Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【横からの眺め174】小柄でスタイル抜群のOLさんの隠れ巨乳!
0zbegm4jg9bwwxcev107up9.jpg

4pgylckec6v87ogb6z3rk3h.jpg
aurfvajgx36gde1knrfhy01.jpg

街を歩いていると、小柄でロングヘア-が綺麗なOLさんを発見!
お尻も締まった感じでスタイルも良さそう!
うっすらパンティラインも!!
後ろから近づき、真横をキープ♪
ちっぱいをイメージしていましたが、意外と巨乳では!?
小ぶりではありますが、Dカップはありそうですね!
歩くスピードが速いので、必死にくらいつきます。
右サイドはショルダーの紐があるので、少し見づらいですが
それでも美味しそうなオッパイです!!
タイミングを見計らって左サイドもいただきます!
こちらはおっぱいの形もくっきり!最高です!!
なんとか5分間追い回しました!
本編ではモデルへの目伏せ、ボカシはありません。
◆多少の手ブレがある場合があります。
◆本作品は盗撮風シチュエーション動画であり、
盗撮作品ではありません。
◆モデルは18歳以上であることを確認しています。
◆転載、転売、流用、二次利用等はお断りいたします。
・時間:5分07秒(通常再生)
・動画形式:MP4
・動画サイズ:1080×1920
・音声なし
Resolution: 606 x 1080
Duration: 00:05:07
File Type: MP4
File Size: 636.009 MB

yokokara174_36style.mp4

セクハラボディトリートメント #188
ylxq9vtu6rv8m64nxpbhfuv.jpg

lakbsbdseh4u0e6s6bckdu4.jpg
qmdjkdt6n6btv8vtgb1fyam.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子はなんとJKの方でした。
あどけないお顔に成長途中の華奢な身体つきが背徳的でございます。
学校ではバレーボール部に所属し、強化選手として指定されるほどの実力らしく、ボディケアのためにマッサージはよく利用されているみたいでした。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
非常に恥ずかしそうにしてお胸を隠そうとしておりましたが、施術のために腕を下ろして胸を張っていただきます。
大きさは控えめですが、若い女性特有のハリと弾力のあるお胸の乳腺に沿って下からゆっくりと揉み上げていきます。
気まずい表情を浮かべて動揺されている様子でしたが、指が乳首を滑るたびにどんどんと硬く隆起してきました。
流した老廃物を体外に排出するため硬くなってきた乳首をキュッと指で摘まんであげると、身体をもじもじとよじらせながら喘ぎ声のようなものが漏れ聞こえてきます。
鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつ指をアソコに近づけていくと、何か言いたげに身体を起こしたり手を動かしたりしていましたが、徐々にウットリとした表情で吐息が荒くなってきました。
紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部をマッサージしながら股間を外側から包み込んでいきます。
感じてしまうのを我慢しているように唇をぎゅっと噛みしめておりましたが、さりげなく中心部に触れてみると大量の愛液が溢れ出しているではありませんか。
濡れてしまっていることをお伝えすると気まずそうな表情を浮かべておりましたが、サービスの一環としてオイルと愛液でヌルヌルになってしまったクリトリスをゆっくりと擦ってあげます。
「ちょっと…そこはだめです…」と困惑しながらも、膣内に指を挿入してGスポットを刺激しながらクリを擦ってあげると、かわいらしい声で喘ぎながら身体をガクガクと震わせて感じまくっているではありませんか。
ビンビンに勃起したムスコを触らせてあげようとすると「いや…大丈夫です…」と遠慮されておりましたが、本心ではきっと私のムスコが欲しくて仕方ないはずなのでお口でたっぷりと咥えさせてあげました。。
ここまで来たら最後までお付き合いしなくてはなりません。
紙パンツを脱がせようとすると若干抵抗しておりましたが、彼女の本能は私のムスコを欲しているはずなので少々強引に脱がせて膣の奥まで一気にぶち込んであげました。
ぐっちょりと濡れているにも関わらずあまり使用されていないであろうキツくて締まりの良い膣内をゆっくりとピストンして慣らせてあげます。
こんなに若くてかわいい女の子が快楽に溺れた表情でいやらしく喘いでくれるので、私も思わず力が入ってしまい激しく擦り突いてあげると華奢な身体をよじらせながらまんこを締め上げて絶頂してしまっているようでした。
バックでもか細い腰を掴みながら壊れるくらいにたっぷりと突いて大人の快感を身体に刻み込んであげ、騎乗位になるとぎこちないながらも自ら腰を動かして気持ちいいポイントにムスコを擦っている様子でした。
私も大興奮してしまい、最後は正常位で彼女の身体中に大量の精子をぶちまけてしまいました。
動画時間:45分05秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
※本作品はシチュエーション動画です。
※規約に違反する作品は販売しておりません。
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
※転載、転売、二次利用、公開を固く禁じます。
Resolution: 1920 x 1080
Duration: 00:45:05
File Size: 1.41 GB

175sbt.mp4

低身長未熟女子にセクハラストレッチ♡/美乳揉みしだく施術がエロすぎる♡/【ストレッチ専門店】【前半/上半身編】
msdwrzukl8i1l5t328c1iqq.gif

psul1iozre5mtp6j7r57b8i.jpg

こんにちは、ストレッチ専門店で勤務をしております。
本日は可愛らしい女子がご来店。
20代前半らしいですが、身長も低く
もっと若く見えます。
おそらくまだ社会人デビューはしてないでしょう。
最近疲れが抜けにくいらしく、
体が硬いと疲れが抜けにくいとネットで見たそうです。
おそらく全身凝り固まっているのでしょう。さっそく着替えていただいて施術開始です。
まずは上半身から見ていきます。胸周りから見ていきますが、しっかり固まってますね。
それよりもこちらで用意している服が大きいのか、この子が小さいのか服が緩くて、
美乳がちらちら見えてます、、、
これは触るしかないでしょう、、、
触ってみると怪訝そうな顔で
こちらを見てきますが、
はっきり無理とは言わないので
大丈夫でしょう。
このまま施術をしながら貧乳を弄っていきます。
このままでもよかったのですが、
どうせなら未熟な体をすべて見たいので、
服を脱いでもらうことにしますが、さすがに、いや!と言われてしまいました、、、
しかし早く治すためと説得し
なんとか納得していただけました、、、
低身長美女の美乳のお披露目です、、、
小ぶりな胸に綺麗な乳首が
美しすぎます、、、
もう私の手は止まりません、、、
終始怪訝そうな表情でしたが、
色んな体勢で触りまくっていきます、、、
このままでは施術が終わらないので、
上半身は一旦終わり、下半身の施術に移っていきます。
最高の時間でした、、、
是非ご覧ください。
mp4
6分02秒
876MB
・オリジナル作品につき、転載、配布を禁止しております。
・架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
・当作品のモデルは身分証にて成人であることを確認をしております。
・当作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません
Duration: 00:06:02
File Size: 876.549 MB

stretch_8.mp4

[PCカメラハック]ネカフェの個室でオナニーする無防備な女の子#17
8p0zo0sz9mzwxc8nnl39dxd.jpg

p6zmy9tibm40m4wv8yvx6ie.jpg
a5adn91q0tjqb1of4wxkskv.jpg

ある日かわいらしい娘さんがお一人でご来店され個室にご案内させていただいたのですが、しばらくするとその部屋から微かに喘ぎ声らしきものが漏れてくるではありませんか。
他のお客様にバレないか心配すると同時に、私の股間はパンパンに腫れあがりカウンター内で夢中でシコってしまいました。
後日PCのカメラを遠隔で操作する技術があると知り、あの時の興奮が忘れられない私はお店のPCの一つにシステムをインストール
かわいい女性がご来店した際はそのお部屋にご案内し、無防備なお姿をこっそりのぞき見してはシコってしまう病に侵されてしまいました。
これまでは私一人の楽しみとしておりましたが、近頃の物価高騰により生活が苦しくなってきたので貴重なコレクションを販売させていただきます。
あどけなくておぼこい童顔からは想像もつかないような美巨乳を持つ発育の良すぎる女の子でした。
見るからに柔らかそうなおっぱいを自分で弄びながらクリトリスを一心不乱に激しく擦っております。
かわいい顔を快楽に歪めながら、身体を大きく痙攣させながらイってしまうド変態美少女です。
動画時間:11分16秒
※完全にオリジナルの動画です。無断転載は禁止しております。
※出演しているモデルは18歳以上です。
※本作品には違法性のある内容は含まれておりません。
Duration: 00:11:16
File Size: 995.777 MB

480sayhibnc1.mp4

【vol.39】彼氏待ちの暇つぶしで、オナニーする制服女子ちゃん!
jr5pu0flbavrprgl1nbaydb.jpg

fcutiiffve8u43od66ygkh8.jpg

※こちらの商品は、排泄シーンは含まれておりません。
※御本人に許可を頂いて撮影しています。
今回のターゲットは、白い肌が印象的な制服女子ちゃんです!
お店に入った時から、タイプなお顔の子がいる!と思っていて、
ターゲットにはならなくてもいいので、個人的にこの子の行動を見ていたい!と思って、
彼女を監視していたんです。
そんな彼女の様子なのでが、ベンチに座ったと思ったらすぐに立ったり、
チラチラと時間を確認する回数も異様に多かったり、
お店の中でも特に宛てがある感じで店内をうろついている様に見えなかったりと、
全体的にソワソワしている様子だったので、
もしかしたら待ち合わせで誰かを待っているのかな~?と思っていたんです。(結論からいうと彼氏さんを待っていました!)
そして僕も携帯を確認しようと彼女から一瞬目を離したんです、、
そしたら!彼女の姿が無くなってる!
急いであたりを見渡してみると、なんとさっきまでとは逆方向に歩いていたんです!
そう、、トイレに!!!
僕もワクワクが止まりませんでした(笑)
トイレを早々に済ませると、
携帯を弄りながらオ●ンコをイジイジし出します。
暇つぶしかい(笑)
今度はカーディガンを上に捲り上げ、
シャツのボタンを外し、可愛らしい控え目ちっぱいを懸命に刺激し始めます。
触る前からビンビンに勃っちゃってる乳首が、相当な淫乱ちゃんの証明ですww
手を止めることなく一心不乱に刺激を続け、
ギュッと目をつぶってその快感を全身で受け止める姿は
この可愛らしい見た目からは想像もできませんね、、
そしてなんと足をおもむろに上にあげて、
まさかのM字開脚でオ●ニーを楽しみだす制服女子ちゃん!!
いつもお家でする時はこの体制なのでしょうか、、
オ●ンコ、そして乳首、両方への刺激を怠ることなく、
さらなる快楽へ行くために動かす手を止めることはありません。
彼氏さんの事を考えながら、グチョグチョといやらしい音を立てて
だんだんと気持ち良くなってきているのがわかります。
そして遂に、
カラダをビクンビクンと大きく揺らしながら、
フィニッシュを迎える制服女子ちゃん。
何事もなかったかのように彼と合流して、楽しんでいました(笑)
お金のない2人は、トイレとかネカフェをホテル代わりにして、
楽しみするんでしょうか?
ついさっきまで自身のオ●ンコをグチョグチョと触っていた手で、
愛しい彼氏の手をギュっと握っているって、一体どんな心境なんでしょうか(笑)
全く持ってイヤらしい子ですね(笑)
★13分10秒(本編)
★1920×1080
★12224kbps
★音声あり(一部カット済み)
★MP4
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Duration: 00:13:10
File Size: 1.125 GB

toire-39.mp4

(再販)【個撮・中出し】なんでも聞いてくれる従順な俺専用オナホJK すみれ18歳 フェラ抜きさせてから膣奥たっぷり中出しとパイ射
9v0cs2jj0q5jxk7iob90ni6.gif

9nz61lu4mgrhquibqkmxnok.jpg
76ltzok3030usi04hd7amv6.jpg
7hqvh1wwqcforuzazzm0bs6.jpg

※他サイトでも公開された商品の再販です。重複購入にご注意下さい。
【個撮・中出し】いつでもなんでも聞いてくれる従順な俺専用オナホJK すみれ18歳
塾のバイト先で見つけたJKのすみれ
生徒の中でも真面目で成績は優秀
地味で大人しいのにおっぱいはクソでかい
始めの頃はかなり警戒されてたようですが、
勉強を教えているうちに少しずつ仲良くなり
大人のちんぽを教えてあげたら今ではすっかり虜になりました
今日は学校帰りに待ち合わせ
カフェのトイレに連れて行き
フェラで溜まりに溜まった精子を喉奥に射精
すっきりしたので解散しようと思ったのですが
まだ帰りたくないということでホテルでハメ撮り
セックスを教えてからさらに成長したデカ乳を楽しみ
パンツをずらしておまんこチェック、もともと陰毛が薄いので丸見え
中はねっとり糸引くほど濡れ濡れになってました
指と舌で十分にほぐしていい感じになったところで
ゴム忘れたと生ちんを許してもらいそのまま挿入
窓際のカーテンの中でハメまくって、
街行く人々に専用オナホのスケベ顔を見てもらいます
「バレちゃうよぉーっ!バレちゃうよぉーっ!」と言いながらも
おまんこはヒクヒク、止まらない溢れる愛液
突く度にちんぽに絡みついてきて気持ちよすぎてヤバい・・・
最後は正常位でこすりまくってオナホ生まんこに無責任中出し
(※特典映像)
精子を垂らしながらニコニコ嬉しそうに甘えてくるすみれ
さんざんイかしてあげたのに「まだエッチしたい.・・・」と2回目を要求
仕方ないので口で綺麗にしてもらい、乳首舐め手コキとパイズリでご奉仕
ガチガチに復活したところで手を結び身動きを取られなくしてからオイル責め
ヌルヌル光るエッチなお乳とお尻を徹底的に弄んだら専用オナホ完成
10代ならではのハリ尻に生チンをぶっ挿してバックでガンガンにピストン
最後はデカ乳にありったけの精子をぶっかけてあげました
■購入者特典動画
①中出ししたあと2回目 オイルでグショグショにしてから生ハメ→パイ射(※特典映像)
■動画ファイル
【表示サイズ】1920×1080
【収録時間】76分
【フォーマット】MP4
【ファイルサイズ】約3.8GB
【注意事項】
※本作品の出演者は身分証確認により18歳以上であることを確認しています。
※本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
※本作品の二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
※本作品は日本国内法を遵守し、違反する内容は一切含まれておりません。
※映像送信型特殊営業営業開始届け申請済み。
※状況次第で予告なく早期に販売終了する場合もございます。
Duration: 01:16:57
File Size: 3.821 GB

bsjy190.mp4

【ツル腋超接写】色々見え過ぎてるチューブトップギャルのツル腋を超接写
pnr5iennke92u423y1z6cdi.jpg

r8isvbhie27xlzrkoqoksby.jpg
rl4dpwbfvx004xblz7nispq.jpg
inz1gqus122nxtgj6ockefd.jpg

今作のターゲットは、ある大型雑貨店で遭遇した、大胆なチューブトップ姿のギャル。
最初に断っておきますが……このギャル、腋毛は一本も生えていません。完璧にツルツルでした。
通常であればその時点でリリース(放流)してしまうのですが、今回は少し事情が違いました。
このギャル、チューブトップに違和感があるのかすぐズレるのか、しょっちゅうおっぱいのポジションを修正しており、
その度に中身までぱっくり丸見えになってしまっているのです。
慌てて撮影を続行し、店内だけでなくそのままギャルの向かったバスの車内まで追跡。
バス中では腋の接写や丸見え状態のチチポジ修正はもちろん、チューブトップを全開にしての汗拭きなど、
衝撃的なシーンの一部始終をとらえることに成功しました。
シリーズ作品の中では色々と異色の内容となっておりますが、その分価格もお求めやすく設定しております。
この機会にぜひお楽しみください。
■収録時間:17分54秒
■動画形式:mp4/H.264
■画面解像度:1080 x 1920 【FULL HD】
■フレームレート:30FPS
Resolution: 1080 x 1920
Duration: 00:17:54
File Size: 2.268 GB

bmz-006_hd.mp4

【再販】【個人撮影】制服リフレ嬢との裏オプションを限定公開
whx5f2qrnv3inikjqcqdbt2.jpg

ecey6vm62p4560221rg785u.jpg
bv2gto07cjw32q9lq1ulut3.jpg

※こちらの商品は他サイトで販売されていた再販商品となります。購入の際は重複にご注意ください。
個人撮影になります。今回は客引きしていた制服リフレ嬢とのハメ撮り映像になります。
街中でなんか暇そうにしている客引き女の子が居たので、声かけたら、なんかノリの良さそうな娘だったんで、これはもしかしたらワンチャンあるのではと思い女の子について行くことにしました。
お小遣い出すからと言ったら、ホテルにお持ち帰りできましたね。
撮影もさせてくれたし、SEXも出来たのでラッキーでしたね。
中出しされて恥ずかしそうにしていた彼女の顔は一生の思い出ですねw
Duration: 00:50:45
File Size: 1.005 GB

IND-114.mp4

【危険作29後編】超NTR!神ボディのかわい子ちゃんと生ハメ3発!彼氏君お友達ごめん!彼女めちゃ気持ち良くて3発出しちゃった!
b8l5y1h6f7rxrdqhke23s27.jpg

63mkxrgdc8px0z06u6xquhy.jpg
z4cmrot8ip2hyy9uxv0dkk9.jpg

サマースカイです
※はじめに
この作品は本当にお蔵入りの為身バレ防止のためモデルの口元にモザイクがかかってますのでご了承ください
今回は後編ですが
めたくそ抜けるのでぜひゲットして4545してくださいね!
【損はさせません!】
特に【東京遠征7】【危険作29前編】【危険作29後編】
で見るとどぴゅどぴゅがとまりませんw
サマスカはこの10日間ずっとこれで4545してますw
この子はめっちゃエロいからお得意さん企画しようかな!
それでは商品説明です
前編で友達の為にフェラをしてくれた彼女ちゃん
彼氏が大好きな彼女ちゃんは罪悪感から「もう帰っていいですか?」と帰りたそうw
でも彼氏好きなんだけ笑いながらも意外と断れないタイプなので「最後ハグして」と引き寄せる
ハグしながらあそこをパンツの上からなぞると
濡れてる・・・
この子実はエロい?
と言うことでパンツの上からなぞってるとはぁはぁ感じだす彼女ちゃん
パンツの中に手を入れるともうびしょびしょw
そのまま手マンでイカセました
とにかく喘ぎ声がめちゃくちゃかわいいです
そのままHしたいので秘技【吸ンニ!】
もうね
アンアン喘いでたねw彼氏はどうしたw
そのままのけぞりながら2イキ!
こりゃもうできるだろってことで入れようとするとさすがに拒むがおじさんのテクをもっと味わいたいのか
「ゴムつけてくれたら・・・」と言うことでゴムあり挿入成立!!!
ゴムを付けいざ挿入!!
あああああ 気持ちいい・・・
ゴムありでもめちゃくちゃきもちいいいい
こんなかわいい子とHしてる!そして彼氏と友達への背徳感で興奮マックス!
何度も「イクイクイク」といっちゃう彼女ちゃんが可愛すぎる
もっと攻めたくなっちゃう!!
そのまま正常位でイカセバックでイカセ
サマスカ第二の秘技「種付け寝バック」
喘ぎ声が一段と大きくなり「これ好き!」と言ってしまうwそのまま4イキ!
ここでどうしてもこの可愛い事生ハメしたくて
サマスカがこっそりゴムを外します
このゴムを外すシーンなんかしらないけどめっちゃ興奮しますw
そのまま生挿入!!
はぁあああぁぁあ やべええええええ
あったけえええええええ
めちゃくちゃかわいい子と生ハメH!
もうたまらん!!
ってことでガン突きして即中発射!!
やべw中で出してしまったw
慌ててコンドームを持ちアリバイ成立
どうしたもこの子とまだまだHしたくて連戦しようとすると「シャワーあびさせて」となんだかんだHオッケーw気持ちよかったのかなw
とうぜんサマスカはお風呂に乱入してHするんだけど
後で生着替えを撮ってたら中発射してたのバレてたw
お風呂プレーしたく乱入するとめちゃくちゃスタイルの良い神くびれ・神お尻・形のいいおっぱい!
もう我慢できずむしゃぶりついたよね!!
お風呂場でフェラさせ手マンでイカセいざ生で挿入していいか聞くと
「さっきも中で出したでしょ?」と笑いながらw
アフターピルの話をして了承生ハメH
もうこの子本当に気持ちいい!
そして今回のお風呂場Hは相当カメラ攻めましたw
ぜひ見てくださいねw
そしてラストは裸濃厚H
彼女ちゃんも「まだできるんですか?w」と半分呆れてましたw
こんなかわいい子が神ボディでフェラもうまくて後10回はできるよ!ってことで裸の濃厚H
車検フェラ、横69とかあんなかわいい子とやれるなんて・・・
もう我慢できずサマスカ発射しました
友達と一発 この子のフェラで1発 生ハメで3発
街中でパンツを撮ってた二人組に5発もできるなんてサマスカ幸せすぎました!
この子とまた絶対Hしたい!
お得意さん企画もやりたい!
最後おまけに真上アングルと正面アングルつけときましたー!のでいっぱいシコってくださいね!
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
4K編集で圧縮しました
本編 フルHD
収録人数 東京ミニスカギャルKちゃん1人
収録時間 1:30:43
容量 3.93G
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例、児童ポルノ禁止法に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており転載、転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
とりあえず[/url]
Duration: 01:30:43
File Size: 3.663 GB

k29kou.mp4

《個人撮影》「エッチは好きじゃない」彼氏ともほとんどエッチしない21歳の塩対応なマッサージ嬢を無理ハメしたらガクガク震えてイキま
4pnts6tshxy5ijpxert2h07.jpg

x2j9j26o7924pcqdsjr4hxl.jpg
sjatrq8n0l2epws8p35n39q.jpg

また出張でビジネスホテルに滞在していた時のものです。
日々の業務で疲れた身体を癒すため若い女性が多く在籍している派遣のマッサージを呼んでみました。
期待に胸を膨らませて今回も2台体制でカメラを仕込みベッドが写るナイスポジションにさりげなく設置。
やってきたのはショートカットが似合うかわいらしくてスレンダーな女の子!
年齢は21歳でこのお店では2年ほど働いているみたいです。
若干塩対応なのが気になりますが、真面目でおとなしい感じのかわいい子は大好きですw
なんと学生時代の2つ年下の後輩に自分から告白したらしく、現在でも円満なカップル生活を2年ほども過ごしているようでした。
ただ彼女は性に対して非常に消極的な様子で、彼氏とも数えるほどしかエッチはしておらず、経験人数も彼氏合わせて2人だけというピュアガールでございました。
裏オプの交渉もしてみたのですが「ないです。はい、無理です。」という無愛想な対応に腹が立ったので、仕方なく力づくでベッドに押し倒しちゃいます。
「そういうお店じゃないです!やめてください!」と必死に抵抗する彼女を押さえつけて無理矢理キスしながら、服の上から乱暴に胸を揉みしだいちゃいます。
バタバタと抵抗する両手を抑えつけて服を乱暴に脱がすとめちゃくちゃキレイなピンク色の乳首ではありませんか!
夢中で乳首にむしゃぶりついて舐めあげると「やめて…!お願いだから!触らないで…!」と泣きそうになりながら懇願しておりましたが、性の喜びを教えてあげることが私の使命だとも感じておりましたので、お構いなしにズボンを剝ぎ取っておまんこをペロペロしてあげました。
「やだ!絶対にやだ!」と抵抗しつつも、クリトリスに舌を這わせてあげると次第に身体の力が抜けて切なげな喘ぎ声を漏らしながら大きく身体を痙攣させてイってしまうではありませんか!
エッチが嫌いだと言っていたのは年下彼氏の自己満セックスしかしてこなかったからでしょうw
興奮しまくってしまった私は彼女の顔に跨りちんぽを咥えさせます。
無理矢理ちんぽをねじ込まれて苦しそうなうめき声と悲鳴をあげていましたが、私は興奮していたのでお構いなしに喉の奥までガンガンに突っ込んでしまいました。
ホテルに備え付けてあった電マを股間に押し当ててみると「もうやめて…!離して!お願いだから…」と言葉では抵抗しつつも初めての電マの刺激に徐々に夢中になりながら大きく身体を震わせながら何度もイってしまうではありませんか!
イキ過ぎてグッタリと力の抜けた身体を無理矢理引きおこしフェラだけでいいからやるように命令すると、「いやっ!したくない!」とか言うので頭を掴んで強引に喉奥まで突っ込んであげました。
もう我慢できなくなってしまい無理矢理挿入しようとすると「いやぁ!もう許して!」と必死に抵抗していましたが無視して膣奥まで一気にぶち込んであげると、腰を大きく反らしながらいやらしい声で喘ぎまくっておりましたw
子宮の奥の気持ちいいところを擦り付けるようにピストンしてあげると、身体をビクビクと震わせながら何度も膣を締め上げて中イキしちゃってる様子。
エッチが嫌いと言っていたくせに、彼氏でもない男のちんぽで何度もイってしまう女の子は最高に興奮してしまいますねw
騎乗位になると我慢できなくなってしまったのか夢中で腰を動かしながら膣奥に勃起ちんぽを擦りつけて、ひたすら快楽を貪る姿がエロ過ぎてやばいです。
身体中に精子を浴びながら、はしたない恰好で動くこともできずにビクビクしている真面目な女の子が最高にエロいです。
【動画詳細】
動画時間:57分14秒
フレーム:1920×1080
※規約に違反する作品は販売しておりません。
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
※転載、転売、二次利用、公開を固く禁じます。
※全て個人で撮り卸しのオリジナル作品です。
Duration: 00:57:14
File Size: 1.402 GB

176semonmek.mp4

Back