hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【私服JK】さかさんぽ No.015 業界初?逆さチャリパンチラ爆誕!【顔出し】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

プロフィールページにあるホームページより、全作品の無料動画を視聴することができます。
制服密着系撮り師の あどくろ です。
可愛い制服だけをターゲットにして活動しています.、
という設定は今回は忘れてください(;^ω^)
今回はお初となります私服JK作品です。
私の目の前を一台の自転車が通りました。
その女の子は、白のボーダーワンピースを着ているメガネ少女でした。
大人っぽく見えますが、一応JKさんです。この子は普段非常に可愛らしい制服を着てるんですよ。
制服着用時の作品は熟成が必要なので、また別の機会に.。
ワンピース好きの私は、とりあえずカメラを起動して自転車を追いかけました。
大きなショッピングモールの駐輪場で彼女を発見し、生パンかどうかもわからず追跡開始です。
本屋で難しい本を読み始めたところを逆さ撮りすると、
凄く食い込んだ白の生パンであることがわかり、さらに追跡することしました。
雑貨屋では、無防備に前屈みになったり、
下にスペースがある棚にしゃがみ込んで商品を見たりしてます。
棚の反対側に回り下のスペースから撮ってみると、見事なM字開脚パンチラが。
たっぷり撮った後に、顔撮りを改めてしようと思い、
駐輪場の出口で彼女を待ち伏せしました。
颯爽と自転車を漕ぎ、駅方面に向かっていったのですが、
もしかしたら、近くにもう1つあるショッピングモールに行くのでは.、と思い、もう一度追跡します。
スマホを見ながら自転車を運転しているため、すぐに彼女に追いつくことができました。
そしてここで逆さ撮りの神様からの贈り物が!
近くの踏切の警報音が鳴り、彼女が渡る前にバーが下がったのです。
これにより彼女との距離をさらに詰めることができました。
しかし、ここで凄い状況に気が付きます。
彼女は、電車が通り過ぎるのを待っているとき、自転車に座りながら、
右足をペダルにかけ、左足を地面についていたのです。
このときの右足のペダルの位置が最も上の方にあり、自転車を取り除けば、
彼女はその場で右足を上げて立っている状態になっていたのです。
彼女はスマホの操作に夢中です.。
私は、その未知の領域にカメラを思いっきり突っ込みました。
破壊力抜群の逆さチャリパンチラをお楽しみください!
※このシーンの画像のモザイクは動画では外れておりますm(_ _)m
●再生時間:4分52秒
●画面サイズ:1920x1080
●フレームレート:60fps
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
KatFile:

【私服JK】さかさんぽ No.025 驚異の3分連続フロント撮り!透明なのは容姿だけじゃなくパンツも!?【顔出し】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

プロフィールページにあるホームページより、全作品の無料動画を視聴することができます。
可愛い制服だけをターゲットにして活動しています。
今回は制服じゃなくてオススメの私服作品を!
制服好きの方、スイマセン(´;ω;`)
とあるドラッグストアで、レジに並ぶ透明感のある清楚系JKと出会いました。整った顔立ちに白のワンピース、長い脚に細いウエスト、モデルさんみたいなスタイル抜群の女性です。会計後にとりあえずストーキングすることにしました
向かった先は駅。まずはホームに向かう昇り階段で逆さ撮りをしてみたところ、かなり食い込んだ白の生パンであることがわかりました。
ホームでは自然に彼女の隣をキープ。スマホに夢中なので、スカートの中は撮り放題でした。その日は良く晴れた日だったので、スカートの中が明るい!お尻丸見え!
たっぷりとお尻を撮り終わったので、今度は前から撮ってみました。こちらもお日様のおかげでバッチリ撮れました。しかし、スマホに映った彼女のパンツに違和感が。そう、スケスケパンティだったのです。
明らかに陰毛とわかるものが透けてしまい、丸見えになっています。電車内までついていく予定ではなかったのですが、これはもっと撮りたいと思い、一緒に乗車します。
お昼にも関わらず、想定外の満員電車Σ(゚д゚lll)ガーン
しかし、おかげで彼女の真横に自然に立つことができました。
どんどん混む車内、押し寄せる人並みに流されて、彼女はつり革を掴み、私は彼女の隣の吊革を掴む位置関係となりました。
これは「さかさんぽ No.007」のフロント撮りと同じパターンだ!と思い、恐る恐る横から彼女の股の間にカメラを突っ込みました。
完全にスカートの中に、カメラのレンズが上を向いた状態の鞄が入り込んでしまいました。足に鞄が当たろうが、満員電車なので私も彼女も動けませんし、そのくらいのことは全然気にしません。
動画の6分11秒~9分20秒まで、約3分弱の間ずっとフロント撮りです。スカートの中には常に光が入り込み、スケスケのパンツからは薄っすらと陰毛が見え続けていました。
8分8秒くらいにマ●コが生唾を飲んでいるような動作をしているのは気のせいかな?(ちょっといいものが撮れ過ぎて頭がおかしくなってる気がする)
さかさんぽ史上最長の9分強の逆さ撮りです!
たくさんの人に見て欲しいので、最初はお安くしておきます!
●再生時間:9分46秒
●フレームレート:60fps
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
Rapidgator:
KatFile:

【危険なおバカ企画】働くお姉さん22 百貨店店員 ~履いてるのか履いてないのかはっきりさせます2連発~ バレたら逃げよう!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

レビュー等で作品内の映像を使用する際はお姉さんのお顔(特に1番目の方)には目線を入れて下さい。
今回は百貨店で働く綺麗なお姉さん
3人のパンチラ動画となります。
以前、画像の連続撮影でパンチラ撮りしていた頃に画質が荒いこともあり、ノーパンなのか何なのかよくわからないパンチラ画像がありました。
今回はこのモヤモヤを晴らすべく、動画撮りでリベンジしに行った時の作品となります。
特典としてその時の画像ファイルを付けてますので、まずはこちらから見て頂いた方が、より良く本編を楽しんで頂けると思います。
ちなみにサムネイルのお姉さんは単なる自分のお気に入りで、普通のパンチラ動画となります。
今回のターゲットはサンプル画像の2人のお姉さんです。
1人目は綺麗なお姉さんで画質が少し上がればお宝が拝めるんではと思い、前のめりになりすぎて太腿にスマホを当てるわ、お客様に「何してんの!」って言われて逃走するわで、内容盛りだくさんになってます。
ほとぼりがさめた頃に懲りずに行った動画の合わせて2本立てです。
2人目はとにかくかわいいお姉さんで
パンストの奥に履いてるのか履いてないのかを確認させて頂きました。お姉さんあざーす。
3人目は自分のお気に入りの可愛らしいお姉さんで正統派?!のパンチラを披露してくれました。
基本口元にはボカシか落書きを入れてます。
〔動画情報〕
ファイル形式:zip
動画:mp4(4ファイル)
収録時間:約6分17秒(4ファイル分)
ファイル容量:約337MB
〔特典〕
ファイル形式:zip
内容:お姉さん3人を以前連続撮影した時の画像
ファイル容量:約7.5MB
・本作品は盗撮風のフィクション作品になります。
・児童ポルノに該当する映像及び画像は含まれておりません。
・本作品はPcolleでのみ販売しております。
・本商品についての転売、再配布、盗用については一切禁止とさせていただきます。
Rapidgator:
KatFile:

【私服JK】さかさんぽ No.031 普段は清楚なワンピのお嬢様。パンツはまさかのTバック!【マスク】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

《関連動画》
可愛い制服だけをターゲットにして活動しています。
今回は、「さかさんぽ No.26」に出演していた、ミニマムJKの休日に密着しました。
あれだけスカートが短いから、少し不真面目な女の子かなと思っていたのですが、
普段は清楚な花柄ワンピースを着ていて、いかにも「お嬢様っ!」って感じ。
今回もマスクしてますが、スマホで顔撮り頑張りました。
電車待ってるときとか、つり革掴んでるところを撮ってます。
背が低いのでつり革を掴むのも一苦労のようです。
清楚な見た目とは違って、ワンピースの中は凄く卑猥でした。
パンツの線が浮き出ないようにするため、まさかのTバック?です。
電車に乗り込んで、ドアの横にもたれ掛かったときに試し撮りしてビックリしました。
ぷりんっとした丸い綺麗なお尻が丸見えなんですもの(・∀・)
若いお尻って凄いですね.、ハリが全然違います。
常に太陽の光に照らされた、お嬢様JKの生尻をご堪能あれ!
●再生時間:4分52秒
●フレームレート:59.94fps
KatFile:

【私服OL】さかさんぽ No.033 ペラペラスカートでノーガード、それなのにTバックって.【顔出し】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

可愛い制服だけをターゲットにして活動していますが、今回はエッチすぎる私服女子を!
今回はスタイル抜群の女性がモデルです。
切符売り場でICカードにチャージをしている後姿に心奪われてしまいました。
腰の位置が高く、スカートは薄くてペラペラ、これで生パンだったらどんなに幸せだろう。
生パンかどうかもわからず、とりあえず追跡することにしました。
対して期待していなかったのですが、ホームでスカートの中を拝見すると重ねではないようです。パンツが見えないので、もしかしたら.と思いました。
電車が到着したらホームに強い風が入り、ペラペラスカートが上に何度も捲れちゃってます。本人は全く隠す素振りなく、Tバック姿の下半身が丸見え(/ω\)
これは当たりだ―と思い、一緒に電車に乗車します。かなり人が多い車内だったのですが、無理せずにカメラは添えるだけで、女性のお尻が撮れてしまう状態です。光もいい感じに入り込んで、明るい環境で張りのあるお尻を長時間撮ることができました。
鞄を腕に引っかけて前に持つタイプの女性だったため、それが目隠しになると思い大胆にフロント撮りもしちゃいました(^_^)v
全体的にパンツが左方向にずれていて、フロント撮りでは大事な部分が見えそうになってます。下の毛を処理しているのか、ハミ毛などは確認できませんが、その分股間部分の地肌が見えてしまって、ヒヤヒヤしちゃいました(;^ω^)
●再生時間:5分57秒
●フレームレート:59.94fps
KatFile:

【私服○C】REAL撮り002 J○Cちゃんのダブルパンチラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

しかしパンチラ動画に関しては、綺麗だから抜ける動画かというと違うと思いませんか?
わたしは、REALならではの臨場感&実用性を大切にしております。
画質は決してキレイとは言えませんが、特殊風機材ならではのイケないことをしている臨場感と何ともいえない背徳感が妙に抜ける作品を目指してまいります。
今回のモデルさんは、おそらく地方から観光にきた○Cちゃん二人組。
よくあるお揃コーデで、二人とも同じスカートをはいているのですが、まさか生Pまでお揃とは。。
○Cらしく白の綿系水着です。
それもサイズがピッタリで、お尻やアレの形がわかる仕様となっております。
できるだけ二人のバランスが取れるようにしようとしたのですが、一般的に可愛いと思われる娘の方が時間多めになっています。
作品時間:5:53
解像度:1920x1080
フレームレート:30fps
※注※当イメージ動画販売に関して
・この動画はフィクションです。
・児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本商品は実在する学校、施設または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・動画では、水着にモザイク処理をしておりません。
・一部CGや加工により作成しております。
・画像、動画等の転載を禁じます。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
KatFile:

【私服◯K&OL&JD 逆さ撮り】全5名! ※一部加工有り
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

スカートの女性が目の前に!というシチュエーションでの空気感、緊張しながらの撮影、リアル風にこだわった映像となっており、「もう少し.」と思われる場面もあるかもしれませんが、予めご了承の上、ご覧いただけましたら幸いでございます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・1人目・
休日に一人お出かけのJDさん
この日は朝から気温も高く、黒の薄手スカートにTシャツという姿のJDさんを発見!白いTシャツからも下着が透けてしまいそうで、それだけでも凝視してしまいます(笑)
少し様子を見ていると、上りエスカレーターに向かい始めるJDさん。
これは追いかける他ありません!
注意深く周囲を確認し、いざJDさんの背後からスカートの中へカメラを挿入。
撮影時はナチュストだと思っていましたが実は生足で、スカートの中は生パンティーでした♪
・2人目・
お友達と解散後の私服◯Kちゃん
一日お友達と遊び回り解散、帰宅途中の私服◯Kちゃんに駅で遭遇。
少し長めのスカートを履いていましたが、ついついスカートの中のパンティーを想像してしまいます。
人もまばらだったこともあり、後をついて行ってみると、ほぼ人のいないエスカレーターへ。
◯Kちゃんが乗ったことを確認すると、絶妙な距離を取って見上げてみます。
すると、今まで気付きませんでしたが、長めの白スカートは裾が大きく広がっているではありませんか!
一気にスイッチが入ってしまい、何度も私服◯Kちゃんのスカートの中にカメラを挿入。
お尻の部分よりもクロッチからフロントの柄にかけてが画面に多く映るくらい、突っ込み過ぎてしまいました(笑)
・3人目・
早朝から出勤途中の茶髪OLさん
朝早くからご出勤のようで、さっさと撮影させていただきました。
この日は朝晩がとても冷える日で、このOLさんもしっかり防寒対策していました。(でもスカートですが)
上りエスカレーターに乗ったOLさんを確認し、カメラを起動。
OLさんと周囲にバレないように、そっとカメラをスカートの下に差し伸ばします。
全く怪しまれなかったので、少しスカートをめくってみたり、悪戯もしてしまいました。
黒スト着用だったので、パンティーが透けて見えたら良いなと思っていたのですが、後から確認してみると.
こ、これは生パンティーと判断して良いのでしょうか!?
どちらにせよしっかり映っていましたので、美味しくいただきました(笑)
・4人目・
これからお買い物に向かう薄手ワンピースのお姉さん
歩いていると、なんとも暖かい陽気らしい薄手のワンピースを着たお姉さんに遭遇。
ロングのワンピースの中が気になってしまい、撮影させていただくことにしました。
後姿を撮影しながら背後に近付き、エスカレーターの下段からひとまずワンピースの下が生足であることを確認!
早速中を撮影します!
長時間はマズイ気がしたので早めに切り上げましたが、とってもえちえちな生パンティーが撮れていました♪
・5人目・
えちえち体型なJDさん
某アイドルグループに一人はいそうな、美人系JDさん。
歩いている姿を見ただけで、この子とエッ◯できたらすごく気持ち良さそうだなぁと思えるえちえちな体型です。
眺めているだけでは我慢できず、チェック柄スカートの中を撮影させていただくことにしました!
スマホに夢中になってくれていたのか、後ろを気にする気配も無かったので、何度かスカートの下にカメラを忍ばせていただきました!
撮影中は、意外とスカートと足の間に隙間が無く、スカートの裾にピントが合ってしまわないか心配になりましたが、鮮明にスカートの中のパンティーが映っていました♪
今回のハイライトです♪
☆全てのシチュエーションでスロー再生と静止画も織り混ぜております♪
大きさ:1920 x 1080
再生時間:4分33秒
サイズ:671.2MB
動画形式:mp4
※本作に登場する被写体は全員モデルであり、撮影には承諾を得ています。
※本作に登場する人物は全員18歳以上であることを確認しています。
※本作は、盗撮風シチュエーション作品であり、登場するモデルの衣装はコスプレ及び水着を着用しています。
※本作の内容は全てフィクションです。
※本作には、児童ポルノと定義される内容や違法性のある内容は一切含まれておらず、日本国内の法律に沿った作品です。
※本作は、サイト利用規約に基づいた内容の作品です。
※本作に関する画像及び動画の転載、転売、その他の二次利用を堅く禁じます。発見した場合は、法的措置を取らせていただきます。
KatFile:

【私服◯K&OL&JD 逆さ撮り】全5名! ※一部加工有り
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

スカートの女性が目の前に!というシチュエーションでの空気感、緊張しながらの撮影、リアル風にこだわった映像となっており、「もう少し...」と思われる場面もあるかもしれませんが、予めご了承の上、ご覧いただけましたら幸いでございます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・1人目・
休日に一人お出かけのJDさん
この日は朝から気温も高く、黒の薄手スカートにTシャツという姿のJDさんを発見!白いTシャツからも下着が透けてしまいそうで、それだけでも凝視してしまいます(笑)
少し様子を見ていると、上りエスカレーターに向かい始めるJDさん。
これは追いかける他ありません!
注意深く周囲を確認し、いざJDさんの背後からスカートの中へカメラを挿入。
撮影時はナチュストだと思っていましたが実は生足で、スカートの中は生パンティーでした♪
・2人目・
お友達と解散後の私服◯Kちゃん
一日お友達と遊び回り解散、帰宅途中の私服◯Kちゃんに駅で遭遇。
少し長めのスカートを履いていましたが、ついついスカートの中のパンティーを想像してしまいます。
人もまばらだったこともあり、後をついて行ってみると、ほぼ人のいないエスカレーターへ。
◯Kちゃんが乗ったことを確認すると、絶妙な距離を取って見上げてみます。
すると、今まで気付きませんでしたが、長めの白スカートは裾が大きく広がっているではありませんか!
一気にスイッチが入ってしまい、何度も私服◯Kちゃんのスカートの中にカメラを挿入。
お尻の部分よりもクロッチからフロントの柄にかけてが画面に多く映るくらい、突っ込み過ぎてしまいました(笑)
・3人目・
早朝から出勤途中の茶髪OLさん
朝早くからご出勤のようで、さっさと撮影させていただきました。
この日は朝晩がとても冷える日で、このOLさんもしっかり防寒対策していました。(でもスカートですが)
上りエスカレーターに乗ったOLさんを確認し、カメラを起動。
OLさんと周囲にバレないように、そっとカメラをスカートの下に差し伸ばします。
全く怪しまれなかったので、少しスカートをめくってみたり、悪戯もしてしまいました。
黒スト着用だったので、パンティーが透けて見えたら良いなと思っていたのですが、後から確認してみると...
こ、これは生パンティーと判断して良いのでしょうか!?
どちらにせよしっかり映っていましたので、美味しくいただきました(笑)
・4人目・
これからお買い物に向かう薄手ワンピースのお姉さん
歩いていると、なんとも暖かい陽気らしい薄手のワンピースを着たお姉さんに遭遇。
ロングのワンピースの中が気になってしまい、撮影させていただくことにしました。
後姿を撮影しながら背後に近付き、エスカレーターの下段からひとまずワンピースの下が生足であることを確認!
早速中を撮影します!
長時間はマズイ気がしたので早めに切り上げましたが、とってもえちえちな生パンティーが撮れていました♪
・5人目・
えちえち体型なJDさん
某アイドルグループに一人はいそうな、美人系JDさん。
歩いている姿を見ただけで、この子とエッ◯できたらすごく気持ち良さそうだなぁと思えるえちえちな体型です。
眺めているだけでは我慢できず、チェック柄スカートの中を撮影させていただくことにしました!
スマホに夢中になってくれていたのか、後ろを気にする気配も無かったので、何度かスカートの下にカメラを忍ばせていただきました!
撮影中は、意外とスカートと足の間に隙間が無く、スカートの裾にピントが合ってしまわないか心配になりましたが、鮮明にスカートの中のパンティーが映っていました♪
今回のハイライトです♪
☆全てのシチュエーションでスロー再生と静止画も織り混ぜております♪
大きさ:1920 x 1080
再生時間:4分33秒
サイズ:671.2MB
動画形式:mp4
※本作に登場する被写体は全員モデルであり、撮影には承諾を得ています。
※本作に登場する人物は全員18歳以上であることを確認しています。
※本作は、盗撮風シチュエーション作品であり、登場するモデルの衣装はコスプレ及び水着を着用しています。
※本作の内容は全てフィクションです。
※本作には、児童ポルノと定義される内容や違法性のある内容は一切含まれておらず、日本国内の法律に沿った作品です。
※本作は、サイト利用規約に基づいた内容の作品です。
※本作に関する画像及び動画の転載、転売、その他の二次利用を堅く禁じます。発見した場合は、法的措置を取らせていただきます。
KatFile:

【私服】へりくだりVOL.009 彼女にしたいタイプ.めちゃくちゃ性格良さげのしゃがみ「ぷにまん」【顔出し】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

制服もちろん大好物ですが私服も超大好物だったりします。
顔出し有り
フロント有り
ゼロ角度有り
しゃがみ有り
めちゃくちゃ性格良さげなヲタ系。
しゃがみ時の「ぷにまん」は必見ww
◆ファイル形式:MP4
◇動画時間:4:32
◆解像度:1920x1080(FullHD)
◇フレームレート:60FPS
・本商品の被写体は年齢確認済みの18歳以上であり事前に撮影には同意済みです。
・本商品は●●ポルノと定義される内容および違法性のある内容は一切含まれておりません。
・日本国内の法律を遵守した内容であり●●ポルノではありません。
・あくまでも盗撮風のシチュエーションであり了承を得た完全なフィクション作品です。
・転載や転売などの二次・三次利用を固く禁止いたします。
Rapidgator:
KatFile:

Back