Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

激カワ巨乳のJKちゃん*階段逆さでぷるぷるヒップとPの絶景
kk93d5ylehb9f1nkwd58s4u.jpg

ier3g358589mw3hoh43kmzz.jpg
jt7vodh6t1p78ko750kftqb.jpg
4ac5emxdyjzsad3oqynqyf9.jpg

日によっては気温が上がって温かい日が出てきましたね!
となるとJKちゃんも薄着になる日が増えてきます
年中ミニスカのJKちゃんの上半身も薄着になって良い季節がやってきますww
今回もジャケットを脱いでシャツスタイルのJKちゃん!
おっぱいの膨らみがえちえちで堪りません
揉んだら気持ち良いんだろうなあと見つめながらも、
ミニスカのその中身も気になりますww
超ミニなので立ってるだけでもPが見えそう・・w
電車で粘着してるだけで悶々します
降りた駅のホームはエスカレーターがなくて残念でしたが、
階段を後ろから狙うと・・・
え、おしりの動きえっろ・・・
白Pと相まって最高のPシーンとなりましたw
横からおっぱいの膨らみや、
エレベーターでもフロントPもしっかり収めましたww
解像度  1920×1080
サイズ  1.02GB
再生時間 6分50秒
音声   有
フレームレート 60fps
動画形式 MP4
By SPADE

SPADE_33.mp4

コンカフェ店長のセクハラ面接記録...10,5
jxqkk05xqftgb4ttz2lb05u.jpg

7w6f91fjo2jh1nk98b7rlzf.jpg
b0de2wb28iaj9yoz7tgyic3.jpg

みなさんこんにちは。
今回は【コンカフェ店長のセクハラ面接記録..10】のキャストのさくらちゃんに後日再度いたずらしちゃった記録映像となっております。
私は基本的にお店には大事な時間にだけ顔を出すようにしており、女の子がラストになった時には防犯上の問題もあるので必ずお店に来ています。
ただこの時間はお店にもほとんど客はおらず、キャストと2人きりなことが多いので面接以来のセクハラチャンスなのでございます。
この日には普段はグラビアアイドルとして活動しながらお忍びでコンカフェでバイトしているさくらちゃんがラストキャストとなっておりました。
Hカップのパーフェクトボディに愛嬌抜群でニコニコとトークをしてくれるので、当然お客様からは絶大な人気を誇っております。
さらには天然のエロさも兼ね備えていて、ほんの2日前によっぱらってバーでナンパしてきた男とエッチしちゃったみたいです。
しかも相手の職業がAV男優だったらしく、「めっちゃ気持ち良かったw」とか天使のような笑顔で話すので嫉妬でちんちんががビンビンになってしまいますw
他にも有名な芸人さんともエッチしているみたいで、このパーフェクトボディがヤリマンちゃんだなんて最高すぎますね。
ノリでおっぱい見せてよとお願いしてみると「お客さん来ないですか?w」と心配していたので、店長権限で早めに閉店して国宝級のおっぱいを鑑賞しながらテキーラでキマりまくります。
どういう手マンが気持ちいいのかトークからの『じゃあちょっと実演させてよ』と冗談で言ってみると、「じゃあ濡らさないと…」と自分でまんこを弄り始めてしまうのでもう私は止まれません。
カウンターの中に突撃してHカップを揉みしだきながら濃厚なディープキスを交わし、クンニしようとすると「でも洗ってないですよ…?」と私を気遣ってくれます。
私からすれば洗ってないほうが興奮しますので、そのままパンティを引っぺがして全力クンニしてあげると、いやらしい声で激しく喘ぎながら身体をビクビク震わせてイっちゃってました。
俺のちんちんも扱いてほしいとお願いすると、エッチな笑顔を浮かべながら積極的にシコシコし、しゃがみこんでじゅぽじゅぽといやらしいフェラチオまでしてくれるではありませんか。
挿入しようとすると「ここでするんですか?」と若干戸惑っておりましたが、我慢のできない私は立ちバックでヌルヌルおまんこの奥まで一気にぶち込んでしまいました。
美巨乳をぷるんぷるんと大きく揺らしながら激しく喘ぐ彼女を見ていると思わず射精しそうになってしまいますw
落ち着くために騎乗位でゆっくりとピストンしていたのですが、さくらちゃんがドスケベに腰を動かしてきたので我慢できずのそのまま中で大量に発射してしまいましたw
「出しちゃったの?wホントに?w」と中に出されてもビックリしておりましたが、必死に謝って許してもらいました。
再生時間 37分28秒
解像度 1920x1080
形式mp4
By 某コスプレカフェ店長

948smisafgb2.mp4

可愛い現役生とパンケーキ食べた後にお店のトoレで中出ししてしまいました。
j0oldl6v4qn0c1k13pwpqwj.JPG

28gb7yyuweao1x9ssia5puf.JPG
feoy2135tilaoifmuj2dgd5.JPG
azwjo7h158mlqmgvlu4mwb2.JPG

今回の映像は女の子の顔にモザイクかけ忘れてしまったので、そのまま公開します。
久々にかわいい女の子とデートしました。
パンケーキが食べたいと言っていたので、一緒にパンケーキ屋さんに行きました。
パンケーキを食べた後、誰もいなかったので、トイレに一緒に入り便座の上に座ってもらい、ちんちんを舐めてもらいました。
手を使わずにひたすら首を動かしてフェラしている姿を見てさらに興奮しました。
我慢ができなくなり、この可愛子ちゃんに挿れてしまいました…
店内には人がいるのに、普通に喘ぎ声を出しているのでとてもヒヤヒヤです…
我慢ができなくなり、最後は溜まった精子を中に出してしまいました。
By 制服マン

rmi.mp4

[4K]えちえちJK盗撮No.124#赤チェ ア○ル接写からのえちえちシミパン!縦画角でのアングルも興奮間違いなし
ibzo8uievad3icuxunjbcq9.jpg

f4ssbcp33rsub1euse2ay0a.jpg

友達を盗撮するのがやめられない男子高校生です。自分用のオナネタをおすそ分けしていきます。
超絶食い込みの赤チェJKちゃん後編。
今回も見えるか見えないかギリギリの状態で引き続き狙っていきます。前編よりもしゃがみのシーンは長めに収録。接近していくと紐で隠せてないア○ルの皺まで丸見えに。前から回り込むと前面にくっきり濡れたシミがついちゃってました。ぱんつに収まりきれてないぷにぷにしているマン肉もえっちすぎます。笑
後半には今回が初収録の縦画角で撮影。お尻からふくらはぎまで同画角で捉えられていて迫力満点興奮間違いなしです!
励みになるので良ければGood、販売者フォローよろしくお願いします!
※販売終了の可能性もございます。この機会にぜひ!
*収録人数  :1名
*再生時間  :3:48
*解像度   :3840×2160(60fps)
*ファイル形式:mp4
By DKの日常(2)

DKnoNICHIJOU_No.124.mp4

[で〇す◎カン]乃〇坂46遠◎さくら激似の激カワ広報OL/引越し打ち上げで新居初ハメ3P①
mb13h4lbqzaka3x1vwrayk4.jpg

jslj91nbq90s6safyuxjuhw.jpg

旅行会社勤務のチャラリーマンです。
2部作の1本目になります。
後輩同僚の引越しを手伝ってくれた
弊社広報部のOLを身内喰いしちゃいました。
マジで乃〇坂46超人気メンバーの
遠◎さくらちゃんにそっくりという
社内きっての激カワです。
この日は荷物を運びこんでから
軽い打ち上げをしたのですが
彼女がはしゃぐたびにミニスカから
おいしそうな太ももやパンツがチラ見えしまくり。
気が付けば一緒に引越しを手伝った連中と
夕方には新居のベッドルームに運び込んでました。
最初はそれなりにブロックしてますが
ムラムラMAXの同僚たちに容赦なく
おっぱいやアソコに吸い付かれ
日暮れを待たずして完全陥落。
チンポ2本をWフェラ奉仕させれてから
入れ替わり立ち替わりでパコられてます。
騎乗位あたりからは自分から腰振っちゃってます。
最後は上下咥えこんでの正常位から連続中出しされてます。
[特典映像&予告編]
特典映像は打ち上げ中のパンチラと
ヤッちゃう直前のイタズラ動画です。
※本編顔出しです。サンプル画像の★マークは付いてません。
本編&予告編:31分(うち②予告編は2分)《MP4・1920×1080》
特典映像:8分《MP4・1080×1920》
By omocci

rk-062-01.mp4

《個人撮影》「やだぁ!気持ち悪い!!」イケメン彼氏がいる愛嬌抜群だった激カワマッサージ嬢を無理ハメしたら半泣きでイキまくっちゃう
cw0r6952d0lcke3vu281un4.jpg

irnf3hngac19vsjtpi3dip8.jpg
5a0ncdsc02s61b4abc1n5ky.jpg

あげると「ダメ…ダメぇ…!」と彼氏以外のちんぽで感じてしまう自分を抑えつけるかのように罪悪感たっぷりの表情で痙攣イキしてしまう彼女が最高に愛らしいです。
同い年くらいの彼氏では大人のセックスはまだできないのでしょう。
次第に悲鳴から気持ち良さそうな喘ぎ声に変わっていき、「やだ…!またイっちゃう!イっちゃうよぉ!!」と何度も中イキしてしまうではありませんか。
彼氏持ちのかわいい女の子の身体をオナホールみたいに好き勝手に犯すのは最高の気分ですねw
騎乗位になると夢中で腰を動かしながら奥の気持ちいいい部分に亀頭を擦りつけてイキまくってしまう彼女が最高に愛らしいです。
最後は正常位で身体中に精子を浴びながらぐったりと放心状態で動けないみたいでした。
せっかくなので販売もしちゃいます。
会話なども含めてリアルなSEXなので、生々しい感じが出ていると思います。
【動画詳細】
動画時間:51分47秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By 愛し合うSEX

097smimacmek.mp4

セクハラボディトリートメント #210
kwnf5c0v0dz44ipkz0382zn.jpg

koz10n7jk62texlapd71k51.jpg
snsqu1dh0v5q808gwubioub.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子は20歳前後の女子大生のお客様でした。
まるでアイドルのようなかわいらしいお顔にスレンダーな美白ボディが魅力的でございます。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
かなり驚いていた様子ですが、何も言えずにかわいらしいお胸をしっかりと揉まれてしまいます。
大きさは控えめですが、若い女性特有のハリと弾力のあるお胸の乳腺に沿って下からゆっくり流していきます。
雑談を交わしながらも指が乳首に擦れる度に少しずつ硬くなってくるのがよく分かります。
流した老廃物を体外に排出するため硬くなってきた乳首をキュッと指で摘まんであげると、身体をビクビクといやらしく震わせながら徐々に吐息が荒くなってきてしまいました
非常に敏感な身体をされているようですね。
鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつ指をアソコに近づけていくと、「あっ…!んんっ…!」とと切なげな声が漏れ聞こえてきて、恍惚とした表情ですっかりと快楽の虜になってしまっているご様子。
紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部をマッサージしながら股間を外側から包み込んでいきます。
いやらしい声で身体をビクビクと震わせている彼女の中心部に触れてみると、やはりぐっちょりと愛液が染み出してしまっているではありませんか。
濡れてしまっていることをお伝えすると「はい…きもちいいです…」と素直に認めてくれたので、サービスの一環としてオイルと愛液でヌルヌルになってしまったクリトリスをゆっくりと擦ってあげました。
膣内に指を挿入してGスポットを刺激しながらクリを擦ってあげると、「あっ…だめ…イクっ…」とかわいらしい声で喘ぎながら身体をガクガクと震わせて絶頂しておりました。
ビンビンに勃起したムスコを触らせてあげると興味津々に扱き、口元に差し出すと物欲しそうにぱっくりと咥えこんでしまいました。
清楚な見た目をしておりますが中身は非常にいやらしい女の子ですね。
ここまで来たら最後までお付き合いしなくてはなりません。
紙パンツを脱がせてあげると我慢できないといった様子で脚を開き、私の硬くそそり立ったムスコを待ちわびているようです。
ぐっちょりと濡れている膣内をゆっくりと挿入してあげると「気持ちいい…気持ちいいです…!」といやらしく喘ぎながら快楽に顔を歪めておりました。
こんなに若くてかわいい女の子が快楽に溺れた表情でいやらしく喘いでくれるので、私も思わず力が入ってしまい激しく擦り突いてあげると華奢な身体をよじらせながら「そこきもちいいです…イっちゃう…イっちゃいます…!」とまんこを締め上げて絶頂してしまっているようでした。
バックでもか細い腰を掴みながら壊れるくらいにたっぷりと突いて大人の快感を身体に刻み込んであげ、騎乗位になるとぎこちないながらも自ら腰を動かして気持ちいいポイントにムスコを擦って絶頂しまくっておりました。
私も大興奮してしまい、最後は正常位で彼女の身体中に大量の精子をぶちまけてしまいました。
動画時間:41分38秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By セクハラボディトリートメント

104ssbt.mp4

プルプリのお尻のお姉さん。小さなパンティのラインが浮いています・・・。
gepdqudwki2ord4loi9scph.jpg

edseu9mimq3tcoerxroqbin.jpg

ピチピチの白パンを履いたお姉様。ぱっつりと張ったズボンから、小さなパンティーのパンティーラインが浮いています。
歩く度にエッチな巨尻が左右に揺れ動きます。極めつけがお尻の割れ目に食い込んだエロいお尻もライン(*´Д`)ハァハァ
お尻プリンプリンですよ!!ムラムラ止まらんです(*´Д`)ハァハァ
内容
1分20秒 通常スピード
~6分33秒 スロー
横フルサイズ動画
形式:mp4
サイズ:3840×2160
サイズ:1.80GB
時間:6分33秒
フレーム率:60.00フレーム/秒
By 加藤小判

AAA.mp4

【腋毛超接写】肩出し美少女の隙間から覗くまさかの腋毛を追跡超接写
z8drj1ue7evfjkdx8r4dsj7.jpg

6kmo2qxz8px5pnshk34mxxk.jpg
928mlf1oh0z3r4f4us2pu48.jpg
qezhtsqdmv3lvbkzri8s0d5.jpg

前回の遭遇から2ヶ月後…とある都心の大型雑貨店で、再びあの儚げな美少女に遭遇。
カメラに捉えることに成功しました。
この日も真冬にも関わらず、前回のように強い日差しと汗ばむような暖かさに見舞われた一日でした。
彼女も長袖姿ではあるものの、少し涼しげな肩出し…オープンショルダーの可愛らしいセーターを着ています。
肩の隙間からは時折少女の閉じた腋がチラ見えしており、真冬に見えるまさかの生腋に目が釘付けに。
もし少女が横に腕を広げることがあれば、腋の奥まで見えてしまうかも…
そんな期待と興奮を知ってか知らずか、こちらの視線とカメラも気にせず、呑気に買い物を続ける少女。
そして不意に少女が腕を後ろに回した瞬間、服の隙間と腋が同時に大きく広がり…
黒々と生い茂り、長く伸びた少女の腋毛が目に飛び込んできました。
この長さ、まさか前回からずっと処理をサボり続けていたのでしょうか…?
それなのにこんな服を着て外を出歩くとは、かなりの無防備さです。
衝撃の光景に興奮するあまり、雑貨店を出た後も少女を追い続け、ついには再び少女の乗るバスに乗り込んでしまいます。
そして、日差しと暖房で蒸し暑さの増したバスの中で、少女はとうとう上着を脱ぎ始め…
30分超の長尺でお届けする、過激な特別編をぜひお楽しみください。
■収録時間:30分20秒
■動画形式:mp4/H.264
■フレームレート:30FPS
By わき毛,ワキ毛,脇毛,ジョリ腋,ジョリ脇

bmz-009_hd.mp4

Back