hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【危】 お金欲しさに体を売った JDのエンコウ記録【限定】
poster.jpg

Rapidgator:
KatFile:

【福袋梅】パンチラ65人!!大満足1時間40分ノンストップ!※1/11まで期間限定販売!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

2021年はお世話になりました。
またセールでたくさんのご購入ありがとうございました。
感謝の意味も込めまして2022年まずは大大大大お得福袋を 期間限定で出しますのでゲットしてください!
梅はパンチラオムニバスです!
遠征系全てまた私服や特典パンチラも全て収録しました
特典映像に横画面も収録してるので実質は1時間50分超えです
バレや声かけ同業者にワイプノンストップですファイルを変える必要も無くシコリティに持ってこいの福袋です
・特定パンチラ、プリJK
・青チェ遠征
・赤チェ遠征
・東京遠征
・神奈川遠征
・埼玉、千葉遠征
・色々遠征
・青チェVS赤チェ
・私服パンチラ
注意
本作品は縦動画になります
特典映像は横です
一部音声カットとモザイクが入っております
この作品は過去のパンチラ動画の良い所撮りした編集作品です。各作品のフルタイム収録はされておりません
1/11までの限定販売です。再販売やメール対応は致しません
本編フル フルHD
収録人数 65人
収録時間 1:40:21
容量 3.73G
特典映像 フルHD
緑チェKちゃん
収録時間 10:59
容量 458mb
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例、児童ポルノ禁止法に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており転載、転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
金額(税込):1,500円 (税込)
販売会員:
サマースカイ
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名:
【福袋梅】パンチラ65人!!大満足1時間40分ノンストップ!※1/11まで期間限定販売!
商品ID:
16832561d36076dbe3f
ファイル名:hukuume.zip
ファイルサイズ:3554MB
Rapidgator:
KatFile:

【私服JD】さかさんぽ No.018 逆さ撮りでギャップ萌え!美人JDまさかの桃尻丸出し【顔出し】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

プロフィールページにあるホームページより、全作品の無料動画を視聴することができます。
制服密着系撮り師の あどくろ です。
可愛い制服だけをターゲットにして活動しています.、
という設定は今回は忘れてください(;^ω^)
今回はお初となります私服JD作品です。
綺麗な女性でした。ちょっとS気がありそうです。
過度な期待はせず、とりあえず気になったので追跡しました。
涼しい顔して歩いていたんですけど、スカートの中がエロ過ぎました。
ま~るいお尻をぶるんぶるんさせながら歩いています。
顔とのギャップがあり過ぎてビックリしました。
あとスマホケースが凄い子供っぽいのも。
対面に座って顔撮りしてるとき、ずっとスマホゲームしてました。
横持ちで両手使ってやるゲームなので、本格的なやつでしょう。
その様子もギャップがあって良かったです。
ホームで電車を待ってるとき、座る板のない椅子?に彼女は座ってました。
以前、【さかさんぽ No.011】で同じような状況があったので、隣に座って逆さ撮り。
お尻丸出しどころか、ちょっと気になるシワまで見えちゃってます。
電車の中でもスマホに夢中だから、丸い桃のようなお尻撮り放題でした。
●再生時間:5分44秒
●画面サイズ:1920x1080
●フレームレート:60fps
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
KatFile:

【私服JD】さかさんぽ No.020 清楚系黒髪美少女。まさかの縦スジまるわかり?【顔出し】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

プロフィールページにあるホームページより、全作品の無料動画を視聴することができます。
可愛い制服だけをターゲットにして活動しています.、
という設定は今回は忘れてください(;^ω^)
今回も夏にしか撮れない私服JD作品です。
今回のモデルさんは、ナチュラルな黒髪の似合う、お嬢様系ワンピースを着たJDさんです。
46系のアイドルグループにいそうな清楚な女の子に見えます。
今回は女の子の顔が私のタイプだったということもありまして、顔撮りが約2分30秒程あります。
電車内で座っているところを正面から撮っているシーンと、隣の席が空いたのでそこに座ってじっくり撮っているしーんがあります。ちょっと不審そうに私の方を睨んでいた事に気づいたのは、帰宅して映像を確認したときでした(;^_^A
清楚で普通の男の子に人気がありそうに見えるのですが、どこかオタサーの姫感があります。普段はたくさんの騎士に守られているかもしれませんが、この日は一人でした。なので撮り放題です(*^^)v
果たして、囲いの騎士たちがこの映像を見たらどういう反応をするのでしょうか?「俺たちの大事な姫が盗撮された!絶対犯人を捕まえてやる!」となるか、それとも何も言わずに普段通りに接し、姫のことを思い出しながらこの映像で抜きまくるのか。
●再生時間:6分29秒
●フレームレート:60fps
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
KatFile:

【私服JD】さかさんぽ No.029 緊張感漂う満員電車での攻防.。最後はカメラ突っ込み放題の確変タイム!【顔出し】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

可愛い制服だけをターゲットにして活動しています。
今回は、現在販売停止中の「さかさんぽ No.23」に登場したJDさんの続編です。
前回とは全く異なる内容な上、完全な顔出し作品となります。
前回は外での追い撮りでしたが、今回の内容は、あの後一緒に満員電車に乗ったときの様子です。
監視の目が無数にあり、非常に撮影し辛かった(´;ω;`)
序盤は人が多すぎて撮りどころではありませんでした。
しかし次の駅で少し人が降りてくれました。
女の子が混雑を避けて奥の方に行ったので、私も一緒についていきました。
最初より空いている場所で立ち止まってくれて、自然に向き合うような形になりました。
女の子がカメラを前から跨ぐ状態になり、フロントパンチラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
近い、近い、近い!ここまでカメラ突っ込んじゃうと逆に周りから見えないので、がっちりと手を固定。
その後、女の子がさらに奥に移動。私も付いていきます。
そして、光の差し込む窓のある車両の端っこで止まってくれました。
ここからは、光が差し込むは、混んでるから接写し放題だわ、鞄がお尻に当たるわでやりたい放題。
じっくりたっぷりとエロエロヒップを撮影させていただきました!
さかさんぽ史上最長の12分強の逆さ撮りです!
ダラダラと撮っていますが、最後のお尻接写までの過程を楽しんでいただければと思います。
●再生時間:12分51秒
●フレームレート:59.94fps
Rapidgator:
KatFile:

【私服JD】さかさんぽ No.035 座っているから安心というわけではないといういい例.【顔モザ】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

今回は私服です、ごめんなさい(;'∀')
レアな撮影環境なのでお許しをっ!
型のしっかりしたピンクのミニスカートを履いた金髪JDが座席に座っていました。特別股を開いているわけではないのですが、スカートが短すぎて、対面からパンツ見えるんじゃないの?って思って撮影をはじめました。対面の席は埋まってたので、堂々とつり革掴みながら撮影してみると、やっぱりパンツが見えてました。
中々迫力のあるアングルで、途中から女の子が寝てくれたんですが、その子の隣の座席が空いたのに座らない不自然さに耐えきれず、撮影は早めに切り上げてしまいました。
諸事情により顔モザありです。
たまにはこういう方向性もいいかな.。
●再生時間:2分53秒
Rapidgator:
KatFile:

【私服JD】さかさんぽ No.036 むっちりJD前も後ろも丸見え【顔出し】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回も私服です、でも同時に制服も販売しますので。
ふんわりワンピースを着た巨乳JDです。
多分撮影しやすいだろうなと思い撮ってみました。
まずはお尻.、パンツが無い(;'∀')
お尻のボリュームが凄いです。お尻パンパン。
後ろよりも前の方がスペースが多そうだなあと思ったので、ターゲットをフロントパンツに変更しました。
前・・・見え過ぎでしょー。
横が紐なのが余計にエロイ!
オシッコ染みっぽいのもついてる?
●再生時間:4分00秒
KatFile:

D-176.アーティスト
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

10年以上活動を続けてきており、古い作品はモデルさんが芸能活動を引退したり、事務所が変わっていたり、メールアドレスが変わり連絡が取れない人も多く、古い作品をずっと公開し続けるのがいいのか判断がつかなかったため、
改めてモデルさんから作品の公開が問題ないと確認が取れた作品、または所属事務所から出演に関する正式な契約を交わしている作品のみを改めて公開しています。
ダンス系のグループで活躍しているアーティストさんのフードクラッシュです。
以下は、今回のモデルさんのデータになります。
【年齢】 非公開
【職業】 アーティスト
【身長】 155cm
【足のサイズ】 23.5cm
以下、商品の詳細です。
【動画サイズ】     1920x1080(MP4)
【ファイルサイズ】   705MB
【収録時間】       19分36秒
【内容】
ランチパック、トマト、レモン、キウイ、パプリカ、ジャガイモ、玉ねぎ、羊羹、バナナ、エビ、アサリ、生魚、弁当
なお、ダウンロード頂いた動画の二次使用は禁止とさせて頂きます。
インターネットなどでの公開や譲渡及びファイルの流布なども一切行わないよう、お願い申し上げます。
ダウンロード頂いた写真・動画の二次使用は禁止とさせて頂きます。
インターネットなどでの公開や譲渡及びファイルの流布なども一切行わないよう、お願い申し上げます。
※無断使用が発覚した場合は、直ちに法的手段を取らせていただきます
※本編は顔モザイク無しです
※フードクラッシュ作品で使用している食材は、すべて賞味期限が切れているものになります
3,000円商品番号:722456
ファイル名:D176.zip
ファイルサイズ:704.64 MB
Rapidgator:
KatFile:

【私服JD】さかさんぽ No.041 アニメのヒロインみたいなJD。無警戒過ぎてパンツ撮り放題タイム突入!【顔出し】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

制服作品が続いていたので、久しぶりに私服作品を。
アニメのヒロインをやってそうな女の子が今回のモデルです。
二つ結びの髪型は若い証拠ですね。
大きな駅のホームで電車を待っていたので、
自分も電車を待っているふりをして隣に立ってみました。
カメラは起動済みだったので、早速スカートの中を見せてもらったところ、
かわいいピンクのサテンパンツを履いていることがわかりました。
ワンピースが外に大きく広がっているので、パンツがすごい見えます(〃´・ω・`)
一緒に電車に乗ったら、奇跡的なベストポジションをゲットしました!
もうパンツ撮りまくりで興奮しっぱなしです(*´∀`)
たっぷりパンツを撮らせてもらった後、席に座ってしまったが、
すぐに隣の席が空いたので猛ダッシュで確保━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━!!
そして、可愛らしい顔もたっぷり撮らせてもらいました。
顔撮りが1分50秒で、逆さ撮りが7分10秒くらいあり、
これまで出した動画の中では2番目に長尺の作品になっています(๑• ̀д•́ )✧+°ドヤッ
●再生時間:9分0秒
Rapidgator:
KatFile:

Back