Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

リアルパパ活パート1!可愛い・・見るからに普通のJD19歳が・・「アァァ!イッっじゃうぅ!イッやうぅ!」
c165qmhtagzaoonusokixc8.jpg

x6y45s658ctcafel2z4oay0.jpg

【本編】
見るからに普通のJD19歳・・可愛い・・
服の中に手を入れおっぱいを揉んだだけで「ン・・ンッ・・」と反応してる。
感じやすいのかな・・
アソコを触ってみるともう濡れてる・・
「恥ずかしいけど・・興奮してる・・」と。
中に指を入れるとすごく感じてる。やはりすごい敏感なコ・・
「もっとする?」と聞くと「うん・・」というので指を深くまで入れて一番奥の部分を刺激すると喘ぎ声が大きくなった・・
奥が感じるんだね。
「出ちゃう・・」と言うので「出したい?」と聞くと「出したい・・」と・・
テレビ台の上に立ってもらい激しく手マン・・「アァァァッ!」と激しく喘ぎ・・スプラッシュ・・床がビショビショに・・
お風呂で洗いっこ。体を洗ってあげてるだけなのに「ン・・ン・・」と感じちゃういけないコ。
お〇んちんも触ってもらい
「お〇んちん好き?」と聞くと
「うん・・」
「触るのだけ?」
「舐めるのも・・」
と、このコやはり実はえっちなことが好きなんだね。
お風呂場でフェラさせても「ジュボッジュボッ」と音を立てていやらしくしゃぶるコ・・
ベッドまで我慢できず、洗面所で立ちバックで挿入。
パァン!パァン!と激しく突きあげ「アァァ!イッっじゃうぅ!イッやうぅ!」としゃべれないほど感じ・・ビクンッビクンッと痙攣・・
ベッドへ行き騎乗位から・・若いコは騎乗位苦手なコ多いけどこのコはこの若さですでに騎乗位で快楽をしっかり感じてる。
正常位ではシーツをギュッと握りしめ「アァァァ!イッじゃうぅ」とすごい乱れっぷり・・痙攣し絶頂へ
二回戦目は四つん這いのフェラから
電マを使い「イッちゃう・・イッちゃう」を連呼・・ビクンッビクンッ・・
イっても当て続け、ジョバババ~と振動で愛液がはねる音が出るほど・・口をあんぐりと開けアへ顔になり「ア・・アァ・・」とさらに追いイキ・・
イキたてま〇こをクンニすると「ダメぇダメぇ!」と快楽に耐えれないよう・・
ここでも「イグぅぅ・・」とまたイってしまう・・
正常位で挿入しても「イッっじゃう!イッっじゃう!」ビクンビクン・・とイクのが止まらない・・
騎乗位でも「イって・・いい・・?」と
立ちバックでも「ダメぇぇ!イグぅぅ」と2連続追いイキ・・
さらに突き続け「イグァ~×〇♯?*・・」とイッてるのかなんなのか分からないほどに・・
完全に違う世界に行ってしまってる・・
それでも突き続け「イッっじゃう!イッっじゃう!」を連呼し、もはや常にイってる状態に・・
※藻無
【特典】
「こんな可愛いコがパパ活・・【前編】」
かなり可愛い・・
素人感、あどけなさが半端ない・・
スカートをめくってパンティーを見せてくれますが、それだけで興奮です・・
脱いでもらうと清楚な見た目と違ってお尻とクビレがエロすぎる・・
「気持ちいいとかまだ良くわからない・・」
「フェラは2回目です・・どうやったらいいか分からない・・」
フェラの仕方を教えてあげると、飲み込みが早くすごいいやらしくしゃぶってくれる・・
本番は後編で。
※藻無
by caphap

8N4uOH9g.mp4

[レコ大受賞者相互FF/(下)高画素]駅で引き継いだ謎のJD。下半身をボコボコにしているとこを2000万画素超えで
0parhdkt670c6puzsstvnnn.jpg

z5lzsdbgbjulvddbghj142f.jpg
affsada5ck6hpeh3kn3mmd7.jpg

------------------
★2024年3月14日までの早期購入割引★
通常定価¥1,200⇒¥700
------------------
この娘、一体何者?と依頼。カメラ高画素化の映像です。
最近減った依頼&鞄亀の新機材を導入した日の撮影で結構良い描写になったので今週の更新の前菜程度でご覧いただけると幸いです。
経緯としては、知り合いと飲んだ明け方いつも満員電車に乗って帰っているのでその際にやって欲しい。それを撮って欲しいとのことで。
全身ブランドを身に着けた西新宿のタワマンに住んでそうなちょっと成金みたいな人だったので、タゲもキャバ嬢かなにかとおもいきや、まぁ普通にいそうなJDでした。偽情報掴まれても嫌なのでいつもXかインスタをもらっているのですが、そこで判明したのがタイトルの通り。日本レコード大賞を取ったグループの娘等と相互フォロー(その他、地下系のアイドル1名)だったので何者...と気になりましたがこういうのに深入りは禁物。
こちらとしてはちょっと面白そうだったのと、事前準備ができるので試してみたかった鞄に新亀(従前の2倍超高画素&暗所に強い)にて挑みました。
序盤は光量不足かつ設定がミスっており暗い場面が続きますが、後半になるにつれてサンプル画像の通り絶妙な明るさと描写で映し出すことができました。
下半身は光量とその解像度。パンツのクロッチや生地感、太ももから尻にかけての立体感。手を突っ込まれたときのボコボコモコモコ感をいかに安定しておさめつづけるかがポイントだと個人的には思っていてその点今回の機材は良さそうです。
上半身はいつも通り手持ちで。ダウンジャケットを着ているので胸がジャケ内かつ露出が極めて少ない(少しブラ出し)のと結構な乗車率だったので寄り気味であまりおいしいところはありません。なので少しお求めやすくしてます。
臨場感が損なわれているようなことはありません。
使いどころとしては、下半身の描写です。
彼はきっと「あぁ...あいつこんなパンツ履いてたんだ」から車内で手マンされているところをみてシコっていることでしょう...
彼女のリアクションが薄かったのは彼にとって救いなのか、残念だったのかはわかりません。こちらとしては色々試せたので無問題。
マスクしてるので難しいかもしれませんが、映像中は顔出しですので心当たりある方いたらメールください。
もしかしたら貴重な映像になるのかもなんて勝手におもっています。
---------------------------------
タイプ:多人数(2人)
部位/責め:上下同時迄(乳揉み、P上撫で、生マン、ジャケ内乳もみ)
喘ぎ声:無
解像度:1920×1080
収録時間:13:21(乗降時間1:14/車内時間12:07)
ポイント:下半身の描写と気になるタゲの属性です。何も知らずにみると正直買いかというと悩みますが「もしも」のことがあるのとリアル映像ファンなら損したということにはならないとおもいます。
By MOLESTIC

OTF105.mp4

黒髪ショートカットの巨乳制服女子に種付けしました。
x6orwbp4n7ff6swqgjwzaq2.JPG

37cfky83k8443uplcwxb9y6.JPG
2dcdnjzdbwaxlc6e9ua004z.JPG
nvtqe9qln2o0btmyzi4jgfz.JPG

ひたすらスマホをいじっているので、その間ぼくはスカートをめくっておパンティーをチェックしたりしました。
そしておちんちんを出して舐めてもらいました。嫌がらずに舐めてくれて、とても良い子です。
フェラした後もね転びながらスマホを眺めてます。なので、僕は彼女が履いているパンティーを脱がし、パイパンおまんこを眺めながら挿れました。
挿れている最中も変わらずスマホを眺め続けています。こんなおじさんにハメられているのが嫌なのでしょうか。なので最後はお仕置きで中出ししました
By 制服マン

nana.mp4

vol.84 (ハミマンあり、店内痴かんあり)久しぶりな激カワ白チェギャルKちゃんを逆さ撮りからの痴かん
h098u6isbpzd8epxr297opk.jpeg

w2ezxu8lxrrxnpw9g3vtzey.jpeg
o1srmc4gp28cfb69qk77l6e.jpeg
du1jarhhe6qlxeve4ip9oju.jpeg

どうもPMGDです。
今回のモデルは、久しぶりにあったスタイル良し、顔良しなハイスペ白チェギャルKちゃんです。
フラフラ街を探索しタゲ探しをしていると、見覚えのあるギャルKちゃんを発見。
髪色が前と違いましたがスタイルの良さからすぐにわかりました。
まずは舐めるように全身を撮ってやります。(〜0:29)
続いては逆さ撮りです。(0:30〜3:08)
覗いてみると、一見ノーパンに見えてしまうTバック…
フロントの生地も小さめで両脇からマン毛がはみ出しまくってます。
もうマンコが見えちゃいそうです。
撮ってたらムラムラを抑えきれなくなってので試しに軽く触ったら、手を叩かれてしまいました…
めげずに触りましたが、軽く抵抗されてます。
(3:09〜3:46)はしゃがんでるとこにカメラを突っ込んでます。
生地が小さ過ぎて、マンコの下の方が出ちゃってます。
アナルシワもほぼ丸見え…
(3:47〜4:09)は屈んだとこにカメラを差し込んでます。
マン毛はみ出しまくりな様子を鮮明に捉えてます。
差し込んだあと、こちらに突き出したお尻を触ってみたら抵抗なし。
このkちゃん、もっと好き放題弄れるかも…
(4:10〜4:32)店を出そうなので待ち伏せして全身を撮って追跡。
2店舗目に着いたので顔を撮って、ちょっと二の腕に触れてみても嫌な顔をしなかったので粘着して撮るべく近くに居座ります。
(4:33〜6:46)また逆さ撮りを色々な体勢、角度で撮ります。
しゃがみ、カメラ置き撮り、屈んでるとこ差し込み撮りしました。
カメラ置き撮りをしたところではお尻を揉みまくりました。
少し抵抗してましたが、もうほぼ無抵抗になりました。
(6:47〜7:08)では自らM字パンツを見せつけてくれました。
アップにしてみるとマン毛がチラッと見えちゃってますね。
連絡先も手に入ったので、次はさらに弄ってやろうかと思います。
動画形式:MP4
再生時間:7:08
By PMGD

vol84.mp4

超可愛いおんなのこと
pv9p4gt0h7em84rzdne5spl.jpg

ダウンロード版 10000 pt
期間限定です
フルハイビジョンディスプレイ60FPSなめらかな動きと鮮明な画質のタテ動画です
スマホで画面いっぱいでお楽しみください
臨場感がすんごいです
よろしくお願いします
ぷりっぷりの綺麗な肌とカラダ素晴らしいスタイルピンクのかわいい乳首可愛すぎるパパ活したことないアイドル系女子と顔合わせ初対面で即セクハラおっぱいモミモミ困惑ドライブノーブラ敏感乳首いじり完全スイッチONキス手マン手コキフェラ全裸にして乳首ちゅうちゅうクンニ生挿入ノーカット固定カメラリアル一部始終
by SHANAY

oLZi85r1.mp4
oLZi85r2.mp4

[4K]えちえちJK盗撮No.125#青チェ 太ももの産毛までハッキリ丸見えのクソミニJKにズームイン!
jzt3j7hgf6tc6kt5vkf758q.jpg

kk23vsf0otsgycuer2ij5pl.jpg

友達を盗撮するのがやめられない男子高校生です。自分用のオナネタをおすそ分けしていきます。
スレンダーJKちゃん新作。綿のパンティで再登場。前作は#107.108#79.80#55.56をご覧ください。
今回も水平撮りで既にフロントのクロッチまで見えてるクソミニ状態です。肝心のパンツは水玉の綿パンツ。大きいお尻にピッタリ張り付いてますね。
前かがみを接写するシーンではパンツの繊維や太ももの産毛までハッキリ捉えてます。原液の肌質って感じの下半身で最高ですね〜
もちろん周囲にはお客さんもいる中でパンツ丸出しのお尻を突き出してるシーンはまじで変態すぎて必見です!
励みになるので良ければGood、販売者フォローよろしくお願いします!
※販売終了の可能性もございます。この機会にぜひ!
*収録人数  :1名
*再生時間  :3:46
*解像度   :3840×2160(60fps)
*ファイル形式:mp4
By DKの日常(2)

DKnoNICHIJOU_No.125.mp4

むれむれパンチーの盗撮日記⑭~寒空の街角に咲いたJKの二輪のパンチラの花に股間温まる~
0itn5lc46gfbhahpsulx59c.jpg

tqn12vaoqh2rf8odofgslhp.jpg

制服姿のJK娘が、
画期的?な自家製パンチラ盗撮カメラ内蔵バッグのまたまた獲物になりやした!
サークルの後輩の妹つながりで
マイナーなタウン誌とかのモデルを募集してるって誘ったら
なんと二人まとめて来てくれたN子チャンとO美ちゃん。
N子ちゃんは
今どきのギャル風JKで健康的な小麦色の肌で、
背が高くてスタイルも良くスカートから見える脚はスラッと伸びていて
スケベにはたまらない!
O美ちゃんは
肌は白くてモチモチしていて
さわったら吸い付いて離れなそうな抱き心地がよさそうなムチムチ娘!
ようは出来たら可能だったら二輪車プレイをさせていただき
濃厚な夜の営みを満喫したいという妄想を図らずもしてしまいました。
鼻血ブーの興奮を抑えながら、
二人で仲良くおしゃべりしてるところのパンチラカメラの魔の手を忍ばせる!
感謝感激!ありがとう!
やはり制服姿のJK娘はたまりませんなぁ~!!
~~~ 本映像に関しまして ~~~
▼動画情報▼
【表示サイズ】 1920×1080
【再生時間】 約5:29分
【動画形式】 MP4
By むれむれパンチ―

nopikono.mp4

原宿ストリートスナップでコッソリ★胸チラ★パンチラ★パンティずらし外性器撮り成功!03「ガールズバンド系、うっかりモロマン」
689kj643skmh4jez2q9t2x2.gif

hky3szcnwj1rmt183414xwh.jpg
9kis7scoy5zgcxct9xxe363.jpg

TIKT●Kでストリートスナップ系配信で活躍しているものを装い、道行く女性に声をかけてパンチラを狙った作品です。
原宿を行き交う女性はこういったインフルエンサー系に弱いのでチョロいものです。
まずは、おしゃれな写真をとっているふうに撮影してから、距離を縮めてペンタイプ高精度カメラで逆さ撮りでパンティを狙うことからスタート。
やがてうちとけてきたらこんどはなんとパンティをバレないようにズリおろす強硬策にでました。意外トバレないものでマ●コが確認できるほどに脱がせちゃいました。
なんと!今回は完全未処理のフサフサマン毛!これぞ素人!
さいきんパイパンギャルが多すぎてこういった剛毛マ●コは新鮮だし、素人女性の証明なんだから私は大興奮!もちろんしっかり映像にとらえています。!
チラリズム、そして非合意脱衣映像の最高峰映像がここに。
動画形式 MP4
分数10分20秒
映像サイズ 1920×1080
ビットレート 6000kbps
ファイルサイズ 474MB
By エロ眼症候群

nachan218street.pc.mp4

無抵抗で従順な敏感ボディのJ◯が乳首で感じまくりw締まりが最高で最後はガッチリホールドからの中出しw
qcrff5gm17izw1d8xhoyd1g.jpg

bmpb28kpjwwxz18ml0dt4wz.jpg
5agkurfz25vgfphj5hkv6tg.jpg

スマホを手鏡に一生懸命髪を整えているJ◯を発見w
誰かと待ち合わせをしてる訳でもなくスマホに夢中なので観察w
すると駅へと向かい電車に乗り込むのでここはご一緒にw
J◯の真後ろにポジションを取りまずはスカートを捲ってローアングル撮影w
今どき珍しい白のパンティでポイント高しw
柔らかそうなお尻があらわになり軽くおさわり開始w
すると抵抗する様子が全く無いのでエスカレートw
前に回ってお次はオッパイを触りながらスカートを捲って手マンw
こんなにメチャクチャされても無抵抗なJ◯!
って・・よりかは若干感じているご様子?
敏感体質のようででカラダをビクビクさせながら声を押し殺しいますw
さらに表情がめっちゃエロくて堪りませんw
大人しそうな顔してとってもスケベなJ◯なので、
ご褒美とばかりローターを使ってイジメてあげますw
するとカラダを小刻みに揺らしながら必死で堪えるJ◯!
それじゃとパンツの中にローターインして直マン当ての刑に処しますw
なんとも恍惚な表情を浮かべモジモジしだすので乳首もイジイジw
ブラウスのボタンも外しブラをずらして乳首ともご対面w
すると既にビンビンの勃起状態でしかも陥没目なのがめっちゃエロいですw
白い肌に小ぶりだけど形のいいオッパイがとってもスケベw
お次はJ◯の腕を掴みチ◯コへと誘導w
すると自発的に生チ◯コをシコシコし始めましたスケベなJ◯!
こんなスケベで従順過ぎなJ◯堪りませんw
さらにはパンツを下ろし直ローターからの~
クリトリスを指で優しく捏ねくり回していると・・見事潮吹き完遂w
頃合いも良くなってきたので・・そしていつものように途中下車w
トイレに連れ込むと自分でスカートを捲りあげおパンツ御開帳w
さらにベストも脱いでもらいここで堪らずJ◯に抱きつき・・
後ろから乳首を弄りながらローターで刺激していると甘い吐息が漏れしてきましたw
そのままローターをまたパンツの中にそっとしまってあげましたw
そしてブラウスを脱いでもらいブラジャーを外すと小ぶりな可愛らしい胸があらわにw
めっちゃ敏感で優しく乳首をさするだけでめちゃめちゃ感じまくるJ◯!
ローター当てられたマ◯コに手マンもプラスするとさらに息を荒げて感じまくりw
すると軽くイッちゃった?みたいでその場に崩れ落ちるJ◯!
チ◯コを愛おしそうにシコシコする手がめっちゃエロいですw
とうとう我慢できずにそのまま立ちバックから生挿入w
入れた瞬間から締まりの良さがわかる名器w気持ち良すぎですw
激しくすると直ぐイキそうなのでゆっくりピストンしながらクリにローターを当ててあげますw
感じ方がめっちゃ色っぽくこっちもついつい嬉しくてJ◯をいっぱい責めてあげw
少し激しめにピストンするとヤバいくらいの射精感が込み上げてきて、
J◯のカラダをガッチリとホールドして中出しの準備w
首を横に振り少し嫌そうな反応をするも無抵抗なJ◯!
なのでそのままたっぷり中に出してあげましたw
でも生理だったみたいだから多分妊娠はしないでしょ?w
便座に座りでアソコから流れる精子をトイレットペーパーで拭き取ってる姿を横目にし・・
そのままバイバイしてきましたw
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
【商品内容】
・再生時間 22分50秒
・動画形式 MP4(一部音声をカット)
By ひめばん

himeban-025.mp4

セクハラボディトリートメント #212
x6x1r7y4v9z05356n2gv9ly.jpg

goagloqfpurhe45w0we27x1.jpg
y8y2z6jx5pl9mw5janda3dt.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子は20代半ばと思われるOLさんでした。
非常に整った美しいお顔に高身長で引き締まった抜群なスタイルをしております。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
「えっ…そんなに触るんですか…?」と困惑されておりましたが、ハリと弾力のある乳房にツンと上向きでキレイな乳首はまるで手のひらに吸い付いてくるかのような素晴らしい感触をしております。
乳腺に沿ってゆっくりと下から揉み上げて小粒のキレイな乳首にもねっとりと指を這わせていくと、徐々に吐息が荒くなり時折切なげな声が漏れ聞こえてきます。
「あの…もう大丈夫なんで…」と遠慮されていた様子でしたが、お客様には最高のサービスを施す私はしっかりと効能を説明して施術を入念に続けていきます。。
硬くコリコリになっていく乳首にオイルたっぷりの指を滑らせてみると、身体をビクンと反応させながら「ちょっと…おかしいです…!」と何か勘違いをされておりましたが、こちらも必要な施術だということ説明してしっかりと乳首を刺激してあげます。
仰向けに寝てもらい鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつアソコに近づけていきます。
だんだんと中心部に指を近づけていくと不安気な様子で「何か…当たってる気がするんですけど…」とかなり気にされておりましたが、ウットリとした表情で身体をビクビクさせながらすっかり感じてしまっているように見受けられました。
紙パンツの脇からそっと指を滑らせてクリトリスに触れてみると、身体をビクンと大きく反応させてしまう姿がかわいらしいですね。
紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部を仕上げに流していきます。
戸惑いながらも抵抗できないほど熱く火照った身体は、既に快楽を求めていることは火を見るよりも明らかでしたのでマッサージしながらアソコを包み込むように刺激してあげます。
「そこは違いますぅ!触っちゃだめですぅ…」と口では拒否しておりましたが、アソコからは既に愛液が大量に溢れ出しておりましたので、優しくクリトリスを擦って刺激してあげるとすぐにいやらしい喘ぎ声が漏れ始めてしまいました。
膣内に指を挿入してGスポットを激しく刺激してあげると、「ホントにダメ!イっちゃうからぁ!」と激しく喘ぎながら身体を痙攣させて絶頂してしまったようです。
絶頂の余韻に浸る彼女に優しくキスをしてムスコを口元に近づけると、彼女も我慢できないといった様子でぱっくりと咥えこんできました。
ここまできたら私も最後までお付き合いしなくてはなりません。
ぐっちょりと湿ったアソコに挿入してあげようとすると「え…ダメですよ…ダメダメ!」と拒否しようとしておりましたが、あそこは既にぐちょぐちょなのでヌルヌルと奥まで簡単に入ってしまいました。
硬くなったムスコを奥に擦るようにピストンしてあげると激しい喘ぎ声で感じながら、ビクビクと身体を震わせながら絶頂してしまったみたいでした。
「ダメなのに…」と言いつつも美乳をぷるんぷるんと揺らしながら快楽に溺れていく美女の姿はいつ見ても素晴らしいものです。
バックや騎乗位でも激しく突いて気持ち良くさせてあげると、「気持ちいい…!気持ちいいよぉ!」と夢中で腰を動かして快感を求めておりました。
最後は正常位でお恥ずかしながら大量の精子を彼女の身体中に発射してしまいました。
動画時間:46分31秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By セクハラボディトリートメント

611sbt.mp4

Back