Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【バストアップマッサージ】超スレンダー!!Bカップ玉肌美人!!

★エステサロンを経営している施術師によるセクハラマッサージ記録★
●超スレンダー!!Bカップ玉肌美人!!
やべぇ美女の盗撮に成功!!
その玉肌感…!!ぬるぬるのオイルが鬼映え~っ!!
顔面がめちゃくちゃ良かったので、めちゃくちゃセクハラしちゃいました…!!
最初は着替えの場面、私服姿から紙ブラ紙パンに着替えていきます!!
ちっぱいBカップが登場!!あらあらまぁまぁ!ちっちゃい乳首が非常にナイス!
紙ブラを着けて、施術室に行きます!
まずはベッドにうつ伏せになってもらいオイルマッサージ開始!!
ケツ肉すっげぇ~…!!!オイルでトロトロのぬるぬる…!!
あお向けになってもらい、ウエストやデコルテ部分をマッサージ後、ベッドに腰かけてもらうように座ってもらいます!!
いよいよバストアップマッサージへ突入!!!
肩のマッサージの後、紙ブラを取って、生のおっぱいに施術…もといセクハラしまくり!!!
施術中のもじもじしながら困ったような切なそうな表情!!もうち〇ぽにキちゃいます…!!
小さめなビンビン乳首を責められると身体がビクンビクン…!!
おっぱいフェチの方は要チェックです!!!
・解像度:HD 1920×1080
・時間:15分40秒
・形式:mp4
・登場人物は18歳以上である事を確認しております。
・利用規約、日本国内の法律に違反する内容は一切含まれておりません。
・当映像はサイト利用規約を遵守した内容です。
・転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
・当商品は本人の同意の元で撮影されています。
Resolution: 1920 x 1080
Duration: 00:15:40
File Type: MP4
File Size: 1.938 GB

QTJH3Hg1Rn7lrf5w.mp4

【天】青春満喫な爆乳白カワ天使ちゃんが逝きぶっ飛びでビクビク痙攣放心状態!初めての生鬼畜中出しに激ギレ!幼い子宮に届け映像(2)

前回の続きで大好物のノリノリちょいヤンチャ系天使ちゃんです!
可愛すぎてめっちゃガ キって言ったら「おさないかな?」だってw「だっておとなになりたいもん」ってそんなお年頃が超かわいい~!
そして上半身丸出しでマッサージチェアで遊んでる姿もめっちゃ可愛いwでもマッサージチェアは微妙のようで、乳首のほうが気持ちいいみたいで堪りませんねw
いよいよブルマ&体操服にお着替え!やっぱりかわいいので最高に似合って体育座りもたまらなく可愛い!
乳首が浮き出てエロすぎwほんとノリのいい天使ちゃんw
色んなポーズをとってもらいお次は電マ攻撃!すぐに感じる敏感な天使ちゃんです!
自分で電マオナニーしてもらうとまたまたすぐに感じまくってます!最強にロミエロ!
さらにはおっぱいと乳首を弄って電マオナニーのサポートすると更に声が大きくビクビクする天使ちゃんw
今度はバイブを使って入り口をクチュクチュwキツキツのマ◯コで気持ちよさそうですw
恥ずかしがりながらマン汁を垂らしバイブがズッポリ入って逝き狂う天使ちゃん!
お次はこちらも気持ちよくしてもらうのにおフェラをお願いw
咽ながら喉奥まで咥えて嬉しそうに苦しがってて気持ち良すぎ!
いよいよ我慢の限界なのでバックからロミマンをガン突き!
ピストンする度に大絶叫でビクビク痙攣しながら大悶絶!
マン汁と中に漏らし精子でぐちゃぐちゃなおマ◯コをガン突きされる天使ちゃん!
何されてるの?って聞くと「うしろからおち◯ち◯でつかれてる」って素直にエロいことを言う素直な天使ちゃんですw
体位を正常位に変えるとピストンするたびに綺麗な爆乳がブルンブルン揺れまくってエロエロ!
中に出していい?って聞くと「だめだよなかは にんしんしちゃう」って一応理性は働いているようw
止まらないガン突きピストンがたまらずに大量精子をおま〇んこに鬼畜中出し!小さな子宮に精子よ届け~~!
すると「なかにだしちゃったの? えっ」って・・出してないって誤魔化したけどめちゃくちゃ疑ってます!笑
さらに「ねぇ ちがうでしょ! ぜったいなかにだしたじゃん!」「だしたでしょ! こんなにでてくるよ!」ってやんちゃな白カワ天使ちゃんが激キレ!そりゃそうだよね~!笑
彼氏のじゃない?って誤魔化すと「うそ~!!! ねぇ~!!」「なまでしたことありません! ほんとだよ! ほんとだよ!」「ないよ!!!」だってw結構遊んでるから大丈夫かと思ってたら初めての生中出しでした~!笑
ついでに初めての妊娠もお願いします~~笑 なんてw
この後、帰るまでが大変でした~めちゃくちゃ激キレする天使ちゃん!笑 笑
でもそれがまたエロくって超かわいいんですけど~!笑
時間:34分
【HD】mp4
この作品はコスプレ作品です。
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
本作品は完全フィクションコスプレ動画です。
法律により18歳未満の方の購入は禁止されています。
本作品に登場する人物、団体、ストーリー等すべてフィクションです。
本作品は脚本に基づいたシチュエーション動画であり、描写された行為を支持、許容、奨励するものではありません。
作品に登場する人物は20歳以上のモデルであり契約の上で撮影しております。
身分証により20歳以上であることを確認しています。
日本国内法を遵守し、法律及び条令に反する行為は一切行っておりません。
二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
Duration: 00:34:06
File Size: 498.33 MB

tentama-002.mp4

(再販)さな(19歳)池袋店 入店したばかりの慰安アンドロイドは意外とチョロマン!ゴミ客のオートマラに完全屈服の無許可中出し!

※この商品は他サイトで販売された商品の再販です。重複購入にご注意ください。
お初にお目にかかります。estlux東京(エストラックストーキョー) 代表です。もともとメンズエステ店を経営しておりましたが、度重なる規約違反につき店舗自体の評判が落ちてしまったため、この度店のコンセプトを大幅にリニューアルすることとなりました。
ということでございまして現在、都内3か所にてコスプレリフレ店を経営させていただいております。日頃多くのお客様にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
本来であれば感謝を申し上げた後にこのようなことをお伝えするのは非常に心苦しいのですが、お恥ずかしいことに当店はヌキ行為が禁止されているのにもかかわらず、本番行為を持ちかけてくるお客様が後を絶ちません。
そのため、注意喚起の意味を込めて、本番行為が疑われるお客様が入室するサービスルームに設置したカメラの映像を、この場をお借りして公開することといたしました。
さて、本日掲載いたしましたのは、当店に入店して1か月の「さな」。奨学金を返済するために当店で働く、真面目な女子大生です。
まだ入りたてでしたが、持ち前のルックスの良さが当店のコンセプトにぴったりだったのか、お客様アンケートの評価も高い子でした。
この日は初めて着用するコスプレでの接客。まだ若く接客に不慣れであることから、お客様からの勝手なお触りも上手くスルー出来ずに序盤からかなり不安です。
最初の頃は希望されたオプションをこなしていましたが、それだけで満足できないお客様がいることは業界の常。
お金を直接受け取らないことや、性的行為を行わないようにと厳しく言い聞かせておりましたが、スルースキルがないせいか1万円を渡されてしぶしぶ受け取ってしまい、股間を触らせられてしまいました。
お客様はそれを口実に風営法違反を取り上げ、もっとサービスをしないとこのことを店に言うぞと性サービスを持ちかけます。
彼女は奨学金を返さなくてはならないですし、この業界は悪評が回りやすいため受け入れるしかありませんでした。
ぎこちない手コキを見たお客様は「どうすればいいかわかるよね?」とさらに追い打ちをかけ、口でさせています。
ここまでのやり取りの時点で断ることができない子だということはバレているのでやりたい放題です。
当然本番行為も要求されて、拒否というにはあまりにも弱すぎる拒否も完全に無視され生挿入されてしまいました。
ここまで来たら泣き出しそうなものですが、彼女も20歳そこらの若者です。
それなりの性欲があるからか、許されないセックスを愉しんでしまいました。
スカートをおっぴろげてガンガンチ●ポを膣内で搾り尽くすセックス。
もっとも序盤からですが、完全にコスプレ原作のことなんて考えていないです。
かわいらしい顔を苦悶と快感が混ざったような表情に歪め、何も嫌がる素振りも見せずに中出しされお客様の子種を受け入れました。
コスプレの状態ではあくまでアンドロイドなので妊娠とは無縁です。
そのままさらに満足できていないお客様は、彼女に追加でたっぷりしゃぶらせて舌に大量発射していきました。
具体的にどのようなサービスが今回なされたかにつきましては、ご自身の目でお確かめいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
<当店につきまして>
都内3か所にてコスプレリフレを経営させていただいております。当店はヌキ行為が禁止されているのにもかかわらず、お恥ずかしいことに本番行為に至る従業員とお客様が後を絶ちません。そのため注意喚起の意味も込めて、誠に勝手ながら本番行為が疑われる従業員のサービスルームにカメラを設置させていただきました。
こちらにて頒布致しております映像につきましては、違反行為が見られたサービスの一部始終です。リフレ店をご利用される際にはこのようなことが起こらないよう、従業員に注意喚起を徹底させていただくとともに、ご利用者の皆様方にも広くご周知いただきたく存じます。
<当該従業員の在籍時プロフィール>
名前:さな
年齢:19
カップ:E
お店からのコメント
スーパー美女のご紹介です。
扉を開けた瞬間「あ、可愛い」と間違いなく思います。
整ったお顔立ちと素敵な笑顔は必見です。
少し天然なところはありますが、それもまた御愛嬌。
彼女の可愛さに虜になること間違いなし。
至福のお時間をお約束します。
容姿技術接客全てにおいて自信を持っておすすめできるキャストです。
<ご購入の前に下記の点をご確認ください>
→本編に従業員の顔モザイクはございません。
→映像は定点カメラでの録画です。一部はっきりと映っていない箇所等がございますが、ご了承いただきたく存じます。
<注意事項>
→本作品の出演者は身分証確認により18歳以上であることを確認しています。
→本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
→二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止とさせていただきます。
→無断アップロード等が発見されましたらご報告いただけると幸いです。
→作品の性質上、早期に販売を終了する場合がございます。
<最後に>
このように違反行為が見られた従業員並びにお客様におかれましては、原則として解雇及び出入り禁止処分とさせていただいております。何度も申し上げております通り、当店は「ヌキなし」のコスプレリフレでございます。これをご覧いただいている方々にそのようなことはないと重々承知の上ではありますが、在籍セラピストに対して性的・本番行為を要求するといったことはお控えいただく。またセラピストに性的・本番行為を交渉された場合にも、決してそのような提案を受けないように、広くご周知くださいますと幸いです。
Estrux東京(エストラックストーキョー)代表
Duration: 01:01:46
File Size: 1.397 GB

sana.mp4

完全ファンクラブ限定配信なのに晒されてて草

まだ新人さんの@ふわふわぽこちゃん。
新人なのにファンクラブ会員が多い理由がこれでしたw
可愛い猫耳ヘアが似合ってますねッ
いつか同人AVとかでちゃいそうな予感ですww
なんとか局部は回避していますが、配信中のこの行為って運営もグルですかね(*^^*)
兎にも角にもこれはファンクラブ会員限定なのでふわぽこちゃんのファンの方&見た方はナイショで。
8月にふわぽこちゃんのアクリルスタンドとペンケースが販売されるんですが、予約された方、予約しようとした方、
ふわぽこちゃんのえろてぃくびですよっ。一緒にギンギンしましょう。
時間10:23
音声有
フレーム1920×1080
・許可を得て撮影しています。
・当作品のモデルは18歳以上です。
・商品には児童ポルノと定義させる内容又は違法性のある内容は一切含まれておりません。
・サイトの利用規約に基づいた内容です。
・音声はありません。
・無断転載、配布は一切禁止しております。
Duration: 00:10:23
File Size: 549.044 MB

raibudouga01.mp4

【温泉シリーズ3−3】オモチャで悪戯・縛って視姦発射〜熟睡中に成長期のボディを堪能〜

シリーズPart3は悪戯編です。
食事を終え、1日の疲れと飲み慣れない食前◯が効いてぐっすり眠ってしまった姪っ子ちゃん。
今回も寝静まった深夜に忍び込みました。
流れは以下の通りです。
・少しずつ浴衣をはだけさせて、細部まで接写。
・添い寝するように密着してお触り
・乳首舐め&匂い嗅ぎ
・手◯キ
・準備したオモチャ挿入して解し
・指入れ
・素股からの挿入チャレンジ
・うめき声だして反応…
・キツキツで入らず…
・両腕を後ろ手に浴衣の帯で縛る
・縛られた姿を観ながら大量に視姦発射
今回は解すために少し小ぶりなオモチャを持参しました。
長さはそこそこあるのですが、少しずつ入れると奥までズッポリ!
途中、何度か寝言のような声をあげて起きそうになりますが、この子は一度寝たら簡単には起きない事はわかってます。
過信して色々と悪戯をし、何度かオモチャからの挿入チャレンジを繰り返しますが中々キツくて入らず…
少し飲んでいた私叔父は、ここまで来たら…と、こじ開けるように入れようと力んだとろ、うめき声をあげてしまいました…
起きはしませんでしたが、これ以上は今回も断念…
とは言え、ムラムラ止まらず、はだけた浴衣の下にあった浴衣の帯で姪っ子ちゃんの手を後ろ手に縛り、その絵図を観ながら454545…
この絵図に興奮してしまい、あっというまに大量に発射してしまいました。
とりあえず服を戻して直ぐに寝ましたが、翌朝、特に姪っ子ちゃんの様子にも変わりはなし…
その後、この縛られた姪っ子ちゃんの絵図を観ながら何度も454545してます。
注)作品内で被写体の顔にボカシ処理があります。(目元は可能な限り残してます)
MP4動画31分30秒
1,920 × 1,080
※本作品はシチュエーション作品です。
※販売規約に違反する内容はありません。
※転売・転載は禁止します。
※本作をレビューして頂く際はサムネ同様の被写体への修正処理をお願い致します。
Duration: 00:31:30
File Size: 3.346 GB

meikkomove48.mp4

vol.44 SS級白チェ Kの透けハミマンTバックを逆さ撮り

とにかく顔が可愛く、スタイルもバツグンのこちらの K、また発見したのでもちろん撮りまくってあげました!
某店舗にて階段を上がっていくところを発見!
すかさず追いかけると、階段あたりで靴下を直したのでまずは差し込み。
その後すぐ階段登ったとこをまた差し込みで撮りました。
登った先では撮れなかったので、先に降りて撮れ高確認すると大人びたエッチな透けTバックでした。
しかもちょっとズレちゃっててマン肉がはみ出ちゃってます…
いますぐトイレに駆け込んで動画をオカズに抜こうかと思いましたが、降りてくる K待ちました。
目論見通り降りてきて商品物色しだしたので、そこで撮りまくりました。
まずは鞄カメラで逆さ。何度も下に入れて撮れ高を稼ぎました。
やっぱり色々はみ出ちゃってます。
4:04〜5:33では、しゃがみ時に下からスマホ差し込みで長時間撮れました。
今回かなりしつこく差し込みました。
ここまで長いのは初めてかと。
足も開き気味でしゃがんでるので、生地の小さく透け透けのTバックだと隠しきれずにはみ出ちゃってます。
というか4:22に一瞬映る女性、こっちみて電話してますね…編集中気づきました…ヤバいです…
しゃがみの後は超可愛い見た目を撮り、帰ろうかと思いましたが、屈んで商品をまた見出したので、我慢できず大胆に手持ちスマホを差し込み撮りしました。
かなり深く差し込んだのでお腹の方まで見えちゃってます。
フロントの透け透け、色々なはみ出し物も全部丸見えです。
さすがにここでお店を出ましたが、最後に外で待ち構えて全身をもう一回撮って逃げました。
動画の内容的に消す可能性ありなのでお早めに。
*動画内モデルにモザイクはありません。
動画形式:MP4
再生時間:7:00
※本作品はパンチラ風のイメージビデオとなります。
※本モデルは18歳以上であり、映像出演同意済みです。
※転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
Resolution: 1214 x 2160
Duration: 00:07:00
File Size: 1.179 GB

vol44.mp4

[で※す◎カン]大手旅行代理店新人歓迎会/本年度新卒リクスー女子社員(マシュマロ巨乳&美脚帰国子女)①

旅行会社勤務のチャラリーマンです。
今回は久々の身内喰いです。
今年ウチの会社に入社したばかりの
新卒リクスー女子2名をヤッちゃいました。
弊社では新卒社員は一旦研修を兼ねて
いくつかの支店に仮配属されるのですが
この時期のヤリチン社員連中のあいだでは
どこの支店のコがカワイイとか
早速お持ち帰りされたコがいるとか
いろんな情報が飛び交いまくってます。
ウチの支店に仮配属された新卒女子2名は
ぶっちゃけかなりの大当たりでした。
1人はお姉さん美人タイプの美脚帰国子女で
もう1人はリクスーの胸元が
はちきれそうなマシュマロ巨乳です。
2分割の1本目になります。
支店のヤリチン連中たちと
歓迎会と称してカラオケに誘って
ホテルへと連れ込んじゃってます。
とにかくリクスー新卒女子を
ヤレちゃうのはこの時期だけってコトで
パンストに顔面潜り込ませて
フレッシュ美尻の感触を楽しんだり
ブラウス半脱ぎ状態のまま
ブラをズリさげてパイズリさせてりと
のっけから暴走気味で楽しませてもらってます。
マシュマロ巨乳のコは最初からトロトロ状態で
クチとおっぱいで散々チンポ奉仕させられてから
チンポ挿入されてアヘアヘいわされてます。
帰国子女のコはそれなりにガードしてましたが
M字電マ責めからの指マンで潮を吹かされて完全陥落。
騎乗位で突き上げられながら咥えさせられたり
上下入れ替わったWチンポにバックとイラマで
同時責めされたりと終始ヤラれっぱなしになってます。
最後は2人ともバッチリ中出しされてます。
★★★★★★★★★★特典映像★★★★★★★★★★
特典映像は歓迎会中のパンチラ隠し撮りと
グループLINE用に撮影した記念イタズラ動画です。
予告編として②の冒頭5分丸見せ映像も本編後に収録してます。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
※本編顔出しです。サンプル画像の★マークは付いてません。
本編&予告編:34分(うち②冒頭丸見せ映像は5分)《MP4・1920×1080》
特典映像:10分《MP4・1080×1920》
・この動画はフィクションであらゆる実在の人物団体とは関係ありません
・モデルは身分証で18歳以上と年齢を確認をしてます
・モデル本人に同意と承諾を得て撮影販売しております
・この動画に国内の法律に違反する行為や内容は含まれておりません
・この動画の第三者への提供、譲渡、販売等を一切禁止させていただきます
Duration: 00:34:30
File Size: 1014.872 MB

rk-050-01.mp4

(本編)妹脱衣所盗撮(期間限定)

オリジナルキャプチャを使ったレビューはお控えくださいm(_ _)m
数年前の夏の暑い日、テスト帰りお風呂に直行したところを狙って撮りました。
脱衣所で制服を脱ぎ始める、ドアの外から声掛け、それに応える、ブラのホックを外してちっぱい丸見え、パンツを脱いで蒙古斑付きお尻丸見え、全裸で長時間スマホ見、体重測り、櫛を取る過程でカメラに急接近、鼻歌歌いながらお風呂へ。。。
こんな流れの動画です。
妹のデータですが、身長152cm、体重43.9kg、ブラサイズA75です。
画面サイズ1080×1920、長さ3分2秒
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
Resolution: 1080 x 1920
Duration: 00:03:02
File Size: 441.617 MB

sister_fjk.mp4

パーカーの下の美女 345枚[AI美人写真集]

パーカーを着た美女たちが魅せる、都会的でスタイリッシュな作品集です!
自然体な表情やポーズが魅力的な彼女たちの、パーカーというカジュアルなアイテムが、新たな魅力を引き出しています。
また、パーカーを着た女性たちの表情やポーズからは、彼女たちの魅力や個性も感じられ、見る人を惹きつけることでしょう。
都会的でファッショナブルな雰囲気が漂う、スタイリッシュな写真集となっています!
※AI生成した写真のみを利用しています。実在する人物は出演しておらず、すべてフィクションです。
※AIの世界を撮影しているコンセプトの写真集のため、一部乱れや崩れがある場合があります。
※写真集に映る人物は全て18歳以上です。
都市風景とAI美女シリーズ
Resolution: 1214 x 2160
File Type: JPEG
File Size: 392 MB

6983-4049643-1App.zip

テニス少女がお股拡げながら太ももふくらはぎのストレッチ、そして不運に遭遇

初々しいこたちが集まっていたので、おそらく新人戦のような雰囲気の会場。ベンチに座ってたペアの可愛いほうです。ただ彼女はスカートタイプのユニフォームを履いてないようなのでヒヨッコちゃんなのかあまり上手ではない子なのかも?
相方の子とベンチに座って一応ウォーミングアップなのかふくらはぎや太もものストレッチを開始してました。ここではなにも見えないのですが若い太もものムニムニを見てるだけで幸せな気持ちになります。私の後ろのコートで絶賛試合中だったため、周囲の音がうるさいです。
別の子たちを撮りに行って、少しふらふらしてたらあのペアが物陰にいました。なにをしているのかと思ったらハーパンのお尻側が濡れています。どうやらどこかに座った時べっちょり濡れてしまったらしいです。
ジャージをもってきていたようなのでジャージに着替えを、、ってここでするんかい、、。ペアの相方が一応周囲を警戒してくれてるようですが、背中を向いてる私には全然警戒しないんですかね。若いっていいですよね。
技術的にモザイクがかけられないので短めの動画になっちゃいましたが楽しめるかと思います。
時間 3:29
容量 652MB
Resolution: 3840 x 2160
Duration: 00:03:29
File Size: 652.889 MB

tennisunluck.mp4

Back