Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

[指舐め有]痴〇ラッシュに車内でアヘ顔を晒す小奇麗なOL
wewrj327734xc87jigogy9n.jpg

a5ab0awnr129apqzeb9qdz3.jpg
5ql8z8k9ili9j1o9sz4w5s4.jpg
l3aro5nkh4r7xu8e5lxzqhu.jpg

小綺麗な服装のフワフワした雰囲気の20代女子を発見。
首にスカーフ巻いてあるし髪もセットしてある。
パーティかなにかの帰りでしょうか?
ということで、電車内でお触りパーティを開催することにしました。
フワフワのおっぱいとムチムチの尻に包まれるTバック。
最高に盛り上がったので様子をご覧ください。
03:12
満員電車で嫌そうな表情
と思ったが、ノッコミから尻を撫でられてたらしい
驚くというより「うわ、また痴◯か」みたいな顔
定期的に被害に合っているのか
胸を強調する白ニット
両サイドから乳に手が伸びる
タゲが抵抗しようと手を出すが
集団痴◯相手には文字通り手数で負けているため無効
尻は手の甲で控えめにさわさわ
04:43
揉まれるたび胸の形がムニョムニョ
映像でも柔らかそうなのが伝わってくる
05:04
駅着で乗客の入れ替え
タゲも移動しようとするが囲みにより阻止
逃げそこなったタゲ
(うわ、ヤバい……)
みたいな表情をして天を仰ぐ
05:20
手がニットの隙間に侵入
ノースリーブのニットだった
置換を56すセーター
ニットがめくられ赤いブラが丸見え
品のあるデザイン
攻防
「ニットをめくりたい痴◯ vs ニットを下げたいタゲ」
勝者 ニットをめくりたい痴◯
たぶんDかE
巨乳はこういうニットを着てアピールしがち
06:35
最終防壁(ブラ)が攻め落とされ
大将首(乳首)に手がかかる
乳首コリコリ攻撃
声が出そうになったのか口元を抑えるタゲ
07:00
唇が分厚くてフェ◯チオがうまそう
カメラがようやくスカートの中を捉える
ややムチの太もも
ストッキング履いてない
パンツの布が見えないが、もしかしてT?
さては最初から痴◯OKで乗ってきたタイプか
07:58
スカートがめくられる
やっぱりT
ブラとセットの赤T
でも尻肉で布がほぼ見えない
08:46
モチモチした尻をこねくり回す
肉をこじ開けるのに苦戦する手
正面からもTの中に指が侵入している
上下合わせて5本くらいの手
タゲは目を閉じ上を向きながらぴくぴく
たまに口元を抑えて耐える
尻がぶよんぶよん
下着もTバック冥利につきる
Tから具がこぼれそうで危ない
ギリギリだとは思うが
映像を見てアウトかセーフか判定して欲しい
12:00
尻肉をブルブル揺らして遊ぶ置換
Tからア◯ルがはみ出そう
13:52
タゲの顔に痴◯の手が
乳と尻だけでなくエロ唇まで弄び始める
タゲは上の口を抑えられ声も出せない
同時に上も下も激しくなる置換の手
Tに手が突っ込まれる
タゲ 不規則にビクビク
15:56
降車駅着で映像停止
※最後の降車シーンのみ映像が途切れています
平然を装って歩くタゲの後ろ姿を見送って終了
痴◯パーティ楽しかったです
Resolution: 3840 x 2160
Duration: 00:16:33
File Type: MP4
File Size: 1.192 GB

OTF053.mp4

※再販【危険作番外編3リマスター版】本番NG可愛いセーラー娘がイケメンカメラマンに寝取られる
jgwr8sefdo0rw33985mvkua.jpg

bj0rrwtcqarw7epiwcwwo5u.jpg
9mjw58x9kfnmvswalb6wod1.jpg

※こちらは再販商品です。以前販売した下記作品を2作品を一本化して再編集してモザイク技術と構成をアップさせたリマスターバージョンですので重複購入にはご注意ください。
※商品写真は30分後くらいにアップします
・【危険作番外編3前編】セーラー服Kちゃんファイナル!イケメンNTR
・【危険作番外編3後編】NTR!本番NGのセーラーKちゃんがイケメンの上で腰を振ってた
※サマスカ作品のサムネの黄色い枠はリマスター版です
オリジナル版前編  980円
オリジナル版後編 1320円
合計2300円がなんと
【1300円】で見れちゃいます!
最近リマスター版がお得+モザイクもきれいになって構成もよくなっていいですねとお声頂いて嬉しいです!
11月までバンバンだしますので過去の名作をお楽しみください!
最後に正面カメラ・のぞき見アングルをおまけでつけときました
また最初と途中一部オリジナル版の据え置きになってますのでご了承ください
さて今回はサマスカ一番のお気に入りのセーラーKちゃんです!本当にかわいいですよね!この子!
サマスカはこの子が好きすぎてパンチラ2日間粘着、とうとうおさわりまでして、何とかP活にこぎつけるほどこの子大好きです!
顔が可愛いもそうですが脱ぐと色白のきれいなDカップもたません!
そんなサマスカお気に入りの子を・・・
イケメンカメラマンに寝取られました!
めちゃくちゃ興奮するのでぜひきれいになったモザイクで見てくださいね!
【オリジナル版前編説明文】
奇跡的にあのセーラー服Kちゃんと再度パパ活出来ました!
前回のお詫びがしたいと連絡を取り謝罪金50K
さらに今回Ti○tok撮影、制服撮影、またぎオナ○ー撮影、フェ○撮影で150Kで交渉成立。ただ絶対流出させないという条件と言う設定wなので身バレ防止の為口モザがありますw
待ち合せ場所に行くと冬服のセーラー服Kちゃんが!また、髪がショートになっててめちゃくちゃ可愛い!
お昼ごはん食べに行く途中下からパンツをチェック!縞縞パンツだー!
食事しながら水平パンチラもゲット
今回はチームサマスカのあの即発射のイケメンカメラマンも同行
セーラー服Kちゃんに聞くとカッコイイカッコイイ騒いでたw
最近のKはイケメンに弱いんだな〜w
それからホテルに行き条件を再度確認
本番は絶対NG!さらっと交渉したけどダメでしたw
Ti○to○撮影から制服撮影
堂々とパンチラ撮れてめちゃくちゃアソコが熱くなりますw
またぎオナ○ーからアソコ触ると
「今日はダメ!」とガードが硬い
それからテコきからフェ○してもらいました。あのカワイイ子にされると興奮しますねw一瞬でイキましたw
多数アングルなので興奮しますよ!
そして僕はパンチラ、お触り、パパ活の他に【NTR】に物凄い興奮を覚えます
なので、イケメンカメラマンのもフェ○交渉、あんだけガードが高いKちゃんもあっさり快諾
嫉妬心で興奮しますw
自分の時には無かった
「大きくなってきた」とか「気持ちいい?」とかの言葉や高速ストロークフェ○とか最高のご奉仕姿に大興奮しました
そして出した後もイチャイチャしてたので用事があるフリをして二人を残すことにしました。あれだけ本番が駄目と言ってたKちゃんがイケメンになるとどうなるのか?w大興奮乞うご期待です!
「シコリティポイント」
・街中パンチラ
・またぎオナ○ー触り
・Ti○撮影
・制服撮影
・会話、食事
・多数アングルフェ○
・高速バキュームフェ○
・簡単にイケメンにご奉仕
・至近距離フェ○カメラ
【オリジナル版後編説明文】
商品説明
前編でフェラ抜きしてもらったサマスカとイケメン。でも明らかにイケメンの方を一生懸命ご奉仕してた
それを感じたサマスカは30分用持できたから待っててとイケメンとKちゃん2人に言い部屋を出ていき2人きりにしてみました
Wi-Fiの隠しカメラで見てるとイケメンが速攻口説きキスで落としました
こいつは過去に赤チェちゃんもいない間食ったくせものです。
セーラーKちゃんはイケメンにメロメロになり好き放題されます。極めつけはあれだけNGだった本番をイケメンが入れていい?と聞くと笑顔でうんと許しました。大興奮の僕はすぐさま帰って生で隠し撮りしました。そしてラストは中だし
怒られろ!と願いましたがキスしながらラブラブな始末
我慢出来ず部屋に入りイケメンにキレて帰らせました
そしてKちゃんにヌード撮影と言いながら色白ムチムチな体にむしゃぶりつきましあ
最初は拒否してましたがテクニックで何回もいかせました!
もう、とにかく見て下さいw絶対抜けますので!
「シコリティポイント」
・NTR
・イケメンに簡単にキスされて落とされる
・セーラー服69
・入れていい?うん
・騎乗○で自ら股がりあれを入れる
・イケメンに抱きつく
・中だしの後のラブラブ
・サマスカの逆襲
・いきまくる
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
身バレ防止の為口モザがあります
本編フル フルHD
収録人数 激カワセーラー服K1人
収録時間 2:06:15
容量 3.98G
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例、児童ポルノ禁止法に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており転載、転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
Resolution: 1920 x 1080
Duration: 02:06:15
File Size: 3.71 GB

rimakb3.mp4

【再販】りん 1●歳 153cm Dカップ
v1v4ej4vjbr9hv9ivytoypm.jpg

cpagv0fiv7c6vlhjvvay4c2.jpg
s2wzg5khalkdkpm0wzyz3g3.jpg
f89mmugzuq49seu83icc292.jpg

※こちらは他サイトでも販売された再販商品です。重複購入にご注意ください。
女子の裸体をじっくり堪能するための動画。
これはスレンダーな制服女子来ましたなぁ~っ。
黒髪ロングの制服女子ってだけでポイント高いっすなぁ。
名前を教えてくれた後、顔のアップ、目、唇、口内、ベロと続きます。
舌苔まで数えられそうなほど高画質…(ジュルリア…
耳のアップがあり、手のアップ、ソファの上で体育座り→からのパンチラ…!
立ち上がったと思ったらスカートをめくり上げてパンモロ!!
空色のおパンティが激映えですなぁ!!
後ろ向きになり、お尻を突き出すポーズで覗き込みパンチラ!
その後、スカートとシャツを脱いで下着姿になって身体を見せてくれちゃいます!!
おパンティ、お腹、おへそ、ブラジャー、ワキ見せのアップが続きます。
高画質が故のつぶつぶ感…!たまりませんなぁ!
うなじ見せ、お尻のアップが続きます!
下着を脱いで(リボンと靴下は残して)全裸になったら、おまんまんとおっぱいのドアップ!!
おまんまんのドアップ!!そして、B地区の超ドアップ!!
四つん這いのようなポーズになりお尻を堪能!からの、お尻を開いてアナル全開!
ソファの上でM字開脚…!!両端から手で開いてくぱぁ!!!
本編の動画には黒の目隠し線、ハートマークはありません。
今回はおじさんの声が入っていませんので、じっくり女の子に集中して見られます!
お気に入りの場面でコキ出しOKです!!
20:37、mp4
・登場人物は18歳以上である事を確認しております。
・当映像はフィクションであり、サイト利用規約または日本国内の法律に違反する内容は一切含まれておりません。
・転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
Resolution: 3840 x 2160
Duration: 00:20:37
File Size: 3.821 GB

rin153d.mp4

BlueTrain11 / 35人以上!地下鉄のホームや階段は風吹くので注意してみるべし
tmdym9ebxh4p65extour7o5.jpg

mvj4g7ip00cktnhbsda9wyp.jpg
1h3eun56fwrapqwtf55ew1u.jpg
ozrgjcbxijiekf6kb4nx5t3.jpg

いつもはホームからの電車内が多いのですが今回は階段エスカ編です
ミニスカートで階段やエクカレーターを上がっていくJKがいるとおっかけたくなりますよね、追っかけてます
階段でという自然にローアングルになれる環境はいやでもパンツが見えそうになる程相性がいい上に地下鉄だと、風が味方をしてくれてます。
階段を上がる際の様々な色。かぜに捲られてたり大股を開いてたりと内容盛りだくさんです。
1個1個は短めですが、そのかわり述べ35人以上の大ボリュームになります。
時間:11分13秒
画質:FHD 1920x1080
出演:約35名
※一部音声を消してる箇所があります
※盗撮風作品であり、モデルは18歳以上です
※転載禁止です。
Duration: 00:11:13
File Size: 1.592 GB

T11.mp4

天然あざと可愛い青チェKちゃん デカ尻潮吹き一生懸命フェラでご奉仕SEX
ynvk9fp44ny8plxw54c5r9v.jpg

uxtf83877g6467xipsu8yk7.jpg
av3g5h91sxu7k5qootpw1cu.jpg
ihvwg6osjx7edn0bvsy4k4u.jpg

衝撃的な可愛さです
声も仕草も本当に奇跡的な可愛さのHちゃん○○歳
一々あざとくて(天然)本当に可愛いんです 見ているだけでも癒されてしまうくらいです
■Hちゃん K3 あの学校ですね
身長150cm B86/W59/H95 Dカップ
この日は駅近くで待ち合わせしてご飯後
僕の自宅へと来てもらいました
予めSNSで交渉しておいたハグや添い寝などしてもらいましたが
もうこの時点で既にヤバかった…良い臭いに抱き心地…全てが愛おしいです
途中で寝てしまったので更にじっくりと堪能させていただきました
お尻がとってもムッチリと大きいのですが最高です
しかも下着も責めたTバック 良く見ると染みができています
おっぱいもアソコも感度が抜群で乳首は勃起しておマ●コはびしょ濡れです
指を入れてみるとかなりキツイ…締りが凄いです
激しくかき回すと甘い声で鳴きながらジャバジャバと潮を吹きます
この可愛さでこんなにスケベ汁を吹き出してしまうなんて…衝撃でした
その後はしっかりと丁寧にあざとく甘えた声で反応を見ながらフェラをしてくれました
涎がとっても出るらしくローションかというくらいのヌルヌルで気持ち良すぎました
しかもテクがヤバい…本当にこの子はKなのか…凄かったのだけは覚えていますが正直気持ち良すぎてフワフワしてしまいました…
もちろん生で挿入 中イキもしっかりできる子で8回以上はイッテしまっていました
当然ラストは中出しさせてもらいました
更にその後も彼女の興奮は冷めやらずお掃除フェラからの手コキでまたしても果ててしまいました
こんな天使がいるんですからまだまだ日本も捨てたものではありません
本当に日々の疲れやストレスを吹き飛ばしてくれる子でした
■動画時間… 56:23 1.39GB 特定回避のため顔に薄ブラー有
■FHD… MP4 1920×1080 音声有(一部修正) 高画質で鮮明なカラー映像
・当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・当作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・当作品は説明文を含め、シチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。
・当作品は審査機関を通した作品になります。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します。
・フィクションであり登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません。
・本作品は審査機関を通した作品になります。
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません。
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません。
・本映像の二次使用、譲渡、転載、転売等は一切禁止いたします。
・著作権侵害の不法行為により被った損害は、顧問弁護士を通じ適切な対応をいたします。
Duration: 00:56:23
File Size: 1.396 GB

TVA008_JKdatepanchira1a.mp4

《個人撮影》「ちんぽ大きくなっちゃってますよw」彼氏がいるのに内緒でエロマッサージしてくれるドスケベなお姉さんを無理ハメしたらイ
zd1ow0ugbsflp4297j2b6u2.jpg

6ln5p0s0oazjh9rr1s2tu9b.jpg
pw4yu48i2vu8vmwvdkmrmz3.jpg

SEXは愛し合ってしたいものです。
…といつも言ってきましたが、今回は番外編です。
また出張でビジネスホテルに滞在していた時のものです。
日々の業務で疲れた身体を癒すため若い女性が多く在籍している派遣のマッサージを呼んでみました。
期待に胸を膨らませて今回も2台体制でカメラを仕込みベッドが写るナイスポジションにさりげなく設置。
やってきたのは愛嬌抜群のキレイなお姉さん!
年齢は25歳でこのお店では2年近く働いているみたいでした。
1年くらい付き合ってる彼氏の話をしながら、なぜかお尻を押し付けてきたり金玉のほうまでオイルを塗ったりと、これまでと違う少しエッチなマッサージをしてくれます。
「オイルって気持ちいいですよね?w」といたずらっぽい笑顔で私を見つめてくるもんだから、ダメ元で服を脱いでマッサージしてよとお願いしたところ「んー…触らないならいいですよ」とまさかのオッケーをもらうことができました。
しかも下着はピンクのTバックというドスケベな女の確定演出まで見せつけてくれます。
ビンビンに勃起したちんぽの上に座りながら「ちょっと座り心地が悪いですねw」とエロい顔をしながら、オイルを私の乳首をねっとりと責めてきます。
「ちんぽ大きくなっちゃってますね…」とオイルと我慢汁でヌルヌルのちんぽを自分の股間に擦りつけて楽しんだり、器用に脚を使って亀頭を玉を足コキしてくれたりとホンモノの痴女に遭遇してしまいに思わずイってしまいそうでした。
しかしここで終わるわけにはいきませんので、添い寝手コキしてほしいとお願いしてベッドに寝かせると、濃厚なキスをしながら彼女にも愛撫を開始しちゃいます。
「それはダメって言ったじゃん…w触っちゃダメだよぉw」と口では言っておりましたが、パンティに手を突っ込むとぐちょぐちょに濡れているではありませんか!
たまらずキレイなおまんこにむしゃぶりつくと、いやらしい声で喘ぎながら自分で乳首を弄って感じまくっております。
大興奮してしまった私は彼女の顔の上に馬乗りになってビンビンに勃起したちんぽを口にねじ込むと、彼女も歓迎しているかのように口を開き、舌を使っておいしそうにちんぽを味わっておりました。
ホテルに備え付けてあった電マで股間を刺激してあげると「あ…それヤバい…イっちゃう!イっちゃうからぁ!」と身体をビクビクと痙攣させながらイってしまいましたw
絶対に挿入してほしいくせに、「それはダメだってぇw入れちゃダメw」とか言っておりましたが、お構いなしにフル勃起ちんぽをおまんこの中に押し込んじゃいます。
「あぁ…挿っちゃったぁ♡」と嬉しそうにつぶやきながらエロい顔をして喘ぎまくっているではありませんか。
1年も付き合ってる彼氏がいるのに初めて会ったお客のちんぽで「そこダメ!イク…イっちゃう!!」と何度も中イキしまくる変態っぷりがたまらなく興奮してしまいます。
彼氏のちんぽより長いと言っていたので普段は届かない気持ちいい箇所までグリグリと擦りつけてたくさん気持ちよくしてあげましたw
バックや寝バックでめちゃくちゃに犯してあげると、スケベな身体をビクビクと震わせながら何度もイっちゃうドスケベまんこが最高です。
騎乗位になると頭が回らなくなってしまったのか夢中で膣奥に亀頭を擦り付けながら何度も中でイキしてるくせに彼氏より気持ちいいと言いませんw
そんな一途だけどドスケベ過ぎる彼女が最高にエロくて大興奮してしまい、彼女のキレイな身体の大量の精子をぶちまけてあげました。
せっかくなので販売もしちゃいます。
会話なども含めてリアルなSEXなので、生々しい感じが出ていると思います。
【動画詳細】
動画時間:53分49秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
※規約に違反する作品は販売しておりません。
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
※転載、転売、二次利用、公開を固く禁じます。
※全て個人で撮り卸しのオリジナル作品です。
Duration: 00:53:49
File Size: 1.501 GB

009smurelmek.mp4

とある男の忘備録 絶対芸能人
fspempexo2mn46xo9894xho.jpg

cnf86vdk4tq53t58nxxig68.jpg
j7zkz4o0vspvgqbt9rpssrb.jpg

またおじさんの行動が活発になっている。
初老なので歩くのがしんどいと愚痴っていたくせに、また街を徘徊し始めているという。
罠を仕掛けて獲物が来るのを待ち受ける狩りにシフトしたのかと思っていたが、
やはり自らの足で獲物を追い詰めるハンティングの方が興奮度合いも上なのだろう。
関係ないが、最近は東北でたくさんの熊が平地に出没しているため、猟師が大忙しだという。
熊も好き好んで平地に下っているのではなく、餌を求めているだけなので何とも不憫な話である。
おじさんは、ビジネスのために女を捕獲しているのかと思いきや、やはり自分の性的興奮を満たすためという目的が透けて見える。
おじさんのような狩る側の存在が社会にとって迷惑な場合もあるし、熊のように迷惑だから狩られるという場合もある。
いずれにしても社会にとっては迷惑な存在なわけで、どちらも早く駆除されて欲しいと願うばかりだ。
それにしても、おじさんの審美眼は健在だ。
今回の女は、どこからどう見ても芸能人に違いないオーラを持っている。
骨格が違う。
骨格がしゅっとしているのだ。
一般人がダイエットとか小顔マッサージとか小賢しい努力ではどうにも到達できない地点。
生まれながらのモデル体型。
ヨガとか料理とか趣味みたいなことをしてインスタに上げるだけで何故か金を持ってそうな不思議な存在。
どうせ最上級の美人にはアホみたいに金を持って使い道がわからないパパとかパトロン的なやつがいるのだろう。
庶民にはわからない世の中の残酷な構図が確実にある。
金持ちは金持ち同士で繋がり、貧乏人は搾取され続ける。
私も後者だ。
だから、おじさんが捕獲する完全なる勝ち組の女たちがズタボロにされるのを見て、何にも代えがたい興奮を覚えるのだ。
人気絶頂のタレントが色々な理由で逮捕されたり。
芸能界を牛耳っていた大手事務所が崩壊したり。
上にいるやつら全員引きずり下ろせ。
おじさんは、たまたまにせよ、思想を行動に移して実行している。
私もそろそろ思うだけ、口にするだけでなく、自らの手を汚さねばと思っている。
この女、どこかで見たことある。
テレビなのかネットなのか。
それとも芸能人やモデルにいそうなそれっぽい女というだけなのか。
顔は完全にXXしているだろうが、この身体は見たことがないレベルの美しさ。
痩せているだけでなく、しゅっとしているのだ。
健康的に無駄な脂肪が全くない感じ。
こんな女のアソコも気持ちいいに決まっている。
筋肉と柔らかい肉が混在する迷路のようなマンコ。
いつか、このような芸能人みたいな女とセックスがしてみたい。
しかし、どうすればこんな女と接点を持てるのかすら検討がつかない。
おじさん、見つけてくれてありがとう。
XXXしてくれてありがとう。
この映像を少しでも多くの人に見てもらいたいという思いと裏腹に、あまり拡散されると必ずマズいことになるので広めないで欲しいという気持ちもあります。
お願いです。
こっそり共有しましょう
<収録内容>
00:00~ターゲットを尾行するおじさん。本屋から外へ出て歩く。
01:47~カフェに入る。隣の席に座る。
02:32~席を外す。その隙にドリンクにXXXを仕込む。
02:50~席へ戻る。
03:54~バス停へ向かい乗車する。
----------------------------------------------------------------------------------------------
05:02~車内チ○ン。逆さ撮り。スカートを捲る。脚撫で。尻揉み。パンツ手マン。直手マン。
07:49~電マでマ○コ責め。
08:54~パンツを下ろす。手マン。
09:57~バイブでマ○コ責め。白濁液が垂れる。
11:34~バイブを抜かれ痙攣し、しゃがみ込む。立ちながらパンツを直す。
12:13~バスを降りる。歩けなくなりしゃがみ込むところを確保。
----------------------------------------------------------------------------------------------
13:03~隠し部屋。パイ揉み。顔、脚、マ○コ、乳首をおじさんチェック。
15:28~耳、目、口、乳首、マ○コ、パンツをクローズアップ。
17:17~おじさんがパイ揉みしながら電話をかける。パンツ、服、マスクを直し女を運ぶ。
18:17~別部屋。男が合流する。女を抱き上げベッドで顔の上に乗せる。上着とスカートを下ろし尻揉み。
19:28~スカートを脱がす。脚、腹、脇、首舐め。
20:05~女を立て掛け脚、腕、肩、脇舐め。パイ揉み。女を壁に押し付け肩舐め。
21:34~ベッドに戻り背面密着騎乗でパイ揉み。腰舐め。乳首弄り。脚コキ。
22:51~耳舐め。マスクをずらし口舐め。イラマ。
23:56~乳首舐め。口塞ぎ。抱きかかえて乳首舐め。開脚してまんぐり返し。脚舐め。
25:49~脇腹舐め。脚舐め。パンツを食い込ませクイクイ引っ張る。尻舐め。
26:36~うつ伏せにする。尻舐め。尻揉み。
27:47~背面騎乗で背中舐め。乳首弄り。パンツに手を入れ手マン。口塞ぎ。
29:04~顔にお尻を乗せクンニ。抱き起こしクンニ。前に倒しクンニ。イラマ。
30:41~仰向けにする。パンツを脱がし、まんぐり返し。マ○コアナルアップ。クンニ。口塞ぎ。
32:14~服で顔を覆う。手マン。クンニ。乳首舐め。
33:14~イラマ。イラマクンニ。逆さに抱えイラマクンニ。脚で押さえてイラマクンニ。
36:32~おじさんが支えて手コキイラマ。イラマ。ブラホックを外しパイズリ。手コキパイズリ。
38:28~正常位。乳首弄り。口塞ぎ。お腹にぶっかけ。
39:58~正常位。キス。口塞ぎ。脚吊り位。のけ反り騎乗位。
41:48~服とブラをずらす。対面座位。騎乗位。おじさんが支えて騎乗位。密着騎乗位。
43:44~抱えて立ちバック。押し車。中腰ロールスロイス。寝バック。お尻にぶっかけ。痙攣しまくる。
46:07~おじさんが服とブラを外し服で口塞ぎ。横バック。おじさんが揺らす。
47:30~背面密着騎乗位。イラマしながら服とブラを取る。まんぐり返しでマ○コアナルアップ。
49:26~壁で支えて駅弁。正常位。口舐め。お腹にぶっかけ。
51:29~正常位。脚吊り位。おじさんが手を掴み宙吊り正常位。正常位で中出し。膣から精子が垂れる。
53:39~痙攣がおさまらないまま原状復帰。
54:11~おわり。
<プレイ内容>
尾行、美女、スレンダー、美ボディ、色白、バス、逆さ撮り、パンシミ、電マ、バイブ、外撮り、キス、おっぱい、乳首、乳首責め、お尻、クンニ、手マン、イラマチオ、のけぞり、挿入、精子、ハード、鬼畜、マ●コぶっかけ、正常位、バック、騎乗位、中出し
【内容】
動画ファイル
時間:54分11秒
MPEG-4AVC/H.264
HDサイズ1920×1080(16:9)
・本作品に登場する人物は成人である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものです。
・法律により18歳未満の方の購入は出来ません。
・作品に登場する人物は年齢確認として18歳(卒業済)以上を確認したモデルであり契約の上で撮影しております。※身分証のコピーと撮影の同意書を保管しております。
・当作品には**行為の演出描写がありますが、実際にこのような行為に及んだ場合、法律により罰せられます。絶対に真似はしないで下さい。
・当作品における行為やプレイは、全て出演者に十分な説明をし、理解と了承を得て行っています。
・当作品は、嗜好品でマニア向けの作品です。くれぐれも視聴の際にはご注意下さい。
Duration: 00:54:14
File Size: 1.054 GB

GGS058a.mp4

超ミニスカ恋人ごっこ あっ子ちゃん1 お部屋へ連れ込んでむっふっふ
wsfualk0wpozc9whtlohnic.jpg

ho4wxe2lzl6wwzirf0ps92i.jpg

超ミニスカ恋人ごっこ あっ子ちゃん1
今回のモデルは美少女のあっ子ちゃんです。Eカップの美乳、くびれたウエスト、白い素肌、感じやすいカラダ。
素人出演の動画をお楽しみ下さい。
0:00~ 立っているあっ子ちゃんの体を触っていきます
超ミニスカから伸びる美脚、ふっくらお尻がたまらない
2:58~ ベッドで胸をもみもみ、股間もお触り、騎乗位スタイルで腰振り、そのまま抱き合ったり四つん這いになるあっ子ちゃん
7:31~ シャツを脱がされ、ブラジャー姿になるあっ子ちゃんブラの上からEカップ美乳を揉みます。
---------------------------------------
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品にはジドウポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、ジドウポルノではありません。
・モデルの女性とは事前に打ち合わせをし了承を得て製作したフィクションになります。
・第三者への提供、譲渡、転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
----------------------------------------
【動画説明】
長さ     09:10
フレーム幅  1920
フレーム高  1080
フレーム率  59フレーム/秒
サイズ    1.48GB
ファイル名  FF02-1.mp4
----------------------------------------
Duration: 00:09:10
File Size: 1.481 GB

FF02-1.mp4

超ミニスカ恋人ごっこ あっ子ちゃん2 抱擁は夢のような時間
ultmwnxm1yhrawrvnnrzr6l.jpg

64rzbdmzs2woiotc1s5d4jz.jpg

超ミニスカ恋人ごっこ あっ子ちゃん2
今回のモデルは 美 少 女 のあっ子ちゃんです。Eカップの美乳、くびれたウエスト、白い素肌、感じやすいカラダ。
全体、下から、アップのシーンをお楽しみください。
4:14~ ベッドで股間をお触り、後ろから抱き着き体をお触り
6:26~ 騎乗位スタイルで腰振り、そのまま抱き合ったり
8:00~ 顔面騎乗位。パンツのお尻が目の前にくる
8:26~ 顔面騎乗位。この動画の最大のヌキどころ
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品にはジドウポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、ジドウポルノではありません。
・モデルの女性とは事前に打ち合わせをし了承を得て製作したフィクションになります。
・第三者への提供、譲渡、転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
【動画説明】
フレーム幅  1920
フレーム高  1080
サイズ    1.47GB
ファイル名  FF02-2.mp4
Duration: 00:09:10
File Size: 1.479 GB

FF02-2.mp4

超ミニスカ恋人ごっこ あっ子ちゃん セット1
tk8zr8usfhpntyiefe1ttgh.jpg

o0f7uvsynems37njvh6mqbs.jpg
hy3kekj80adbvizhmt1hgyw.jpg

超ミニスカ恋人ごっこ あっ子ちゃん セット1
今回のモデルは 美 少 女 のあっ子ちゃんです。
Eカップの美乳、くびれたウエスト、白い素肌、感じやすいカラダ。
【1】
2:58~ ベッドで胸をもみもみ、股間もお触り、
騎乗位スタイルで腰振り、そのまま抱き合ったり
四つん這いになるあっ子ちゃん
7:31~ シャツを脱がされ、ブラジャー姿になるあっ子ちゃん
ブラの上からEカップ美乳を揉みます。
【2】
全体、下から、アップのシーンをお楽しみください。
4:14~ ベッドで股間をお触り、後ろから抱き着き体をお触り
6:26~ 騎乗位スタイルで腰振り、そのまま抱き合ったり
8:00~ 顔面騎乗位。パンツのお尻が目の前にくる
8:26~ 顔面騎乗位。この動画の最大のヌキどころ
【動画説明】1
フレーム幅  1920
フレーム高  1080
サイズ    1.48GB
ファイル名  FF02-1.mp4
【動画説明】2
フレーム幅  1920
フレーム高  1080
サイズ    1.47GB
ファイル名  FF02-2.mp4

FF02-1.mp4
FF02-2.mp4

Back