Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

色白スーパースリム18才ラムちゃんと初めてのえっち【4K/30p/20Mbps】
ifc92kjqux2bcb427474nt1.jpg

wx2f91i5jp1bvaygh8yfe32.jpg

18才スーパースリム、ラムちゃん。
趣味はコスプレ、ゲーム、マンガ。
仲良く遊んでいた女の子なのでこんな日が来るとは・・・。
色白で美肌の綺麗なカラダ。
ラムちゃんも気持ちよくなってちょっといい声でてました。
生外で最後はラムちゃんのお腹に発射!
4K/30p 20Mbps 20分53秒
身分証にて18才以上を確認済み。
女の子は撮影販売について同意しています。
違法アップロードは厳しく処罰されます。
By CAMPUS LIFE

CLA325-4K-30p-20Mbps.mp4

JD盗撮日記44 初登場!!普通系だけどハマると沼る実は超Hな小悪魔系JDを電車内で盗撮【※完全主観29分超撮影】
hhwjwd0y5stho15uwuxtj4e.jpg

3puio2180d0wqfdj8r9vsr6.jpeg
5u3sktq0k7iy0nmmap1qgz3.jpeg
520zujltn8t38p5r8xxzsa7.jpeg

皆様、こんばんは!!
ミニスカJK &JD 大好きミニスカハンターです。
JD盗撮日記44弾です!!
今回は、初登場の普通系だけど実はHな小悪魔系JDちゃんですね!!
さて今回の作品も、超オススメですよ!!
最近、撮影してて思うのですが、
Hな娘って見た目だけじゃ無いんだなと改めて感じましたね!
露出が多い方がエロいって時代はもはや終わりましたね!
最近は、見た目普通なんだけど実はHな娘の方が興奮すると気づきました←遅
だってそっちの娘の方がこの先どうなるか気になってしまうじゃないですか!
今回のJDちゃんは、まさにそんな娘ですね!
勿論、可愛いだけではございません!!
この娘もとってもHなJDちゃんなので、
いつものパンチラは勿論、お尻や、ドアップ股下など
とことんこちらに見せつけてくれますよ!!
もはやこれ以上何もいうことはございません!!!!
オススメ過ぎるのでぜひみて感想を聞かせて下さい
!!
如何でしょうか?
この作品が好きな方は、他にも色々なモデルさんで撮影しておりますので、ぜひ色々な作品を楽しんで頂ければなと思います。
それでは、また次の動画でお会い致しましょう!!
■動画時間… 29:01
■FHD… MP4 1920×1080
By ミニスカハンター

JD44.mp4

【透け警報発令】エグいほど丸見えの食い込みTバックS級美女♪全方位エロ過ぎて釘付け必至…そしてまさかのホテルへ!?
3hvsw3h77xc7ax37o0ozhks.jpg

xjdtqjwyg7799ltousnx0no.jpg
q8c297vg0pclk968pn9bhu4.jpg
xoyiiyw0ohm1rrjuow2ca78.jpg

『こんな美人が、こんな格好で!?』
通りすがりの男たちが次々と振り返る…。
抜群スタイルでムッチムチの爆裂BODY──視界に入った瞬間、目が釘付け必至!
[推定モデルスペック]:170/92/63/94(26〜28歳くらい)
街中で遭遇したのは、超密着リブ素材のホワイトレギンスを穿いた美女。
『これ、外で穿くレベルじゃねぇだろ…!』と心の中で叫ばずにはいられない(笑)
下着ラインもバッチリ透けて、もはや“布越し羞恥プレイ”状態になってますwww
しかも、顔はまさにモデル級の美人。
品のある色気と整った顔立ちだけですでに反則級なのに、
その美貌に負けないパツパツのヒップラインが全力で主張してくる!
リブの溝は尻肉・股間にグイグイ喰い込み、
さらに巨乳の谷間まで堂々と開放──どこから見ても全方位エロスの塊!!
高級クラブ嬢クラスの美人フェイスに、性欲剥き出しのドスケベBODY!
もう隠す気ゼロ、いや、むしろ“魅せたがり”な変態美女に違いない!
そして──この美女とは、なんと後日別の場所でまた偶然の再会。
この日は白のショートパンツを穿いていて、相変わらず挑発スタイル。
すれ違いざまに軽く目が合い、そのまま後ろ姿を眺めつつ声をかけてみると…
色々交渉した末、なんとそのままホテルで撮影了承!
恥じらいながらも、すんなり下着姿になっていく彼女の様子に、
『これは…相当、溜まってるな』と確信。
腰を反らせて尻を突き出したり、ケツ穴くぱぁ~したり、
さらに股間にグイグイと食い込ませてこちらを挑発…!
まさに欲求不満が爆発した変態美女の本性が、そこに現れていた──!
尻フェチ、胸フェチ、透けフェチ…
あらゆる性癖を撃ち抜く、フェチ特化型ビジュアル作品──ここに爆誕です♪
■収 録 時 間:14分14秒【屋外:7分47秒、ホテル:約6分30分】
■動 画 形 式:mp4/H.264
■画 面 解 像 度:1920x1080【FULL HD(XAVC S)】
■音     声:あり
■顔モ ザ イ ク:あり
By HIP-ANGEL

ANGEL_MOVIE_121.mp4

めっちゃリアルなP活 恥ずかしがり屋のメガネ美人ちゃんと清楚でおしとやかなJD19歳
slkuz8ll9cklg7ud7vpztdp.02

fxetd4xpcwasc2a18e29w68.48
u833sncvhffbguyqbwvgfo4.64

3作分収録です。
・恥ずかしがり屋のメガネ美人ちゃんの1日目
・恥ずかしがり屋のメガネ美人ちゃんの2日目
・清楚でおしとやかなJD19歳
購入後ページにて高画質zipダウンロードできます。
・恥ずかしがり屋のメガネ美人ちゃん
1日目は初対面ってこともあり「めっちゃ緊張してる・・」とずっとオドオドしてるメガネ美人な子。可愛いですね~。
めっちゃ恥ずかしがりながらおっぱいやおまんこも見せてくれおかずになってくれます。
ちんぽをさすりながら「気持ちいいですか?」「痛かったら言って下さい」とめっちゃ良いコ。
挿入までさせてくれて一緒に気持ちよくなってくれます。
2日目はメガネなしでほぼすっぴん。すっぴんのほうが可愛い。
勝手にちんぽ丸出しにしてるのになかなか見てくれない。照れ屋な子です。
おっぱい出して手コキ、フェラ、ごっくんまでしてくれました。
・清楚でおしとやかなJD19歳
清楚でおしとやかな19歳。かなり可愛い!
いかにも大学生って感じの子。
おっぱい出して手コキ、フェラ、なんと素股までしてくれました。
By パインパイン

pCnhN1.mp4 - 1.8 GB
pCnhN2.mp4 - 1.2 GB

めっちゃリアルなP活 可愛すぎる2人。
g92t6ezcefop1gxqwtektpo.51

car3byxd1vsytwaun49vbcc.81
54v3hckc91959znvvqt4cdg.21

可愛い子2人セットです。2人とも挿入までしちゃいました。
購入後ページにて高画質zipダウンロードできます。
リアルなので素人な撮影はご了承ください。
(一人目)
見るからに慣れてなさそうな子。
おっぱい出して手コキ、フェラ、全裸で手コキ。挿入で一緒に気持ちよくなってくれました。
(二人目)
この日は眼帯しちゃってますがめっちゃ可愛いくておっぱいも大きいです。
おっぱい出してもみもみしてるだけで感じちゃう子。全裸で手コキ、騎乗位と正常位で挿入。すごく感じてくれてます。
By パインパイン

n0KP5UQ1.mp4 - 1.8 GB
n0KP5UQ2.mp4 - 1.5 GB

【序章作:姪っ子親子と家族旅行(前編)】家族にバレないように露出〜学費を使い込んだ姉の緊急回収劇〜
32ncdlxg36uaig3nwskgx1k.jpeg

3xdkfd01xe6a8zat91ep1kk.mp4

本作は姪っ子家族と1泊2日で旅行へ行った際の映像の前編(序章作)となります。
サンプル画像では全シーンを載せきれないため、下記あらすじや収録内容を参照の上お楽しみ頂ければ幸いです。
【あらすじ】
以前から楽しみに計画していた姪っ子親子との1泊2日の家族旅行。
時期は少し遡って正月明けの冬休みの終盤。
今回は叔父が手配した高級コテージを丸々1棟貸し切っての旅行。
家族みんなで楽しい旅の途中にママに掛かってきた1本の電話…
それによって楽しいはずの旅行が姉にとってとんでもない旅行になってしまう…
今回はそんな姉に襲いかかった現実と、そんなことを知ったこっちゃない妹やママとの家族旅行を、姪っ子ワールド全開の長編でお届けします。
今作(前編)はその序章作となり、出発から宿に到着するまでの日中丸1日の全シーンの見どころを詰め込んで編集した内容となっています。
主な収録内容は以下の通りです。
【待合せ〜車移動〜朝食シーン】
近所のコンビニ駐車場で姪っ子親子と集合して出発。(車内での日常会話シーン)
早朝の出発のため先ずは朝食をとりに近くのうどん屋に。(机の下からのパンチラあり)
【高速道路で移動車内シーン】
お腹を満たしたところで旅先へ向かいます。
移動距離が長く車内では運転手である叔父以外はいつの間にかお休み中に…
一人退屈な叔父は助手席のママにプチ悪戯を仕掛けます。
【SAでの休憩】
トイレ休憩に立ち寄ったSA。
車を止めても誰も起きる気配はありません。
とりあえず手持ちiPhoneでカメラを回して撮影準備。先ずは先ほどの続きでママの捲りパンチラ。
実の妹だし性的興奮要素は叔父的にないけど撮れ高のためにロンスカを慎重に捲ってパンツの接写。
フロントは白いレースのパンツでした。
続いて胸部分に注目して触って服を捲ろうとしたところでお目覚め…
なんか咳き込んでいるママ…
どうやら暖房で喉がやられてしまったようです。
姉妹はまだお休み中だし、ママは起きちゃったし、とりあえず私叔父は車外へ出て一服する事に。
私が一服中にママが着信があったことに気づいたのか1本の電話をします。
この時点では特に意味もない絵になってしまうためカットする予定の映像でしたがこの電話がこの旅行のストーリーを変えてしまう事になってしまったため残すことにしました。
【SAでの休憩(車内悪戯)】
私が一服を終えて車内に戻って姉妹たちを起こしますが、妹は相変わらずお休み中…
お姉ちゃんは何とか目を覚ましたので、先にママとお姉ちゃんがトイレと買い物へ出かけます。
私叔父は姪っ子ちゃん(妹)が起きるまで車内で様子を見ながら留守番します。
姪っ子ちゃんに何度か声をかけたりしますが、全く起きる気配はありません。
正直私叔父も長時間の運転でトイレに行きたかったのですが、せっかくのチャンスなので悪戯開始…
先ずは軽めのお触り。
服の中に手を入れて胸を触ると少し声を出して反応はありますが起きる気配はありません。
続いてスカートをまくり上げて真っ白でムチムチなお尻を堪能。
長時間の移動で真っ白でスベスベのお尻にシートの柄がクッキリついてしまっているのが生々しいです。
パンツの上からプニプニのオマ○コをプニプニしてお触り…
パンツをずらして直接触れて指を動かして…オマ○コに指を入れて出しれしていると…
ウーン…という声を上げながら起きてしまいました。
その後、ちょっとねぼけ気味の姪っ子ちゃんとママとお姉ちゃんのいると思われるショップへ向かいます。
【SA での買物シーン】
ママとお姉ちゃんと合流してショップ内でお買い物。ママとお姉ちゃんに合流した際、映像を見て気づいたのですが何となくママとお姉ちゃんが気まずい空気に感じました…
お買い物中は手持ちiPhoneでパンチラを狙っています。
ショップでは宿て食べるデザートやおやつを中心に買い出します。
途中でお姉ちゃんがお腹が痛くなってトイレに駆け込んだり、姪っ子ちゃんがこっそりママのカゴに商品を放り込んだり…
初めて見た海洋生物に興味津々な姪っ子ちゃんが見れたり…
姪っ子家族の個性が現れた買い物シーンです。
【移動車内〜昼食シーン】
買い物後は昼食をとるために別のお店へ移動します。
昼食の場所は姪っ子ちゃんが事前に調べてくれたハンバーガーのお店へ。
とても美味しそうにハンバーガーを頬張る姪っ子姉妹が可愛らしいです。
姉妹とママのさり気ないパンチラも拝めます。
昼食後、駐車場の車に戻って私叔父は車外で一服中。
そこにお姉ちゃんが車から降りて向かってきたので念の為iPhoneカメラをオン。
ここでお姉ちゃんからとんでもない相談がありました…
ママに頼まれて支払うはずの学費(教材費)を使い込んでしまい、ママに督促の電話があったと。
ママには使い込んだとは言えず、支払うのを忘れていただけ…
週明けには払うと話したようです…が、週明けと言っても旅行から帰った翌日が週明け…しかも使い込んだ額が…○○万円…
この場で詳細をお姉ちゃんと話すわけにも行かず、旅行中になんとかお小遣い稼ぎをするという流れに…(何をするかはまだ決めていません)
【道中での買物シーン】
何事もなかったかのようにママと姪っ子ちゃんが待つ車内へ戻り、次の行き先へ向かうことに。
次の目的地は「天然温泉の足湯」です。
が、無料公開している足湯のためタオルは持参する必要があるとのことで、先に近くのお店でタオルを調達する事に。
到着したのは通りがけに見かけた100円ショップ。
タオルを調達するはずが、姪っ子親子はお菓子(グミ)ばかりに注目して買い漁っています。
まぁ姪っ子姉妹の主食はグミだから仕方ない…
目的のタオルを買わないといけないので、お姉えちゃんを連れ出しタオルコーナーへ。
そのついでに店内でパンチラのプチ露出を披露してもらいました。
が、こんな軽いサービスでは週明けに必要な〇〇万円には程遠い…内容はこの後の旅の途中でじっくり考える事にします。
【足湯温泉シーン】
足湯に到着して、親子3人並んでゆっくり足湯に浸かって気持ちようさそうです。
私叔父はとりあえず親子3人の正面のポジションに座ります。
ここでお姉ちゃんにパンツを見せるようなジェスチャーとアイコンタクトをこっそり送りお姉ちゃんもそれを悟ります。
お姉ちゃんの両サイドにはママと妹。
隣にある腕湯には他の客が数名ちらほらと…
そんな周りの目を気にしながら、お姉ちゃんはスカートをこっそり捲ったり、足を開いたり組み替えたりと恥ずかしそうな仕草や表情をしながらパンチラを披露してくれます。
ただ少しやり過ぎたのか、隣にいるママがお姉ちゃんに「お行儀が悪い」と注意する場面が…
注意されたお姉ちゃんを見て、嬉しそうにバカにしているのがその隣にいる姪っ子ちゃん(妹)。
が、本編映像をご覧いただければ分かるのですが、一生懸命露出してくれるお姉ちゃんの横で、こっそり露出ではなく天然でお姉ちゃん以上に豪快なパンチラを人目も気にせず披露してしまっているのは間違いなく「姪っ子ちゃん(妹)」です笑
その他、足湯ではスカートまで浸かってしまったママ、最後に靴下を浸からせてしまう姪っ子ちゃんなど、姪っ子家族らしいおバカな行動も見られます。
親子3人の言動も是非お楽しみください。
足湯後は近くにあったお土産屋さんに軽く立ち寄って車に乗って宿に移動します。
〜序章作(前編)はここまでです〜
以上が前編となっております。
本前編はエロシーンはどちらかというと控え目な部類ですが、姪っ子親子の個性や、家族旅行という日常の中での悪戯、また本旅行作品全体を楽しんで頂く上で数々のストーリーが詰め込まれていますのでホームビデオ+エロという姪っ子シリーズならではの感覚でお楽しみ頂ければ幸いです。
後編は宿についてからの家族旅行とお姉ちゃんの回収劇が本格的に始まります。
上記説明文のみでは全てのシーンを詳細に紹介することは難しいので、是非本編をご覧いただき、後日公開予定の後編もお楽しみいただければ幸いです。
MP4動画 :58分16秒
1,920× 1,080(60fps )
By AQA

meikkomove141.mp4

F乳アイドルルック美少女のエビ反り絶頂。反応検査⑱
8yea4pooy7jha33nyl6ueer.jpg

1sqrpq3vuzq8e1r0ixykuvy.jpg
f3etgktezmfqftqp0tqau21.jpg

et2rp47ava5uqouclc1gxg6.jpg

予告なく1000円→1680円になります。
当院オリジナルの反応検査というものを導入しました。昨今の若者はスマホの見過ぎによる脳の疲労に伴う不感症の方が多いと報告がありました。そこで当院では若者の感度が正常に働いているかをチェックするための検査を導入し世界規模におけるリーディングホスピタルを目指します。
通常の心電図検査→運動負荷試験→反応検査を3つのカメラでその様子を盗撮しております。
今作の患者さんは可愛いだけじゃだめすか?張りのアイドルルック患者さんです。とっても可愛いです。
患者さんが入ってきてまず思ったこと。
アイドル!可愛いお洋服も着ていてアイドル感が増します。聴診器の際、服を捲ってもらうと色白の大きなお胸が。巨乳アイドルってありですか。上半身を全て脱いでもらうと、隠れていた巨乳がどーん。まん丸で垂れてない素晴らしいお乳でした。心電図検査ではお乳の柔らかさを確かめながら触診。。
次に運動負荷試験。中身がぱつぱつに詰まった若いおっぱいは重量感を表すかのようにずしずしと上下に揺れています。でもお顔は甘くて可愛いのでなんだか多幸感にあふれます。
さて、反応検査を開始します。パンツの上から器具を当て続けると一度可愛い声でイッてしまし、直接当てると可愛いお顔と可愛い声が絶頂の準備に。。すると腰がぐいーーっと持ち上がり絶頂してしました。。アイドル顔患者さんが激しくイク姿は必見です。
【ファイル詳細】
再生時間:47:26 3.4GB
サイズ  3840 x 2160
【販売価格に関しまして】
価格は前作同様予告なく上げてしまうのでお早めにご検討くださいませ。
【お守りいただきたいこと】
・病院の特定などは絶対におやめください。
・患者様のお知り合いでも絶対に秘密にしていてください。大ごとになります。
・レビューでとりあげてくださる場合は必ず顔にモザイクなどをしてください。胸はたくさん取り上げてください。
・転載、転売は絶対におやめください。発覚次第すみやかに適切な対応をいたします。
(about me)
某私大病院の教授をしている『総回診』と申します。実際教授回診をしているのでこのハンドルネームにさせていただきました。何年も前からこのサイトの動画を楽しませてもらっていたのですが、承認欲求といいますか私が所持しているデータを皆様と共有したいという思いで登録いたしました。私は今となっては教授位に就いておりますが以前は循環器内科の主治医をしておりました。このとき仕事は激務でしたが楽しくも頑張っておりました。その一つの楽しみがありまして、『心電図検査』となります。女性患者(若い)が診察に来るときはいつもテンションが上がってしまいなるべく看護師を別の仕事にいかせたりして一対一の診察を心がけておりました。
基本的に心電図検査は胸を露出することなくタオルをかけてあげるのですが、若い患者さんのときはタオル無しでほぼ胸を露出させた状態で検査に臨んでいました。怪訝な顔をする子もなかにはいなくもないのですが、私の担当する患者さんは小さい幼少のときから診察をしている子が多いためなんら疑問をもつこがいないといいますか私のことを父親のように思ってくれているのか安心しているのかと思います、、。
By 総回診

jkkfile50.mp4

【危険作49前編】カースト上位1軍!アイドル級に可愛いギャルは明るくて天然でノリが良すぎて生ハメまで楽勝すぎた
rnm6dzkqv8e2v8oso2mxpfd.png

iowioiprlcdjhvp28ngm5gb.jpg

サマースカイです!
GW限定動画のご購入ありがとうございました!
実に300本以上ご購入頂き嬉しかったです!
SP版も5/15までの販売ですのでぜひコンプリートしてくださいね!
今回危険作49はHカップるかの紹介です
るかに「だれか制服撮影させてくれない?」とお願いしたところ今回超かわいい「ありさ」を紹介してくれました
その変わりるかには「なつさん絶対!手出しちゃだめだからね!」と釘をさされたw
集合場所に行くとめちゃくちゃかわいいカースト上位1軍に居そうな可愛くてギャルのありさ
話すと明るくてニコニコしてて天然
正直この時点で「これはいけるなw」と思いました
とにかく明るくて笑顔が可愛くて最高です
階段上る逆さ撮りパンチラも車の中もパンチラを撮って
純白最高!
車の中で話を聞くと彼氏は居てるかには絶対Hな事を要求してくるから受けちゃだめだよと念を押されたらしい
制服撮影をしててパンチラを撮ってたら普通みんな「ダメですよ!」と言うのに「まいいけどw」とパンツくらいは全然良いらしいw
普段盗撮されても「キモイおっさんが撮ってるな~」くらいで捕まえもしないらしい
またぎパンチラを頼むと全然OKで
さすがに触ったら「だめ!」と言われたがとにかくノリが良いので触る続けた
手こきをして!と懇願すると「さすがにそれはだめ!」と言いつつ手を掴んで手コキをさせると「嫌だ~w何させられてるのw」と言いつつもノリが良いので結局やってしまう
フェラも結局ノリと流れでしてしまうw
でも!あの可愛い顔で唾をたらすフェラは気持ちよすぎて
小さい口ですぼみながらのフェラは最高であっというまにどぴゅどぴゅ口の中に出したら口の中出されたのはじめてらしく うぇっと言って口の中に出さないでよ~と
笑いながら言ってましたw
そして当然ノリがいいのでハグもOKでキスをすると段々気持ち良くなってきたのかピンポイント手マン吸ンニで完全に堕とす
「気持ちいい!」とか「イクっ」って言いながらイキまくってました
「挿れていい?」と聞くと「ゴムして」と言うも
ノリが良くてどうせ怒らないと思って生挿入
「きもちええええええええええええ」生挿入
温かくてヌルヌルできつきつで気持ち良すぎる!
もうありさも我を忘れて彼氏も友達も裏切りイキまくってた
とにかく可愛くて明るくてノリの良いありさ
シリーズでも楽々の生ハメでしたw
誰でもありさなら落とせそうw
注意
本作品は横動画と縦動画のセットになります
一部音声カットとモザイクが入っております
本編 フルHD 縦動画
収録人数 超可愛いカースト1軍!ありさ
収録時間 1:30:22 (フル本編)
容量 3.95G
By サマースカイ

k49mae.mp4

ミニスカ×尻撮 No.66 尻肉揺れる超タイトミニスカでか尻ギャルを追い回す[前編]
tfsx0a06cepptdj27a2qk8u.gif

fsoazh229t9qt4gu0rav828.gif
xxab7arb65ga8x987u6vbzr.gif
ldf15lyn72c8djdss67vzer.gif

今回の女性は以前も登場したデカ尻ギャル。
スリットが入った超タイトミニから歩く度に揺れる尻肉。
時よりスカートを上げてぶるんとでか尻がはみ出しとても刺激的。
見どころは自らスカートを捲りあげる見せつけやエスカレーターや階段シーンとなります。
普通のミニスカートのお尻丸出しも大好きな私ですが、タイトスカートもやはりいいですね。
ごゆっくりとご覧ください。
いつもありがとうございます。
時間:15:09
解像度:1920×1080(60fps)
ファイル:mp4fps:60fps
音声:有り(一部ミュート)
By 粘着男

nenchaku66c.mp4

こんな可愛い子と激しくSEXしちゃいました
pok8eqrgza6hxnajuezt7cv.69

mj1xxof27ks1c8yfu0qjb1m.mp4

スイッチを入れると激しく揺れるベット
その仕組みをよく知らず可愛らしく跳ねてるゆうちゃん。
SEXするのにどんな役に立つと思う?と質問すると
可愛らしく「わかんな〜い」って。
そんな風に言われたら、わからせてあげるしかないですね。
では実践です!笑
白い肌に、手入れされてない剛毛のおまんこ。
感じやすいのかびちょびちょに濡らしています。
気持ちよくなったら今度は交代です。
ヌルヌルなお口は最高に気持ちいい。こちらを見上げる瞳もうるうるで可愛いです。
そんな彼女にお礼の生ちんぽ挿入!
感じている姿も可愛くてついついイキそうになりますが
最後までグッと堪えて腰を打ち続けます。
色んな角度で彼女を味わって、最後は膣奥に濃厚ザーメンを注ぎ込みました。
By 百華美人

ZAFPNQg.mp4

Back