Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

原〇 夜蘭 おま〇こ接写とおねだり孕ませっくす 濃厚ご奉仕イチャらぶおねだり孕ませっくす編
a3cbqgjuggnj4e4q5berkdi.jpg

gprh4veaclui6d8xr66jnx3.jpg
8xer6h5mzle305dgkv7jick.jpg
sqrt3n5linpnbd30089y8no.jpg

当ページをご覧下さりありがとうございます。
焼きまくりユッケと申します。
本サークル8作目は毎回フェチ向けの動画となっております。
前編、後編と別れていますが
後編の内容はやみこ様に孕ませおねだりセックスしてもらいました!
最初から濃厚フェラチオ丁寧に亀頭から竿までしっかりとご奉仕してもらいます。
やみこ様の喉奥まで使って気持ち良くなりたいので、喉奥までしっかり突っ込んで
よだれをだらっだら流しながらイラマチオします。
次のご奉仕は舌入れアナル舐めで、唾液を私のアナルに垂らしてもらってしっかりほじってもらいました。
セックスの前に接写で手マンしてこれから挿入するマン肉の触感を堪能していきます。
挿入前に再度フェラだけしてもらいガチガチに勃起させてからゴムも着けずに生でやみこ様のおま〇こを堪能させてもらいます。
正常位→側位→バックとやみこ様のおま●こでたっぷりチ〇ポをしごかせてもらった後、いちゃらぶべろちゅーセックス!!
射精感が高まってきたので、しっかり中出しする宣言をしてから孕ませおねだりをさせて
おじさんの濃ゆいザーメンをやみこ様の子宮に注いであげました!!!!!!!
チ〇ポ引き抜いた時に結構どろっどろの粘ついたザーメンがあふれ出ててやみこ様のマン肉
チ〇ポをシゴくチンコキ穴に丁度いい絶品マ〇コだと毎回撮影の度に思いますね!!!
おまけ動画は夜蘭コスのままやみこ様の顔面に放尿し私のおしっこを飲んでもらいましたwww
撮影内容
濃厚フェラチオ→喉奥イラマチオ→舌入れアナル舐め→接写手マン→ご奉仕フェラ→正常位→側位→バック→孕ませおねだり中出しセックス→おまけ動画飲尿

6391-91375-1.part1
6391-91375-1.part2
6391-91375-1.part3

コスプレ 押しの子 ルビーコス(主演:もぐさん) chapter4 ふぇら編
3h7u1deo9a2l0s3m9c4ch72.jpg

2facgbq7lq88veebybok7a0.jpg
r2c3yixes0syuswlpdw6do3.jpg
0suwe35vuilpiqd3yeifg34.jpg

コスプレ 押しの子 ルビーコス(主演:もぐさん) chapter4 ふぇら編
大人気コスプレイヤーもぐさん(@mogu0444)さん プロデュース!
押しの子 ルビーコス!
作品構成などモデルさんのプロデュース作品です。
completeで全てのシーンと映像特典を収録して、お買い得にご購入いただけます。
気になるシーンがある方はchapter単位でご購入いただけます。
chapter4はふぇらです。
主観アングルとサイドビューで構成されています。
収録時間:15:16 4K
押しの子 ルビーコス(主演:もぐさん)
の配信ラインアップは以下です。
おなにー編
あしこき編
てこき編
ふぇら編
SEX編
complete:すべてのchapter+特典映像を収録
よろしくお願いします。

6668-4053903-1App.mp4

「こんなの…絶対ダメなのに…っ!」ツンデレ美少女レイヤーとオフィスで禁断の生〇メSE〇!むっちむちのマ〇コにオナ禁精子を大量中〇し!と**と垂れてくる精液を膣奥にぬりたくって完璧♪
t2qq83unym3q6ef1hqwqofk.jpg

h5q9v764ujhdu2hi8uetzxj.jpg
oqfln93on4r62he9b7m6t5u.jpg
k7t06e85jmdh9m0qtai04sd.jpg

「先生に、こんなことしてあげられるのは私だけ…なんですからねっ…!」
─────
先生であるあなたは、例のごとく抱え込んだ仕事をユ◯カに手伝ってもらっていました。
彼女に手伝ってもらえば作業も捗るだろうと思ったのも束の間、
あなたの視界に入ってくるのは、
ユ◯カの、みずみずしい唇、そして健康的すぎる太ももや胸…。
「どうしたんですか、先生?…さっきからずっとソワソワして。」
日々の業務に押しつぶされ、何日も性欲を発散できていなかったあなた。
ついには、心の中に溜まり続けた感情を抑え込む事ができず、彼女に……。
「…はぁ!? ムラムラして仕事に集中できないから抜いて欲しい…!?」
信頼している先生からの唐突すぎる"最低なお願い"に驚きと困惑を隠せない彼女。
しかし、先生にこうも素直に気持ちをぶつけられては… 誰よりも先生想いな彼女には断る余地もありません。
「…まったく、しょうがないですね…。先生は私がいないと本当にダメなんですからっ……!」
■再生時間
約27分37秒
ファイル形式:MP4
コーデック:H.265
■属性
・いちゃらぶ
・完コス着たまま
・主観視点あり
・生◯メ中◯し
・手袋
・淫語
・ツンデレ
・ツーサイドアップ
■収録内容
・抜いてくれと土下座しドン引きされる
・「ガッチガチ」になっていると半笑いで言われながらチン嗅ぎ
・椅子に座りながら唾液たっぷりフェラチオ
・「ちゃんと…気持ちよくなれていますか?」と献身的に唾液手袋コキ
・「私の顔を見つめながらの方が興奮できるんですか?」と視線をあわせながらバキュームフェラ
・机に押し付けられた状態でジュポジュポフェラ&手袋コキ
・「セッ◯スしたいと」懇願し我慢できずに、バックで挿入
・声を我慢するために口を押さえながら立ちバック
・興奮しすぎて我慢できずに中◯し射精
・抜かずにピストン再開2回戦開始
・「がっつきすぎです…!」と注意されながら立ちバック
・手繋ぎ
・正常位中◯し
※ 本編はサンプルに比べモザイクが若干薄めとなっております。

『ありすほりっく』では、シチュエーションプレイをコンセプトとして、モデルさんと一緒にコスプレ同人作品を作っています!
※モデルさん、男優さんのプライバシー保護のため顔にモザイクを入れています。
予告なく動画を削除する可能性もございますのでご了承下さい。
作品は全て完コス、生◯メ、中◯しです!

6725-4049552-1App.zip

【単品販売】ののとひめごと26 ア〇ス -髪コキ&乳首舐め手コキ- / 朔凪のの
sfbzc6cqnxbynghjqdnklwv.jpg

sqs47ryr0h72fweaehvusri.jpg

ののとひめごと26 ア〇ス -髪コキ&乳首舐め手コキ-
/ 朔凪のの
人気の妹系アイドルコスプレイヤーののちゃん。
自宅でのコスプレ撮影中に、キャラになりきってえっちな事しちゃいました。
馬乗りになって、髪コキでしごいてもらって、
フィニッシュは乳首舐め手コキでイかせて貰っちゃいました。
[FullHD / 60fps / 約8分 / 520MB]

6759-4053941-1App.mp4

原〇 綺良々コスプレにゃんにゃんお荷物ですぅ~♪
pmp97f3j17hdbouzioriz9h.jpg

6z1fcbr5mf9nclxc1w2aql6.jpg

rbvid9dvk0bh5zunfduleb0.jpg
3rndijuwrex28nvo98h5k2c.jpg

今回は原ネ申の
綺良々ちゃんコスプレしてますっ!♡♡
トンボを持ってたり、原っぱ駆け回って
わんぱくに!お荷物お届け!!!
太ももを露出するためのショートパンツだったので外に出ていっぱい蚊に刺されちゃいました〜///♡♡
も〜♡かゆすぎますっ♡♡
蚊に刺されてかゆがりたい、ドMつなりんなのでドキドキ…///♡♡してましたぁ♡♡
かゆいのってきもちぃです……///♡♡笑っ
ふとももたっぷり…かゆくされちゃったぁぁぁっ…///かゆかゆ♡
オフショット的なちょっと面白い動画ものせていますっ笑 ♡
他の動画も、無邪気にえちえちえっちなやつになってしまいましたっ!♪
綺良々コスでおさんぽ♪したょ♪
太ももと二の腕を露出しすぎっ!なえちえち衣装で…///♡
木登りにゃ〜♡ちくぽちしちゃう///♡
えちえち散歩をお届け!しますぅ
ちくぽちだけじゃない!♡♡
露出多め衣装でおさんぽ動画・・・
ちょっと照れちゃいますっ・・・♡
恥ずかしいけど、みてね♡♡
きららちゃんコスプレの画像と動画を収録したミニROMです!
ミニなので、いつもよりお得になっております!

6187-4053837-1App.zip

目隠し状態のお兄さんにフェザータッチや寸止めでイジメまくった動画だよ♪
m3gu6ufgpb8w8mey6c32k59.jpg

luteho2d5k9aovp24igq2ry.jpg
qg5qbm8sd98rz72zuhycqed.jpg

お品書き
原〇の綺〇々のコスプレでドM君が歓喜して興奮するプレイをしてあげちゃったよ〜っദ്ദിᐢ- -ᐢ₎
まずは目隠し状態のドMくんをフェザータッチ
しおんよりも先に勝手に感じちゃってるのでパンツ越しに跨っておちんちんとおま〇こを擦ってたらしおんも興奮してきちゃったദ്ദിᐢ- -ᐢ₎
ドM君、いっぱい溜めて来たらしくもう玉もパンパン> ·̫ ·̫ <
ついでにしおんのおま〇こにも電マを当てたらすぐにイっちゃったよ〜߹ - ߹
最後はまさしくドMくんが歓喜して喜ぶ、顔を踏みつけたまま電マオナニーദ്ദിᐢ- -ᐢ₎
最後までしおんがイクところが見えなかったドM君。
感想聞いたら
「気持ち良かったです」
だって
しおんも楽しかったから次は射精させてあげようかなー
19分4秒

6859-4053923-1App.mp4

白目アへ顔→美顔プライド完全破壊【中出し5発×鬼イラマ】首絞めギロチンファック【神級Gカップ140㎝台ミニマム2.5次元絶品スタイルレイヤー】カメコを侮蔑批判する超生意気すぎる人格矯正SEXフルコース
wzxhqxrhdqwedqowa7iyzai.jpg

6hweeh8l2fi8n0ytg8qzkgi.jpg
ygs2z2gkr22rjjnfyurh4yr.jpg
1u3qnrqj9dgmxau8jqxc9n7.jpg

お世話になっております
UDAGAWAというカメラマンネームで活動させて頂いております
激動の2023年を締め括るに相応しいガチ逸材!
まるでエロ漫画から抜け出して来たような低身長Gカップ絶品ロ〇巨乳美少女レイヤーKちゃんの人格矯正第二弾です
第一弾をご覧頂いた方は、そのボリューミーでモチモチしたオッパイの魅力にすっかり取り憑かれてしまった方も多いかと思います
柔らかそうにモミモミされるまん丸の肉塊!
男子ならばその光景に欲情しない方はいないでしょう
もちろんKちゃんの魅力はそればかりではありません
イジメ甲斐のあるツンデレ性格、カメコ視線に磨かれた超敏感ボディ、ドエロ激烈アクメ反応…などなど、書き出したらキリがないのですが、今回は彼女のヲタ属性に触れさせて頂きたいと思います
前作ご覧頂いた方は彼女の言葉遣いや所作振舞に同属の匂い、感じられたかと思います
なにせKちゃんのコスプレ歴は8年に及ぶそうで、同人誌、アキバ、アニメ、ネトゲなどなど、彼女の半生を彩るワードは界隈のものばかり
生まれながらにヲタ文化に身を浸して来たガチ勢なのです
ところが、そんな彼女が、最近は少々テングになってしまったようで、我々カメコを「頭に虫湧いてる」「何もかもキモい」などコキ降ろす始末
イベ会場での囲み撮影
まるでスターにでもなったような注目度
このドエロ絶品ボディですから当然ですが、そんな状況が彼女に過剰なプライドを芽生えさせてしまったようです
過去にはレイヤー活動を続けるために、オフパコしたり、専属カメコのエロ被写体になったりして、苦労を積んで来たようですから、その反動が出てしまっているのかもしれません
そこで、今一度、初心を取り戻し、いつでもオフパコ営業に応じる芸能タレントレイヤーとするために、今回は本番枕営業に励ませました
『市井でオフパコするより、幣サークルの元でオマ〇コを使い、芸能界デビューに繋げた方がマシ』と説けば、渋々ながらも応じてくれました
果たしてどうなったのか、ご覧下さい
MP4ファイル46分間作品(作品紹介を含めると63分になります)
(出演者リクエストにてsample画像&映像ともに顔消しとなりますが、本編では素顔公開を了承くださいました)
待ち受けていたのは正義感に溢れ、且つ、いくらでも精液が湧き出る、男性ホルモン過剰な絶倫カメコ中年です
彼にKちゃんのカメコ侮蔑を伝えると、「それは我々に対する裏切りですね、僕がたっぷりオシオキしてやりますよ」と目をギラ付かせました
かくして入室するなり、ゴム鞠の如くベッドに投げ飛ばされたKちゃん
「やっぱり無理です、帰ります!」と拒絶しますが、逃げ惑う身体を押さえ付けられると、たちまち極太チ〇ポをブチ込まれてしまいました
「抜いて、抜いて!」と訴えながらも、自ら腰を引くとは出来ず、ズボズボされるばかりのKちゃん
やはりオマ〇コの気持ち良さには抗えないようです
以降は、首絞め、スパンキング、首輪ギロチンなど、直視に堪えない懲罰ファックの嵐
もちろん「オシオキ」ですから、本人の希望など一切聞き入れずオール中出し
大量ザーメンを膣奥に注がれながら、痙攣、絶叫、ヨダレ、白目のトランス反応で、ドМアクメに泣き乱れました
最後は「おじさん愛してます!」「中にいっぱい出して!」と屈服
猛ピストンに巨乳を揺らしつつ、許しを乞い叫ぶ様がドエロで痛快です
これにて、これまでの生意気を充分に反省してくれることでしょう
これからはカメコ同志専用の肉便器としても活躍してくれるはずです
※本作品をアップロードしたりP2Pに流したりしないで下さいお願い致します

gd_267068.mp4

DMくれた素人女性レイヤーに誘われて、、、会ってみたら超絶変態痴女だった!ナースマキ※×パ※ーでオフパコ即決定!え???監督でも、、、新法で一ヶ月お預けなの!?
oos5v33eqy41iu8hx4owx2p.jpg

d15li8bzjwm90r9iodys1kd.jpg
u2xhuovhlbhjp9iemx2syqz.jpg
t3051qfan8aw7xvpcs506zq.jpg

こんにちは制作のちびとりです今作も痴女責めです!
カラオケ店でのDキスで大興奮!でも露出してないからセーフだよね!!!
一ヶ月後花音を待ってたのは、、、、、
Dキス以上のえっちなことでした
なんと女の子はパイパンマ●コで大興奮そんな彼女にゴムの付け方から腰の振り方まで教えてくれました、、、、!
結局二回も射精しちゃってました。
『DLゲッチュでこういった作品は珍しいとは思いますが
ぜひみていただきたい作品だよ!!!!
女の子の格好で女の子に責められるのなんて
男の夢じゃないですか!!!!!!
ぜひあなたも、、、、堕ちましょう!dyちびとり』
フェラ
手コキ
手足拘束
乳首ぜめ
Dキス
顔面騎乗位
クンニ
ペニバンファック
腰振り指南
オナホ責め
足コキ
イラマ
パイズリ
射精
作品70分以上!

5171-91242-1.part1
5171-91242-1.part2
5171-91242-1.part3
5171-91242-1.part4
5171-91242-1.part5
5171-91242-1.part6

音大の教え子 弦楽器専攻19歳との性行為ハメ撮り動画 初投稿
qcujuc9ubciamhsyst2sesg.jpg

ダウンロード版 10000 pt
准教授をやりながら趣味でこういった撮影をしています。初投稿になりますが、よろしくお願いします。
弦楽器専攻の生徒です。色々相談に乗っていたらこのような関係になっていました。
撮影後も何度か実技や講義で顔を合わせており、目が合うと笑顔を返してくれる彼女。
途中に嫌がった素振りをしていますが、ちゃんと本人の許可を得て販売しています。
プライバシーを考慮し、数量限定で販売します。
※出演者が18歳以上であることを身分証にて確認しており、本人の承諾を得た上で撮影し販売しております。
by 1/fゆらぎ

W5cTp4C1.mp4
W5cTp4C2.mp4

【下着売買悪戯/まゆ後編】ムッチリピチピチボディーにおもちゃ当てで糸引きシミパン完成!流れでしれっと生挿入中出し!
tw52ky6g72nqfofd7s4m0b1.jpeg

2l5vq6xg064pj2nwm4gyrdm.jpeg
o7qjshhn01qwupu0iczffqp.jpeg

今回はアイドル顔でムッチリピチピチボディー、濡れ濡れ女性器の「まゆ」ちゃん
下着売り手渡し時に「シミが少ない」とクレームを言われ、その場で色々とされてしまいますが、実は全て筋書き通りという非情な物語。
後編ではおもちゃ当てで濡れ濡れシミパンを完成させ「ムラムラしちゃった」と言って目の前でチンコをしごき始め、流れで生挿入、そのまましれっと中出ししてしまいます。。。
早速おもちゃを当てていく
気持ちいいみたい
されるがままの「まゆ」ちゃん
「どお?」
「うん、、、」
何回か頷く
時間の経過とともに段々大きく体をくねらせて我慢してる
ビクン、、、ビクン、、、
一回止めてクロッチを女性器に押し込む
ジュワァ。。。。
シミが表面まで染み出してきた。。。
振動をもっと強くして当てていく
よりビクつきが激しくなっていく
動物的なエッチな声が漏れる
イっちゃいそうなんだね。。。
パンティーのクロッチを濡らしながら痙攣、可愛い喘ぎ声を出す「まゆ」ちゃん最高にいい眺め
体を硬直させて痙攣絶頂。。。
股間を弄りながら言葉責め。。。
余韻でまだビクンビクン、可愛い声で喘ぐ。。。
よし、シミチェックだ
あああああああああああああああああああ
すっごいシミ、、、糸引きでキラキラしてる。。。
今すぐクロッチにしゃぶりつきたいけど我慢だ
エッチな言葉を言わせる
「このシミのところをおチンチンに擦り付けていっぱい射精してね」
可愛い声。。。
続いて女性器確認。。。
女性器も糸ひいてる。。。
「目の前でちょっとだけぬいてもいい?」
ちょっとだけぬくってなんだよと思いつつもすぐさまチンコを出す
45454545
四つん這いになってもらってもいい?
流れでしれっと近づいて挿入。。。
喘ぎ声出してる。。。
気持ちいいみたいでよかった
そのまま膣内射精。。。。
お尻から女性器までが精液まみれになっちゃった。。。
女性器を精液マッサージ
ビクンビクンになりながら精液を体内に取り込む「まゆ」ちゃん
とても気持ちよさそう。。。
確実に受精しそうな予感。。。
まゆちゃんはアイドル顔で真面目なキャラ、なのにとんでもなくエッロいシミパンが完成してしまいました。。。
おまけに生挿入生中出し。。。
気持ちよかったみたいで、我慢しながらヒクンヒクンしちゃってるとこが最高でした。。。
ごちそうさまでした。。。
ファイル形式:mp4
解像度:1080×1980(縦動画)
再生時間:12分04秒

231214.mp4

Back