You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,
【純白JK3連発】美少女JKを粘着追い撮り
今回で4本目の動画となりました。
4本目は、【純白JK3連発】となっております。
1人目は、友達と雑貨屋さんにきていたJK。1人はトランクスらしきものを重ねばきしてましたが、もう1人は純白ぱんてぃー!階段でもいただきました。
2人目は、メイク用品を物色中の今どきJK。
これまた、純白をお召しでした。
3人目は、あまりに可愛くて、ずっと追いかけて撮りました。
めちゃくちゃ可愛いし、超ミニのスカートがよく似合う!
友達の方も、突っ込みましたが、黒でした。
かわいい方が純白なんて超ラッキーでした。
主に、バックからのツッコミになりますがフロントも少しながら撮れております。
動画内容
再生時間:5分3秒
ファイルサイズ:723MB
ファイル形式1920*1080/60P/MP4/H.264/20000bps
2月4日まで「プリクラJK」をおまけ配布しております。
おまけ動画は、500MBまでの制限がありましたのでH.265でエンコードしてあります。
古いスマホでは再生できないかもしれません。
Rapidgator:
Download [816wf06n]wonder004.zip fast and secure
rapidgator.net
KatFile:
Download File [816wf06n]wonder004 zip
katfile.com
【純白OLさんの試着室】☆ムチムチお姉さんのお尻ぷるん!
短い丈のワンピースは、少しかがんだけで純白の下着が見えるほど短いです。ムチムチ感たっぷりの体つきも魅力的です。
スカートの裾を手繰り上げてワンピースを脱ごうとするが、でかいお尻が邪魔になって「ぷるん」とお尻が揺れますよ。その揺れ具合をみてお尻の柔らかさが想像できます!
純白の下着姿は眩しいほどの白で、ムチムチ身体に良く似合っています。ボリューム感あるお尻とムチムチボディの癒やし系お姉さんに注目です!
■動画時間:4分26秒
■顔モザイク:有
■音声:有
※出演モデルは18歳以上の年齢確認済みの作品です。
※作品に登場する人物はモデルであり同意の上で撮影を行っています。
※転載・転売等・二次利用は一切禁止です。
※都合により早期販売終了する場合がありますのでご了承下さい。
☆☆☆
KatFile:
Download File [6hg541s0]oshiritanbou 082 zip
katfile.com
【純白OLの試着室】☆ぷるぷるお胸と柔らかエロボディラインお姉さんの全裸姿がたまらない!
柔らかエロボディラインお姉さんの全裸姿がたまりません!試着室の外の様子を伺う際に膝をついて両腕にお胸を挟んだお姿はいいです!
全裸でアナル全開になったよつんばい姿も絶品!その穴に吸い込まれそう・・・
ぷるぷるお胸とエロボディをお楽しみください!
☆動画内容
・試着室で服を脱ぐ→全裸
・試着服を着る→脱ぐ
・私服を着る
■動画時間:06分21秒
※作品の登場人物はモデルであり同意の上撮影を行っています。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
※都合により早期販売終了する場合がありますご了承下さい。
■■■
KatFile:
Download File [fgvmq06x]oshiri purin 041 zip
katfile.com
【純白Pxスジマン】見せ付けてるのかと思う程の撮れ高w激カワJDの両乳首GET!
玄関開けてまずいきなり目が合ったんですがかなり可愛かったです。
「コンニチワ~、ウー○ーですー」
関西訛りなのでもしかしたら上京してきて一人暮らししてる女の子なのかな、と思います。
ウチの玄関はかなり重いのかすぐに閉じるんです。
そこを脚で支えてくれてるので・・・まさかの純白パンツが丸見えになって焦りましたw
更にピックアップしてきた商品がどれか分からないのか時間が掛かってくれてる間・・・ハッキリと乳首も見えましたw
【配達員さんスペック】
20歳くらい
関西弁っぽい
日焼けしてきてる
おっぱいはC~Dカップ
【頼んだモノ】
COC○壱カレー
醤油ラーメン
今日もご飯が美味いww
■動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間: 7分28秒※Replay有り(約3分44秒)
ファイル容量:834MB
ビットレート:15617kbps
音声一部編集
・この映像のモデルは18歳以上であることを身分証で確認しています。
・この映像のモデルは撮影・出演に同意しており、販売する承諾も得ています。
・この動画には日本国内の全ての法律に違反する行為や内容は含まれていません。
・音声を編集してあります。
・この動画を第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことを一切禁止いたします。
KatFile:
Download File [95e8q6g7]uber zip
katfile.com
【純白P女子の試着室】☆揺れるポニーテール!
試着室で試着している動画です。
綺麗な長い髪をポニーテールにして、
膝上ワンピースを着ているお姉さんが登場します。
むっちりお尻を隠している純白パンティは、
時折食い込みそれを人差し指で直す仕草がいいです。
左右に体を振るたびに揺れるポニーテールは、
リズミカルな動きでとても心地のよい眺めですよ。
■動画時間:4分44秒
※作品に登場する人物はモデルであり同意の上で撮影を行っています。
※転載・転売等・二次利用は一切禁止です。
※都合により早期販売終了する場合がありますのでご了承下さい。
☆☆☆
Rapidgator:
Download [aflcji55]Gcolle_changing_60.zip fast and secure
KatFile:
Download File [aflcji55]Gcolle changing zip
katfile.com
DE-07 制服編 あの仲良しjk二人組に再会!
今回もメインとなるグレースカートの制服の子がターゲット
相変わらずの小顔にスタイルも抜群
二人が揃うと本当に目立ちます
体つきがエロすぎるんです
今作もメインのお友達の顔にはモザイクを施しています
今回は某雑貨屋さんでお買い物
そこに同行させていただきました
二人に再会したのは待ち合わせに使う場所で周りには結構な人がいたのでまずは姿撮りと、ファーストショットをいただきました
やはり、安心感からか二人組の一人は生の可能性がアップです
メインの子は前作と違って使い込んだ綿の白パンでした
それはそれで興奮します
お友達も覗くとまさかのサイドレースのセクシーな白
最近のjkはなんてエロいんでしょう
某雑貨屋では、終始キャッキャとふざけながらのお買物
それゆえ、周りには全くの無警戒
Wパンチラシーンも録りまくってやりましたww
3:30秒辺りでの、お尻フリフリダンスもエロカワイイです
終盤での階段シーンではまさかの風が舞い込んでくれて豪快にマリリンパンチラを披露してくれました
以上 ここまではあくまでも盗撮風フィクション作品の妄想です。
※レビューいたただける際には、顔や特徴のあるシーンへのモザイクまたはボカシをお願いします。
---------------
本編映像時間 : 4分24秒
フレームレート : 60
データ容量 : 1.27G
※ 商品説明は全て想像であり、あくまでもコスプレ盗撮風のフィクション作品です
※ 登場していただいたモデルは、撮影を同意の上、18歳以上であることを確認しています
※ 映像の一部に無音声、モザイク、CGを施しているシーンがございます
※ 本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれていません
※ 転載、転売等の一切の行為を禁じます
Rapidgator:
Download [domd0q7l]DE-07.zip fast and secure
KatFile:
Download File [domd0q7l]DE zip
katfile.com
【純白/逆さ撮り】生娘セーラー服J〇に密室チカンしシゴいて大量射精&精子爆弾投下【Ep1】
今日の獲物ちゃんは、セーラー服の似合う
可愛い可愛いJ●ちゃん。
先ずは降りた先の駅で
パンチラゲット。
しっかりとイメージ通りの純白さん。
そしてコンビニまで尾行。
棚と棚の狭い隙間を通るフリをして、
3日間ため込んだ小瓶を取り出し、
生娘のスカートにドピュ。
匂いが少しキチィィー。
さらにエレベーターまで一緒に。
これぞ尾行の醍醐味。
密室空間で二人きり。
シゴきまくって
スカートに直接射精ドピュ。
手にもいっぱいついたので
お尻とスカートで拭き取り。
流石に気付かれましたwww
その後もバレないように帰り道を尾行。
しっかりと僕の顔を確認して逃げて行きましたwww
ご覧ください!
mp4
4分25秒
643MB
※いたずら風、盗●風のイメージ作品です。動画の内容は全てフィクションです。
※音声が無音の箇所がございます。
※20歳以上のモデルを使用しております。
※モデルとは撮影内容に同意を得ております。
KatFile:
Download File [dkn6gm3d]bukake01 zip
katfile.com
【純白お姉さんの試着室】☆むっちりボディとブラ着替えで見せるちっぱいおっぱい!!!
この商品は試着室でお姉さんが、お着替えしている動画です。ジーンズとブラの試着中です。ブラ試着のためにマイブラを脱いで、お可愛いちっぱいおっぱいを披露してくれています。
服を脱いで純白下着になった時のムチムチボディ姿もたまらない見どころとなっております。密室で行われるただただお着替えしている姿に見とれてしまいます。
純白パンティが大きなお尻のせいで、パツンパツンになっているお姿もいいです。密室空間の試着室で垣間見る純白お姉さんのむっちりボディとお可愛いトップレス姿をお楽しみください。
☆動画内容
・試着室で服を脱ぐ→トップレス姿
・試着服を着る→脱ぐ
・私服を着る
■動画時間:05分49秒
■動画形式:MP4/H264
■ファイル容量:874MB
■画質:1920x1080【FHD】
■音声:有(小さめ)
■■■
KatFile:
Download File [572bsntx]oshiri purin 088 zip
katfile.com
【純白の試着室】清楚系OLさんが織りなす秘密の行為
☆動画内容
・試着室で服を脱ぐ→下着姿・全裸
・ボディチェック→秘め事
・試着をする
・私服を着る
<妄想物語>
清楚系OLさんは、忙しい仕事の合間を縫って、洋服店にやってきました。彼女は最新のトレンドに敏感で、自分に似合う洋服を探すのが大好きです。店内を見渡すと、目に留まった素敵なドレスがありました。彼女は興奮してそのドレスを手に取り、試着室に向かいました。
試着室に入ると、彼女は少し緊張しながらもワクワク。彼女は慎重な性格なので、まずはじっくりと洋服を眺め、どのように着こなすかをイメージしました。そして、いよいよ試着室に入り新しい洋服に身を包む準備を始めるのですが・・・
しかし、なぜか彼女はいつもとは違う気分になってしまいました。洋服を手に取ると、彼女の手は震えていました。不思議な感覚に戸惑いつつも、彼女は洋服を身にまとうことに決めました。そして、少し躊躇しながらも、一気にその洋服を脱ぎ捨ててしまったのです!
驚きと恥ずかしさが彼女を包み込みました。なぜ自分が全裸になってしまったのか、彼女は自分でも理解できませんでした。鏡に映る全裸姿を眺めると彼女は両手で胸を揉み始めました。
外から聞こえる声にビクビクしてながらも、彼女の行動は大胆になっていきます。鏡にもたれ掛かり、お股を開いて下半身に手が伸びてしまいます。その手に濡れた感触を感じ、自身が感じていることを客観的に目の当たりにするのでした。
しかし、その瞬間、スマートフォンからの通知音の知らせがきました。彼女は思わずスマートフォンを手に取り、画面を見ました。
そこには仕事関係の連絡が表示されていました。彼女は我に返り、自分が本来やってきた目的を思い出しました。恥ずかしい出来事を忘れ、彼女は大急ぎでOL服に着替えて、その場を去り何事もなかったように仕事に戻るのでした。
■動画時間:05分42秒
■動画形式:MP4/H264
■ファイル容量:856MB
■画質:1920x1080【FHD】
■■■
KatFile:
Download File [kolds2m2]oshiri purin 095 zip
katfile.com
【純白サテンもド派手Pも】お姉さん11人のオムニバス逆さ撮り
お姉さん11人の逆さ撮り詰め合わせです。
ド派手なPやら純白サテンやらボーダーやらパンストPやら、
色々なPを詰め込んでみました。
最後に収録している純白サテンPお姉さんの前かがみは、
フロント側の刺繍まで見えかけて興奮MAXです。
収録人数 11名
再生時間 6分30秒
音声 有(一部修正)
顔ぼかし 無
動画形式 MP4
・盗撮風に製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
金額(税込):
780円 (税込)
販売会員:
かりぱく
カテゴリー:
女子大生
商品名:
【純白サテンもド派手Pも】お姉さん11人のオムニバス逆さ撮り
商品ID:
857735dd2b50f5efd1
ファイル名:karipaku033.zip
ファイルサイズ:701MB
KatFile:
Download File [sc76yo2r]karipaku033 zip
katfile.com