Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

警備員に見つかる同業者vsワカメちゃんパンチラな清楚系美人【禁断の逆さ撮り】Vol.46
gskay5p2xm6ywz2bioybrro.gif

s57u1hcdggthdqbvs6h5hna.jpg
l4229ygezlezj8f54oabdmk.jpg

こんにちは。
白いネコです(=^..^=)ニャニャアアアア
いつもご覧いただきありがとうございます。(。・ω・。)
今回は衝撃のラスト・・・!
計り知れないほどの緊張感です。
語るより見るが易し。
是非ご覧ください。。
タゲは綺麗系の素敵な女性です。
しかし、スカートが短くて、
純白パンティがワカメちゃん状態に。
スタイルも良くてお尻の形も綺麗なだけに、
こんな状態で買い物をしているだけで
エロさを覚えます。
スーパーで徘徊して
姿撮りを押さえてから
ローアングルにいこうとしたところ、
一人の同業者が。。
2度程撮って居なくなりましたが、
人が多いからか、直ぐに断念という感じでした。
丈的には簡単そうですが、
人混みが凄く、
中々突っ込めません。
ネコは撮れ高0を心配しましたが、
しっかりと撮影できてました。
計4回ほど、内1回はワカメ状態の、
脚だけでなく、姿まで収まった状態が撮れので
ホクホク顔でいましたが、
暫く観察していると
さらに奥からもう1人やってきました。
この場に既に3人の同業者がいるわけですが、
明らかに動きがおかしいので、
なんと誰かが通報したのか、
この同業者と共に裏から青い制服を着た恰幅の良い男性が、、、、
警・備・員です。
果たしてこの緊張感の中、彼は差し込めるのでしょうか。
心なしか、決定的瞬間をこの警備員に誘導されている気がします。
怪しい動きの人物を探し当てるべく、
辺り一帯に異常が無いか隈なく捜索しています。
暫くして警備員が向こうを向いた瞬間飛び出し
シャッターチャンス!!
しかし、バッチリと現場を見られ追いかけられていました。
皆さんは真似しないようにしてください。
是非ご覧ください。
店内の1部にモザイクあり音声あり(部音声なし)
1人分同業者多数
Pのどアップあり現場あり
手持ちカメ
【本編】
488MB
3分19秒

neko49.mp4

[清楚/ハミ毛]時間が止まったように手マンを黙々と受け入れる赤チェワンピの●女
pf202ut281l0c1jfuxivof7.jpg

giybeqfmh5lxc8fm67v93m6.jpg
o3uzrj4h4nmb4yv275dzds3.jpg

※次作リリースまで1500円です※
かなり危険な臭いのするタゲが、後方からの痴●からの手マンを胸揉みを黙ってひたすら受け入れている様子が撮れました。
ねているのかと思うほど(某AVメーカーの「時間よ〇まれ」シリーズのよう)のリアクションですが、触られ方は結構えぐいです。
どういう心境なのか謎。
少しゆとりのある赤いチェックのワンピースとゆるゆるの下半身。
電車の車輪が軋む音とアナウンス、男女関係なくたくさんの大人に囲まれながら、かわいい白×黄のPのクロッチ付近からハミ毛をさせ手マンされているのに何事もないような表情で佇む〇女の希有な映像です。
16:45
4K

OTF069.mp4

うら若きおねえさんのお着がえ現場 生足をじっくり見せつけてくる件について
fl8trwe5xspr0w6z4ljhkna.jpg

oxf1jw8fd3x4ztpqq6pyspd.jpg
hmohxpk9wmjgehj0aovkjh7.jpg

すぐにタオルを持ってきてくれるそうですが。。。
これはへたしたら刑事事件・・・証拠を残すために撮ってるだけですよ。。。
おっほおp@m、濡れたストッキングを、、、ゆっっっっくり・・・じんわ~~~り・・・
着替える時に、、、パ・・・パンツも・・・!
これは・・このままヌいてもよろしいですか?

p1034.mp4

※再販【名古屋遠征2リマスター版】H大好き激カワ神ボディ子初P活!本番NGなのにお泊り朝まで生ハメやりまくり3発!
5ythzgrxsyw0r1pwdawu7t4.jpg

fvw7jgezmubr3npteiyij5w.jpg
ox0aox3t8cl9rb0iamf9zmm.jpg

※こちらは再販商品です。以前販売した下記作品を2作品を一本化して再編集してモザイク技術と構成をアップさせたリマスターバージョンですので重複購入にはご注意ください。
・【名古屋遠征2】あの子から紹介された子はフェラうま激カワギャルだった
・【名古屋遠征2後編】本番NGセーラーKちゃんと朝までやりまくり3発!!中発射!
※サマスカ作品のサムネの黄色い枠はリマスター版です
オリジナル版前編  980円
オリジナル版後編 1320円
合計2300円がなんと
【1300円】で見れちゃいます!
最近リマスター版がお得+モザイクもきれいになって構成もよくなっていいですねとお声頂いて嬉しいです!
最後に正面カメラ・のぞき見アングルをおまけでつけときました
※こちらの作品でとうとうリマスター版最後です
実に7月から5か月間にわたり下記作品をリマスターしてきました
これで昔の作品も含めサマスカ全作品シコシコできる動画になりました!
今後は新作ガンガン出していきますので今後ともサマスカをお願い致します
【オリジナル版前編商品説明】
今回は去年名古屋遠征でパパ活生ハメしたセーラー服有名校〇村J〇ちゃんから友達にもパパ活してくださいとメールが来ました。めちゃくちゃ可愛いギャルセーラー服ちゃんでした!セーラーっていいですよね!
去年の子が友達に「Hの上手いおじさんがいる」と友達に言った所、イッた事ないギャルKちゃんがイってみたいらしく今回の件になりましたw
ただ彼氏がいるので本番は絶対NGってことでお泊りフェラクンニで10K
激安!!ってことで名古屋にすっ飛びましたw
最初は3人で会う約束でしたが(ひそかに初3P狙い)去年会った子は来れなくなり二人で待ち合わせ!
待ち合わせに行ってみると
いた・・・
あの中〇J〇ってググると出てくる子がそのままの姿で立ってる!こんな娘と一晩過ごせるなんて・・・
話しかけるとちょっと緊張してるのか暗い?
でもスカートの中を確認するとエロイ純白で明るいw
さっさとやることやりたいのか買い物は短め!
会話してると出てくる名古屋弁?のなまりが可愛い
J〇の関西弁やなまりってかわいくありません?俺だけかなw
早々とホテルに入ると制服撮影からまたぎおナヌー
スカートの中を覗いてもまたぎおナヌーをお願いしても全然抵抗なし!ただ彼氏がいるから本番は絶対NG
とほほ・・・
またぎおなぬーがバれて「何してるんですか?ww」と笑いながら手コキを要求
え?待って!手コキうますぎる
あと・・・
スケベすぎるw
乳首舐めしながら手コキを堪能しフェラに・・
フェラがうますぎる・・・
1週間も溜めたし一泊できるしとりあえずこの気持ちいいフェラで出しとこうってことで最後は喉の奥までイマラで発射!
出していいよと言うと何とごっくんしてくれました!
サマスカ初!ごっくんです!!
もう本当にエロくてギャルでセーラー良くて必見です!
後編も楽しみにしててくださいませ・・
【オリジナル版後編説明】
サマースカイです!
去年の名古屋遠征の子からの紹介でフェラ、クンニまでの約束
イケメン同級生と結構やってはいるけどいまいち気持ちよくないとのこと
そこでHな上手いおじさんで紹介された流れです
そして反撃開始!
そういえばこの子ハメの時のが顔めっちゃかわいいです!ギャルって言うかアイドルですかね?
5分でクンニで逝かせ69でさらに逝かせるいってもやめずに69で3回目ラストは手マンで4イキ
あっという間に逝かせまくりました
とにかく喘ぎ声がかわいいですw
そこまで逝かせて本番はNGでしたがストレートに「入れていい?」と聞くと欲しくなったのか笑いながら「うんw」と承諾一気に生ハメ!
セーラー服姿興奮しますよね!
正上位からバック 最後は乳首舐め正上位!このこエロ過ぎw
Kちゃんならではきつきつのあそこで濡れまくりでもう熱いくらいのあそこ気持ちよすぎて「中はだめ!外!」って言われながらの中発射
笑いながら許してくれました
2発目は夜中ムラムラしてちょっかい出しながら布団の中でプレー即イキしてしまいましたw
ラストの3発目は朝方
裸どうしでハグしてたら我慢できなくなってしまい
濃厚絡み!フェラ合わせて4発目の発射でしたが濃いのを注入しました
スマホで撮っても何も言わないので撮りまくりました!
至近距離のフェラ。挿入シーンも見ものです!
あ!言い忘れてました!
今回からメインカメラを良いのに変えました!
なので画質がめっちゃきれいなのでぜひお楽しみください!
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
本編フル フルHD
収録人数 名古屋N村風セーラーKちゃん
収録時間 1:51:36
容量 3.98G

rimanagoya2.mp4

激カワ激エロ青チェJ○を呼び出して逆さ撮りして触って体を観察
ukt2a5bwwsekqzbemgmwoh3.jpeg

vxvo24w01bxf9b0jl13uz4e.jpeg
7nbt9muutqf6oflll60lwfs.jpeg
3b5ibtcwxzs5n70o0l7zgjf.jpeg

というかあまりのエロさに連絡先を聞き出してお金の力を利用して呼び出しました。
とりあえず買い物に同行して、したから下着を観察。
さらにお尻をモミモミ…
その後は多目的トイレで大きな乳を露出させて観察とちょいイジり。
マンコを見せて貰ってくぱぁまで見せてもらいました。
最後は虚無の表情を浮かべながらくぱぁしてカメラ目線をいただきました。
お金の力は偉大です。
動画形式:MP4再生時間:8:10

s64.mp4

【育乳】美乳を揉みしだく美女/セルフバストアップサロン♡
ioxm0ekk60actk5t1xbzllw.jpg

ay5spchy0vkh4lsa9jwcrli.jpg
z4rau7g6n9t2oriylxvtu6g.jpg

当院では胸に関する
様々な悩みをお持ちの女性のお客様を
ターゲットにし事業をおこなっております。
今回は明るい髪色の美人さんがご来店。
服を脱ぐと、美乳が丸見えに。
形も整っており乳首も薄めの綺麗な色で、施術前から素晴らしい胸をお持ちです。
その美乳を美人さん自ら揉みしだく姿には
興奮せずにはいられません、、、
心底、この事業を展開してよかったと思えました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お客様にはマッサージの講習動画を見ていただきながら
セルフ施術をおこなっていただいており
そのモニターなどにカメラを設置しております。
胸に関する悩みゆえ
一人で解決したいと思うのは必然でしょう。
申し込みの段階ではヒアリング等も行い
最適なプランをご提案。
施術の流れとしては
①着替え
②ピラティス (ストレッチ)
③サイズ測定
④2種類の機械を使い
微弱電流にて生体電流を整えてバストアップ
⑤育乳マッサージ
④による施術では【乳腺組織】【脂肪組織】【クーパー靭帯】の3つの組織
を最新の機器で刺激することにより
育乳を促しております。
撮られていることを想像もしていないが為に見える
生々しい着替えや
自分のバスト手入れを入念に行う姿は
マニアには堪りません。
さらに良い胸になることを期待
そしてその胸をまた披露してくれることを期待しております。
HD 1920×1080
7分51秒
723MB
mp4

selfbasuto_11.mp4

【危険作21番外編前編】いつでもやれる女性アルバイト超かわいいまいかちゃんの極上フェラをお得意さんにさせてみた
j835u5xh3oomy78i7i1zcm7.jpg

u8ts4ea7ur1ht4pj60fh2e3.jpg
jhr7w81kt91anumm14l7qnj.jpg

サマースカイです!
実に3週間ぶりの新作です
8月から長く続いたリマスターも終わり今後は新作をどんどん出していきます!
今回の新作は最近大人気シリーズの「溜まった時にいつでも抜いてくれる女性スタッフ」編です
今回はあの超絶かわいいアルバイトのまいかちゃんの続編です!
多くの「マイカちゃんの言ってたあやねさんはいつ出るんですか!?」と言われるんですが来年には出しますw
あて今回の企画はNTR超大好きと言うことでお得意さんにまいかちゃんを抱かせてみよう!という企画でお得意さんを呼びました!
あの超かわいいまいかちゃんが見知らぬ人に抱かれてあんあん言うなんて最高にシコいじゃないですか!!
作戦の流れとしては
まいかちゃんを呼び出す

カメラテストしたいモデルになって

本当にフェラさせる

サマスカ気持ちよくさせて生ハメ!

はぁはぁ気持ちよくなってるところにお得意さんもそのままハメさせる!
ってことでお得意さんと打ち合わせしてまいかちゃんを呼び出す
今度撮影していいギャルの練習でモデルになってと言うと何も怪しまずモデルおK
購入者のダンさんもイケメンとまいかちゃんもお気に入りになったので幸先いい
今日もミニスカーtのまいかちゃんのスカートの中を撮るためにカメラ設置したけど無事撮れてましたw
やはり気づいてないパンツ撮りは興奮しますね
そして3階のスタジオに行きカメラの画角調整と言いながらダンさんにカメラマンをやってもらう
そのまま手コキの姿勢にして まいかちゃんがエアーで手こきをしてるところをサマスカが本当にやってくれと言う。ダンさんがいるから恥ずかしいと言いつつも本当に手こきをさせそのままフェラもさせる
ああ本当にこの子のごきゅごきゅフェラは気持ちいい!
そのままイキそうになったので慌てて攻守交替
サマスカが攻めるとまいかちゃんが「恥ずかしい」と言いながらまいかちゃんは気持ちいいとイってしまう
そのまま挿入しようとすると「え?え?入れないですよね?」と聞かれるもそのまま生挿入
「入ってる!入ってる!」といいつつも徐々に気持ち良くなってHを受け入れダンさんがいるのを忘れ豪快に生ハメHを楽しみながらサマスカが中発射!!
その余韻でダンさんに挿入させようとするもさすがに拒んできましたw
お願いお願い!と嘆願するもHだけは絶対だめで
「口でなら」となんとかフェラまでこぎつける
そしてお得意さんのダンさんはまいかちゃんの極上のごきゅごきゅフェラを堪能しイってしまいましたw
続きは後編をお楽しみください!!
サマスカとダンさんの手持ちカメラと正面アングルをおまけでつけときました!
動画の長さは1時間半ありますが本編の内容は46分くらいです!
日曜日に後編出す予定ですがそれまでこちらで4545してくださいねwではよい週末を!
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
本編 フルHD
収録人数 めちゃくちゃかわいいはたちの女性アルバイト
収録時間 1:31:10
容量 3.96G

syain5mae.mp4

お待たせいたしました。神レベルスポブラ女子に大胆な開脚を披露してもらいました。
3ms3ohshujiyphcx1ic2j5u.JPG

c0vnuqxb0o3393h26k7u7rg.JPG
auzkvi0693vsybiab1zyrbp.JPG

僕の膵臓コレクションの中でも、トップクラスの神レベル女子みおちゃんです。
学校帰りに待ち合わせをし、またまた身体検査しせてもらいました。
ゆっくりの履いているおパンティーを脱いでもらいスカートをめくる指示すると、照れながらも見せてくれました。可愛すぎます。
その場で座ってもらいかわいいパイパンのマンマンを指で開いてクパァしてもらいます。
体の柔らかさをチェックするため、後ろ向きになって床に手をついてもらい後ろからもじっくりとおマンマンを観察させて貰いました。
片足を持って足を真上まであげてもらい、おっぴろげになったマンマンを観察しました。
近々みおちゃんに大金で交渉してやらせてもらいないかチャレンジしてみようかと思います。

mio.mp4

《純潔J○に中出し》【電車チカン】★外科医を目指す秀才美○女が初めてをチカンに奪われる一部始終★年末カウントダウン特価
nnnyjdetdgb43fluanmeuz5.jpg

z3imx1maa8e5symsl1v43wq.jpg

【購入者特典】
ヤリ部屋でのハメ撮り後カメラに向かってオナニーさせた特別映像を限定公開!
◎2023年11月16日 グレーのブレザーに白のブラウスに緑と白のチェックスカート/紺のネクタイに紺ソックス
~01分25秒:駅前遊歩道→階段→駅改札口→駅ホーム(被写体の顔有り)
02分00秒~03分10秒:★車内でスカートの上からお尻を触り嫌がる被写体の手を取って勃起チコを○ズボンの上から触らせるK氏★
03分10秒~04分50秒:★★スカートの中に手を入れ太ももやお尻を触った後パンツの股部分や太ももに勃起した自慢のカリデカチ○コを擦り付けるK氏(不快な表情で覗く被写体)★★
04分55秒~06分30秒:★★再びパンツのお尻側から手を差し入れクリトリスと膣口を直接弄る★★
06分40秒~08分35秒:★★極細ローターを太ももやパンツの股部分に押し当てパンツの上からマ○コを責める(甘い声を漏らしながら「イクッ」と呆気なく果ててしまう被写体)★★
08分45秒~11分45秒:★★ハサミでパンツの横部分を切って奪い去りくぱぁした後クリトリスを弄り激しく手マンするK氏(肉厚のマ○コを無情のズーム撮り)★★
11分50秒~15分45秒:★★柄付きローターをマ○コに擦り付けた後挿入型ウーマナイザーで被写体の膣内とクリを同時に責める(身悶えしながら絶頂する被写体)★★
15分50秒~18分05秒:★★敏感になっているクリトリスをさらに電マで責めると腰をガクガクさせイッてしまう★★
18分05秒~19分00秒:★★K氏はカチカチになったカリデカチ○コをぬるぬるのマ○コに擦り付けそのまま生挿入しようとするも膣口が狭すぎて挿入できない★★
19分00秒~19分30秒:★★電車を降りて内股気味で足早にホームから立ち去ろうとするもののK氏に声を掛けられヤリ部屋に連れ込まれる被写体★★
※※※↓↓↓ここからヤリ部屋連れ込みハメ↓↓↓※※※
19分30秒~22分00秒:★★後ろから髪の匂いを嗅ぎスクールバッグの中から医学部受験用の小論文参考書を取り出し外科医を目指しているとカミングアウトさせられた被写体とキスをするK氏★★
22分00秒~26分30秒:★★ブラウスのボタンを開けブラジャーを奪い去りタップリと乳首をむしゃぶってからベッドに座らせぬるぬるマ○コを優しく手マンする(「初めてだから優しくしてください」とK氏に懇願する被写体)★★
26分45秒~29分10秒:★★さらに電マでクリトリスを刺激しながら濃厚なキスをする(次々とやってくる快感で呆然とする被写体)★★
29分15秒~32分15秒:★★被写体をベッドに寝かせ濃厚クンニした後手マンして膣口を徐々に広げていくK氏★★
32分15秒~37分20秒:★★被写体を座らせチ○コを手コキさせたあと床に膝立ちするよう指示し勃起チ○コを咥えさせる(たどたどしく丁寧に奉仕する被写体)★★
37分20秒~42分20秒:★★★被写体をベッドに寝かせ「初めてだからゆっくりやって」とお願いする被写体に優しく挿入し「ちょっと痛い」と言う被写体をいたわりながらピストンしていくK氏(松葉崩しで被写体の気持ちいいところを探る)★★★
42分20秒~43分50秒:★★★さらに側位で子宮に擦り付けるようにカリデカを打ち付ける(快感と不安が交錯する被写体)★★★
44分05秒~48分20秒:★★★被写体を四つん這いにしバックでよがらせまくりながら制服を脱がしていくK氏★★★
48分25秒~50分15秒:★★★挿入したまま背面騎乗位にさせると体をそらしてアヘ顔で感じまくる被写体を下から突き上げ追撃する(ヌキサシするカリデカチ○コが被写体の淫汁塗れになっている)★★★
50分15秒~54分15秒:★★★挿入したまま背面騎乗位から騎乗位にさせスカートを脱がしさらに下から突き上げながら乳首を舐めるよう指示するK氏★★★
54分20秒~56分15秒:★★★対面座位で被写体の膣内を押し広げるようにピストンしそのまま正常位でも被写体を突きまくる(「ちょっと気持ちイイ…」と呟く被写体)★★★
56分15秒~57分10秒:★★★チ○コを引き抜くと 純潔の膣内に大量放出した濃厚精子が垂れ出てくる★★★
※映像被写体にはスタンプは付いておりません。
※動画ファイル:MP4/1920×1080/59分23秒/1.43GB
【購入者特典】
ヤリ部屋でのハメ撮り後カメラに向かってオナニーさせた特別映像を限定公開!
※本編映像の後でご覧いただけます。

yuzu271.mp4

[で※す◎カン]大手旅行会社総務部ハケンOL(衝撃潮吹き連発&超ケイレン絶頂)/温泉一泊社員旅行①
239j9esnp1aa1jxe17wis0p.jpg

haxbk16quvimza4d4uu9106.jpg

旅行会社勤務のチャラリーマンです。
ウチの会社の社員旅行で
総務部のハケンOL2人をヤッちゃいました。
2部作の1本目になります。
2人とも先々月に採用されたばかりの新人ハケンです。
1人は明るくてノリのよいカワイイ系で
すでに社内の人気者になってるコです。
もう1人は美脚モデル体型で
おっとりした雰囲気のお姉さん系美人です。
ぶっちゃけ私を含む仲間の同僚連中は
女子社員たちにヤリチンであることがバレバレで
社員旅行ではいつも警戒されちゃってるのですが
入社したてのハケンちゃんたちには
まだヤリチン情報が入ってなかったみたいで
夕食後にノーガードで彼女たちの部屋に遊びにいけちゃいました。
ゲームやバカトークで散々盛り上げて
彼女たちが撃沈したところでおいしくいただいちゃいました。
2人とも想定外の超絶感度な全身性感帯で
カワイイ系のコはちょっとカラダを触られただけで
乳首ピンピンで全身真っ赤に紅潮してます。
電マから生チンも挿入してますが絶頂するたびに
絶叫しながら全身ケイレンしちゃってます。
お姉さん系のほうはさらにヤバくて
電マでカメラのレンズを直撃するぐらいの
衝撃的な大量潮を噴き上げてます。
そのあとも追い打ちの電マや指マンで吹きまくったうえ
中出し直後にハメ潮まで吹いてます。
[特典映像&予告編]
特典映像は部屋でのパンチラ&ブラチラ隠し撮りと
ヤッちゃう直前のイタズラ記念撮影動画です。
②の予告編も本編終わりに収録してます。
※本編顔出しです。サンプル画像の★マークは付いてません。
本編&予告編:32分(うち②予告編は2分)《MP4・1920×1080》
特典映像:9分《MP4・1080×1920》

rk-059-01.mp4

Back