hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 みくちゃん《セクハラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

愛嬌たっぷりの笑顔がとてもかわいらしいアイドルみたいな女の子でした。
普段は女子大生で撮影会はたまにやっているみたいです。
小動物のような雰囲気でニコニコと笑いながら写真を撮らせてくれるので、楽しくなってしまいあっという間に時間が過ぎてしまいました。
これまでに彼氏は一度もできたことが無いというので純粋な子なのかと思いきや、「セフレは何人かいたことありますw」という衝撃発言!
かなり素直な性格をしていてエッチな質問にも笑顔で答えてくれる天使っぷりですw
「オナニーしますよwお風呂で.w」と恥ずかしそうに教えてくれるので撮影中はフル勃起状態でした。
内容は私服と普通の水着のみ。
下着撮影はやはり当然のごとくNGです。
カメラの隠し方も最近はかなり慣れてきてしまいました。
僕は大丈夫でしょうか。
水着になると豊満なバストにキュッとくびれたウエストの素晴らしいスタイルをしております。
恥ずかしそうに照れ笑いを浮かべながら身体を隠している感じもかわいらしいですね。
おっぱいの谷間を撮影しつつ水着を直すフリをしてさりげなくタッチしてみます。
指先が乳房に触れると若干警戒している感じでしたが特に何も言ってくることはありません。
後ろ向きに膝立ちさせてプリっプリできれいなお尻も撮らせてもらいます。
そっと手を這わせてみると「手あったかいですねw」と多少のセクハラは了承してくれるような優しい子でした。
しゃがませて股間をドアップで撮影しながら太ももの付け根から股間のもうサワサワ。
「いやいやwくすぐったいですwココ触る人いないですよw」と困惑しながらも笑顔は崩しません。
さらに体育座りにさせて太ももを撫でさすりながら脚を開いてもらいます。
これはイケるとおっぱいを堂々と揉んでもしっかり我慢してくれました。
「ホントはダメなんですけど.ちょっとだけならw」と許してくれる性格の良さが最高ですw
ちょっとだけ乳首を見せてほしいとお願いすると「それはダメです!絶対だめ!」と言いながらも必死にお願いすると「写真を撮らなければ」ということでOKしてくれました!
後ろから両方の乳首をクリクリ刺激してあげると乳首を硬くしながら恥ずかしそうに身体をくねらせていて最高にかわいかったですw
最後はソファで隣に座って距離の近さを生かして触りまくっちゃいます。
「他のモデルさんにこういうことしちゃダメですよ!怒られますから.」と僕の後々の心配までしてくれる優しさ!
ということはみくちゃんには何してもOKなのかと思い、ピンク色のかわいい乳首にむしゃぶりついちゃいましたw
さっきまで愛嬌たっぷりに笑っていた彼女がいやらしい声を出しながら身体をビクビクさせているギャップが最高に興奮してしまいます。
恥ずかしそうに顔を隠しながらも感じちゃってる姿がかわいすぎて股間のほうにも手を伸ばします。
どんどん吐息が荒くなり身体をくねらせながらエッチな声で喘ぎだしちゃってたので、ヤれると確信してソファに押し倒して強引にキスしながら入れちゃおうと思ったのですが「それはホントにダメです!ダメ!」とエッチはさすがに拒否されてしまいました。
※女の子がすごくかわいいのでぼかしは入れておりません。
形式:mp4
動画サイズ:1920x1080
再生時間:1:09:51
※完全にオリジナルの動画です。
※出演しているモデルは18歳以上です。公的身分証による年齢確認を行っています。
※本商品には違法性のある内容は含まれておりません。
※本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上、同意書を交わした上での撮影をされています。
金額(税込):1,000円 (税込)
販売会員:
セクハラ紳士
カテゴリー:
痴漢風シュチュ・羞恥
商品名:
【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 みくちゃん《セクハラ》
商品ID:
193966634a4aefeca02
ファイル名:komis_sek_m.zip
ファイルサイズ:1.48GB
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 みくちゃん《パンチラ》私服編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

大きなお目目に真っ白くてキレイな肌が魅力的ですね。
良く笑って愛嬌もたっぷりな子で、笑顔になると出るえくぼも最高にかわいらしいです。
撮影会はちょこちょこやってるみたいでポーズも大胆にやってくれました。
とても明るくて無邪気な女の子なのですが、時折見せるセクシーも兼ね備えていて撮影していてドキドキしてしまいました。
イケメンが苦手でおじさんの方がタイプだというのも好感触ですね(笑)
エッチな雰囲気も伝わってきて最高ですね!
内容は私服とコスプレ(制服)と普通の水着のみ。
僕は大丈夫でしょうか。
今回もカメラに下着が映り込むようにいろいろなポーズを指定しました。
美●女のミニニットワンピの中身が撮れていると想像しただけで我慢汁がほとばしってしまいます。
いつも通り真下からの逆さパンチラや脚をソファに上げてもらったり、座り正面や四つん這いを後ろからなど様々なアングルでパンチラできるようにがんばりました。
こんなに無邪気な女の子なのに下着はまさかのエロTバックを履いているではありませんか!
お尻丸出しで具の周りのぷにぷにまではみ出してしまっていてエロ過ぎます。
ポーズや撮影場所を指定できるので隠しカメラにうまく誘導していろんなパンチラを楽しむことができます。
楽しく雑談しながら写真を撮っている最中に、思いもよらぬところでビデオを回されているとは思いもよらないでしょう。
しゃがみの体勢になってもらった時のTバックが眼前に迫ってくる様子はめちゃくちゃ興奮します。
はみ出しそうになっているおまんまんがたまりませんね。
四つん這いにしてみるとワンピがめくれ上がってお尻がほとんど丸出し状態です。
さらにソファの上で体育座りのような状態にしたり寝転がってもらったりして、美●女のパンティをあらゆる角度から楽しんでしまいました。
ソファに寝転がると脚を上に上げたり開いたりと色々やってくれるのでTバックがアソコにグイグイ食い込んでいる様子が確認できて最高です。
いつもより長い時間撮影会をさせてもらったので、いろんなアングルから下着をじっくり覗き込むことができて満足です。
もちろん帰ってから何回もオナニーしてしまいました。
再生時間:27:35
※出演しているモデルは18歳以上です。公的身分証による年齢確認を行っています。
※本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上、同意書を交わした上での撮影をされています。
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 みわちゃん《パンチラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

おっとりとした雰囲気で純粋なかわいらしい女子大生でした。
透き通るような白い肌にスレンダーなあどけないボディがそそりますw
しばらくは彼氏もいないらしく、好きなタイプは「40代くらいの渋さがある人が好きですw」という、まさかのおじさん好きガールではございませんか。
「そういう人と全然出会えないです.出会いたい!」と言っておりましたが、こんな美女がおじさんにアピールしてきたら何かの罠だと思って警戒してしまいそうです。
下ネタには恥ずかしがりながらも素直に答えてくれて、「エッチは全然してないけど.1人でするのは好きかもw」とか言うもんだから大興奮してしまいました。
ちなみ好きなオカズは「ちかんものw」らしく、「実際されたときもそんなに嫌じゃなかったかもw」というエロ過ぎるギャップが最高でございます。
内容は私服と普通の水着のみ。
僕は大丈夫でしょうか。
今回もカメラに下着が映り込むようにいろいろなポーズを指定しました。
かわいらしい美女のスカートの中身が撮れていると想像しただけで我慢汁がほとばしってしまいます。
いつも通り真下からの逆さパンチラや脚をソファに上げてもらったり、座り正面や四つん這いを後ろからなど様々なアングルでパンチラできるようにがんばりました。
何でも素直に僕の言う事を聞いてくれるので迫力のあるパンチラがいっぱい撮れちゃいました。
ポーズや撮影場所を指定できるので隠しカメラにうまく誘導していろんなパンチラを楽しむことができます。
楽しく雑談しながら写真を撮っている最中に、思いもよらぬところでビデオを回されているとは思いもよらないでしょう。
隠しカメラの真上で膝立ちさせると美女のぷっくりとした股間が眼前にグッと迫ってきてたまりません。
体育座りや四つん這いにさせるとお尻や股間にぴったりとフィットしていてエロ過ぎました。
さらにソファの上で体育座りのような状態にしたり寝転がってもらって開脚させたりして、美女のパンティをあらゆる角度から楽しんでしまいました。
もちろん帰ってから何回もオナニーしてしまいました。
再生時間:24:45
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 めぐみちゃん《セクハラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

ツヤツヤの黒髪ロングに無邪気で愛嬌たっぷりの笑顔がとてもかわいらしい女の子です。
私服も幼い感じで非常に愛らしいのですが、その下には素晴らし過ぎる美巨乳が隠されています。
最近の若い子は発育が良い子が多くてたまりませんね。
学校にはホワホワ系の彼氏がいるようですが、まだキスもしていないプラトニックな関係とのことです。
彼女はキスしたいのに彼氏からのアプローチが足りないようですね。
こんなに発育の良い身体をした子が彼女だったらキス以上のエッチなこともたくさんしてみたくなっちゃいます。
僕は大丈夫でしょうか。
今回は前回の続きで、水着撮影会です!
水着姿になるめちゃくちゃ大きいおっぱいをしているではありませんか!
本人にサイズを聞いてみると「Gカップくらい!」という驚きと喜びを感じるスーパーサイズでした。
恥ずかしそうにしながらも褒められてうれしそうにしている感じがかわいらしいですね。
前かがみのポーズをさせるとさらにおっぱいが強調されてヤバイです!
水着を直すフリをして乳房に軽くタッチしてみると「wwwえー.wwwここ水着じゃないよw」と戸惑いながらも笑って済ませてくれます。
触感は見た目通りのもっちりとして弾力のある素晴らしい感触でした。
ソファに膝立ちさせてお尻を突き出してもらいます。
むっちりとしたハリのあるお尻が素晴らしいです。
こちらも水着を直すフリをしながら撫でさすってみると
「えーwwwちょっと待って.www」逃げながら「ダメっwww」とお尻をガードされてしまいました。
セクハラをした時のリアクションが可愛すぎて何度も触ってしまいました(笑)
しゃがませて股間のドアップを撮影させてもらいつつ、「ここが好きなんだよね」太ももの付け根あたりを触っちゃいます。
「えー?どこどこ?」と自分で確認しながらも触られまくる天然な可愛さが素晴らしい。
さらに脚を開かせて撮影しつつおさわりしちゃうと、「くすぐったい.wダメですw」と後ろに逃げられてしまいました。
ダメと言いながらも自分のエロ過ぎる身体を触られることにそこまで抵抗はないのかもしれません。
隙あればおっぱいを触っていたら「めっちゃ触るじゃんwww」と言いながらも満更ではない感じですね。
後ろに回り込んで乳房を揉みしだきながら水着を思い切りずらしちゃいました!
最後はソファで隣に座り、偽彼氏になった設定でじっくりと写真を撮らせてもらいます。
ここからは距離の近さを活かして触りまくっちゃいます。
「ちょっとじゃないwめっちゃ触ってる.w」とノリが良かったので動画モードで水着ずらして乳首も撮っちゃいます!
大きな乳房にかわいいピンクの乳首が最高です。
「えっ!!みえてるみえてる.!」と必死に隠そうとしていますが遠慮なく乳首を弄り倒してしまいました。
最後は初めて触られるというおまんこを刺激してあげると、恥ずかしそうに顔を隠しながらも快感に浸っているようなスケベな感じも見せてくれました!
再生時間:50:57
販売会員:
セクハラ紳士
カテゴリー:
痴漢風シュチュ・羞恥
商品名:
【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 めぐみちゃん《セクハラ》
商品ID:
942875e34da2615b72
ファイル名:ama_sek_m.zip
ファイルサイズ:1463MB
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 めぐみちゃん《着替え》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

ツヤツヤの黒髪ロングに無邪気で愛嬌たっぷりの笑顔がとてもかわいらしい女の子です。
私服も幼い感じで非常に愛らしいのですが、その下には素晴らし過ぎる美巨乳が隠されています。
最近の若い子は発育が良い子が多くてたまりませんね。
学校にはホワホワ系の彼氏がいるようですが、まだキスもしていないプラトニックな関係とのことです。
彼女はキスしたいのに彼氏からのアプローチが足りないようですね。
こんなに発育の良い身体をした子が彼女だったらキス以上のエッチなこともたくさんしてみたくなっちゃいます。
僕は大丈夫でしょうか。
今回は着替えを隠し撮りしちゃった動画です!
正面と斜め後ろからの2アングルです。
今のカメラって小型でも本当にキレイに映るんですね。
初めは《私服⇒制服》
そして《制服⇒水着》
しっかりカーテンが閉まったのを確認してから上着を脱いでいきます。
子供っぽいトレーナーの下には零れ落ちそうな程に大きく膨らんだ谷間が現れました!
こんなに若いにも関わらず発育の良すぎるエロい身体をしているようです。
さらにウエストはくびれていて身体のラインは完璧と言えるのではないでしょうか?
カメラに寄ってくる胸の谷間だけで射精してしまいそうになります。
後ろからのカメラにも均整のとれた素晴らしい下着姿です。
足を上げて無防備に靴下を脱いでる感じが最高に興奮してしまいます。
お次は待望の水着に着替えてくれます。
ブラジャーに締め付けられていた巨乳が解放されるところがエロ過ぎます!
おそらくHカップはありそうな真ん丸の乳房が重力に負けることなくツンと上向きに尖っています。
しかも大きな乳房にも関わらず乳輪は小さくピンク色の乳首がものすごくキレイです!
自分自身の身体が常人とはかけ離れたエロスを持っていることに気づいていないのでしょう。
淡々とパンティを脱いでキレイなアソコも丸見えにしてくれます!
一糸まとわぬ姿になるとまるでヴィーナスなような最高の裸体を晒してしまいます。
後ろのカメラはホックを外す瞬間やパンティを脱いで素っ裸になる感じが最高です。
お尻もキュッと引き締まっていて申し分ありません。
こんなに良い身体をしたjkはなかなか巡り合えることはないでしょう。
もう完全に癖になってしまいました。
動画サイズ:1080x1920
再生時間:18:13
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 もえちゃん《着替え》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

とても童顔な上に小柄で華奢な身体つきで高〇生くらいに見えてしまいます。
撮影会はぼちぼちやっているみたいで結構あるみたいですね。
愛嬌もあって笑顔もすごくかわいいです。
素直な性格をしていて、同じ大学の先輩と付き合っていることまで教えてくれました。
こんなにかわいらしい子と毎日イチャイチャできるなんて本当に羨ましいです。
あんなことやこんなことをしていると想像するだけで嫉妬で勃起してしまいそうになります。
僕は大丈夫でしょうか。
初めは《私服⇒制服》
そして《制服⇒水着》
かわいらしい私服の下にはしっかりキャミソールも着ていました。
キャミを脱ぐと赤い格子柄に白いフリルの付いたとってもキュートな下着姿になっちゃいます。
白くてキレイな肌にスレンダーな身体付きがたまらなく興奮します。
まだまだ子供のようなボディで背徳感がヤバイです!
後ろのカメラにはスラっと伸びる美脚に小ぶりなお尻がまる見えです。
無駄な贅肉がまったくないキレイな背中も良い感じですね。
お次は水着から私服へのお着替えです。
上の制服を脱いでスカートを履いたままブラジャーを外しちゃいます。
かわいすぎるちっぱいの先端にピンク色の乳首がツンと尖っています!
制服のスカートのままロリロリなおっぱいが丸見えになってしまうのはエロ過ぎますね。
水着の紐を結ぶのに手間取っていてかわいい乳首が見えっぱなしです。
さらにパンティも脱ぐとナチュラルに生えた陰毛とおまんまんが露出されちゃいましたw
後ろのカメラにはぷりっぷりな桃のようなキレイなお尻が写ってしまっております。
キュッと上向きで撫でまわしたくなる素晴らしいお尻ですね。
再生時間:16:38
販売会員:
セクハラ紳士
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名:
【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 もえちゃん《着替え》
商品ID:
1168955f463fc17f691
ファイル名:amf_sek_k.zip
ファイルサイズ:964MB
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 ゆずかちゃん《着替え》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

黒髪ロングに小さなお顔のアイドルのようにかわいらしい女の子です。
撮影会はたまにしかやらないみたいですが、やる時はすぐに埋まってしまう程の人気者でしょう。
ロリ顔にスレンダーな体型でいたずらしたくなっちゃうような雰囲気ですね。
こんなにかわいいのに彼氏はいなくて、お休みの日はゲームをやっているみたいです。
下ネタな話題を振ると「どうだろ.?」とはぐらかされてしまいますが、なんどなくエロそうな感じを醸し出していました。
ポーズによっては普通にチラリとパンツが見えることがあったので、意外と大胆な子なのではないでしょうか(笑)
僕は大丈夫でしょうか。
初めは《私服⇒制服》
そして《制服⇒水着》
もこもこのかわいいセーターを脱ぐとかわいらしいキャミソールを着ていました。
さらにスカートを脱いで白いおパンティを丸出しにしてくれます。
キャミにパンティという子供っぽい格好のままニーハイを脱いでる様子がたまりません。
さらにキャミまで脱いでくれると、華奢な身体に下着上下だけになってしまいました。
白地にピンクの花柄のような模様の入ったかわいらしい下着ですね!
真っ白いスレンダーボディで制服を着ていく様子は最高に興奮してしまいます!
後ろからのカメラには形の良いぷりんぷりんなお尻が丸見えです!
お尻の割れ目にキュッと食い込むツルツルのおパンティがたまりません!
お次は待望の水着に着替えてくれます。
かわいい顔で目をクリクリさせながら無防備に制服を脱いでいきます。
ブラジャーを大胆に外すと、小ぶりだけどすごくキレイなおっぱいがポロンと姿を現します!
程よく膨らんだおっぱいにピンク色の真ん丸な乳輪と乳首は、見てはいけないものを見てしまったようで最高に興奮しちゃいますね!
さらにそのままパンティも脱いでくれるので美少女の生まれたての全裸を披露してくれましたw
撮影会だからか陰毛がツルツルに処理されててエロいです!
子供のように一所懸命に着替えている感じがたまらないですね。
後ろのカメラにはキュッと引き締まったお尻が丸見えです!
プリンと上向きですべすべなお尻が良い感じですね。
肌がとてもきれいで本当に子供のような気がしてきてしまいました。
再生時間:14:00
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 ゆりちゃん《セクハラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

とにかくめちゃめちゃカワイイです!
アイドルのようなベビーフェイスと甘い声がたまりません。
服装もかわいらしいピンクのワンピースが良い感じです。
気が向いた時にたまに撮影会をやっているらしいですが、間違いなく人気があることでしょう!
普段は大学に真面目に通っているようです。
間違いなくモテまくっていると思うのですが、本人曰く「全然モテないですよ~」と謙虚な姿勢も素晴らしいですね。
2~3か月前に彼氏と別れたようなので狙い目なのでしょうか(笑)
しかも話して仲良くなってくるうちにどんどんエッチな話もしてくれちゃいました!
このかわいさですごいエロいんです(笑)
僕は大丈夫でしょうか。
今回は前回の続きで、水着撮影会です!
水着になって分かりましたが、おっぱいが大きくてかなりスタイルが良いです!
柔らかそうな女性特有の素晴らしい身体をしています。
このかわいらしいアイドルフェイスにこの巨乳は無敵ではないでしょうか?
早速水着を直すフリをしてさりげなくおっぱいにタッチします!
「触ってるw触ってるw絶対水着直すつもりないじゃんw」
なんとまったく嫌がる様子がありません。
さらに自分でおっぱいを寄せて誘うような視線を送ってきます(カメラを見ていただけかもしれませんが)
また触ってみると「えへへw恥ずかしい」と言いながらも受け入れてくれます。
乳首を少しだけ見せてもらえないかと交渉すると、少し悩んでからまさかのOK!
こんな天使のような子が実在することに驚愕してしまいました。
自分で水着をずらして、めちゃくちゃキレイな乳輪と乳首を披露してくれます。
なんというドスケベな子なのでしょうか!
さらにソファに膝立ちさせたり四つん這いにしたりして、写真を撮りつつお尻もたくさん触らせてくれました。
真ん丸なプリっとした素晴らしいお尻をしております。
さらに調子に乗って水着の上からおまんこも触っちゃいました!
「お尻じゃないーw」と言うだけでこちらも大丈夫です。
こんなかわいい子を触っているともちろん私の息子はビンビンに硬くなってしまいます。
立ち上がるともちろん股間が膨らんでいるのがバレてしまうので自らカミングアウトすると
「うわぁ!ホントにおっきくなってるw」
と言いながら指でツンツンしてくれます。
もう興奮度マックスで射精してしまいそうでした。
もうその後はひたすらセクハラしまくり、ちんこ撫でられまくりの最高の時間を過ごしてしまいました。
再生時間:29:48
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 ゆりなちゃん《着替え》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

美少女アイドルのようなルックスの非常にかわいい子でした。
小柄な身体にサラサラな黒髪ロングも最高ですね。
普段は女子大生で彼氏はいないらしく、好きなタイプは「おもしろい人」だそうです。
初めての彼氏はC2の時らしく、エッチしたのか聞いてみると恥ずかしがってて教えてくれませんでしたw
こんなにかわいい子の処女を奪えるなんてかなりのイケメンなのではないでしょうか。
僕は大丈夫でしょうか。
初めは《私服⇒制服》
そして《制服⇒水着》
私服を脱ぐと白とピンクのかわいい下着姿になってくれます。
紐で結ぶタイプのパンティがエロいですね。
スレンダーな身体でキュッとくびれたウエストがたまりません。
後ろのカメラにはキュッと上向きなお尻にパンティがぴったりとフィットしております。
ワレメに少し食い込んでいるのでお尻の形が丸分かりですね。
お次は制服から水着へのお着替えです。
制服を脱ぐとブラとパンティを一気に脱いじゃいました!
形の良いキレイなおっぱいの先端にピンク色の乳首がコリっと主張しております。
ナチュラルに生えた陰毛も最高に興奮してしまいます。
全裸のまま一所懸命に水着の紐を結んでいる姿が愛おしいです。
再生時間:10:13
KatFile:

Back