGの花火職人ちゃん完コス美少女に、撮影会運営スタッフ、カメコ総勢6名で襲いかかる乱交が行われました。
前回(https://dl.getchu.com/i/item4038538)でメタメタにされただけに、もう限界と思いました。元来、セックス苦手意識が強く「気持ち良いエッチしたことない」「ぜんぜん感じない」「男の人が射精すれば終わるから耐えてる」などと消極発言。
それが無知ゆえの強がりであることは、開始30秒で証明されました。
野獣の群れに放り込まれた一匹のウサギ。緊張してるようなので、電マで軽ぅ~くオメコ責め、のつもりでした。クリをほぐしてリラックスしてもらう程度に考えていたのです。
ところがです。
ブボッ…ブッシャァアアァァァァァアアアアアア!!!!!!!!!
勢いよくアクメ潮を噴き散らし。ペットボトル1本分の雌潮が床にオネショ地図を描きます。全員「おいおい」と半笑い総ツッコミ。感じないんじゃなかったのか?と。
そこからのカメコ諸氏の意地悪は筆舌に尽くしがたいです。女の子をイカせたことがない人も混ざってましたから、「俺も俺も」と電マをオメコにあてがい、潮噴かせ遊びに興じます。
コスプレイヤー美少女が、玩具(オモチャ)へと成り果てたのです。
エンドレスに潮が爆散。日本地図のようだった床の染みは、いつしかユーラシア大陸、アメリカ大陸を描き、ついには世界地図の完成。総量10リットルはイッたでしょう。
女の子がイクと、なぜ男は興奮するんでしょう。子孫繁栄の生存戦略かは知りませんが、全員ギンギン勃起。会場中にむせ返るようなメスとオスの性臭。
勃起肉棒を強引に咥えさせる者、口が塞がれば手や尻、ボデーに擦り付けるもの…人間性が現れます。もはや人間性クイズ。
こういう場で一番最初に挿入しようとする人間は、生存本能が強いのでしょう。ティー氏が女の子の許可なく後ろからズドン。女の子は、一瞬何が起こったのかわからず口半開きで目パチクリ。ピストンされてようやく、自分の雌穴に生のオチンポが挿入された事実に気付いたようでした。
ですが、わたしは見逃しませんでした。レイヤー美少女の体がゾクゾクと震え、喜びに溢れた「マゾ目」になった事実を。そして、他のオスも混ざり、混沌の**の宴へ。
数時間後、男性たちが射精の限りを尽くして終了。顔もボデーも、ザーメン他あらゆる体液汁でグチャドロ。レイヤーの子に「もう帰っていいよ」と声を掛けても、朦朧とした意識の中で、まだそこにチンポがあるかのように手をシコシコと動かす夢遊病状態。もはやパンチンポドランカー。それほどまでに凄絶なセックス乱交でした。
後日、参加男性ティー氏からコメントが届きました。
「こないだ他の同人AVサークルさんでもコスプレの子とエッチ飲み会がありましたが。なんとビックリ!新世界ハーレムさんでヤった女の子でした!凄くないですかこの偶然!どうやらヤラれる快感に目覚めたみたいです!」
いやはや、○○快楽に目覚めたレイヤーさんもたいがいですが、カメコ男性もこういった撮影会乱交がある事実に気付き始めたようです。氏は今では、他の同人サークルを片っ端からヤリ歩いてるようです。氏のようにコスプレの女の子とエッチしたい男性は、ご連絡ください。ともに「新世界ハーレムの樹立」という壮大な夢を描きましょう。

6427-76351-1.part1
6427-76351-1.part2
6427-76351-1.part3

【華奢巨乳ムチムチ美脚太もも】麗しのコスプレイヤー【バスト98cmびんびんエロ乳首Gカップ】闇病みメンヘラ淫乱ド痴女ナース「無責任に孕ませていいよ」ドスケベ・ザ・エッチセックス真正生中出しファック
tr10re5njyniq92rl2y0fj9.jpg

j1qzi3ji8za6aw3jvbk0r75.jpg
elag4ttmqpylriaqd0sbqgp.jpg
gkprxztfe5lgc53nlaymdk5.jpg

サウナ愛好家の間で流行している言葉に、『ととのう』がありますよね。サウナ→水風呂→休憩→サウナ…と肉体への追い込みを繰り返すことで、心身ともに“整った”状態を目指すことを意味します。サウナハイ、サウナトランスなどとも言われ、深いリラックス状態に陥ることで瞑想効果を生み、感覚が極限まで研ぎ澄まされ、心身ともに快調に調整されていくのです。
ビジネスパーソンは重要な仕事前にはサウナで「ととのえ」て成功を掴み、有名アイドルやコスプレイヤーたちも、美と健康を求めサウナで「ととのえ」ていると公言。肉体をイジメ抜いた先で到達する、一種の無敵状態として、「ととのう」は各界で注目を集めています。
セックスにも「ととのう」が存在します。
オメコを徹底的にイジメ抜いたあとにオチンポを生で挿入→ピストン→オメコイジメ→生挿入…といった具合に緊張と弛緩を繰り返すことで女は「ととのい」ます。そして、極限イクイクアクメ状態に淫乱突入して快楽を貪るようになるのです。彼女も、その一人です。
season2第二弾。
今回紹介するのは、華奢で巨乳、ムチムチ美脚太ももが麗しいド痴女ナース完コス美少女レイヤーさん。見てやってください、この再現度。コスチュームからメイク、小道具に至るまで金と時間を惜しみなく注ぎ込んで仕上げさせました。このドスケベボディ完全3次元召喚美少女が生ハメ着衣性交ですから、本当にたまりませんよ?
こんな可愛らしいコスプレイヤーさんですが、なかなかのヤンデレ美少女。何度かセックスを重ねれば完全に懐いてきて、ひっきりなしにLINEが届くように。日々の報告からオナニー動画、エッチ誘惑、排卵日に体温報告…と、心と体を許した相手には徹底的にデレ尽くすメンヘラ気質。
女の子サイドから肉棒を求められて悪い気はしませんよ。何度も何度も抱きました。飽きるほどにオチンポを生でオメコにぶちこみました。本当に良いカラダです。もちろん、セックスでは必ず「ととのう」ように仕込みました。「責任なんてとらないよ?」と言いながら中出しも。「無責任でいいから中出しして」と言われた時は超感動でした。その様子も動画に撮ってますから、追って公開します。
セックス性感を開発して「ととのう」状態を覚えさせたあとで、同人AVに放り込む計画は最初からありました。
他の男とコスプレエッチしろ、と呼び出します。サークル出資者の「布フェチ」男性達も、この完成度に度肝を抜いてガチ勃起。早速、デッカいGカップ乳房とビンビン乳首、下半身を徹底的に責め抜かれ、快楽臨界点を越えた瞬間“ととのった”のがわかりました。
アドレナリンの大量分泌。乳輪、乳頭、クリ、そして膣穴内細胞一つ一つが超敏感になり、ベロキスだけで異常快楽をもたらすムゲンアクメ状態突入。そのすべてが愛らしいです。
目つきは変わり、ボディから発せられる雌フェロモン量が爆増。メスはオスを発情させて孕ませてもらうためにフェロモンを放ちます。それと同じことが、目の前で繰り広げられました。彼女からほとばしる強烈な看護師フェロモンで部屋中が雌臭まみれ。私を含めた男性全員がフル勃起で生殖行為可能な状態にオス覚醒。全員頭がオカしくなっていました。
彼女の魔性エッチフェロモンは、画面越しでも気持ちの良い勃起を誘発します。金玉の裏がムズムズして、本当にシコれます、精子一匹一匹が元気になって飛び散ります。
いやらしいコスプレイヤーが続々と集まってますよ。我々の最終目標「新世界ハーレムの樹立」はどんどん近づいています。今のうちにご参加ください…。

6427-77742-1.part1
6427-77742-1.part2
6427-77742-1.part3

【逆転無し】4,000以上の性快楽神経がド集中する敏感亀頭ねばねばスライム責め痴女フェラ【Ruined Orgasm残念射精】極悪地雷系甘サド美少女コスプレイヤー様の糞雑魚変態マゾオスいじめ【神回】
ph2otkgnleabrcomgmxuz8p.jpg

pj26lja5mq14lvzgdckl4mk.jpg
bxmaqlc0g9bmizg48zb15vj.jpg
zhcnsv0fjkjtyqwimvp740c.jpg

「女王様~?」
「女王様~?」
ブリーフ一枚で目隠し拘束された男が叫ぶ姿には既視感がありますが、女王様が本当に来てしまう方のパターン。
コツコツとヒール音を響かせて登場するのは、華奢巨乳Eカップ美脚スレンダー美少女コスプレイヤー様。一度肉体関係を持つと完全に闇病みメンヘラ嬢と化して懐いてくる最高逸材。そんなコスプレ美少女様は、ご奉仕型サド責めも大好物と告白。ならば、と一人のマゾ男性をあてがいました。
マゾの子であるほど、マゾ男性を責めさせると容赦無いのはご存知でしょう。マゾ同志で相手の快楽が手にとるようにわかり、徹底してサドになれるのです。
このレイヤー美少女様も例外ではありませんでした。
拘束されて身動き取れないマゾ男性に忍び寄ると、耳元でボソボソとエロボイス囁きを開始。こちらのマゾ男性は同人音声愛好家で、そもそも耳がヨワヨワ弱点。「すごい…本物の女の子様の耳責め…やばすぎますぅ…」
左右から吐息混じりに囁かれる美少女ボイスは、さながらASMR。耳だけでビックンビクンと体を反応させ、ブリーフ下もガチガチ勃起。
焦らしが得意と豪語する美少女様ですから、すぐに肉棒刺激することはありません。唾液たっぷり飲ませからのネチネチ乳首責め。指と舌で完全乳首マゾに堕とします。
パンパンになった肉棒にいよいよ手をかけます。柔らかレイヤーハンドで優しく包み込みながらも、手の動きには緩急を付けて肉棒全体刺激。オナクラ嬢様のような言葉責めを紡ぎながらの手コキで、マゾはすぐに射精寸止め状態へ。
「おあずけ~まだまだだよ?」
手コキ程度で終わらせるレイヤー様ではありません。マゾを廊下に立たせた、今度はパンスト美脚による足攻め。太もも、膝裏、足裏にヒップ…テカテカと光沢する艶めかしいパンスト脚による痴女責めに、男性もメロメロ。
脚で甘やかした後は、汚いマゾケツを強烈スパンキング。アメとムチの与え方が絶妙な「甘サド」っぷりが見事!
舌ベロをケツアナに突っ込んで肛門穴を犯したあとは、顔面に跨って無理矢理クンニ。呼吸困難になるほどオ●コを押し付けられて、男性もフラフラ。
美少女レイヤー様の責めはエグいほどにエスカレート。
男性を丸見え野外に連れ出すと、なんとベランダで生フェラチオ!「人様から視られてしまいます…」と恥ずかしがるマゾですが、レイヤー美少女様の濃厚濃密な舌テクと唇愛撫に股間は爆発寸前。
いつ射精してもおかしくない状態に追い込みつつも、甘サド責めは継続。羽ブラシで亀頭と乳首責め、さらにはバラ鞭によるシバキ上げ…。こんなマゾ向け風俗があったらNo.1嬢になれるほどのエロ実力を披露。
とっておきは、偶然持参していた「スライム状のネバネバ液体」によるチンポ責め。肉棒全体をネバネバ汁でコーティングし、「僕専用オナホール」を作り出した美少女様。
肉棒全体に絡みつく粘着ネバネバ液は少し動かしただけで凶悪な快楽。亀頭には4,000もの性快楽神経が集中していますから、その神経一本一本を壊す恐ろしい刺激。ですが、これは癖になる気持ちよさ。マゾは悶絶アクメ失神しながら「もっと…もっと壊してください…」
亀頭が完全に変態バカになったタイミングで総仕上げ。ご自慢の美乳Eバストを放り出して、ぷにぷにヌチャヌチャ極上乳責め…そして…
甘やかされて女の子にいじめられたいマゾも、肉体的変態快楽を味わいたいマゾも満足の甘サド責めオンパレード。文字で表すのも限界ですので、あとは本編をご確認ください。

6427-78078-1.part1
6427-78078-1.part2
6427-78078-1.part3
6427-78078-1.part4

新人メイドの膣奥開発!イキまくりアヘ声完堕ちハメ撮り配信
4p20wswwcdusl6tvjmjolr0.jpg

jc3yalnkkfis28sdhe384m2.jpg
ujhydtiv5e13mbxz06e7xn0.jpg

新人メイドの膣奥開発連続絶頂完堕ち記録
勇気を振り絞り、有名な貴族のお屋敷に赴任してきた新人メイド。
「今日からよろしくお願いします!がんばります…!」
このお屋敷には、新人メイドへの試験が存在していました。
「え?あたしに仕事がちゃんとできるかって…? 安心してくださいご主人様…!」
新人メイドは、淫らで下品な声を出すことなく試練を乗り越えることで、清楚なメイドであることをご主人様に示す必要があります。
もし、このお屋敷に似合わない下品な声をあげてしまったら…
ご主人様から罰を受ける他ありません。
「さっきは勝手にイっちゃってごめんなさい…ご主人様…お◯ん◯んきもちいいよぉ…こんなえっちなメイドさんで…ごめんなさい…」
■再生時間
約29分41秒
ファイル形式:MP4
コーデック:H.265
■属性
・完コス着たまま
・主観視点あり
・主従関係
・メイド
・生◯れ中◯し
・快楽堕ち
■収録内容
・「下品な声を出さずに仕事ができるかのチェック」と言われ電マを渡される
・電マで声を我慢しながらオナニー
・ご主人様に電マを押し付けられ声を出してしまう。
・ペ◯スの匂いを嗅がされ興奮する新人メイド
・ご奉仕フェラチオ
・ジュポジュポ淫音フェラ
・背面座位生◯入
・背面座位で下から膣奥をゴリゴリ責められる
・胸を揉まれながら背面座位で快楽を教えられる
・立ちバックで突かれ絶頂
・立ちバックで中◯し
・ペ◯スを引き抜くと中◯しされた精子が、「ゴポっ」っとこぼれ落ちる
・別室に移動して2回戦目
・快楽に敗北し背面騎乗位中喘ぎ声を出してしまう
・背面騎乗位連続絶頂
・子宮口にペニスを押し付け孕ませ中◯し
※ 本編はサンプルに比べモザイクが若干薄めとなっております。
『ありすほりっく』について
『ありすほりっく』では、シチュエーションプレイをコンセプトとして、モデルさんと一緒にコスプレ同人作品を作っています!
※モデルさん、男優さんのプライバシー保護のため顔にモザイクを入れています。
予告なく動画を削除する可能性もございますのでご了承下さい。
作品は全て完コス、生◯メ、中◯しです!

6725-86079-1.part1
6725-86079-1.part2

原◯ 旅人がエロ整体師のポルチオほぐしガチガチペニス特別マッサージで連続中イキ絶頂デトックス
y83letzipdeju6g3tztcfm1.jpg

3t7ldsednpn5zcugmtgsgf8.jpg
in3nstxd4ahfetvvqkh9hu6.jpg

原◯ 旅人がエロ整体師のポルチオほぐしガチガチペニス特別マッサージで連続中イキ絶頂デトックス
モ◯ド随一の高級ホテル、ゲ◯テホテルに存在するという、今噂の会員制マッサージ店。
マッサージ店では最高の癒しを求める淑女に大人気の"特別な"コースが用意されていました。
日々の疲れを癒そうと店を訪れた旅人。
数々の依頼をこなし、懐が潤っていた彼女は、相棒であるパ◯モンに煽られるままに、最上級の"特別コース"を選んでしまいます。
大人気"特別コース"の真髄とは…?
指技だけでなく"ガチガチアツアツの生ペ◯ス"を使って、体の奥から心身ともに解放に導く施術…
膣の奥深くまでごりごりと、ねっとりと解され…♡
体の芯までトロトロに、五感すべてを快楽に染められ…♡
漏れ出す嬌声を必死に堪えることになるでしょう。
そんな淫らで甘美な施術だとは、もちろん彼女はまだ知るよしもありません……
■再生時間
約45分1秒
ファイル形式:MP4
コーデック:H.265
■属性
・完コス着たまま
・主観視点あり
・エロマッサージ
・ニーハイ
・手袋
・生◯れ中◯し
・快楽堕ち
■収録内容
【前半戦】
・全身マッサージ
・乳揉みマッサージ
・クリトリス&Gスポットマッサージ
・Gスポット解し正常位
・膣奥ほぐし側位
・ポルチオほぐしゴリゴリ後背位
・子宮口密着抱き寄せ背面座位
・背面座位中◯し射◯
【後半戦】
・ほぐれ具合を確認するため、背面騎乗位
・接合部を自ら確認させられながら、ペ◯スで最奥をマッサージ
・声我慢ポルチオイキ絶頂
・仕上げ解し立ちバック、中イキ絶頂
・立ちバック中◯し射精
『ありすほりっく』について
『ありすほりっく』では、シチュエーションプレイをコンセプトとして、モデルさんと一緒にコスプレ同人作品を作っています!
※モデルさん、男優さんのプライバシー保護のため顔にモザイクを入れています。
予告なく動画を削除する可能性もございますのでご了承下さい。
作品は全て完コス、生◯メ、中◯し、パイパンです!

6725-4048382-1App.mp4

【流出 ハ○撮り】フォロワー数10万人越え、超人気清純派アイドルに生○入 人生初ガチイキ連発で理性崩壊寸前 大量中○し映像流出
82oll7jcozyg1jm0267wq3u.jpg

3bkusi7kn45f3ybrl9gvikz.jpg
3y0pda83k5l8pbz3bnbnsll.jpg

流出厳禁の現役アイドルとの生○メ動画
ナンパで引っ掛けた後、飲み屋で仲良くなった、茨◯県出身、多◯市勤務の女の子。
酔った勢いで色々喋ってくれたけど、専門に通いながらアイドル活動してるらしい。
アイドルだし絶対断られるだろ~って思ったけど、ホテル誘ったら意外にも快諾してくれました。
むちむちの身体がたまらね~
清楚ぶってる割にえっぐいフェラしてきて、絶対この子ヤリなれてるでしょ(笑)
フェラしてもらっていたら我慢出来なくなってきたので挿入。
最初は余裕ぶって可愛い声出てたけど、ガチガチチ○ポで子宮ノックしたら、ずっとイキまくってて発狂寸前に。
すっごい声でまくってましたよ。
絶対隣の部屋まで聞こえてたでしょ(笑)
最後は現役アイドルマ◯コに生◯し射精、ご馳走様でぇ~す(笑)
ガチアイドルとの生○メ 流出映像です。
取扱にはご注意ください、即削除の可能性もある為ご購入DLはお早めに。

Back