Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【無】素人 #588
ia05n8lkqdyyikbzfbyucjl.jpg

0h401f8hw17n3jy0hsi5ajb.jpg

ご堪能ください。
【収録内容:動画3本(9分14秒)+写真11枚】
※商品はzipファイルでまとめております。
購入後は『販売者より』のページからダウンロード願います。
なお、写真の一部がサンプルで使われていることがございます。
by vine1yard78d

haPfafVm.rar

新ガチ素人女性★看護師さんの秘密のオナニー配信が流失です!パイパンナースと判明!
l8wh8g3qmrid7v2yln0fkr0.jpg

lz2m4j7w69xjzt67qroibp9.jpg

看護師さんです!
男性諸氏があこがれるナースですよ!
ナース服や看護学生時代と思われる写真もあります。
そう、そのナースが実はバイトでいけない配信をしていたのでした。
2本のオナニー配信が世の中に出てしまいました。
パンティを脱ぐと丸見えのパイパンです。
1本目はリビング、2本目はお風呂でそれぞれ自撮り!
感度はかなり良く、あえぎ声もセクシーです。
2本目ではいけないシミのついたパンティを披露しながらの開脚オナニーです。
普通に病院に勤務する清楚の看護師の仕事モードの髪型&服装とオナニー配信モードの変貌容姿を対比しながらお楽しみ下さい!
by オール素人流★出

Ik54OKqI.rar

クールなモデル系お姉さんの大胆エロエロな素人配信
mpfs64wpg6mipik0frv07fa.jpg

crs4qy2ucp1d8sbxpae67r3.jpg

全裸くぱぁや、大胆なオナニーを繰り広げてくれます。
エロエロにいやらしく感じちゃってます。
サンプルを参考にしていただき、ご検討ください。。
by LAXDUSER961647JME

OTDXHnd1.mp4
OTDXHnd2.mp4

6年間バレー部で鍛えたカラダ
chfnruyxqpbna9f9fqvw9vg.jpg

4dvjmmglpylbmwt6v7h0ck9.jpg

今は某県のコ〇トコで品出しのアルバイトをしている19才
学生時代6年間バレー部のセッターとして頑張っていたそうです
今回は好奇心から撮影に協力していただくことになりました
見事に引き締まったカラダは
ムチムチで、特に陰毛の処理が完璧
そしてこんな顔してエッチは好きだそうで
大きな声で、健康的に気持ちよくなってくれます
激しく逝く彼女に
人生初ってぐらいの大量中出ししてしまいました。
メチャメチャかわいいかったです。
by LAXDUSER954390HSV

kUHtu9Qf.mp4

元バレー部ミサちゃん顔出車内フェラパート2
towf3mf4gesdjv422uzojxx.jpg

yry9hp69mq93hprmirvg0k8.jpg

身長170㎝元バレー部のミサちゃん、
2回目の車内フェラにチャレンジしてくれました。
リクエスト通り長い舌を使ってレロレロと発射後の丁寧な吸い取りもしてくれます。
横アングルと手持カメラのフェラ2視点をつなげています。
冒頭35秒のみ目元モザイク有、その後は完全顔出しです。
カウントダウン表示付。次回はホテルでのハメ撮り了解してくれました。
※2304×1296 19分46秒
by 陸王24

bviTzznA.mp4

私立T高● J●パンチラ盗撮 (本編+特典映像2)
j829av7aswx160x95t89yqz.JPG

tdmqbt0d0n30xqthprwgq0j.JPG
fyhp630y2mnrogvbcuiftis.jpg

大変お待たせしました4本目の投稿です。本物素人J●のガチ盗撮動画でございます。
今回は、歴代最長時間の撮影 (ストーキング) に成功いたしました。
駅で見つけたJ●のスカートの中、可愛いらしいJ●のリアルパンティを何度も撮影させて頂いております。
途中乗り換えも挟みましたが、私も電車を乗り替えて撮影続行し、電車を降りた後まで危険を顧みず一緒の時間を過ごしました。
駅構内、電車内、彼女の地元と思われる場所でのショッピングの様子、その全てをカメラに収めさせて頂いており、撮影時間の長さから、二回に分けて販売いたします。
今作品は第一弾の販売となりますが、純粋無垢なアソコの形がくっきりと型取られた食い込みパンティの盗撮や風に煽られて屋外で露わになるパンティの盗撮など、何度もパンチラ撮影に成功しており、見どころ満載です。
前回の撮影から私が学習できていなたかったのか、隠しカメラに気づいたか!?と思わせるほど、電車内で何度か目線をもらっているシーンもありまして、今回もかなりドキドキの撮影でございました。
前回に引き続き、今回も自信作となります!
本物盗撮動画ですので、見にくい点多々あると思いますが、ご理解頂けますと幸いです。
本編は駅構内、エレベーター、電車内での盗撮を収録しています。
特典映像1にて電車内盗撮のスマホ対応縦型動画、特典映像2にて電車内、エスカレーター、駅構外での盗撮動画を収録しております。
こちらは以下の本編映像と特典映像2の販売リンクとなります。
第一弾 (駅構内、電車内、駅構外での盗撮)
本編映像:8分32秒
特典映像1:4分57秒
特典映像2:5分18秒
■動画はこのサイトの規約に基づいた内容となってます
■この動画を譲渡、転売することを禁止いたします

4-1.mp4

《個人撮影》同級生の彼氏がいるのにセックスレスで毎日オナニーしちゃう21歳のJDマッサージ嬢を無理ハメしたら抵抗しつつもイキまく
1l0hqm9dilm2oqly7c2y3b0.jpg

bxky5zvaq7pa9pwrdc10rxy.jpg
05tlwwahe54svjho5i8tvmk.jpg

SEXは愛し合ってしたいものです。
…といつも言ってきましたが、今回は番外編です。
また出張でビジネスホテルに滞在していた時のものです。
日々の業務で疲れた身体を癒すため若い女性が多く在籍している派遣のマッサージを呼んでみました。
期待に胸を膨らませて今回も2台体制でカメラを仕込みベッドが写るナイスポジションにさりげなく設置。
やってきたのは愛嬌抜群のアイドルみたいにかわいらしい女の子!
年齢は21歳で大学に通いながらアルバイトでマッサージの仕事をしているみたいでした。
抜群の愛嬌に下ネタの質問にも嫌がりながらも全部正直に答えてしまう素直すぎる性格も非常に魅力的でございます。
同じ大学の同級生に告白されて「振ったら関係が壊れちゃうかも」と不本意ながらも付き合い始めたものの、だんだんと好きになってしまい今ではラブラブな関係なんだとか。
しかし彼氏の性欲が弱いらしく直近のセックスが2か月前という見事なセックスレスで、逆に性欲の強い彼女は毎日オナニーしちゃっているというエロ過ぎる暴露までしてくれましたw
ちなみに好きなエロ動画はちかんものらしいですw
こんなにスケベな女はすぐにヤレると思って裏オプ交渉もしてみたのですが、「そういうのは無いですw無理無理」としっかり断られてしまったので、仕方なくベッドに押し倒しちゃいました。
一緒にねるだけだからと首筋に舌を這わせながら身体中をまさぐっちゃうと、「やだ…!やだって言ってるじゃん!!」と必死に抵抗しておりましたが、無理矢理キスしながら服を脱がせてピンク色のキレイな乳首にもむしゃぶりついてあげました。
「気持ち良くない!気持ち良くないもん!」と抵抗しながらも少しずつ気持ち良さそうな声を出してしまう感じがエロいですねw
ストッキングを破いて股間に顔を埋めてクリトリスを舐めてあげると、徐々に吐息が荒くなりおまんこからはぐっちょりと愛液が染み出してきてしまいます。
クリトリスに吸い付きながら舌で転がしてあげるとみるみると愛液が溢れ出してきて、「感じてないから…!ちょっと待ってぇ!」と激しく喘ぎながら身体を痙攣させてイっちゃってたみたいでしたw
大興奮してしまった私は彼女の顔の上に馬乗りになってビンビンに勃起したちんぽを無理矢理口にねじ込みます。
ちんぽを乱暴に咥えさせられている顔をスマホで撮影すると苦しそうに呻いて抵抗していましたが、喉の奥までちんぽを突っ込んで黙らせてあげました。
無理矢理ちんぽを突っ込みながらホテルに備え付けてあった電マで股間を刺激しちゃいます。
強引に足をM字に開かせて電マで刺激してあげると恍惚とした表情を浮かべて身体を大きく痙攣させながら絶頂してしまいましたw
浮気なんてしたことないと言っていた割にはドスケベな身体ですねw
服を強引に脱がせて無理矢理キスして舌をねじ込みながら、身体を抑えてちんぽをたっぷりしゃぶらせちゃいます。
ベッドに押し倒して挿入しようとすると「ホントにやだ…入れないで!」と抵抗していましたが、まんこはぐちょぐちょでちんぽの受け入れ態勢はバッチリではありませんか!
罪悪感と快楽が入り混じったような表情でしたが、グリグリと子宮を刺激しながらピストンしてあげると徐々に激しく喘ぎながら腰を浮かしながら痙攣してイっちゃってました。
彼氏と比べさせると「そんなこと言わないで」と気まずそうな表情を浮かべながらも、激ピストンしてあげるアヘ顔晒しイキまくっておりましたw
バックや寝バックでめちゃくちゃに犯してあげると、相性バッチリな身体をビクビクと震わせながら何度もイっちゃうドスケベまんこで最高に興奮してしまいます。
騎乗位になると頭が回らなくなってしまったのか夢中で膣奥に亀頭を擦り付けながら何度も中でイキしてるくせに彼氏より気持ちいいと言いませんw
そんな一途な彼女が最高にエロくて大興奮してしまい、彼女のキレイな身体の大量の精子をぶちまけてあげました。
せっかくなので販売もしちゃいます。
会話なども含めてリアルなSEXなので、生々しい感じが出ていると思います。
【動画詳細】
動画時間:60分00秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4

534snamalmek.mp4

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 みなみちゃん《セクハラ》
hfa2b57f9az3iovgx5yod99.jpg

3xuqnh0ukw4gky20cz32opa.jpg
9gmqdkpn8e3jfntaluqxwi5.jpg
yq3q18vjzm089vxjrdz7nhz.jpg

巷の噂でレベルが高いと評される新しい撮影会に参加してみました。
今回のモデルはめちゃくちゃかわいくてスタイルも抜群な、現役アイドルとしても活動している大学生の女の子でした。
最近デビューしたばかりみたいですが、これだけかわいいうえに愛嬌も抜群なのでこれから人気が出ることは間違いないでしょう。
アイドルといえば恋愛禁止なのかと思いましたが、「特に何も言われてないので…いいんじゃないですかね?w」という意外に軽い感じもドキドキしてしまいますね。
ちなみに彼女は2年ほど彼氏はいないらしく、「優しくてかっこよくておさけがのめる人が好きw」という素直な性格も愛おしいです。
清純アイドルなのに下着はスケベなTバックで最高に興奮してしまいました。
内容は私服と普通の水着のみ。
下着撮影はやはり当然のごとくNGですが、しっかりとカメラを隠して彼女の大事な部分を覗いちゃおうと思います。
水着になると引き締まったスレンダーボディに女性らしい曲線美を感じさせる素晴らしい身体つきをしているではありませんか。
やはり現役アイドルという人前に出るお仕事をされていますので、日ごろから運動や食事などに気を付けて努力しているのでしょう。
おっぱいの谷間を撮影しつつ水着を直すフリをしてさりげなくタッチしてみたり、後ろ向きに膝立ちさせて真っ白できれいなお尻を撮影しながらサワサワと撫でまわしちゃいます。
「触ってますよね?wwwお触りだめですーw」と笑顔で注意されてしまいました。
さらに体育座りにさせて太ももを撫でさすりながら脚を開いてもらいます。
困ったような笑顔を浮かべながらも「すごい触ってくるじゃないですかw」と笑顔を崩さない神対応に興奮してしまい、調子に乗っておっぱいの方にも手を伸ばしちゃいます。
「ダメですってばwホントに困りますw」とまたもや天使のような笑顔で注意されてしまいましたが、写真は撮らないからどうしても乳首を見せてほしいとしつこく交渉してみると「写真に撮らないなら…誰にも内緒にしてくださいね」と仕方なさそうにオッケーしてくれるではありませんか!
水着を引っ張って出てきたピンク色の乳首を見つめられて恥ずかしそうに顔を伏せる彼女が最高に愛らしいです。
お願いされると断れない性格なのか、水着を脱がして乳首をコリコリしていると「見るだけって言ったじゃん…」と言いつつもビンビンに乳首を硬くして感じてしまっているみたいでした。
「乳首弱いんで…」とビクビク反応してしまう彼女がかわいくて、両手で乳房を揉みしだいたり四つん這いにしておまんこも刺激したりしてたっぷり遊ばせていただきますw
最後はソファで隣に座って距離の近さを生かして触りまくっちゃいます。
ガチアイドルの美巨乳がすぐ近くにある事実に理性を失ってしまい、たまらずピンク色の乳首にむしゃぶりついてしまいました。
「あっ…んんっ…」と切なげな喘ぎ声を漏らしながら、身体をビクビクと反応させて感じてしまっているようです。
彼女もスイッチが入ってしまったようで、キスしてあげると舌まで絡めてくれるので大興奮して水着の中に手を突っ込んでおまんこも触ってみるとまさかの大洪水ではありませんか!
辛抱たまらなくなってしまった私は夢中で手マンしながら何度もキスし、下の水着をずらしてたっぷりとクンニもしてあげました。
「あぁ…ダメダメ…もうダメだって!」といやらしい声で喘ぎながら大きく身体をビクビク震わせながらイっちゃってたみたいです。
フルマックスでビンビンに勃起したちんぽを見せつけながら挿入していいか聞いてみたのですが、「それはホントにダメですよ!何言ってるんですか!」と拒否られてしまいましたが、このままじゃ帰れないと必死にお願いしてみると抜いてくれることに!
勃起チンぽを興味深そうに見つめながら優しく手コキしながら「硬いですね…」とウットリした表情をしながらも本番は断固拒否の様子。
じゃあせめて口でしてほしいとお願いすると「…はい、わかりました」と我慢汁が大量に溢れているちんぽをぱっくりと咥えていやらしくしゃぶってくれるので、我慢できずにそのまま口の中で大量発射してしまいましたw
精子を口に含んだまま困った表情で笑う現役アイドルが最高にかわいいです。
※女の子がすごくかわいいのでぼかしは入れておりません。
形式:mp4
動画サイズ:1920×1080
再生時間:40:47

536smamirsek2.mp4

セクハラボディトリートメント #202
fuzagn3ua3o3i1uyxy32z77.jpg

yntid0x0c5kebmjf0pup8g5.jpg
33rm48aosmu33w1qu61nrfs.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子は20歳前後の女子大生のお客様でした。
あどけなさの残るかわいらしいお顔にスレンダーな美白ボディが魅力的でございます。
かなり気さくな性格をしているみたいで、ニコニコと他愛もない話しをしてくれるので非常にやりやすいですね。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
恥ずかしそうにしてお胸を隠そうとしておりましたが、施術のために腕を下ろして胸を張っていただきます。
大きさは控えめですが、若い女性特有のハリと弾力のあるお胸の乳腺に沿って下からゆっくりと揉み上げていきます。
「ここはやらなくていいかな…w」と私の手を抑えて緊張しているご様子でしたが、しっかりとマッサージの効能を説明して引き続きお胸をしっかりと流します。
流した老廃物を体外に排出するため硬くなってきた乳首をキュッと指で摘まんであげると、身体をビクビクといやらしく震わせながら徐々に吐息が荒くなってきてしまいました
非常に敏感な身体をされているようですね。
鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつ指をアソコに近づけていくと、「なんか当たってる…?え??」と困惑されておりましたが、時折漏れてしまうエッチな声がとてもかわいらしいです。
紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部をマッサージしながら股間を外側から包み込んでいきます。
「あの…当たってます…」と恥ずかしそうにしておりましたが、、さりげなく中心部に触れてみると大量の愛液が溢れ出しているではありませんか。
濡れてしまっていることをお伝えすると気まずそうな表情を浮かべておりましたが、サービスの一環としてオイルと愛液でヌルヌルになってしまったクリトリスをゆっくりと擦ってあげます。
ヌルヌルになってしまっているクリトリスを少し擦ってあげるだけで身体を大きくビクビクさせながら絶頂してしまうではありませんか。
相当いやらしい女性なのか、かなり溜まっていたのかもしれませんね。
膣内に指を挿入してGスポットを刺激しながらクリを擦ってあげると、かわいらしい声で喘ぎながら身体をガクガクと震わせてだらしなく舌を出しながら何度も絶頂しておりました。
ビンビンに勃起したムスコを触らせてあげようとすると「それはちょっと…」と遠慮されておりましたが、本心ではきっと私のムスコが欲しくて仕方ないはずなのでお口にたっぷりと咥えさせてあげました。
ここまで来たら最後までお付き合いしなくてはなりません。
紙パンツを脱がせようとすると「それはマズイですよ!」と若干抵抗しておりましたが、彼女の本能は私のムスコを欲しているはずなので少々強引に脱がせて膣の奥まで一気にぶち込んであげました。
ぐっちょりと濡れているにも関わらずあまり使用されていないであろうキツくて締まりの良い膣内をゆっくりとピストンして慣らせてあげます。
こんなに若くてかわいい女の子が快楽に溺れた表情でいやらしく喘いでくれるので、私も思わず力が入ってしまい激しく擦り突いてあげると華奢な身体をよじらせながら「イっちゃうイっちゃう…!」とまんこを締め上げて絶頂してしまっているようでした。
バックでもか細い腰を掴みながら壊れるくらいにたっぷりと突いて大人の快感を身体に刻み込んであげ、騎乗位になるとぎこちないながらも自ら腰を動かして気持ちいいポイントにムスコを擦って絶頂しまくっておりました。
私も大興奮してしまい、最後は正常位で彼女の身体中に大量の精子をぶちまけてしまいました。
動画時間:43分24秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4

710ssbt.mp4

【流出】グラビアアイドルの面接風景51-2 衣装合わせと撮影内容の練習
b990tp302baiez9wr9jcujd.jpg

w761741m8aanr9ia1lu2yxt.jpg
5g3he6rsxqfmuc69vfo56h4.jpg
y9d8qfp51hf1w2e995r1h53.jpg

某イメージDVDメーカーにて面接担当をしておりますT山と申します。
有名になることを夢見るデビュー前の若きグラビアアイドルの方を面接し、撮影可能かどうかを判断させていただいております。
本来であれば内容の確認と水着審査だけでOKなのですが、面接担当は私しかおりませんので多少やり過ぎちゃっても誰にも咎められることはありません。
面接も初めてという子も少なくありませんので、そういう子に関してはグイグイ攻めちゃってもそれっぽいことを言っておけば納得してくれます。
普段では目も合わせてくれないような若くてかわいい女の子たちが、この場では私の言いなりになって水着まで脱いで卑猥なポーズを晒してくれるのです。
会社の安月給で働いているのですからこれくらいの役得はあっても当然でしょう。
何か問題が起きた場合はすぐに配信停止とさせていただきます。
『女の子紹介』
【流出】グラビアアイドルの面接風景51 JK② 157cm Ccup
上記の動画で面接に来てくれたピンク色の髪に健康的に焼けた肌のザ・ギャルといった感じの美少女です。
今回は衣装合わせということで学校帰りに事務所にお越しいただきました。
制服姿もとてもかわいらしいですね。
カメラが回っているとも知らずに無防備に制服を脱いで着替える姿に大興奮です。
2着のセクシーコスプレを着てもらい、胸ポチ感を確認しておきたいからと衣装の上から乳首をコリコリ刺激しちゃいます。
「やばいやばい!!くすぐったいw…もう立ったでしょ?w」と暴れえる彼女を抑えて、撮影のためにはしっかり確認しておかなければならないということを説明して柔らかなおっぱいをもみもみさせてもらいました。
しかしまだポチ具合はしっかり確認できませんでしたので、舐めたほうが早いかもとお伝えしてピンク色の乳首にむしゃぶりついちゃいますw
「こんなはずじゃなかった!wもう終わり!」と恥ずかしそうにしつつも乳首はビンビンに隆起しておりました。
メインとなる2パターンの衣装を着てもらい胸ポチや透け感の具合をしっかりと確認してからは、特別に撮影の時にバタつかないための練習をしてあげます。
おっぱいマッサージは女性だったら大丈夫と言っていましたが、今は私しかおりませんので私がやります。
後ろに回り込んで形の良いふわふわなCcupのおっぱいをこれでもかと揉みしだきます。
「やばっwwwこんなことホントにするの?」と動揺しておりましたが、乳首を摘ままれて思わず身体をビクンと反応させてしまう敏感さも最高ですねw
引き続きオナニー風も練習しておきましょう。
やはりオナニーはしたことがないらしく「エッチな表情がわかんないwできないーw」と不安そうな感じでしたので、彼女のために一肌脱いで私が感覚を教えてあげることにしました。
おまんこを弄られて身体をビクビクさせているくせに「きもちくないもんwきもちくないー!www」と強がっちゃうギャルちゃんが最高にかわいいです。
さらにアイテムを使ってもらった方が早いと英断を下した私は、大人のおもちゃを彼女の股間に押し当てちゃいます。
「これヤバイ!なにこれwやばい!!」、恍惚とした表情に変化してきたので、より気持ちを作ってあげるために乳首を舐めまわしながら強引にキスして舌を突っ込んじゃいました
この感じを忘れないでほしいと適当なことを言いながら、硬くなっている乳首にむしゃぶりつきプルプルの唇にキスして舌を絡めちゃいます。
身体をビクビクさせながら感じまくっており、思わずイってしまいそうになって恥ずかしそうにしている姿もかわいすぎますね。
彼女のオナニーを見ているうちにビンビンに勃起してしまったので、バナナ舐めの練習と偽ってズボンを脱いでちんぽを見せつけちゃいます。
「やだ!できないよ!」とドン引きしている様子でしたが、練習だからやらなきゃねと無理矢理説得してビンビンに勃起したちんぽを扱かせます。
ちょっと舐めてみようかと提案すると「ホントに仕事のためなの?wみんなやってるの?w」と非常に抵抗を感じていたみたいですが、我慢汁の溢れた勃起ちんぽをギャルちゃんのお口の中に突っ込んじゃいました。
天真爛漫で意外と清純系だったギャルちゃんがおじさんのちんぽを咥えてると思うと最高に興奮してしまい、小さな頭を抑えてお口の中でたくさん射精してあげましたw
精子を口に含みながら「んーーー!んーーーーー!」と必死にティッシュを要求する姿も可愛すぎました。
『動画情報』
時間:48分06秒
サイズ:1920×1080
形式:MP4

949snahiagmdm2.mp4

Back