Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

整体Youtube撮影後の特別マッサージで羞恥整体。ガクガクしながら感じてしまう妹系可愛い子。
uqbi4bfmpr4sgidso5qsm2o.jpg

bl3kkvs8yt6mb0cuj1o3gay.jpg

整体サロン『かみのて』にいらっしゃいませ。当サロンの院長をしております。昨今流行りのボキボキ骨の音を鳴らす整体Youtuberがおりますが、私の院ではボキボキしない安心安全な整体院を運営しております。時代の流れに乗ってYoutubeでもアカウントを開設し、モニターさんに出演していただき当院の施術を公開しております。実は当院ではモニターさん(若い女性)にはyoutube撮影後に『身体が驚くほど柔らかく気持ちよくなる』特別マッサージを行っております。
今回のモニターさん:中条ことみさん。当院付近の●●に通ってる若い学生さんです。顔が小さくて妹系の顔をした可愛い方。身体は細くてスレンダーです。
第一部として、Youtubeの撮影風景が収録されております。身体は結構かたいようで若い可愛い子の身体をたくさん触りながら(特権)ほぐしていきます。ベッドに横になってもらっての脚の施術では妹系おぱんつが別角度のカメラから丸見え。モリッとなっていました。。
第二部。youtube撮影後のスペシャルマッサージ。私が後ろからことみさんの胸を揉むように施術を始めると不安そうな顔をしています。。そして直接触らなければいけないと諭し、ブラをぺろん。可愛い美乳が登場しました。しっかりと美乳をマッサージしてあげたらスカートを脱がして可愛いパンツが登場。お尻を丸出しにしてアナルがしっかり見えるように施術。そして乳首マッサージをしたあとにパンツを脱がせると、なんと彼女のお汁が糸を引いています。。とっても感じてしまって身体は嘘をつけなかったようです。。そして可愛いま〇こを弄り続けると、可愛い声でガクガクしながらイってしまいました。。
収録時間42分41秒
By 整体サロン かみのて

seitai10.mp4

ムラムラ太ももJK その79 過激なお尻突き出し
km5ko6utywsqkaneu529olu.jpg

【フェチ作品】
とある家庭教師から極秘映像を入手。
激ミニJKを固定カメラで隠し撮りしたもの。
被写体1名(55、67と同じ)
身長163cmくらい
スカート短くして太もも見せつけてきやがる。
ムラムラさせやがって。
→座り(室内)→開脚→立ち後ろ向き→前かがみ→お尻突き出し→開脚→お尻突き出し→しゃがみ
2画面で太ももパンチラ見放題。
スタイル抜群女子の美脚が好きな人におすすめ。
■再生時間・・・・・4分16秒
■解像度・・・・・・1920×1080
■フレームレート・・30fps
□モザイク・・・・・被写体目元なし
□音声・・・・・・・環境音のみ
By ぱちゆぴ

pachi079.mp4

【超お金持ちのお嬢様ママ】【青空に映る鮮やかブルーパンティ】
a689nmigac5krqtadw4ypuf.gif

vqyue80rnkid4ckuf73qe83.jpg
zrr9z37lp3zymbv3k7ufp7h.jpg

普段はいい旦那、いいパパしてます
嫁はママ友付き合いが多いので
しょっちゅう誰かが家に遊びに来たりピクニック行ったり花見に行ったり
最初は休日潰れるしめんどくせーと思ってたんですが結構役得があることに気付きました
子ども相手にしてるママたちって無防備でかわいいんです
パパってことで安心感があるのかもしれませんね
子どもたちを撮影するふりしてお気に入りの奥さんをガッツリ盗撮・・・
今回は嫁がママ友たちと公園に行くというので着いて行きました
ターゲットはずっと狙ってたお金持ちの美人奥様
ご主人の年収を嫁から聞いて目ん玉が飛び出ました
俺の約5倍・・・
そりゃ奥様も5倍・・・いや500倍キレイだわ笑
金持ち奥様でちらほらみかける成り上がり港区女子かと思ったのですが
学生時代からの純愛らしく奥様自身も超絶お嬢様・・・
人生って本当に不公平ですね
悔しいのでこっそり晒します
さわりたくなるサラサラストレート・・・
整形ではどうにもならない華奢な骨格・・・
かわいらしいお胸と青空にうつる鮮やかな水色ショーツで丼ぶり3杯いけそうです
よーく目をこらしたらまさかの天然つるつるま◯こ・・・
ブラー対応してありますが美しさは伝わるかと・・・
うちの嫁のジャングルと大違いです(´;ω;`)
※身バレ防止のため個人の特定に繋がる部分は編集いたしました
本編動画→8分12秒
音声→一部あり、加工あり
ファイル形式→mp4
解像値→1920×1080
容量→約600MB
By そして乳になる

kouenao.mp4

制服パンチラにまつわるエトセトラ(2)回転系パンチラ スローモーション
ftc712hhk51lmcdfciscptu.jpg

xlvnacf2bx3p92aly3m8qqx.jpg
9ja7bjxsyqm2tuajs3riwml.jpg

チアガール風のハイキックとフィギュアスケート風の回転ジャンプ
尻肉の揺れ、太腿のむちむち肉感が素晴らしい
尻にクイ込む清楚な純白の綿パンツ
約3倍スローモーションで撮影しています。
非日常的なスローモーションでのパンチラをお楽しみ下さい。
――――――――――――――――
■ 被写体JKちゃん
サムネイルやサンプルでは顔ボカシありですが、作品では顔ボカシはありません。
※被写体はマスク着用
■ 収録内容
~01分20秒:
2人同時に回転ジャンプ、2人同時にパンチラ
~04分30秒:
開脚前転
よく見ると、パンツから陰毛がハミ出してる
~08分16秒:
倒立
逆立ちパンチラ
~10分29秒:
側転
~13分18秒:
回転ジャンプ
フィギュアスケートみたいな、足を上げて舞うような美しい回転
鋭く高く跳んで、キレイに丸くスカートがめくれる
~14分44秒:
2人でチアダンスのラインダンスハイキック
※スローモーション動画は無音です。音声はありません。
■ 動画ファイル
【ファイル形式】MP4(H.264)
【サイズ】1920x1080ピクセル(4KリサイズFullHD/16:9)
【再生時間】14分48秒
【容量】1.49GB
※撮影時の環境・カメラの性質によって、映像・音声にノイズやブレがある場合があります。
By ピンクソックス

jk059-02.mp4

塩顔お姉さんの黒タイツと大人パンティー 僕だけにこっそり・・・
995fh3avmjxwvg1ewwk1j8m.jpg

落ち着いた感じのレディー発見!お仕事熱心ですね・・・
僕も見習いたいので、、、ちょこっとばかし記録を、ね。。。
おっほ、、、控えめながら確かな谷間・・・なるほどけっこうオトナなパンツを。。。
え?いやいや、仕事の参考にするだけですよ(*^-^*)
しかし黒タイツはセクシーですよねえ。。。妖艶というか・・・踏まれたい
やば!パンツに夢中になってたら。。。じーっとこちらを、、、^-^;
も・・・もう少しだけ見せてくれませんか?(;'∀')
ハイビジョン
MP4 1920x1080 本編07:30
By voyeur

p1149.mp4

セールスレディの園12 エリア異動になった人妻
qdq5mxgd9ebv3n6ld85fmrh.jpg

働く女性のスカート姿を中心にひっそりと活動している working と申します。
出向で知らない土地に住んでいた時に撮影したセールスレディーさんです。
セールスレディの園01、02のセールスレディさんが訪問販売しに玄関先に来たところを犬の置物にカメラを隠し、スカートの中を黙って撮影しました。既に セールスレディの園08 にあるように撮影に成功したことに味をしめ、何度か撮影しましたが、この日は初めて見る白のフリル付きのパンティに興奮しました。
セールスレディさんはスカートの中が見えないように足を私から見えないようにしてますが、犬の置物に向けているのでバッチリスカートの中を覗けるので興奮します。
この日はフロント側にレースがついていてエロさ増しましで勃起しまくりだったのですが、この日が最後の訪問との話を聞きあそこもしょんぼりです。その話題も記録されているので、みなさんと一緒にこの人妻さんで抜かせてもらいましょう。
ちょっとヤバい映像なので消える可能性もあります。セールスレディに興味があり、自分ではできないけど覗いてみたいと思った方にはおすすめです。
販売価格の見直しや削除をするかもしれないのでお早めの購入がお得です。作品やアカウントが消える前に購入することがおすすめで、気になった時が買い時です。
画面上部に映っているのは可愛らしい置物の毛なので気にしないでくださいw
収録時間 3分54秒
フレームサイズ 2160 x 3840(縦動画)
音声 あり
By working

working12.mp4

【再販】新高画質パンチラ世界025 [4K]ケツモロ! お尻丸出し販促活動お姉さん!
t9dr1wsynanawj5f4eiqxwv.jpg

jlvz84b4b826iglkybk07mx.jpg

※こちらの商品は再販商品となります。重複購入にご注意ください。
※過去の販売商品名は「新フルHD高画質パンチラ逆さ撮り131[実験120fps] ケツモロ! お尻丸出し販促活動お姉さん!」
何かのサンプルを街頭で配っているところを全身撮りしています ※顔にはボカシ有
今回はどちらかというと「パンチラ」ではなく「ケツモロ」動画となっております。
さてさて今回は街中で何かのサンプルを配布していたお姉さんです!
店員さん、、、のような気もするし、単なるアルバイトのような気もしますが、ちょいギャル気味のエロスを感じさせるお姉さんです
そんな街角お姉さん、涼しげなワンピースで日差しも強くて暑い中一生懸命頑張ってます
このワンピースがいい感じにミニ丈で生地も薄い感じ 少し風があるのでミニワンピがヒラヒラしてセクシーです
まずは近づいてパンティーチェックを、、、、と思いきや ノ、ノーパン!?かと見間違えるほどパンティーは見えません
ケツ丸出しです パンティーは黒のTバックのようですが、もうケツしか見えません
そしてこの日はもう一つ好条件が。。。。そう風
このやや強い風によってワンピースの軽い裾が、、、、ひらっ!!風が吹くたびにもうケツ丸出し
しかもお姉さんは販促活動で両手を使用している為完全ノーガード 離れていても風でヒラヒラしてケツ丸出し!みたいな状況が続きます!
とってもキレイなケツです 人通りの多い交差点付近ですので常に忙しそうです 後ろにポジショニングしてガンガンTバックのケツをゲットしていきます
後半は、、、販促品を補充しようとするところで、しゃがみのケツモロをゲット!!画面いっぱいにケツが広がってなかなかとんでもない光景です
ケツ好きには絶対の自信をもってオススメします!
【4K版】
解像度  3840×2160
サイズ  3.4GB
再生時間 3分21秒
人数   1人
顔出し  ボカシあり
音声   有(一部調整)
フレームレート 119.88fps
動画形式 MP4(H.264)
※PotPlayer、GOM Player等で簡単に画面回転再生が出来ます
・転載、転売等、二次利用は一切禁止します
By 堕天使

dd025_4K.mp4

まるでK-POPアイドルゆきちゃん!美少女と過ごすイケナイ放課後【4K/30p/20Mbps】
ihwuptzekkgvrcim9kati8b.jpg

fbr55kq4zeurohu6seczla3.jpg

美少女好き必見!!のような白い肌に、身長-体重が「スペ120」とモデル体型のスーパースリムなスタイルなのにオッパイはDカップもある透明感溢れるユキちゃん。
モデルのような理想的な体型なのに胸もある。
この業界でもなかなか出会ったことがありません。
先生のアソコと心もテンションMAX!
先生に徐々に攻められていく姿は何か見てはいけない背徳感にゾクゾクされっぱなしにさせられちゃいます。
ゆきちゃんの性格は品のない、ただエロいギャルとは違って、控えめで従順そうな雰囲気。
カラオケとYoutuTeが大好きで声も可愛いイマドキのJK。
こんな可愛い子がAVに出てくれるなんて良い時代になったもんです!
制服姿がとってもキュートで、まるでK-POPアイドルとイケナイ放課後を過ごしているかのようなドキドキ感。
ハァハァ・・・とウブな反応も処女のようでGood!
緊張気味なゆきちゃんもクンニで身体も徐々に反応。
先生もパイパンのおマンコにたまらずピストン開始!
キツキツの膣に暴発させまいと我慢する先生の吐息と美少女過ぎるエッチな映像にコッチの吐息がシンクロしてしまい、まるでその場にいる気分になっちゃいます。
見所は、可愛い顔して騎乗位での脱ぎっぷり。
制服姿もカワイイけど脱いだらスタイルの良さが露わに!
水着着てたら100人中100人が振り向いてしまう程のナイスバディでした。
ほどよく育ったおっぱいがタユタユと揺れる光景に自慢の息子もギンギンになって暴発寸前!
こんな可愛い子と1回で良いからリアルにお相手してみたい!と思わず唸ってしまうことでしょう。
スベスベな白い肌、あどけない声に緊張の中、時折見せる天使のような笑顔。
大きさだけでなく形も整ったキレイなオッパイに可愛い乳首。
お人形さんのような整った顔を正常位・騎乗位・バックどんな体位でも魅せてくれます。
こんな美少女のSEXはなかなか観られません!
ぜひ、ご賞味あれ!!
4K/30p 20Mbps 16分14秒
身分証にて18才以上を確認済み。
女の子は撮影販売について同意しています。
違法アップロードは厳しく処罰されます。
By CAMPUS LIFE

CLA323-4K-30p-20Mbps.mp4

ぷりぷりJK03 ロリカワJKの小さすぎる限界超極小Tバック 乾燥してたのでお尻とアナルとま〇こを自らマッサージしちゃう
9b7dct8vwgqc9ievhxvpxsy.jpg

10ix202urm5b1nhtpfpk0c6.jpg

ぷりてぃぷりんの管理人です。通称ぷりぷりです。Vol2からの更に続きで引き続きこっそり撮影してました。
楽しそうに買い物してますが、この日はやや乾燥してたのか、化粧水を取り自らお尻とアナルとま〇こを自らマッサージ!全部御開帳!
すっきり潤いも保てたところで拭き拭きしてる姿もなんかエロいです!大きいお尻のお肉がぷりぷりで艶々してるのが妙にそそりました!是非ご覧ください!
※早期販売終了する場合があります。
※収録人数:1名
※再生時間: 9:27
※解像度:3840×2160 4K
※ファイル形式:mp4
By ぷりてぃぷりん

Puripurijk_003.mp4

捕獲後、本気の連続中イキを魅せるメスJKを突き続ける
cqglx5eeqw9vqtydaj45n1e.gif

tv7x5e2n24f7kbwnwi3ounx.jpg

以下の子の捕獲後の出来事です。
「青ちぇ顔出しJKの4kギリハッピーパンチラ。エレベーター盗撮」
https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=25457067e39c8820c5d
前作の最終日、廊下ですれ違いざまに抱きつき、自宅へと連れ込みベッドに横にした状態から本編スタートです。じっくりとエロそうな顔したJKを観察します。顔の肌とか超綺麗でさすが若いだけあるなという感じ。顔立ちは大人っぽくて魅惑的ですが、肌、身体はガチ若いです。パンツは染みつき。黄色いのでもちろん尿でしょうね。身体はフルサイズカメラでじっくり高画質撮影。毛穴がよく見えます。おっぱい舐めたりま〇こ舐めていると、ね ててもぴくぴくしちゃってます。感度が良い証拠でしょう。そしてま〇こを舐めていると、おきてしまいました。もちろん続行で舐め続けます。じゅるじゅると舐め続けると、昇天。ま〇こをドアップするとひくついてました。そして指で中に挿入するときつきつの締めま〇こをもってます。今度はご奉仕タイム。やらしい顔したJKにべろべろと私の乳首を舐めてもらい奉仕させます。そして私の愚息を彼女の口に突っ込みます。我慢汁を押し出して彼女の口で口淫。仕上がったら彼女の小さい穴に生の愚息をねじ込みます。正常でつき続けると可愛い声で昇天。そのまま続けると2度目の昇天。淫乱JKま〇こは敏感なようで何度もイッてしまいます。ドギースタイルでは彼女のお尻を堪能。やらしい身体をしているお尻はフォルムが非常に美しくまさにSEXのために生まれてきたかのような身体ですね。最後は正常にて大量臭液放出。ま〇この収縮とともにドロドロ出てくる臭液は必見です。
再生時間 48:47
再生サイズ:4K
By ねんいち

nen133sx.mp4

Back