Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

[乗車記録69]あの童顔巨乳と再び...有名裏垢女子と待ち合わせ痴かんしちゃいました
i66of4f08tyahq0l08m8cez.jpg

qkdx30ymp7srrhbc6jcumzt.jpg

以前、某掲示板で待ち合わせ痴かんを堪能させてもらった童顔巨乳さん
SNSでも頻繁に募集していることが発覚したので初めましてを装いDMした
返信は期待していませんでしたがあっさりと返事が来た
約束事として、
「電車内、あるいは駅で絶対話しかけてこないでください」
「後追いはしないでください」
「痛いことはだめです」
「爪を整えてきてください」
と細かく条件を提示されたが了承した
まぁ確かに知らないおっさんが話しかけてくるとだるいだろうなと思い素直に了承した
日時、場所、指定された時間の電車に乗ることを約束し、当日僕は改札付近で彼女を探した。
事前に特徴は確認済
人が多い駅なのだが、幸いあっさりと彼女を発見したので無言で後を追うことに。
前回の記憶が蘇りつつ、今回はどうやって楽しんでやろうかを電車が到着するまでの間考える
彼女の真後ろから乗車し彼女の前にぴったりと密着
まずは様子をうかがいながらクロッチ部分を中指で刺激していく
きっとこの裏垢女子は「来た!」と思っているだろうと勝手に妄想www
しばらくパンティの上からマン筋を刺激
裏垢女子の体が小刻みに震える
そしてパンティをずらして生マンに指をゆっくりと這わせていく
すでにぐちょぐちょのマ〇コ
彼女は声が出ることを我慢しているのか唇をかんでいる
パンティの中にオモチャを忍ばせ、オッパイも弄繰り回す
お互い了承したうえでやっているので少し大胆になってましたwww
可愛い乳首とぐちゅぐちゅ音のなるマン。
同時責めすると
「(*´Д`)ハァハァ」「ン....」と吐息が....
我慢できず、ちんだしちゃおうかなと思った矢先...駅に到着してしまい彼女は慌てて降車
約束を守らず後追いしましたが見失ってしまいました
私は不完全燃焼でしたが楽しんでもらえたかDM送ろうとすると...アカウント削除泣
連絡手段消滅~
残念ではありますがまた新たな獲物を探さなくては...
電車
痴かん
ち漢
素人
train
molestation
amateur
Molester
推定年齢:20代前半
推定カップ数:F
顔面レベル:★★★★
抜き度:★★★★
フレーム:3840×2160
ファイル形式:mp4
動画時間:11:37
By 電射男

densya69.mp4

商店街で遭遇。スカート短い系女子たち。
n2s5njjtw8q3ymot2su9jvz.jpg

pvcd4tiwiz4z78m1nmxbn0q.jpg
ognnl34et1fh9kf2ijia49w.jpg

街で見かけたJKをこっそりいただく撮影しています。スカートの中が生だった時の感動はやっぱやめられません
確率は低くくとも確実にいるんですよね
今回は2組3名です
1人目+2人目
商店街で発見、雑貨屋でお買い物中のお二人
ちょいギャルめな子と黒髪ロングの子
お二人とも可愛く、そして生の布を披露してくれてますがちょいギャルちゃんの方、面積少なすぎませんかね ほんとんどお尻です。笑
3人目は一人でお買い物中のミニスカJK
けっこう短いですね、お尻はみ出しそうです。こんなに短いのに気にしないのか中腰で屈んだりとけっこう丸見えじゃないですか
後ろから前からたっぷり拝見させていただきました。
どちらも見応えたっぷり存分に堪能ですます。
出演 3名画質 4K  3840x2160
時間 6:48
音声 あり
By 孔明を罠

koumei2402.mp4

以前から何度も身体検査させてもらっている巨乳で美乳の黒髪女子と遂にえちえちまで漕ぎ着けました。
vmfvfns3axg0yqitvescegs.JPG

eiiy92csxdn17cdowbrm78m.jpg
ppzocefcde1gngymvb1z2c0.JPG
z3nh43pmers5v76ihu4ml4x.JPG
x3kk0cbyihkb991hhe391t6.JPG

たまに身体検査させてもらっている巨乳の黒髪女子とついに結ばれました。
はじめのうちは、いつも通り徐々に脱いでもらいました。
相変わらず綺麗な整ったマンマンの毛…そして、チラッと見えるピンクの割れ目がそそります。
いつもでしたら、身体検査させてもらっただけで終わるのですが、今日はたくさんの諭吉さんを渡しています。
なので、ソファーに座ってもらい勃起MAXのちんちんを舐めてもらいました。
フェラしている時もチラッと見える谷間がまたそります。
ついに挿入する時がやってきました。
ソファーの上にねころんでもらうと、恥ずかしいのか手で目を隠していますが、大事なところは隠せていませんね。
早速いただくとしましょう。ヌルっと入りました。濡れてたのでしょうか。
恥ずかしいのか、女の子はすら笑っているのか、とても可愛いです。
すぐに出すという条件でエッチさせてもらったので、長く楽しみたいところですが我慢してサクっと出しました。もちろん中に…
By 制服マン

mei.mp4

汚された満員電車の聖域。暴れる陰茎が挿入されアヘりながら唖然とする制服K
xdah0q4qua4qnen6ld9ae5j.jpg

kkp850dig7ec0wxk2b0lmrp.jpg
kubagdcg4ijdqhcsdbpet3k.jpg

我々のポリシー違反であったため公開は控えていたのですがここ最近の風当たりの強さからそれに屈しない意思表示として思い切って公開させていただきます。
かといって、ずっと公開していくのは意に反しますので2/29(木)23:59迄の限定販売とさせていただきます。
我々、もちろんダメなことをしている自覚はあるのですが女性もそれを求めていたり、はじめは抵抗するものの受け入れていったりと多々経験するなかで必ずしも「悪」ではないと自認しています。
身内、業界内でも暗黙のルールやマナーは当然ありそれを乱すと一気に荒れて活動がしづらくなるためある意味守られてきた聖域があります。
それを汚された瞬間の映像です。
まわりくど言い方はやめると「性交」「(陰茎の)挿入」です。
被害者になったのは、過去何度がおさめられている小動物系の制服K。
あれから通学の度に仲良くしてくれるようになり、身内の中でも評判でした。
本人もまだ未熟な経験ながらも我々を楽しませてくれる反応を見せてくれるようになり、密かに掲示板でも話題というか有名になりかけていた頃今回のようなことになりました。それから彼女の姿をみた者はいません。
公開する以上、内容をご説明させていただきます。あまり感情が入らないもので淡々となってしまうことご了承ください。
家を特定していたので、家から徒歩5分ころからREC
いつものコンビニはよらず駅へ直行
あいかわらず長い手足で良い躯体と可愛らしい口元で愛くるしいな。なんて思いながらまわしていました。
そこへ、筋肉粒々のいつもはみない者がホームへ
私服かとおもい警戒していると、持ち物とスマホ画面をのぞいたところ一般人とわかり安堵。そのまま乗り込みます。
この日は手前窓際で5人で囲って楽しませてもらうつもりでした。
彼女もそれ相応の覚悟はして乗ってきているので囲われても不自然な反応はせず、回りから見えないようきれいに埋もれてくれました。
そこへいつもと違う手つきの輩が参入
一駅めで逃げようとするも押し戻される
手荒いパンツズラしに、ア〇ル剥きだしになりぐらいにクパらせられる尻とマ〇コと共に同時に現れる亀頭と肉棒
「まさか」
驚き
恐怖
唖然とした表情で微かな望みをかけて全身の力が抜けて前の痴〇にもたれかかりますが
「プリュ...♡」我々の聖域が侵された、瞬間でした。
指じゃない
ゆっくりピストン
思わず前の男性(痴〇)に抱き着くタゲ
さすがの緊張からか抜けたり挿したり繰り返す
入る
出る
正味、挿入中時間は長くはありません
しかし腹ただしいぐらいに果敢に挑み続ける肉棒
このあたりがAVとは違います
あんな綺麗にズボズボ入ったり、上手く足をあげられたり実際はできません。
出たり入ったり、失敗したり、いきなり入ったり我々はモザイクがない映像をみれるので確かです。
しぼんではふくらみ、生命の意地のようなものを感じます。生々しというかただの犯罪映像です
駅に到着しているのに肉棒をひっこめない厚顔無恥に、このときは気づきませんでしたが映像を見て腹が立ちました
しかもレンズに精液...黒いパンツに隠れてみえないものの「パンッ..パンッッッ!! パンッパパンッ..! パッンn!!!!...♡」垂直立ちバック...
卑劣な漢の腰骨が、小動物Kの尻めがけて勢いよくぶつかりつづけます
状況がわかっていない身内が、前方からは生マン
悔しくも、非情で卑劣極まりない絵面に。
胸ボタンをあけられ、そんな汚れなど知らぬかわいいブラがのぞき見え綺麗な乳房がわずかにテンポよく揺れていく
「アンッ....♡...xtu♡」映像からこの鳴き声を聞いたとき、悔しさから画面を閉じてしまいました。
そこからピストンは続き、マ〇コかア〇ルか際どいところまで上がっていきなぜか挿入ではなく、肉棒をこすりつけていきます。
乗り降りのタイミングがきた
肉棒は消えパンツをはかされなぜか、股間部分をひたすらチ〇ポ出していた輩に撫でまわされます
すると「え....ッ??」という、表情をするタゲ。
降車後に、エスカ逆さを撮ったのですがそこで判明しました。
精子
もちろんAVではないので、憶測の域を出ませんが黒いパンツの一部分が真っ黒になるほど、何かが染みてます。
またモザイクで見えづらいのですが、陰茎に白い塊のようなものが多々ついているシーンがあります。
あと序盤、挿入間近のタイミングでしごくところも怪しい
もちろん、膣液の可能性もありますし私もそう信じたいのですがどうしてもこの表情の説明がつきません。
恐らく尻とマ〇コのあいだに肉棒を擦りつけた相当前に、射精済みで肉棒にまとわりついた精液をマ〇コとア〇ルに塗りたくっていたのだとおもわれます。
電車で無許可種付け行為をするには最適な性質かとおもいますがかなりの早漏
もしかすると挿入して数秒で射精してます
精液も少なめですし、それがまだ救いです
苛々しながら、嫉妬しながら、悶々とした気持ちで書いているので取り留めのない文章になってすみません。
短期公開、ダウンロードできる形での公開は今月末までなので見たい方はどうぞご覧ください。
挿入が信じ方って方でも、生チンをゴリッゴリに擦り付けてるのは目に明らかなので、それだけでもありかとおもいます。
本当に羨ましさは否めません。
タイプ:集団(6名)
部位/責め:上下同時迄(乳揉み、尻もみ、生挿入、中出し)
露出:胸(ブラまで)下半身(丸見え)
下着:上(明るい薄グリーン)下(黒パン)
喘ぎ声:あり(非常に悔しい嫉妬する喘ぎ声)
解像度:3840×2160
収録時間:13:10
ポイント:もう解説の通りです。誰からも見れる状態にしているのが精神的にくるので期間限定になります
By MOLESTIC

OTF086_2.mp4

バレちゃった・・・巨乳のOLを覗いていたら向こうもノリノリで見せてきた件について。
zgri6wey6d21kq6x6pxakeq.jpg

qu9ciehm3qd280l1rrd8wsj.jpg
vky3vjkcu6dmkn1s3kangsx.jpg

今日は巨乳ちゃんが出勤中ですねぇ・・・
こんなたわわなお胸のコが近くにいたら我慢できませんねぇ(*^▽^*)・・・(●REC
しかもパンティも可愛らしいのを履いているじゃあないですか・・・じっくり堪能しましたよ( *´艸`)
って・・・あ・・・こっちに気づいちゃった?・・・(;´Д`)
でも、、、向こうもなんだかノリ気??
おっぱいに夢中でパンツがちょっと暗かったかもしれません。。。(;^ω^)
FHD フルハイビジョン
収録時間 サンプル0分59秒 + 7分34秒
By voyeur

p1050.mp4

RECOLLECTIONS 7
dbbeb6h4pype9028dh8mq1c.jpg

9tcrzcj8zbxjus1rm1069ce.jpg
yf08vwyid11qp2jgpzj4nth.jpg

以下解説
-chapter1-
NICHE VIEW vol.88、89の未公開シーンを収録しました。時系列的にはvol.89のガチャガチャコーナーでの飛行後となります。某コーヒーチェーン店での列待ちでいい感じに飛行することが出来たのですが、時間的な都合によりvol.89に収録出来なかったため今作にて公開させていただきました。彼氏といちゃいちゃっぷりは今シーンでも健在。彼女のほうが結構活発に動いてくれているので定点でもいい感じに楽しめると思います。
-chapter2-
こちらはRECOLLECTIONS 6でプリケツ縞パンを披露してくれた黒髪美少女の別日撮りとなります。
前回はコンビニ店を出るときに警戒されてしまったため、翌々日くらいにリベンジ飛行したものとなります。
地下鉄駅構内を慎重に追いかけたつもりでしたが、腰にセーターを巻いてガードされてしまいました。多少なりとも警戒心はある子のようでしたので、そのまま一緒に電車に乗り込んで一駅のみ共にして放流しました。
短く折り込んだスカートの中身は確認出来ませんでしたが、電車内での立ち姿が妙にエロいので今作に収録させていただきました。
-chapter3-
こちらは今作の中でも個人的に一番推せるシーンとなります。
とある駅にて物色中に高身長でお団子ヘアーが印象的なミニスカJKちゃんが改札から出てくるのを見かけたのですかさず粘着飛行開始。たどり着いたバス停でスカートの下にスウェットを履いてしまうという予想外な出来事が発生しますが、スカートが短すぎてスウェットを履くために少し前かがみになっただけでとんでもない画が撮れてしまいました。バスに乗り込む瞬間を待ってましたが、結果的にそれよりもエロい画が撮れたので個人に大満足です。おまけに生Pは地味な綿Pっていうのがギャップがあって最高です。
短時間かつ偶然とはいえ、過去イチの撮れ高を確保出来たので、たくさんの方に楽しんでもらうことが出来ると思います。
(すべてフィクションとなります。)
【本作品情報】
・ファイル形式:MP4ファイル
・再生時間:5分32秒
・解像度:3840×2160
・フレームレート:29.97fps
By THINKMORE

RECOLLECTIONS_7_4K.mp4

露出記録0003「寒いのに穿いてない駅ホームのお姉さん」(58名)
pfv8eeg2wih7ts5gpr3tp2n.jpg

d07pfod956n0zz568iqk1x3.jpg

様々な女性のお尻露出した後ろ姿を作成、収録した静止画作品です。
<内容>
・4枚目(タイトル、サムネイルの女性)
電車待ちをしている黒ストッキングの女性。
寒そうにしながらお尻を丸出しにしています。
大きいサンプル以外のおすすめは
・10枚目→黒のダウンジャケットお姉さんのお尻突き出し。電車乗り込み前。
・16枚目→ギャルっぽいスタイル良い女性。ぷるっとしたお尻。
・29枚目→街を歩く都会の女性。スカートを穿いてないです。
個人的に電車乗り込みシチュエーションは色々妄想できて好きです。
<場所>
01~23枚目:駅ホーム
24~25枚目:屋内
26~50枚目:屋外
収録枚数:50枚
収録人数:58名
画像サイズ:1121×1600
画像形式:jpg
背景のぼかし:一部あり
顔撮り:なし
By studio-A

roshutu0003.zip

【再販】Tバックからま●びらハミ出しモロ見え!顔も乳首も美尻も丸見え店員の卑猥な身体をたっぷり堪能!店員パンチラ盗撮
gy8avwcvjbwcsimvhe4pq8l.jpg

s2b8diujc3qchikq1pekm5x.jpg
wh0xz4zh9d1wk39i9sf11bn.jpg

※こちらの商品は再販商品となります。重複購入にご注意ください。
☆すとろべりぃしぇいくプレゼンツ☆
【Tバックからま●びらハミ出しモロ見え!顔も乳首も美尻も丸見え店員の卑猥な身体をたっぷり堪能!店員パンチラ盗撮】
をご覧下さり誠にありがとうございます!
※お顔や下着がばっちり過ぎるため、個人のプライバシー等により今後の状況によっては販売中止の可能性が多いにあります。
当方としましてもできるだけ販売を長く続けれるよう努力いたしますが、万が一の場合はご了承下さい。
※当方の全作品PC,スマホ,タブレット端末でもご視聴可能です。
今作も最高撮れ高の濃密な内容となっています。
パンチラ好きな方はもちろんおっぱい、お尻が大好きな方にもご満足していただけるかと思います!
某ショッピングモールを徘徊していると、かわいい店員さんを発見(@q@)…♡
ワンピースから露出した生脚×ニーハイブーツがエロさ満点で
完全に目を奪われしばらく観察する事に。。。
少し屈んだだけでパンツが見えてしまう程の超ミニ丈ワンピースの誘惑に我慢できずに撮影を決意!!!
結果から言うと全身からお顔、パンツ、ブラ、乳首、そしてTバックパンツからハミ出るまん●びらのお宝ショットまでじっくり撮りまくる事が出来ました!
見所でおすすめなシーンがとにかく多いのでいくつかピックアップすると
まずはやはりTバックで丸出しになった見事なお尻が最高にエロいです。
もはや見え方によってノーパン状態になっていて
かなりドキドキするシーンが盛りだくさんです。
さらにTバックパンツが割れ目に食い込み
プリッとまん肉がハミ出してしまっていて
卑猥さがとんでもないことになっています!
稀にしか遭遇出来ない奇跡の光景、、、
存分にお楽しみいただけるかと思います!
さらに少し屈んだだけでお尻が丸見えなシーンもあり
もはや露出モノとしても一級品のとんでもない光景が、、、
白昼堂々の犯行は異常なまでの興奮を味合わせてくれました。。。
そしてさらにバックから狙っている所にカメラめがけてしゃがみ込んで来て
画面いっぱいにお尻が迫りギリギリまで突っ込んだ超接写シーンは
かなり見ごたえのある素晴らしい映像となっています。
ここでもパンツから中身がはみ出してしまっていて
バッチリ丸見えになっちゃっています!!!
ここまで卑猥なシーンは過去に類を見なく
完全に国宝級のパンチラ映像になりました。。。
さらに前屈みの胸元を覗くと柔らかそうな美乳房からその先のブラからこぼれ出た乳首まで
じっくりご堪能いただけます!
Tバックお尻も見応えありますが
お胸もなかなか豊満で乳首も綺麗なピンク色をしていて
かなりエロくて良いです!
そして正面からの棚下から除いたM字パンチラ姿もあり
ここでもパンツがワレメにがっつり食い込みズレて
陰部がガッツリ丸見えな様子をじっくり拝ましていただきました!
お股をしっかり開いて見せつけてくれていて本当にたまらなくエロいです。。。
バックからのぷるっとした可愛いくてエロい生尻Tバック、
対面からのM字開脚フロント恥部、
大胆に空いた胸元から覗く美乳、乳首、
そしてフロントローアングルからのモロ見え股間からお胸までの全身丸見えな下着姿、
そんな光景をじっくり、たっっぷり、、、
お顔も、パンツも、若々しい身体も、
本当にこの子のすべてをばっちりいただきました!!!
見所がありすぎてかなり贅沢な最高の動画になっています!!!
こんなに近くで、こんなに可愛い子の、こんな姿を、
映像におさめる事ができるなんて、、、
今回の動画は私のコレクションの中でも希少性の高い宝物になりました!
もちろんお顔もモザイク無しでばっちり収めてます!
なかなか見れないTバック美女店員の赤裸々な姿をぜひお楽しみ下さい!
FHD動画(1920×1080) 24分37秒
60fps 音声あり(カット部分有り)
顔モザイクなし
By ☆すとろべりぃしぇいく☆

sspd83r.mp4

デパートのトイレでこっそりオナニーしちゃうJK138
flrzg9o6zdepk37hrszydt1.jpg

cjwlqzk7ndgl1xwlpjvxpzy.jpg

高校が密集している地域にある某デパートのトイレのガチ映像です。
家まで我慢できなかったのか、こっそりスカートをたくし上げて自慰に耽るスケベなJKコレクションを放出しようと思います。
ショートカットが似合うスレンダーでアイドルのようにかわいらしい女の子です。
ぐちょぐちょのおまんこに指を突っ込んで激しくかき回し、快楽に顔を歪めてビクビクと痙攣イキしてしまう様子がエロ過ぎます。
動画時間:13分7秒
ファイル形式:MP4
By どうしても見たいもの

293tojk274.mp4

vol.82 (ノーブラお触り、ゼロ距離くぱぁアリ) 激カワノーブラ白チェギャルKを逆さ撮りからのトイレでいじくり回し
le7k8rh8j4robi9nus0d2js.jpeg

tmfnkyz9wxszg8trrfjrr43.jpeg
nbhqfh3ojylpov1dzsjqdo8.jpeg
582askxtuo4rsopkm0sad37.jpeg

どうもPMGDです。
今回のモデルは、何度か会ってる白チェギャルKちゃんです。
前回連絡先を交換し、次もノーブラでここに来いと指示をしたらちゃんと今回も来てくれました。
しかも今回はノーブラかつ白シャツのみと、乳首がしっかり目視可能な状態です。
興奮を抑えつつまずは姿撮りをします。(〜0:45)
シャツの生地が薄く、乳首がシャツの上から透けてます。
早くいじくり回したい衝動に駆られますが、逆さ撮りをしたいと思います。
(0:46〜3:13)まずは逆さ撮りをしました。
今回は薄黄色のTバックでした。超美肌で肌荒れひとつないプリプリの若い肌を接写してます。
とりあえずここでは恐る恐るやんわり触ってます。
(3:14〜4:52)逆さ撮りの次はお触りタイムです。
まずはシャツ越しにおっぱいを少し浮き上がらせて見たりして少し触りました。
少しで辞めた理由は周りに人がいたからです。
おっぱいの次は下にカメラをセットしてお尻を触りまくります。
モチモチツルツルな下半身が堪りません。
お触りの後はしゃがんだのでカメラ差し込みをしてマンコ接写しました。(4:53〜6:04)
ツルツルパイパンスジマンを惜しげもなくくぱぁしてくれてます。
その後お店を出たところで声をかけて、トイレに向かいました。
密室で気が済むまでいじり倒してやろうと思います。(6:06〜13:52)
まずはシャツ越しに乳を堪能しますが、我慢できずにすぐにボタンを外して直で揉みしだきます。
前回ポロっと露出しておっぱいを見てましたが、まじまじ見ると超美乳で驚きました。
大きさもE〜Fはあると思います。
後ろから揉んだり乳首をいじり続けるとだんだん感じて来て、表情がトロンとしてきます。
パンツを食い込ませてパンツ越しにマンコをスリスリもしちゃってます。
お尻を突き出させた姿勢をさせて、お尻を揉んでパンツを脱がして終了です。
動画形式:MP4
再生時間:13:52
By PMGD

vol82.mp4

Back