Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

※購入者特典※ vol.47【新婦お色直し/結婚式の胸チラパンチラ】
w7rlmihdyn7ibsouf6ma6qv.jpg

xgu46vc64m7m89t6ltj6b6h.jpg
1yzg7nx03wzqatb7cx2ajln.jpg

過去に参加した結婚式でカメラを頼まれた時のものです。
参加者の受付は記名時にドレス姿で前屈みになり無防備な女性が多いですよね。
胸ちら目的で率先して受付をする男性陣もいると聞きます。
式場内は色々なチャンスに溢れていて、着慣れないドレスなので、色々なものが見えます。
中でも新婦さんが披露宴用のドレスに着替えたりする部屋では、
幸せの絶頂にいる新婦さんの恥ずかしい姿が丸見えになってしまいます。
今回登場される女性は4名です。
④の新婦のお色直し1名分
※ご購入者様限定でお色直しの保険用のアングル(別アングル)をご覧頂けます。
①隠れ巨乳の美人お姉さん
愛嬌がありまくりで、美人で周りがとても賑やかなお姉さんでした。
楽しくお話しているところをしっかりと見させてもらいました。
おっぱいが大きめなのか中々乳首や乳輪まで見れませんでしたが、
受付をピンチヒッターで変わっているときに
パンチラを拝ませてもらいました。
ストッキング越しに白いレースのパンティが透けていて
興奮してしまいました(笑)
②モテモテの「乳首見せ」受付お姉さん
胸チラしなさそうなワンピースで半ば諦めていたのですが、
受付でかなり前屈みになっていてくれたので
しっかりと捉えさせてもらいました。
ずっと受付をやっていて、緊張感が緩んで胸元も無防備に。。。
浮きブラ状態で、乳首が見えてしまっていました(笑)
こんな可愛いお姉さんの乳首まで見えてしまっては
目のやり場に困ってしまう男性も多いのではないでしょうか。
ロングワンピースだったのですが、パンチラも拝むことができました。
なんと、ハミマン!!けしからんマ●コですね(笑)
③ちっぱいの静かそうな顔の整った新婦さん
物静かな雰囲気ですが、緊張しいのようで
披露宴の間もお友達がそばにいる時以外は
表情が固まってしまっていました(笑)
かなりお顔に気持ちがでやすいのかとても可愛らしかったです(笑)
おっぱいはそこまで大きくないですが、
白いお肌にぷっくりおっぱいと、主張し過ぎない乳輪と乳首のバランスが
良すぎて、たまりません。
④爆乳垂れパイ・エロ新婦さん
艶々と発光しているかのようなお肌がとても綺麗な新婦さん。
どのドレスを着ても、お肌の綺麗さが強調されていて
全身舐め回したくなるほど。
しかもドレスを脱ぐと、ボロンと表れたおっぱいは
垂れパイで、膨らみも垂れ具合も完璧です。
こんなおっぱいで、好き勝手させてもらえたらなんて
想像すると、イチモツが熱くなってしまいます。
新婦さんが笑う度におっぱいが揺れていて
触らなくても柔らかさがわかってしまうほど。
最高の垂れパイでした。
新郎の旦那さんは毎晩このおっぱいを揉みしだいたり、吸いまくってるんでしょうね。。。
購入特典では、保険用の斜め上からのアングルをお楽しみいただけます。
1920*1080  mp4ファイル  17分31秒(本編) 音声一部あります
フルハイビジョンからの圧縮なので、高画質です。
購入特典
1920*1080  mp4ファイル  1分33秒 音声なし
By ウェディング

kekkon-47.mp4
kekkon-47omake.mp4

じっと見ていられるSちゃんの魅惑の谷間
xni9edpht0xko62tyq6fgji.jpg

ck5scchkqzkjli2ma0ongdl.jpg
fqkgpoev2scb5qb8vfsh33v.jpg

Sちゃん・・・ほんわか系で男性陣からよく食事に誘われているのを見かけます・・・
でも意外とガードは硬く、誰かとくっつく様子もありません。
言わば無垢。無垢の谷間をこうして・・・物陰から観察しているわけです。
アイロンを掛ける度に胸元が露わになり・・・
あそこにモノを突っ込んで無茶苦茶にこすり付けるイケない妄想が捗ります。
ああ、Sちゃん。すべてを見透かしたかのような瞳でこちらを・・・?
ハイビジョン
MP4 1920x1080 本編08:48
By めだまおやじ

munechira328.mp4

【昏○姦失敗】【ハメ中に覚醒】色白ロリJK②娘 シャワー・パンチラ・オナニーなど家庭内盗撮→昏■姦失敗→修羅場
hpcx2uw8hwa7633mbz3xydc.jpg

7b53u34g2ca01ojmw2gldxv.jpg

どうも。明日から三連休ですか。いいですね。私もがっつり休んで、週明けもバイトを休んでやろう思ってますw
今回はめちゃくちゃ可愛らしい色白JKの失敗昏○姦パターンの映像をご用意しました。
色白で身長も小さいけど肉付きはなかなかいい彼女。
ぷりんぷりんのお尻がまさに桃尻。おっぱいもそれなりに大きくて、もう完全に女性です。
性格は無邪気で元気で乙女な感じ。家計を支えようとバイトもしているとても良い子です。
パパが間違いを起こしてしまうのも、わかりますね。
冒頭の親子の会話。とても仲睦まじいものです。(まぁ最後には崩れるんですが…w)
寝起き着替え、パンチラ、オナニーなどなど家庭内でのプライベートな様子を思う存分隠し撮りした後、ついにお目当ての近親生昏○ハメへ。
色白で綺麗な肌。夢の中にはいるけど身体は敏感で、乳首をいじりながらクリを舐めるとびくびく反応。好きなあのコに舐められている夢でも見ているのでしょうか。まさかゴリゴリのおじさん(パパ)にされているとはつゆしらず、その後も身体を弄られ、お口にチンコも放り込まれ、パパの好き放題な変態プレイを。
デカチンと小さなマンコが合体。メリメリ音がなりそうなほどの体格差。膣奥をぐんぐんつくパパ。
あまりの快感に「パパ何してるの…!?」「パパやめて…!!」と覚醒。
しかし押さえつけハメ続行。この私でも結構イカた行為だなと思いますw
相当なトラウマになってしまったことでしょう。
次の日からは当然のごとく修羅場。
「こんな家に生まれなきゃよかった」とまで言われてしまいます。まぁ当然ですw
謝ってももう無駄。「私の視界に入らないで」と冷たい言葉まで。まぁ当然ですwww
さてこの後この親子がどうなってしまったか。次回の動画で明らかになります。
【動画詳細】
約2GB / 1920×1080 / MP4 / 42分
By スッパイカム

sippai_04p.mp4

卒業動画★人生初2連続絶頂期スプラッシュ
ax13tu3we3avbyvfu8sp8zn.jpeg

3月で卒業(退会)するので、ずっと温めてきた2連続絶頂です
時間たっぷりオナニーしてるのでクリトリス隆起とまんこ愛液淫潮がとまりません。最後なので2L飲水しました通常よりも潮量多いです。
9:34(パンツ脱ぎ)
By モデルゆい(3月引退)

IMG_7672.mp4

巨乳姉妹JK W近親昏■姦 深夜3時頃 種付けプレス・膣内射精・顔射
kwsgewvn2hlc4ncfbpc1r72.gif

btnrkm38tb0pfr29nwrhhxh.jpg
4jce4shwliintivth64prtu.jpg

どうもスッパイカムです。
今回のは前回お届けした巨乳姉妹JKの昏■姦動画をお届けします。
実働部隊は彼女らの兄、つまり純度100%の近親相姦になります。
前回動画のリンクは下記しております。
そこから飛んでいただくか、商品一覧ページ等からリンクしてくだしあ。
前の動画を楽しんでくださった方はお分かりかと思いますが、巨乳姉妹につき、おっぱいの破壊力が抜群です。
じめん・みずタイプに草技をうつくらい抜群です。
1人のマンコをハメながら、もう1人のマンコに指をつっこみクチュる。
兄冥利につきるといか…めちゃくちゃ羨ましいです…w
おっぱいの前にまず2人のパジャマ姿に勃起。
その後順々におっぱいや膣を弄ったり、お尻の肉感を味わったり…とにかくハーレムです。
スッパイカム的おすすめポイントは、1人の妹の目の前でバッコバコにピストンしている体位です。しかもそれ、両者でやってます。ぜひお見逃しなく!
【動画詳細】
1920×1080 / MP4 / 38分
By スッパイカム

spc_s58p.mp4

バレちゃった! ナニしてるんですか?赤面お姉さんの恥ずかしい姿
2v86c485g1qufuyq4bby21j.jpg

x5hx0b7cbpeozdhsg5p1lj9.jpg
f6l7cmms4vinr1wb4fxphdr.jpg

昼下がり・・・暖かい陽だまりの中でゆっくり読書しているお姉さんがいますね・・・?
話しかけたいけれど、、、難しい漢字とか読めないのでここからそっと見守ります。
ちょっと眠たそうな顔をしているのが、、、なかなかそそられます( *´艸`)
難しい本を読んでるんでしょーか?ほら。油断していると。。。
ほgtjほおおおおお!だらしのないパンティを捉えました!
もっともっとちょーだい!
あ・・・顔を本で隠して照れてます。。。って、もしかしてバレちゃいました?
そんなに顔を赤らめて・・・目を涙ぐませて、、、
え!?そんなお姉さん、、、こっちを見つめながら。。。ナニしてるんですか!?
見られて興奮しちゃったんでしょーか?それとも、、、官能小説?
ハイビジョン
MP4 1920x1080 本編07:08
By voyeur

p1053.mp4

《個人撮影》「彼氏のこと大好きなので♡」3年も付き合ってる年上彼氏がいるJDマッサージ嬢を無理ハメしたら「触らないで!」とキレつ
il0eomqtvjclluw80idop5o.jpg

mbji9t4ge0wfdblt4pj28ev.jpg
b4wd0we70l0oj5mj1t9bl5u.jpg

SEXは愛し合ってしたいものです。
…といつも言ってきましたが、今回は番外編です。
また出張でビジネスホテルに滞在していた時のものです。
日々の業務で疲れた身体を癒すため若い女性が多く在籍している派遣のマッサージを呼んでみました。
期待に胸を膨らませて今回も2台体制でカメラを仕込みベッドが写るナイスポジションにさりげなく設置。
やってきたのは高身長でスタイルの良いキレイなお姉さん!
年齢は21歳でこの店ではまだ4か月の新人さんみたいです。
現在は大学3年生で就活の真っ最中らしく「早く内定決まるといいんですけどねー」と切実なお悩みをかかえているようでした。
高〇の時から3年間も付き合ってる3歳年上の彼氏がいるらしく、「私めっちゃ一途なんですよ!」と他の男には一切興味がなく当然浮気もしたことがないみたいです。
ちなみに3年付き合ってていまだに月3~4回もエッチしてるって地味にすごいですよね?w
興奮して勃起してしまったちんぽをアピールしてみたのですが、「そういうお店に行ってください。私はやらないので」と無碍もなく断られてしまいます。
軽くセクハラしようとしたら「触らないで!」と乱暴に手を振り払われてしまってムカついたので力づくでベッドに押し倒しちゃいました。
「ちょっと!やだぁ!!お店に言うから!」と必死に抵抗する彼女を押さえつけてキスしながら、服の上から乱暴に胸を揉みしだいちゃいます。
バタバタと抵抗する両手を抑えつけて服を乱暴に脱がすとめちゃくちゃ豊満なおっぱいをしているではありませんか!
キスして舌を突っ込みながら、ズボンを剝ぎ取って下半身にも顔を埋めてキレイなおまんこをぺろぺろしちゃいます。
ぐちょぐちょに濡らしてるくせに「ダメぇ…!やめてぇ…!」と言いつつも次第にいやらしい声が漏れだし、身体をビクビクさせながらイっちゃうではありませんか!
興奮しまくってしまった私は彼女の顔に跨りちんぽを咥えさせます。
ちんぽをねじ込まれて苦しそうにうめき声をあげていましたが、私は興奮していたのでお構いなしに喉の奥までガンガンに突っ込んでしまいました。
ホテルに備え付けてあった電マを股間に押し当ててみると吐息を荒げて激しく喘ぎながら脚ピンしながらイっちゃってました。
「彼氏一途で他の男には興味ない」とか言ってたくせにチンポぶち込まれると「気持ちいいっ…!奥ダメ!イっちゃうイっちゃうう!」と身体をビクビクと震わせながら何度もイっちゃってます。
子宮の奥の気持ちいいところを擦り付けるようにピストンしてあげると「奥当たってる…!そこだめなのぉ…」と痙攣しながらイっててエロ過ぎます。
彼氏と比べさせるとさすがに罪悪感があるのか申し訳なさそうに黙ってしまいましたが、激ピストンしてあげるいやらしい声を出しながらイキまくっておりましたw
騎乗位になると我慢できなくなってしまったのか夢中で腰を動かしながら膣奥に勃起ちんぽを擦りつけてイキまくってたくせに俺とセフレになるのはイヤみたいですw
あんなに嫌がっていたわりには自ら舌を絡めながら夢中でちんぽを奥まで擦りながらイキまくる姿が最高にエロいです
せっかくなので販売もしちゃいます。
会話なども含めてリアルなSEXなので、生々しい感じが出ていると思います。
【動画詳細】
動画時間:42分30秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By 愛し合うSEX

605smihalmek.mp4

4K動画【推し活っ子】推しに捧げるビデオレター「えまちゃん」の身体観察、勇気を出して女性器を晒します☆
7uo1n8dljxsx217mkx5mqz0.jpg

o112crng5vqxmypm9yho2yr.jpg
xrl9g64bsxfh7lc0aph7op1.jpg
lb52gp9l0etyg93ykoqbhqc.jpg

うちの店は月曜の夜限定で「推しの生誕祭パーティー」の貸切をやっているのですが、可愛い子がいっぱい来るんです。。。
そこで話を合わせて仲良くなった子がいい感じに出来上がった頃を見計らって、通用口付近の人が来ない物置部屋に連れていき「推しに捧げるビデオレター」の撮影を提案するのですが。。。
果たしてどんな映像を撮ることができるのでしょうか。。。
今回は
細くて小さい、姫カットの「えまちゃん」
流れで身体観察させてもらいました。。。
・立ったままシャツ中にカメラインで下乳
・前下からパンチラ
・後ろからめくりパンチラ
・シャツめくりおっぱい出し
・そのまま乳首弄り
・そのままおっぱい揉み
・前からスカートめくり
・そのままパンティー下げ
・シミ確認
・スカートめくって綺麗なスジ観察
・お尻からもスジ観察
・前屈で後ろから女性器観察
・そのまま指でクッパァー
・お尻のお肉を上げてクッパァー
ファイル形式:mp4
解像度:2160×3840(縦動画)
再生時間:11分04秒
By コッソリ大魔王

240311.mp4

コンカフェ店長のセクハラ面接記録...11,5
yop65miiynkcma9e6kzd4zy.jpg

olyajdiyyigega9b09w0n3d.jpg
r2938gx53z4a2qomtwam8vq.jpg

みなさんこんにちは。
今回は【コンカフェ店長のセクハラ面接記録...11】のキャストのみいろちゃんに後日再度いたずらしちゃった記録映像となっております。
私は基本的にお店には大事な時間にだけ顔を出すようにしており、女の子がラストになった時には防犯上の問題もあるので必ずお店に来ています。
ただこの時間はお店にもほとんど客はおらず、キャストと2人きりなことが多いので面接以来のセクハラチャンスなのでございます。
この日にはまるで坂道系アイドルのような清純さと透明感のある、どこからどう見ても可愛いを代表するようなみいろちゃんがラストキャストとなっておりました。
よっぱらうと距離が近くなってへべれけになってしまう彼女は当然ながらお客様からの指示も絶大なものになっております。
何杯かのませておっぱい見せてよ!という無茶ぶりにも恥ずかしがりながらコスプレをずらしてピンク色の激カワ乳首を素直に見せてくれるところが大好きですw
「子供の乳首みたいでコンプレックスだったんですよw」と言っておりましたが、小粒でキレイな乳首は最強にちんぽをビンビンにしてくれます。
おっぱいをさらけ出しながら屈託ない笑顔で話してくれる姿を見て興奮してしまった私はソファに移動して隣に座りなたら彼女の太ももをナデナデスタートしちゃいます。
「私ドMなんですよw首絞められるのとか好きですw」とか言うのでもう我慢することはできません。
ピンク色の乳首にむしゃぶりつくといやらしい声を漏らしながらビンビンに硬く隆起してくるのでパンティの上からおまんこを触ろうとするとまさかの子供っぽい綿パンで驚いてしまいましたw
「だって来ると思ってなかったんだもん…!ダサいとか言わないで!」と恥ずかしそうにしておりましたがそんなところも最高に大好きです。
クリに舌を這わせるといやらしい声で激しく喘ぎながら身体をビクビク震わせてイっちゃってました。
勃起ちんぽを舐めてほしいとお願いすると根元からじっくりと丁寧にフェラチオしてくれるのでもう我慢することはできません。
「ホントに大丈夫なんですか…?」と言いつつも挿れたくて仕方のない様子。
私の上に跨って激しく腰を動かしながら小悪魔のような笑みを浮かべる彼女が最高に大好きですw
イっちゃいそうだからちょっと待って!と言っているにも関わらず動き続けるのでそのまま中に大量発射してしまいました。
「他の子とこういうことしちゃダメですよw」と中に出されても笑顔のままでいてくれるみいなちゃんが大好きです。
再生時間 31分53秒
解像度 1920x1080
形式mp4
By 某コスプレカフェ店長

289snamiwgb2.mp4

【本番!手コキVSフェラ10番外編】イケメンでかちんに簡単にやらせちゃうあの子!寝取られて興奮挿入するサマスカ
g6k5666sb0002jsa2s9lem0.jpg

dbaiynrya9qkt5k1b5ooju5.jpg
8p277licsw3n6enwfl9yv46.jpg

手VS口10の番外続編
あゆがあのイケメンでかちん男にハメられイキまくります
そしてそれを遠隔で見ながらオなったサマスカは興奮してあゆのもとに行き即ハメ
もうこれを書いてるだけで興奮しますw
本編は51分でイケメンハメ・サマスカハメです
おまけがめちゃくちゃお得です
真上カメラの二人ハメと正面カメラが前編の分までついて大ボリュームの2時間オーバーです!
めちゃくちゃ興奮NTRになってますのでぜひともゲットして4545してくださいね!
それでは商品説明です
前編でイケメンでかちんを手コキだけの約束なのにフェラまでしてしまったあゆ
興奮してサマスカもフェラ抜きしてもらいました
ここでサマスカが買い物言ってくるってことであゆとイケメンを二人っきりにする作戦
イケメンには無理やりは絶対なしで話相手しながら口説き落としてHしちゃっていいよと指示
それをサマスカが別室で遠隔操作で見ることにしました
イケメンが入るとサマスカ(夏なつ)自分と勘違いでイケメンがいる
2人で話しながらいい雰囲気に・・・
そして・・・
キスした!!
イケメンの濃厚のキスに嫌がらず受け入れるあゆ
そのままイケメンはあゆの胸をまさぐる
メロメロになるあゆ
そのままきれいな顔のイケメンを見ながら手マンでイカせられる
そしてクンニでも「うますぎ!」て言いながらイく
もうこの時点で別室のサマスカのオナは高速スピードになるw
そしてあゆがフェラをして69からとうとう・・・
イケメン「もう我慢できない」
あゆ「なつさん帰ってきちゃう」
イケメン「まだ帰ってこないから挿れていい?」
あゆ「うんいいよ」
ガーン 生挿入を承諾するあゆ
NTR大好きサマスカはもう興奮MAX!!
そしてイケメンが挿入した瞬間あゆが喘ぐ
「大きい!」
でかチンになんどもイカされる
その後もバックでイカされる
バックでも「ああ大きい!」とあゆ
もうこの時点でサマスカの別室オナは発射される
そして騎乗位・正常位でイカされながらイケメンも中発射!べろちゅう騎乗位とべろちゅう正常位は興奮しまくりました
その後なんとイケメンがあゆの連絡先を聞きまた会おうと約束!あゆも受けてしまう・・・
イケメンに連絡先を消すように注意しやりたくてたりたくてあゆのもとへ!
部屋に入るとイケメンでかちんにイカサレまくって放心状態のあゆがいる
もうその姿にも興奮して怒って即ハメ
サマスカ「なんでやっちゃうんだよ!」
あゆ「ごめん・・・」
サマスカ「なんでHさせちゃったの?」
あゆ「イケメンだし断れなかった」
サマスカ「あいつの大きかった?」
あゆ「大きかった」
こんな会話をしながら興奮したサマスカはガンガン突きまくり騎乗位になった瞬間きもちよすぎて発射してしまいました!
超最高傑作NTR!
あのあゆがイケメンでかちんにアンアンイカサレまくるシーンは超興奮物ですよ!!
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
モデルの鼻下にモザイクがあります
本編 フルHD
収録人数 アイドル級の可愛さのK1人
収録時間 2:06:47 本編51分 残り別アングル前編付き
容量 3.98G
By サマースカイ

hon10.mp4

Back