Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【VRゴーグル悪戯/なな後編】顔が可愛すぎて超絶濡れやすい20歳は流れで中出しされてしまう
xl3x77lswrcamil5wdh2t2i.jpg

pnb7jkzn7gssn6xv4xkmbis.jpg
yodyc1a6m09vv21z30g2j51.jpg

今回はお肌がツルツルでお顔が超絶可愛い「なな」ちゃんの後編です。
後編ではいつの間にかおもちゃでビクンビクンにさせられ、流れで生挿入から中出し、ヒクンヒクンさせられてしまいます。。。
前編の流れがあるからなんとなくこうなるのはわかってたみたい
お股を開いておもちゃを当てていく
吐息のような喘ぎ声を漏らしながらビクンビクン
ブーツすら脱がされず、全部半脱ぎで痙攣させられちゃってる
おもちゃズボズボしながらクリ弄ったら
「きもちぃ、、、」
可愛い声
「そこ、、、」
おおお、、、ノリノリじゃないか、、、
「ああいく、、、いく、、、」
おもちゃでイっちゃった
かわいい痙攣
おもちゃ抜いたら糸引きがすごい。。。
自分で乳首を弄らせる
可愛いオーラ隠せない
カッチカッチに勃起しちゃった
しれっとチンコ出してスジワレメに擦り付けて
ヌルン、、、
きもちぃ
この子に挿入できて幸せ、、、
可愛い喘ぎ声、、、
チンコとマンコが擦れあってヌルンヌルンになって
あああ、、、
喘ぎ声が大きくなってる
ツルツルの肌、、、
あああ、、、
最高、、、
クリも同時にスクラッチ
もうマンコグッチョリだ、、、
四つん這いにさせてバックで挿入
お尻いっぱいに開きながら奥を突いていく
あああ、、、この子のマンコめっちゃ気持ちい、、、
「きもちい」
おれもだよ
あああ、、、
ゆびズボでGスポットを刺激
再び正常位
すぐに我慢できなくなって中に大射精
締め付けがすごい
まさかこの子の中でこんなに体量に射精するなんて想像もしてなかった
とりあえずめっちゃ気持ちよかった、、、
「なな」ちゃん、マンコグッチョグチョにしながら僕のチンコを締め付けてくるもんだから
中に大量射精しちゃったよ。。。
ありがとう。。。
ファイル形式:mp4
解像度:1080×1980(縦動画)
再生時間:9分45秒

231211.mp4

セクハラボディトリートメント #200
p5a9ofqerop5wo1eh3xsh6u.jpg

7u0e65f6zcdjm5zb2tf1pm8.jpg
6nzvll1u1xoudd7sp5j093o.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子は20歳前後の大学生の女性でした。
非常に整った美しい顔立ちに透き通るような白いお肌のスレンダーボディをしております。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
若干動揺されておりましたが、ツンと上向きなピンク色の乳首と若々しい乳房はまるで手のひらに吸い付いてくるかのような素晴らしい感触をしております。
もっちりとして手に吸い付くような肌質の、ハリと弾力のあるお胸の乳腺に沿って下からゆっくりと揉み上げていきます。
恥ずかしそうに俯きながらも指が乳首に擦れるたびに少しずつ硬く隆起してくるのが分かります。
流した老廃物を体外に排出するため硬くなってきた乳首をキュッと指で摘まんであげると、切なげな喘ぎ声を漏らしながら身体をビクビク震わせて感じてしまっているみたいでした。
鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつ指をアソコに近づけていくと、「結構際どいんですね…」と手でガードしようとしておりましたが、徐々に身体がビクビクさせながら感じてしまっているように見受けられます。
紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部をマッサージしながら股間を外側から包み込み、じっくりと施術してあげながら隙を突いて中心部を撫でてみると既にぐっちょりと愛液が滴っているではありませんか。
オイルと愛液がぐちょぐちょになってしまったクリトリスを優しく撫でてあげると、「そこはダメですよ…」と遠慮されておりましたが、彼氏もいないみたいでしたのでサービスの一環として性的な施術をしてあげるとすぐにいやらしい声が漏れ聞こえてきました。
膣内に指を挿入してGスポットを刺激してクリを擦ってあげると、喘ぎ声がだんだんと激しくなり身体をビクンと大きく震わせながら絶頂してしまったようです。
身体をガクガク震わせながら余韻に浸る彼女に優しくキスをしてビンビンに勃起したムスコを触らせてあげると、快楽に浸りながら私のムスコをゆっくりと扱いてくれます。
絶頂したばかりのクリトリスを弄りながらビンビンに勃起しているムスコを顔の前に差し出してみると、戸惑いつつも恐る恐る舌を出して咥えこんでくれるではありませんか。
ここまで来たら最後までお付き合いしなくてはなりません。
ゆっくりと挿入しただけで激しい声で喘ぎながら気持ちよさそうに身体をくねらせております。
ぐっちょりと濡れているにも関わらずねっとりとムスコにまとわりついてくるような締まりの良い膣内をゆっくりとピストンして慣らせてあげます。
奥までグリグリと入っていくと同時に激しい声で喘いでしまい「ダメ!またイク…イっちゃう…!」と激しく痙攣しながら何度も中で絶頂してしまいました。
壊れてしまいそうなほどのスレンダーボディをバックから激しく突いてあげ、騎乗位にすると自ら腰を振ってムスコを膣奥にグリグリと当てながらさらに何度もイってしまっているようです。
私も大興奮してしまい、最後は正常位で彼女の身体中に大量の精子をぶちまけてしまいました。
動画時間:51分20秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4

708ssbt.mp4

特S級の爆乳にセクハラ検診♡ワクチン接種と聴診で巨乳を揉みしだき♡純白パンチラ【素人】
3nnpmwhpakmodvfi8z3kkgg.gif

crreja4f1c4ydh55lgd8z2l.jpg
qlscma6y8gk973sehamey0m.jpg

こんにちは。
前作ご覧いただきありがとうございます。
今回もコレクションを放出します。
感染症対策の為にワクチン接種。
未だに予防として
ワクチンを打ちに来られる方は一定数います。
今回は
ルックスも最レベルでオッパイがとても大きい美人さん、
最高に揉みごたえのある方の接種記録です。
心音計測で、服を脱がせると
現れたのは最高の巨乳。
美乳首で、美乳輪、色も形も最高で
吸いつきたくなるような素晴らしい。
着衣でも分かるオッパイの大きさを
剥いて露わにさせた時の衝撃は凄まじく、、、
さらにパンツの食い込みも激しく、
座り状態ではオリモノシート?が見えており、
椅子の下に埋め込んだカメラではバッチリ食い込んだ
純白パンティをローアングルで楽しめます。
注射を打って、
胸を鷲掴みして、揉みました。
腕に注射が刺さった状態なので
動くとキケンです。
従って揉み放題になるわけです。
どんな人にとっても最高の美巨乳。
眼も手も幸福過ぎました。
映像に残せたのが光栄です。
再生時間 3分11秒 291MB
FHD動画(1920×1080)
60fps 音声あり(カット部分有り)
顔モザイクなし
一部音声カットあり

covid19_33_day2.mp4

超ミニスカ 憧れの69顔面騎乗スタイル みわちゃん1 おっぱぶスタイル、抱っこスタイルも思いのまま
fkfc18lxws77fizyao5z2mx.jpg

r710i0g7bk048szn8sae30n.jpg

今回のモデルはくびれ自慢の女子大生みわちゃんです。素人出演の動画をお楽しみ下さい。
【1】
0:00~ 立っているみわちゃんの体を触っていきます。パンツの中に手を入れてお尻をモミモミ
3:03~ おっぱぶスタイル
3:52~ 抱っこスタイルでおっぱいモミモミ
4:41~ シックスナインスタイル。超ミニスカでパンツは丸見え
6:23~ 顔面騎乗スタイル
7:45~ 横になっているわちゃんの体を触っていきます。
----------------------------------------
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品にはジドウポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、ジドウポルノではありません。
・モデルの女性とは事前に打ち合わせをし了承を得て製作したフィクションになります。
・第三者への提供、譲渡、転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
----------------------------------------
【動画説明】1
長さ     08:51
フレーム幅  1920
フレーム高  1080
フレーム率  59フレーム/秒
サイズ    1.43GB
ファイル名  FF06-1.mp4

FF06-1.mp4

超ミニスカ 憧れの69顔面騎乗スタイル みわちゃん2 超ミニスカくびれ、胸の膨らみエロイ美脚
bkhqrl4cg6la9ddizm0lxtc.jpg

u92tcugqsayy4xg7vp1l4m1.jpg

今回のモデルはくびれ自慢の女子大生みわちゃんです。素人出演の動画をお楽しみ下さい。
【2】
0:00~ 立っているみわちゃんの体を触っていきます。パンツの中に手を入れてお尻をモミモミ
2:31~ 超ミニスカをめくりスカート潜り
3:30~ おっぱぶスタイル
4:13~ 抱っこスタイルでおっぱいモミモミ
4:51~ シックスナインスタイル。お尻は目の前でモミモミ。みわちゃんは野郎の物を触ってくれます
6:12~ 顔面騎乗スタイルでおっぱいもみもみ
7:50~ 横になっているわちゃんの体を触っていきます。
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品にはジドウポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、ジドウポルノではありません。
・モデルの女性とは事前に打ち合わせをし了承を得て製作したフィクションになります。
・第三者への提供、譲渡、転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
【動画説明】2
長さ     09:00
フレーム幅  1920
フレーム高  1080
フレーム率  59フレーム/秒
サイズ    1.49GB
ファイル名  FF06-2.mp4

FF06-2.mp4

【4K】まきちゃんとカラオケへ行こう!リアルJDの食い込みパンツ!
9xpiy5j5sezcbcu9epbll21.jpg

3jjxpqlgrb2vu6zeukgir3c.jpg

普段見かけるあの子・・・いつも接してるあの子・・・そんな子がどんなパンツをはいてるのか気になったりしませんか?そんな子たちと一緒にカラオケに行ってる気分が味わえる作品です。目の前で歌ってくれてる女の子の歌声を聴きながら・・・その子たちがどんなパンツをはいてるのかぜひ覗いて見てください!
【女の子詳細】
まきちゃん
20歳(女子大生)
そこらへんにいる普通の学生な感じの子
少しおとなしい性格
【動画詳細】
ZIP形式にて12個の動画をまとめています。
① 23秒 4K画質
座ってデンモクで曲選び中の姿です。ミニスカなのできれいな足を撮ってます。
② 34秒 4K画質
立って歌ってくれています。スカート内の食い込み方が半端ないです笑 撮って見返したときに驚きました!
③ 12秒 4K画質
立って歌っている姿です。相変わらず激しい食い込み。スカートが短すぎて見えちゃってます笑
④ 53秒 4K画質
こちらも立って歌っています。歌い始めるとかなり周りが見えない感じなので思い切ってスカートをめくってみました。尻好き必見!めちゃくちゃ食い込んでます。一体会う前に何があったのか・・・
⑤ 41秒 4K画質
立って歌っているスカート内の撮影です。食い込みパンツのアップを撮ってます。
⑥ 1分10秒 4K画質
座って歌っている姿です。ミニスカだったため座っているときにパンツが丸見えでした笑テーブルの下からこっそり撮影してます
⑦ 25秒 4K画質
立って歌っているスカート内の撮影です。ここで残念なお知らせです。途中でまきちゃんがトイレに行ったため食い込み直されちゃってました。それでもほどよい感じで少し食い込み気味です。パンツの全体感がわかります。
⑧ 33秒 4K画質
立って歌っているスカート内の撮影です。こちらも食い込みが直ったあとの映像です。白い肌と少し丸みのあるお尻がたまりません。下着のしわが鮮明です。
⑨ 45秒 4K画質
立って歌っているスカート内の撮影です。アップ気味で撮影しています。
⑩ 1分17秒 4K画質
座って歌っている姿です。こちらは座っているテーブルの下から下半身全体を確認できる映像になってます。
⑪ 49秒 4K画質
こちらも立って歌っています。もう一度スカートをめくってみました。パンツの食い込みが直ったあとのため、直る前と比較してみると違うがハッキリわかると思います。
⑫ 50秒 4K画質
立って歌っているスカート内の撮影です。引きで撮っているため下から眺めているような感じです。パンツの全体と揺れ動くまきちゃんが確認できます。

maki1.zip

【番外編:姪っ子(妹)とセ◯ハラ買物】パンチラと肉尻お触りW攻め★食込みTバック×ミニスカの絶好のチャンス★
hi5i16e96yqb5zq4ye16x25.jpeg

rbkz8t69otg1un32irs82i4.jpeg
sork0uwnlnasloq3kb2zb7k.jpeg
tilbkejkp448mfh1uef3q51.jpeg

ここのところ悪戯系作品が続いておりましたので、今作は番外編として、姪っ子ちゃんと2人でお買い物へ行った際の映像を公開します。
そう言えば、姪っ子ちゃんと2人で普通にお買い物に行くのって久々な気がします。
あ、普通のお買物ですが、私叔父のやってる事は普通じゃないです!
姪っ子ちゃんの服装がお尻が見えそうなミニスカートにTバック!という事もあり、買物中に欲求が抑えきれなくなってしまいました。
シーンとしては靴の試着シーンとガチャシーンなのですが、スカートの形状がヒラヒラでかなりのミニスカートなので、どさくさに紛れて捲り捲ってお尻を丸出しにしてます。
途中、iPhoneを前屈みやしゃがんだ際に直下にぶっ込んでドアップのTバックが食い込んだムチムチの肉尻が画面いっぱいに広がります。
めくる際に少しお尻に触れてしまったのですが、あれ?反応がない…
気づいていない?気づいてるけど無視???
大丈夫なんじゃかいかこれ?
そう思った私叔父は少しずつエスカレートしてお触り頻度を増やしていくと…
「ちょっと!辞めてくんなーい?!」
さっきから気づいてたのか、今初めて気づいたのか分かりませんが、キレてるというより冷めた感じの声で怒られてしまいました…
鞄が当たっただけ…と苦しい言い訳をしましたが姪っ子ちゃんはどう思っているのか…
買い物を終えて車に乗り込んで、助手席から後部座席に向かって探し物をする姪っ子ちゃん。
叔父も探し物をしてるフリをして、暗いからライトつける…という名目でiPhoneを動画モードでライトアップ。
姪っ子ちゃんの後ろ向きのムッチムッチのお尻をスカートを捲って接写しました。
という、流れで側から見たら普通の買物ではあるのですが、私叔父のやっている事は、第三者に見られたら確実に通報される案件です…
姪っ子ちゃん自身はお買物やガチャに夢中で楽しそうで本当に可愛いらしいですし、会話も含めてほのぼのとした日常シーンが中心ではあるのですが、そこに紛れる私叔父の変態な欲望とのギャップをお楽しみくださいませ。
価格もお求め安くしましたので、是非多くの方にご覧頂けますと幸いです。
MP4動画17分26秒
1,080× 1,920(60fps )※縦動画です。

meikkomove87.mp4

JK盗撮日記106 初登場!!クラスで地味でめっちゃ可愛い地下アイドル風ロリJKを電車内とトイレ内で盗撮【※完全主観25分超撮影
7iq1hvianbom5gq0gbxni56.jpg

hvgwqns4t5gbi11rhjqmrsr.jpeg
c2ql36b54rvsgnf3tb06dcq.jpeg
4iy61nvj6iaekcc4xf59xc5.jpeg

皆様、こんばんは!!
ミニスカJK &ミニスカJD大好きミニスカハンターです。
JK盗撮日記第106弾です!!
さてさて、今回のJKちゃんは、
今回も初めましての登場ですね!!
クラスで地味なのにめっちゃ可愛い地下アイドル風ロリJKちゃんの登場です!!
このJKちゃんは、何と言ってもクラスに一人はいる普段地味で大人しいのに学校が終わると地下アイドルをやっているJKちゃんですね!
その証拠に綺麗なボブの黒髪、脚の細さ、目元の可愛さは王道アイドルと言っても過言ではないでしょう!!
そして、このJKちゃんただ大人しいだけでなく、
地味なのにめっちゃエッチなんです!!
恥ずかしがりながらも自らこちらにおパンツを見せつけてくるのでそのギャップにもはやメロメロです照
今回もオススメの作品になっておりますので、
ぜひこの機会にお買い求め頂ければ嬉しいです!!
今回も既にJKちゃんが激カワなので後悔は絶対にさせませんよ♪
今回の内容は、、、
00:00〜
いつもの駅で地味で大人しそうな激カワロリJKちゃんを発見!!
早速後を追いかけ盗撮開始
01:00〜
対面座席確保&スカート捲りパンチラ
07:00〜
対角線パンチラ
11:00〜
立ち&座りパンチラ
15:00〜
周りにバレない様に隠しながらパンチラ
18:00〜
真横パンチラ
22:00〜
トイレ内パンチラ
如何でしょうか?
この作品が好きな方は、他にも色々なモデルさんで撮影しておりますので、ぜひ色々な作品を楽しんで頂ければなと思います。
それでは、また次の動画でお会い致しましょう!!
■動画時間… 25:24
■FHD… MP4 1920×1080

minisuka106.mp4

姪っ子の盗撮が辞められない件。
iz186o6r6dtv5x3q9gs9c93.JPG

1ciueb0yai9kupiiz74qxh8.JPG
scyofp7zxjn0qh2a67n81l1.JPG

幼い頃から懐いている姪っ子と前回買物行った際に撮った映像を自分でみて抜きまくってしまいました…
どうしても新たな映像が撮りたくて、上京したばかりの姪っ子に都心を案内すると誘い出して、またやってしまいました。
こんな童顔で幼い声なのにまさかのTバックだなんて…彼氏にヤキモチ妬きます。
ハミマン気味ですが、ギリノーモザイクで行けそう?なのでノーモザイクで投稿します。
今回も会話は固有名詞以外ノーカットで収録してます。
前回撮れなかったiPhoneでの姿&顔取りもこっそり。
はぁ、ドツボにハマりそうです…
いつかもっと悪戯してみたい…
MP4動画17分7秒
1,920 × 1,080

move2.mp4

[山〇線]手マンで揺れる体。ガッチガチに硬直しながら受け入れるしかないタイトミニJD。
xooivphwwm88m506x71h745.jpg

jo8n9k0cow1dsltwfb3hsx0.jpg
zwu29iub12zni8i3jk982f1.jpg

※次作販売まで¥1,000です※
小刻みに停車する路線なので展開が移ろいやすく見やすくはないのと、仕込みも目立たなくさせるため下半身の画質は良くないです。
臨場感やその場の雰囲気を楽しんでいただける方向けの作品です。
タゲは見た目的にJD。荷物の感じからバイト帰りっぽいです。
細くはないですが、程よい肉付きとタレ目が何となく男受けしそうな雰囲気。
この年代になると急に生P率が高くなるのはなんなんでしょう。
白ベースの花柄のかわいい下着です。
この路線では、ほんと勢いと流れに身を任せたポジション取りが命なのでそのあたりの攻防も楽しんでいただけると。
完全にロックオンされたあと、がっつりパンツの中に手をいれられて体は硬直させながらも手マンの振動で揺れる躯体がたまらないです。
4K(実質FHD~HD)
14:47

OTF070.mp4

Back