hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 ひかるちゃん《パンチラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

なんとLJKで現役のアイドルらしく、クリクリなお目目に愛嬌たっぷりのかわいらしいお顔がたまりません。
撮影会はお休みの日にちょこちょこやっているようで、まさに天使のような笑顔はどんな男も虜にしてしまいそうです。
アイドル活動は「全然有名じゃないですよw趣味でやってる感じですw」と言っていましたが、チェキ撮影などで写真を撮られるのは慣れているらしく率先してポーズをとってくれました。
彼氏は以前に一度だけできたことがあるみたいですが、「チューも何にもしてないよwすぐ別れちゃったw」とニコニコと話してくれました。
処女確定かと思いきや断れない性格をしているらしく、流れでエッチしちゃったことはあるみたいですw
清純な見た目とは裏腹になかなかのエッチな子だったので大興奮してしまいました。
内容は私服と普通の水着のみ。
下着撮影はやはり当然のごとくNGです。
カメラの隠し方も最近はかなり慣れてきてしまいました。
僕は大丈夫でしょうか。
今回もカメラに下着が映り込むようにいろいろなポーズを指定しました。
かわいらしい美少女のスカートの中身が撮れていると想像しただけで我慢汁がほとばしってしまいます。
いつも通り真下からの逆さパンチラや脚をソファに上げてもらったり、座り正面や四つん這いを後ろからなど様々なアングルでパンチラできるようにがんばりました。
何でも素直に僕の言う事を聞いてくれるので迫力のあるパンチラがいっぱい撮れちゃいました。
ポーズや撮影場所を指定できるので隠しカメラにうまく誘導していろんなパンチラを楽しむことができます。
楽しく雑談しながら写真を撮っている最中に、思いもよらぬところでビデオを回されているとは思いもよらないでしょう。
隠しカメラの真上で膝立ちさせると美少女のぷっくりとした股間が眼前にグッと迫ってきてたまりません。
体育座りや四つん這いにさせるとお尻や股間にぴったりとフィットしていてエロ過ぎました。
さらにソファの上で体育座りのような状態にしたり寝転がってもらって開脚させたりして、美少女のパンティをあらゆる角度から楽しんでしまいました。
もちろん帰ってから何回もオナニーしてしまいました。
※女の子がすごくかわいいのでぼかしは入れておりません。
形式:mp4
動画サイズ:1920x1080
再生時間:31:16
※完全にオリジナルの動画です。
※出演しているモデルは18歳以上です。公的身分証による年齢確認を行っています。
※本商品には違法性のある内容は含まれておりません。
※本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上、同意書を交わした上での撮影をされています。
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 ひかるちゃん《着替え》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

ガチで芸能人クラスのルックスを持つ最強美女です。
さらに性格も良くて愛嬌もたっぷり、北海道出身で肌もキレイで弱点が一つもない天使のような女の子でした。
お休みの日は家でマンガを読んでるというのも非常にポイントが高いですね。
この日しか会っていませんが結婚したいと思える女性にようやく出会ってしまいました。
めちゃくちゃ恥ずかしそうにしながらも初エッチは「中2で付き合った彼氏とですね.w」と教えてくれました。
調子に乗ってエロい質問もしまくってしまったのですが、初めてのバックも中2で経験していたようです。
こういうかわいい子は恥ずかしながらもエロいことを教えてくれるのは最高に興奮してしまいますね。
内容は私服とコスプレ(制服)と普通の水着のみ。
僕は大丈夫でしょうか。
今回は着替えを隠し撮りしちゃった動画です!
正面と斜め後ろからの2アングルです。
今のカメラって小型でも本当にキレイに映るんですね。
初めは《私服⇒制服》
そして《制服⇒水着》
下から持ち上げるようにセーターを脱ぐと花柄のあしらわれたセクシーなブラジャーを着けています!
スレンダーな身体にキレイな乳房の膨らみがたまりません。
そのままスカートも脱いで美し過ぎる下着姿は惜しみなく見せてくれました!
キュッとくびれたウエストにバランスの良いスタイルで大興奮してしまいます。
後ろからのカメラにもスラリと伸びる長い脚にプリンプリンなお尻が最高です。
スケベなTバックが真ん丸なお尻に食い込んでる感じがとても興奮します。
お次は待望の水着に着替えてくれます。
セーラー服を脱いで上下とも下着姿になってくれます。
ブラジャーを外すとこれまた美しい乳首ちゃんが露わになってしまいました。
顔も美しいけど乳首と同時に見るともはや神々しいですね!
芸能人クラスの最強美女の乳首をじっくりと鑑賞できるのは本当に幸せです。
何も分かっていない本人は乳首を惜しげもなく晒しながら水着の着方を考えています。
上の水着を付けてからパンティを脱ぐと薄めの陰毛にぷっくりとしたおまんまんが丸見えです!
ここに挿入できるのは限られた成功者しかいないと考えると悔しさと同時にとても勃起してしまいます。
後ろのカメラにも当然キレイ過ぎる背面ヌードが写ってしまっています。
Tバックなのでお尻は見えていましたが脱いだ後の一糸纏わぬお尻もまた最高です。
スレンダーながらも引き締まった美女の着替えは最高すぎますね。
もう完全に癖になってしまいました。
動画サイズ:1080x1920
再生時間:15:16
※出演しているモデルは18歳以上です。公的身分証による年齢確認を行っています。
※本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上、同意書を交わした上での撮影をされています。
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 まいちゃん《セクハラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

あどけなさの残る童顔のアイドルみたいにかわいらしい女の子でした。
普段は女子大に通う大学生で撮影会はたまにやっているみたいですね。
4か月前まで彼氏がいたらしいですが今は別れてフリーみたいです。
「年上の包容力のある人が好き!おじさんでも大丈夫w」という僕らおじさん世代を喜ばせてくれる良い子でした。
彼氏と別れてからエッチはしていないらしいですが、オナニーはたくさんしちゃうんだとか。
「女の子の方がエッチなんですよw」とあどけない天使のような笑顔で話してくれるので大興奮してしまいました。
僕は大丈夫でしょうか。
水着になると白くてキレイな肌にスレンダーであどけない身体つきをしております。
「おっぱいがちっちゃくて悲しい」という彼女の夢は男性をパイズリでイカせることなのだとかw
最高にエロくて初っ端なから大興奮です。
おっぱいの谷間を撮影しつつ水着を直すフリをしてさりげなくタッチしてみます。
乳房をさりげなく指で擦っていても「おっぱいちっちゃいから恥ずかしいw」とにこやかな笑顔のまま警戒する様子はありません。
後ろ向きに膝立ちさせてきれいなお尻も撮らせてもらいます。
プリプリ過ぎて思わず手でサワサワしてセクハラにも天使の笑顔でにこやかな神対応をしてくれるではありませんか!
しゃがませて股間をドアップで撮影しながら太ももの付け根から股間に大胆に手を這わせてみるとくすぐったそうに笑っております。
さらに体育座りにさせて太ももを撫でさすりながら脚を開いてもらいます。
身体を触られまくっても怒ることなく笑顔でセクハラを許容してくれる性格の良さが最高です。
太ももを触りまくっても「めっちゃ触るじゃんw」と受けながしてくれるので、思い切っておっぱいの方にも手を伸ばしちゃいます。
柔らかくてかわいらしいおっぱいをモミモミしても「えーwダメだよぉwでも乳首は感じちゃうかもw」とエチエチ過ぎる発言をしてくれるもんだから大興奮ですw
写真は撮らないからちょっとだけ乳首を見せてほしいと必死にお願いすると、「えwホントに?.ちょっとだけだよw」とピンク色の乳首を見せてくれるではありませんか!
おもわず乳首をコリコリしてみると「敏感だから恥ずかしいwすぐ立っちゃうw」と恥ずかしそうに乳首を立たせている様子がたまりません。
身体中を弄らせて呼吸を荒げながら顔を紅潮させてしまうエロさが最高ですねw
大興奮してしまった私は水着を剥ぎ取ってセミヌード撮影をしつつ両手で思い切り揉みしだいてしまいましたw
「ヤバイヤバイヤバイw触り方がエッチなんだけどw」と身体をくねらせて感じてしまっている彼女が非常に愛おしいですw
最後はソファで隣に座って距離の近さを生かして触りまくっちゃいます。
キレイな美乳を揉みまくりながらコリコリの乳首を口に含んで優しく転がしてあげると、ウットリとした顔をしながら我慢していた喘ぎ声が漏れ聞こえてくるではありませんか。
キスはダメと言ってましたが無視して強引にキスして舌を突っ込んじゃいます。
「絶対内緒だからねw」とエッチなことをいっぱいさせてくれるのでフル勃起してしまいました。
股間の方にも手を伸ばしてクリトリスを優しく擦ってあげると「それ気持ちいい.疼いちゃうよぉ.」と素直に感じちゃってます。
水着に染みができるくらいに濡らしていたのでソファに押し倒してヤっちゃおうと思ったのですが「それはホントにダメだから.!」と逃げるように帰ってしまいました。
再生時間:1:08:02
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 まこちゃん《セクハラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

おっとりとしたお嬢様系の雰囲気なのにエッチなTバックを履いていたスタイル抜群の女の子です。
撮影会はたまにやっているらしく、愛嬌抜群のかわいらしい笑顔に性格も最高に良いので人気が高そうですね。
かわいい女子大生にも関わらず彼氏は2年以上いないらしく、お休みは部屋に引きこもってネットゲーム三昧なのだとか。
「ボイスチャット繋いでFPSのゲームをひたすらやってますw」というガチめなゲーマーっぷりが見た目の印象と違ってギャップ萌えしてしまいます。
エッチなことにも興味はあるらしく「スマホのエッチな広告をタップしちゃうことありますw」と恥ずかしそうに話してくれて大興奮ですw
性格も素直なのでエッチな質問にも率直に答えてくれるので股間がムズムズしてしまいましたw
僕は大丈夫でしょうか。
水着になると豊満なバストにキュッとくびれたウエストの素晴らしいスタイルをしております。
「ちょっと恥ずかしいですw」と身体を隠している感じもかわいらしいですね。
おっぱいの谷間を撮影しつつ水着を直すフリをしてさりげなくタッチしてみます。
指先が乳房に触れると「自分で直しますよ.」とかなり困惑気味ですね。
後ろ向きに膝立ちさせてプリっプリできれいなお尻も撮らせてもらいます。
たまらず手を這わせてみると「揉んじゃダメですよwお触りだめですw」と笑顔で注意されてしまいました。
しゃがませて股間をドアップで撮影しながら太ももの付け根から股間のもうサワサワ。
「いやいやいや.ホントにダメです.w」と戸惑いながらも身体をビクビクさせちゃってました。
さらに体育座りにさせて太ももを撫でさすりながら脚を開いてもらいます。
性格が良すぎるため強く注意できないみたいだったので、Eカップの美巨乳にも手を伸ばして触りまくります。
ちょっとだけ乳首を見せてほしいと強引に水着をずらすと、ピンク色の小粒な乳首が丸見えになってしまいました!
後ろから両方の乳首をクリクリ刺激してあげると、身体をくねらせて「ダメです.ダメぇ.」と切なげな声を漏らしながら感じちゃってるみたいでしたw
最後はソファで隣に座って距離の近さを生かして触りまくっちゃいます。
豊満で形の良いおっぱいをこれでもかと揉みしだきながら、キレイな乳首にもむしゃぶりついちゃいます。
「ダメですよ!ちょっとやめてくださいよ.!」と戸惑いながらも感じちゃって力が入らずにグッタリしてしまったので、無理矢理キスしながら舌をねじ込んじゃいました。
股間を優しく撫でてあげると「いや.これ以上は.ダメです.」とビクビク身体を震わせながら切なげな喘ぎ声を出しちゃうスケベっぷりがたまりません。
ビンビンに勃起したちんぽを触らせながら、ソファに押し倒して無理矢理ヤっちゃおうと思ったのですが「もう終わりです!次の人もあるんで.」と逃げるように帰ってしまいました。
再生時間:1:06:18
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 ましろちゃん《セクハラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

キレイな黒髪にぱっちりお目目のお人形さんみたいにかわいらしい女の子でした。
こんなにかわいいのに超インドアタイプのようで、基本的には家でゲームしたりアニメ観たりしながら引きこもっているんだとか。
彼氏も3年くらいいないらしいのですが、趣味の繋がりで最近知り合った人とエッチちゃったらしいです(笑)
しかも絶倫だったみたいで一晩で4回もヤラレちゃったらしくて興奮してしまいました。
慣れてくるにつれてエッチな話も結構してくれたので楽しかったです。
僕は大丈夫でしょうか。
水着になると透き通るような白くてキレイな身体をしております。
意外に大きなおっぱいの谷間が最高です。
「水着じゃないとこも触ってるよw」と笑顔で注意されてしまいました。
ハリのある柔らかな触り心地でたまりません。
後ろ向きに膝立ちさせて迫力のある美尻を撮らせてもらいます。
ボリューム感のすべすべなお尻をしているので近寄らずにはいられません。
思わず撫でまわしながら撮影している「触りすぎw」と怒られてしまいましたが、ニコニコでノリが良かったのでしつこく触りまくっちゃいました。
しゃがませて太ももをもみもみしていると「ムチムチしてるから恥ずかしい」と言っておりました。
セクハラされているにも関わらず恥ずかしがっている様子がかわいくて股間までナデナデしてしまいました。
さらに体育座りにさせておっぱいを揉みしだいていると「柔らかいから挟んでってよく言われるw」と下ネタをぶっこんできました。
エッチになってきてしまったようで、指を挟んでとお願いしたところ素直に挟んでくれて最高に興奮してしまいました。
四つん這いにしてお尻も撫でまわすと「好きな体位はバックw」というので後ろからぷにぷにまんこを弄りまくってあげました。
前に回り込んで水着をずらすと「ダメダメダメ!」と焦っておりましたが、ピンク色のキレイな乳首が丸見えになっちゃいました!
コリコリに硬くなっている乳首を撮られてしまい「恥ずかしい.w」と照れている姿がたまらなくかわいいです。
脚を強引に開かせて股間を撮影しながら水着の上からアソコを刺激しちゃいます。
水着のをずらして生乳を揉みしだきながらカメラで動画もたっぷり撮影しちゃいました。
「そういうお店じゃないですよw撮影会ですよw」と焦る彼女の乳首にむしゃぶりつくと「んっ.やぁ.」とエッチな声が出ちゃっておりましたw
吐息が荒くなってくる様子に興奮してしまいフル勃起したちんぽを触ってくれないかとお願いしたのですが、さすがにそれはダメだったようで逃げるようにしながら帰ってしまいました。
再生時間:41:49
再生時間:41:49
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 みおちゃん《着替え》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

ぱっちりお目目に色白でスレンダーな身体の幼さ溢れる女の子でした。
かなり童顔なうえに舌足らずな話し方がかわいくてたまりません。
受験が近づいているLJKらしいのですが、勉強は苦手で不安を抱えているようでした。
まだ彼氏ができたことがなくて、もちろんエッチなことも全くの未経験だそうです。
友達には処女を卒業した子もいるようで、興味津々にいろいろ教えてもらったりしているみたいですね。
僕は大丈夫でしょうか。
今回は着替えを隠し撮りしちゃった動画です!
正面と斜め後ろからの2アングルです。
今のカメラって小型でも本当にキレイに映るんですね。
初めは《私服⇒制服》
そして《制服⇒水着》
私服を脱ぐと透きとおる白くてキレイな肌のスレンダーな下着姿になってくれます。
余分な脂肪の無い華奢な身体にふっくらとした白いおっぱいの谷間がソソりますね。
あどけないお顔をしながら無警戒にセーラー服に着替えていきます。
後ろのカメラにはギャップを感じるセクシーなTバックが丸見えです。
こちらも真っ白でマシュマロのようなスベスベ感溢れるお尻ですね。
お次は制服から水着へのお着替えです。
制服を脱いでブラジャーを外すと最高にキレイなピンク色の小さな乳首が丸見えになってしまいました!
子供のようなちっちゃなおっぱいにピンク色に輝く乳首が背徳感でフル勃起してしまいます。
さらにパンティも脱いで危険すぎるフルヌードになってくれました。
アソコの毛もつるつるでキレイ過ぎる全裸はまるで芸術のようです。
当然後ろからのカメラには美しい背面ヌードが丸見えでございます。
若い女の子の貴重な身体はいつまでも見ていたくなってしまいます。
もう完全に癖になってしまいました。
動画サイズ:1080x1920
再生時間:12:50
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 みおりちゃん《セクハラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

透明感のあるとってもかわいい女の子です。
しかもすごく礼儀正しくて性格もとても良くて話しているだけでも楽しいです!
良く笑って愛嬌もある上に、とても美人でポーズのとり方も上手でした。
清楚な感じのワンピースも非常に素晴らしいです。
普段は学生さんで、充実した学生生活を送っているようですね。
でも彼氏とは半年くらい前に別れてしまっているようです。
こんなにかわいくて性格も良い子なのに別れちゃうなんて、彼氏はもったいないですね!
こういう清楚な良い子でも彼氏とセックスしていたと思うとドキドキしてしまいます。
下ネタにもちゃんと乗ってきてくれて、終始笑顔の絶えない素晴らしい撮影会になりました。
僕は大丈夫でしょうか。
今回は前回の続きで、水着撮影会です!
水着になるととてもキレイな身体をしています!
胸からくびれ、そしてお尻への身体のラインが素晴らしいですね。
きっと普段の食生活や運動など、身体に気を使って生活しているに違いありません!
縦腹筋のスジもしっかり通っていて一流モデルさんのようです。
最初はさりげなくくびれの部分をさわさわ。
若干驚いていた様子ですが結構触らせてくれます。
身体のパーツを褒めながらくびれを掴みます。
水着をなおすフリをして胸元を軽くタッチ!
笑顔を絶やさずにセクハラに対応してくれます。
ソファに膝立ちさせて、今度は大胆に触りまくります。
「あっ.!ちょっと(笑)恥ずかしい(笑)」
そんなに極端に嫌がる様子はありませんね!
これは期待できます!
筋肉フェチを装い引き締まったボディを触りまくります。
おじさんのセクハラに怒らずに笑顔でやんわり拒否してくれるところが一流を感じさせます。
彼女もかなり鍛えていると思うので、筋肉を確かめたいという僕の気持ちを汲んでくれているのでしょう!
途中からかなり大胆にセクハラしまくりましたが、きっとこういうおじさんの扱いは慣れているのでしょう。
最後はまたもや強引に水着の中に手を入れてしまいました(笑)。
キレイな乳首までしっかり撮影させてもらっちゃいました!
彼女も撮られていたことは気づいていたかもしれませんが、何も言わずに見逃してくれる天使のような女の子でした。
再生時間:33:12
KatFile:

DELTA ATTACK!!~#5~Hyper Zooming!!
poster.jpg

事務員の綺麗なお姉さんと気さくな会話をしつつ、カメラをズームしまくりました(;^_^A
爽やかで素敵なお姉さんのパンストとガードルを肉眼より近い距離で楽しみながら思いっきりヌキまくってくださいね(^-^v
【再生時間】 13:30秒 HD720P MP4形式 音声あり
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済のモデルです。
・商品内の衣装はコスプレ及び、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Rapidgator:
KatFile:

【制服JK!睡魔が襲う!5】見つめていたい!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

これからも皆さんに癒しを届けられるように、、、
※画像、動画等の転載を一切禁じます。(癒しは大切に)
睡魔と戦う制服JKさん3人!
寝顔ってほんとに可愛らしいですよね。
そして眠たいけど眠っちゃだめだぁ!みないたところがまたいい!
しかし1人目のJKさん、立ちながら寝ちゃ危ないですよw
それでは睡魔と戦う制服JKさん!10分06秒!!見つめてください!
・動画
音声 音声有り(音声カット部分多め)
※音声カット部分有り、不具合ではありません。
収録時間 10:06
解像度 1080x1920
ファイル形式 MP4
※本編に顔モザイクはありません。
※アダルト要素はありません。
※サンプル画像は加工しています。
※サンプル画像の服装は色や形を加工している場合もあります。
※画像、動画等の転載を一切禁じます。(癒しは大切に)
※突然削除することもあります。
※当サイト利用規約に基づいた内容です。
Rapidgator:
KatFile:

【危険作9前編】前髪ぱっつんGカップKちゃんと一泊お泊り
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

今回はパパ活初!今どきの前髪ぱっつん女子○生とお泊りしちゃいました!
200K吹っ飛びましたがw あのお嬢様学校のKちゃんと交渉の末200Kでお泊り交渉成立もちろんハメもオッケー
ワクワクして待ちあわせ場所に行くと本当に今どきの前髪ぱっつんKちゃん
「カワイイ」
早速ドン○ーに買物の最中にパンチラチェック、ピンクのカワイイ下着!
「パウダーが欲しい!いいの?やったー」
と何ともカワイイ子
ちょっと天然入ってるかな?w とにかく笑顔が絶えずカワイイ お泊りの食料飲み物を買いホテルへ
まずはコミュニケーション取るために色々質問
・彼氏はいる(彼氏のイケメン友達とやったこともある)
・友達の家に泊まりに行く
・彼氏のHは気持ちよくない等
シャワー浴びて体操に
え?おっぱい大きくない?
なんと.【Gカップ】
太ってないのにお尻もムチムチだしGカップだし最高すぎる!
体操服で撮影してるとムチムチに我慢出来ずハグからてこき、フェラ
きました! フェラテク最高更新です! あの高速バキュームはまた味わいたい
そして前編では初ですが体操服ハメも収録しました なんせお泊りで4発頑張ったものでw
ゴムは?と聞かれたけどお得意のこするだけ作戦で生挿入 きもちええ
ラストは騎乗位でムチムチ尻をパンパンしてもらいながら我慢も効かず中発射ですw
もう本当に最高なので見て下さい
ハメも入って980円なのでお得ですよ!
「シコリティポイント」
・体操服生着替盗○
・ワイプ付挿入
・パンチラ
・体操服撮影
・会話
・高速バキュームフェラ
・大声でイク
・生ハメ快諾
・自分から騎乗位で腰を振る
・Gカップ
・中発射
・至近距離カメラ
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
4K編集で圧縮しました
本編4K
収録人数 前髪ぱっつんGカップK1人
収録時間 34:51
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており転載、転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
Rapidgator:
KatFile:

Back