Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

デパートのトイレでこっそりオナニーしちゃうJK⑪
7twjnomg3pn46e7921k8rwd.jpg

nsacp2ayea8ow0zn4z4dbz6.jpg

高校が密集している地域にある某デパートのトイレのガチ映像です。
家まで我慢できなかったのか、こっそりスカートをたくし上げて自慰に耽るスケベなJKコレクションを放出しようと思います。
純粋そうな垢抜けてない感じの女の子が一心不乱におまんこを擦っています。
声を押しころしてますが愛液がぴちゃぴちゃ響いちゃってますね。
【動画詳細】
動画時間:9分20秒
ファイル形式:MP4
※完全にオリジナルの動画です。無断転載は禁止しております。
※出演しているモデルは18歳以上です。
※本作品には違法性のある内容は含まれておりません。
Resolution: 1080 x 1920
Duration: 00:09:20
File Type: MP4
File Size: 808.855 MB

t11.mp4

デパートのトイレでこっそりオナニーしちゃうJK⑫
z3rm4ap4qqyyv19ihj6abov.jpg

jemrs2ubba1za11apgktdwp.jpg

高校が密集している地域にある某デパートのトイレのガチ映像です。
家まで我慢できなかったのか、こっそりスカートをたくし上げて自慰に耽るスケベなJKコレクションを放出しようと思います。
ザリガニのスマホケースが印象的なアイドルみたいにかわいらしい女の子です。
パンティに手を突っ込んで夢中で自慰に耽っています。
【動画詳細】
動画時間:10分31秒
Duration: 00:10:31
File Size: 844.259 MB

t12.mp4

デパートのトイレでこっそりオナニーしちゃうJK⑬
57cbsn7m9nqbd6jqqr8x0ey.jpg

kfgdrrizgfxde5kk47dm7hw.jpg

とてもかわいらしい黒髪清楚系なJKがパンティずり降ろして自慰に耽っています。
かわいいおっぱいもポロリさせて徐々に激しくなっていく息遣いにがエロいです。
【動画詳細】
動画時間:8分05秒
Duration: 00:08:05
File Size: 705.746 MB

t13.mp4

デパートのトイレでこっそりオナニーしちゃうJK⑭
3lzipf0qbd6813ky7ve5p7a.jpg

i9e9k9imo9f3woctettm0bw.jpg

あどけない顔をした紐パンJKが声を押しころしてオナニーしちゃってます。
いやらしい表情でかわいい乳首をクリクリ摘まんでます。
【動画詳細】
動画時間:8分15秒
Duration: 00:08:15
File Size: 724.696 MB

t14.mp4

デパートのトイレでこっそりオナニーしちゃうJK⑮
hdon9kmk3qngrntfhngf3ye.jpg

axlehq7hczjrbwvma37qixr.jpg

垢抜けてないおさげのJKがトイレにも関わらず激しくオナっています。
だいぶ溜まっていたのでしょうか?
イクときの痙攣がエロいです。
【動画詳細】
動画時間:10分3秒
Duration: 00:10:03
File Size: 874.713 MB

t15.mp4

デパートのトイレでこっそりオナニーしちゃうJK⑰
wruywe0j2pl2aspgs1fuwuq.jpg

mtg6gl32p6dpeus94am378y.jpg

黒髪ロングの清楚系なJKがパンティ脱いでおまんこくちゅくちゅしてます。
おっぱいがとても大きくてエロいです。
【動画詳細】
動画時間:13分12秒
Duration: 00:13:12
File Size: 958.67 MB

t17.mp4

※購入特典【vol.37】神接客店員さんの職場オナニー!!
byhtln8d9y65pdahom58926.jpg

※こちらの商品は、排泄シーンは含まれておりません。
今回も某商業施設のトイレにカメラを設置し、様々な女性の痴態を撮影することに成功しました。
某商業施設メインで活動しております。
今回のターゲットなのですが、、
前々からずっと狙っていた、今年に入ってから入社した韓国風ファッションの激カワ店員さんです!
店員さんの顔面偏差値がとにかく高いと僕の中で絶賛話題の店舗があるのですが、今年の初めに期待の新人ちゃんが入社!
彼女の成長を(勝手に)間近でずっと見てきたもんですから、もうすっかり愛着が湧いてしまっています。
時には先輩に怒られて泣きそうな顔をしていたこともあったのですが、それでも次の日にはニコニコ笑っていて、いつ見ても一生懸命でとにかく愛嬌がある!
僕自身も何度か接客をしてもらったのですが、まあとにかく丁寧なんです。
そんな期待の新人ちゃんをずっと狙っていたのですが、、ようやく!カメラに収めることに成功しました!!
もうこの時点で僕の息子の大暴走が止まりません、、
トイレに入るやいなやメイク直しをする新人ちゃん。やっぱりカワイイ子は陰でしっかりメイクを定期的に直したりとか努力しているんですよねぇ。
リラックスした様子から察するに、恐らく休憩中なのでしょう。携帯を真顔で無心でいじる姿も最高に可愛いです。
しばらく携帯をいじったあとに、しれっとアームカバー?を外し、いつもの流れ作業かの如く自身のお胸を揉みしだき始める新人ちゃん。いつもの様子と違って目に元気がないです、、こんな新人ちゃん見たことがありません、、
うつろな表情で小ぶりながらも綺麗なおっぱいを揉み、時には乳首をコネコネといじり倒していきます。ですがとうとうおっぱいだけでは我慢できなくなったのか、パンツを脱ぎ直接オ●ンコに手を伸ばし始めました!
変わらず乳首にしっかりと刺激を加えながらも、オ●ンコへの刺激も怠ることなく、激しく、ですがどこか繊細に奏でるように指を小刻みに動かしていきます。いつもの新人ちゃんからは考えられない姿が繰り広げられており、驚きと興奮が止まりません。
チラチラと目線が行っているので休憩時間を気にしているのでしょう。迫り来るタイムリミットと気持ち良さの狭間で焦っているのか、動く手にだんだんと力が入っていきます。
そしてラストスパートに差し掛かり、目をギュッとつぶり今までとは明らかに違う表情を見せる新人ちゃん。全身に力が入り、気持ち良さの限界までとうとう上り詰め、体をビクつかせて見事無事時間内にイクことに成功した模様。
そして満足したのか終わった後はすぐにアームカバーを装着し、足早にトイレを出ていきました。
その後新人ちゃんの跡を追ったのですが、しっかりとオナニーで気持ち良くなってリフレッシュできたおかげなのか、またいつも通り元気にお仕事をしておりました。(隙だらけだったのでちゃっかりスカートの中も撮影しちゃってます)
でもまさか神接客の裏側にこんな秘密があったとは、、いつも元気で笑顔の新人ちゃんにも誰にも言えないエッチでスケベな秘密が秘められているんですね、、
★26分47秒(本編)
★1920×1080
★6817kbps
★音声あり(一部カット済み)
★一部顔にモザイクあり
★MP4
購入者特典
★10分41秒
★1920×1080
★5373kbps
★音声有り
★MP4
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Resolution: 1920 x 1080
Duration: 00:26:47
File Size: 1.277 GB

toire-37.mp4

県立○川農○高校 R3年度修学旅行[囲みイジメ別2アングル盗撮映像]
1d1juxasjqus32og1jvvrte.jpg

wehxl4k2rfmw99ynq36t4fo.jpg
hxy3s6msject2yj68eyzxmf.jpg

前回公開した修学旅行の動画に別アングルの盗撮映像が見つかったようです。
浴室の盗撮映像と室内の盗撮映像です。
今回はその盗撮映像のみ収録してあります。
友達のカメラを向けられていない時のあどけない表情が見れます。
--------------------------------------------------------------
独自ルートで入手した初出の動画です。
修学旅行のレクリエーション後にスマホで撮ったらしき映像です。
共学の仲良しグループの黒髪巨乳の大人しい子がターゲットにされています。
3名で囲んでおもちゃを複数使用して辱めています。
拒否していますが最後はあられもない姿で果てていました。
全部で4人います。
--------------------------------------------------------------
■動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間:38分20秒
解像度:1920×1080
ファイル容量:1.45GB
・この動画のモデルは18歳以上の確認が取れております。
・本作品はフィクションです。
・本商品についての転売、再配布、盗用については一切禁止とさせていただきます。
Resolution: 1920 x 1080
Duration: 00:38:20
File Size: 1.46 GB

ura_manchikan.mp4

【東京チャクラ倶楽部】チャクラが解放され新たな生命を呼び起こす(サンマルサンより「なぎざ様」)
k99y3iwuha021oz9f1n12gp.jpg

2d8laaxmojpi9j0rx4cebaa.jpg
ip3dtasp3abn2whj8mum0xf.jpg
6yz3yn6c7fd7l1nf1pv7t17.jpg

サンマルサンより「なぎさ様」のつづきになります。
チャクラが開花し始めた「なぎさ様」、良い「気」の流れをそのいまま絶やさぬよう、少しも時間を空けることなくチャクラ注入済みの玩具で五感をイニシャライズしていきます。
おっぱいを丸出しにしてパンティー越しにクリトリスを刺激します。
壊れてしまいそうになるのを抑えるように吐息を出しながら、ビクンビクンと身体を並み打たせる彼女。
パンティーを脱いで頂き、女性器にゼリーを塗布、ピンクのスジワレメに沿って玩具を這わせていきます。
チャクラの説明を行いながら玩具を当てていきますが、説明中も喘ぎ声が出てしまい、波打つ身体を止められない彼女。
「生命を感じてください。チャクラを開くことで心が開放されました。今、新しい命を宿すためにあなたの人生を振り返ってください。」
愛を説きながら徐々に体が快感でいっぱいになる彼女。
「今日はチャクラのつながりを使って、小学校の時に好きだった男の子に膣内射精してもらいます。名前を叫んでください。」
「ああああ!!!んんっ!!ツヨシくんっ!!ああああ、、、」
もはや痙攣が止まらない彼女。。。
「ああん、、、イク、、イク、、、イクゥ、、、」
四つん這いでツヨシくんの肥大した男性器から生命を吸い出す頃には絶頂に達してしまったようです。
体をビクンビクンさせながら新たな生命をその子宮で感じる姿は神々しく、まさに女性の神秘でありました。
【チャクラとは】
「チャクラ」とは、古代インド・アーリア語に属する言語で、ここでは主に「ヨガ」「東洋医学」「瞑想」で用いられるものを指します。
人体には7つの「チャクラ」があり、それぞれが重要なエネルギーポイントです。
これらのエネルギーポイントは東洋医学でいう「気の通り道」であり、
第1チャクラ「ムーラダーラ」から第7チャクラ「サハスラーラ」まで、それぞれの特徴を持っています。これらの特徴を活かしコントロールすることでチャクラを解放し、女性の奥底に潜むオルガズムを呼び覚ますのです。
【活動の経緯】
現在、私のチャクラ解放活動は「サンマルサン」というマッチングサイトの中で小さな産声を上げたばかりですが、今回の「なぎさ様」はそのマッチングサイトで早速私の活動に興味を持ってくださった方です。私自身、最初はどのようにしてこのような活動を理解してくださる女性を探せばいいのか全くわかりませんでしたが、運良くこのマッチングサイトに出会い、活動を始めることができました。
このサイトは普通のマッチングサイトとは違い、風営法の届出を行なった上で運営されているので、登録している普通の女性が「デリヘル嬢」と同じことを「サービス」として合法的に行うことができる仕組みになっており、マッチングサイトの進化に大きく感銘を受けました。

ファイル形式:mp4
解像度:1080×1920(縦動画)
再生時間:10分16秒
Duration: 00:10:15
File Size: 1.379 GB

230718.mp4

【危険作27後編】サマスカ初!処〇貫通。彼氏君ごめんね彼女のはじめてもらいました!そして3発出しちゃいました
m5gtzdcqfmanyrerelrauje.jpg

ed13gm2v3j04x1ugn6205hk.jpg

サマースカイです
最初に出会いパンチラ隠し撮り
あまりにもサマスカのタイプの美少女だったので粘着し経路を把握し2日目も粘着隠し撮り
どうしてもこの子とやりたくて女性スタッフに声をかけてもらい制服撮影
話を聞くと幼馴染の彼氏がいてつきあって3年
まじめだしお嬢様こうだしHは無理だなと思い前回何とかフェラまでやりました・・・
が!!!
彼氏君ごめんね!君の彼女の処〇お先に頂いちゃいました!めちゃくちゃ気持ち良くて3回戦もしちゃったよ
と言うことで後編です!
フェラをしてもらい怒ってるかなーと思い初のフェラはどうだった?と聞くと真面目なのか天然なのか笑いながら「なんともえないw」と帰ってきたので断れなそうだし真面目だしいけるか?と思いベットに押し倒す
最初は本当に軽い抵抗してたけどクリをいじってるとすぐに気持ちよくなり抵抗がなくなる
次第に甘い声が出始めてパンツの中に手を入れるともうびしょびしょ
この子Hはしたことないけどオナもしてたし興味あるというかHなんだろうなーw
無言でぴくぴくイってたので
サマスカのタイプのあの子が俺の技でイッてる姿を見て興奮したので吸ンニでイカセてできれば処〇を奪ってやる!と言うことで吸ンニ開始
あっという間に気持ちよくなりとうとう気持ちいいと認めて「イっちゃいそう」「イクッ」ってイってしまいました
そのまますかさず鬼手マンでイカセいざ挿入チャレンジ
入れようとするとさすがに幼馴染の彼氏に罪悪感?あったのか抵抗する
が断れないので生ハメ挿入!!
入れた瞬間「痛い!」とやはりオナしてても痛いらしい
なのでじっくりあそこを馴染ませ動かずフィットさせ濡れさせ、ゆっくりストロークしていく
「痛い?」って聞くと「大丈夫」と言うのでピストン開始したけど「大丈夫」って言うのが許してくれたのか何なのかめちゃくちゃ興奮しましたw
それから弱いところを探しながら突いていくともう気持ちよくなったのかアンアン言いながら気持ちよがります
そしてバックに体制をかえガン突きすると初めてのバックの気持ちよさに大声でいっちゃいます
やっぱりこの子Hだった・・・
そのまま寝バックし はぁはぁ言いながらぐったりします
休ませず正常位でガン突き
首に手をまわしながら喘えぎ最後は種付け馬乗りプレスで豪快に中発射しましたw
そのままシャワーを浴びに脱衣所へ
しかけといたカメラを見るとさすが真面目っこ!
スポーツブラと白い綿パン!
これにやられたんだよなーw
そしてシャワーへ乱入
おっぱいみたいと突入しました!
Dカップのぷりっぷりのエロい体!
初めて裸見たけどこれもサマスカ好み!!
その柔らかいおっぱい揉みながらキス
そして手こきをさせフェラもさせる
さいこーー!ってかもうKちゃんは何でも言うことを聞いちゃいますw
そしてお風呂場プレーでおっぱいぶるんぶるんしながらいっちゃいました!
そしてラストはベットで裸の濃厚プレー
あのぷりぷりの体を抱きたくてベットに連れ込む
真上から撮りたくて真上カメラも設置してたら
「何ですか?これw」とさすがに突っ込まれたけど断れないからOK
手こき、乳首舐め手こき、横フェラ、縦フェラ
手マンフェラ、裸抱き着き正常位、ガン突きバック
自分動き騎乗位
超濃厚プレーを盛り込んだので十二分に楽しめます!
そして3回目の真面目っ子Kちゃんのあそこの中に豪快に発射し終了
結局今回は制服撮影の10Kだけで3発もやれましたw
初ちん、初手こき、初フェラ、初手マン、初クンニ、初イカセラレ、初生挿入、初正常位、初バック、初騎乗
位、初乳首舐め手こきなどなど
たくさんの初を奪っちゃいました!
彼氏君ごめんねw
本編は49分くらいで残りの38分は
真上アングル
正面アングル
お得に2アングルつけたので色々な真面目Kちゃんを楽しめますので454545454してくださいませ!!
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
4K編集で圧縮しました
本編 4K
収録人数 かわいい処〇真面目Kちゃん1人
収録時間 1:27:30 本編約49分
容量 3.90G
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例、児童ポルノ禁止法に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており転載、転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
Resolution: 3840 x 2160
Duration: 01:27:30
File Size: 3.625 GB

k27kou.mp4

Back