hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 るいちゃん《セクハラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

お嬢様のような上品でかわいらしい顔で、スレンダーながらおっぱいが大きめという素晴らしいスタイルをしています。
月1くらいで撮影会をやっているようでポージングも慣れている様子でした。
エロさもあって笑顔も素敵で楽しく撮影会をすることができました。
普段は女子大生のようですが長期休みのときには海外旅行によく行くみたいで、ヨーロッパや南米など様々な場所に行ったことがあるとのことです。
刺激が好きだというのが非常にエロく感じてしまいます。
彼氏はいないようですが、友達と遊ぶほうが楽しいので今はいらないみたいです。
彼氏はいなくてもエッチは時々しているようでしたが(笑)
内容は私服とコスプレ(制服)と普通の水着のみ。
下着撮影はやはり当然のごとくNGです。
カメラの隠し方も最近はかなり慣れてきてしまいました。
僕は大丈夫でしょうか。
今回は前回の続きで、水着撮影会です!
水着になるとスレンダーでありながらも程よく筋肉で引き締まった素晴らしいスタイルをしています!
「何ですかこの水着〜wはみ出ちゃいますよ」と笑顔でのクレームをいただいてしまいました(笑)
しかし彼女のスタイルにバッチリ似合っていますね。
前かがみのポーズをしてもらい水着を直すフリをしてさりげなくおっぱいにタッチします。
ビクッとしてとても驚いた様子でしたが、すぐに笑顔に戻って優しく許してくれました。
かなりノリの良い子なので、触った後もおっぱいを寄せてエロいポーズをしてくれる感じが最高です。
次はソファに膝立ちさせてお尻を突き出してもらいます。
とても引き締まってプリンとしているお尻もしっかり撫でちゃいました。
「ねぇ〜.!ダメ.ダメ.」と拒否の感じがいやらしいです。
なんとなくOK娘のような感じだったのでエスカレートしていっちゃいました!。
しゃがませて脚を開かせて股間を撮影しつつ、隙をついて柔らかなアソコ周辺をお触りさせてもらいます。
「ちょちょちょ!そこはダメ!」
と言いながらも笑顔を崩さずにいるところが素晴らしいですね。
四つん這いにしておっぱいを触っているくらいから、若干諦めてきたのか多少のセクハラは大目に見てくれるようになりました!
さすがに水着をずらして乳首を見たら怒られてしまいましたが(笑)
でも本当にノリの良い子でしつこくおっぱいを触っているうちにどんどん感じてきてるようなエッチな声が出てきてもう最高に勃起してしまいました。
最後はソファで隣に座ってじっくりと写真を撮らせてもらいます。
カメラでこっそり動画を撮りつつおっぱい揉みまくってしまいました。
どうやらめちゃくちゃエロい子だったみたいで、おっぱいを揉んだり乳首を触ったりしているうちに気持ち良くなってきたようで、途中から普通に感じまくってる様子がヤバイです(笑)
「ここまでだったら触っていいから.!こっちはダメ!」と触っても良い範囲を指定してくれたりするサービス精神が素晴らしい子でした。
水着の上からクリトリス周辺を擦った時のビクビクする感じがフル勃起間違い無しです!
※女の子がすごくかわいいのでぼかしは入れておりません。
形式:mp4
動画サイズ:1920x1080
再生時間:43:20
※完全にオリジナルの動画です。
※出演しているモデルは18歳以上です。公的身分証による年齢確認を行っています。
※本商品には違法性のある内容は含まれておりません。
※本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上、同意書を交わした上での撮影をされています。
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 るいちゃん《着替え》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

お嬢様のような上品でかわいらしい顔で、スレンダーながらおっぱいが大きめという素晴らしいスタイルをしています。
月1くらいで撮影会をやっているようでポージングも慣れている様子でした。
エロさもあって笑顔も素敵で楽しく撮影会をすることができました。
普段は女子大生のようですが長期休みのときには海外旅行によく行くみたいで、ヨーロッパや南米など様々な場所に行ったことがあるとのことです。
刺激が好きだというのが非常にエロく感じてしまいます。
彼氏はいないようですが、友達と遊ぶほうが楽しいので今はいらないみたいです。
彼氏はいなくてもエッチは時々しているようでしたが(笑)
僕は大丈夫でしょうか。
今回は着替えを隠し撮りしちゃった動画です!
正面と斜め後ろからの2アングルです。
今のカメラって小型でも本当にキレイに映るんですね。
初めは《私服⇒制服》
そして《制服⇒水着》
無防備にスカートとセーターを脱ぐと、上下お揃いのピンク色のかわいらしい下着姿になってくれます。
キュッと引き締まったウエストに大きい胸の谷間がすごくきれいです。
後ろからのカメラにもぷりぷりのキレイなお尻にパンティが食い込んでしまっていてエロいですね!
非常にバランスのとれた素晴らしい身体つきをしております。
そしてついに水着に着替えるために下着を外してくれます。
おもむろにホックを外すと最高にキレイな乳首ちゃんが露わになってしまいます。
小さい目の乳輪にコリっとしたピンク色の乳首が素晴らしいです。
さらにパンティも豪快に脱いで、ナチュラルに生えている陰毛とおまんまんも丸出しです!
鍛えられているようなしなやかな全裸がエロすぎますね。
後ろのカメラにもとてもキレイな背面ヌードが写っています。
プリっと上向きで弾力のありそうなナイスなお尻ちゃんですね。
スポーティな美ボディを勝手に覗いてしまっている感じがすごく興奮してしまいます。
もう完全に癖になってしまいました。
動画サイズ:1080x1920
再生時間:10:38
※出演しているモデルは18歳以上です。公的身分証による年齢確認を行っています。
※本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上、同意書を交わした上での撮影をされています。
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 るるちゃん《セクハラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

あどけないお顔に華奢な身体でまるでアイドルのようにかわいらしい女の子です。
白い肌に拙い話し方も可愛すぎて守ってあげたくなっちゃいますね。
撮影会はまだ始めたばかりとのことですが、すぐに人気になってしまうことは間違いないでしょう。
学校には好きな人はいるみたいですが、「恥ずかしいから告白できない.」という初心な感じも最高です。
こんなにかわいいのに彼氏はできたことがないみたいですので処女であることは間違いないでしょう。
透明感溢れる天使のような女の子ですね。
僕は大丈夫でしょうか。
今回は前回の続きで、水着撮影会です!
水着姿になると非常にスレンダーでかわいらしいスタイルをしています。
まるで子供のような華奢な身体は守ってあげたくなってしまいますね。
小さい水着を着て恥ずかしそうに笑っている感じもかわいすぎます。
前かがみのポーズをさせて水着を直すフリをしておっぱいにさりげなくタッチしてみます。
初めは何が起きたのか分かっていない様子でしたが、指先が乳房に触れると「や.あの.」と困ったような笑顔を浮かべています。
しつこくかわいい乳房に触ってかわいく戸惑うリアクションも楽しんでしまいました。
ソファに膝立ちさせてお尻を突き出してもらいます。
真ん丸で上向きのすべすべなお尻がたまりません。
こちらもさりげなく水着を直すフリをしながらタッチしてみます。
どうしたら良いのか分からずに笑って逃れようとする感じが最高にかわいいですね。
とても柔らかくハリのある素晴らしい触り心地をしていました。
しゃがませて股間のドアップを撮影させてもらいつつ、隙をついて太ももの付け根あたりを触っちゃいます。
頑張って腰をくねらせて避けようとしていましたがしつこく追い続け、アソコのぷにぷにまで触ってしまいました(笑)
こんなに美少女のアソコを触れるなんて光栄の極みです。
困ったように笑いながらもアソコに指先が触れると何かをグッと我慢するような表情をしていますね。
体育座りにさせて太ももを撫でまわしたり、四つん這いにしておっぱいを揉みしだいたりいろいろ触っちゃいます。
最後はソファで隣に座り、偽彼氏になった設定でじっくりと写真を撮らせてもらいます。
ここからは距離の近さを活かして触りまくっちゃいます。
遠慮がちに抵抗しようとする彼女が愛おし過ぎますね。
何も言わないのでカメラを動画モードのして強引に水着の中に手を突っ込んで生乳もみもみしちゃいました(笑)
無理矢理水着をずらして乳首を露出させようとすると、身体をくねらせて必死に逃げようとしていました。
もちろん逃がさずにツンと尖った可愛すぎる乳首もしっかり撮らせえてもらっちゃいました(笑)
乳首をコリコリすると恥ずかしそうに戸惑っている姿が最高にかわいいです!
再生時間:42:43
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 るるちゃん《パンチラ》制服編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

あどけないお顔に華奢な身体でまるでアイドルのようにかわいらしい女の子です。
白い肌に拙い話し方も可愛すぎて守ってあげたくなっちゃいますね。
撮影会はまだ始めたばかりとのことですが、すぐに人気になってしまうことは間違いないでしょう。
学校には好きな人はいるみたいですが、「恥ずかしいから告白できない.」という初心な感じも最高です。
こんなにかわいいのに彼氏はできたことがないみたいですので処女であることは間違いないでしょう。
僕は大丈夫でしょうか。
今回もカメラに下着が映り込むようにいろいろなポーズを指定しました。
アイドル以上にかわいらしい美少女のパンティが撮れていると想像しただけで我慢汁がほとばしってしまいます。
いつも通り真下からの逆さパンチラや脚をソファに上げてもらったり、座り正面や四つん這いを後ろからなど様々なアングルでパンチラできるようにがんばりました。
お嬢様系のスカートかに薄いピンク色のパンティがイメージ通りで最高です。
小ぶりなお尻にピッタリとフィットしていますね。
ポーズや撮影場所を指定できるので隠しカメラにうまく誘導していろんなパンチラを楽しむことができます。
楽しく雑談しながら写真を撮っている最中に、思いもよらぬところでビデオを回されているとは思いもよらないでしょう。
ソファに手をついてお尻を突き出してもらうとフロントからかわいらしいおへそまで丸見えになっちゃってます。
新品のあそこがぷっくりと膨らんでいてエロ過ぎます。
四つん這いにして猫のようなポーズをさせると、真後ろのカメラには突き出されたぷりぷりのお尻を思い切り堪能できます。
さらにソファの上で体育座りのような状態にしたり寝転がってもらったりして、美少女のパンティをあらゆる角度から楽しんでしまいました。
ソファに寝転がって脚を開くように指示すると、恥ずかしそうにしながらもゆっくりと開脚してパンティが見えちゃってます。
いつもより長い時間撮影会をさせてもらったので、いろんなアングルから下着をじっくり覗き込むことができて満足です。
もちろん帰ってから何回もオナニーしてしまいました。
再生時間:25:48
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 るるちゃん《着替え》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

僕は大丈夫でしょうか。
今回は着替えを隠し撮りしちゃった動画です!
正面と斜め後ろからの2アングルです。
今のカメラって小型でも本当にキレイに映るんですね。
初めは《私服⇒制服》
そして《制服⇒水着》
しっかりカーテンが閉まったのを確認してからスカートを降ろしていきます。
フリルの付いたかわいらしいピンク色のパンティですね!
さらにセーターも子供のようなあどけない仕草で脱いでいきます。
スレンダーな下着姿を見せてくれると、そのまま前かがみでカメラに近づいてくるのでかわいい谷間まで丸見えです!
ほんのりと膨らんだ成長途中のおっぱいがたまりませんね。
後ろからのカメラには柔らかそうなプリっとしたお尻がまる見えです。
スレンダーなウエストの割にはボリューム感のある真ん丸のお尻が最高ですね。
お次は待望の水着に着替えてくれます。
制服を脱いでる段階で既にフル勃起してしまいます。
下着姿になるとまずはおパンティをスルッと脱いでしまいました!
薄い陰毛の生えた処女のおまんこが丸見えではありませんか!
下の水着を履いてからブラジャーも脱ぐと、こんもりと盛り上がったかわいらしい乳房に真ん丸の乳輪と乳首が現れます!
アイドルのようなjkの乳首を見られるのは本当に最高ですね。
まさに大人になる前の禁断の果実のような素晴らしい裸です。
後ろのカメラはパンティを脱いでプリっとお尻を突き出している姿がかわいすぎます。
真ん丸なお尻を叩きたくなってしまいますね(笑)
顔も身体も最高にかわいい子でした。
もう完全に癖になってしまいました。
動画サイズ:1080x1920
再生時間:10:33
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 イブちゃん《パンチラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

キュッとくびれたウエストに形の良い美巨乳を持つスタイル抜群の美少女でした。
撮影会はまだ始めたばかりのようで緊張しておりましたが、話していくうちに意外性のある赤裸々なことまで教えてくれました。
非常にキレイな女性なのですが女子大ということもあり出会いが無いので1年くらい彼氏はいないらしいです。
「男の子と関わってないから全然モテないですw」と言っていましたが彼女のルックスでモテないというのは彼女のハードルが高いのでしょうか。
これまでの経験人数も3人だけらしく「そういう事は彼氏としかしないですw」という一途な感じも好感が持てますね。
純粋な女の子を騙して大事な部分をこっそり撮影しちゃうのはめちゃくちゃ興奮しちゃいますw
内容は私服と普通の水着のみ。
僕は大丈夫でしょうか。
今回もカメラに下着が映り込むようにいろいろなポーズを指定しました。
かわいらしい美少女のスカートの中身が撮れていると想像しただけで我慢汁がほとばしってしまいます。
いつも通り真下からの逆さパンチラや脚をソファに上げてもらったり、座り正面や四つん這いを後ろからなど様々なアングルでパンチラできるようにがんばりました。
何でも素直に僕の言う事を聞いてくれるので迫力のあるパンチラがいっぱい撮れちゃいました。
ポーズや撮影場所を指定できるので隠しカメラにうまく誘導していろんなパンチラを楽しむことができます。
楽しく雑談しながら写真を撮っている最中に、思いもよらぬところでビデオを回されているとは思いもよらないでしょう。
隠しカメラの真上で膝立ちさせると美少女のぷっくりとした股間が眼前にグッと迫ってきてたまりません。
体育座りや四つん這いにさせるとお尻や股間にぴったりとフィットしていてエロ過ぎました。
さらにソファの上で体育座りのような状態にしたり寝転がってもらって開脚させたりして、美少女のパンティをあらゆる角度から楽しんでしまいました。
もちろん帰ってから何回もオナニーしてしまいました。
再生時間:30:01
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 カレンちゃん《セクハラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

めちゃくちゃスレンダーであどけない身体つきのアイドル並みにかわいらしい女の子でした。
撮影会はちょこちょこやってるみたいですが、かわいい上に性格も抜群に良いので人気がありそうです。
普段は華の女子大生でありがなら、現在は彼氏もおらず友達と遊んでいるのが楽しいみたいです。
「男の人は中身重視で外見はそんなに気にしないですwおじさんでも大丈夫w」とか言ってくれるもんだから私のようなおじさんはドキドキしてしまいます。
ナンパはもちろん流行りのマッチングアプリなどで男と会ったことは一度もないみたいで「そういうの怖いんですよねw」という純真さも最高です。
しかし彼氏と別れてからエッチしてないのかと思いきやそういうわけでもないみたいですw
「恥ずかしいw」と顔を赤らめながらエッチなことを話してくれる姿に興奮と嫉妬が入り混じってしまいました。
内容は私服と普通の水着のみ。
僕は大丈夫でしょうか。
水着になると小鹿のようなスレンダーボディで守ってあげたくなっちゃいます。
新体操をやっていたらしく、小さい水着でY字バランスまで披露してくれるサービスの良さも最高でした。
水着を直すフリをしながらおっぱいやお尻をさりげなくタッチしてみます。
「触っちゃダメですってw自然に触ってるじゃないですかぁw」と天使のような笑顔で注意されてしまいました。
しゃがませて股間をドアップで撮影しながら太ももの付け根手を這わせてみると「気持ち良くなっちゃうからやめてくださいw」と満更でもないのではという様子。
さらに体育座りにさせて太ももを撫でさすりながら脚を開いてもらいます。
「さりげなく触ってるじゃないですかw」と笑顔でセクハラを許容してくれる性格の良さが最高です。
身体の柔らかさを見せてもらうために180度開脚してもらいながらさらに太ももを撫でまわしちゃいました。
彼女の天使のような雰囲気ならイケるのではと、少しだけ乳首を見せて欲しいと必死にお願いして水着をズラしちゃいましたw
ピンク色のコリっとした美乳首がぽろりしてしまい、「いっぱい触るから硬くなっちゃったんですよw」と恥ずかしそうにしている姿が可愛すぎます。
四つん這いにしてお尻を撫でまわしながらそっと股間にも手を這わせてみると「敏感になっちゃうからw」と感じやすい体質であることを暴露しておりました。
そんなことを言われたらより触りたくなってしまったので、後ろに回り込んで両方の乳首を同時にコリコリ刺激してあげます。
乳首をビンビンに勃起させながら「恥ずかしいwエッチとかじゃないですからw」と言い訳していてかわいかったです。
彼女はきっと何をしても怒らないだろうと確信した私は、ソファに座る彼女の隣にそっと移動してやりたい放題してしまいましたw
キレイな美乳を揉みまくりながらコリコリの乳首を口に含んで優しく転がしてあげると「やぁっ.ちょっと.!ダメですよ.!」と抵抗しつつも徐々に切なげな喘ぎ声が漏れ聞こえております。
キスしていいか聞いてみると「ダメに決まってるじゃないですか!」と拒否ってましたがお構いなしにキスをして、脚を開かせて水着の上からクリトリスを優しく刺激してあげます。
腰をガクガクさせながら水着を湿らせており「あんまり触るとこうなっちゃうから.」とか言うもんだからさらに興奮してビンビンに勃起したちんぽを無理矢理触らせちゃいました。
ソファに押し倒して身体中を舐めまわし、さりげなく水着を脱がせてエッチしちゃおうと思ったのですが「やだやだ.!ちょっと待ってください!」とガチ抵抗されてしまったので泣く泣く諦めました。
再生時間:59:30
金額(税込):1,000円 (税込)
販売会員:
セクハラ紳士
カテゴリー:
痴漢風シュチュ・羞恥
商品名:
【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 カレンちゃん《セクハラ》
商品ID:
18655362db8794153cd
ファイル名:jukab_sek_m.zip
ファイルサイズ:1.46GB
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着個人撮影会で隠撮
poster.jpg

【撮り師に狙われた女子大生】脱衣所の着替え盗撮 初流出
あどけないお顔に華奢な身体でまるでアイドルのようにかわいらしい女の子です。 白い肌に拙い話し方も可愛すぎて守ってあげたくなっちゃいますね。 撮影会はまだ始めたばかりとのこと
商品番号:15391392
配信開始日:2022年02月26日 02時
価格:$6
還元率:-
売り手:998
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:463.54 MB
再生時間:01:05:04
Rapidgator:
KatFile:

【素人乳首】何度も前屈みになり、乳活おじさんにガッツリ乳首まで見られていた巨乳ちゃんwめっちゃ可愛いww
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

女性客が沢山いるところを何度も行き来し、今日のターゲットを探します!!
こちらは去年の夏に撮影したものです。
去年はかなりの数の胸チラ、乳首チラに出会えました!ありがたい。。
この日もとあるお店で乳活をしていると、、お??これはーーー!!!!
前屈みになっている女性の真横でおっぱいを覗き込んでいるおじさんが!!!!!wwww
まぁ胸チラスポットを1日中歩き回ったら1人くらいは出くわしますがw
私このシチュエーションが大大大好物なので暫く様子見!!!
わたしが見ている訳でもないのに、何故かとても興奮するんですww
女性のお顔を拝見すると、、めっちゃ可愛いいいいいい!!!!!!
素朴で真面目そうなのが伝わってきます!!!
しかもしかも、、、かなりの巨乳ちゃんwww
そんな娘のおっぱいが、おじさんに何度も何度も覗かれてるーーーー!!!!w
すでに興奮して、胸がドキドキしてます。。。
おじさんはおっぱいを覗きながらも周りをかなり気にしていたため、私を何度もチラチラ見たあと店を出ていってしまいましたww
じゃあ今度は私の番!!!
先程までの様子で、周りの目を全く気にしないタイプのコなのは分かっていたので、カメラを持ち最初から真横で待機!!!w
まわりから見たらまるで保護者ですw
すると待ちに待ったその時が。。。。。
商品を選んで前屈みになり、ガバッと開いた胸元からは、溢れんばかりのエロエロ巨乳!!!!!w
しかも可愛い乳首が丸見え!!!!!wwww
あのおじさんがしつこく張り付いていた理由が分かりました!!!!
これは必見ですwww
理性を失い、カメラを不自然なほど胸元にww
それほどの完璧なおっぱいwww
間近で捉えたい!!!
それから何度も前屈みを連発し、、何度もおっぱい、乳首を見られて、超近接で撮影されちゃう巨乳可愛こちゃんwwww
もう私のパンツは我慢汁でビショビショです。。。。
ほんと最高の時間。。。。。
なんだか話しかけたい欲が出てきたので、、以前行った作戦を仕掛けることに!!!
「すみません、ちょっと○が○○なので、代わりに取って貰ってもいい??」と聞くと、「あ、大丈夫ですよ!どれですか??」と神対応!!!w
そこにつけこみ、、、ちょうど前屈みになる位置の商品を取って貰いましたw
会話しながらの生おっぱい近距離ガン見wwww
贅沢過ぎる時間!!!!w
やばーーー、、触りたいーーーーー。。。。w
最後はしっかりとお礼をし、本日の乳活終了!!!
退店し、ワクワクしながら動画を確認すると、ばっちり撮れてる!!!!!泣
全てにおいて完璧な巨乳ちゃん。。。。
サイコーに目の保養になりましたwwwありがとう!!!!
おっぱいのシーンがかなり多めですので、抜きどころ満載となっております!!!!
長くなりましたが、それでは皆々様、お楽しみくださいませ!!!!
時間:3分37秒
ファイル形式:mp4
サイズ:1920x1080
※本作品のモデルは18歳以上である事を確認済みです。
※本作品はモデルとの公正な合意に基づいて契約を締結しています。
※転載、転売等、二次利用を固く禁止しています。発見次第、速やかに法的措置を執ります。
KatFile:

Back