Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

たいわんぱんちら378
9uw7s5kayghe1j1gsmk9164.jpg

b0j4la9oaqo9mo8i9vf8x2w.jpg

またたいわんの某デパートで二名素敵なお姉ちゃんたちを発見!
第一目はめっちゃ美人お姉ちゃんです、
警戒心が薄かったので何回も少し強引に行ってみました。
パンスト越しから見えるパンティーは本当にいいですね!。
第二目はデニムミニお姉ちゃんです、
むっちりとしたお尻に食い込むパンツもめっちゃエロい!
じっくりお楽しみください。
音声   (あり)
ファイル形式:MP4
サイズ:3840×2160
再生時間 01分27秒
顔モザイクなし

GXT6391.mp4

髪がとっても綺麗なお嬢様 再登場!やっぱり期待通りの純白生P! JK41SP-4K
jjpvtfynuvzw51jm2k0nwos.JPG

cm32ekpjbq1p51w8h5vh905.JPG
ki3wrdzwnsss11pssvfvoxq.JPG

今回のモデルさんは、な、何と皆様に一番愛されている
『髪がとっても綺麗なお嬢様は制服の下に可愛いキャラクター柄生Pでした! JK13-4K』
のモデルさん再登場です!!
今回はあのサラサラロングヘアをポニテにまとめていらっしゃいました。
そして絶妙な丈の制服ミニスカと紺ハイソックスに
純白の生P、これこそ王道ですね。
ただ、よく目を凝らすと、可愛い制服ミニスカに
ぶっかけチカンの犠牲の痕が!(掲載写真5枚目参照ください)
そんな被害にあったモデルさんの様子を、
純白生Pと共に、高画質4K映像でお楽しみください。
☆大画面4K対応テレビで見ればまたリアル感格別!

JK41SP-4K.mp4

可愛いハーフツインJKの受難!!編 禁断の逆さ撮りシーズン5 指定便17
1y568jk3mr620hqc6x5ige0.gif

bsg80r0qkq6sj3blvf9yvzs.jpg
jyzdnddhubnqvo0t8dr16ti.jpg

こんにちは。黒いネコです
受難とは=苦しみや災いを受けること。いやー、今回のは特に面白いです( *´艸`) だって思いつくことほぼほぼやりましたw
しかも願ってもない人物まで現れてくれて久々に興奮しましたw
まずは主人公の容姿から書きますね。はい、可愛いです。優勝です。ちょっとギャル入ってるのが好きじゃないですけど・・
ちょい髪の毛も茶色かかってるんだけど、初めて遭遇するハーフツインって言うんですかね? 可愛くて似合ってました(^^♪ スタイルもいいですね(^^)/
スカートは短めなんですが、ホントは出会った時はもっと短かったんですけど一緒にいるギャルの友達に言われたのかスカートが折ってあるのを一回分直してました。(直さなくてもいいのに・・)
友達の金髪の方は直下から確認した時にダメでした。だって見せパン履いてたから(;'∀')
主人公は確認しなくても生だと確信してましたね。だってしきりにスカート越しにパンツ直してたからww その一瞬も収録されてます。
この子リュック背負ってるから普通に直下は無理なんです( ノД`)シクシク… リュックが邪魔しちゃって・・だから屈んでくれる瞬間を狙うか強引にいくかしかないんです。
でもやはり買い物だからちょくちょく屈んでくれたから真っ白な素敵なパンツを拝見できました(^^♪
フロントはピンクです。後ろはなんか透けてるように思えましたが気のせいかな??
直下撮りや屈み撮りしたらいつもの捲りに入ります。ちょっとギャルの友達が横にいるから怖かったですが、なんとか成功!!!!
でも二回目を捲った時に黒いネコを怪しんだのか主人公越しにコチラをチラリ。ギリ見られませんでした(;'∀')
これは捲りは撤退して今度はスマホ撮り。立ってる時としゃがんでるとこもスマホぶっこみ。素敵な映像に感謝(´;ω;`)ウッ…
そして久々にクツにカメラを仕込んでたのでローアングルからの上空の絶景を楽しんでくださいwww
と思ったら友達が少し離れた(映像の声ではトイレに行ったみたいです)。
さぁいよいよラストスパートと思って近くまで行って隙を狙ってたら赤チェックの服を着た男が主人公に近づいて来ました。途中から目には留まってたんでコイツは!!とは思ってたんですが、友達もいたし黒いネコもいたから近寄ってこなかったんですかね。
友達がいなくなった瞬間に登場!!!!! 黒いネコはコイツはやるな。とすぐに分かり、久々にその瞬間を映像に収めたいから一旦隣の棚に移動して隙間から除きました。
その男は後ろに黒いネコがいなくなったから主人公の後ろに座って即座にフラッシュ焚いて二回ほど撮りました。ためらうことなく素早い動きで撮影して即座に退散。見事としか言えません。だけど君の行動は撮らせてもらったよ。作品に収録させてもらうね。せめて同業のよしみでモザイクは入れてあげるからww
久々に見る他人の現場で黒いネコも興奮してボルテージも最高潮です!!!!!! そしたら友達と二人で試着室に移動したから、これはいけるかも!!!! そうです。誰もが見たい試着室での着替えの瞬間。友達が試着室から離れた瞬間にガッツリ映像を収めることに大成功しました( *´艸`) ホメテクダサイ
ですが、調子にのった黒いネコは試着室の中を撮影中に戻ってきた友達にバレました・・・『何やってるんですか???』の友達の一声を聞いた瞬間に血の気がひきますね。ですが猛ダッシュで生還しましたww
この主人公は黒いネコから鞄4kカメラから散々姿を撮られ、直下撮りはもちろん、途中で椅子に座ってクツの試着してましたが足を上げるから中までチラっと撮られ、スカート捲られ、スマホでも撮られ、しかもクツの4kカメラからも撮られ、黒いネコ以外からも撮られ、挙句の果てには試着室の着替えまで撮られて・・・まさしく悪夢 【受難】な買い物になっちゃいました( *´艸`)
この子可愛くてハーフツインも似合ってました。盛り沢山でかなりオススメの一本です。
音声あり(店名と会話内容で一部消音にしてます)
1人分
2.07GB 14:41
試着室撮影あり
スマホ撮影あり
Pの超アップあり
直下撮り多数あり
容量14分超え
4K姿多数あり
4K靴カメあり
スカート捲りあり
第三者目線は別の意味でありw
バレあり(;'∀')

kindan5-shitei17-PC.mp4

【高画質】仲良しのセクシーNちゃんのエロすぎて可愛すぎるパンチラ&胸チラ&ブラチラGETしたお宝映像!
3axa6nd0bv2au4eck4ef6wl.jpg

ke4fer15gytywh4a9ejhdm0.jpg
w85acedf49l99tdvlwq12vj.jpg

本当にごめんなさい♡万年金欠病につき友達のパンチラ撮って売っちゃうことにしました!(^^)!
友達にバレたらガチで友達無くすから、金欠を脱したらちゃんとやめます笑
それまでは許して♡笑
今日は仲良しのセクシーNちゃんと遊んだよ~♪
とりあえずお決まりのゲーセンね!!笑
いつも通りプリ撮って~♪
Nちゃんのパンツね、清潔感ありすぎてまさにNちゃんらしいの~♡
清潔感あるのにエロセクシーなんだけど、どうしたらそうなれるんだろ。
ガチで見習いたいわぁ~。
でねでね、なんとめっちゃ巨乳のNちゃんの胸チラ&ブラチラまでGETできたの!!!
これはマジでレアすぎる~。
プリ撮ってからガチャやって~。今日は時間無くてバイバイしたけど
今度また遊ぶ約束した~♡
今日もパンチラたくさんGETしちゃったー笑
Nちゃんありがとう、だいすき!お友達やめないでね♡笑
ってことで今日もクロミヒメのお友達のパンチラ動画売っちゃいます!笑
【時間】14:05
【HD】mp4
【この動画についての注意事項】

kuromihime-022.mp4

駅女子 Vol.358
wh81ub28umot51vsckddwku.jpg

作品をご覧いただき、ありがとうございます!
本作は、最もご好評いただいております、
リアルでガチな女子制服写真集シリーズ。
『駅女子シリーズ』の第358作目です。
すべて完全オリジナルの制服写真集です。
ここでしか見れない、かわいい女子制服をぜひお楽しみください!
これまでと変わらずの高画質、高解像度で
かわいい女子制服をおもう存分、堪能してください。
こころゆくまで、どうぞお楽しみください!
※ガチ、モ無です。
※突然消えるかもしれません。お早めのご購入をおすすめします。
*--------------------------------------------------------*
ファイルサイズ:全 193.5 MB
内容:全 70 枚
(jpgファイル、高画質、高解像度 3240 × 4320)
*--------------------------------------------------------*
お気に入り登録、Good評価、
ぜひ、お願いします!

seifuku2_358.zip

【パパ活一週間2】水曜日・木曜日!2日間連続美人系極上ボディKちゃんと生ハメ2発射!合計4発射
jyk8f07gzeheafuogmtxwmy.jpg

1m5eau8cb9ov6oxjs85q520.jpg
24hdnuq419bdtpu96ppvi47.jpg

サマースカイです!
この度2023年ラスト特大企画動画をリリースします!
その名も
【パパ活一週間!】
みなさんは一週間毎日日替わりでKちゃんとハメハメするのって夢ありませんか?
しかもやるだけやって終わりみたいな・・・
今回はそんなサマスカのP活一週間をお届けします!
1人制服ハメと裸ハメ2ハメあるのでめちゃくちゃシコいです
制服もシコいですが暗闇ライトアップのエロエロ裸ボディもしこいです!
しかも1人2発合計4発でお得な1ペーパー1000円!
これはしこるしかないですねw
さて今回は【第二弾水曜日・木曜日】です!
【水曜日性欲処理担当】※口にモザイクありです
こちらは大人気危険作番外7やリクエスト作1の
清楚系美人Kちゃんです
この子人気なんですよねー
清楚で礼儀正しくニコニコして明るいし敬語って言うのが優等生っぽくてポイント高いですがこの子はめちゃくちゃHですw
今週もまた水曜日に来てくれて「彼氏とHした?」と聞くと「はいwまあw」と照れながら答える
でも気持ちよくはないから水曜日はサマスカのところに来ますw
かわいいっていうよりかは本当に綺麗でこんなきれいな子にフェラとかしてもらえるなんて幸せですねー
そしてさっそく制服で一発中発射してやりましたよ
はぁはぁ言いながら動けないKちゃん見てるともう一回したくなってシャワー浴びてくるから脱いどいてと指示
素直に制服を脱ぎ始めるけどこのシーン撮っといたので見てたらやっぱりいい体してますよねー!!
そして裸で濃厚H
本当にこのおっぱいとくびれと尻を思いっきり堪能しました!
ラストはお得意の早く帰ってw
この子はでも「ひどーい」と言いならがらもニコニコ
意外とひどい事言われるのが好きなのかもw
【木曜日性欲処理担当】
美人系ギャル!
この子は実は二番目にもう一度出してくれ!と声が高かったです。一番目の子は金曜日に収録してありますw
約一年ぶりの登場ですが僕は結構頻繁にあってやってましたwこの子本当にかわいいしとにかく体がエロい!
Fカップのプルンプルンボディ
しかも柔らかい柔らかい 腰を振るたびにおっぱいがぶるんぶるんしますw
1年前よりだいぶ痩せて今じゃスタイルはサマスカシリーズのKちゃんの中でもトップクラスです
その子の暗闇Hはたまりませんよ!!
まずは制服H青チェのHはやっぱり興奮しますよねー!
彼氏からのライン電話で木曜日会えないの怪しんでて彼女から「会うのはイイんだけど曜日ばらばらにしない?」と提案きたが余裕で断わりました
木曜日の女なのでw
この子はフェラが本当にうまくて
フェラで一回いきたいと言うと「ダメ」とSっけがあるかもw
吸ンニと手マンをおねだりされてやっと挿入
即発射w
ブレザー・セーター・Yシャツ姿の青チェは超興奮します!
そして裸H!!
この子なんとあのできる人が少ない
スパイダー騎乗位乳首舐めができることが判明しました
これできるのうちのスタッフの田中ちゃんくらいだったので感動しました!
暗闇にでおっぱいぶるんぶるんする神ボディをどうぞ堪能してください!
最後冷たくすると「あいつ何なん?」と怒ってましたw
そこもなんか興奮しますw
火曜日には「金土日」を出せるように頑張ってますので
週末クリスマスはこちらと「月曜日・火曜日」でいっぱい4545してくださいね!
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
水曜日のモデルに口モザイクがあります
本編 フルHD
収録人数2人 水曜日 危険作番外7Kちゃん
木曜日 危険作24Kちゃん
収録時間 1:48:06
容量 3.95G

suimoku.mp4

エスカレーターで手撮り
6pjw44gypozp6f3s775j4yj.jpg

こんにちは、手撮りのSです。
某駅のエスカレーターに乗る際、目の前に若めなミニスカギャルが割り込みしてきてコレは神様からのプレゼントだ〜と思いすかさずカメラONにして手撮りしました。
一度振り返られて焦ってカメラを隠しましたがバッチリ!中身はいただきました。笑
白パンタイツがなんともエロいです。是非お楽しみ下さいませ。
※臨場感を出す為スマホで撮影しております。

tedori.s4.mp4

【全新作フル尺3作品】姪っ子姉妹冬のボーナス作品〜約2時間:特典映像付き〜
p94c0mmr1scqrw040onvowz.jpeg

o2rg9v6elpm09t3b9mw31hr.jpeg
51rakqq77yvsxrpogsfq445.jpeg

2023年も残りあと少し。
今年も多くの皆様に姪っ子シリーズをご覧頂きましたことを改めまして感謝申し上げます。
ささやかですが感謝の気持ちを込めて、冬のボーナス作品を公開致します。
内容は全部未公開の新作3作品、全ての作品が単品販売できるフル尺で悪戯までのストーリーのある作品となっております。
そして、特典映像付きで、約2時間収録となっております。
サムネでは全て紹介しきれないので作品内の一部を載せておきます!
一年中、姪っ子姉妹を追いかけているので、作品として未公開のストックがあり、今作はその中から、3作品をセットにさせて頂きました。
収録作品の概要と主な見所は以下の通りです。
【1日目:姉妹お揃いミニワンピでお買物・車内W悪戯】
※商品紹介画像1-2枚目
確か初夏の頃の映像だと思います。
お姉ちゃんはこの頃少し日焼けして小麦色です。
姉妹色違いのお揃いのワンピのようですが、お姉ちゃんの方が身長が高い分、下半身がかなり際どき毎になっちゃってます…
ワンピがどんどんずり上がってしまってます…
そして、ローアングルで撮ってるとなんかTバックが緩くて、見えちゃいけないものが徐々に見えて来たような…
そしたら、ソファーに座ってさりげなく、スカートを捲ってTバックの紐を結んでるでは…
こっそりやってるつもりのようですが、他人からも見えちゃってますよ…
買物後は車内悪戯。
この頃は、まだお姉ちゃんの悪戯耐性が分からず、お姉ちゃんへの悪戯は少し控えめです。
妹中心に攻め、W手マン…狭い車内でかなりキツイ体勢から妹に素股してからお腹に発射!
【2日目:部活帰りの姪っ子(妹)とお買物・車内悪戯顔射】
※商品紹介画像3-4枚目
部活帰りの姪っ子ちゃんを車でお迎えに行き近所のモールへお買い物へ。
途中、車内でお休みになったところをお触りしながらドライブ。
到着しても起きないので、お触りを継続しようと思いましたが、パンツに手を入れたところで起きてしまい一旦中断してお買い物へ…
お買物中はローアングルでパンチラ狙い。
プリプリのお尻が相変わらず可愛いです。
車に戻り帰りの道中でまたお休みになられたところで、自宅近くの駐車場に停めてお触り再開…
一通りお触りや指マンや手コキを満喫…
どこに発射しようか迷った挙句…
可愛い寝顔に興奮してしまいマスクを外してお口におチ◯コを擦り付けながら45454545…
口が開かずにお口に挿入はできませんでしたが、そのまま唇に発射!
寝息が少し粗くなったような感じがしたので、慌てて少し離して残りを搾り出し、最後はティッシュで口元を拭き拭きして完了。
【3日目:実習帰りの姪っ子(姉)に叔父の部屋でオモチャ悪戯】
※商品紹介画像5-6枚目
大学の実習帰りのお姉ちゃんが私の部屋に来ました。
介護実習ということで全く色気を感じない作業着みたいな服装で現れます。
とりあえずソファーにお招きして世間話。
そしてお姉ちゃんの彼氏について色々と話を聞きました。
その後、少し休憩するとのことで横になるお姉ちゃん。
全く色気のない服なのですが、オナネタが目の前にいるのは事実なので、様子を伺いながら少しずつ脱がして行きます。
洗濯物の中に入っていたこのパンツをママが発見して問い詰めていた例のパンツです。
確か着圧パンツ?とか言い訳?してましたが、何の効果があるのか…
とりあえずお姉ちゃんの真っ白で綺麗なお尻を撫で回して、指マン後、御用達の少し細めのディルドをオマ◯コに出し入れ…ギリギリ素股を満喫…
発射場所は迷った挙句、この特徴的なパンツを一旦履かせて、パンツの上からオマ◯コ部分に発射。
パンツの上からからではありますが、発射した精子を塗り込むようにオマ◯コとお尻を撫で回しました。
以上が概略になります。
3作とも、撮影時期もバラバラですし、姉妹の服装や髪型(長さや色)、肌の色(日焼け具合)も作品毎に異なるのでリアルなストック作品である事や、季節感は味わって頂けるかと思います。
会話も各作品ノーカットで収録してます。
そして、3日目のお姉ちゃんとの会話にも上がった、お姉ちゃんの◯◯ダンス…
後日、お姉ちゃんが披露してくれたものを特典映像としてお付けします。
(商品紹介画像6枚目最下段)
この映像だけでも4545できちゃいます。
撮影機材も時期によって異なるため、色味等に若干の差はあります。
また、尺が長く投稿容量制限に圧縮するため、今作本編は60fps→30fpsに変更していますが、通常の視聴には影響はございません。
価格も未公開全新作3作でパンチラから悪戯まで収録、特典映像と合わせて約2時間で1,000円とお買い得となっております。
姪っ子シリーズ初見の方でもお楽しみ頂ける内容となっておりますので、是非多くの方にご覧頂き姪っ子姉妹の魅力をお伝え出来れば幸いです。
※本作は2024年1月以降、値上または公開を中止する可能性がありますのでお早めにご賞味ください。
【本編動画】
MP4動画 1時間54分
1,920× 1,080(30fps )
【特典映像】
MP4動画 3分06秒
1,920× 1,080(60fps )

meikkomove89.mp4

[痴〇後エスカ逆さ有]パンツのリボンを眺めながら豪快手マン。未●年でも毎日痴〇されつづけるとこうなる。
fls18xjp6z9xmghy14enalf.jpg

n5evaw4dlbd76jfwth0xhui.jpg
8tmbgcz9ktxd3dsaf5p8p65.jpg

痴〇された後、降車先でのエスカ逆さ有、前からパンツに手を突っ込まれた瞬間の顔と表情の変化が◎
映像としてはこの娘、3回目。
実際は十数本の映像が残っています。(夏から急に見かけなくなってしまいました)
相変わらず小動物のような可愛らしい素朴なちょうどいいお顔をしています。
この日は男なら皆大好きの膝丈チェック柄のワンピース。
この膝丈というのが最高で、手も中も隠れやすく我々にとっては好材料中の好材料。
ワンピースなのでご自慢の巨乳は上から撫でまわすまでしかできませんので、その分下半身は前から大胆にがっつりいってます。
冒頭にもお伝えしましたが、前からスカートをたくしあげ淡い青いサテンPのリボン直上から豪快に投手。
一瞬怯む表情をみせますが、そのあとほどなくして「とろけるような表情」へ。
毎日毎日、痴〇され続けると未●年でもさすがに体は正直で抵抗はなくなって受け入れ、ハマっていくんでしょうか。
AVでも痴〇系ジャンルって女性に人気らしいですから、納得と言えば納得の変化です。
ちなみにこの日、痴〇されたあとのパンツと股間をエスカまで付けていって逆さ撮りしています。
「さっきまで痴〇されていた下半身、パンツ、お股」をエスカ上でも是非ご覧ください。
タイプ:集団(2人)
部位:上下同時迄(胸は服上から、生マン)
喘ぎ声:吐息多少
解像度:3840×2160(4K)
ポイント:クセになる素朴な可愛さ、毎日痴〇されて堕ちた未●年、下半身前方からのダイナミックなアングル(リボン見える)、痴〇後のエスカ逆さ
収録時間:16:09

OTF074.mp4

Back